Baum auto отзывы: Отзывы Универсальный набор инструментов BaumAuto BM94 94 предмета | Наборы ручных инструментов BaumAuto

Содержание

BaumAuto BM82 отзывы покупателей и специалистов на отзовик

Универсальный набор инструментов BaumAuto BM82


Краткие характеристики:

Оснастка головки (25 шт), насадки-биты (32 шт), удлинители (5 шт), кардан (2 шт), адаптер для бит (1/4″ — 1 шт: 25 мм; 1/2″ — 1 шт), переходник (1 шт: 3/8″(M)x1/2″(F))

Головки торцевые, свечные (1/2″: 16, 21 мм)

Торцевые головки 1/2″ (14-19, 22-24, 27, 30, 32 мм), 1/4″ (4, 4.5, 5, 5.5, 6-14 мм)

Удлинители 1/2″ (2 шт: 125, 250 мм), 1/4″ (2 шт: 50, 100 мм, 1 шт: гибкий)

Кардан 1/2″ (1 шт), 1/4″ (1 шт)

Пользователям нравится:

Общая оценка: 

Универсальный набор инструментов BaumAuto BM82 отзывы


Набор отличный, многофункциональный, сделан качественно.

Антон Сергеевич

Хороший набор, всё понравилось, в деле пока не пробовал, но на вид качественный.

Присутствует все инструмент который нужен для ремонта.

На данной площадке покупаю уже в 3 раз, Все четко и оперативно, обратная связь с магазином отличная все предельно понятно, никаких разводов по ценам и наличию.

По набору инструментов нет вопросов за такие деньги +скидка , Супер.

Недостатки:

Нет

Набор хороший, не уступает другим маркам.Трещетки крепкие, держат головки,удлинители чётко. Ключи тяжёлые, качественные.

Хороший набор за свои деньги

Оставьте свой отзыв на BaumAuto BM82

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв. 

Он будет опубликован после проверки модератором!

Характеристики BaumAuto BM82


Тип товара универсальный набор инструментов

Кол-во предметов 82

Оснастка

Оснастка головки (25 шт), насадки-биты (32 шт), удлинители (5 шт), кардан (2 шт), адаптер для бит (1/4″ — 1 шт: 25 мм; 1/2″ — 1 шт), переходник (1 шт: 3/8″(M)x1/2″(F))

Головки торцевые, свечные (1/2″: 16, 21 мм)

Торцевые головки 1/2″ (14-19, 22-24, 27, 30, 32 мм), 1/4″ (4, 4.5, 5, 5.5, 6-14 мм)

Удлинители 1/2″ (2 шт: 125, 250 мм), 1/4″ (2 шт: 50, 100 мм, 1 шт: гибкий)

Кардан 1/2″ (1 шт), 1/4″ (1 шт)

Ключи

Ключи комбинированный (9 шт: 8, 10-14, 17, 19, 22 мм)

Воротки T-образный (1/4″: 1 шт)

Инструменты

Трещотка 1/2″ (1 шт), 1/4″ (1 шт)

Отвертки отвертка под биты (1/4″: 1 шт)

Доп. комплектация кейс

Все отзывы взяты из открытых источников, либо оставлены посетителями сайта. Название товара и инофрмация о товаре, взяты из открытых источников. Администрация сайта otzovik-top за отзывы, названия товара и технические характеристики ответственности не несет.

BM30313173 Набор инструментов для точных работ 73 предмета на полотне BAUMAUTO — BM-30313173

BM30313173 Набор инструментов для точных работ 73 предмета на полотне BAUMAUTO — BM-30313173 — фото, цена, описание, применимость. Купить в интернет-магазине AvtoAll.Ru Распечатать

8

1

Артикул: BM-30313173

Код для заказа: 549894

Добавлено пользователем

2 159 ₽

В корзину

Способы оплаты: Наличные при получении VISA, MasterCard, МИР, Google Pay Долями Оплата через банк Производитель: BAUMAUTO Получить информацию о товаре или оформить заказ вы можете по телефону 8 800 6006 966. Есть в наличии

Доступно для заказа8 шт.Данные обновлены: 31.03.2022 в 01:30

Код для заказа 549894 Артикулы BM-30313173 Производитель BAUMAUTO Каталожная группа: ..Инструмент шоферский и принадлежности
Принадлежности
Ширина, м: 0.14 Высота, м: 0.05 Длина, м: 0.18
Вес, кг: 0.71

Отзывы о товаре

Вопрос-ответ

Задавайте вопросы и эксперты
помогут вам найти ответ

Сертификаты

Обзоры

  • Набор инструментов для точных работ 73 предмета на полотне BAUMAUTO Артикул: BM-30313173 Код для заказа: 549894

    2 159 ₽

    или оформите заказ по телефону 8 800 6006 966
Наличие товара на складах и в магазинах, а также цена товара указана на 31.03.2022 01:30.

Цены и наличие товара во всех магазинах и складах обновляются 1 раз в час. При достаточном количестве товара в нужном вам магазине вы можете купить его без предзаказа.

Интернет-цена — действительна при заказе на сайте или через оператора call-центра по телефону 8 800 6006 966. При условии достаточного количества товара в момент заказа.

Цена в магазинах — розничная цена товара в торговых залах магазинов без предварительного заказа.

Срок перемещения товара с удаленного склада на склад интернет-магазина.

Представленные данные о запчастях на этой странице несут исключительно информационный характер.

f665ee139f79c67c4391962c7f6afe9e

Добавление в корзину

Код для заказа:

Доступно для заказа:

Кратность для заказа:

Добавить

Отменить

Товар успешно добавлен в корзину

!

В вашей корзине на сумму

Закрыть

Оформить заказ

Набор ключей Baum 20-12M – Отзывы – imarket.by

Администрация сайта iMarket.by оставляет за собой право не публиковать отзывы в тех случаях, когда:
— Автор отзыва уже оставил отзыв аналогичного содержания.
— Автор отзыва указал номер телефона, который не соответствует номеру, указанному в заказе (в том случае, когда нужно проверить подлинность отзыва).
— Указана не соответствующая действительности информация или данные, которые невозможно проверить.
— Отзыв оставлен позднее, чем через 30 календарных дней после указанного события.
— Отзыв не несёт полезной информационной нагрузки.
— В отзыве критикуются личности, а не качество сервиса или действия сотрудников iMarket.by.
— В отзыве содержится критика, относящаяся к действиям сотрудников сторонних служб и организаций.
— Текст отзыва написан транслитом или заглавными буквами, содержит большое количество ошибок.
— В отзыве содержится нецензурная лексика или оскорбления в чью-либо сторону, излишние эмоциональные высказывания.
— В отзыве содержатся ссылки на сторонние онлайн-сервисы, спам, реклама товаров и услуг других интернет-магазинов.
— В отзыве указаны полные имена (ФИО), адреса или контактные данные пользователей или сотрудников сайта, а также других частных лиц.
— В отзыве на товар содержится информация, которая не относится к описанию товара.
Тексты всех поступающих отзывов проверяются и подтверждаются модератором. Модератор имеет право удалить из отзыва ссылки, контактные данные, адреса и полные ФИО, а также без согласования автором редактировать текст, написанный транслитом или заглавными буквами (капсом).
Проверка отзыва модератором может длиться до 14 дней.

Набор инструментов для точных работ, 73пр на полотне Baum Auto BM-30313173

Россия

Абакан, Александров, Альметьевск, Анапа, Ангарск, Арзамас, Армавир, Архангельск, Астрахань, Ачинск, Балаково, Балашиха, Барнаул, Батайск, Белгород, Бердск, Березники, Бийск, Благовещенск, Борисоглебск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Воскресенск, Воткинск, Выборг, Выкса, Вязьма, Гатчина, Глазов, Горно-Алтайск, Грозный, Губкин, Дзержинск, Димитровград, Долгопрудный, Домодедово, Дубна, Евпатория, Екатеринбург, Ессентуки, Железногорск, Железнодорожный, Жуковский, Златоуст, Иваново, Ижевск, Иркутск, Ишим, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Каменск-Шахтинский, Камышин, Канск, Кашира, Кемерово, Керчь, Кинешма, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Комсомольск-на-Амуре, Копейск, Королёв, Кострома, Красногорск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кстово, Кузнецк, Курган, Курск, Липецк, Люберцы, Магадан, Магнитогорск, Майкоп, Махачкала, Миасс, Минеральные Воды, Михнево, Мичуринск, Москва, Мурманск, Муром, Мытищи, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Невинномысск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новомосковск, Новороссийск, Новосибирск, Новочеркасск, Ногинск, Обнинск, Одинцово, Ожерелье, Озеры, Октябрьский, Омск, Орёл, Оренбург, Орехово-Зуево, Орск, Пенза, Первоуральск, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Пушкино, Пятигорск, Ржев, Россия, Россошь, Ростов-на-Дону, Рубцовск, Рыбинск, Рязань, Салават, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Сарапул, Саратов, Саров, Севастополь, Северодвинск, Сергиев Посад, Серпухов, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Ступино, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тихвин, Тобольск, Тольятти, Томск, Туапсе, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Ухта, Феодосия, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Хасавюрт, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Черкесск, Чита, Шахты, Щёлково, Электросталь, Элиста, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялта, Ярославль

отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

1.​​Ищите по ключевым словам, уточняйте по каталогу слева

Допустим, вы хотите найти фару для AUDI, но поисковик выдает много результатов, тогда нужно будет в поисковую строку ввести точную марку автомобиля, потом в списке категорий, который находится слева, выберите новую категорию (Автозапчасти — Запчасти для легковых авто – Освещение- Фары передние фары). После, из предъявленного списка нужно выбрать нужный лот.

2. Сократите запрос

Например, вам понадобилось найти переднее правое крыло на KIA Sportage 2015 года, не пишите в поисковой строке полное наименование, а напишите крыло KIA Sportage 15 . Поисковая система скажет «спасибо» за короткий четкий вопрос, который можно редактировать с учетом выданных поисковиком результатов.

3. Используйте аналогичные сочетания слов и синонимы

Система сможет не понять какое-либо сочетание слов и перевести его неправильно. Например, у запроса «стол для компьютера» более 700 лотов, тогда как у запроса «компьютерный стол» всего 10.

4. Не допускайте ошибок в названиях, используйте​​всегда​​оригинальное наименование​​продукта

Если вы, например, ищете стекло на ваш смартфон, нужно забивать «стекло на xiaomi redmi 4 pro», а не «стекло на сяоми редми 4 про».

5. Сокращения и аббревиатуры пишите по-английски

Если приводить пример, то словосочетание «ступица бмв е65» выдаст отсутствие результатов из-за того, что в e65 буква е русская. Система этого не понимает. Чтобы автоматика распознала ваш запрос, нужно ввести то же самое, но на английском — «ступица BMW e65».

6. Мало результатов? Ищите не только в названии объявления, но и в описании!

Не все продавцы пишут в названии объявления нужные параметры для поиска, поэтому воспользуйтесь функцией поиска в описании объявления! Например, вы ищите турбину и знаете ее номер «711006-9004S», вставьте в поисковую строку номер, выберете галочкой “искать в описании” — система выдаст намного больше результатов!

7. Смело ищите на польском, если знаете название нужной вещи на этом языке

Вы также можете попробовать использовать Яндекс или Google переводчики для этих целей. Помните, что если возникли неразрешимые проблемы с поиском, вы всегда можете обратиться к нам за помощью.

Baum Auto BM-4941-5 Набор инструментов 94пр. 1/2», 1/4» (6гр.)(4-32мм)

Пожалуйста, уточняйте цену у менеджера.

Цена на некоторые товары может быть не актуальная.

 

★ Мы так же предлагаем РАССРОЧКУ или КРЕДИТ (для физ. лиц) и ЛИЗИНГ (для юр. лиц)

★ Для регионов России цена может быть снижена.

★ Быстрая доставка по всей России.

Подробности уточняйте у менеджеров в отделе продаж.

Посадочный квадрат: 1/2, 1/4 Тип головок: 6-гранные, короткие, глубокие Комплектация: головки 1/4короткие 25 мм: 4, 4.5, 5, 5.5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 мм головки 1/4глубокие 50 мм: 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 мм головки-биты 1/4HEX 35 мм: 3, 4, 5, 6 мм головки-биты 1/4TORX 35 мм: T8, T10, T15, T20, T25, T30 головки-биты 1/4SL 35 мм: 4, 5.5, 6,5 головки-биты 1/4РН 35 мм: РН.1, РН.2 головки-биты 1/4PZ 35 мм: PZ.1, PZ.2 трещотка 1/4 рукоятка 1/4150 мм вороток Т-образный 1/4115 мм удлинители 1/450, 100 мм гибкий удлинитель 1/4145 мм кардан шарнирный 1/4 биты 5/16HEX 30 мм: 8, 10, 12, 14 мм биты 5/16TORX 30 мм: Т40, Т45, Т50, Т55 биты 5/16SL 30 мм: 8, 10, 12 биты 5/16PH 30 мм: PH.3, PH.4 биты 5/16PZ 30 мм: PZ.3, PZ.4 головки 1/2короткие 38 мм: 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 24, 27, 30, 32 мм головки 1/2глубокие 77 мм: 14, 15, 17, 19 мм головки свечные 1/216, 21 мм трещотка 1/2 удлинители 1/2: 125, 250 мм кардан шарнирный 1/2 адаптер с отверстием с 3/8(F)*1/2(M) битодержатель 1/2(F)*5/16(F) адаптер-переходник под шуруповерт 1/430 мм ключи Г-образные 6-гранные короткие: 1.5, 2, 2.5 мм. Пластиковый кейс



1. Нам можно доверять. Вы можете самостоятельно проверить в онлайн сервисе проверки контрагента наш ИНН 7802660928.

2. 100% гарантия качества. Мы работаем только напрямую с производителем и его официальными представителями в России.

3. Большой ассортимент. Благодаря чему, вы можете купить всё у нас.

4. Индивидуальный подход. Наша цель — ваш правильный выбор. Мы стремимся — дать максимум информации, помочь, предложить варианты, чтобы выбор не принес никаких лишних хлопот и Вы получили именно, то, что хотели.

5. Удобная доставка. Мы доставляем заказы во все регионы России.

ВНИМАНИЕ

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости оборудования и запасных частей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.

Баум бульвар Автомобилестроение | 4741 Baum Boulevard Pittsburgh, PA

Baum Blvd Automotive Hours

Кредитная карта, наличные, дебетовая карта

  • Понедельник 7:00 — 17:30
  • Вторник 7:00 — 17:00 20:00 90 :00–17:30
  • Четверг 7:00–17:30
  • Пятница 7:00–17:30
  • Суббота (закрыто)
  • Воскресенье (закрыто)
  • 2
  • Baum Blvd Automotive

    Baum Blvd Automotive, расположенный по адресу 4741 Baum Boulevard в Питтсбурге, штат Пенсильвания, обслуживает автомобили для замены масла и смазки, ремонта кондиционеров и отопления, выравнивания, ремонта генераторов и стартеров, осмотра автомобилей, ремонта автомобилей, ремонта тормозов, ремонта сцепления, цилиндров. и ремонт блоков, диагностические услуги, ремонт электрики, проверка выбросов, ремонт двигателя, ремонт топливной системы, ремонт глушителей, ремонт радиатора, розничная продажа шин, станции технического обслуживания, ремонт электромобилей, ремонт внедорожников, балансировка шин, ремонт трансмиссии, T une up, Заправочные станции, Ремонт выхлопных газов, Автопарк, Ремонт каталитических нейтрализаторов, Ремонт рулевого управления, Ремонт подвески, Высокопроизводительные детали, Замена ремня ГРМ, Замена шин, Пуск, Ремонт колес, Установка двигателя, Общее техническое обслуживание, Ремонт стеклоподъемников, Трансмиссия Охладители, Ремонт осей CV, Ремонт европейских автомобилей.Позвоните (412) 682-1866, чтобы записаться на прием или узнать больше об услугах Baum Blvd Automotive.

    • 5

      10 июня 2019 г. | Элиза | Посещено за год

       Во время посещения Питтсбурга мне пришлось запланировать замену масла, и я отправился в Baum Blvd Automotive, поскольку они обслуживали мою Honda Civic 2005 года, когда я жил в Питтсбурге. Выяснилось, что в течение зимы в Новой Англии у моей машины накопилось несколько дополнительных проблем с момента последней работы, в том числе ржавый масляный поддон и поврежденные ступицы задних колес.Я хочу отметить, что компания Baum Blvd Automotive изо всех сил старалась заслужить мое доверие довольно дорогим ремонтом, предлагая позвонить моему постоянному механику и ища способы предложить мне скидки. Когда я вернулся домой и регулярно менял шины, мой механик заметил, что Baum Blvd Automotive определенно определил проблемы, с которыми я не хотел бы ехать домой, и они дали бы мне аналогичный совет.
      Отмечу только, что запчасти шли довольно долго. Однако я не торопился и выехал из Питтсбурга вовремя и благополучно благодаря компании Baum Blvd Automotive.
      Во время посещения Питтсбурга мне нужно было записаться на замену масла, и я отправился в автосалон Baum Blvd Automotive, поскольку они обслуживали мою Honda Civic 2005 года, когда я жил в Питтсбурге. Выяснилось, что в течение зимы в Новой Англии у моей машины накопилось несколько дополнительных проблем с момента последней работы, в том числе ржавый масляный поддон и поврежденные ступицы задних колес. Я хочу отметить, что компания Baum Blvd Automotive изо всех сил старалась заслужить мое доверие довольно дорогим ремонтом, предлагая позвонить моему постоянному механику и ища способы предложить мне скидки.Когда я вернулся домой и регулярно менял шины, мой механик заметил, что Baum Blvd Automotive определенно определил проблемы, с которыми я не хотел бы ехать домой, и они дали бы мне аналогичный совет. Отмечу только, что запчасти шли довольно долго. Однако я не торопился и выехал из Питтсбурга вовремя и благополучно благодаря компании Baum Blvd Automotive.
    • 4

      15 января 2019 г. | Брайан | Посещение, более года

       Кит направил меня к дилеру Honda в этом районе, и я без проблем смог заменить ремень безопасности по гарантии у этого дилера.Спасибо. 
      Кит направил меня к местному дилеру Honda, и я смог без проблем заменить ремень безопасности у этого дилера по гарантии. Спасибо.
    • 5

      21 декабря 2017 г. | Лорна | Посещено более года

       Так благодарна за честное и эффективное обслуживание моей дочери, которая находится вдали от дома, мы ценим ваши усилия для ваших клиентов 
      Так благодарны за честное и эффективное обслуживание моей дочери, которая находится вдали от дома одна , мы ценим ваши усилия для ваших клиентов
    • 5

      11 декабря 2017 г. | Пол | Посещено за год

       хорошая работа по поиску и устранению неисправностей 
      хорошая работа по устранению неполадок и устранению неполадок
    Посмотрите, оказывает ли этот магазин услуги или работает с конкретным транспортным средством. Введите автомобиль и услугу, которые вы ищете.

    MakeAcuraAlfa RomeoAM GeneralAston MartinAudiAustinAustin MotorsAustin-HealeyBentleyBertoneBMWBugattiBuickCadillacChevroletChryslerCorvetteDaewooDaihatsuDodgeEagleFerrariFiatFiskerFordGeoGMCHondaHummerHyundaiInfinitiIsuzuJaguarJeepKiaLamborghiniLand RoverLexusLincolnLorraineLotusMaseratiMaybachMazdaMclarenMercedes BenzMercuryMerkurMGMINIMitsubishiMorganNissanOldsmobilePathfinderPeugeotPlymouthPontiacPorschePriusRAMRenaultRolls RoyceRoverSaabSaleenSaturnSaxonScionShelbySmartSprinterSubaruSuburbanSunbeamSuzukiTeslaToyotaTriumphTVRVolkswagenVolvoYugoMake

    Услуги Название компании: Baum Blvd Automotive

    Адрес: 4741 Baum Boulevard

    Телефон: (412) 682-1866

    E-mail: не указан

    Роберт Автосервис Баума в Янгстауне, Пенсильвания 15696

    Средний рейтинг
    100

    О, вы такие особенные, назовите свое настоящее имя, чтобы мы могли просмотреть записи с камер наблюдения, у каждой истории всегда две стороны, и, возможно, мы хотели бы рассмотреть, насколько вы замечательны.

    Сообщение от Локальный пользователь Yahoo, 10 января 2012 г. Привлечены к вам яхуолок.

    Средний рейтинг
    100

    Мне действительно не следует рассказывать людям о Бобе, но я хочу дать ему отличный отзыв. Он самый сокровенный секрет Янгстауна! Честно и по приличной цене, он устранил проблему, которая мешала другим механикам…это… Мне действительно не следует рассказывать людям о Бобе, но я хочу дать ему отличный отзыв. Он самый сокровенный секрет Янгстауна! Честно и по приемлемой цене он устранил проблему, которая…

    Сообщение от Просто Мими, 17 декабря 2011 года. Привлечены к вам яхуолок.

    Средний рейтинг
    20

    Я позвонил в BOB, чтобы починить тормозную магистраль на моей машине.Женщина, которая ответила на звонок, продолжала спрашивать, кто это, я повторил свое имя 3 раза. Она по-прежнему говорила, что не может меня понять, а потом сказала, что они не могут… Я позвонил в BOB, чтобы починить тормозную магистраль на моей машине. Женщина, которая ответила на звонок, продолжала спрашивать, кто это, я повторил свое имя 3 раза. Она еще говорила, что не может меня понять, потом сказала…

    Сообщение от Тэ 22 июня 2011 г. Привлечены к вам яхуолок.

    Плохой отзыв
    Средний рейтинг
    20

    Недавно в конце июня в этой мастерской отремонтировали мой автомобиль. Моя семья порекомендовала мастера по ремонту, поэтому я записалась на прием, и он был очень добр ко мне. Когда я пришел забирать машину, мужчина, который сказал, что она его жена, был очень груб со мной. Я не буду публиковать то, что было сказано, но достаточно сказать, что она была совершенно не в духе. Как бы то ни было, на следующий день я заметил, что моя машина издает такой же шум, поэтому я отнес ее к другому механику недалеко от того места, где я живу, в горах.Приятный. Он уведомил меня, что тому, кто ремонтировал мою машину, нельзя доверять. Транспортным средством было небезопасно управлять, и я мог…

    Сообщение от Автор LacyD в Citysearch, 20 июля 2010 г. Привлечены к вам Поиск по городу.

    Этот шутник полный лжец и фальсификатор!!!!! Мы были в этом деле, когда этот панк вел себя агрессивно, и ему позвонили в 911.Он не хотел оплачивать счет за ремонт автомобиля и хотел место…

    Сообщение от jeep4958 28 апреля 2010 г. Привлечены к вам усадьба.

    Baum Boulevard Automotive, Pennsylvania — PA (+1 412-682-1866)

    What Other Say: Пользователь (19/09/2017 03:34)
    Единственная причина, по которой я ставлю этому месту одну звезду, это потому что Google не позволяет мне ставить нулевые или отрицательные звезды.Руки вниз самые худшие и самые некомпетентные механики, которые я когда-либо испытывал. Отдал свою машину, чтобы починить мой дневной ходовой огонь (левая сторона), они сказали, что диагностика будет стоить 116 долларов, и мне звонят от них и говорят, что мне нужно заплатить дополнительно 100 долларов за расширенную диагностику

    . Я отвез свою машину к другому механику. просто чтобы узнать, что это была просто плохая лампочка.

    Пользователь (09.13.2017 05:50)
    Не могу не нахваливать это место! Это самая профессиональная группа, которую я когда-либо встречал в автомобильном мире.Они позаботились о машине моей дочери за один день, зная, что ей нужно как можно скорее вернуться в CO! Они были честными, целесообразными и четко объяснили весь ремонт, который необходимо было сделать. Я бы порекомендовал их и уже рассказал своим друзьям о нашем очень, очень положительном опыте! Спасибо!

    Пользователь (13/09/2017 01:11)
    Я был удивлен, увидев Baum Boulevard Automotive в отзывах Google с таким высоким рейтингом (может быть, писал положительные отзывы для собственного бизнеса?).это место такое мошенническая работа низкого качества

    Меня никогда не обдирали и не дергали так много за всю мою жизнь, а я за рулем уже 45 лет.

    Пользователь (23.08.2017 23:07)
    Очень очень очень добрый персонал. Я молодая женщина, обычно меня не слишком серьезно воспринимают в гаражах, но персонал не торопился, чтобы объяснить мне, в чем проблема с моей машиной, и как я могу с ней справиться. Они предложили мне несколько решений по разным ценам. Дважды обращался к ним за помощью, и оба раза быстро и качественно.Половина моего офиса пользуется их услугами, и сотрудники могут вспомнить каждого человека по имени и на какой машине он ездит. Эти люди действительно заботятся о своих клиентах. Не могу сказать достаточно хороших слов о Baum Automotive!

    Пользователь (08.11.2017 16:53)
    Очень знающие и честные сотрудники, помогли мне решить очень сложную проблему с моей субару.

    Пользователь (20.06.2017 11:17)
    Проверка проведена своевременно. Общение было хорошим и прямым.Хотя они могли бы использовать больше парковки.

    Пользователь (22/11/2016 10:28)
    Дважды привозил сюда свой старый Лексус, и остался более чем доволен работой и обслуживанием клиентов. Возможно, для кого-то это дорого, но я ценю возможность получить более низкую цену, чем у дилера, и такую ​​же заботу и внимание, уделяемые работе, которую необходимо выполнить.

    Пользователь (19/11/2016 00:12)
    Отличный сервис, очень дружелюбный и знающий персонал, который не пытается продавать или завышать цену.Я отвез свою машину на осмотр, и они сделали все возможное, чтобы сообщить мне, что с моей машиной есть проблемы, которые все еще подпадают под гарантию, чтобы я мог бесплатно устранить их в дилерском центре. Обязательно вернусь!

    Пользователь (18.09.2016 02:11)
    Мне нравится это место как человеку, который большую часть ремонта делает сам. Я могу отнести его на осмотр, и они расскажут мне, какие простые исправления я могу сделать сам, чтобы сэкономить деньги. Цены от нормальных до хороших за ограниченную работу, которую я там проделал. Великие люди.Вестибюль для собак.

    Пользователь (20.08.2016 19:30)
    Baum Boulevard Automotive немного дороже, но вы получаете то, за что платите! Мастера в этом магазине хорошо обучены и знают свое дело. Я бы порекомендовал их всем, кто ищет качественную работу и признает, что иногда это стоит немного больше. Эти ребята профессионалы и не собираются никого обманывать.

    Недавно я несколько раз обращался в эту мастерскую для диагностики проблем с подвеской (в другой местной мастерской понадобилось 3 недели, чтобы определить, что им нужно пригласить специалиста для «перезагрузки мозгов»).Каждый раз, когда я брал свой старый автомобиль с большим пробегом, они могли быстро и окончательно определить проблему, а также несколько других проблем, требующих внимания. Они предоставили мне доказательства того, что ущерб был причинен в предыдущем магазине и что OEM-деталь была бракованной. Кроме того, они дали мне четкие и конкретные рекомендации относительно того, как действовать дальше.

    Единственная жалоба, которая у меня есть, заключается в том, что они будут устанавливать только оригинальные детали (в моем случае Volvo) из-за их сертификации BOSCH.Это может быстро дорого обойтись, особенно для европейских производителей. Этот магазин будет обслуживать ваш автомобиль, используя только детали самого высокого качества и в соответствии с заводскими спецификациями. Если вы планируете сохранить свой автомобиль, это стоит вложений. Если вы просто ищете кого-то, кто наклеит этикетки техосмотра на ваш плохо обслуживаемый автомобиль, это не место для вас! Эти ребята разбираются в машинах и узнают все, что делает вашу машину небезопасной на дороге.

    Пользователь (29/06/2016 20:44)
    Не уверен, откуда берутся эти негативные отзывы, но за 12 лет у нас никогда не было ничего, кроме исключительно положительного опыта работы с Baum Blvd Automotive.Чак, владелец, великолепен и много раз старался изо всех сил, чтобы удовлетворить наши потребности и график. Я полностью верю в мастерство и честность людей на бульваре Баум. Много раз (у нас есть старые автомобили), когда они говорили нам: «Ну, вы могли бы заменить это сейчас, но вам не нужно … и, учитывая возраст вашей машины, вам действительно не нужно. » Настоятельно рекомендуется!

    Новый и подержанный дилер BMW в Питтсбурге

    P&W BMW в Питтсбурге, штат Пенсильвания, ваш местный дилерский центр BMW по соседству, обслуживающий Белку-Хилл, Фокс-Чапел, Маунт-Ливан и Гибсонию кварталы для новых и сертифицированных подержанных автомобилей BMW.Мы нет стремитесь только оправдать ожидания клиентов, но превзойти их всякий раз, когда возможно. Независимо от того, покупаете ли вы BMW впервые, или вы хотите обновить свою текущую модель, вы можете быть уверены, что обслуживание, которое вы получаете, является не чем иным, как превосходным при посещении ваш единственный BMW в центре Питтсбурга дилерский центр.

    P&W Известный сервисный отдел BMW уже здесь. чтобы помочь сохранить вашу Ultimate Driving Machine в отличном состоянии. Мы предлагаем дополнительные услуги по вывозу и доставке, а также услуги трансфера. чтобы помочь вам оставаться на шаг впереди, пока ваш BMW обслуживается на месте новый Беличий холм, Часовня Фокса, Гора Ливан и Гибсония.Мы удобно расположен недалеко от Детской больницы Питтсбурга, UPMC Шейдисайд, женская больница Маги и Уэст-Пенн Больница.

    P&W BMW предлагает профессиональные консультации на каждом этапе. Вместо того, чтобы пытаться продать вас новейшую и самую лучшую модель, наша команда в P & W BMW будет вместо этого посмотрите на себя, свою семью и бюджет и определите, какая модель лучше всего подходит для ваших нужд.

    Конечно, тем временем нет ничего плохого в том, чтобы искать вдохновение, так почему бы не перейти к онлайн инвентарь, где вы можете просмотреть последние ассортимент транспортных средств, не выходя из собственного дома или на ходу из ваше мобильное устройство.

    Проблемы с поиском идеальный БМВ? Затем просто воспользуйтесь удобной функцией CarFinder. Просто заполните данные, и как только автомобиль, который соответствует вашим предпочтениям, будет в наличии, P&W BMW свяжется с вами напрямую.

    Как только вы нашли BMW, который соответствует вашим требованиям, вы захотите убедиться, что это правильно во время вождения. Не бойтесь, так как заказать тест-драйв так же просто, как посмотреть парк транспортных средств P & W BMW имеется в наличии. Если вы предпочитаете поговорите с одним из наших продавцов, а затем просто подарите нашему соседу BMW позвоните в дилерский центр по телефону (877) 856-1113 и договоритесь о тест-драйве по Телефон.

    В дополнение к нашему обширному знания о продуктах и ​​услугах BMW, P&W BMW также может предложить варианты финансирования, а это означает, что автомобиль вашей мечты может быть доступны раньше, чем вы думаете. P&W BMW также может выбрать и оставить свой автомобиль в выбранном месте.

    Если вы сейчас ищете роскошный автомобиль с доступными вариантами финансирования и привлекательным акции, а затем свяжитесь с P & W BMW сегодня, чтобы обсудить покупка или аренда БМВ.Независимо от того, ищете ли вы первоначальный совет или тест-драйв P&W BMW с радостью поможет в каждом пример.

    Автомастерская «Baum Boulevard Automotive», отзывы и фото, 4741 Baum Blvd, Питсбург, Пенсильвания 15213, США

    Отзывы 4

    Ю

    Юлия Керкер

    Я привёз старую отцовскую машину, которую теперь семья официально назвала «Дедушкины поездки».Эта машина — Сатурн 1998 года, и мне она нравится. Мне он настолько нравится, что я подарил своему сыну свой новый Subaru 2015 года, чтобы тот отправился в аспирантуру. Мои сестры понимают, что я чувствую, другие члены семьи, ну, в меньшей степени… Тем не менее, я привез его из Миссури на прошлой неделе, после просмотра обзоров в Интернете и попыток выяснить, где мне лучше всего взять старую машину, которая о нем больше не заботятся, я позвонил Бауму. Мне быстро перезвонили и назначили время осмотра. Перед назначением мне сообщили, что на старой машине из состояния с более легкой погодой могут быть проблемы, которые могут дорого стоить.Райан сказал мне, что они ничего не сделают, не поговорив со мной. Он быстро позвонил мне, как и обещал, и мы обсудили, как далеко можно зайти в поисках проблемы с клаксоном. Он очень поддерживал меня, когда я был в стрессе, и сказал ему не возиться с дворниками, пока мы не выясним, является ли гудок большой проблемой. Учитывая возраст автомобиля, муж не хотел, чтобы я вкладывала в него деньги. С этим трудно было спорить. Все оказалось хорошо. Ремонт был довольно мелкий и не дорогой. Весь персонал в магазине обращался со мной честно и вежливо, когда я привозил и вывозил машину, решая проблему с выбросами, которая требовала «дедушкиной оговорки», чтобы пройти техосмотр.Я не знаю, чувствовала ли команда в Бауме дух моего папы, казалось, что чувствовала. К тому времени, как мы попрощались, я знал, что нашел единственное место в Питтсбурге, куда дедушка Райд захочет пойти, когда ему понадобится аутодокторство. Granddads Ride не будет видеть интерьер другого магазина в Питтсбурге. Мы поджарили наши новые отношения за рогаликами. Пожалуйста, приезжайте на машине в Баум. Им понравится ваша машина. Они отлично справятся с работой, поскольку другие отзывы поддерживают. Они будут держать вас в курсе, прежде чем выполнять дополнительную работу, будут улыбаться, будут замечательными и дружелюбными.Спасибо всем за то, что заставили Granddads Ride почувствовать себя важными и ценными!!!! Обнимаю всех своих новых друзей в Baum. О, и спасибо, что спросили, есть ли у меня AAA, чтобы я мог получить скидку. Я бы и не подумал об этом, потому что был настолько потрясен, что на моей машине можно было ездить.


    ГУ

    Гийом Шлепфер

    В конце апреля 2016 года я был на бульваре Баума, чтобы заменить сломанную шпильку и проверить аварийный тормоз моего dodge grand caravan 2005 года выпуска.Они были достаточно любезны, чтобы заменить мое моторное масло на масло, которое я купил, чтобы сделать замену самостоятельно, но которую я не смог выполнить из-за сливной пробки с шипом. Они пытались снизить стоимость ремонта аварийной поломки, информируя меня в процессе ремонта, и предлагали мне множество вариантов от минимального вмешательства до полного ремонта. Они также дали мне советы и бесплатно проверили причину включения лампочки двигателя через несколько дней. Я ушел из магазина очень довольным их услугами, хотя я хотел бы сделать несколько замечаний: -Мне сказали, что аварийка исправна, хотя рекомендовали поменять колодки и фурнитуру.Я отказался от ремонта, и они только настраивают кабель и чинят его, не меняя детали, как я их просил. Теперь система останова двигателя работает, но она слишком слаба, чтобы остановить машину. Поэтому я думаю, что сказать, что он «работает», было немного преувеличением, хотя они предложили мне ничего не менять, чтобы снизить стоимость, и я решил это сделать. -Еще одна проблема заключается в том, что они заменили сломанную шпильку, но перетянули гайки, так что я больше не мог работать с моей машиной, и что, когда вчера у меня спустила шина прямо перед автоцентром Walmart (! ) Они не смогли снять колесо и починить шину, поэтому мне пришлось отбуксировать мою машину в ближайшую ремонтную мастерскую.Вот и все, поэтому я высоко оценил гибкий сервис и предлагаемые опции. Они также сделали несколько проверок бесплатно и были очень добры ко мне. Но есть несколько вещей, которые они упустили, например, они сказали, что могут сделать мою аварийную тормозную систему функциональной, не заменяя детали, и что они перетянули мои гайки (чего не должно происходить в хорошем гараже: вам просто нужно систематически пользоваться торковым ключом! )


    ИП

    Питтсбург HealthCorps

    Длинный пост, но обязательный к прочтению: недавно я посетил бульвар Баум, просто искал в Интернете местных механиков с солидными отзывами, которым я мог бы доверять.У меня есть Тойота Авалон 2000 года в очень хорошем состоянии, но начинающая нуждаться в бережном и любящем уходе. По большей части отзывы гласят «справедливо, быстро, профессионально и дешево» — это все термины, которые я хочу получить от местного автомобильного магазина. В плохих отзывах говорилось о «навыках обслуживания клиентов», ну, я не знаю, должна ли механика быть очень приятной, но сначала я испытал небольшую «нетерпимость» при первом звонке, но я был на миссии, и я уже получил справедливое предупреждение от обзоры, но новое, что если бы я преодолел «отсутствие индивидуальности», вы бы отлично поработали.В любом случае, у меня были проблемы с подвеской, и они посмотрели и обнаружили, что мне нужно починить все вокруг, вместо того, чтобы рекомендовать мне исправить все сразу, механик дал мне рекомендации, основанные на приоритете. Но потом он озвучил мне цену и она оказалась неимоверно более чем в 3 раза ниже чем у дилера. Я согласился сделать все работы по подвеске, и на следующий день моя машина была готова и ехала как мечта. Примерно через неделю сделал разворот и услышал хлопки, позвонил им, сказали привозите, я забрал и к концу дня…задача решена. Хотя мне не нравится повторно посещать место с той же проблемой, я могу оценить, что они без колебаний позаботились об этом. Мы все совершаем ошибки, но именно так мы справляемся с ошибками, которые совершили. Я доволен тем, как они обращались с моей машиной, моим временем и деньгами.


    ГЛ

    Глен Спрингер

    Baum Boulevard Automotive немного дороже, но вы получаете то, за что платите! Мастера в этом магазине хорошо обучены и знают свое дело.Я бы порекомендовал их всем, кто ищет качественную работу и признает, что иногда это стоит немного больше. Эти ребята профессионалы и не собираются никого обманывать. Недавно я несколько раз обращался в эту ремонтную мастерскую для диагностики проблем с подвеской (в другой местной мастерской потребовалось 3 недели, чтобы определить, что им нужно пригласить специалиста для «перезагрузки мозга»). Каждый раз, когда я брал свой старый автомобиль с большим пробегом, они могли быстро и окончательно определить проблему, а также несколько других проблем, требующих внимания.Они предоставили мне доказательства того, что ущерб был причинен в предыдущем магазине и что деталь OEM была дефектной. Кроме того, они дали мне четкие и конкретные рекомендации относительно того, как действовать дальше. Единственная жалоба, которая у меня есть, заключается в том, что они будут устанавливать только оригинальные детали (в моем случае Volvo) из-за их сертификации BOSCH. Это может быстро дорого обойтись, особенно для европейских производителей. Этот магазин будет обслуживать ваш автомобиль, используя только детали самого высокого качества и в соответствии с заводскими спецификациями.Если вы планируете сохранить свой автомобиль, это стоит вложений. Если вы просто ищете кого-то, кто наклеит этикетки техосмотра на ваш плохо обслуживаемый автомобиль, это не место для вас! Эти ребята разбираются в машинах и узнают все, что делает вашу машину небезопасной на дороге.



    Прочие организации

    Дилер Mercedes-Benz Питтсбург Пенсильвания | Мерседес-Бенц из Питтсбурга

    Добро пожаловать в «Мерседес-Бенц» в Питтсбурге

    Добро пожаловать в «Мерседес-Бенц» в Питтсбурге! Наша общая цель — предоставить водителям, проживающим рядом с Pittsburgh, Penn Hills, Bellevue, и Plum , ценный ресурс, когда дело доходит до удовлетворения широкого спектра автомобильных потребностей.Продолжайте читать, чтобы узнать, что мы приготовили для каждого из наших клиентов.

    Разнообразный выбор автомобилей на ваше усмотрение У нас в наличии множество автомобилей с лучшими характеристиками, таких как Mercedes-Benz C-Class, Mercedes-Benz GLC и Mercedes-Benz E-Class. Независимо от вашей чувствительности, мы сможем помочь вам сесть за руль автомобиля, который идеально подходит для вашей работы. Если вы хотите поближе познакомиться, продемонстрировать какую-либо техническую функцию, которая вызвала ваше любопытство, или присоединиться к вам в дороге для тест-драйва, наши знающие сотрудники отдела продаж будут рядом, чтобы помочь всем, чем они могут. Просмотреть новый инвентарь  Просмотреть подержанный инвентарь Помощь в финансировании с индивидуальным подходом Когда вы войдете в наш финансовый офис, вы познакомитесь с нашей дружной командой финансовых специалистов. Они будут тесно сотрудничать с вами, чтобы убедиться, что у вас есть вся информация, необходимая для выбора аренды или кредита, который наилучшим образом соответствует вашему бюджету. Они проведут вас через каждый шаг процесса, предоставят вам подробное описание каждого из ваших вариантов и оперативно ответят на все ваши вопросы. Наш удобный автомобильный сервисный центр Будь то развал-схождение, замена тормозных колодок или перестановка шин, вы можете быть уверены, что техники, входящие в состав нашего сервисного отдела, в кратчайшие сроки все контролируют. Эти специалисты сертифицированы и обучены на заводе. Кроме того, они приложат все усилия, чтобы вернуть вас на дорогу как можно скорее. Вот пример некоторых услуг, которые вы можете выполнить для своего автомобиля:
    • Настройка двигателя
    • Промывка коробки передач
    • Обслуживание тормозов
    • Шиномонтаж
    • Диагностические проверки Сделайте нас частью вашего путешествия по покупке автомобиля Сегодня

    Если вы позвоните домой по телефону Pittsburgh , Penn Hills , Bellevue или Plum и вам понравится то, что вы уже узнали о нас, мы готовы приступить к делу в любое время.Когда вы свяжетесь с нашей командой здесь, в Mercedes-Benz в Питтсбурге, мы сможем организовать для вас тест-драйв на время, которое лучше всего соответствует вашему графику.

    Свяжитесь с нами

    Контрольный список транспортных средств перед отпуском в компании Baum Motor Co. города Фермер-Сити

    Фармер-Сити, Иллинойс (WCIA)


    Решаем транспортные «вопросы»! Часто у наших клиентов происходят жизненные, семейные или финансовые изменения, которые требуют нового или нового для них автомобиля, вариантов ремонта старого или просто где-то продать свой старый автомобиль.

    Мы также помогаем с:

    • Выбор автомобиля, который соответствует текущим/будущим потребностям (размер, безопасность, функциональность)
    • Финансовая подготовка к покупке автомобиля или получению кредита
    • Устранение неисправностей и решение механических проблем

    Ранее мы помогали учащимся старшего школьного возраста с демонстрации базового ухода за автомобилем, но на лето мы также составили список элементов обслуживания, которые вы должны рассмотреть перед тем, как отправиться в летнюю поездку.Мы обнаружили, что многие люди по-прежнему предпочитают водить машину, а не летать, когда пандемия проходит. Мы предлагаем посещение перед отпуском, во время которого мы визуально осмотрим ваш автомобиль, проверим шины и расскажем, какие инструменты взять с собой, чтобы подготовиться к дороге.

    Baum Motor Company в Фармер-Сити предлагает авторемонтную мастерскую с полным спектром услуг, в которой работает технический специалист и команда по продажам, специализирующаяся на подержанных автомобилях. Baum Motor также предлагает к продаже новые и подержанные закрытые грузовые прицепы. Многие из наших прицепов предназначены для строительных работ и могут быть полностью адаптированы под требования заказчика.

    Baum Motor Company — это магазин-спутник Baum Chevrolet Buick в Клинтоне, дилера Chevrolet и Buick с полным спектром услуг с гарантийным магазином, ремонтом после столкновений, буксировкой, деталями, Quick Lube, новыми и подержанными отделами продаж. Baum Motor Company является расширением этих услуг, что позволяет нашим клиентам с востока легко воспользоваться преимуществами этих отделов с доставкой и высадкой.

    Оба магазина также предлагают Baum AutoRewards, программу лояльности, которая позволяет клиентам зарабатывать баллы, чтобы использовать их для покупки автомобилей и услуг.

    Девиз Baum Chevrolet Buick and Baum Motor Company — «С самого начала». Мы верим в заботу о клиентах всеми возможными способами, каждый день, в каждой сделке. Мы хотим, чтобы ваш опыт покупки и обслуживания автомобилей был получен с самого начала.