Деволт инструмент отзывы: рейтинг лучших моделей и производителей в 2022 году, комментарии владельцев – интернет-магазин ВсеИнструменты.ру

Содержание

Конкурс отзывов на электроинструмент DeWALT!

Друзья, мы рады сообщить Вам о начале конкурса отзывов на электроинструмент DeWALT! Участвуйте в конкурсе от известного производителя. Испытайте инструмент DeWALT в деле и напишите отзыв о нем на нашем сайте. Первые 200 участников, оставившие отзывы на электроинструмент DeWALT, получат ценные призы — кепки с эмблемой, а авторов самых полезных и интересных отзывов ждут дрели-шуроповёрты. Внимательно ознакомьтесь с правилами ниже.

Призовые места

Фирменная кепка за оставленный отзыв об электроинструменте DeWALT первым 200 участникам

Правила участия:

1. В конкурсе участвуют зарегистрированные пользователи сайта Petrovich.ru. Принимаются отзывы, оставленные только НА САЙТЕ (мобильное приложение в конкурсе не участвует). 

2. В конкурсе примут участие все отзывы на инструмент DeWALT со страницы https://petrovich.ru/landing/dewalt/, опубликованные
с 01 июля по 31 июля 2019 года
. 3. Найдите на https://petrovich.ru/landing/dewalt/ свой инструмент, которым пользуетесь или с которым приходилось работать. Зайдите в карточку товара и рядом с названием товара нажмите «Оставить отзыв».

4. Заполните простую форму. Обязательно укажите контактный телефон для связи и проверьте, чтобы почта, указанная в профиле, была актуальна!

5. Опишите свой опыт работы с инструментом: оцените его характеристики и преимущества, достоинства и недостатки можно вписать в отдельные поля. Дайте советы другим пользователям. Предпочтение отдается подробным и полезным отзывам.

6. От одного пользователя принимается любое количество отзывов на разные товары. Повысьте свои шансы на победу!

7. В течение 3-х дней после прохождения модерации мы размещаем отзыв на сайте.

8. Победителей конкурса выбирает совместное жюри Петрович-DeWALT. Итоги мы огласим не позднее 

08 августа 2019 года и обязательно оповестим всех участников в рассылке и новости на сайте.

9. Доставка подарков будет осуществляться за счет организатора через постаматы/курьера. Подробную информацию мы опубликуем после подведения итогов.

Следите за новостями!

цены у официального дилера отзывы на электроинструменты DeWalt и адреса гарантийных сервисов

Лидеры продаж

12 348 р.

  0 отзывов

12 660 р.

  0 отзывов

4 450 р.

  0 отзывов

1 736 р.

  0 отзывов

612 р.

  0 отзывов

Мощность: 1700 Вт
Глубина обработки: 40 мм
Вес: 5.5 кг
Число ходов без нагрузки: 0-3000 ход/мин
Длина полотна: 430 мм

39 876 р.

В наличии

  1

Напряжение аккумулятора: 10.8 В
Емкость аккумулятора: 1.3 Ач
Тип аккумулятора: Li-Ion
Макс. крутящий момент: 24 Нм
Диаметр сверления (дерево): 20 мм
Количество скоростей: 2

9 026 р.

В наличии

  6

Мощность: 800 Вт
Диаметр диска: 125 мм
Регулировка оборотов: нет
Скорость на холостом ходу: 11800 об/мин
Вес: 1.8 кг
Упаковка: коробка

5 313 р.

В наличии

  5

Мощность: 900 Вт
Регулировка оборотов: есть
Скорость на холостом ходу: 8000-24000 об/мин

Плавный пуск: есть
Глубина обработки: 55 мм
Цанга: 6/8 мм

23 859 р.

В наличии

  0

Мощность: 900 Вт
Диаметр диска: 125 мм
Регулировка оборотов: нет
Скорость на холостом ходу: 11800 об/мин
Плавный пуск: есть
Вес: 2.05 кг

5 559 р.

В наличии

  0

Мощность: 550 Вт
Глубина распила в дереве: 85 мм
Глубина распила в стали: 20 мм
Плавный пуск: нет
Тип ручки: грибовидная
Вес: 2 кг

12 886 р.

В наличии

  1

Мощность: 550 Вт
Макс. крутящий момент: 7.9 Нм
Количество скоростей: 1
Диаметр патрона: 10 мм
Тип патрона: быстрозажимной
Регулировка оборотов: есть

6 310 р.

В наличии

  4

Наложенный платеж

Тип хвостовика: цилиндрический
Диаметр: 4.8 мм
Рабочая длина: 52 мм
Общая длина: 86 мм
Количество: 10 шт
Тип сверла: спиральное

1 516 р.

В наличии

  0

Мощность: 900 Вт
Тип патрона: SDS-plus
Энергия удара: 3.2 Дж
Макс. диаметр сверления буром (бетон): 28 мм
Скорость на холостом ходу: 0-1450 об/мин
Вес: 3.1 кг

12 660 р.

В наличии

  0

Мощность: 1010 Вт
Диаметр диска: 125 мм
Регулировка оборотов: нет
Скорость на холостом ходу: 11000 об/мин
Вес: 2.2 кг
Упаковка: коробка

7 840 р.

В наличии

  1

Наложенный платеж

Диаметр: 180 мм
Применение: по керамической плитке
Посадочный диаметр: 22.2 мм
Тип диска: сплошной

1 092 р.

В наличии

  0

Напряжение аккумулятора: 18 В
Емкость аккумулятора: 4.0 Ач
Тип аккумулятора: Li-Ion
Крутящий момент: 203 Нм
Тип патрона: квадрат с отверстием
Наличие удара: есть

37 087 р.

В наличии

  0

Мощность: 2400 Вт
Диаметр диска: 230 мм
Регулировка оборотов: нет
Скорость на холостом ходу: 6500 об/мин
Плавный пуск: нет
Вес: 5.5 кг

13 678 р.

В наличии

  0

Диаметр: 4, 5, 6, 8, 10 мм
Количество: 5 шт
Материал обработки: дерево

466 р.

В наличии

  0

Тип хвостовика: цилиндрический
Диаметр: 4.2 мм
Рабочая длина: 43 мм
Общая длина: 75 мм
Количество: 1 шт
Тип сверла: спиральное

350 р.

В наличии

  0

 

Компания Девольт — относится к числу лидирующих производителей электроинструментов, оборудования и запчастей на мировом рынке. История компании берет свое начало в начале 1920-х годов и  вот уже свыше 70 лет она выпускает  великолепный электроинструмент — Dewalt уже давно по достоинству оценили профессионалы во всем мире. 

 

Мощность, прочность, надежность, точность и долговечность — вот ключевые качества производимого товара, ставшие визитной карточкой компании. Девольт электроинструмент — это ежегодные объемные продажи на рынок профессионального оборудования и устройств, в производстве которых применяются передовые технологии и научные достижения.


Кроме того, фирма строго следует всем требованиям природоохранного законодательства, предпринимая меры по устранению косвенной причины, ухудшающей экологию. Инструмент Dewalt — это надежные и долговечные устройства, предназначенные для различных строительных и промышленных целей.

DEWALT power tools — огромный выбор по лучшим ценам

A Quick Guide to DEWALT Power Tools

DEWALT is an American company that specializes in power tools and accessories designed for construction, manufacturing, and home use. Made for both professional and highly experienced users, DEWALT power tools combine power, speed, resilience, and high performance. Their use can range from personal projects to professional work-site applications.

Popular DEWALT Tools

DEWALT has created an extensive lineup of both corded and cordless tools, including impact drivers, grinders, nailers, saws, air compressors, polishers, lasers, multi-tools, hammers, and various hand tools, many of which are designed to operate in outdoor conditions. You can find affordable DEWALT drill bits, nails, saw blades, abrasives, fasteners, and other accessories on eBay. The company offers both standalone tools and entire tool kits that come with extra accessories and features. There is a new, pre-owned, or eBay Refurbished DEWALT tool for almost every kind of application or job.

In addition, you can purchase from the DEWALT MAX line, which includes more than 100 products. It’s a completely cordless collection of power tools that allows for almost total freedom around the worksite for various projects. They are sold in 20-volt, 60-volt, and 120-volt varieties.

What is the DEWALT XR Line?

The DEWALT XR is a line of heavy-duty power tools that features an advanced lithium-ion battery and a brushless motor design. To understand why a brushless motor offers a clear advantage over a brush motor, it is important to understand how a power tool motor functions. In order to keep torque output running at a consistent level, a typical motor needs to reverse current every time it rotates constantly. «Brush» refers to the electrical contacts positioned around the rotating ring that deliver the current.

A typical brushless motor, by contrast, has permanent magnets rotating around the ring, eliminating the problems of connecting a continuous current to a moving device. The rotation of the motor is controlled by a solid-state circuit. These motors excel at delivering high torque, fast speeds, more reliability, and low noise levels. DEWALT’s XR line of power tools also comes with numerous other improvements, including an improved ergonomic grip, cordless design, and bright light for working in dark areas. The XR tools deliver long running times, as well.

What Kinds of Batteries Power DEWALT Tools?

On eBay, you can get lithium-ion (Li-Ion) or nickel-cadmium (NiCd) batteries for your DEWALT power tools. Both packs are compatible with specific DEWALT MAX cordless tools. Their batteries are packed with different features, including low self-discharge, an LED fuel gauge, and inventory management solutions. These batteries can be charged with a charging station or through a generator. You can purchase power tools with batteries included or just the power tools themselves.

What is the DEWALT Flexvolt?

The Flexvolt is a specific type of dual-voltage battery that powers the company’s line of MAX cordless tools. Because the Flexvolt battery automatically changes voltage when you switch between tools, it is compatible with the entire lineup of 20-volt, 60-volt, and 120-volt tools. The Flexvolt batteries are designed for extended run times and uninhibited freedom around the worksite.

Shop Certified Refurbished DEWALT Power Tools

Eager to get your hands on a DEWALT power tool but concerned about the price? Consider purchasing a Certified Refurbished product on eBay. These DEWALT power tools are guaranteed to arrive in like-new condition, including accessories, instruction manuals, and packaging. That means you enjoy the same performance as someone who paid full price. Buyers are protected by a 2-year warranty and free 30-day return/replacement policy that begins when you receive the item. Sellers are held to our highest standards of customer service and are monitored to ensure they hit our performance metrics.

Content provided for informational purposes only. eBay is not affiliated with or endorsed by DEWALT.

Smart shopping with eBay Refurbished

eBay Refurbished is your budget-stretching secret weapon. eBay offers the best value on the biggest selection of refurbished products from exceptional sellers with warranties as good as or superior to what’s offered on brand-new products.Because everyone should be empowered to get the exact products they want in the right condition at the right price so their dollars go further.

  • Certified Refurbished: The item is in pristine, like-new condition, backed by a two-year warranty. It has been professionally inspected, cleaned, and refurbished by the manufacturer or a manufacturer-approved vendor to meet manufacturer specifications. The item will be in new packaging with original or new accessories.
  • Excellent Refurbished: The item is in like-new condition, backed by a one year warranty. It has been professionally refurbished, inspected and cleaned to excellent condition by qualified sellers. The item includes original or new accessories and will come in new generic packaging.
  • Very Good Refurbished: The item shows minimal wear and is backed by a one year warranty. It is fully functional and has been professionally refurbished, inspected and cleaned to very good condition by qualified sellers. The item includes original or new accessories and will come in new generic packaging.
  • Good Refurbished: The item shows moderate wear and is backed by a one year warranty. It is fully functional and has been professionally refurbished, inspected and cleaned to good condition by qualified sellers. The item includes original or new accessories and will come in a new generic packaging.

Industry-leading Warranty and 30 day returns Included in Every Purchase

eBay has partnered with Allstate to include an award winning warranty in every box. So you’re covered in the event your item breaks or malfunctions. Learn more about ebay refurbished warranty coverage.

eBay Refurbished items can be returned or replaced for free within 30 days of receiving them. Only a select group of eBay sellers can participate in the program, and we monitor their performance to ensure they live up to the highest standards of customer service. Learn more about the perks of shopping eBay Refurbished.

Returns Made Simple How It Works

  1. Start your return: In My eBay, find the item under Purchase history, then in More actions, choose Return this item.

  2. Select your reason: Depending on the seller’s return policy, we may put you in touch with them directly.

  3. Ship it back:You’ll be issued a packing slip and shipping label. Pack the item and ship it.

Quick Tips:

  • Check the listing’s return policy before making your purchase.

  • Be sure to note shipping deadlines and whether an item can be returned for refund, replacement, or exchange.

  • Return the item in the same condition you received it in — pack it well. Learn more about the item condition policy

  • We work hard to make returns smooth. For those rare cases when they don’t go that way, the eBay Money Back Guarantee may help. Get the item you ordered or your money back—guaranteed.

eBay Money Back Guarantee

Whatever you’re buying—large or small—eBay offers many ways to ensure you get exactly what you want.

Get the item you ordered or your money back—it’s that simple. Our eBay Money Back Guarantee applies to virtually everything on our site, and there’s no extra fee for coverage. It’s automatic and covers your purchase price plus original shipping on eligible purchases*.

Follow these steps to get your refund:

  1. Contact Your Seller If an item hasn’t arrived or isn’t as described, go to My eBay, select the item in your purchase history, and reach out to your seller.

  2. Not resolved? Let us know. If you’ve talked to your seller and the issue still isn’t resolved after three business days, contact us.

  3. We’ll get your money back. Fast. You can count on hearing from us within 48 hours.

*Item exclusions apply. For full terms and conditions, read our eBay Money Back Guarantee policy.

Многофункциональный инструмент DeWALT DWE 315 KT

Отзывы о Многофункциональный инструмент DeWALT DWE 315 KT

Достоинства:

Превосходная мощь и регуливарка мощности определяется нажатием удобной кнопки

Недостатки:

Цена) качествнный интрумент стоит прилично. Брал без пластикового кейса т.к в комплектации с кейсом значитольно дороже

Комментарий:

DWE 315 EB84A Нужный инструмент

Достоинства:

Легкая замена насадок,можно пользоваться не только фирменными,есть переходник. Удобная кнопка включения.

Недостатки:

Не нашел. И хорошо бы чтоб за эти деньги был кейс.

Комментарий:

DWE 315-QS 7B06D Отличный инструмент для всевозможного использования как в быту так и в производстве. Легок в использовании. Хорошо лежит в руке и при работе не ощущается вибрация. Полностью доволен данным приобретением.

Достоинства:

Удобная и быстрая смена насадок. Пуск по курку. Подпилить, подрезать, распилить профиль или деревяшку — милое дело. У кого много специализированного инструмента — можно смело мимо проходить. А у кого толком ничего нет кроме перфоратора — в хозяйстве пригодиться.

Недостатки:

Бедная комплектация, мало насадок.

Комментарий:

Это мой первый подобный прибор. Долго искал, сравнивал, смотрел и читал обзоры. Остановился на этом варианте для домашнего использования в категории «цена-качество».

Дмитрий Куликов 12.12.2020

Достоинства:

Хороший инструмент приятно держать в руках и работать. Не чего не трещит, не орёт и не болтается.

Недостатки:

Не выявлено

Комментарий:

Сначала думал что вещь бесполезная дома. Но очень скоро поменял мнение.

Алексей Макеев 05.12.2020

Достоинства:

Итак прошло примерно два месяца с момента покупки реноватора DeWalt, теперь целесообразно оставить отзыв. Прибор — просто БОМБА. Качество сборки на высоте — DeWalt и этим всё сказано 🙂 Нигде ничего не люфтит, собрано крепко, надежно. Толстый пятиметровый сетевой шнур. Вибрация во время работы минимальная — до этого довелось работать дешевым реноватором, так после того руки были как после отбойного молотка, эта же модель работает в меру мягко, вибрация есть, но руки с ней справляются отлично, нет ощущения «гудения». Быстросъемный механизм насадок — действительно быстросъемный. Ни ключей, ни закручиваний рукояток — нажал рычаг-надел оснастку, замена насадок занимает секунд пять. Отдельно хотел бы отметить длинный и мягкий курок, который позволяет начинать с малых оборотов и интуитивно пальцами регулировать обороты. Это действительно крутая задумка — колесики регулировки теперь в прошлом)) Особенно порадовало, что курком можно пользоваться в разных позициях руки, как в обычной (если держать прибор за рукоять), так и в любых других (если держать прибор за корпус). Штатные насадки режут хорошо, главное не пережигать древесину. Наличие большого количества наждачных листов разных градаций — это безусловно полезно. Подсветка рабочей области действительно работает — светодиод направлен прямо на область перед пилкой — если придется пилить в темноте, это получится сделать без проблем.

Недостатки:

На данный момент недостатков не обнаружил.

Комментарий:

Если подвести итог, можно смело сказать, что DeWalt сделал отличный мультитул для домашних мастеров. Им приятно пользоваться, приятно держать в руках — берите не пожалеете.

Достоинства:

Один из моих самых любимых инструментов. Просто даже приятно подержать в руках

Недостатки:

Дорогая расходка. Если родную покупать

Комментарий:

DeWALT DWE 315 B58BD Не часто пользуюсь, специфический инструмент. Но каждый раз, как достаю…получаю прям удовольствие)) подпиливал и шлифовал в тех местах, куда даже рукой, порой не подлезть. Подсветка очень помогает. И нравится всеядность к расходке

Достоинства:

Порадовала эргономика — очень удобный хват и кнопка пуска Плавный старт очень полезная опция, точность работы увеличивается на порядок. Подсветка зоны действия реально работающая опция , не маркетинговая приманка, как часто бывает. Сравнивать не с чем, это первый мой реноватор, но работать комфортно. Инструмент в меру шумный, всё делает ровно, в сторону не ведёт, сбоев нет. Очень понравилось то, что на инструмент можно накрутить любую насадку, от любого производителя, без переходника

Недостатки:

Для себя не обнаружил. По насадкам есть замечания, но это не здесь

Комментарий:

Dewalt DWE315 51054 На мой вкус — очень удобная машина

сергей и. 03.08.2020

Достоинства:

Лёгкий, эргономичная удобная кнопка включения с регулировкой скорости от степени нажатия, корпус с резиновыми вставками, по вибрации оказалось вполне комфортно, есть подсветка что очень удобно.

Недостатки:

Недостатков не нашлось, всем доволен.

Комментарий:

Артикул инструмента: DWE315-QS 6A8D6 Использовал пилку по дереву и насадки для шлифовки. Производительности хватает провод питания длинный , качество материалов на высоте.

Достоинства:

Удобство работы.

Недостатки:

Недостатков нет

Денис В. 04.06.2020

Достоинства:

Мощный, удобно работать даже одной рукой. Отлично пилит металлический профиль, достойная работа по шлифованию заготовок, понравилась подсветка рабочей зоны и уровень вибрации.

Недостатки:

Нет

Комментарий:

DeWALT DWE315 1A590 Достаточно долго изучал вопрос, выбрал именно эту модель и в итоге очень доволен. Хотя, конечно, не помешала бы дополнительная комплектация, например, полукруглая пилка или переходник для пылеудаления. Рекомендую к покупке.

Достоинства:

Порадовала эргономика — очень удобный хват и кнопка пуска. Отсутствие доп. рукоятки не проблема. Плавный старт очень полезная опция, точность работы увеличивается на порядок. Подсветка зоны действия реально работающая опция , не маркетинговая приманка, как часто бывает. Сравнивать не с чем, это первый мой реноватор, но работать комфортно. Инструмент в меру шумный, всё делает ровно, в сторону не ведёт, сбоев нет. Очень понравилось то, что на инструмент можно накрутить любую насадку, от любого производителя, без переходника

Недостатки:

В комплекте есть не все прибамбасы, описанные в инструкции, но пока с этим не разбирался

Комментарий:

Dewalt DWE315 51054 На мой вкус — очень удобная машина. Хорошо, что в своё время не купил болгарку

Григорий В. 22.04.2020

Достоинства:

Инструмент отличный и удобный. Хорошо сидит в руке. Наличие подсветки порадовало. Наличие адаптера стоит отметить. Можно поставить любую оснастку, хоть самодельную.

Недостатки:

Почти месяц использую и не выявил,

Комментарий:

Долго думал перед покупкой, ведь дороговато. Купив, не пожалел, быстро делаю свою работу, Ещё там кейс имеется, читал про него, мол удобно с ним, много место, Приобрёл без кейса, не жалуюсь

Руслан М. 12.03.2020

Достоинства:

Легкий,простой в работе и в удобстве при замене сменных лезвий.

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Удобство в работе при подсветке встроенной…

Достоинства:

Качественное исполнение. Подсветка прямо как надо. Вибрация и шум в переделах нормы. Система быстрой смены насадок. Длинный шнур. Плавный пуск с кнопки реально помогает точно позиционировать пильное полотно. Отличный девайс не разу пока не пожалел что купил.

Недостатки:

Переходник на другие типы насадок плохо держит, ( пилку бош все время выворачивает ). Хотя может я не так как то поставил. Еще буду пробовать

Комментарий:

Отличный девайс брал без кейса, побоялся отзывов о том что родные насадки не очень хорошие, как выяснилось зря. Все зависит от использования, вместе с тушкой отдельно приобрел родную широкую пилку по твердому дереву отлично держится даже при условии что перегревается иногда. ( целый день пилил ей доску толщиной 50 мм сосна разной степени просушки все норм). По вибрации: если полотно клинит то вся вибрация бьет по рукам крайне не приятно зато мотивирует ровнее держать девайс ). Нарев: корпус нагревается если долго и непрерывно работать, но не сильно, просто чувствуется тепло, не обжигающее. Доволен агрегатом надеюсь прослужит долго.

сергей и. 01.06.2019

Достоинства:

Лёгкий, эргономичная удобная кнопка включения он же курок с регулировкой скорости от степени нажатия, корпус с резиновыми вставками, по вибрации оказалось в полне комфортно, есть подсветка что очень удобно.

Недостатки:

Недостатков не нашлось, всем доволен.

Комментарий:

Артикул инструмента: DWE315-QS 6A8D6 Использовал пилку по дереву и насадки для шлифовки. Производительности хватает провод питания длинный , качество материалов на высоте.

Достоинства:

Я купал «DWE315 KT». По сравнению с вариантом без суффикса «KT», привлекла хорошая комплектация: есть дополнительная направляющая (оказалась весьма полезной), насадка для подключения пылесоса, кейс. И хотя цена у этого варианта намного кусачее, чем у базового, в выборе не раскаиваюсь 😉 Без кейса можно и обойтись, в вот указанные дополнительные примочки отдельно похоже фиг найдёшь, а если и найдёшь, то будет в сумме ещё дороже! Кроме бесключевой системы быстрой смены насадок есть и универсальное крепление (называемое почему-то переходником), в котором можно закрепить вероятно любую стороннюю насадку. (Хотя я им ещё практически не пользовался) В целом, всё очень удобно. Инструмент понравился!

Недостатки:

Цена 😉 И на сам инструмент и на родные насадки. Бесключевое крепление насадок – скорее недостаток. Деталь этого механизма сильно выступает вперёд и иногда мешает. Кстати, из-за этого сторонние насадки маленького размера использовать проблематично, хотя их и можно закрепить в универсальное крепление. Кейс не очень понравился, относительно удобный, но уж очень громоздкий. Но, в общем-то, всё это общее положительное впечатление не испортило.

Комментарий:

В общем, всё как и пишут: прочий инструмент (даже банальную ручную пилу) реноватор не заменит. Зато часто оказывается очень полезным и удобным там, где традиционным инструментом сделать что-то трудно или неудобно. Подпилить, подрезать, где-то в неудобном месте… Короче, весьма полезно иметь такую штуковину под рукой! Единственно, что у меня вызывает некоторые сомнения – это сам принцип работы. Мне кажется, вибрация оказывает очень большую нагрузку на сам механизм реноватора. Есть подозрение, что даже качественно сделанный инструмент этого типа будет служить не слишком долго. Хотя, время покажет. И это впечатление о реноваторах в целом, а не о конкретной модели. Что же касается конкретно данной модели от DeWALT, то это мой первый опыт с реноваторами и сравнить с другими я не могу. Но в целом, всё очень понравилось (кроме разве что цены 😉 Есть небольшие замечания, о которых я написал, но явных косяков, на мой взгляд, нет. Всё в целом удобно, продумано, качественно. Если найду время, отпишу впечатления подробнее на форумхаусе.

Геннадий 06.09.2017

Достоинства:

Система быстрой смены насадок, адаптер под сторонних производителей. Клавиша качельного типа, мощность, отличная подсветка в голове, длинный шнур, неплохая комплектация (если брать с боксом).

Недостатки:

Головка слишком вытянута вперед, упирается и мешает при шлифовке треугольником, когда надо залезть в стык промеж двух бревен. Столкнулся с этим, поэтому имейте ввиду. Можно при смене оснастки случайно нажать на переднюю половину клавиши пуска. Очень шумная, лучше использовать наушники.

Комментарий:

Это инструмент последнего шанса, когда ничто больше не пролезет. Поэтому думать, что она заменит лобзик, шлифмашинку или стамеску — глупо. Использую ее очень редко, когда уже ни один инструмент не в состоянии выполнить свою функцию. Снимал им плитку (затирочные швы), вырезал в столешнице отверстие под мойку (в отсутствии лобзика), резал замки в обсадной коробке, поэтому в качестве электро-стамески я бы ее не рекомендовал, поджигает дерево, да и полотна не совсем идеально режут, иногда их уводит вбок и все приходится выравнивать обычной стамеской. Шум и дым стоит адский, учтите этот факт. Лучше защитить органы слуха от излишних децибел и внимательно следить за обрабатываемым материалом, не исключено, что может воспламенится. Я брал китовый набор, с чемоданчиком, и прочими аксессуарами, которые не входят в стандартный. Но переплата, на мой взгляд, не стоит того. Более подробно в моем обзоре — https://youtu.be/_fpjtrFY9l8

Константин Балабанов 21.01.2017

Достоинства:

Очень удобный. Устанавливается любой инструмент. Точная обработка.

Недостатки:

Нет приспособления для удаления пыли от рабочей точки, и нет предложений приспособления, приспособлением комплектуется более дорогая модель.

Комментарий:

Много вариантов применения, к ним надо приспосабливаться.

Достоинства:

1.Это единственный реноватор с модулируемым пуском от курка(как на шуруповерте).Остальные имеют кнопку вкл/выкл и колесико в хвосте,и это неудобно,совсем мизерных оборотов не дашь,и зачастую надо вытаскивать из пропила МФИ и повышать обороты,а вставляя обратно,он входит неидеально(вибрирует же)и портит аккуратность реза. 2.Суперская система смены насадок:курок туговат для одного пальца,но рассчитан то он на два пальца,система очень простая и надежная,а через переходник,что идет в комплекте,можно нацепить любую насадку,хоть сам вырежи полоску металла,пробей дырку в 0.5 см,и цепляй. 3.Режет РОВНО ! начинаю не на совсем малых оборотах,а то болтает,и ширина разреза верхних слоев шире,чем надо,а на 1/10 мощности. 4.Подсветка очень яркая и светит куда надо) 5.У модели 315КТ очень хорошая коплектация,и кофр,куда самостоятельно можно напихать еще много чего со своему разумению. 6.Шлифует отлично,и если поключить пылесос к штатной в 315КТ сис-ме пылеотсоса,то еще и чисто после работы,все улетает в пылесос. 7.Можно держать двумя руками,можно одной,в конце хвост инструмента тонкий,как ручка у шурика. 8.Инструмент профессиональный,можно работать и работать,ни усталости у него,ни перегрева. 9.Шнур-то,шнур! ПЯТЬ МЕТРОВ !! 10.Вибрация на нормальном уровне,а мне есть,с чем сравнить. 11.На его сис-му быстросъема идеально встают недорогие насадки фирмы Элитех (Elitech) 11.Я скурпулёзно его выбирал,долго,со всеми сравнил,он точно по совокупности лучший.

Недостатки:

эээм..нету,но если появятся,дополню отзыв,за мной не заржавеет. Не заржавело: 1.курок дурит:первые 50% нажатия модуляция очень точная,потом сразу обороты 100%,буду звонить в офиц.представительство. 2.за день работы с ламинатом умерли в неравном,как оказалось,бою: пилка полумесяцем по дереву,зубов на ней не осталось, и маленькая пилка из набора «дерево+гвозди»,срезал всего один дюбель-гвоздь,и тоже зубов не осталось. ОЧЕВИДНО: штатные насадки из DWE315KT фуфло,надо искать что покрепче..

Комментарий:

5 дней работал реноватором Dexter,дешевый,3500 стоит,или около того.Тот вибрирует так,что после него руки дрожат так,что сигаретой в рот не попадаешь,подсветка есть,но тусклая,все насадки крепишь шестигранником,на определенных оборотах и усилии входит в такой резонанс,что просто вырывается из рук,а руки у меня крепкие.После мучений с ним решил купить себе реноватор,но Настоящий,а не поделку. Выбором доволен,минусов существенных нет,плюсов полно. ЯНДЕКС-МАРКЕТ ! Вы третий или четвертый раз отклоняете мой отзыв,в последний раз с формулировкой «есть сведения о месте покупки» ,я перечитал свой отзыв 5 раз,дал жене перечитать,покажите нам,где тут «место покупки» пожалуйста.Если Вы не просто не хотите его публиковать,так и напишите ,потому как придираетесь к отзыву 4 раза,я Вам даже фото чека отправлял.

Достоинства:

Удобный хват, кнопка с регулировкой оборотов (не надо каждый раз крутить колесико регулировки, как у других производителей, просто нажимайте сильнее или приотпускайте кнопку), подсветка зоны реза, быстросъемная система оснастки, куча шкурок под «дельту» в комплекте.

Недостатки:

Очень бедная комплектация в части пилок: один шабер и одна средняя пилка. Иногда при хвате в неудобных положениях мешает рычаг быстросъема, но приноровиться можно.

Комментарий:

Режет дерево в труднодоступных местах, гвозди. Нет шума и искр как при работе с болгаркой, например. При максимальных оборотах дерево начинает подгорать — будьте внимательнее! Оснастка (через шайбу в комплекте) подходит от всех производителей . Этим осциллятором вы не замените лобзик, торцовку или циркулярку, но очень часто без него или слишком долго, или слишком муторно.

лучших гаечных ключей Dewalt в 2021 году

На данный момент вы, возможно, выбрали несколько продуктов для покупки. Тем не менее, при покупке нужно помнить о многом. Наши редакторы подготовили это руководство по покупке, чтобы помочь вам выбрать лучший вариант на рынке.

Какие бывают формы и типы гаечных ключей Dewalt?

Ударные гайковерты

бывают разных форм и размеров. Ключи Dewalt делятся на аккумуляторные и пневматические в зависимости от источника питания.

Ключи аккумуляторные

Литий-ионная аккумуляторная батарея используется для питания беспроводного гайковерта. Благодаря своей портативности и простоте, это наиболее часто используемый сорт.

Беспроводные модели немного менее мощные, чем их аналоги с пневматическим приводом. Однако, поскольку в новых гайковертах используются бесщеточные двигатели, они более эффективны и служат дольше, чем старые модели с щеточными двигателями.

Ключи для воздушного удара

По сравнению с беспроводными вариантами, пневматические гайковерты предлагают более высокие обороты, крутящий момент и IPM.Они в основном используются для тяжелых приложений и проектов, потому что у них нет максимальной работоспособности, поэтому вы можете использовать их бесконечно, не беспокоясь о разряде батареи. Тем не менее, аккумуляторные гайковерты быстро набирают обороты, и многие профессионалы в наши дни предпочитают аккумуляторные пневматические.

Ключ пневматический

Пневматический гайковерт намного дешевле, чем аккумуляторный гайковерт. Если у вас его еще нет, вам нужно включить его в стоимость воздушного компрессора для ударного ключа.

Зачем покупать гайковерт?

Многие люди считают, что использование эквивалентных ударных головок с электродрелью или ударным отверткой предпочтительнее использования лучшего ударного ключа. Хотя мы понимаем вашу точку зрения, мы не можем не отдать предпочтение ударному ключу, потому что он имеет большую мощность и может даже откручивать ржавые болты. Вы когда-нибудь пытались открутить один?

У вас меньше шансов развить утомление запястья при использовании ударного ключа, поскольку двигатель распределяет мощность и вращается короткими импульсами, и вы получаете высокий выходной крутящий момент, который может справиться с любой работой, которую вы выполняете.Несмотря на свою прочность, гайковерт является относительно легким и портативным. Чего еще можно желать от гаджета, который помогает затягивать гайки и винты?

На что обращать внимание на хороший гаечный ключ Dewalt?

Двигатель

Аккумуляторные ударные гайковерты имеют бесщеточные двигатели, тогда как пневматические гайковерты имеют щеточные двигатели. Щеточные двигатели более мощные, чем бесщеточные, но они менее эффективны. Другими словами, тип двигателя, который вы выберете, будет определяться потребностями ваших проектов.

Момент

Как вы, возможно, знаете, крутящий момент — это жизненная сила любого ударного ключа, независимо от его типа. Крутящий момент определяется как способность электроинструмента производить вращение и измеряется в фут-фунтах. Чем больший крутящий момент может создать ударный гаечный ключ, тем легче будет вывернуть болты и затянуть винты, а также тем меньше вы столкнетесь с усталостью.

При покупке самого мощного гайковерта подумайте о том, над какими проектами вы будете работать больше всего.Чем больше проект, тем больше крутящего момента вам потребуется. Как правило, стремитесь к крутящему моменту не менее 200 фунтов на фут, поскольку этого будет достаточно для большинства задач среднего размера.

об / мин

Скорость ударного ключа так же важна, как его мощность и крутящий момент. Как я уже говорил, ударный гайковерт полагается на количество оборотов молотка для затягивания болтов и затягивания винтов. Чем меньше усилий прикладывает пользователь, тем больше оборотов может обеспечить устройство.

Ударные гаечные ключи

с низкими скоростями могут нанести ущерб вашим проектам и резко замедлить их, поэтому я рекомендую выбрать инструмент, который может развивать скорость 3000 об / мин или больше.Конечно, если вы просто ищете лучший ударный гаечный ключ для скромных DIY-проектов, платить больше за более высокие обороты нет необходимости.

IPM

Еще одним важным показателем, который следует учитывать при поиске гаечного ключа с максимальной ударной нагрузкой, является IPM или количество ударов в минуту. Поскольку инструмент требует большого количества контактов для затягивания или ослабления гаек или болтов, вы должны быть уверены, что лучший ударный гаечный ключ имеет достаточное количество IPM, чтобы удовлетворить требования вашего проекта. Если вы не можете позволить себе (или не нуждаетесь) в ударном гайковерте, который производит достаточное количество всех трех, вам нужно найти устройство, которое уравновешивает крутящий момент, число оборотов в минуту и ​​IPM.

Привод

При выборе лучшего ударного ключа размер привода зависит от крутящего момента, что делает его еще одним важным соображением. Привод доступен в трех размерах: 14, 3/8 и 12 дюймов. Зная, что чем больше привод, тем больше крутящий момент, предлагаю приобрести 12-дюймовый привод. Если это невозможно по какой-либо причине, используйте 3/8-дюймовый привод.

Размеры и вес

Поскольку ударный гаечный ключ является портативным устройством, он должен быть достаточно легким, чтобы вы могли использовать его в течение длительного времени, при этом без усилий перемещая его.Поскольку аккумуляторные ударные гайковерты значительно легче своих сетевых и пневматических эквивалентов, они лидируют в этой категории.

Особенности безопасности

Электроинструменты, особенно с болтами и винтами, могут быть смертельно опасными. В результате вам следует дважды проверить функции безопасности, прежде чем принимать окончательное решение. Например, охлаждение с защитой от перегрузки — одна из функций, на которую следует обратить внимание. Это проблема, которую вы не должны упускать из виду, независимо от вашего уровня знаний.

Каковы некоторые ключевые особенности ударных гаечных ключей Dewalt?

Все двигатели будут иметь крутящий момент или мощность, которые будут измеряться в оборотах в минуту и ​​IPM. Чем мощнее гайковерт, тем полезнее он будет для вас. Обратите внимание на то, является ли двигатель бесщеточным. Число оборотов в минуту обозначает количество оборотов в минуту и ​​указывает, сколько раз гаечный ключ вращает головку или биту. Количество ударов внутри инструмента измеряется в IPM (ударов в минуту).

Тип батареи

Что касается ударных гайковертов с батарейным питанием, вас будет беспокоить одна проблема: аккумулятор.Батареи в более дешевых моделях зачастую менее мощные. В этом случае вам придется потратить значительное количество времени на их зарядку. Вам понадобится аккумулятор с небольшим соком, и литий-ионный — один из лучших. Они прослужат значительно дольше, так как дольше будут держать заряд.

Рукоятка

Вам захочется приобрести ударный гаечный ключ с хорошим захватом, когда дело доходит до его захвата. Вы не добьетесь многого, если он выскользнет из вашей руки, и вы можете получить травму в процессе.Большинство гайковертов должно иметь стилистическую рукоятку, обычно резиновую. Это делает его более удобным для пользователя, а также улучшает эргономику.

Обзор дрели-шуруповерта и ударной отвертки DeWalt Atomic Compact Series

Обновите свои дрели и шуруповерты с помощью более легкой и компактной альтернативы новой серии Atomic Compact от DeWalt.

Обзор дрели / шуруповерта и ударной отвертки DeWalt Atomic Compact Series

Раскрытие: я получил обзорную копию комплекта дрели / шуруповерта и ударной отвертки DeWalt Atomic Compact Series.

Привет всем, сегодня я делюсь своими мыслями об инструменте, доступном на ближайшем к вам складе Home Depot: сверле-шуруповерте DeWalt Atomic Compact Series и ударной шуруповерте.

Распаковка коробки набора DeWalt Atomic Compact Series

Несколько недель назад я был удивлен доставкой набора DeWalt Atomic Compact Series дрели / отвертки и ударной отвертки. Я нашел применение новым инструментам и теперь готов поделиться своими мыслями о них.

Характеристики инструмента

Во-первых, давайте посмотрим на характеристики инструмента.

Дрель-шуруповерт (DCD708)

  • 2,4 фунта (без батареи)
  • 6,3 ″ спереди назад
  • Имеет спусковой механизм с регулируемой скоростью
  • Бесщеточный двигатель
  • 1/2 ″ храповой патрон
  • Встроенный светодиодный светильник для ног
Дрель-шуруповерт DeWalt Atomic Compact Series ( DCD708)

Ударная отвертка (DCF809)

  • 2,1 фунта (без батареи)
  • 5,1 дюйма спереди назад
  • Имеет триггер с регулируемой скоростью
  • Бесщеточный двигатель
  • Крутящий момент 1700 фунт-дюймов
  • 0 IPM до 2800 об / мин
  • Встроенная светодиодная кольцевая подсветка
DeWalt Ударная отвертка серии Atomic Compact (DCF809)

Обзор

Прежде чем я перейду к мыслям об инструментах, я считаю, что вам важно знать, откуда я.

Во-первых, я работаю плотником по выходным. Я не использую эти инструменты так часто, как профессиональный подрядчик.

Во-вторых, прошло много лет с тех пор, как я последний раз покупал аккумуляторную дрель-шуруповерт, поэтому дрель-шуруповерт DeWalt DCD708 является для меня действительно значительным обновлением. Мы говорим о разнице между днем ​​и ночью.

Новая дрель / шуруповерт DeWalt по сравнению со старым

С другой стороны, у меня уже был ударный шуруповерт DeWalt. Ему около 2-х лет, поэтому различия здесь не столь значительны.

Новый ударный драйвер DeWalt (спереди) по сравнению с моим старым (сзади). Новый ударный драйвер примерно на четверть дюйма короче.

Форм-фактор

У меня маленькие руки и я не очень силен. Однако и дрель-шуруповерт, и ударный шуруповерт прекрасно себя чувствуют в руках, они не слишком тяжелые и не громоздкие.

Мощность

Я чаще всего использую дрель для сверления карманов. Моя предыдущая (очень старая) аккумуляторная дрель-шуруповерт не справлялась с этой задачей. У меня есть мощная дрель со шнуром , специально предназначенная для сверления карманов.

Сверление отверстий в карманах с помощью дрели-шуруповерта DeWalt Atomic Compact Series (DCD708)

Я смог пробить отверстия в карманах с помощью дрели-шуруповерта DeWalt DCD708. Он не казался таким мощным, как моя дрель со шнуром для этой задачи, но удобство того, что он не привязан шнуром, компенсирует это.

Простота использования

Заменить сверла на обоих инструментах очень просто. Особенно по ударному драйверу. Обмен практически не требует усилий.

Мне очень нравятся встроенные светодиодные фонари дрели / шуруповерта и ударного шуруповерта.Это отличное прикосновение, особенно при работе в условиях плохого освещения.

Последние мысли

Если вы хотите купить новую дрель / шуруповерт или ударный шуруповерт, то эти инструменты мне понравятся.

Комплект дрели / шуруповерта и ударной отвертки DeWalt Atomic Compact Series

Нравится:

Нравится Загрузка …

Обзор набора инструментов DeWalt из 108 инструментов для механиков

Возможно, я не обожаю электроинструменты DeWalt так сильно, как исполнительный редактор Guides и Gear Джонатон Кляйн делает свой драгоценный гайковерт Milwaukee, названный в честь молота Тора, Mjölnir, но они пошли мне на пользу.Моя черно-желтая дрель и угловая шлифовальная машина подверглись большему насилию, чем они были записаны, и все еще возят груз. Тем не менее, DeWalt — не первое имя, которое приходит на ум при обсуждении наборов инструментов.

DeWalt теперь является частью семьи Стэнли Блэка и Декера, поэтому имеет смысл предложить наборы инструментов. Это бренд, который занимается производством инструментов уже почти столетие, и, вероятно, есть много чего, что может понравиться в наборе инструментов DeWalt. Но поскольку они производятся компанией, известной своими электроинструментами, а не ручными инструментами, есть вероятность, что ее коллекции трещоток и розеток — это лимоны.

Хэнк О’Хоп

Drive и его партнеры могут получать комиссию, если вы покупаете продукт по одной из наших ссылок. Подробнее .

Независимо от того, что вам подсказывает ваша интуиция, набор инструментов DeWalt из 108 инструментов для механиков заслуживает того, чтобы их попробовать. Вот почему The Drive протестировал его.Мы пробежались по этому плохому парню, чтобы выяснить, как он соотносится с остальным составом DeWalt.

Распаковка набора инструментов DeWalt Mechanic

Я ожидал, что в этом наборе будет переделка других инструментов Стэнли Блэка и Декера, которые я недавно приобрел. Не то чтобы они были плохими, я просто не ожидал, что DeWalt изменит что-то еще, кроме названия на корпусе. Как выяснилось, DeWalt вышла из-под контроля.

Хэнк О’Хоп

Как видите, DeWalt предлагает вам довольно хороший набор сокетов и инструментов.Хотя установка свечи зажигания была бы идеальной.

Дело не имеет ничего общего с производительностью инструмента, но упаковка DeWalt на голову выше других. Его выдувной корпус значительно превосходит корпус Stanley, и он лучше, чем то, что выпускает Craftsman. Нет производственных дефектов, и каждая деталь в хорошем состоянии. В чемодане DeWalt также есть металлические защелки, усовершенствованные по сравнению с пластиковыми зажимами, которые обычно удерживают ящики для инструментов вместе.

Пластиковые насадки не заканчиваются на первых впечатлениях. На каждой розетке, удлинителе и адаптере выгравированы накатка и разборчивый размер — здесь нет схематичного лазерного травления. Драйвер долота намного лучше, чем большинство других, и долота поступают в свои собственные специальные колодцы. Даже выбор шестигранных ключей несколько впечатляет, с шарнирными рукавами.

Храповики могут быть оснащены стандартным 72-зубчатым приводом Stanley Black и Decker, но это не просто устройства Craftsman или Stanley, продаваемые как DeWalt.Хотя ручки напоминают новый гладкий дизайн Craftsman, головки намного меньше. Я считал, что тонкий профиль может поставить под угрозу целостность, но они могут втиснуться в те места, до которых другим будет сложно добраться. Тем не менее, я задумал идеальную работу для этого набора инструментов.

Как справиться с этим с помощью набора инструментов DeWalt Mechanic

  • Good : Доступная, надежная работа, хорошо работает в ограниченном пространстве.
  • Плохо : полагается на сомнительный внутренний дизайн.
  • Проверить последнюю цену

Мой Dodge Charger 1969 года снова стал подопытным кроликом для этого обзора инструмента. Хотя в нем не так много тесных пространств, выравнивание дверей заставляет меня дрожать из-за моей клаустрофобии.

Я бы не стал снимать крылья или ронять приборную панель для этой задачи, даже если бы обычно начинался процесс выравнивания дверей. Не только потому, что я ленив. Я хотел посмотреть, будут ли работать эти храповики с тонким профилем и большим количеством зубьев без снятия этих деталей.Мало места, чтобы разобраться с болтами, спрятанными за приборной панелью со стороны водителя. И я всегда ограничивался комбинированными ключами на дверях, потому что большинство моих трещоток вызывают только там горе.

Даже если линии моего тела лишь немного менее изогнуты — вот почему вы все делаете правильно — я должен снять шляпу перед храповиками DeWalt. Они с легкостью проскользнули в каждую щель, эта крутая поворотная дуга помогла мне быстро выбраться из этих неудобных положений, а инструменты отлично лежали в моей руке.

Хэнк О’Хоп

Как видите, у маленькой головки есть свои преимущества. Возможно, это не самое тесное пространство, но я не смог сделать ни одного снимка этих чрезвычайно тесных, чрезвычайно ржавых пространств.

Я приложил значительное усилие, когда затянул петли, чтобы проверить пределы внутренних компонентов. Я не Геркулес, но я не ожидал, что эти храповики смогут выдержать много злоупотреблений, прежде чем выйдут из строя, так как они такие маленькие.Они не проиграли. Розетки сделали хорошо. Независимо от того, насколько запуталась геометрия, они не соскользнули с болтов и не попали мне костяшками пальцев в острые края.

Я испытал отвертку на фиксаторах и защитных порогах, прикрепленных винтами с крестообразным шлицем. Как и храповиком, пользоваться им было приятно, и у меня не было серьезных проблем с производительностью. Прочная, но удобная рукоятка хорошо лежит в руке, у нее есть надежная фиксация битов, и у меня не было проблем с выступом или деформацией битов, даже когда я рискнул на насадке Phillips 2-го размера. размер-3 винта.Я перешел на другую отвертку после этого теста, но не сломал никакого оборудования.

Как я уже сказал, я знаю, что внутри этих трещоток. Мы углубляемся во внутреннее устройство, чтобы увидеть, с чем нам нужно работать и соответствует ли это нашим стандартам. Я предположил, что они раскачивают ту же кишку, что и другие трещотки Стэнли Блэка и Декера, которые мы вскрыли, и это так. Даже если мое доверие к этим трещоткам растет, я не очень верю в их дизайн. Я объясню почему чуть позже.

Хэнк О’Хоп

Я полностью согласен с плоской ручкой, которую может предложить DeWalt.Мне это кажется гораздо более естественным, чем традиционные трещотки с круглой ручкой.

Что хорошего в наборе инструментов DeWalt

Это не первый набор инструментов Стэнли Блэка и Декера, который я использую, поэтому я немного знал, как они работают. Тем не менее, DeWalt произвел на меня огромное впечатление.

Мне нравится, что большинство производителей инструментов создают трещотки с гладкими краями, которые делают использование инструментов приятным.Я просто хочу, чтобы больше компаний копировали DeWalt и Craftsman и отказались от круглых ручек. Я знаю, что инструменты прямоугольной формы не так удобны для глаз, но захват гораздо приятнее.

Хэнк О’Хоп

Как видите, трещотка DeWalt намного меньше черной хромированной трещотки Стэнли.

Компактная голова — моя любимая деталь всего этого набора.Когда пространство ограничено, это имеет большое значение. Я также восхищаюсь функцией быстрого снятия. Обычно кнопка на задней части храповика увеличивает толщину профиля головки, и ее легко случайно задействовать. Кнопка на этих трещотках очень маленькая, так что это не такая уж большая опасность.

Какими бы хорошими ни были храповики, весь комплект соответствует имени DeWalt. Качество сокетов, набора битовых драйверов и всех других частей добавляют большую ценность набору инструментов. Этот набор также включает почти вдвое больше инструментов, чем наборы аналогичного качества, что делает его одним из лучших недорогих наборов.

Что плохого в комплекте с трещоткой и головкой DeWalt

Я выступил против Стэнли и Крафтсмана из-за их внутреннего механизма, так что будет справедливо выделить то, что мне не нравится в кишках DeWalts. В наши дни Stanley Black and Decker оснащает множество трещоток конструкцией с одной защелкой. Хотя одинарная защелка превосходит схему с двойной защелкой с точки зрения долговечности, у этих конкретных трещоток есть серьезный недостаток. Штифт, который вдавливает собачку в приводную шестерню, представляет собой тонкий кусок металла, который может легко выйти из строя, если что-то не выровнено.

Хэнк О’Хоп

Как видите, устройство DeWalt похоже на устройство Стэнли. Хотя может показаться, что дизайн DeWalt может быть шагом вперед.

У меня не было проблем с этой системой, и, возможно, вам повезет. Однако я использовал инструменты с этой настройкой для относительно легких задач и лишь для нескольких задач.Итак, надежность и постоянство во времени неизвестны. Я видел внутренности других трещоток с мелкими зубьями и одной защелкой с более мощным стержнем. Это заставляет меня задаться вопросом, почему Стэнли Блэк и Декер не придерживаются одного и того же подхода.

В этом наборе нет ничего плохого. Однако он может выиграть от включения свечи зажигания. Учитывая все остальное, что может предложить этот набор, эта цена очень разумная.

Наш вердикт по набору инструментов DeWalt из 108 предметов для механиков

Вероятно, вам не стоит собирать всю коллекцию на основе этого набора DeWalt, в основном потому, что другие производители имеют гораздо более обширные коллекции ручных инструментов.Но это один из лучших недорогих вариантов. Его приятно использовать, он умещается в ограниченном пространстве, они не применяли на нас лазерное травление и даже добавили накатку, чтобы мы чувствовали себя теплыми и пушистыми внутри.

Я все еще против этой тонкой булавки внутри, которая может испортить вам день, но вы обязательно попадете где-нибудь, покупая доступные инструменты. Я также еще не видел, чтобы система давала сбой, и моя уверенность в ней растет. Я хотел бы увидеть что-нибудь посложнее, но это компромисс, с которым, я думаю, многие могут смириться, учитывая, что это такой доступный комплект, который хорошо выполняет многие другие задачи.

Часто задаваемые вопросы о наборе инструментов DeWalt Mechanic

У вас есть вопросы. У Drive есть ответы.

В. Производятся ли инструменты DeWalt в США?

A. Хотя многие электроинструменты DeWalt производятся в США, это не относится к этим ручным инструментам. Как и многие линейки инструментов, принадлежащие Stanley Black and Decker, они производятся на Тайване.

В. Насколько хороши инструменты DeWalt?

А. Я бы не поставил инструменты DeWalt в один ряд с профессиональными инструментами, но я действительно думаю, что они являются одним из лучших недорогих вариантов. Этот набор очень похож на новые инструменты Craftsman и Stanley, за исключением того, что ваш доллар идет дальше, потому что он включает больше инструментов по аналогичным ценам.

В. Какой набор инструментов DeWalt самый лучший?

A. Набор инструментов для механиков DeWalt, состоящий из 108 предметов, хорош за свои деньги, но в нем отсутствуют некоторые функции. Вам лучше выбрать набор DeWalt из 168 предметов, если вы ищете для начала разностороннюю коллекцию.

Наша шестерня

Зубчатая передача Drive — это наша новинка, и мы хотим, чтобы она росла. В интересах ясности мы хотим, чтобы вы, наши дорогие читатели, знали, что продукты, которые мы рассматриваем, поступают из различных источников, включая те, которые мы покупаем сами, и те, которые мы получаем от производителей. Независимо от источника, мы сохраняем редакционную независимость и всегда честно оцениваем любой продукт, который мы тестируем.

Нас нельзя купить, если только вы не бросите нам в лицо миллиард долларов.Может тогда мы это рассмотрим.

Давайте поговорим: комментарий ниже, чтобы поговорить с

The Drive’s Editors

Мы здесь, чтобы быть экспертами во всем, «как» и связанном с продуктом. Используйте нас, хвалите нас, кричите на нас. Прокомментируйте ниже, и давайте поговорим. Вы также можете написать нам в Twitter или Instagram или написать нам по адресу [email protected]

Обзор беспроводной дрели

DEWALT DCD771C2 — Powertoolbuzz

Краткое описание аккумуляторной дрели Dewalt. Обзор. заряжается менее чем за 30 мин.Аккумуляторная дрель Dewalt DCD771C2 имеет регулировку скорости, что позволяет сверлить самые разные материалы. Эта аккумуляторная дрель оснащена патроном без ключа, она компактна и легка, а также поставляется с дополнительной батареей и 3-летней гарантией.

Аккумуляторная дрель — это необходимое оборудование, которого у каждого домовладельца не должно быть недостатка в своем ящике для инструментов. Это незаменимый портативный электроинструмент, который вы должны иметь дома для выполнения повседневных дел, таких как ремонт и другие домашние дела.

На сегодняшнем рынке, однако, имеется широкий выбор аккумуляторных дрелей от различных производителей, таких как дрели Makita, дрели Porter-Cable и дрели Bosch, обеспечивающие широкий спектр функций и возможностей по значительно разной цене. Вопрос в том; Какой из них идеально подходит для вашего набора инструментов?

И вот здесь мы вступаем! В этой статье мы представили вам подробный обзор аккумуляторной дрели Dewalt — самой производительной и самой популярной аккумуляторной дрели на рынке, в которую стоит инвестировать.

Dewalt DCD771C2 имеет относительно низкую цену: его стоимость колеблется от 100 до 150 долларов, и он получил несколько довольно фантастических отзывов от покупателей на разных сайтах. Тем не менее, это может быть не силовой агрегат подрядного класса, но он имеет список потрясающих характеристик, которые делают его привлекательным для большинства домовладельцев. Фактически, большинство домовладельцев и подрядчиков используют Dewalt DCD771C2 для выполнения нескольких буровых работ.

Эта универсальная установка имеет регулятор скорости, который позволяет адаптировать ее к типу материала, в котором вы сверляете.Итак, если вы ищете компактную дрель-шуруповерт, то вам стоит обратить внимание на Dewalt DCD771C2.

Насколько хорошо работает этот шуруповерт Dewalt? Что ж, в этом обзоре аккумуляторной дрели Dewalt вы найдете информацию об основных функциях, которые предлагает этот компактный комплект дрели / отвертки. Мы также укажем на плюсы и минусы этого устройства и дадим несколько полезных советов, которые сделают ваши покупки проще.

Обзор Dewalt DCD771C2

Dewalt DCD771C2 считается одной из лучших аккумуляторных дрелей на рынке.Он довольно компактен и настолько легок, что позволяет легко использовать его в любом пространстве. Вот наш подробный обзор Dewalt DCD771C2.

Питание от литий-ионной батареи

DCD771C2 оснащен литиево-ионной батареей на 20 В, мощности которой достаточно, чтобы обеспечить мощность до 300 UWO (потребляемая единица ватт). Этот единичный электроинструмент не является самым мощным аккумулятором для дрели-шуруповерта, но с его выходной мощностью 300 единиц, но он по-прежнему обеспечивает более чем достаточную мощность для обычных приложений.Кроме того, аккумулятор, установленный в этом устройстве, рассчитан на большие нагрузки, поэтому он легко выдерживает длительные периоды использования.

Впечатляет то, что эта модель идет с двумя батареями в комплекте. Это вдвое эффективнее — вы можете использовать один для работы над своими проектами, а другой заряжать аккумулятор на всякий случай, когда вам может понадобиться его использовать.

Эта аккумуляторная дрель оснащена быстрым зарядным устройством. Полная зарядка аккумулятора не занимает много времени, всего около 30 минут.Это означает, что вам не придется долго ждать, чтобы полностью зарядить аккумулятор, и вам не придется прерывать свою работу.

Создан с двумя настройками скорости

Еще одним преимуществом аккумуляторной дрели DCD771C2 является ее регулировка скорости, которая позволяет сверлить широкий спектр материалов. Вам будет приятно узнать еще кое-что, что эта аккумуляторная дрель Dewalt предлагает вам двухскоростные настройки. Этот электроинструмент способен развивать максимальную скорость вращения 1500 об / мин без нагрузки.На низкой скорости эта аккумуляторная дрель развивает 0–450 об / мин. Для тех, кому интересно, RPM означает количество оборотов в минуту. Вы можете выбрать скорость, соответствующую поверхности, на которой вы работаете, чтобы ничего не повредить.

Источник: Dewalt

Вы можете быстро переключаться между высокой и низкой скоростью, используя опцию сцепления в этой модели. Поскольку в этой компактной шуруповерте удобно расположена кнопка регулировки скорости, вам не придется отрывать руку от рукоятки, чтобы просто отрегулировать скорость — вместо этого вы можете использовать для этого другую руку — действительно очень удобно и практично.Сцепление имеет 16 настроек, из которых вы можете выбирать.

Эта жесткая аккумуляторная дрель также оснащена кнопкой управления вперед / назад для максимального контроля. Кроме того, переключатель прямого / обратного хода также служит кнопкой выключения блокировки.

Освещение

Dewalt DCD771C2 имеет встроенную светодиодную подсветку — она ​​расположена прямо над спусковым крючком. Светодиодное освещение помогает лучше освещать, когда вы работаете в темных местах. Вам нужно только нажать спусковую кнопку, чтобы включить свет.А когда вы отпускаете курковый выключатель, свет автоматически выключается через 20 секунд. Это небольшая изящная функция, которая действительно помогает осветить рабочую зону перед сверлением.

Аккумуляторная дрель Dewalt — простота использования

DCD771C2 — не самая легкая компактная дрель-шуруповерт, о которой мы знаем, при весе 3,6 фунта. Несмотря на то, что он имеет удивительно эргономичный форм-фактор, вам будет проще управлять инструментом без напряжения. Dewalt славится производством высококачественных электроинструментов и понимает, что контроль очень важен.

Источник: Dewalt

И чтобы удовлетворить это требование, DCD771C2 имеет очень мягкую и удобную ручку, которая делает его удобным для использования в течение продолжительных периодов времени без какой-либо усталости рук. Таким образом, вы избавляетесь от боли во время работы, а также способствует маневренности и контролю, заставляя вас чувствовать себя комфортно и уверенно во время использования дрели Dewalt.

Помимо мягкой и удобной рукоятки, эта аккумуляторная дрель DeWalt компактна и легка, что позволяет легко работать даже на небольших и ограниченных участках.Практически это довольно удобно при работе над своим шкафом, где мало места для работы.

Патрон

Дрель-шуруповерт Dewalt DCD771C2 имеет стандартный патрон 1/2 дюйма — так что у вас не возникнет проблем с поиском сверл для этой аккумуляторной дрели, вам не придется беспокоиться о болтающемся ключе, о котором вы знаете где-то кивает, пока вы работаете. Кроме того, вам редко понадобится патрон 1/2 дюйма для дома, но есть некоторые преимущества в использовании сверла 1/2 дюйма.И главное преимущество сверла с хвостовиком 1/2 дюйма заключается в том, что оно недорогое и способно сверлить металл, дерево и бетон.

Максимальный диаметр сверления 30 мм в дереве и 13 мм в металле. Кроме того, это система муфты для затягивания гильзы без ключа — она ​​плотно захватывает сверло, чтобы уменьшить вибрацию и повысить производительность. Кроме того, он позволяет плавно и быстро менять сверла Dewalt всего за несколько секунд. Таким образом, даже если вы абсолютный новичок, вы можете легко использовать эту систему патронов.

Технические характеристики Dewalt DCD771C2 Аккумуляторные дрели

002 Посмотрим правде в глаза; Цена — самая интригующая часть, когда речь идет о продуктах Dewalt.И Dewalt DCD771C2 — не самый дешевый шуруповерт на рынке, но он не такой дорогой, как другие продукты Dewalt, такие как Dewalt DCD780. Его средняя стоимость составляет около 100 долларов — это недешево, но, если учесть качество этого электроинструмента, вы получите удивительную дрель Dewalt, которая прослужит вам долгие годы.

Кроме того, эта аккумуляторная дрель Dewalt поставляется с дополнительной батареей без дополнительных затрат, что делает ее еще более выгодной.Безусловно, цена и стоимость этой жесткой аккумуляторной дрели вполне разумны и стоят каждой копейки.

Гарантия

На всю продукцию Dewalt распространяется отличная гарантия и гарантийные обязательства. И Dewalt DCD771C2 — не исключение. Аккумуляторная дрель Dewalt DCD771C2 имеет щедрую трехлетнюю ограниченную гарантию от производителя.

Комплектация

В комплект Dewalt DCD771C2 Compact Drill / Driver Kit входит следующее:

  • Dewalt DCD771C2 Drill / Driver
  • Compact зарядное устройство для аккумулятора
  • Прочная сумка для подрядчика
  • Два 20-вольтных лития макс. аккумуляторы

Плюсы и минусы сверл Dewalt

  • Компактный и легкий.Его уникальные очертания подходят для использования в ограниченных пространствах.
  • Изготовлен из прочной стальной конструкции.
  • Быстрое зарядное устройство может полностью зарядить аккумулятор менее чем за полчаса.
  • Время автономной работы впечатляет.
  • Отличный баланс для лучшего контроля.
  • Светодиодное освещение для хорошей видимости.
  • Двигатель Ultimate 200 UWO для различного применения.
  • Двухскоростная коробка передач для сверления и крепления.
  • Имеет патрон без ключа, который упрощает замену бит.
  • Имеет две регулируемые скорости 0–450 об / мин и 0–1500 об / мин.
  • Предоставляется 3-летняя ограниченная гарантия.
  • Поставляется с одной дополнительной батареей.
  • Отсутствует магнитный лоток для хранения винтов во время работы
  • Нет держателя бит, который вы можете найти на других продуктах.
  • Не идеален для тяжелых условий эксплуатации.
  • Патрон ослабляется сам по себе.
  • Ключ к беспроводным изделиям — бережное отношение к батареям.Батарейки — это срок службы электроинструмента, поэтому это должно быть довольно очевидно. Некоторые покупатели предъявляли претензии к системе зарядки, но дело в том, что при подзарядке аккумуляторов существуют температурные ограничения. И литий-ионные аккумуляторы, и зарядное устройство лучше всего работают при температуре от 65 до 75 градусов по Фаренгейту.
  • Впечатляет то, что в этом комплекте дрели / шуруповерта есть запасной аккумулятор. Но не забывайте всегда вынимать аккумулятор из заряда, когда он полностью заряжен.

Заключение

Пройдя наш подробный обзор Dewalt DCD771C2, пора принять ваше обоснованное решение.Выполняете ли вы легкие домашние дела дома или выполняете профессиональные проекты, вам нужен инструмент, созданный для удобства и продуктивности.

Dewalt DCD771C2 20V MAX Аккумуляторная литий-ионная компактная дрель-шуруповерт — это компактный и легкий, но высокоэффективный набор инструментов для широкого спектра использования. Он действительно выполняет свою работу быстрее благодаря своим 300 UWO — что является плюсом, поскольку ключевым моментом является длительная эффективность. Его возможность переменной скорости позволяет вам выбрать уровень скорости, который вы считаете идеальным для любой задачи, которую вы хотите выполнить в любой момент времени.

Когда вы думаете о покупке дрели / шуруповерта, вам обязательно стоит подумать об этой аккумуляторной дрели Dewalt — это лучшая дрель, которую вы можете купить в этом ценовом диапазоне.

Это краткое изложение нашего обзора аккумуляторной дрели Dewalt DCD771C2. Надеюсь, этот обзор Dewalt был полезен. Если вы хотите узнать, насколько другим пользователям нравится Dewalt DCD771C2, вы можете проверить отзывы и цены на Amazon и положить его в корзину сегодня.

Все еще не уверены, подходит ли вам аккумуляторная дрель Dewalt? Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по покупке аккумуляторной дрели или, возможно, сравните лучшие аккумуляторные дрели на этой странице, надеюсь, это поможет вам принять обоснованное решение.

Загрузите 10 советов по благоустройству дома и значительно повысьте ценность своего дома уже сегодня!

Мы серьезно относимся к вашей конфиденциальности. Никакого спама. Смотрите наши условия здесь

Лучшее видео о компактном гайковерте — DeWalt или Milwaukee

Лучший компактный гайковерт — DeWalt DCF921 против Milwaukee M18 FUEL 2855

Когда несколько недель назад DeWalt выпустила свой новый компактный аккумуляторный гайковерт ATOMIC 20V Brushless DCF921, кому-то понадобилось всего 3 секунды, чтобы спросить, как он сравнивается с Milwaukee.Что ж, мы не из тех, кто сидел и гадал, поэтому мы взяли на себя ответственность выяснить это. Компактный гайковерт Milwaukee M18 FUEL 2855 был выпущен более года назад, но он по-прежнему оказывает сильное воздействие. Поскольку мы только что рассмотрели DeWalt DCF921, мы понимаем, какую мощность он обеспечивает.

Обязательно ознакомьтесь с нашим путеводителем по рождественским подаркам на 2021 год. Отличные подарки от 8 долларов и выше.

Оба имеют наковальни 1/2 дюйма

Характеристики DeWalt DCF921 и Milwaukee 2855

Особенность за характеристикой, трудно определить, какой компактный ударный гайковерт будет лучшим.Одной из ярких данных является то, что DCF921 рассчитан на 450 фут-фунтов, в то время как Milwaukee 2855 показывает только 250 фут-фунтов. Мы понимаем, что это всего лишь маркетинговые цифры, поэтому на самом деле все может быть иначе. Вот тут и появляется наше тестирование.

4 режима управления мощностью

Оба компактных гайковерта в ходе наших испытаний получают питание от 18-вольтных (номинальное напряжение) батарей 5 Ач. Они также оба включают четыре варианта режима мощности: DeWalt Max RPM составляет 2500, а Milwaukee — всего 2400 оборотов в минуту.Пиковое значение ударов в минуту (IPM) составляет 3550 для DeWalt DCF921 и 3500 для Milwaukee M18 2855.

Наши мысли

Несмотря на то, что DeWalt DCF921 затмевает Milwaukee 2855 на 50 фут-фунтов, оба удара довольно впечатляющие. В Milwaukee M18 FUEL 2855 удален крепеж на 400 фут-фунтов, и DeWalt продвигается дальше до 450 фут-фунтов. И то, и другое выходит далеко за рамки самых компактных гайковертов. Итак, у кого есть лучший компактный гайковерт? Это жюри все еще отсутствует. Оба стоят 199 долларов, но вы найдете некоторые предложения в Интернете, особенно в это время года (Рождество).

DeWalt DCF921 199 долларов США в магазине Home Depot

Милуоки 2855 $ 199 в Home Depot

Обзор ударной дрели и шуруповерта

DEWALT DCD999B

Обзор ударной дрели и шуруповерта DEWALT DCD999B Ударная дрель (также известная как ударная дрель или ударная дрель) является важным инструментом для сверления таких твердых материалов, как бетон, кирпич или камень. Это также инструмент с богатой историей. Варианты перфоратора использовались еще в 3 году века династией Хань в Древнем Китае.Их версия состояла из соединенных стеблей бамбука с чугунными наконечниками, и для работы требовалось шесть человек (прыгая по уровню). Хотя это не так хорошо для тренировки, я думаю, что даже плотники из династии Мин влюбятся в перфоратор / шуруповерт DEWALT DCD999B. Я знаю, что после того, как я просверлил пару десятков отверстий в недавно залитом бетонном полу, мне не потребовалось много времени, чтобы объявить этот инструмент основным продуктом магазина!

DEWALT DCD999B Характеристики и характеристики

ОСОБЕННОСТИ:

  • Совместимость со всеми батареями DEWALT 20V MAX и FLEXVOLT®
  • Heavy Duty 1/2 дюйма.храповой нитроцементационный металлический патрон с твердосплавными пластинами
  • 3-х режимный светодиодный светильник с автоматическим отключением на 20 минут Режим прожектора
  • Tool Connect Chip Ready
  • 3-ступенчатая трансмиссия

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Бесщеточный двигатель
  • : 1/2-дюймовый патрон без ключа
  • Вес: 3,54 фунта (без инструмента)
  • Высота: 8,3 дюйма
  • Длина: 8,4 дюйма
  • Ширина: 2,7 дюйма
  • Вт Выходная мощность: 1219 Вт
  • Обороты в минуту без нагрузки: 0- 2000
  • Без нагрузки BPM: 38 250

Power

Для первого испытания мощности я просверлил 30 отверстий общим диаметром 1/4 дюйма и глубиной 4 дюйма в бетоне 3500 фунтов на квадратный дюйм.Мало того, что сверло поддерживало постоянный крутящий момент и скорость сверления на протяжении всей операции, я обнаружил, что могу поддерживать постоянное давление на протяжении всего бурения, сохраняя при этом постоянную скорость сверления. (Я придерживался своей обычной практики — вытаскивал сверло на середине сверления, чтобы очистить отверстие / канавки). Производительность оставалась неизменной (давление / скорость долота / скорость ствола скважины) от первой до последней пробуренной мной скважины. Между лунками я выдерживал около 15-20 секунд отдыха.Я использовал обе настройки мощности 2 и 3 и был приятно удивлен, что при настройке мощности 2 я все еще мог легко просверлить требуемые отверстия, хотя я заметил некоторое замедление работы долота и напряжение двигателя в течение последних 1 дюйма или около того.

Встроенные функции безопасности и защиты электроники

Во-первых, стоит отметить, что этот перфоратор не имеет встроенной функции защиты от отдачи в режимах дрели или перфоратора. Таким образом, риск внезапного перекручивания крутящего момента все еще существует.При сверлении твердых поверхностей, особенно при ударном бурении, я всегда с подозрением отношусь к рискам, связанным с крутящим моментом. (Я слишком часто ловил сверло на стали или бетоне, и в течение нескольких дней у меня болело запястье. DCD999B действительно оснащен триггером с регулируемой скоростью для дополнительного контроля крутящего момента. Это означает, что чем сильнее вы нажимаете на спусковой крючок, тем выше скорость, с которой работает инструмент. Чувствительность и чувствительность триггера переменной скорости позволили очень легко увеличить скорость сверла по мере необходимости.

Кроме того, хотя все сверла нагреваются во время продолжительных операций бурения (особенно ударного бурения), DCD999B казался достаточно холодным во время работы. Меня не волновали тепловые перегрузки или перегрев батареи. Однако дополнительная мощность, похоже, уменьшила простои долот во время работы. В перфораторе / шуруповере DEWALT DCD999B используется стандартная система электронной защиты (EPS) DEWALTS, которая отключает инструмент в случае потенциально опасного перегрева или чрезмерного натяжения аккумулятора из-за длительного использования.

DEWALT DCD999B Эргономика

Пистолетная рукоятка отличная. У него такая же нескользящая форма и форма, которую я полюбил на других моих аккумуляторных инструментах DEWALT. Вдобавок я обнаружил, что насеченный нескользящий узор травления на бесключевом патроне более удобен, чем травление на других патронах, которые я использовал. И он по-прежнему сохраняет отличное нескользящее сцепление. Вес был хорошо сбалансирован в сочетании с моей батареей на 6 Ач. Когда я использовал свою батарею 2aH, она была немного тяжелой, но этого следовало ожидать.Когда ручка установлена, любой небольшой дисбаланс веса становится неважным, поскольку двухточечная фиксация устраняет эту проблему. Кроме того, с дополнительной рукояткой дополнительный вес более крупной батареи был положительным, поскольку она обеспечивала большую стабильность и естественное давление при бурении.

Наконец, переключатели скорости, режима и освещения расположены в легкодоступных местах, где я все еще мог одной рукой держать дрель и изменять любые необходимые настройки. Переключатели были немного жестковаты.Я уверен, что после дополнительной обкатки они будут скользить плавно, но твердо.

DCD999B 3-светодиодный светильник

Имеет свет. У других моих инструментов есть фонари. Значит, все должно быть равным, верно? Неправильный! Регулируемые настройки освещения бесценны, а 20-минутный таймер на высоких настройках великолепен. Это ограничивало мою потребность в отдельном рабочем светильнике при сверлении в дальнем углу комнаты. 3-светодиодный фонарь расположен спереди и в центре основания, прямо над аккумулятором.Он довольно яркий и расположен под хорошим углом, чтобы обеспечивать свет при работе с DEWALT DCD999B. Единственное, что у меня было, это то, что при размещении на плоской земле центр светового луча наклонен вверх примерно на 15-20 градусов (поэтому он может не освещать землю так, как хотелось бы). Я действительно оценил, что свет также служит индикатором низкого заряда батареи; В режиме прожектора (высокий) индикатор мигнет дважды, а затем погаснет, чтобы вы знали, что аккумулятор почти разряжен.

DEWALT DCD999B Дополнительная боковая ручка

Вспомогательная ручка прочная и поворачивается на 360 градусов для левшей или правшей.Он также оснащен стандартным механизмом затяжки без инструментов, который быстро ослабляет рукоятку для облегчения снятия в середине работы одной рукой при необходимости. Крепежная втулка фиксируется сразу за быстрозажимным патроном на части алюминиевой коробки передач DCD999B. Дополнительная рукоятка имеет общую длину 11 ¾ дюймов и ширину захвата 4 ½ дюйма, что дает ей достаточную ширину для пользователей с широкими руками.

DEWALT DCD999B Коробка передач, сцепление и режимы

DEWALT DCD999B сочетает в себе 3-ступенчатую коробку передач с 11 настройками сцепления, что в общей сложности обеспечивает 33 режима работы сцепления.Скорость 1 — это настройка низкой скорости / высокого крутящего момента, а скорость 3 — это вариант высокой скорости / низкого крутящего момента. Проще говоря, любую задачу бурения можно оптимизировать! Я проверил настройки сцепления при установке некоторых коллекторов на место. При использовании настроек сцепления было очень легко увеличить их до идеального баланса скорости и крутящего момента, поэтому я случайно не вонзил шестигранную головку в балку. Объедините настройки скорости и крутящего момента с уже упомянутым триггером переменной скорости, и вы получите почти безграничный выбор диапазонов скорости / крутящего момента.

Дрель может работать в 3-х режимах:

  • Режим сверления с муфтой
  • Режим сверления (без муфты)
  • Режим ударной дрели (без муфты)

Стандартная дрель- В режиме включения сцепления сцепление включается с заданным моментом момента. Предусмотрено 11 настроек включения сцепления, при этом пользователь поворачивает кольцо переключения режимов для набора нужного крутящего момента. Это позволяет снизить вероятность перетяжки или вбивания крепежа в заготовку.

Режимы сверления и перфорации не имеют ограничения по сцеплению. Разница между этими режимами заключается в том, что в стандартном режиме сверления отсутствует ударное движение вверх и вниз, как в режиме ударного сверления. Скорость до 38 250 ударов в минуту (ударов в минуту) делает работу перфоратора незаметной и плавной. Как и во всех перфораторах, хождение долота происходило по гладкой поверхности. Но с помощью пилотного отверстия или керна исправлено перемещение долота без проблем.

Время работы

Время автономной работы DCD999B было отличным.После просверливания 30 отверстий диаметром ¼ дюйма на глубине 4 дюйма в бетоне мощностью 3500 фунтов на квадратный дюйм у меня все еще оставалось 2/3 стержня на батарее (заряд 51-74%). Я также использовал дрель, чтобы замешать 600 фунтов бетона для выравнивания пола, а батарея использовала только одну планку! Каждую из шести партий перемешивали в течение примерно 4-5 минут на уровне мощности 3 в режиме сверления без каких-либо заметных пауз или остановок в работе. Это впечатляющее время работы без ущерба для производительности.

DEWALT DCD999B Tool Connect Chip Option

Мне не удалось протестировать дополнительную функцию Tool Connect Chip, поскольку микросхема не поставляется с инструментом, который я получил.Для тех, кто уже владеет микросхемой Tool Connect Chip (или желает защитить инструменты на стройплощадке), эта функция позволяет пользователю отслеживать, управлять и находить инструменты, потерянные на стройплощадке, с помощью интеллектуального устройства. Чип устанавливается в отверстие приемника, вкручиваемое в основание инструмента.

DEWALT DCD999B Стоимость

  • Amazon — 162 доллара США (только инструмент без инструмента)
  • Home Depot — 179 долларов США (только инструмент без инструмента)
  • Инструменты Acme — 179 долларов США (только инструмент без инструмента)

Отвертка DEWALT DEWALT Hammer DCD 9994B Последние мысли

В целом я очень доволен отличным балансом мощности, времени работы и эргономики DEWALT DCD999B.Моя единственная рекомендация для DEWALT — добавить функцию защиты от отдачи в будущих версиях инструмента. Даже без него регулируемый режим и настройки скорости, легко перемещаемая вспомогательная рукоятка и отличная светодиодная рабочая лампа делают этот полнофункциональный агрегат, на который вы сразу будете положены при выполнении самых сложных работ по сверлению!

Обзор аккумуляторной отрезной пилы Dewalt

Обзор аккумуляторной отрезной пилы Dewalt

Услышав, что у Пола есть аккумуляторная отрезная пила Dewalt для тестирования и обзора, я автоматически отнесся к этому скептически.На нашей стройплощадке мы использовали бензиновый Husqvarna дольше, чем я себя помню. Думать, что пила с батарейным питанием будет по крайней мере эквивалентной с точки зрения полезности, было натяжкой, и меня не так-то легко впечатлить.

Первое впечатление

Аккумуляторная отрезная пила Dewalt физически ЛЕГКАЯ, но не кажется дешевой. Ручки хорошего размера и удобны в использовании. Ощущение, будто у вас в руках «нормальная» отрезная пила, за вычетом всего веса. Как только вы нажмете кнопку, вы поймете, что у вас есть серьезная доступная сила.Установка и снятие лезвия очень просты, и приятно, что инструмент хранится прямо в отсеке для аккумулятора.

В тот день, когда Пол принес нам аккумуляторную отрезную пилу Dewalt, было около 35 градусов, и мы все знаем, как аккумуляторы реагируют на холод. Мы используем арматуру 1/2 дюйма почти для всего, что мы делаем, поэтому я решил подсчитать, сколько деталей пила сможет разрезать за одну зарядку аккумулятора. Обычно мы разрезаем стойки по 20-30 штук, поэтому я решил, что с таким же успехом могу провести испытания «в реальном мире».«К моему удивлению, отрезная пила Dewalt с легкостью прошла сквозь стопку из 30 штук. Я полностью ожидал, что батарея разрядится, но этого не произошло. Затем мне пришлось вырезать 4-футовые стойки для морозной опоры, всего еще 20 штук. У нас все еще был заряд. Хороший. Нарезав еще больше опорной арматуры, мы приземлились на 64 и ударились о стену. К этому моменту я уже не был впечатлен пилой, поэтому был в восторге от числа. Я полностью ожидаю, что в более теплую погоду мы достигнем этого числа и даже больше.

На данный момент наш опыт резки бетона ограничивается только распиловкой проезжей части после заливки. Мы использовали предоставленный бетонный диск Dewalt, пропилив его на глубину 1 дюйм, чтобы пропилить подъездную дорожку. Предстояло разрезать примерно 210 футов суставов. Мы перебрали одну полную батарею и одну планку на другую, чтобы избавиться от всех проблем. Это было ожидаемо, так как лезвие для резки бетона значительно тяжелее и толще, чем лезвие для резки стали. Было очень заметно, насколько пила Dewalt легче наших газовых.Резка с ним не требует усилий.

Заключительное впечатление

В целом, мы впечатлены аккумуляторной отрезной пилой Dewalt. Он выполняет работу быстро и эффективно, позволяя сразу приступить к резке без запуска или прогрева бензопилы.

Тайлер Кларк

    • Световой индикатор тяжелой нагрузки обеспечивает обратную связь по мощности и времени работы во время сложных приложений
    • 5-позиционный поворотный кожух для выбора угла въезда, обеспечивающий оптимальный обзор и доступ при резке в ограниченном пространстве
    • Двухсторонняя система подачи воды предлагает решение, соответствующее требованиям таблицы 1 OSHA, для удаления пыли при резке бетона
    • Запираемый и герметичный аккумуляторный ящик для дополнительной защиты в суровых условиях на стройплощадке
    • Высокопроизводительный бесщеточный двигатель обеспечивает беспроводное питание FLEXVOLT® для продолжительной работы в сложных условиях без проблем с газом
    • Tool Connect ™ Tag-Ready ™ для удобного отслеживания инструмента (Tool Connect Tag продается отдельно)
    • Цельнометаллическая трансмиссия без ремня для надежности и эффективности на стройплощадке.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Dewalt Дрель Спецификации

DeWalt DCD771C2

Габаритные размеры аккумуляторной дрели

Обратное вращение (Y / N) 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903

DeWalt Cordless Drill Вес