Elfa отзывы: Cистемы хранения Elfa | отзывы

Содержание

ЭлфаРус – гардеробные и системы хранения Elfa — отзывы, фото проектов, сайт, Гардеробные и кладовые комнаты, Москва, RU

elfa® является родоначальником всех сетчатых систем гибкого и прочного хранения и уже более 70 лет продаётся на всех континентах мира. Благодаря нашему длительному опыту, постоянному развитию продукции и чувству порядка, мы создали стабильные, прочные и гибкие решения хранения из самых лучших материалов. Elfa помогает освободить дополнительное пространство, создавая аккуратный и красивый вид в любом помещении. Систему хранения Elfa можно установить практически везде. Многочисленные варианты комбинаций делают её нестареющей. Мы настолько уверены в качестве нашей продукции, что даём на нее 10-летнюю гарантию. Решения хранения легко создать, так как Вы планируете и комбинируете наши компоненты в соответствии с индивидуальным местом хранения, стилем жизни и финансовой ситуацией. Система хорошо адаптируется к Вашим изменяющимся потребностями. Вам не надо быть инженером, чтобы установить изделия Elfa. Это очень легко и просто! Elfa International AB (Швеция) основана в 1947 году и является мировым лидером по производству продукции для создания красивой и функциональной системы хранения одежды, предметов домашнего обихода, гаражного хранения, офисных принадлежностей, спорт инвентаря и т.д. Elfa International AB — ведущий производитель гардеробных систем, включающих уникальные сетчатые корзины и полки. Именно Elfa International AB разработала технологию производства систем корзин и полок из стальной проволоки, покрытой эпоксидной краской. Любая комбинация из модельного ряда может быть смонтирована по вашему проекту гардеробной комнаты в любом месте: будь это гардеробная комната, кухня, кладовая, спальня, детская, прачечная, гараж или офис. Продукция производится в городе Vastervik (Швеция). Продукция: сетчатая система хранения elfa® для гардеробных, шкафов и других систем хранения.

Предоставляемые услуги:

Дизайн и строительство мастерской, Организация пространства, Планировка пространства, Проект гардеробной, Ремонт кладовки, Системы хранения в гараже, Хранение велосипедов, Хранение спортивного инвентаря, Дизайн гардеробной, Ремонт гаража, Дизайн кладовок, Система хранения в кладовой, Система хранения в спальне, Система хранения на кухне, Система хранения на балконе

География работ:

Москва

Профессиональная информация:

Компания ООО «ЭлфаРус» является Федеральным Дистрибьютором концерна Elfa на территории России и стран СТС. Мы поставляем продукцию Elfa с 1999 года и радуем наших покупателей надежной и красивой продукцией. Наша компания осуществляет оптовые поставки по всей России, работает с дизайнерскими студиями (проектирование гардеробных комнат), архитекторами и компаниями застройщиками

Отзывы покупателей

Мы знаем, что у Вас есть выбор. Спасибо, что выбираете нас!

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «БОГАТЫРЬ»Санкт-Петербург, пр. Богатырский, д. 18-2,

Очень вежливые доставщики и грамотный, быстрый, приятный сборщик Алексей. Благодарю! 

Малышевская Р.А.( 03-18-2022)

Ответ менеджера
Очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от сотрудничества с нашей компанией.

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ КОНТИНЕНТ»Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3, м. Электросила

Я поражена, что в нашей стране, в нашем городе есть такая честная и ответственная компания! «Идеальные Гардеробные» — это самое правильное название! Восхищаюсь вашим руководителем и всеми сотрудниками. Доставка — быстро и аккуратно, а установщик Андрей Ильин — просто восторг! Думала, что установка займёт половину дня, но он не отвлекался на телефон, не ходил курить. Быстро и чётко всё поставил! А Юлия Бутенко — какой мы с ней придумали дизайн! Такая красота теперь у меня дома. Я каждый день радуюсь и восторгаюсь, это надо же было так придумать! И ни у кого таких нет. Я не люблю стандарты и благодаря Юлии мы вместе придумали такие замечательные двери с кожаными вставками. Желаю Вам процветания, здоровья, счастья и дальше радовать нас — ваших клиентов! 

Сафонова Н.А.( 03-10-2022)

Ответ менеджера
Надежда Александровна, добрый день! Благодарим Вас за такой душевный и развёрнутый отзыв. Очень приятно, что сотрудничество с нашей компанией оставило у Вас положительное впечатление — это очень ценно для нас! Спасибо за прекрасные слова в адрес нашего руководства, дизайнера, установщика мебели и специалистов из служды доставки. Обязательно передадим им Вашу благодарность! 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ КОНТИНЕНТ»Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3, м. Электросила

Менеджер Екатерина Хомякова — профессионал своего дела. Ребята сборщики — чуткие и внимательные к клиенту. 

Михайлова С.В.( 03-06-2022)

Ответ менеджера
Светлана Васильевна, большое спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Обязательно передадим им слова благодарности. Уверены, дизайнеру и установщикам мебели будет очень приятно! 

САЛОН CLÄDER В МЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ КОНТИНЕНТ» C услугой доставки

Понравилась вежливость всех сотрудников. 

Сафроненкова С.С.( 02-25-2022)

Ответ менеджера
Добрый день! Светлана, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась работа наших специалистов. 

САЛОН ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕул. Адмирала Трибуца, 7 («Балтийская Жемчужина»)

Оперативность доставки и установки. 

Захаренков К.В( 02-23-2022)

Ответ менеджера
Большое спасибо, что выбрали нас и остались довольны!

САЛОН ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕул. Адмирала Трибуца, 7 («Балтийская Жемчужина»)

Понравилась скорость выполнения заказа, грамотность и мастерство сотрудников. 

Дивнова Нина Дмитриевна
( 02-15-2022)

Ответ менеджера
Нина Дмитриевна, благодарны Вам за обратную связь! Это делает нас лучше. 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ КОНТИНЕНТ»Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3, м. Электросила

Вежливо, быстро, профессионально! 

Казакова Е.С.( 01-20-2022)

Ответ менеджера
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники были профессиональны на всех уровнях: от дизайнера, до установщика мебели. 

Интернет магазин ElfatradeC услугой доставки

Огромная благодарность дизайнеру Ольге! Очень грамотно и профессионально сделала проект шкафа-купе и гардеробной. Творчески подошла к работе, учла все наши пожелания и потребности. Очень рады, что попали именно к ней. Спасибо салону за таких профессионалов!

С уважением, Татьяна и Надежда( 12-21-2021)

Ответ менеджера
Татьяна и Надежда! Признательны Вам за то, что нашли время оценить работу нашего дизайнера Ольги Орловой. Она действительно, профессионал своего дела. Будем искренне рады новой встрече с Вами! 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬ СИТИ 2»Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д. 37, м. Лесная

Очень понравилась работа сборщика! 

Панченко А.А.( 12-15-2021)

Ответ менеджера
Алексей, благодарим Вас за оценку работы нашего сборщика мебели Андрея Растопчина! 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «Мебель-Холл»Санкт-Петербург, ул. Карла Феберже, д. 8, м. Ладожская

Быстрота, компетентность, корректность, отличная компания! 

Коноплёва В.С.( 12-15-2021)

Ответ менеджера
Валентина, нам очень приятно получать подобные отзывы! Спасибо Вам!

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ КОНТИНЕНТ»Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3, м. Электросила

Чёткость и оперативность исполнения + доброжелательность персонала. 

Рева О.Э.( 12-15-2021)

Ответ менеджера
Ольга, спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады и дальнейшему сотрудничеству. 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «АКВИЛОН»Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д. 37, м. Лесная

Просто, понятно, вовремя, качественно, в срок. Здорово!!! Очень хорошая работа всех сотрудников. 

Головин А.Ю.( 12-15-2021)

Ответ менеджера
Александр, большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что после сотрудничества с нашей компанией у Вас остались только положительные эмоции. 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «АКВИЛОН»Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д. 37, м. Лесная

Всё было сделано отлично, полностью удовлетворён!

Золотарёв С.Е.( 12-14-2021)

Ответ менеджера
Степан, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили качество нашей работы! 

САЛОН ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕул. Адмирала Трибуца, 7 («Балтийская Жемчужина»)

Понравилось, что всё сделали так, как договаривались! 

Прельс Е.Ю.( 12-13-2021)

Ответ менеджера
Елена, благодарим Вас за оценку качества нашей работы! 

Идеальные Гардеробные в ТЦ «Гранд Каньон»Санкт-Петербург, ул. Шостаковича, д. 8, к. 1А, м. Проспект Просвещения

Понравилось, что только ваша компания согласилась на нестандартный заказ. 

Сюхина Р.И.( 12-11-2021)

Ответ менеджера
Рина, искренне благодарим за отзыв! Мы специализируемся на изготовлении мебели на заказ по индивидуальным запросам, поэтому постарались выполнить свою работу максимально качественно. 

салон Идеальные ГардеробныеКудрово, ул. Центральная, д.54 к.2

Выражаю огромную благодарность менеджеру-дизайнеру Ксении за индивидуальный подход, креативные идеи, вежливость, профессионализм и отзывчивость! Идея Ксении легла в основу конструкции нашей системы хранения, результат полностью удовлетворяет всем нашим запросам. Всегда приятно работать с профессионалами! Желаем успехов и процветания! С уважением, ваши постоянные клиенты.

Терешкина Светлана ( 12-11-2021)

Ответ менеджера
Светлана, большое спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашей компании — нам очень приятно! 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬ СИТИ 2»Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д. 37, м. Лесная

Делал заказ гардеробной в салоне Elfa, в Мебель Сити 2. Менеджер салона Брехова Алена очень внимательно отнеслась к моим просьбам и сделала отличный дизайн-проект. Спасибо за качественную работу. Гардеробная была сделана в срок! Отдельное спасибо монтажнику за быструю и качественную сборку. 

Денис( 11-24-2021)

Ответ менеджера
Добрый день, Денис!  Благодарим Вас за комментарий и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего дизайнера и сборщика. Мы обязательно передадим Вашу персональную благодарность. И, конечно, будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне. 

САЛОН ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕул. Адмирала Трибуца, 7 («Балтийская Жемчужина»)

Салон «Балтийская жемчужина» Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру-консультанту данного салона Павлу, за его высочайший профессионализм, внимательность, тактичность. Спасибо за работу по проектированию и приобретению кухни.

( 11-13-2021)

Ответ менеджера
Спасибо большое за обратную связь. Обязательно передадим информацию Павлу. Ему будет очень приятно — уверены!

САЛОН «ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ»Санкт-Петербург, ул. Центральная, д. 54, кв. 2, м. ул. Дыбенко

Ксения, всё хотела вам написать, но забывала. Хочу поблагодарить за работу, внимание, деликатность, четкость, готовность всегда помочь!  Результат мне нравится. Ещё не начали использовать, но, надеюсь, и здесь не будет нареканий. 

Зеленцова И.С. ( 10-27-2021)

Ответ менеджера
Ирина Сергеевна! Благодарим за оказанное доверие! Мы очень рады, что Вы остались довольны гардеробной системой Elfa. Отдельное спасибо за видео-отзыв! 

Elfa, фирменный салон шведских гардеробных в Новосибирске на Светлановская, 50 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Я долго терпела. Хотя терпение-явно не моя добродетель.

Эта «праздничная» история началась давно.

Еще 8-го марта.

Но праздничная она не только потому, что началась 8-го марта и сейчас грозится перейти в новогоднюю, а еще потому, что в ней есть заколдованный дом (моя квартира) и тролли (работники фирмы Элфа с руками, растущими не из традиционных…

Показать целиком

Я долго терпела. Хотя терпение-явно не моя добродетель.

Эта «праздничная» история началась давно.

Еще 8-го марта.

Но праздничная она не только потому, что началась 8-го марта и сейчас грозится перейти в новогоднюю, а еще потому, что в ней есть заколдованный дом (моя квартира) и тролли (работники фирмы Элфа с руками, растущими не из традиционных мест), представляющиеся работниками фирмы Гардеробика, (видимо давно этот чудо-бизнес творится в нашем королевстве и, живы еще древние названия). В истории также есть сказочник (руководитель Олег Васильевич).

ООО «Альянс»единственные в Нске официальные поставщики и установщики гардеробных систем elfa. Знаете с такими полочками из металлических окрашенных прутиков, как в холодильнике)). В икее подобное продается, но не то)). Захотелось мне не каркасный шкаф, а такие вот облегченные прутико-полочки, уж так они мне приглянулись.

Обратилась к монополисту ООО «Альянс».

На тот момент мне очень повезло с дизайнером Татьяной Ильиной (светлая голова, уже давно покинула это зачарованное место работы и заканчивает сейчас архитектурный), она все обмерила, распланировала и заказала. Все пришло вовремя (имею ввиду «начинку» шкафа системы elfa). И даже фасады шкафов, то есть двери, которые изготавливаются уже местными производителями где-то на просторах Новосиба сделали в срок.

Установку произвели в те числа, что и предусматривались договором. Я была очень довольна!

А потом началось!

8-го марта я заметила, что одно из стекол отошло от дсп, позвонила Татьяне, но все работники отдыхали и никто не приехал. Я сфотала все на телефон и отправила, чтобы представители поняли срочность вопроса и пренебрегли бы своим рюмочно-шашлычным времяпрепровождением. Но никого оторвать от стакана в праздник мне не удалось.

А на следующее утро верхнее стекло грохнулось в прихожей и разлетелись вдребезги…

Нам крупно повезло, что мой маленький сынишка не пробегал в этот момент рядом, а ведь часто мимо этого места пролегают его игровые тропы.

Люди приехали 9-го числа, забрали двери.

Потом они еще раз приехали и забрали двери уже от шкафа в спальне. Потому что со стеклами и тут началась та же история: они отходили от дсп и грозились упасть.

Потом все эти 4 двери таскали туда-сюда, ммм, считаю.., да, с последним — 5 раз!!!

Вот за этот период я и наслушалась «сказок», что у меня энергетика плохая дома, полтергейст и тп.

Упавшее стекло было таким тяжелым, что в точке падения скололся даже керамогранит на полу…

А сказочник (руководитель ОВ) в очередной раз сокрушается да что ж такое, ни у кого такого нет, а у вас вот… Тут я осознаю, что у меня начинает появляться чувство вины, внушая которое легко манипулировать человеком, что ж такое с моей квартирой не так?думаю я…Стоп.

Это не у меня не так, это у ваших троллей руки не оттуда растут!!!

В прошлую субботу после того, как последний раз их забирали 1-го сентября (ох, и правда, мистика с датами) поставили двери. Стекла пока не падали. Но шкафом пользоваться мы не можем: двери не двигаются. Тролли сказали, что с системой раумплюс они не знакомы. Странно, видимо заказчик должен знать о ней все сам и понимать как починить свои двери, если они не ездят по направляющим.

Сказочник пообещал мне, что вернется из очередной заграничной командировки (выставки в Германии и еще где-то) и сам приедет и починит.

Но со вчерашнего дня он совсем перестал выходить на связь.

И мой огонек надежды окончательно задохнулся.

Еще несколько фактов об ООО «Альянс» (оно же — фирма Гардеробика, оно же — Elfa, производственная компания) известных мне:

— у них 3 точки: в Большой Медведице, в Калейдоскопе и на Бетонной 4. Возможно это разные юр лица, потому что договор оформляется не с фирмой Elfa, а с ООО. И какое юр лицо на какой точке орудует не известно. Будьте бдительны!

— у ООО «Альянс» нет своего транспорта и «газели» они заказывают в транспортных конторах, от чего сроки могут затягиваться по причинам вроде как независящим от нашей сказочной фирмы, но отодвигающие выполнение заказа: «газель» не приехала, грузчики запили и тд и тп. Но надежность и солидность сказочникам — вещи бесполезные;

— ОВ последние недели 2 как, сменил номер мобильного. Видно нужна уже другая магия цифр, защищающая Властелина от назойливой клиентуры с плохой энергетикой!

Неужели у Приключения не бывает конца? Эх, видно, не бывает. Кому-то всегда приходится продолжать историю дальше. (Бильбо Бэггинс).

Историю мне придется продолжать уже с другими. Надеюсь мне повезет и это будут не сказочные персонажи, а обычные люди, с обычными руками и головами, делающие свое дело хорошо. Мне большего не нужно.

отзывы (9 шт) клиентов и сотрудников

Компания ООО «ЭлфаРус» является официальным представителем концерна Elfa в России. Мы поставляем продукцию elfa® с 1999 года и уже более 18 лет радуем наших покупателей надежной и красивой продукцией. Наша компания осуществляет оптовые поставки по всей России, работает с дизайнерскими студиями (проектирование гардеробных комнат), архитекторами и компаниями застройщиками.

О БРЕНДЕ ELFA®

elfa® является родоначальником всех сетчатых систем гибкого и прочного хранения и уже более 70 лет продаётся на всех континентах мира. Благодаря нашему длительному опыту, постоянному развитию продукции и чувству порядка, мы создали стабильные, прочные и гибкие решения хранения из самых лучших материалов. elfa® помогает освободить дополнительное пространство, создавая аккуратный и красивый вид в любом помещении.
Систему хранения elfa® можно установить практически везде. Многочисленные варианты комбинаций делают её нестареющей. Мы настолько уверены в качестве нашей продукции, что даём на нее 10-летнюю гарантию.

Решения хранения легко создать, так как Вы планируете и комбинируете наши компоненты в соответствии с индивидуальным местом хранения, стилем жизни и финансовой ситуацией. Система хорошо адаптируется к Вашим изменяющимся потребностями. Вам не надо быть инженером, чтобы установить изделия elfa® . Это очень легко и просто!

Elfa International AB (Швеция) основана в 1947 году и является мировым лидером по производству продукции для создания красивой и функциональной системы хранения одежды, предметов домашнего обихода, гаражного хранения, офисных принадлежностей, спорт инвентаря и т.д.

Elfa International AB — ведущий производитель гардеробных систем, включающих уникальные сетчатые корзины, полки и раздвижные двери. Именно Elfa International AB разработала технологию производства систем корзин и полок из стальной проволоки, покрытой эпоксидной краской. Любая комбинация из модельного ряда может быть смонтирована по вашему проекту гардеробной комнаты в любом месте: будь это гардеробная комната, кухня, кладовая, спальня, детская, прачечная, гараж или офис.

Elfa International AB располагает шестью дочерними предприятиями в Европе (Швеция, Норвегия, Дания, Финляндия, Нидерланды, Франция, Польша) и США. В Соединенных Штатах в городе Даллас находится главный офис концерна. Продукция производится в городе Vastervik (Швеция).

Продукция: сетчатая система хранения и двери-купе elfa® для гардеробных, шкафов и других систем хранения.

Elfa, фирменный салон шведских гардеробных в Новосибирске на метро Площадь Маркса — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Обалденный магазин от начала и до конца!

Итак, мы купили квартиру и решили вместо шкафов сделать гардероб. Начали поиски с леруа и икеи (как обычно это бывает, наверное). Приценились и наткнулись в калейдоскопе на этот отдел шведских гардеробных.

Мы познакомились с замечательным Консультантом Яной, невероятно приятная девушка, всегда готовая…

Показать целиком

Обалденный магазин от начала и до конца!

Итак, мы купили квартиру и решили вместо шкафов сделать гардероб. Начали поиски с леруа и икеи (как обычно это бывает, наверное). Приценились и наткнулись в калейдоскопе на этот отдел шведских гардеробных.

Мы познакомились с замечательным Консультантом Яной, невероятно приятная девушка, всегда готовая помочь. Она тщательно спроектировала наш гардероб, проконсультировала что и как сделать лучше. Цена нас конечно сначала немного шокировала, но вспомнив цены в икее и леруа, а так же сравнив качество, мы решили, что оно того стоит. И попали в акцию -25%, весьма ощутимая скидка.

Яна пообещала нам срок до 14 дней, мы сначала расстроились; но выбора все равно нет.

Оформляла нас Ольга, стажер. Не самый опытный, но старается, по всем вопросам, на которые не могла ответить, звонила Яне и узнавала.

У них заключается договор, гарантию дают на 10 лет.

От монтажа и доставки мы отказались.

Через 2 дня нам позвонила Яна и сказала, что все есть на складе, кроме одного вида полок, мы с радостью согласились забрать все, что в наличии. Склад находится на Мира, но нам предложили привезти в Калейдоскоп, чтобы мы могли забрать в удобнее время до 9 вечера в любой день — это отличный сервис!

Остальные полки нужно было ждать две недели, но сегодня мне звонит Яна (прошла почти неделька) и говорит, что можно забирать их с Калейдоскопа!

По итогу: качество механизмов отменное, все идеально подходит к друг другу. Хотим добрать некоторые полки ещё.

Настоятельно рекомендую гардеробные от этой компании, качество на высоте, сервис отменный!

Яночке персональное огромное спасибо, настоящий профессионал!

Elfa: отзывы сотрудников о работодателе

Компания ООО «ЭлфаРус» является официальным представителем концерна Elfa в России. Мы поставляем продукцию elfa® с 1999 года и уже более 18 лет радуем наших покупателей надежной и красивой продукцией. Наша компания осуществляет оптовые поставки по всей России, работает с дизайнерскими студиями (проектирование гардеробных комнат), архитекторами и компаниями застройщиками.

О БРЕНДЕ ELFA®

elfa® является родоначальником всех сетчатых систем гибкого и прочного хранения и уже более 70 лет продаётся на всех континентах мира. Благодаря нашему длительному опыту, постоянному развитию продукции и чувству порядка, мы создали стабильные, прочные и гибкие решения хранения из самых лучших материалов. elfa® помогает освободить дополнительное пространство, создавая аккуратный и красивый вид в любом помещении.
Систему хранения elfa® можно установить практически везде. Многочисленные варианты комбинаций делают её нестареющей. Мы настолько уверены в качестве нашей продукции, что даём на нее 10-летнюю гарантию.

Решения хранения легко создать, так как Вы планируете и комбинируете наши компоненты в соответствии с индивидуальным местом хранения, стилем жизни и финансовой ситуацией. Система хорошо адаптируется к Вашим изменяющимся потребностями. Вам не надо быть инженером, чтобы установить изделия elfa® . Это очень легко и просто!

Elfa International AB (Швеция) основана в 1947 году и является мировым лидером по производству продукции для создания красивой и функциональной системы хранения одежды, предметов домашнего обихода, гаражного хранения, офисных принадлежностей, спорт инвентаря и т.д.

Elfa International AB — ведущий производитель гардеробных систем, включающих уникальные сетчатые корзины, полки и раздвижные двери. Именно Elfa International AB разработала технологию производства систем корзин и полок из стальной проволоки, покрытой эпоксидной краской. Любая комбинация из модельного ряда может быть смонтирована по вашему проекту гардеробной комнаты в любом месте: будь это гардеробная комната, кухня, кладовая, спальня, детская, прачечная, гараж или офис.

Elfa International AB располагает шестью дочерними предприятиями в Европе (Швеция, Норвегия, Дания, Финляндия, Нидерланды, Франция, Польша) и США. В Соединенных Штатах в городе Даллас находится главный офис концерна. Продукция производится в городе Vastervik (Швеция).

Продукция: сетчатая система хранения и двери-купе elfa® для гардеробных, шкафов и других систем хранения.

отзывы клиентов и покупателей о компании

А

Абакан

Абу-Даби

Агидель

Агрыз

Адлер

Азов

Айхал

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алексин

Алматы

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анкара

Апатиты

Арамиль

Аргун

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астрахань

Атырау

Ачинск

Б

Баку

Балаково

Балашиха

Барнаул

Батайск

Бежецк

Белгород

Белово

Белогорск

Белорецк

Белореченск

Белоярский

Березники

Берёзовский

Берлин

Бийск

Биробиджан

Бишкек

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Боготол

Бодайбо

Бокситогорск

Бологое

Болхов

Большой Камень

Боровск

Братск

Брянск

Бугульма

Буденновск

Бузулук

Бухара

В

Валуйки

Варшава

Великие Луки

Великий Новгород

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Видное

Вильнюс

Винница

Витебск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волжск

Волжский

Вологда

Володарск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Глазов

Гомель

Горно-Алтайск

Гороховец

Горячий Ключ

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гулькевичи

Гусев

Д

Дедовск

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Дрезна

Дубна

Душанбе

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Ереван

Ессентуки

Ж

Жезказган

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Заозерск

Запорожье

Зарайск

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Зима

Златоуст

Знаменск

И

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Избербаш

Иланский

Инта

Иркутск

Исилькуль

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Казань

Калининград

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камышин

Канаш

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимовск

Кимры

Кингисепп

Кинешма

Кириши

Киров

Киров (Калужская область)

Кировград

Кисловодск

Кишинев

Климовск

Клин

Клинцы

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Копейск

Коркино

Королёв

Корсаков

Костомукша

Кострома

Котлас

Краков

Краматорск

Красногорск

Краснодар

Красноперекопск

Краснотурьинск

Красноуральск

Красноуфимск

Красноярск

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузнецк

Кумертау

Курган

Курск

Кущевская

Кызыл

Кыштым

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленск

Лермонтов

Лесной

Ливны

Ликино-Дулёво

Липецк

Лобня

Лондон

Луга

Луховицы

Лыткарино

Люберцы

М

Магадан

Магнитогорск

Мадрид

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мантурово

Мариуполь

Маркс

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Миасс

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайлов

Михайловка

Михайловск

Мичуринск

Могилёв

Мончегорск

Москва

Московская Область

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Назрань

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невинномысск

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижнеудинск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Нижняя Тура

Николаев

Нововоронеж

Новокузнецк

Новомосковск

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новоуральск

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нукус

Нур-Султан

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озерск

Октябрьский

Оленегорск

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Осло

Осташков

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Павлодар

Папенбург

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Питкяранта

Плавск

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покров

Полевской

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Белоозёрский

Поселок Любучаны

Поселок Таксимо

Прага

Прокопьевск

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Радужный

Райчихинск

Раменское

Рассказово

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Родники

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Рубцовск

Рыбинск

Ряжск

Рязань

С

Саки

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Сабетта

Сергиев Посад

Серебряные Пруды

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Сланцы

Смоленск

Сморгонь

Снежинск

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сорочинск

Сосновый Бор

Сочи

Ставрополь

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Отрадная

Станица Северская

Станица Холмская

Старая Русса

Старый Оскол

Стерлитамак

Стрежевой

Струнино

Ступино

Судак

Суджа

Судогда

Суздаль

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Т

Таганрог

Талдом

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тимашевск

Тихвин

Тихорецк

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Туринск

Тучково

Тында

Тюмень

У

Удомля

Улан-Удэ

Ульяновск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть- Илимск

Усть-Илимск

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Ф

Феодосия

Фрязино

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харьков

Хасавюрт

Херсон

Химки

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чайковский

Чапаевск

Чебоксары

Челябинск

Черемхово

Черепаново

Череповец

Черкесск

Черняховск

Чехов

Чикаго

Чистополь

Чита

Чкаловск

Ш

Шадринск

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шелехов

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шумерля

Шуя

Щ

Щёкино

Щелково

Щербинка

Щецин

Э

Эдинбург

Электросталь

Элиста

Энгельс

Ю

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ясногорск

Яхрома

Контейнерный магазин Elfa Review 2021: хранилище на заказ

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Узнать больше.

  • Когда я искал тумбочку для своей маленькой городской спальни, я нашел систему ящиков Elfa Mesh Closet Drawer System в магазине контейнеров.
  • Хотя технически это не прикроватная тумбочка, я настроил ее так, чтобы она стала идеального размера.
  • Это многоцелевое устройство, которое, как я знаю, я смогу использовать долгие годы.
LoadingЧто-то загружается.

Когда мне за двадцать, я живу в Нью-Йорке и знаю, что квартира, в которой я сейчас нахожусь, не будет моей навсегда.Вот почему, когда я впервые въехал, я решил отдать предпочтение покупке функциональных вещей, а не тех, которые просто хорошо выглядят. Этот факт, а также небольшая комната и кладовая, побудили меня искать прикроватную тумбочку, которая могла бы выполнять двойную функцию и обеспечивать дополнительное место для хранения вещей.

Мои поиски привели меня к эпицентру хранения всех вещей: магазину контейнеров. Там я разработал свою собственную систему выдвижных ящиков для шкафов Elfa Mesh, и это, вероятно, одна из самых умных покупок, которые я сделал для своей квартиры.

Система выдвижных ящиков Elfa Mesh поставляется в готовом виде, или вы можете настроить ее в соответствии со своими потребностями.

Elfa является эксклюзивным продуктом The Container Store, известного своими самыми продаваемыми решениями для шкафов, которые максимально увеличивают пространство и упрощают организацию. Система выдвижных ящиков Mesh Closet представляет собой отдельно стоящую единицу хранения с прочной стальной рамой с эпоксидным покрытием и ящиками из тонкой сетки, которые могут вмещать все виды продуктов.

Вы можете приобрести готовый блок или настроить свой собственный с конкретными размерами для того, что вы ищете; оба варианта поставляются с полностью белой или серебристой сеткой.

Я решил сделать свой собственный модуль, чтобы убедиться, что он поместится в моей комнате. У Elfa есть настраиваемый онлайн-планировщик ящиков, который проведет вас через процесс настройки и поможет вам увидеть, как устройство будет выглядеть в режиме реального времени.

Вот как можно персонализировать устройство Elfa

1. Выберите цвет: Варианты просты — белый или платиновый. Платина определенно имеет более индустриальный вид, поэтому я выбрал белый цвет.

2. Выберите высоту: Варианты варьируются от 17.От 5 до 81 дюйма в высоту. Чем выше вы идете, тем больше места для хранения вы можете получить. Я выбрал 29-дюймовый блок, который идеально подходит в качестве прикроватной тумбочки рядом с моим 1-дюймовым монитором. корпус кровати и 10-дюймовый матрас.

3. Выберите ширину: Размеры начинаются с 10 дюймов (очень узкие) и доходят до 22 дюймов (очень широкие). Я выбрал средний на 18 дюймов.

4. Крышка: Вы можете покрыть устройство белой меламиновой пленкой, меламиновой корягой, разделочным блоком или оставить верхнюю часть открытой.Я выбрал белый для монохромного образа.

5. Выберите ножки, этикетки и упоры: выберите ножки рамы для устройства, которое вы хотите оставить на месте, или ролики (похожие на колеса), если вам нужна большая мобильность. Добавьте упоры, если хотите, чтобы ваши ящики никогда не выпадали. Я не покупал упоры, но мой блок прислоняется к стене, и у меня не было проблем с выдвижением ящиков из рамы. Я не добавлял держатели этикеток, но если вы действительно хотите организоваться, это может быть хорошим дополнением.

6. Выберите свои ящики: Вместо S, M, L ящики имеют размеры 1, 2 или 3, что указывает на то, сколько направляющих необходимо каждому ящику, чтобы поместиться в блок. Один ящик самый мелкий, а третий самый глубокий. От высоты вашего устройства будет зависеть, сколько ящиков вы сможете в него поместить.

Мой 29-дюймовый блок имеет семь направляющих, поэтому я заполнил его одной трехходовой, одной двухканальной и двумя одноканальными. Трехместный отсек находится внизу и содержит громоздкие предметы, такие как запасные туалетные принадлежности и чистящие средства.2-канальная полка находится посередине и содержит аналогичные продукты, хотя вмещается чуть меньше. Два верхних ящика с 1 направляющей предназначены для хранения бумаги и других мелких предметов. В конечном счете, мой блок стоил чуть более 150 долларов.

Суть

Эти выдвижные ящики недешевы, но их ценность заключается в их функциональности. Имея возможность настраивать высоту, ширину и размеры ящиков, вы можете легко создать систему, идеально подходящую для ваших потребностей в хранении. Если у вас есть место и вы не слишком требовательны, вы можете сделать это еще проще и просто купить одну из готовых систем.

Выдвижные ящики обеспечивают легкий доступ ко всему, что я кладу внутрь, а конструкция из тонкой сетки обеспечивает идеальный баланс видимости и конфиденциальности, поэтому я могу легко находить свои предметы, не выставляя все напоказ. Нейтральные цвета и минималистичный стиль делают этот блок вневременным предметом, который может вписаться практически в любую комнату или квартиру, в которую я перееду в будущем, и использоваться для хранения практически всего, что делает его достойным первоначальных затрат.

Реми Розмарин

Коммерческий репортер

Контейнерный шкаф Elfa System

Две мои девочки живут в одной комнате с… вечности! Они превращаются в подростков на моих глазах, и я наслаждаюсь каждым моментом с ними! Недавно мы полностью изменили дизайн их комнаты, которая на сегодняшний день является одним из моих ЛЮБИМЫХ проектов #savannahsmodernranch! Вы можете проверить это здесь.

Чего мы вам не показали, так это того, что их шкафы нуждались в капитальном ремонте! До нашей новой установки у каждого из них был по одному маленькому комоду, которого было недостаточно. Обувь и одежда были разбросаны по всему полу, и не было никакой системы, чтобы держать их в порядке. Школа была в самом разгаре, и мы знали, что должны что-то изменить. Нашей первой (и единственной!) остановкой было увидеть шкафы The Container Store!

Что это за система хранения контейнеров?

Я повел девушек посмотреть шкафы The Container Store, чтобы они могли воочию увидеть, какие есть варианты шкафов.Мы очень быстро остановились на системе Elfa, потому что могли настроить ящики и полки в соответствии с их пространством. Было так много отличных вариантов на выбор, в магазине контейнеров есть индивидуальные решения для всех стилей и бюджетов!

Прямо сейчас система Elfa продается со скидкой 20%, что определенно помогло нам увеличить бюджет.

Я принес размеры их шкафа в магазин, и команда The Container Store помогла нам выбрать правильные компоненты, соответствующие нашим потребностям. Я знал, что мы хотим…

  • Ящики
  • Стеллажи
  • Хранение обуви

Следующим шагом было проектирование этих компонентов в соответствии с размерами шкафа. Все это было сделано в цифровом виде командой всего за несколько минут! Я узнал, что вы также можете сделать все это самостоятельно дома, что я обязательно рассмотрю в следующий раз!

Установка нашей системы Elfa

Установка намного проще, чем вы думаете! Кайл и я занялись этим во второй половине дня, а девочки и остаток дня провели, перебирая их одежду и находя место для каждой вещи.В Container Store так много ресурсов и инструкций по установке. Или, если вы предпочитаете, они также предлагают профессиональные услуги по установке.

Последние штрихи действительно превзошли это пространство. Розовые и полосатые контейнеры тоже из The Container Store! Мы складываем туда несезонные вещи и аксессуары.

Как видите, у моих девочек пока нет тонны украшений, но им приятно иметь это хранилище в своих шкафах The Container Store, чтобы они могли научиться заботиться о том, что у них есть!

Один совет, который я узнала от своей мамы, заключается в том, чтобы оставить пространство между вешалками, чтобы они выглядели опрятно.Когда они все сплющены и перекрывают друг друга, это может сделать шкаф немного грязным.

Шкафы для хранения контейнеров – наши последние мысли

Было так приятно не напоминать моим девочкам больше собирать вещи в шкафу! Теперь, когда у всего есть место, поддерживать порядок стало намного проще.

Не забывайте — в магазине Container Store сейчас распродажа системы Elfa! Нам так нравится это место, и мы так рады, что еще одна комната в #SavannahsModernRanchHouse отмечена из списка!

Обзор индивидуального шкафа The Container Store

В жизни наступает момент, когда вам нужно смириться с тем, что ваш шкаф — это катастрофа.Для меня это время, вероятно, наступило как минимум на полтора десятилетия позже, чем должно было. Хотя меня одновременно вдохновляют и стыдят красивые шкафы, которые я вижу в Instagram, в свою защиту могу сказать, что довольно легко иметь организованное пространство, когда твой шкаф размером с детскую спальню. Для остальных из нас требуется тщательный дизайн и решения для экономии места.

Вот почему я был заинтригован индивидуальным дизайном шкафов, поэтому, когда я услышал, что The Container Store предлагает бесплатные консультации, я понял, что должен попробовать.Контейнерный магазин уже давно занимает особое место в моем сердце. В моем доме есть много вещей, которые «вызывают радость», и мне нравится идея бренда о том, чтобы сохранить всю эту радость рядом, но дать ей надлежащее место.

The Container Store заявляет, что поможет вам спроектировать собственную систему встроенных шкафов с помощью бесплатной консультации с одним из их экспертов по дизайну шкафов. Дизайнер берет любое пространство, которое вы хотите преобразовать, и, используя ваши спецификации и любое дизайнерское вдохновение, которое у вас может быть, создаст что-то в полном сотрудничестве с вами.Они обещают «решить все виды космических проблем, от переполненных кладовых и гаражей, где нет места для машины, до гардеробных, в которые вы не можете войти».

Имея все это в виду, я позвонила в The Container Store и узнала, как именно они рекомендовали мне настроить свой шкаф. Вот как это было.

Шаг 1. Настройка вызова с помощью настраиваемого эксперта по шкафам

Авторы и права: Отзыв / Джанель Рандацца

Это моя лучшая подруга Кортни.Мы через многое прошли вместе.

Чтобы окунуться в мир нестандартных шкафов, я посетил страницу нестандартных шкафов The Container Store и заполнил краткий запрос на бесплатную консультацию по дизайну. Вскоре после этого мне позвонила специалист по дизайну Container Store, моя новая лучшая подруга Кортни (она собиралась заглянуть внутрь моего шкафа, так что мы очень быстро сблизились).

Во время разговора мы вкратце обсудили мои потребности и проблемы, и она попросила меня заполнить страницу с указанием точных размеров моего туалета (10 футов на 2 фута, если вы сможете рассказать).Затем мы назначили последующую встречу для видеочата, где она посмотрела бы на мой шкаф (ощущение страха и обреченности), и я смог бы увидеть ее дизайн, когда он собирался воедино, и пока мы обсуждали мой. конкретные потребности. Тем временем она собиралась просмотреть мои спецификации и придумать несколько идей.

Шаг 2. Покажите специалисту по дизайну свой шкаф (и все его красивые скелеты)

Авторы и права: Отзыв / Жанель Рандацца

Искусство начинается с чистого холста.

Пару дней спустя мы с Кортни разговаривали по видеочату, и она искала в моем извинении шкаф. Должен сказать, что мое общее отношение к моему шкафу всегда заключалось в том, чтобы бросать туда вещи и делать вид, что их не существует. Я пришел к тому, чтобы принять эстетику черной дыры, и беспокоился, что ничем не могу помочь.

Кортни заверила меня, что моя позиция возникла из-за отсутствия у меня выбора и что я не безнадежен — и она была здесь, чтобы показать мне, какие могут быть эти варианты. Чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, она попросила меня проверить некоторые измерения, чтобы убедиться, что мы полностью используем каждый уголок пространства, и мы поболтали, почему мой шкаф не работает на меня, как я сейчас использую пространство и что он будет делать. занять место для удовлетворения моих потребностей.

Она предложила мне посмотреть на мой гардероб и аксессуары аналитическим взглядом, определяя их очень простым способом с точки зрения того, сколько места они занимают. Было немного безумно измерять, сколько футов пространства я использую для разных предметов разной длины. Мы выяснили, что у меня есть около двух футов длинных вещей, таких как макси-платья и длинные кардиганы, и двухметровых коротких вещей, таких как коктейльные платья и рубашки. Мы также измерили одежду моего мужа и поговорили о том, как он использует шкаф не так, как я, и как мы могли бы заставить все пространство работать на нас обоих.

Есть немного психологии в расчете долгосрочного удовлетворения, которое вы получите от ремонта шкафа; Я была благодарна за бесплатный сеанс терапии.

Шаг 3: Определение базовой планировки шкафа

Кредит: Отзыв / Джанель Рандацца

Вот когда все становится захватывающим!

Вот когда стало весело. В настоящее время у нас есть длинная штанга в верхней части нашего 10-футового шкафа, а внизу мы устанавливаем 6-футовый комод.У нас также есть несколько небольших пластиковых ящиков для аксессуаров, которые мы втиснули по бокам нашего пространства, и я использую верхнюю часть комода как улов для мелких предметов.

Честно говоря, так трудно повесить вещи из-за того, как обстоят дела сейчас, что поверхность комода также содержит постоянно растущую кучу «чтобы повесить», которую я избегал в течение нескольких дней.

Кортни и я обсудили план, согласно которому мы сможем убрать наш нынешний комод, чтобы сделать его менее громоздким, найти места для блуждающих стопок, которые в настоящее время находятся на нем, и иметь лучший доступ к нашей одежде и аксессуарам. в общем и целом.Он стал невероятно конкретным, вплоть до средней высоты моей коллекции сумок. Она использовала программное обеспечение для дизайна компании, и я мог наблюдать на своем экране, как она «создавала» дизайн шкафа по частям, меняя и редактируя, чтобы персонализировать конечный результат, пока я смотрел и вносил свой вклад.

Когда планировка была завершена, мы рассмотрели мои варианты отделки, выбрав полки и фурнитуру под дерево, которые лучше всего подходили к остальной мебели нашей спальни, чтобы придать ей цельный вид.

Шаг 4. Обсуждение вариантов дизайна

Авторы и права: Отзыв / Жанель Рандацца

Итак, вы хотите сказать, что моя одежда не должна быть на полу?

Пока мы с Кортни обсуждали мой дизайн, мы также обсудили варианты настройки. The Container Store предлагает четыре варианта дизайна шкафов для различных размеров, стилей и бюджетных потребностей.

Существует Elfa Classic, модель базового уровня, предлагающая полностью стальную конструкцию с выдвижными ящиками.

Вторым ценовым вариантом, который мы выбрали для моего дизайна, был Elfa Décor, который обещает дать «прочность и гибкость Elfa Classic, а также красоту дерева и роскошные варианты». Elfa Décor по-прежнему доступен по цене, предлагая на выбор действительно привлекательную отделку с деревянными полками и ящиками четырех разных цветов.

Следующим уровнем является Avera, который имеет встроенный внешний вид и поставляется с некоторыми очень крутыми наворотами, такими как встроенное светодиодное освещение и сенсорные открывающиеся ящики.Наконец, первоклассный вариант — Laren, который предлагает более толстую конструкцию, а также «множество эксклюзивных вариантов отделки и опций, таких как стеклянные передние двери и светодиодное освещение».

Все четыре шкафа доступны только в The Container Store.

По рекомендации Кортни мы выбрали Elfa Décor, который выглядел довольно роскошно в нашем макете и заставил меня почувствовать, что у меня есть эта взрослая вещь (по крайней мере, с точки зрения наличия респектабельного шкафа).

Шаг 5. Отправляйтесь в шкаф (или сохраняйте его на потом)

Кредит: Elfa

Пришло время решить, хотите ли вы потратиться на свой собственный шкаф.

Кортни прислала мне ссылку на мой готовый дизайн, который я мог просмотреть в любое время. Мне сказали, что мой дизайн шкафа будет моим, и я всегда буду иметь к нему доступ, чтобы я мог взять выходные, чтобы обдумать его, шесть месяцев, чтобы накопить, или несколько недель, чтобы отредактировать его и добавить дополнительные функции; мой индивидуальный шкаф можно купить или настроить, когда я буду готов это сделать. Когда я решаю купить, доставка обычно занимает от трех дней до двух недель, в зависимости от местоположения, вариантов доставки и спроса.

В целом мой завершенный проект стоил около 2300 долларов без учета налогов и доставки, но включая установку. После их текущей акции мой дизайн будет стоить чуть больше 2700 долларов. Container Store предлагает самовывоз и возможность установки своими руками, что, если бы я выбрал эти варианты экономии денег, обошлось бы мне в 1999 долларов без учета налогов.

Как складываются нестандартные шкафы из The Container Store?

Для таких, как я, The Container Store идеально подходит для среднего рынка: я не совсем Кэрри Брэдшоу, но у меня есть здоровое чувство собственного достоинства.Если вы живете в квартире или горожанине, вы можете удивиться тому, как много вы можете сделать в небольшом пространстве.

При этом у него также есть варианты для людей, которые имеют большое пространство для начала и хотят преобразовать его, чтобы полностью раскрыть его потенциал. Мечтаете ли вы о месте для хранения своей прославленной коллекции Jimmy Choo или просто хотите поднять свои кардиганы с пола, здесь есть вариант дизайна, и — если вы похожи на меня и действительно думаете, что ваш шкаф — потерянный причина — процесс даст вам надежду.

Специалисты Reviewed позаботятся обо всем, что вам нужно для совершения покупок. Подпишитесь на Reviewed в Facebook, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе последних предложений, обзоров продуктов и многого другого.

Цены были точными на момент публикации этой статьи, но со временем могут измениться.

My Made Life — Модернизация шкафа Elfa своими руками (обзор)

Этот пост напоминает нам о том, как мы с Хабами обновили шкафы в нашей квартире в начале 2016 года (на момент написания этого поста сейчас начало/середина 2017 года).Я хотел подождать с публикацией о наших шкафах Elfa только потому, что хотел тщательно протестировать наши шкафы.

Мы решили использовать систему Elfa при переделке наших шкафов, потому что в Container Store ежегодно проводится распродажа системы Elfa. Судя по тому, что я смог найти, распродажа гардеробной системы Elfa предлагает 30% скидку на всю линейку продуктов. Распродажа начинается после Рождества и заканчивается в День святого Валентина (иногда распродажу переносят после Дня Победы).

Hubs и я оборудовали все спальни в нашей квартире (3 спальни) шкафами Elfa.Я попытался сделать несколько стеллажей для нашего гаража своими руками, но в итоге оборудовал большую часть нашего гаража хранилищем Elfa. Причина, по которой мы тяготели к системе Elfa, заключалась в рекомендации коллеги Hub и продаже Elfa. Наши шкафы продержались больше года, поэтому я думаю, что пришло время поделиться своими мыслями о системе.

Это один из наших маленьких шкафов в нашем мастере. Он будет использоваться для хранения нашего грязного белья, получистой одежды и гладильных принадлежностей.

Это шкаф в нашей гостевой спальне.В настоящее время он содержит мои материалы для крафта. Со временем он превратится в шкаф для наших детей.

Это главный шкаф в нашей главной спальне. Нам пришлось использовать стоячие ножки для нашего шкафа, потому что мы не могли закрепить его на стене из-за воздуховодов. Я действительно ценю, как легко было для Container Store превратить наш шкаф из настенного в автономный.

Чтобы дать вам представление о том, как установить стеллаж (после того, как вы установите дорожку), вы можете посмотреть этот видеоролик с интервальной съемкой:

 

Причины, по которым мне нравится система стеллажей Elfa:

  • Концептуально установить довольно просто.Установите основную направляющую, настенные стандарты, затем полки/ящики.
    • Я перейду к установке полки в последней секции.
  • Вы можете спроектировать свою систему хранения онлайн или в магазине с дизайнером Elfa
    • Бонусные баллы: дизайнеры не берут с вас комиссионные, поэтому вам не нужно давить на покупку.
    • В процессе проектирования будут созданы списки деталей, необходимые для завершения проекта. Container Store соберет для вас детали либо во время вашего шоппинга (если они не находятся в очереди), либо назначит время получения.
      • Я попытался собрать свою собственную серию полок и провел 2 часа в Home Depot, просто пытаясь выяснить, какие детали нужно достать. (Обратите внимание, я новичок в скобяных и столярных работах).
  • Детали вырезаются по вашим размерам и дизайну
    • Предостережение: похоже, их система работает с шагом 12″, 18″, 24″ и 36″
    • Контейнерный магазин нарежет детали по размеру. Я слышал, что Home Depot раньше предлагала услуги по резке гардеробной системы Rubbermaid (или даже системы Closet Maid), но больше не предлагает.Вам нужно будет арендовать оборудование, чтобы разрезать дорожки и стеллажи, если вам это нужно.
    • У вас будут именно те детали, которые нужны для спроектированной вами системы. У вас не будет лишних полок.
    • Вы можете вернуть неиспользованные детали.
  • У них одни из самых глубоких полок с проволочными стеллажами.
    • Самые глубокие предлагаемые полки Elfa имеют ширину 36 дюймов. Самая глубокая полка, которую я смог найти в Home Depot с брендом Rubbermaid, составляет 20 дюймов.
  • Их оборудование качественное
    • Я пытался использовать оборудование, купленное в хозяйственном магазине, для создания собственной системы стеллажей, и постоянно сдирал винты.Винты Elfa изготовлены из действительно прочной стали. На самом деле у меня есть небольшой запас шурупов Elfa для будущих проектов стеллажей.
  • Если вы попадете на распродажу Elfa в конце года в Container Store, вы можете получить лучшее качество по более низкой цене, чем стеллажи марки Rubbermaid.
    • Это сравнение покупки только тех деталей, которые вам нужны для базовой системы стеллажей
  • Система является модульной, и вы можете со временем модернизировать систему, чтобы удовлетворить свои потребности в хранении.
    • На самом деле мы обнаружили, что не можем закрепить нашу систему на стене одного из наших туалетов из-за воздуховода. Мы вернулись в контейнерный магазин, и они преобразовали наш дизайн в автономные ножки (похожие на витрины в магазине).
  • В этой системе можно использовать детали системы металлических полок Rubbermaid.
    • Расстояние между кронштейнами полок такое же, поэтому вы можете купить детали полок в Home Depot, если Container Store находится слишком далеко.

Проблемы, связанные с системой Elfa:

  • Если вы хорошо разбираетесь в скобяных изделиях и плотницких работах, возможно, вы изготовите лучшую стеллажную систему по более низкой цене.
    • О, я завидую вашим навыкам.
  • Настоящие полки может быть сложно установить. Надеюсь, вы освоитесь; в противном случае готов раздражаться.
    • Чтобы вставить проволочные полки в кронштейн стеллажа, требуется небольшое усилие. Слишком много силы, ваша полка может рухнуть вместе с вами. Слишком малое усилие, и полка может выскочить.
    • Убедитесь, что ваши стандарты для стен квадратные. Их очень легко установить наискосок.
  • Возможно, вам придется ждать несколько дней (иногда недель), чтобы все детали были готовы.
    • Это ожидается на складе в вашем магазине контейнеров.Распродажа Elfa очень популярна там, где мы живем, и товары были в резерве. Хотя, я бы предпочел подождать, чтобы получить товар со скидкой, чем платить полную цену.
  • Установка выполняется вдвоем.
    • Не рассчитывайте делать это в одиночку из соображений безопасности
  • Аксессуары могут значительно увеличить общую стоимость проекта.
    • Такие вещи, как лицевая панель под дерево, цельные полки (для столов) и ящики довольно дороги и могут быстро накапливаться.
  • Проволочные стеллажи с вкладышами могут раздражать, так как мелкие предметы могут провалиться сквозь пространство.
    • Можно использовать сплошные полки, но это может быстро дорого обойтись.
  • Вы не используете все пространство своего шкафа из-за зазоров, созданных стеновыми стандартами, и дополнительной ширины полок 12 ″, 18 ″, 24 ″, 36 ″.

Вы установили собственную систему хранения? Что вы использовали и каков был опыт? Поделитесь в комментариях или укажите меня на свою социальную сеть, блог или видеопост. Я хотел бы знать! И я уверен, что другие, кто зашел на этот пост, тоже хотели бы знать!

Эльфа vs.Rubbermaid против Closetmaid

Хотя гардеробные системы могут быть не самой современной вещью, которую я могу себе представить, они определенно соответствуют критериям тех, кто был пионером современного дизайна: легкодоступные материалы, используемые для того, чтобы приносить пользу массам.

Кроме того, я постоянно подчеркиваю важность максимизации пространства для хранения в современных домах… чтобы сохранить упорядоченный/чистый внешний вид, вы действительно должны иметь возможность втиснуть свои вещи с глаз долой!

Недавно мы остановились в доме отдыха в горах.В то время как дом был немного более «современным», чем то, что мне нравится, действительно , тем не менее, это было круто, и я был действительно впечатлен некоторыми деталями (например, всей мебелью, а их было много, с использованием SOLID). ОРЕХ двери). Одной из вещей, на которую я действительно обратил внимание (для будущего личного использования), была система шкафов, используемая во всех спальнях дома. Конечно, это была Elfa, что означает, что она стоила примерно в 5 раз больше, чем аналогичная система Rubbermaid или Closetmaid.

Но когда я начал исследовать и сравнивать различные системы, я понял, что можно сэкономить деньги, если объединить систем ! Все три основных претендента (Elfa, Rubbermaid и Closetmaid) используют подвесной рельс с двойным каналом, который вмещает большую часть оборудования другого бренда. Это означает, что если вы смешаете «n» совпадение, вы можете сэкономить монету.

Сравнивать системы напрямую немного сложно, потому что это не совсем яблоки с яблоками (длина гусениц, доступные аксессуары, виды полок и т. д.).). Но, надеюсь, приведенная ниже информация поможет людям разобраться и принять некоторые решения.

 

Где купить

Итак, давайте сразу же разберемся: я даже не рассматриваю систему Algot от Ikea. Во-первых, он не взаимозаменяем с тремя другими брендами (используется другая система гусениц), а БОЛЬШЕ , потому что их «штанга для подвешивания одежды» такая ужасная. Это больше похоже на проволоку, чем на стержень. Это просто плохо (функционально и эстетически).Поэтому неважно, насколько дешевле может быть гардеробная система Ikea, а она не настолько дешевле , для меня она просто не стоит даже внимания.

В то время как Lowe’s и Home Depot технически продают как Closetmaid , так и Rubbermaid, на моем рынке (Боулдер/Денвер) Lowe’s продвигает Rubbermaid, а Home Depot продвигает Closetmaid. Вы также можете приобрести Rubbermaid и Closetmaid на Amazon. Иногда цены лучше (особенно комплекты), иногда нет (подвесные проволочные ящики).

Эльфа доступна онлайн и в The Container Store.

 

Подвесная система

Это может показаться странным, но горизонтальные направляющие и вертикальные подвесные направляющие (опорная конструкция) для всех трех систем стоят примерно одинаково (даже для Elfa). Суперэконом-линия Rubbermaid на бит дешевле, но подвесные рельсы крепятся прямо в стену (не висят на горизонтальной опоре). Это ограничивает места, где ваши вертикальные направляющие могут находиться на стене, а также серьезно ограничивает гибкость*** (возможность перемещать эти вертикальные направляющие).Самым дешевым вариантом «подвесных» рельсов на самом деле является гаражная система Closetmaid . Это самые прочные, и самые дешевые (за исключением направляющих прямого монтажа Rubbermaid). К сожалению, он имеет нарисованный (ну, я полагаю, запеченный на ) вид «чеканного металла». Хорошо, что он темный, но это определенно более индустриальный и менее изысканный вид.

*** [обновление] После фактического монтажа системы стало очевидно, что положение этих направляющих менее гибкое, чем предполагалось вначале.Лучше всего закрепить вертикальные направляющие, которые свисают с горизонтальной опоры к стене, в одном или двух местах, чтобы они не раскачивались наружу или вбок. Это не влияет на гибкость размещения кронштейнов и полок, но влияет на взаимозаменяемость ящиков Rubbermaid/Closetmaid и Elfa. Elfa требуется 24 дюйма между вертикальными направляющими, а Rubbermaid/Closetmaid используют расстояние 22 дюйма.

Белый — самый дешевый (для всего), но не думаю, что он такой красивый. Это гораздо больше похоже на «подсобное помещение», «грязевую комнату» или «зону стиральной машины», чем на стильную гардеробную.Поэтому я говорю, если у вас есть возможность, потратьте лишние несколько долларов и выберите серебро (оно будет называться либо «никель», либо «титан»). «Титан» Elfa выглядит немного больше как голый металл или «матовая сталь» (это металл, покрытый эмалью), в то время как два других претендента имеют более «пластичное» (но все же прекрасное) серо-серебристое порошковое покрытие.

При покупке комплекта Rubbermaid можно значительно сэкономить (см. некоторые примеры цен ниже), но комплекты содержат линейку «HomeFree», а вертикальные опоры имеют немного меньшую толщину (менее 1/4 дюйма).Это не делает их настолько «хрупкими» (если вообще делает), но это означает, что есть пара гаражных компонентов Elfa, которые не будут работать с вертикальными направляющими HomeFree. Ничто из этого не имеет никакого значения в отношении кронштейнов и деталей, которые просто вставляются в пазы.

 

Rubbermaid FastTrack, Elfa и Closetmaid MaxLoad имеют одинаковую толщину/глубину (и, вероятно, немного прочнее, чем линейка HomeFree).

Elfa Top Track (горизонтальная направляющая) Platinum 32”, 56”, 80” 14, 17, 20 долл. США 20 долларов США

Rubbermaid FastTrack 47.5-дюймовые стойки из никеля 11 долларов США

Горизонтальная подвесная рейка Rubbermaid FastTrack 84 дюйма за 25 долларов США в Lowe’s (48 дюймов за 10 долларов США и 84 дюйма за 17 долларов США на Amazon)

Горизонтальная 48-дюймовая рейка Rubbermaid HomeFree за 16 долларов США

Вертикальное удлинение Rubbermaid HomeFree 25 дюймов $9

Rubbermaid FastTrack 25-дюймовый вертикальный удлинитель из никеля $9

 

Подвесная система

Вентилируемые полки (решетчатые полки)

Платиновые (серебристые) полки Elfa имеют максимальную длину 4 фута и глубину 12 дюймов, 16 дюймов и 20 дюймов (стандартная ширина для всех производителей, хотя Rubbermaid FastTrack кронштейны немного отличаются – на долю дюйма).

Глубина 12 дюймов при ширине 2 фута, 3 фута и 4 фута составляет 10, 14, 18 долларов США

Глубина 16 дюймов при ширине 2 фута, 3 фута и 4 фута составляет 12, 17, 22 доллара США

Глубина 20 дюймов при Ширина 2 фута, 3 фута и 4 фута составляет 14, 20 и 26 долларов США.

Для полок Elfa требуется кронштейн Elfa, так как полки располагаются в небольших выемках, препятствующих их скольжению. Конец кронштейна находится на одном уровне с краем полки, и это предпочтительнее, чем у двух других производителей, у которых кронштейны выступают за край полки (это выглядит плохо, и что-то может зацепиться за конец кронштейна).

 

Elfa также является единственной системой, которая имеет гибрид корзины и полки. Эти «корзины с полками» имеют глубину 3–5/8 дюйма, а цены следующие:

12-дюймовая версия: 15 долларов США за 2 фута, 19 долларов США за 3 фута

16-дюймовая версия  20 долларов США за 2 фута, 25 долларов США за 3 фута

Вы также можете купить две упаковки «разделителей», как показано на фото ниже. Есть прозрачные пластиковые за 9 и 13 долларов (12 дюймов, 16 дюймов) и 16-дюймовые металлические за 15 долларов из ореха или березы.

 

Проволочные стеллажи Rubbermaid Fasttrack стоят 14 долларов США.75 на двоих 12 дюймов глубиной 4 фута. стойки и требует кронштейнов Rubbermaid Fasttrack. Вы также можете приобрести комплект дополнительных полок Rubbermaid 26 дюймов ( 2x 26-дюймовые полки и четыре кронштейна ) всего за 20 долларов США . Мне очень не нравится, как кронштейн у Rubbermaid FastTrack и HomeFree выступает за передний край полки (тогда как у Elfa он заподлицо с торцом кронштейна). Вы можете получить полки Closetmaid и Rubbermaid FastTrack большей длины и обрезать их по размеру, чтобы сэкономить немного денег, если вы не возражаете против того, чтобы резать самостоятельно (очевидно, вы также можете увеличить длину, если хотите).Кроме того, полки Rubbermaid FastTrack и Homefree сделаны так, чтобы перекрывать друг друга (кронштейны специально приспособлены для этого), поэтому вам не нужно обрезать их по длине.

Вы можете приобрести Rubbermaid/Closetmaid длиной до 10 или даже 12 футов. Максимальная длина полки Elfa составляет 4 фута.

Rubbermaid FastTrack:

Вентилируемые стеллажи Rubbermaid выпускаются в следующих вариантах: лен (обычный), гардероб (без проводов на передней направляющей), FreeSlide (встроенная проволочная подвесная штанга). ») и TightMesh (более плотное расстояние между проводами).

Полки Closetmaid поставляются в версиях SuperSlide и Maxload.

Closetmaid SuperSlide из никеля стоит 6,40 долларов США за 48 дюймов, 9,60 долларов США за 72 дюйма и 12,80 долларов США за 96 дюймов. Maxload немного дешевле, но я смог найти только максимальную длину 6 футов.

Это означает, что вентилируемая полка Elfa 3x дороже, чем Closetmaid (но Elfa прочнее, края выглядят красивее, и вам придется вырезать Closetmaid из большего куска, чтобы добиться экономии).

И снова комплекты Rubbermaid выигрывают по цене.

Вентилируемая полка Победитель: в зависимости от области применения

Кронштейны

Как ни странно, все кронштейны стоят примерно одинаково, а Elfa вытесняет выигрыш по цене, потому что их 20-дюймовый кронштейн стоит 9 долларов вместо 10 долларов, как у других. 12 дюймов — 5 долларов, 16 дюймов — 7 долларов и 20 дюймов — 9/10 долларов. Здесь вы можете найти небольшое разнообразие, но оно почти одинаково по всем направлениям. Итак, опять же, основным фактором является то, как кронштейны подходят к вашим частям (материал для настенного монтажа и аксессуары, которые вы в конечном итоге используете).

Кронштейн Elfa имеет пару пазов, чтобы удерживать проволочные полки на месте. Так же как и пара разновидностей Rubbermaid. Кронштейны Closetmaid не имеют вырезов (только плоские сверху, но открытые , как у Elfas.

Кронштейны Rubbermaid и Elfa открыты на верхнем крае. Насколько я могу судить, это не имеет смысла для компонентов Rubbermaid, но аксессуары Elfa фактически располагаются внутри верхнего края кронштейнов (поэтому кронштейны Rubbermaid FastTrack должны вмещать аксессуары Elfa, которым не нужны пазы Elfa ).Кронштейны Closetmaid закрыты сверху и не будут работать с Elfa.

Кронштейны Rubbermaid HomeFree и FastTrack, а также кронштейны Elfa имеют прорези на нижней стороне для вешалок для штанг для одежды и необходимы для их системы штанг для одежды. Как упоминалось ранее, кронштейн Rubbermaid HomeFree имеет только слот для штанги для одежды в 12-дюймовом кронштейне. У Rubbermaid FastTrack также есть прорези для вешалок для одежды в 16-дюймовых и 20-дюймовых моделях.

ПРИМЕЧАНИЕ. Кронштейны HomeFree снабжены штампом/тиснением с логотипом Rubbermaid (немного липким, но не очень заметным, когда они лежат в шкафу).

 

Победитель кронштейна: зависит от

Вешалка для одежды

При выборе вешалки/штанги для одежды необходимо учитывать два фактора: внешний вид и принцип работы. Elfa побеждает в обеих категориях, но Rubbermaid является приемлемой.

Как Elfa, так и Rubbermaid используют стержневую опору, которая подвешивается под полкой, подвешенной к кронштейну. Крючок Rubbermaid HomeFree подходит ТОЛЬКО к их 12-дюймовому кронштейну (в кронштейне HomeFree 16 дюймов нет прорези для крючка) и не может использоваться с кронштейнами Rubbermaid FastTrack или Elfa (крючок HomeFree имеет два вертикальных выступа и только HomeFree 12). ” скоба имеет две соответствующие прорези ).Крюк Elfa подходит как для 12-дюймовых, так и для 16-дюймовых кронштейнов, а также подходит для 16-дюймовых и 20-дюймовых кронштейнов Rubbermaid FastTrack (хотя он немного болтается). Крючок Elfa , НЕ , подойдет к кронштейнам HomeFree (прорезь слишком мала).

Горничная использует гигантский пластиковый крюк, который выглядит ужасно и кажется, что он в конце концов сломается (это пластик!). Он также выступает спереди из полок, так что он не выглядит таким элегантным/обтекаемым (не говоря уже о том, что он так далеко вперед, что может мешать дверям в неглубоком шкафу).Пластиковый крючок Closetmaid работает ТОЛЬКО с соответствующими стеллажами Closetmaid, потому что он крепится к двум проволочным направляющим в самой передней части этих полок. Наконец, удочка, которая работает с этими крючками, тонкая и уродливая, из-за чего вся система выглядит плохо.

 

Вешалка Elfa изготовлена ​​из металла (с серебристым эмалевым покрытием, из-за чего на расстоянии кажется голым металлом). Он имеет гораздо более низкий профиль, чем любой другой бренд, и стоит всего 2 доллара.Это определенно вид, который я предпочитаю.

 

Можно использовать крючок Rubbermaid (хотя, как вы видите на фото, заглушка Rubbermaid на штанге для одежды отвратительна).

 

Крючки Rubbermaid и Closetmaid позволяют вешалкам полностью скользить по перекладине и над крючком, а крючок Elfa служит стопором. Таким образом, для стержней Rubbermaid и Closetmaid требуется «конечный упор», который выглядит не так красиво и гладко (хотя для некоторых людей предпочтительнее передвигать вешалку по всей длине длинного стержня и его поддерживающих крючков).

Бар одежды Elfa выпускается длиной 2 фута, 3 фута и 4 фута по цене 4, 6 и 8 долларов США соответственно. Я был немного удивлен тем, насколько тонкий металл. Я предполагаю, что это не повлияет на прочность (стержни не такие длинные) и поможет снизить стоимость. Elfa использует хромированные заглушки, которые вставляют в конец стержня по цене 0,50 доллара США за пару. Телескопическая 48-дюймовая штанга для одежды Rubbermaid (две 4-футовые детали) стоит 10,74 доллара в Lowe’s, то есть почти за полцены . Хромированные торцевые заглушки Elfa плотно прилегают, но вы можете вставить их в стержень Rubbermaid (хотя они не предотвратят соскальзывание вешалок с конца стержня).Поскольку планка Rubbermaid телескопическая, одна из них немного больше другой. Более толстый стержень плотно сидит на крючке Elfa (что лучше всего), а более тонкий стержень немного болтается, но оба работают.

Вот где он (Эльфа)…

Штанга висит под полкой, отделка выглядит красиво, штанга для одежды хромированная, толстая и прочная, с красивым хромированным концом заглушка .

 

Перекладина/крючок для одежды Победитель: Elfa

Корзина для одежды

Elfa обычно берет 16 долларов за проволочную корзину.ОДНАКО, вам также понадобится выдвижной ящик за 30 долларов, рама . Кроме того, вам понадобятся два 16-дюймовых кронштейна для крепления. 30 долларов + 16 долларов + 14 долларов = 60 долларов за работающую подвесную проволочную корзину Elfa.   «Комплект» с точно такими же деталями не предлагает никакой разницы в цене (это та же цена, что и при покупке всех деталей по отдельности).

Вам понадобится другая рама (намного дороже, 50 долларов), если вы хотите, чтобы ящик подходил к вашей деревянной панели (см. цены в разделе «фасция» этого поста).

 

Комплект выдвижной корзины Rubbermaid стоит около 40 долларов на Amazon и Lowe’s. В комплект входит все необходимое. Мне также на самом деле нравится хромированная планка в передней части ящика, поэтому для корзин Wire Rubbermaid выигрывает по цене, а также по эстетике.

Closetmaid побеждает в ценовой войне с комплектом из 4 ящиков, который продается за 70 долларов, но есть только «проволока / стержень», который скользит в металлической канавке (скрип), так что ящики Closetmaid не имеют такого приятного ощущения, как выдвижные ящики Elfa и Rubbermaid.У Closetmaid также есть брезентовый и плетеный варианты, но без механизма плавного качения я даже не могу считать Closetmaid чем-то «скользящим» (визжащим).

 

Выдвижная корзина из проволочной сетки Победитель: Rubbermaid

ОДНАКО

Elfa производит корзину из проволочной сетки, которая, на мой взгляд, НАМНОГО превосходит (функционально/эстетически) проволочную корзину. Сетчатая корзина стоит 21 доллар (по сравнению с 16 долларами за проволоку Elfa), и ее можно приобрести в виде полного комплекта за 66 долларов (что, опять же, является той же ценой, что и все отдельные компоненты).Так что добавьте еще 26 долларов за выдвижной ящик Elfa с корзиной из сетки (вместо проволоки). Это должен быть личный звонок (я бы хотел пойти с сетчатым ящиком, но я не знаю, смогу ли я оправдать 78 долларов дополнительных долларов всего за три ящика — три ящика с резиновой подкладкой уже стоят 120 долларов, три из них по 200 долларов!!!).

 

Полка для обуви

Я не сторонник направляющих вместо полки для обуви.Elfa производит рельсы, которые вмещают девять пар женской обуви, за 45 долларов (плюс вам понадобятся два 16-дюймовых кронштейна). Они также четко заявляют: «Подходит только обувь на каблуках; не предназначен для плоской или спортивной обуви». (Вот почему я не люблю рельсы).

 

К счастью, Elfa также производит подходящую полку для обуви (45 долларов США плюс 16-дюймовые кронштейны), но она вмещает только четыре пары мужской обуви.

 

10-дюймовая полка для обуви Rubbermaid Homefree состоит из двух 2 футов. полки и включает в себя все кронштейны примерно за 25 долларов в Lowe’s.Это довольно значительная экономия по сравнению с покупкой четырех кронштейнов и двух упаковок полок Homefree (8×4 + 15 долларов = 47 долларов). Очевидно, что это также значительная экономия по сравнению с полкой для обуви Elfa (45 долларов). Недостатком является то, что на каждой 26-дюймовой полке можно разместить только три пары мужской обуви плюс дополнительный ботинок.

 

В магазине Lowe’s также есть скоба для обуви Rubbermaid 22,5 дюйма «Fasttrack» за 3,26 доллара США. IT работает со стеллажами Linen и TightMesh. Этот кронштейн превосходен по внешнему виду и функциональности, потому что он не выходит за край полки (и не мешает вашей обуви).Это , но немного менее прочный. К сожалению, я не могу найти этот кронштейн в серебре.

 

Я не фанат шкафа для обуви ShelfTrack Closetmaid . Необходимость ненадежно балансировать обувью на рельсе — это боль.

 

Однако Closetmaid также производит кронштейн ShelfTrack, на котором можно использовать обычную полку. Вы просто переворачиваете полку так, чтобы край поднимался вверх и удерживал обувь на наклонной стойке так же, как полки для обуви Rubbermaid.Как и скоба для обуви Rubbermaid FastTrack, эта скоба визуально немного приятнее, чем скоба для обуви Rubbermaid HomeFree, потому что она меньше видна (под полкой и только на половину глубины). Кронштейны Closetmaid стоят около 7 долларов за пару в Home Depot. Также есть комплект с полкой за $13,48. В них помещается 3-1/2 пары мужской обуви.

Эта скоба Closetmaid немного менее прочна, чем скоба для обуви Rubbermaid FastTrack, и намного менее прочная, чем скоба для обуви Rubbermaid HomeFree (кронштейн Closetmaid качается/отскакивает вперед и назад, если вы берете полку), но у нее также есть гораздо более низкий профиль и не выступает за край полки, поэтому выглядит лучше и не мешает вашей обуви.

 

Elfa также предлагает прочную (но очень тонкую) металлическую полку для обуви, которая устанавливается непосредственно в пазы вертикальной направляющей и стоит 29,95 долларов США за полку шириной 2 фута и 39,95 долларов США за ширину 3 фута. Почему-то их сложно найти на сайте (не нашел по запросу «полка для обуви»), но они есть.

Полка для обуви Winner: Rubbermaid Two Shelf Kit ($25) единственная игра в городе, когда дело доходит до вешалок для брюк.Вешалки для брюк — это круто. Если у вас есть место, у вас должны быть вешалки для брюк. По 70 долларов за штуку, они определенно являются предметом «накопления», но посмотрите, как модно!

 

Есть вешалка для брюк Rubbermaid, но ее трудно найти (лучше всего подойдет Amazon), и рекламируется, что она вмещает только 7 пар брюк. Я предполагаю, что он может вместить 9, потому что есть два стержня, которые расположены над ползунками (для внешнего вида), но это заставляет меня нервничать, что штаны могут зацепиться и порваться (или, по крайней мере, получить след от смазки).А еще он белый (даже у «титанового» на фото выше белые стержни).

 

Полка для брюк Победитель: Elfa

Полка для галстука/пояса

vs. Я иду с Rubbermaid за 15 долларов справа.

Вешалка для ремней/галстуков Победитель: Rubbermaid

 

Лицевая панель (последние штрихи)

Если вы стремитесь к внешнему виду, то вам необходимо «закончить» систему гардероба.Выдвижные подвесные ящики Rubbermaid имеют хромированную планку, которая на самом деле выглядит довольно хорошо (она выглядит как штанга для одежды), поэтому, если вы выбрали путь ящика с проволочной корзиной Rubbermaid, у вас, вероятно, все в порядке. Но если вы хотите, чтобы края ваших полок и ящиков имели приятный, «мебельный» цельный вид, вам нужно добавить лицевую панель. Elfa, безусловно, самая красивая, хотя, присмотревшись, я не думаю, что она достаточно хороша, чтобы оправдать цену. Ореховая панель Elfa стоит 15 долларов за 1 фут, 18 долларов за 18 дюймов и 20 долларов за 2 фута.Лицевая панель Elfa , а не подходит для полок Rubbermaid или Closetmaid. Это массив березы, который доступен в натуральном, ореховом или белом цвете, и все экземпляры, висящие на витрине Container Store, были очень потертыми по краям (выдавая вид «массивной древесины»). Посмотрите, как кромки полок и лицевая панель стали намного светлее на фотографии ниже…

 

Лицевая панель шкафа для прислуги изготовлена ​​из ДСП с тонкой фольгированной отделкой; это совершенно исключено.

Rubbermaid не имеет лицевой панели.

Поскольку у меня есть инструменты и навыки, я, скорее всего, сделаю свою собственную панель из настоящего дерева. Это также означает, что я, вероятно, не буду использовать эту сверхдорогую раму ящика Elfa из орехового дерева. Поначалу Elfa выглядит лучше всего, но как только края полок стираются, она выглядит так же дешево или даже дешевле, чем голые стеллажи. Использование отделки под березу (вместо ореха, который я предпочитаю) сведет к минимуму появление этого износа.

Fascia Победитель: Elfa — лучший готовый вариант, но у него есть свои проблемы, поэтому я делаю свой собственный

 

Заключение

сравнение яблок с яблоками разных марок (они бывают немного разной длины и т. д.), но комплект Rubbermaid 4-8 футов (что дает значительную экономию даже по сравнению с компонентами Rubbermaid , купленными отдельно), дает огромную экономию по сравнению с сопоставимым составом Elfa. К сожалению, насколько я могу судить, 10-футовый комплект Rubbermaid (еще больше экономии) недоступен в серебре (ужасный веб-сайт Rubbermaid, и я не могу передать, насколько он ужасен, на самом деле не говорится, что НИ ОДИН из комплектов есть в серебре).

Комплект Rubbermaid от 4 до 8 футов из титана 109 долларов США на Amazon:

  • 3 26.25 «полки (8ff. Полка $ 18)
  • 2 36.25″ полки
  • 2 36 «Телескопические висители
  • 2 26″ Телескопические висители
  • 2 36 «Подвесные рельсы
  • 5 41,5″ Вертикальные рельсы
  • 11 12 » Кронштейны
  • 9 одежда стержень поддерживает
  • 4 22 «железнодорожные чехлы
  • Оборудование

Сопоставимые (не ровно одинаковые) Elfa Pieces $ 256 :

  • 3 24″ полки $ 30
  • 2 36 » Полки $ 28
  • 2 36 «Одежда стержней $ 12
  • $ 12
  • 2 24″ Одежда 9008
  • $ 8
  • 80 «Верхняя стойка $ 20 »
  • 5 60 «Сохранить стандарты $ 85
  • 11 12″ Брекеты 55 $
  • 9 держателей штанг для одежды $ 18

Таким образом, комплект Rubbermaid стоит меньше половины цены (вы можете купить два и иметь все дополнительные материалы по еще меньшей цене, чем сопоставимые компоненты Elfa).

Однако, используя 84-дюймовый FastTrack (который немного лучше, чем детали HomeFree) вместо подвесных компонентов Elfa, вы уже сэкономите 33 доллара на системе Elfa. Замените штанги для одежды Rubbermaid HomeFree, и вы сэкономите еще пару долларов, но у вас также есть дополнительные 4 фута штанги для одежды.

Еще одним преимуществом любой системы компонентов, подобной этой, является то, что вам не нужно покупать все сразу. Вы можете приобрести самое необходимое (рейлинги и кронштейны для вешалок для одежды, а затем дополнительные компоненты (ящики, вешалки для галстуков, дополнительные полки для обуви и т. д.).) по дороге. Вы не только можете распределить свои инвестиции по времени, добавляя каждую часть, но и можете видеть, что может быть наиболее полезным, когда взаимодействуете со своей системой шкафов!

Идеальное решение для нашего 106-дюймового встроенного шкафа обойдется в 417 долларов США , если использовать идеальные комбинированные детали.

  • 2x Rubbermaid FastTrack 48 «Висячие рельсы на 10 долларов Каждый — $ 20
  • $ 20
  • 6x Rubbermaid FastTrack 70″ Стоимость $ 14.30 каждый — $ 86
  • 1x Homefree Teleccoping 48 «Барс (каждый 48» Пакет на самом деле 48-дюймовые стержни) — 11 долларов США
    (я также смогу повторно использовать 106-дюймовый стержень, который уже находится в шкафу)
  • 9 подвесов для поддержки стержней Elfa по 2 доллара США за штуку — 18 долларов США
  • 6x Elfa 12 дюймов кронштейны по 5 долларов США за штуку – 30 долларов США
  • 2 кронштейна Elfa 16 дюймов по 7 долларов США каждый – 14 долларов США
  • 1x корзина/полка Elfa 16 дюймов x 2 фута – 20 долларов США
  • 4x вентилируемые полки Elfa 18 долларов США за штуку – 88 долларов США
  • 2x Rubbermaid HomeFree 4 фута.комплекты для обуви (четыре 4-футовые полки с кронштейнами) – 50 $
  • 2x Rubbermaid корзины с выдвижными ящиками – 80 $

 

Пока я сижу здесь и обдумываю все это, я не могу представить

78 НЕ просто «сдался» и пошел на 10 футов. Комплект резиновой подружки. Он невероятно дешевый (больше деталей, чем я могу использовать для , меньше чем половина стоимости шкафа , который я разработал с комбинацией деталей Rubbermaid и Elfa), он не намного менее привлекателен, а качество сборки почти такое же, как у . как компоненты Elfa.Зачем мне тратить 417 долларов, если я могу потратить 179 долларов и получить больше?

Rubbermaid HomeFree 10ft. Комплект ($ 179):

  • 3x 48.25 «полки
  • 7x 26.25″ полки
  • 6x 47.5 «стойки вертикальностей (вертикальные дорожки)
  • 3x 25″ Вертикальные расширения (вертикальные дорожки)
  • 19x Полная кронштейн
  • 1x 48.25 «горизонтальный
  • 2x 36” горизонтальные вешалки
  • 10x вешалок для штанг (крючки для штанг для одежды)
  • 2x 48” штанги для одежды
  • 2x 26” штанги для одежды
  • 4x кронштейны для обувных полок
  • 7 5x (они крепятся к горизонтальной подвесной рейке и помогают с расстоянием между вертикальными направляющими)

Заключительные мысли

В конце концов, я действительно выбрал 10-футовый комплект Rubbermaid HomeFree.Я немного расстроен тем, что не смог получить серебристую отделку, но белый не так уж и плох, особенно если учесть, что я сэкономил более 200 долларов. Кроме того, дверцы шкафа всегда закрыты, так что это не похоже на то, что мы действительно «показываем» этот предмет в нашем доме.

В комплекте всего три 25-дюймовых вертикальных удлинителя (дополнительная вертикальная направляющая, которая идет почти до пола), поэтому пришлось купить еще два таких. Я также добавил еще несколько полок для обуви (опять же, наборы полки для обуви Rubbermaid намного дешевле, чем покупка отдельных компонентов).

В общем, за чуть более 200 долларов за шкаф шириной 10 футов я очень доволен комплектом Rubbermaid HomeFree, который дает существенную экономию по сравнению с покупкой компонентов любого из трех брендов по отдельности.

Если у вас есть деньги, чтобы сжечь, я все еще люблю вещи Elfa немного больше. Но если у вас ограниченный бюджет, вы не потеряете так много , выбрав комплект Rubbermaid HomeFree, и вы сэкономите совсем немного денег.

ОБНОВЛЕНИЯ

Продумайте финиш! (9-3-14)

Я обратил внимание на то, что есть еще один важный фактор при выборе системы. Elfa и Rubbermaid покрыты эпоксидной смолой (порошковое покрытие, покрытие фактически запекается), а Closetmaid покрыта ПВХ погружением .

Если вы когда-нибудь прикасались к старым полкам Closetmaid, вы могли заметить, что они липкие или кажутся чрезмерно грязными. Это связано с тем, что масла, используемые в процессе окунания, вымываются и притягивают грязь и грязь.Этого не происходит с эпоксидным покрытием.

Эпоксидное покрытие предположительно более экологично, поскольку ПВХ является менее экологически безопасным соединением и процессом.

Я не уверен, кто создал этот сайт, но, поскольку они причисляют Elfa и Rubbermaid к категории «хороших» и не продвигают друг друга, я предполагаю, что они, по крайней мере, в некоторой степени заслуживают доверия (если только какая-то группа, настроенная против горничных!).

Как навести порядок в шкафу с системой Elfa

Признание организатора: У меня дома есть шкаф «Моника», и он некрасивый.Шкаф находится в комнате моей двухлетней дочери, и между ее изменением размеров и использованием его для хранения «в межсезонье» организационная ситуация полностью вышла из-под контроля! Читайте наши лучшие советы о том, как правильно навести порядок в шкафу, а также обзор системы Elfa. Честно говоря, это полностью изменило то, как мы используем этот шкаф!

Предыстория шкафа

В шкафу в комнате моей дочери отсутствовала какая-либо организующая инфраструктура, и в нем была только одна полка и одна штанга для пространства 5×5.Мое «импровизированное» решение из старых пластиковых ящиков и вешалки для одежды не помогло. После многих лет попыток организовать это пространство я, наконец, пришел к выводу, что пришло время инвестировать в систему организации гардероба. Гардеробные системы недешевы, и я нервничал по поводу стоимости и того, что дизайн не был «правильным». Однако, узнав, что The Container Store устраивает большую распродажу своей системы Elfa, я решил, что пора сделать решительный шаг.

«До» этой маленькой общей гардеробной.В то время как одежда была организована по типам, существующих систем было недостаточно для ее размещения.

Назначение Elfa

Я записалась на прием в местный магазин Edina, и назначенный дизайнер гардероба Мередит был не чем иным, как потрясающим! Придя на встречу с измерениями, было легко провести мозговой штурм и создать виртуальный дизайн. Container Store делает 3D-рендеринг, который является отличным инструментом для планирования того, куда будет идти одежда.

Было так здорово видеть, как дизайн воплощается в жизнь! Эти 8 металлических ящиков — одна из моих любимых функций Elfa.

Шкаф для установки

Мне понравилось, что у меня была возможность установить шкаф самостоятельно или вызвать профессионала к нам домой. Я выбрала последнее, так как у меня под ногами двухлетний и пятилетний дети, и мы с мужем экономим время. Наш установщик был превосходен. Он был вовремя, снял нашу старую штангу и полку и сделал это менее чем за 2 часа. Хотя эта часть прошла быстро, реорганизации всего шкафа не потребовалось.

Время навести порядок

Всякий раз, когда вы начинаете организационный проект, дайте себе достаточно времени, чтобы завершить его.Организация детской или детской комнаты – задача не из легких и может занять полдня. Любимый совет по организации, который работает для любого проекта: всегда вынимайте все. Это позволяет вам просмотреть каждый предмет и пожертвовать, выбросить или сохранить. Вы удивитесь, как много вы найдете вещей, которые вам больше не нужны.

Шкаф пуст и готов к новому началу Понимаете, что я имею в виду, говоря о таком большом количестве вещей в маленьком пространстве?

Наведение порядка в шкафу

После того, как вся тяжелая работа по сортировке сделана, пришло время вернуть все обратно.Организовывать всегда проще, когда меньше вещей, и мы гарантируем, что вы будете рады, что свели к минимуму. Сейчас также прекрасное время для разработки систем, чтобы вы могли поддерживать порядок в своем шкафу в долгосрочной перспективе! Для этого конкретного шкафа моя дочь постоянно растет и приобретает новые размеры, поэтому мне нужно было разработать систему. Для этого я использовал металлические ящики + корзины. Слишком большую одежду, которую нам дали, хранят в ящике с этикеткой, а одежду, из которой она выросла, отправляют в корзину «для пожертвований».Таким образом, легко увидеть, что именно у нас есть под рукой, и не забыть об одежде.

«После» и можете поспорить, я в восторге от нового пространства! Пустые полки — лучший вид полок

Обзор системы Elfa

Итак, вам может быть интересно, как новая система шкафов работает после нескольких недель использования. Я счастлив сообщить, что я полностью одержим этим! ящики работают отлично, планировка не может быть лучше, и мне нравится иметь лишние пустые полки.Единственное, что я, возможно, сделал по-другому или могу использовать в будущем шкафу, — это, возможно, перейти на деревянные фасады ящиков. Однако для детского шкафа система Elfa, которую мы использовали, великолепна, и это был также самый экономичный вариант.

Новая система значительно упрощает одевание моей дочери по утрам. Большой плюс, когда у вас есть малыш! Эти маленькие зажимы для этикеток — один из наших любимых способов держать ящики в порядке.

Моей дочери также нравится, как получился шкаф, и она думает, что каждое утро ходить туда, чтобы выбрать, что ей хочется надеть, очень весело.Мы надеемся, что это руководство о том, как навести порядок в шкафу с помощью системы Elfa, оказалось для вас полезным, и, как всегда, мы будем рады ответить на любые ваши вопросы!

 

Удачной организации,

Стиль + выдержка

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle.Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Эвен Гедульд А.У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен.Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale. Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс выполняется автоматически. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Пожалуйста, подождите 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6f750a25afc335ad

.