Эрамин отзывы: Купить Эрамин

Содержание

ЭРАКОНД — ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ — 2 ответов

Рекомендуете ли Вы применять Эраконд и с какого возраста?

Да, я считаю правильным применять эраконд особенно детишкам с определенными проблемами:

часто болеющим, т.к. эраконд помогает выработать иммунитет

склонным к аллергиям и атопическому дерматиту, т.к. выводит токсины, аллергены

детям, посещающим детские учебные учереждения

в период заболевания вирусного и бактериального характера, отравлении, кишечной инфекции — удвоенную дозу по сравнению с обычной возрастной, т.к. это помогает быстрее выздороветь

детям, которым требуется получение витаминов и минералов. К сожалению текущая ослабленная генетика и плохая экология делает необходимым прием каждому ребенку не синтетических витаминов, а источник поступления усваиваемой формы минералов и витаминов, такой как эраконд.

Эраконд можно давать практически с рождения, первые месяцы жизни по каплям, в возрасте 1 до 3 лет 0,5 до 1 чайной ложки в день

На сайте производителя указана доза приема с 14 лет, разве можно давать детям до 14 лет эраконд?

Не существует понятия детские лекартсва в фармакологии, все приставки Детский в названии препаратов это больше для успокоения родителей, для детей применяют сниженную дозу, которая как правило и бывает в так называемых «детских» лекарствах, которые отличаются от взрослого аналога дозой и формой принятия (сироп вместо таблетки и т.д.). Эраконд применяется у детей маленького возраста много лет, есть центры, которые имеют большой практический опыт в этом отношении. Я могу Вам порекомендовать дозу примерно согласно вашему возрасту согласно своим знаниям, но наиболее точные индивидуальные рекомендации может дать Алименко А.Н. из РОО «Салюс», который знает препарат Эраконд с практической точки зрения более 10 лет.

В какой форме Вы принимаете эраконд и чем он отличается от Эрамина?

Мы принимаем эраконд с годовалого возраста в форме 40% раствор. Эрамин мы не использовали, но уточнив у Алименко чем отличаются эти два препарата получили ответ, что практическое использование и знаниние технологии изнутри показалало, что Эрамин слабее Эраконда. Мнению Анатолия Николаевича я доверяю.

Какой эффект от приема эраконда Вы заметили и в каких ситуациях Вы его использовали?

Мы начали прием эраконда с годовалого возраста с другими препаратами, мой ребенок с врожденным пороком сердца сразу както окреп через два месяца от начала приема. За счет использования эраконда вместе с активной водой мы решили свою проблему запоров. Обратили внимание, что при приеме эраконда снижается острота атопического дерматита и аллергических проявлений. Снизилась вероятность заболеваний, а при вирусном заболевании хорошо выводится интоксикация за счет приема эраконда, что позволяет выздоравливать быстрее. Сильная кишечная инфекция с поносом, высокой температурой и риском обезвоживания, после того как ребенок в возрасте 1,5 съел песка весной на улице, быстрое лечение за счет эраконда и бактериофагов без использования фармакологических средств. Быстрый выход из пищевого отравления (читайте пост http://www.babyblog.ru/community/post/eco7ya/1716211)

Где Вы покупаете Эраконд и насколько Вам его хватает?

Мы покупаем Эраконд в РОО Салюс, при этом можем это делать со скидкой, что делает препарат очень доступным по цене. Для того, чтобы купить препарат со скидкой, можно попросить у меня в личке номер, который мы используем для покупки препаратов по скидке и обследования со скидкой, приехать в РОО Салюс во время его работы и купить на 30% дешевле назвав этот номер. Нам в среднем хватает бутылки на 2-3 месяца.

Почему Вы доверяете этим БАД, ведь столько сейчас некачественных БАД, которые называются чудо-средствами, а на деле могут нанести вред организму?

Во-первых я очень доверяю рекомендациям А.Н.Алименко, которого можно сравнить в нашем случае с семейным врачем. Я уже не один раз в течение многих лет убеждалась в его компетентности и реальной помощи того, что он рекомендует. Кроме того, он работает с пациентами, отслеживая результат с каждым из препаратов не один год, а более десятилетия. Читает лекции врачам, участвует в симпозиумах, научных конференциях. Многие препараты нашли практическое применение на базе больниц и медицинских центров (например янтарит и его воздействие на организм применялся в бакулевском центре, детской больнице на Украине и т.д.) Среди наших знакомых есть врачи, фармацевты, которые высоко оценили действенность некоторых препаратов, которые мы принимаем и используют их для себя в своей жизни. Поэтому я уверена в том, что даю своему ребенку и с чистой совестью рассказываю о том, что мы принимаем для тех, кто действительно интересуется профилактикой.

А в качестве пищи для размышления я расскажу вам одну маленькую историю, которая случилась с нами этой осенью. Этой осенью наши знакомые рассказали нам какие прекрасные препараты Тенториум и мы стали давать сыну витаминки, содержащие Пергу и чернику. Через некоторое время началось нечто невообразимое. Ребенок ночами перестал спать, просыпался в 3-4-5 утра и долго не мог заснуть, очень плохо стал есть, так продолжалось 2 недели. Нервный был. Мы даже поехали на прием к хорошему невропотологу по совету нашего кардиолога. Успокоительное мягкое не действовало (нам нотту прописали), невропатолог ничего не нашел. у нас гемоглобин упал. Уже не знали что делать.

Приехали на прием к Анатолию Николаевичу. Он сделал нам обследование на аппарате варикард и сразу спросил, что мы стали недавно давать ребенку, т.к. у него всплеск гормональной активности. Мы стали вспоминать, что такого нового у нас появилось в рационе, и докопались до этого преславутого тенториума. А.Н. нам объяснил, что перга деток стимулирует гормонально,нельзя давать, поэтому и началось такое. И также что его и еще некоторых экспертов приглашали в тенториум провести лабораторные исследования и их продукты не прошли экспертизу на чистоту, там много примесей и ядов в их продуктах пчеловодства. Поэтому ни нашему ребенку, ни нам взрослым он не рекомендовал принимать тенториум. А люди в России вообще привыкли, что мед это хорошо, и на самом деле не задумываемся — как много сейчас подделок на рынке, и что этот продукт пчеловодства в засисимости от условий может приносить не пользу, а наоборот. После того как перестали принимать тенториум, у нас все нормализовалось, и никто из врачей педиатора, кардиолога, невропатолога до этого догадаться не мог.

Ученые из УрГЭУ разработали БАДы повышающие иммунитет : Новости Накануне.RU

Ученые из УрГЭУ разработали БАДы повышающие иммунитет

В эпоху разбушевавшегося ковида вопрос повышения иммунитета становится более, чем актуальным. Различные болезни, снижение иммунитета, проблемы с пищеварением – это лишь малый список того, с чем люди сталкиваются практически ежедневно.

Разработки специалистов Уральского государственного экономического университета в этом направлении оказались успешными. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УрГЭУ, эксперты вуза разработали БАДы, которые благотворно влияют на организм, повышают иммунитет и снижают риск заболевания онкологией.

Старший научный сотрудник научно-образовательного центра «Технология инновационного развития», генеральный директор ООО «Научно-производственной группы «Приоритет», доцент кафедры пищевой инженерии УрГЭУ, кандидат медицинских наук Андрей Казаков изобрел сразу несколько полезных добавок, которые сейчас успешно реализуются на рынке.

Биокомплексы Казакова превосходят аналогичные сухие препараты по антагонистической активности и эффективности в десятки раз. Так зуфлорин-L и зуфлорин-B содержат в составе жидкие бифидо- и лактобактерии, составляющие микрофлору толстого кишечника и формирующие иммунитет человека. Помимо этого, ученый создал кисломолочный продукт «Бифифрут» в основу которого входят жидкие пробиотики. Его рекомендовано употреблять для общего оздоровления организма на фоне стресса и неблагоприятной экологической обстановки.

А в городе Асбест Свердловской области в ООО Научно-производственном объединении «Эраконд — Урал» налажено производство изобретений заведующего кафедрой пищевой инженерии УрГЭУ, профессора, доктора технических наук Сергея Тихонова.

Созданный им БАД «Эрамин» состоит из полностью полезных компонентов. В составе присутствует натуральное растительное оздоровительное и профилактическое средство, получаемое из экстракта люцерны. Также «Эрамин» входит в состав каши быстрого приготовления «Здравница». Употребление каши с таким компонентом может помочь снизить риск инфекционных и онкологических заболеваний, а также повысить иммунитет и стрессоустойчивость.

Кроме того, Сергей Тихонов создал безалкогольный негазированный напиток «Гибискус и люцерна». В составе напитка минеральная вода «Ардви» и компоненты гибискуса и люцерны, которые также оказывают благоприятное влияние на организм человека.

регистратура, официальный сайт, запись к врачу, телефон, адрес, отзывы

Отзывов: не определено

Екатеринбург, Первомайская, 43

Оздоровительный центр «Био Лайт» города Екатеринбурга использует уникальные методики выявления причин заболеваний. Специалисты имеют большой опыт работы, применяют индивидуальный подход к пациентам. В оздоровительном центре «Био Лайт» располагается инновационная аппаратура, проверенные лекарственные препараты. Деятельность учреждения лицензирована.

Услуги

На базе оздоровительного центра «Био Лайт» проводится:

  • гигиенический (профилактический) массаж,
  • лечебный массаж,
  • пластический массаж,
  • классический косметический массаж,
  • массаж по дореволюционной методике А.И. Поспелова,
  • точечный массаж шиацу,
  • общий антицеллюлитный массаж,
  • антицеллюлитный массаж ног,
  • антицеллюлитный массаж ног и ягодиц,
  • антицеллюлитный массаж живота,
  • постизометрическая релаксация.

Предлагается:

  • биорезонансная диагностика организма,
  • биорезонансная терапия,
  • программы очищения (Эрамин),
  • комплекс (Витагор, Ковчег, Шамбала),
  • комплекс (Метосепт, Витанорм, Бактрум),
  • Сторазит,
  • Транзит.

Проезд

До оздоровительного центра «Био Лайт» можно доехать на маршрутном такси № 021, 030, 040, 050, 054. Выйти на остановке «Бажова».

Услуги

Отзывы

Драмина инструкция по применению: показания, противопоказания, побочное действие – описание Dramina таб. 50 мг: 5 или 10 шт. (1686)

Параметры частоты возникновения побочных явлений: очень часто (≥1/10), часто (≥1/100, <1/10), нечасто (≥1/1000, <1/100), редко (≥1/10000, <1/1000), очень редко (<1/10000), неуточненной частоты.

Со стороны системы кроветворения: очень редко — гемолитическая анемия, агранулоцитоз, нейтропения, лейкопения, тромбоцитопения или панцитопения.

Со стороны иммунной системы: редко — анафилактический шок.

Нарушения психики: часто — изменения настроения, беспокойство, скованность движений; нечасто — бессонница.

Со стороны нервной системы: часто — сонливость; нечасто — нарушение чувства равновесия, ослабленная концентрация и ухудшение памяти (чаще у пожилых пациентов), тремор, недостаточная скоординированность, спутанность сознания, галлюцинации; редко — головная боль, нарушение сна, головокружение, ортостатическая гипотензия; очень редко — парадоксальная стимуляция ЦНС (особенно у детей).

Со стороны органа зрения: редко — глаукома, проблемы со зрением (расширение зрачка, затуманивание зрения или раздвоение изображения).

Со стороны органа слуха и лабиринтные нарушения: редко — звон в ушах.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: редко — учащенное сердцебиение, тахикардия и гипотензия.

Со стороны дыхательной системы: часто — заложенность носа.

Со стороны ЖКТ: часто — сухость во рту, запор, диарея, тошнота, боль в животе.

Со стороны печени и желчевыводящих путей: неуточненной частоты — нарушение функции печени (холестатическая желтуха).

Со стороны кожи и подкожных тканей: редко — сыпь, краснота.

Со стороны мочевыделительной системы: часто — нарушение мочеиспускания (задержка мочи из-за антихолинергического действия).

Прочие: редко — отек (реже — отек Квинке).

Если любые из указанных в инструкции побочных эффектов усугубляются или отмечаются любые другие побочные эффекты, не указанные в инструкции, пациенту следует сообщить об этом врачу.

FCT — Эра-Мин

ЭРА-МИН

Сеть по промышленной обработке сырья для европейской промышленности

ERA-MIN — это сеть ERA-NET по промышленной обработке сырья для European Industries, поддерживаемая 7-й рамочной программой Европейской комиссии Программа и началась в ноябре 2011 года в течение 4 лет. Он нацелен на координация программ финансирования исследований для стимулирования исследований в области стабильные поставки сырья для европейской промышленности в соответствии с «Сырьевая инициатива ЕС».

ЭРА-МИН фокусируется на вопросах, связанных с тремя сегментами неэнергетического Сырье: металлические полезные ископаемые, промышленные полезные ископаемые и строительство минералы. Темы, рассматриваемые ERA-MIN, охватывают все виды сырья. цепочка создания стоимости: от первичных ресурсов к вторичным, замена критических элементы, а также сквозные вопросы, такие как смягчение последствий воздействие на окружающую среду и повышение осведомленности общественности.

Для достижения поставленных целей ERA-MIN проводит три основных мероприятия:

  • Картирование европейского сообщества исследователей неэнергетического сырья – государственный и частный секторы.
  • Дорожные карты приоритетов исследований и общих исследовательских действий.
  • Координация программ финансирования исследований в Европе и реализация совместных действия, особенно совместные призывы.
  • Расширение консорциума ЭРА-МИН и международное сотрудничество с странах за пределами Европы.

Деятельность и основные цели ERA-MIN продолжали осуществляться в Совместный фонд ERA-NET ERA-MIN 2 – Программа исследований и инноваций в области сырья Материалы для развития экономики замкнутого цикла и в настоящее время находятся на ERA-MIN 3.Для большего информацию см. на странице, посвященной ERA-MIN 3.

Совместный звонок 2015

Третий СОВМЕСТНЫЙ ПРИЗЫВ ERA-MIN по устойчивым поставкам сырья в Европа (2015 г.) была открыта в декабре 2014 г.

Целью этого конкурса является исследование, ориентированное на потребности. Как базовые, так и прикладные исследовательские проекты будут финансироваться при условии, что предлагаемые исследования четко демонстрирует потенциал для содействия обеспечению устойчивого поставка неэнергетического сырья для европейской промышленности.

Темы и подтемы, которые будут финансироваться, касаются всех аспектов цепочка создания стоимости материалов: первичные ресурсы, вторичные ресурсы (переработка) и замена критического сырья, как подробно описано в ЭРА-МИН Повестка дня исследования.

  • NEW Крайний срок подачи полных предложений в электронном виде: 20 мая 2015 г. (17:00 по Гринвичу + 2) .
  • Страны-участницы: Аргентина, Финляндия, Франция, Германия, Венгрия, Ирландия, Польша, Португалия, Румыния, Южная Африка, Швеция и Турция.
  • Приемлемые транснациональные консорциумы должны включать не менее трех организаций как минимум из двух стран, участвующих в конкурсе. В хотя бы один партнер должен принадлежать к одной из следующих стран участвующие в вызове: Финляндия, Франция, Германия, Венгрия, Ирландия, Польша, Португалия, Румыния, Швеция и Турция.
  • Каждому португальскому учреждению необходимо отправить по электронной почте «Declaração de Compromisso» , должным образом подписанный и скрепленный печатью руководителем Генерального подрядчика и Главным исследователем, контактное лицо в FCT до крайний срок подачи транснациональных предложений в электронной форме в ERA-MIN Веб-сайт.
  • Португальские учреждения должны соблюдать Правила, регулирующие доступ к финансирование проектов научных исследований и технологических разработок. Преданность (ЭПЗ) в транснациональных проектах не учитывается за 100% (ЭПЗ) отдачу национальным проектам.

Консорциумы, включающие как академические, так и промышленные организации, особенно рекомендуется применять, даже если чисто академический или чистый промышленные консорциумы также имеют право на участие.

Финансовые обязательства FCT по всем темам этого конкурса 500 000 евро

Финансирование участия Португалии в одном транснациональном предложении из 36 месяцев продолжительность ограничена:

  • 250.000 евро за предложение с португальским языком согласование и 150.000 евро за предложение с участием португальцев .

Все документы, относящиеся к этому совместному призыву, а также электронные Система подачи предложений доступна здесь.

Для получения дополнительной информации о ERA-MIN Call 2015 обратитесь к представителю FCT.

Конференция заинтересованных сторон ERA-MIN (Берлин, 17–19 марта 2015 г.)

Заинтересованные стороны, заинтересованные в Call 2015, приглашаются представить проект идеи в любой из трех научных областей призыва. Крайний срок для регистрация на конференцию (бесплатно) 15 февраля 2015 . Размещение поддерживается ERA-MIN. Регистрация и Повестка дня собрания размещена по ссылке: «http://www.era-min-eu.org/news/126-era-min-stakeholder-conference-berlin».

Поиск партнера

База данных профилей из многих европейских стран в области НМП-нанотехнологий, Доступен раздел «Материалы и производственные технологии», который может помочь в поиск партнеров: «НМП поиск партнеров инструмент».

Группа ЭРА-МИН в LinkedIn

Чтобы обеспечить сетевое взаимодействие и быстрое распространение информации об ERA-MIN Совместные звонки, транснациональная телефонная служба ERA-MIN создала совместную сеть ERA-MIN. Позвоните в группу LinkedIn.Присоединяйтесь к этой группе для обсуждения текущий вызов ERA-MIN.

ERA-MIN звонит рецензенту

ERA-MIN проводит международную оценку подходящих предложений. Если вы заинтересованы в том, чтобы стать оценщиком совместных телеконференций ERA-MIN, пожалуйста, отправьте выражение заинтересованности и резюме на английском языке на адрес [email protected]

Второй совместный звонок ERA-MIN 2014

Второй СОВМЕСТНЫЙ ПРИЗЫВ ERA-MIN по устойчивым поставкам сырья в Европа (2014 г.) была открыта с 26 марта 2014 г. по 17 июня 2014 г.

Страны-участницы: Аргентина, Финляндия, Франция; Венгрия, Польша, Португалия, Румыния, Южная Африка, Испания, Швеция и Турция.

Темы и подтемы касаются всех аспектов ценности сырья. цепочка: первичные ресурсы, вторичные ресурсы (переработка) и замещение критическое сырье, как подробно описано на ERA-MIN Повестка дня исследования.

Финансовые обязательства FCT по всем темам этого конкурса составили 500 000 евро.

Финансирование участия Португалии в одном транснациональном предложении было ограничено до: 200.000 евро за предложение на 24-36 месяцев с португальским языком координация; 125.000 евро за предложение на 24-36 месяцев с португальским языком участие; 50.000 евро за предложение на 12-18 месяцев.

Все документы, касающиеся этого совместного конкурса, доступны здесь.

Первый совместный звонок ERA-MIN 2013

Первый совместный призыв ERA-MIN по устойчивым и ответственным поставкам первичного сырья Resources (2013) был открыт с 30 апреля по 27 июня 2013 года.

Страны-участницы: Финляндия, Польша, Португалия, Румыния и Швеция.

5 подтем первой совместной телеконференции ERA-MIN 2013 г. касались всех аспекты цепочки создания стоимости неэнергетических первичных ресурсов: Разведка; Добыча; Закрытие и восстановление шахты; Переработка полезных ископаемых и Металлургия.

Финансовые обязательства FCT по этому конкурсу составили 400 000 евро.

Финансирование участия Португалии в одном транснациональном предложении было ограничено до: 200.000 евро для проектов от 24 до 36 месяцев; 50.000 евро за проекты 12-18 месяцев.

Все документы, касающиеся этого совместного конкурса, доступны здесь.

Результаты конкурса ERA-MIN Call 2013

Доступен краткий обзор результатов конкурса ERA-MIN Call 2013. здесь.

Контакты

Dina Carrilho
FCT – Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Av. Д. Карлос I, 126, 7º
1249 – 074 Лиссабон
Португалия

дина[email protected]
Тел.: (+351) 213 924 381

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Эвен Гедульд А.У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real.Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблеме enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale. Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс выполняется автоматически. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Пожалуйста, подождите 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6f71cc160af83aa7

ERAMON PARADISE 360 ОБНОВЛЕНО 2022: Аренда дома с 6 спальнями в Чалатенанго с частным двором

Eramón Paradise 360, ubicados en la cima del Cerro Eramón, Nombre de Jesús, Чалатенанго, Сальвадор; contamos con 6 Glamping Full Equipados con camas Capri Super Master и camas inflatables de calidad, amueblados con juego de mesas con sillas y sombrillas gigantes para gozar de la vista panorámica mas espectacular de El Salvador.Tenemos Capacidad для 32 человек в глэмпинге, 50 человек в кемпинге и tenemos un equipo de trabajo que le atenderá en todas sus necesidades. Пользуйтесь сольными операми bajo reserva Eramón Paradise 360, расположенный на вершине Серро-Эрамон, Номбре-де-Хесус, Чалатенанго, Сальвадор; У нас есть 6 полных глэмпингов, оборудованных кроватями Capri Super Master и качественными надувными кроватями, оборудованными набором столов со стульями и гигантскими зонтиками, чтобы насладиться самой захватывающей панорамой…Eramón Paradise 360, ubicados en la cima del Cerro Eramón, Nombre de Хесус, Чалатенанго, Сальвадор; contamos con 6 Glamping Full Equipados con camas Capri Super Master и camas inflatables de calidad, amueblados con juego de mesas con sillas y sombrillas gigantes para gozar de la vista panorámica mas espectacular de El Salvador.Tenemos Capacidad для 32 человек в глэмпинге, 50 человек в кемпинге и tenemos un equipo de trabajo que le atenderá en todas sus necesidades. Пользуйтесь сольными операми bajo reserva Eramón Paradise 360, расположенный на вершине Серро-Эрамон, Номбре-де-Хесус, Чалатенанго, Сальвадор; У нас есть 6 полных глэмпингов, оборудованных кроватями Capri Super Master и качественными надувными кроватями, обставленными набором столов со стульями и гигантскими зонтиками, чтобы насладиться самым захватывающим панорамным видом на Сальвадор. У нас есть возможность разместить 32 человека в глэмпинге, 50 человек в кемпинге, и у нас есть команда, которая удовлетворит все ваши потребности.Пожалуйста, работайте только по предварительному заказу Подробнее

Правила дома

Домашние животные разрешены: Да

Курение разрешено: Нет

Подходит для детей: Да

, gritos de fiesta y toda aquella acción Que busque contrariedad a nuestro concepto Glamping Ecológico Familiar. . Мы хотим служить вам наилучшим образом, мы просим, ​​чтобы, поскольку это пространство на природе, мы не допускали громкой музыки, криков на вечеринках и всех тех действий, которые противоречат нашей концепции семейного экологического глэмпинга.

Эффективность, простота использования и удовлетворение

Показать рейтинги и обзоры для

Эффективность

Значок всплывающей подсказки

Положительный отзыв с наибольшим количеством голосов

14 Люди считают этот комментарий полезным Это кучка недавно беременных гормонально ненормальных женщин, которым его прописывают. Я 20-летний, активный и здоровый студент колледжа, и эта таблетка отлично сработала для меня! Единственное, что я заметила, это уменьшение размера груди (бу-у-у.) и небольшое увеличение лицевых прыщей. У меня больше нет месячных, и это здорово. Я пытаюсь взять…

Самый популярный негативный отзыв

5 Люди считают этот комментарий полезным

мне не помогло

Общие отзывы и оценки

Состояние: противозачаточные средства Эффективность Удовлетворение

Вы должны соответствовать времени. У меня были менструации 5 на 3 в течение, вероятно, 6 месяцев, и, поскольку я была более последовательной и адаптированной к этому, сейчас я в порядке.У меня тоже были проблемы с настроением в начале. Сейчас замечаю раз в месяц или около того. Я не беременна, так что это работает.

1 ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Заполнить 3Created with Sketch. Состояние: Другое Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я использовал этот противозачаточный препарат в течение 2 недель, и он ужасен, и я рекомендую изъять его из продажи. Я использовал это, чтобы остановить свой постоянный менструальный (легкий) цикл, и он прекратился на 3 дня.На 4-й день у меня начались обильные месячные с сильным свертыванием крови. У меня было столько тромбов после моего выкидыша в 98-м. Каждый день я просыпаюсь, как будто на месте преступления, мой матрас и простыни пропитаны кровью. Мне приходится носить двойную прокладку, и я все равно испачкаю всю свою одежду, полотенца и простыни. Я перестал их принимать, и у меня все еще сильное кровотечение и свертывание крови до такой степени, что я напуган. Это не то, как должны работать противозачаточные таблетки! Я приняла это, думая, что наконец-то кровотечение остановится, и мы с мужем снова сможем вести половую жизнь.Неправильно! У меня нет других условий, прежде чем принимать это, и судороги ужасны. Я не преувеличиваю и хотел бы отправить фотографии в качестве доказательства.Подробнее Показать меньше

1 ShapeCreated with Sketch. 1 копия thumb_up 5Создано с помощью Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Заполнить 3Created with Sketch. Состояние: Противозачаточные Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Мне прописали Эррин в качестве альтернативного противозачаточного средства из-за высокого кровяного давления.Первые 3 месяца были нормальными, менструация длилась около 5-6 дней. На 4-м месяце у меня началось обильное кровотечение! Я истекал кровью через тяжелые прокладки за 3 часа. Кровотечение было полно огромных сгустков. Я потерял так много крови, что был бледным и нуждался в том, чтобы прийти в кабинет врача для осмотра. Спазмы были невыносимыми. Это лекарство никоим образом не стоит боли и денег, которые оно стоит в женских продуктах. Противозачаточные средства помогают предотвратить беременность, потому что кто захочет заниматься с вами сексом, когда у вас кровь через одежду! Ужасный опыт.Подробнее Подробнее

1 ShapeCreated with Sketch. 1 копия thumb_up 5Создано с помощью Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Заполнить 3Created with Sketch. Состояние: Противозачаточные Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я принимаю эту таблетку более 2 лет, никаких отрицательных побочных эффектов. Приступая к приему любой новой таблетки БК, придется привыкнуть в течение первых нескольких месяцев, поэтому, пожалуйста, имейте это в виду, читая другие обзоры.Эта таблетка сократила мои когда-то тяжелые и непредсказуемые менструации до легкого периода продолжительностью 3/4 дня, и она также оказалась очень эффективной. Как и любой POP, вы должны принимать его в одно и то же время каждый день, чтобы быть эффективным.

4 ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Заполнить 3Created with Sketch. Состояние: Противозачаточные средства Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Не знаю, с чего начать. Усталость, постоянное кровотечение, чрезмерное количество крови, судороги хуже, чем когда-либо в моей жизни, несколько менструаций в месяц, непостоянные циклы, и, чтобы все это было лучше, они ухудшались каждый месяц в течение последних 8 месяцев.

2 ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Заполнить 3Created with Sketch. Состояние: Противозачаточные средства Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Принимал Эррин чуть больше месяца. Сразу заметил, что очень устал. Мой акушер не сказал принимать на ночь. Моя мама сказала мне, что прогестерон вызывает сонливость. Усталость продолжается до утра. Также были ежедневные приступы тошноты и головокружения.Чрезвычайно раздутый и набрал 8 фунтов! Имейте симптомы гриппа во время менструации во время этого лекарства. Продолжайте вовремя получать менструацию, принимая Эррин. Моя астма хуже. Прочитав об Эррине, он сказал, что это может усугубить мою астму. А мой акушер мне этого не сказал! Я спросил, должен ли я проверить свой прогестерон, и мне сказали, что нет, не нужно. Но когда я посмотрел побочные эффекты слишком большого количества прогестерона, они все подошли. Связывание моих труб! Готово со всеми противозачаточными средствами!Подробнее Показать меньше

3 ShapeCreated with Sketch.2 thumb_up копия 5Создано в Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Заполнить 3Created with Sketch. Состояние: противозачаточные средства Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я использую errin уже 1 месяц, в течение этого месяца у меня дважды наступали месячные, и у меня были перепады настроения, я так эмоционально плакала обо всем, что у меня было грудь болит, но ничего серьезного сегодня меня тошнило весь день очень устала я принимаю это вовремя каждое утро я не знаю я просто хочу делать то что нужно для моего тела.мой obgyn поставил меня на это, потому что у меня был мини TIA, я собираюсь дать ему еще месяц и посмотреть, что он делает после этого

2 ShapeCreated with Sketch.thumb_up copy 5Created with Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Заполнить 3Created with Sketch. Состояние: Противозачаточные средства Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я принимаю эти противозачаточные средства уже пять месяцев. Каждый месяц у меня усиливаются симптомы (больше, чем когда-либо в прошлом).Один месяц у меня была нежная грудь каждый божий день. Еще месяц я испытываю тошноту в большинстве дней. В один месяц у меня была задержка менструации на 17 дней. Я заметил прибавку в весе, 5-10 фунтов. В первые несколько месяцев у меня также были серьезные перепады настроения. Наконец я решил прекратить прием. ЕДИНСТВЕННАЯ положительная вещь, которую я должен сказать об этой таблетке, это то, что она не ухудшила мою экзему (как и все другие противозачаточные средства в прошлом). Подробнее Подробнее

2 ShapeCreated with Sketch.thumb_up copy 5Created with Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Заполнить 3Created with Sketch. Состояние: Противозачаточные средства Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я принимаю Эррин почти год, и это полностью испортило менструальный цикл. Кровотечение почти весь месяц!! У меня всего 1 неделя без менструации, а потом она снова возвращается. Мои колебания настроения сходят с ума. Чувство усталости и истощения, вероятно, из-за постоянного кровотечения. ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ЛЕКАРСТВО.

3 ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Заполнить 3Created with Sketch. Состояние: Противозачаточные средства Эффективность Простота использования Удовлетворение

Делает то, что должен, но не слишком увлекайтесь сексом, так как у вас может быть ПОСТОЯННОЕ кровотечение. В первый месяц я истекала кровью 17 дней подряд. В течение одного месяца было нормально, а затем снова начались нерегулярные кровотечения. У меня уже 14 дней кровотечение, и не похоже, что оно скоро закончится.Я думаю, это работает, потому что не так уж много мужчин хотят заниматься сексом, пока ты истекаешь кровью. Контроль над рождаемостью является таким предзнаменованием. ???? Кроме того, я начал заниматься с Errin в январе и уже набрал 9 фунтов. Думая о том, чтобы слезть с этого дерьма. Надеюсь, это поможет!Подробнее Показать меньше

2 ShapeCreated with Sketch. 1 копия thumb_up 5Создано с помощью Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Заполнить 3Created with Sketch. Состояние: Противозачаточные средства Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я был отменен ортотрициклин (принимал 10 лет) около 1.5 лет назад (из-за мигрени). Мне поставили импланон, но я не вытерпела и удалила его, а затем год пользовалась презервативами. Месячные сразу стали регулярными, но каждый месяц были обильными и болезненными. Im довольно suce у меня был огромный дисбаланс эстрогена. Принимал Эррин как способ, надеюсь, приручить мои симптомы. Я носила 1 месяц, первые три дня у меня болела голова, некоторые кровянистые выделения, но я заметил, что я просто использовал ежедневную прокладку, и моя грудь уменьшилась. У меня не было заметных прыщей, изменений настроения или веса.Мне было очень страшно начинать после прочтения всех плохих отзывов, но важно помнить, что ВСЕ РАЗНЫЕ! Я посмотрю, как пройдут следующие 2 месяца, тогда у меня будет проверка у акушера-гинеколога. Удачи!Подробнее Показать меньше

4 ShapeCreated with Sketch. 1 копия thumb_up 5Создано с помощью Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Заполнить 3Created with Sketch. Состояние: Противозачаточные средства Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я принимала мини-таблетку, потому что кормила грудью.Я принимала эту таблетку 8 месяцев. Я пропустила таблетку на час или около того в день Рождества… и сейчас я на 6 месяце беременности. Так что это не работает хорошо для меня.

1 ShapeCreated with Sketch. 3 thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Заполнить 3Created with Sketch. Состояние: Другое Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я принимал Errin около 8 месяцев, когда решил, что он мне не подходит. Первые 2 месяца были тяжелыми, но я выдержала это, потому что мой врач сказал, что вашему телу может потребоваться до 3 месяцев, чтобы приспособиться.У меня были случайные, почти постоянные выделения, которые очень раздражали больше всего на свете. Первые 2 месяца работал отлично. У меня полностью прекратились месячные, на что я и надеялась. Я принимала его из-за поликистозных яичников и нерегулярных кровотечений (были месячные пару раз в месяц), в течение последнего месяца, когда я принимала его, у меня были постоянные кровотечения. Прошло всего около 6 дней за 30-дневный период без кровотечения. На прошлой неделе у меня было такое сильное кровотечение, что я оказался в отделении неотложной помощи. Мне пришлось перейти на норэтиндрон 10 мг/день, чтобы остановить кровотечение.Мой доктор решил держать меня на дозе 10 мг в день, так как низкие дозировки в Эррине мне не помогали.Подробнее Показать меньше

1 ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Заполнить 3Created with Sketch. Состояние: Противозачаточные средства Эффективность Простота использования Удовлетворение 1 ФормаСоздано с помощью Sketch.thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Заполнить 3Created with Sketch. Состояние: Противозачаточные Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я начала принимать эту таблетку через 6 недель после родов.Мне прописали эту таблетку из-за того, что я кормила грудью, и мне сказали, что любая другая таблетка может пересушить мое молоко. Я на полпути через второй пакет и будет прекращение немедленно. У меня были частые нерегулярные менструации и кровянистые выделения, и выпадение волос просто смешно. Это были самые очевидные побочные эффекты, которые я заметил. Проведя некоторое исследование, я понял, что, как и другие рецензенты, я также испытывал постоянную усталость, некоторую депрессию и капризность. Спасибо, но нет, Эррин!Подробнее Показать меньше

2 ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Заполнить 3Created with Sketch. Состояние: Другое Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я принимаю Эррин уже 2 месяца, без побочных эффектов и увеличения веса. Я замечаю тенденцию с побочными эффектами в основном у молодого поколения. Я нахожусь на Errin для моего альтернативного контроля над рождаемостью во время процесса Essure. Я ставлю будильник на каждый день, чтобы вовремя принимать таблетку каждый день, и если я собираюсь отсутствовать в это время, я обязательно кладу ее в сумочку.Мне так важно не забеременеть. Удачи.

1 ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Заполнить 3Created with Sketch. Состояние: противозачаточные средства Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Сначала все было в порядке, просто небольшая болезненность груди. Сейчас, через 2-3 месяца, я очень устала, и у меня очень нерегулярные месячные. Очень то и дело, тяжело, и ТАК МНОГО СУдорог. Я никогда не хотел заниматься сексом, потому что стеснялся ПОСТОЯННОГО кровотечения.Также у меня были головные боли и боли в ногах. Гормональные не для меня, скоро поменяю.

1 ShapeCreated with Sketch. 1 копия thumb_up 5Создано с помощью Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Заполнить 3Created with Sketch. Состояние: Противозачаточные средства Эффективность Простота использования Удовлетворенность

У меня пременопауза (45 лет, но я веду здоровый образ жизни), поэтому мои менструации недавно стали нерегулярными, и мне нужны противозачаточные средства, но я не могу принимать эстроген, потому что сердечных щупиков.Я нахожусь на 4-й неделе и не заметил никаких негативных побочных эффектов, но у меня все еще ежедневно появляются кровянистые выделения или кровотечения. Таблетка была попыткой контролировать это. Кроме того, мой доктор сказал, что это только 90% эффективности! Учитывая essure сейчас.

1 ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Заполнить 3Created with Sketch. Состояние: Противозачаточные Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Мой гинеколог порекомендовал мне это лекарство из-за высокого кровяного давления (в 22 года?).в первые несколько месяцев все было в порядке, но после 3 лет приема я не мог смириться со стрессом, который вызывает эта таблетка. Перепады настроения были сумасшедшими, то смех, то радость, то тревога. Это также вызвало депрессию и увеличение веса. Больше всего напрягало то, что я никогда не знала, когда придут месячные (я перестала их отслеживать, потому что они только начинались, потом прекращались и снова начинались). У меня были месячные два раза в месяц или кровянистые выделения в течение недели, затем прекращались, а через неделю начинались снова.Так непоследовательно и трудно иметь дело с. Я не знаю, как эта таблетка поможет моему кровяному давлению, если дополнительный стресс и тревога повысят его. Иногда я также чувствовал, что мое сердце выпрыгивает из груди без всякой причины. Прочитав другие отзывы, я заметил, что мои волосы выпадают намного больше, чем обычно (может быть, из-за этой таблетки). Объяснив все это моему гинекологу, она отказалась прописать мне еще одну таблетку (поэтому я продолжала ее принимать в течение 3 лет), в конце концов я пошла к другому врачу, и она прописала мне что-то другое.Я предлагаю, если вы принимаете его и испытываете побочные эффекты, немедленно обратитесь к своему гинекологу, а если они вам не помогут, обратитесь в другое место.Подробнее Показать меньше

2 ShapeCreated with Sketch. 1 копия thumb_up 5Создано с помощью Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Заполнить 3Created with Sketch. Состояние: Противозачаточные средства Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Привет! Итак, я принимаю Эррин всего 2 дня и чувствую себя ужасно. У меня так раздулся правый бок.Это так неудобно, я ненавижу это. Я принял таблетку последние 2 ночи в одно и то же время, и в течение 15 минут мне стало плохо. Меня сняли с другого противозачаточного средства, которым я был в течение 4 месяцев, потому что я сказал доктору, что время от времени у меня возникают острые боли в груди. Я не потеряла волосы, но мои волосы превратились из кудрявых в прямые за 4 месяца! Я не очень люблю принимать противозачаточные. Месячные у меня были только раз в 4 месяца. А теперь, будучи на Errin IDK, что произойдет!Подробнее Показать меньше

ShapeCreated with Sketch.3 thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Заполнить 3Created with Sketch.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ КОНТЕНТЕ НА WEBMD

Мнения, выраженные в таких областях пользовательского контента WebMD, как сообщества, обзоры, рейтинги или блоги, принадлежат исключительно Пользователю, который может иметь или не иметь медицинскую или научную подготовку. Эти мнения не отражают мнения WebMD. Области пользовательского контента не проверяются врачом WebMD или любым членом редакции WebMD на точность, сбалансированность, объективность или по любой другой причине, кроме как на соответствие нашим Условиям.

Читать дальше

Ученые разработали тест для исследования рынка поддельного Эримина 5

Ученые разработали быстрый аналитический тест для лекарства от беспокойства и сна, которое широко подделывается в нескольких азиатских странах.

Полиция Малайзии, Сингапура, Индонезии и Гонконга столкнулась с поддельными версиями Эримина (ниметазепама) компании Sumitomo, бензодиазепина короткого действия, производство которого было прекращено японским производителем в прошлом году после более чем 20-летнего присутствия на рынке.

Эримин никогда не был одобрен в Малайзии, но обычно используется там в качестве рекреационного наркотика, при этом большинство таблеток, обнаруженных на рынке, считаются поддельными. Наркотик, иногда называемый «Happy-5», популярен среди потребителей героина, поскольку он может продлевать эффект от опиоида, одновременно уменьшая симптомы абстиненции.

Хотя раньше подделки содержали ниметазепам и некоторые другие бензодиазепины, в последнее время они изготавливаются из феназепама, бензодиазепинового препарата длительного действия, разработанного в бывшем Советском Союзе в 1970-х годах.Предполагается, что замена была введена, чтобы оставаться на шаг впереди аналитических групп правоохранительных органов.

Ученые Лаборатории запрещенных наркотиков Сингапура адаптировали жидкостную хроматографию сверхвысокого давления (СВЭЖХ) с методом обнаружения в ультрафиолете (УФ), который уже используется для обнаружения ниметазепама, чтобы его можно было использовать для быстрого обнаружения феназепама.

«В 2012 году, после уведомления нашей малайзийской судебно-медицинской лаборатории об изъятии очень крупного препарата Эримин 5, содержащего феназепам, эта лаборатория начала сталкиваться с несколькими изъятиями таблеток Эримин 5, содержащих только феназепам», — пишут исследователи в журнале Drug. Тестирование и анализ .

Таблетки из пяти различных изъятий, переданных в лабораторию в 2013 году, имели дозировку около 2,4 миллиграмма, а погрешность теста составила около 3 процентов.

Команда также использовала тонкослойную хроматографию (ТСХ) для изучения красителей в таблетках из нескольких изъятий, чтобы отличить разные образцы подделок, и предполагает, что эти методы можно использовать для исследований по наблюдению, чтобы получить информацию о торговле подделками.

Активизация международного сотрудничества в области устойчивого снабжения сырьем

*Fundação para a Ciência e Tecnologia ( FCT), Av.Д. Карлос I, 126, 1249-074 Лиссабон, Португалия

Аннотация

ERA-MIN — общеевропейская сеть программ финансирования НИОКР в неэнергетическом и несельскохозяйственном сырьевом секторе, которая наладила сотрудничество с Аргентиной и Южной Африкой. Анализ транснационального сотрудничества между 12 странами, участвующими в 13 проектах НИОКР, финансируемых в рамках двух совместных конкурсов ERA-MIN, показывает значительное сотрудничество в ЕС и со странами, не входящими в ЕС, охватывающее различные области цепочки создания стоимости для устойчивых поставок сырья в Европа.При этом наблюдается значительное участие компаний из большинства стран, хотя и неравномерно распределенное по тематическим направлениям. Будущие совместные звонки направлены на мобилизацию большего числа компаний для охвата всей цепочки создания стоимости сырья и содействия переходу к экономике замкнутого цикла.


Контекст сырьевой политики ЕС

Технологии и системы, поддерживающие нынешний образ жизни развитых стран, основаны на продуктах, для производства которых требуется широкий спектр сырья.Многие секторы экономики, такие как строительство, машиностроение, химическая промышленность, автомобилестроение, аэрокосмическая промышленность, информационные технологии, традиционные и возобновляемые источники энергии, будут ограничены, если будут прерваны поставки сырья. Обеспечение доступа к устойчивым поставкам сырья, такого как полезные ископаемые, имеет первостепенное значение и имеет решающее значение для экономики, конкурентоспособности и роста европейской промышленности и для общества в целом в соответствии с целями стратегии развития Европы 2020 года. ЕС в «умную», устойчивую и инклюзивную экономику (Европейская комиссия, 2010 г.).

«Сырьевая инициатива» (Европейская комиссия, 2008 г.) представляет собой среднесрочную и долгосрочную интегрированную стратегию ЕС, охватывающую неэнергетическое и несельскохозяйственное сырье и основанную на «трех столпах»:

  1. Обеспечение доступа к сырью с международных рынков на тех же условиях, что и у других промышленных конкурентов;
  2. Установить правильные рамочные условия в ЕС, чтобы способствовать устойчивым поставкам сырья из европейских источников;
  3. Повышайте общую эффективность использования ресурсов и поощряйте переработку, чтобы сократить потребление первичного сырья в ЕС и уменьшить относительную зависимость от импорта.

Первый компонент реализуется через сырьевую дипломатию (стратегическое партнерство и политический диалог) со странами, не входящими в ЕС. На данный момент политические соглашения и письма о намерениях в отношении сырья (в основном в ходе миссий по развитию) были подписаны со странами Латинской Америки (Бразилия, Чили, Уругвай, Аргентина, Колумбия, Мексика и Перу), странами Евро-Средиземноморья (Марокко, Тунис и Египет) и Гренландии. Комиссия поддерживает политические диалоги с Китаем, Россией, США, Японией, Канадой, Австралией и странами Африканского союза (Для получения дополнительной информации: http://ec.europa.eu/growth/sectors/raw-materials/specific-interest/international-aspects/index_en.htm ).

Европейское инновационное партнерство в области сырьевых материалов (EIP Raw-Materials) было запущено в 2012 году для продвижения инноваций в сырьевом секторе по трем основным направлениям: технология, нетехнология и международное сотрудничество (European Commission, 2012a). Для устойчивого доступа европейской промышленности к неэнергетическому, несельскохозяйственному сырью разработан ее план действий — Стратегический план реализации (SIP) ( https://ec.europa.eu/growth/tools-databases/eip-raw-materials/en/content/strategic-implementation-plan-sip-0 ) — запущен в 2013 году. Основная цель EIP по сырьевым материалам — способствовать цели Промышленной политики ЕС на 2020 год – увеличение вклада промышленности в ВВП ЕС примерно до 20% – и цели флагманских инициатив «Инновационный союз» и «Ресурсоэффективная Европа».

Сообщество знаний и инноваций (KIC), объединяющее научные круги и бизнес-организации всех европейских государств-членов, было создано для повышения инновационного потенциала ЕС по всей цепочке создания стоимости полезных ископаемых.Стратегическими целями Европейского института инноваций и технологий в области сырья (EIT on Raw Materials) являются: обеспечение поставок сырья, проектных решений и замыкание циклов материалов. Основное внимание будет уделено четырем стратегически важным рынкам для Европы со значительным потенциалом для создания рабочих мест и экспорта на международные рынки: мобильность, машины и оборудование, информационные и коммуникационные технологии и энергетика.

Европейские исследовательские сети (ERA-NET)

Европейские исследовательские сети (ERA-NET) представляют собой государственно-общественные (P2P) партнерства и являются одним из инструментов программы RTD ЕС для достижения целей Европейского исследовательского пространства (European Commission, 2012b).Семьдесят одна акция ERA-NET, тематическая или нацеленная на регион или страну в мире, впервые финансировалась в рамках 6 th Framework RTD Program (2002–2006) ( http://cordis.europa. eu/fp7/coordinate/about-era_en.html ). В программе 7 th  Framework RTD (2007–2013 гг.) помимо ERA-NET был создан новый инструмент — действия ERA-NET Plus. Этот тип партнерства P2P поддерживается в программе Horizon 2020 (2014-2020) посредством новых действий ERA-NET Cofund ( ERA-LEARN 2020: https://www.era-learn.eu/manuals-tools/p2p-in-h3020 ). Единственными подходящими партнерами для этих действий ERA-NET Cofund являются организации, которые определяют стратегии и приоритеты и финансируют национальные совместные проекты (например, министерства, финансирующие агентства).

Основной целью деятельности Кофонда ERA-NET является содействие сотрудничеству и координации программ финансирования исследований и инноваций; не только в государствах-членах Европейского Союза, но и со странами и регионами, не входящими в ЕС (например, с ассоциированными странами и третьими странами), тем самым уменьшая продолжающееся дублирование и фрагментацию научных исследований и государственного финансирования и способствуя транснациональному сотрудничеству между академическими и промышленными исследователями в решении общих глобальных проблем. и приоритеты.

Сотрудничество между финансирующими организациями в рамках ERA-NET обычно включает совместные действия, такие как картирование, согласование стратегий, распространение, мониторинг и международное сотрудничество с конечной целью реализации совместных транснациональных «конкурсов предложений» на основе согласованных тем и процедур исследований. В рамках совместных конкурсов, организованных ERA-NET, поддерживаются небольшие транснациональные консорциумы НИОКР (от 3 до 5 партнеров из 2–4 стран), где каждый исследовательский партнер финансируется соответствующей участвующей финансирующей организацией своей страны в соответствии с национальными правилами и процедурами. .Поскольку поддержка предоставляется скоординированным и целенаправленным проектам, осуществляемым небольшими консорциумами, эта схема обеспечивает основу для содействия интернационализации национальных и региональных исследовательских и инновационных сообществ, дополняя национальные и региональные научные программы. Схема ERA-NET Cofund может быть привлекательной для новичков из академических кругов, малых и средних предприятий и промышленности как в странах ЕС, так и в странах, не входящих в ЕС. Расширение существующих партнерских отношений или развитие новых партнерских отношений в финансируемых консорциумах по исследованиям и инновациям в рамках программы ERA-NET может облегчить будущие приложения для более крупных проектов по исследованиям и инновациям (например,грамм. Горизонт 2020).

ERA-MIN – общеевропейская сеть по сырьевым материалам

В ноябре 2011 года ERA-MIN, ERA-NET на тему « Промышленная обработка сырья для европейской промышленности », был одним из проектов ERA-NET, финансируемых в рамках Рамочной программы 7 th . Впервые 11 финансирующих организаций (например, министерства и финансовые агентства) из девяти европейских стран объединились в сеть, направленную на сотрудничество и координацию программ финансирования исследований и инноваций в трех сегментах неэнергетического, несельскохозяйственного сырья. материалы: металлические, строительные и промышленные минералы.

Через четыре года финансирующие организации из стран ЕС и стран, не входящих в ЕС, с общими приоритетами и проблемами были приглашены присоединиться к сети, и в результате ERA-MIN была успешно расширена до 15 полноправных партнеров и 6 ассоциированных партнеров из 15 стран ЕС и из двух страны, не входящие в ЕС, Аргентина и Южная Африка.

Пробелы в исследованиях и инновациях, а также основные проблемы были выявлены с помощью картирования Европейского сообщества неэнергетического сырья, Форума заинтересованных сторон и ежегодных конференций заинтересованных сторон.Почти 150 экспертов из академических кругов и промышленности разработали дорожную карту для приоритетных исследований на следующие пять-десять лет в неэнергетическом несельскохозяйственном сырьевом секторе, которая использовалась в качестве справочного документа SIP EIP по сырью. Темы исследовательской программы ERA-MIN охватывают всю цепочку создания стоимости минерального сырья, от первичных до вторичных ресурсов до замены критических материалов, а также сквозные вопросы, такие как поддержка государственной политики, экологические и социальные последствия, общественное мнение. , международное сотрудничество, образование и информационно-разъяснительная работа (Vidal et al., 2013).

Анализ совместных звонков ЭРА-МИН

Основываясь на общих задачах и приоритетах, описанных в Программе исследований ERA-MIN (Vidal et al. , 2013), ERA-MIN объявила три совместных конкурса транснациональных исследовательских предложений в 2013, 2014 и 2015 годах, на которые 5, 11 и 12 стран, соответственно, выделили национальные средства для поддержки в общей сложности 17 транснациональных проектов, что соответствует общей сумме государственного финансирования в размере 13 миллионов евро. Италия и Великобритания были ассоциированными партнерами, а Словакия была полноправным членом, но не участвовала ни в одном из совместных призывов, потому что в то время они не могли выделить национальные средства.

В то время как пилотный совместный конкурс транснациональных исследовательских проектов в 2013 г. касался только «Устойчивого и ответственного снабжения первичными ресурсами в Европе», совместные конкурсы 2014 и 2015 гг. были сосредоточены на «Устойчивом снабжении сырьем в Европе». цепочка минерального сырья: от первичных ресурсов к вторичным ресурсам (переработка) и замещению критических материалов. До сих пор исследования, ориентированные на потребности, всегда были предметом совместного конкурса, но также можно было бы рассмотреть области поддержки государственной политики и разведки полезных ископаемых или образования и международного сотрудничества.Помимо пяти стран (Финляндия, Польша, Португалия, Румыния и Швеция), принявших участие в пилотном совместном конкурсе 2013 г., ко второму совместному конкурсу 2014 г. присоединились другие страны ЕС и страны, не входящие в ЕС, а именно Аргентина, Франция, Венгрия, Южная Африка, Испании и Турции. К третьему совместному конкурсу 2015 года присоединились две новые страны (Германия и Ирландия), но Испания не участвовала.

Приведенные здесь результаты не учитывают пилотный совместный конкурс, поскольку он касался только первичных ресурсов и в нем участвовали только пять стран.Более подробная информация о сводках финансируемых проектов, консорциумах и статистике вызовов в рамках первых двух совместных конкурсов, 2013 и 2014 гг., представлена ​​в Каталоге проектов ERA-MIN (2015 г.), доступном на веб-сайте ERA-MIN, который будет обновляться по мере поступления итоги совместного конкурса 2015.

13 транснациональных проектов, финансируемых в рамках двух совместных конкурсов ERA-MIN в 2014 и 2015 годах, были проанализированы для определения партнерских отношений, установленных между странами-участницами, а также тем исследований, рассматриваемых в рамках этих партнерских отношений.С учетом финансируемых проектных консорциумов количество партнеров колебалось от трех до одиннадцати, то есть от двух до семи стран. Каждый из финансируемых проектов может касаться более чем одной из трех основных тем, а именно: Тема 1 – Первичные ресурсы; Тема 2 – Вторичные ресурсы и Тема 3 – Замена критических материалов. По этой причине в финансируемых проектах были определены пять различных комбинаций тем: пять по Теме 1, четыре по Темам 1 и 2; два по теме 2, один по темам 2 и 3 и один по теме 3.

Португалия, Финляндия, Румыния, Франция, Южная Африка, Польша и Швеция приняли участие в обоих совместных конкурсах и стали странами с наибольшим количеством профинансированных проектов: Португалия поддержала семь совместных проектов, а Швеция – четыре проекта. Напротив, Германия и Испания участвовали только в одном совместном конкурсе и поддержали по одному проекту каждая. Стоит отметить, что норвежская компания и немецкий исследовательский институт присоединились к финансируемому проекту с собственным финансированием в рамках совместного конкурса ERA-MIN 2014, в котором Германия не выделяла национальные средства, а норвежская финансирующая организация не участвовала.

Существует несколько причин, по которым страна не поддержала какой-либо проект, например, отсутствие значительного участия их учреждений в создании консорциумов, отсутствие рекомендаций для финансирования независимым научным обзором представленных проектов или отсутствие наличие финансирования из страны. Следует отметить, что в случае с Турцией программа финансирования могла поддерживать только турецкие компании, которые не подали заявки.

На рисунке 1 показаны установленные партнерские отношения между странами по 13 финансируемым проектам и их распределение по трем основным темам.При рассмотрении финансируемых проектов, затрагивающих как Темы 1, так и Темы 2, Португалия и Румыния установили партнерские отношения в трех проектах, тогда как Франция и Швеция были партнерами в двух проектах, а также Португалия и Швеция; и Румыния и Швеция. Финляндия и Южная Африка участвовали в двух проектах, посвященных только Теме 1. Другие страны установили только одно партнерство по другому сочетанию тем.


Рисунок 1: Партнерские отношения, установленные между странами в проектах, финансируемых в рамках совместных конкурсов ERA-MIN в 2014 и 2015 годах.Размер кружков в каждой стране отражает общее количество проектов с партнерами из этой страны. Толщина соединительных линий отражает количество партнерств.


Стоит отметить, что и Южная Африка, и Аргентина участвовали в консорциумах по всем трем темам; однако, в то время как Южная Африка установила партнерские отношения со всеми участвующими странами, Аргентина установила партнерские отношения только с Польшей, Португалией, Румынией и Южной Африкой. Напротив, Франция и Швеция затронули только Темы 1 и 2.

Сотрудничество между Португалией и Финляндией не было установлено, несмотря на большое количество финансируемых проектов в каждой стране. Отсутствие партнерских отношений между Испанией и другими странами (Аргентиной, Польшей, Португалией, Румынией и Швецией) может быть просто отражением небольшого количества финансируемых Испанией проектов (только один) и не обязательно отражает потенциальное сотрудничество между этими странами.

компаний составили 22 % от общего числа участников совместного конкурса 2014 и являются партнерами в большом количестве финансируемых проектов по всем темам конкурса.Почти 80% финских участников составляют компании, из которых более 60% обратились к Теме 1. В других странах менее 50% участников составляют компании ( Рисунок 2(A) ). Финляндия и Португалия имеют наибольшее участие компаний, особенно по Теме 1, по сравнению с общим числом участников ( Рисунок 2(B) ). Интересно, что между компаниями этих двух стран нет никакого сотрудничества, как показано на Рисунок 1 , что в конечном итоге указывает на существование двух явных хабов.


Рисунок 2: Распределение компаний по странам и темам в финансируемых проектах в рамках совместных конкурсов ERA-MIN 2014 и 2015 гг. (A) Количество компаний по отношению к общему количеству участников в каждой стране. (B) Количество компаний по отношению к общему количеству участников совместных звонков.


Компании из всех стран, кроме Франции, Румынии и Испании, сотрудничают в проектах по Теме 1. Компании из Финляндии, Франции, Польши, Португалии и Румынии участвовали в консорциумах по Теме 2, Темам 1 и 2 и Темам 2 и 3 в то время как только компании из Польши, Португалии и Румынии сотрудничают в Теме 3 и Темах 2 и 3 ( Рисунок 2 ).

Будущие перспективы

Основываясь на опыте и уроках, извлеченных из программы ERA-MIN, для финансирования в рамках Horizon 2020 был выбран совместный фонд ERA-NET по сырьевым материалам для реализации общеевропейской координации программ исследований и инноваций в области сырьевых материалов через (1 ) совместный конкурс предложений при софинансировании ЕС в 2017 году и (2) дополнительные совместные конкурсы. Международное сотрудничество в сырьевом секторе Европы будет дополнительно укрепляться за счет расширения почти всех стран ЕС, имеющих отношение к сырьевому сектору, а также других стран за пределами Европы, которые являются мировыми лидерами в горнодобывающей промышленности, что гарантирует глобальное измерение. транснациональных проектов НИОКР, которые будут финансироваться государством.

Тематические области будущих совместных телеконференций будут касаться трех сегментов неэнергетического минерального сырья: металлических, строительных и промышленных полезных ископаемых, от разведки до переработки и замены, на основе программы исследований ERA-MIN и национальных и региональных приоритетов в соответствии с перспектива экономики замкнутого цикла (Европейская комиссия, 2015 г.).

Ожидается, что за счет координации исследований и инноваций и согласованности между региональным, национальным финансированием и финансированием ЕС в секторе минерального сырья транснациональное сотрудничество и целевое международное сотрудничество повысят конкурентоспособность отрасли в соответствии с целями EIP по сырьевым материалам.

Будет поощряться участие исследователей из научных кругов, малых и средних предприятий и промышленности в будущих совместных конкурсах для удовлетворения их исследовательских потребностей, будут развиваться более прочные связи и будет продвигаться передача знаний и доступ к ноу-хау и рынкам. Также будет поощряться взаимодействие с социологами, работающими в области общественной осведомленности, признания и доверия.

Выводы

В целом, страны, участвовавшие в двух совместных конкурсах ERA-MIN и имеющие большее количество финансируемых проектов, наладили сотрудничество в Европе и за ее пределами.Поскольку анализ был основан только на 13 транснациональных финансируемых проектах, выводы следует делать с осторожностью, особенно при рассмотрении только одного или двух финансируемых проектов в стране.

Этот анализ показывает значительное сотрудничество в странах ЕС, а также с Аргентиной и Южной Африкой в ​​неэнергетическом и несельскохозяйственном сырьевом секторах, от разведки, добычи, переработки полезных ископаемых и металлургии до переработки отходов горнодобывающей и металлургической промышленности и замены критических материалов. для зеленых энергетических технологий.Кроме того, компании горнодобывающего сектора и сектора переработки сотрудничают в основном в рамках партнерских отношений между академическими кругами и промышленностью.

Ни один из финансируемых проектов не охватывал всю цепочку создания стоимости сырья, что может быть связано с тем, что обычно в рамках совместного конкурса ERA-NET поддерживаются только небольшие консорциумы с небольшими бюджетами.

Стоит подчеркнуть новаторскую роль, которую ERA-MIN сыграла в повышении динамики сотрудничества в рамках национальных программ в сырьевом секторе.Учитывая цели Инициативы ЕС по сырьевым материалам и глобальный характер цепочки поставок сырья, участие двух финансирующих организаций, не входящих в ЕС, в совместных конкурсах ERA-MIN является значительным успехом.


Каталожные номера

ЭРА-МИН, 2015. Каталог проектов, 24 стр. http://www.era-min-eu.org/news/130-era-min-project-catalogue

Европейская комиссия. 2008. Инициатива по сырьевым материалам – удовлетворение наших насущных потребностей в росте и создании рабочих мест в Европе.COM (2008) 699 финал

Европейская комиссия. 2010. ЕВРОПА 2020 – Стратегия разумного, устойчивого и инклюзивного роста. COM (2010) 2020 финал

Европейская комиссия. 2012а. Обеспечение доступности сырья для будущего благосостояния Европы Предложение по европейскому инновационному партнерству в области сырья. COM (2012) 82 финал

Европейская комиссия. 2012б. Усиленное европейское партнерство в области исследований для достижения совершенства и роста. COM (2012) 392 финал

Европейская комиссия.2015. Замкнув петлю – План действий ЕС по экономике замкнутого цикла. КОМ (2015) 614/2

Видаль, О., Вейхед, П., Хагелюкен, К., Бол, Д., Кристманн, К., Арндт, Н. 2013. Исследовательская программа ERA-MIN., 112 стр. http://hal.archives-ouvertes.fr//insu-00917653/


Благодарности

Я хотел бы поблагодарить Claudia Gaspar (FCT) за подготовку рисунков и редактирование текста. Я благодарен Хосе Бонфиму (FCT) за очень полезный обзор.


Эта статья была опубликована в European Geologist Journal 42 – Международное сотрудничество в области сырья.

Санкционная политика — Наши внутренние правила

Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая операции в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства. Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может участвовать в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

  1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любой отдельный или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии от ДНР и ЛНР, за исключением соответствующих информационных материалов, и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
  7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

.