Фабрика дверей отзывы: Фабрика дверей, сеть магазинов в Новосибирске на метро Площадь Маркса — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Содержание

Волгоградская фабрика дверей отзывы, Волгоград, ул. Ополченская, 48


Волгоградская фабрика дверей на Ополченской

Адрес Волгоград, ул. Ополченская, 48
Телефон +7 (8442) 93-41-78
Часы работы
Сайт vfd.ru
Рубрики Межкомнатные двери
Оценка 3 6 отзывов

Похожие компании в категории

Райтер — Волгоград, ул. имени Константина Симонова, 31

Волгоградская фабрика дверей на Ополченской отзывы

6

Ольга

22 апреля 2022 в 14:37

Заказала 3 двери в одну комнату, не могли даже правильно замерить, двери установлены на разном уровне в одной комнате, устранять недостатки отказываются, не профессионально.

Оксана

13 октября 2021 в 14:13

Покупаю уже не в первую квартиру. Все всегда на высоте. Никаких срывов по доставке, все в срок. Негативным отзывам как-то не верится. Могу предположить, что это конкуренты!

Елена

06 сентября 2020 в 18:00

Ужасное, оношение менеджера Марии, и Сергея монтажника Купила там дверь. Прокляла все на свети. Обязаности свои не выполняют. Динамят. Дверь оказалась проблемная, но монтажник сережа не стал ее устронять. Вообщем не покупайте там двери. Если не хотите проблем. Я первый раз за свои 57 лет увидела такое отношение к клиенту. Но я этого так не оставлю. В плоть до прокуратуре

Ольга

06 февраля 2020 в 6:54

Привезли наличники разного цвета и замену не произвели. «Футболят «, проблему не решают кормят завтраками. Заказывать больше не буду и не кому не рекомендую.

Рисовалки

19 сентября 2019 в 9:44

Квалифицированный специалист по продаже, доступные цены

Дмитрий

24 августа 2019 в 16:46

Есть интересные модели дверей, хороший консультант

Добавить отзыв

Межкомнатные двери отзывы

02 Октября 20

[email protected]

Эвелина

03 Октября 19

Огромное спасибо Вашему магазину за купленные двери и плинтуса! Хорошее качество и дизайн. Всем смело могу рекомендовать! Отдельное спасибо мастеру по установке Виталию за профессионализм и вдумчивый подход .

Людмила

03 Октября 19

Долго искали межкомнатные двери-то не могли найти нужного дизайна; то не устраивало качество! После долгих поездок по магазинам ; рынкам и мучительных поисков в интернете нашли информацию про двери Потенциал. Для большей достоверности решили подъехать прямо в магазин. Были приятно удивлены отличным качеством дверей и внимательным отношением продавца. Результатом стал заказ на 13 межкомнатные дверей. Двери были изготовлены и доставлены в срок , красивые, стильные, хорошего качества. Отдельное спасибо мастеру по установке-Виталию! Профессиональный подход и вдумчивое отношение к своей работе! Всем рекомендуем Потенциал-не пожалеете!

Людмила

15 Августа 19

Очень благодарна за отличные двери и плинтуса в эмали! Качественные и Очень красивые! Особенно со стеклом.

20 Ноября 17

Искали раздвижные приличные двери. У «Потенциала» они оказались. Комплектация какая нужно, и качество дверей выше всяких похвал. Спасибо дамам в магазине, разобрались с моим сложным заказом, все как надо!

Сергей

15 Декабря 16

Заказала двери Futuru в цвете майя сильвер. Вид обрызганных дверей. Где фабрика берет ламинатин не понятно, т к на производителя ламинатина CLEAF на которого они ссылаются капли на рисунке отсутствуют. Будьте внимательны! Гонят брак!

Ответ производителя

Elena

25 Декабря 15

Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина в г. Александрове Мироновой Елене Вячеславовне и Красновой Татьяне Владимировне за большую помощь, оказанную при заказе и покупке дверей. Работники магазина проявили себя как компетентные, внимательные люди, готовые оперативно решать любые сложные задачи, возникающие у клиентов.

02 Марта 15

Дверьми восхищаемся до сих пор. От первого впечатления в магазине до сегодняшнего дня, спустя два года. Испытали гордость за наш выбор, услышав от установщика цитата: «хорошо приклеен шпон».

Екатерина

21 Февраля 15

Отличное качество дверей, красивый дизайн, простой монтаж и установка! Всем рекомендую! «Потенциал» — вы лучшие!

Игорь Анатольевич

16 Февраля 15

Огромное спасибо всему коллективу, двери просто супер.

Владимир

12 Декабря 14

Купил дверь для нового санузла, проехался по всем в районе и выбрал тут, остальные на этом уровне какие то колхозные, или сумасшедше дорогие. Заказал сразу предмонтажную подготовку, после чего без проблем поставил её сам. Смотрится солидно и стильно. Спасибо за качество. Заказывайте не пожалеете.

Зеленов Андрей

20 Ноября 14

Мы свои двери купили в незапямятном году — более 10 лет назад. Двери покрыты искусственным шпоном темный Орех. И в настоящее время они имеют прекрасный внешний вид. Замечательно вписываются в различный интерьер разных комнат . Свои двери обожаю и всем рекомендую оценить высокое качество продукции этой компании.

Яковенко Наталья

08 Октября 14

Пристроил к дому несколько комнат, вложился в качественную отделку. Думал чего чего , а уж двери в Александрове найти не проблема с обилием производителей в регионе, объездил пяток и понял, что до нормального уровня ни кто не дотягивает… Хорошо друзья посоветовали Потенциал . Спасибо за работу, стиль и качество. Особенно понравилось, что есть промышленная подготовка двери, вся фурнитура встала просто идеально.

Айболит

19 Августа 14

Хочу сказать огромное спасибо Вашему магазину. Купленные у Вас шпонированные двери отлично вписались в мой интерьер. Одну дверь, правда, уже поцарапала собака и пришлось вызывать мастера, который отшлифовал поврежденное место (царапины были не глубокие) и заново покрыл лаком. Стала как новая! Спасибо за шикарные двери – обалденно красивые и прочные!

02 Августа 14

Купил ламинированные двери полгода назад у вас. В квартире у меня обитает маленький ребенок, но двери пока выдерживают и гонки на самокатах и сеансы рисования и другую художественную самодеятельность. Есть мелкие царапины и вмятины, но покрытие держится, ничего не отслоилсось. Художества тоже отмываются обычным мылом. Замки работают отлично, в туалете пока что никто не застрял.

Задорожный Вадим

Межкомнатные двери – отзывы | Входные двери Тольятти – отзывы

Российский производитель «Лист Двери» предлагает широкий ассортимент продукции из дерева и стекла. Довольные потребители оставляют на двери Тольятти, отзывы только положительного характера. Они выделяют высокое качество сборки элементов полотна, великолепные эксплуатационные параметры дверей.

Разнообразие межкомнатных дверей и отзывы

На межкомнатные двери отзывы подтверждают применение при производстве хорошего сырья в виде натуральной древесины, шпона, высокопрочной эмали. Природная текстура массива дерева отлично сочетается с интерьером, выполненном в средиземноморском стиле. Светлые двери, окрашенные эмалью, являются идеальным дополнением для помещения в стиле прованс.

Где востребованы входные двери отзывы

На входные двери отзывы отражают безупречное качество продукции. Они отличаются повышенной прочностью, поэтому их выбирают для монтажа в загородных домах, коммерческих зданиях и прочих строениях.

Хорошие двери отзывы

«Лист Двери» используется различные материалы для производства дверных полотен. Каталог компании предлагает следующие разновидности:

  • шпонированные;
  • пластиковые;
  • стеклянные;
  • багетные и другие;
  • деревянные.

Из современных и качественных материалов получаются хорошие двери и отзывы постоянных клиентов являются тому подтверждением. Сотрудничество с ремонтными компаниями и дизайнерскими студиями отражает безупречные технические параметры дверных комплектов, изготовленных предприятием.

Лучшие межкомнатные двери отзывы

Модельный ряд представлен в различных оттенках, среди которых можно подобрать оптимальный вариант для интерьера дома, или офиса. На лучшие межкомнатные двери благодарные отзывы потребителей способствуют созданию оригинальных версий дизайна и улучшению классических вариантов дверей.

Двери оптом отзывы

На двери оптом, отзывы предоставляют как дизайнеры интерьеров, так и владельцы домов, и офисных помещений. Собственное производство позволяет изготавливать как обычные так и нестандартные полотна для высоких или широких дверных проемов. Продолжительность создания дверных комплектов нестандартных размеров составляет до 30 рабочих дней.

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind.Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Эвен Гедульд А.У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale.Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102 / 7013ae9e8c545aae

Читать отзывы клиентов | Baker Door Company

Читать отзывы клиентов | Компания Бейкер Двер | Йорк и Механиксберг Перейти к основному содержанию

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ»>

сломанная пружина

5

31 Маршировать 2022 , Ширли К. ( Мидлтаун , )

Я очень рекомендую эту компанию! У нас в гараже сломалась пружина.Когда мы позвонили, они сказали, что у них есть пружина в наличии и могут приехать на следующий день, чтобы заменить ее! Мы позвонили еще в несколько мест и… Прочитайте больше Я очень рекомендую эту компанию! У нас в гараже сломалась пружина. Когда мы позвонили, они сказали, что у них есть пружина в наличии и могут приехать на следующий день, чтобы заменить ее! Мы позвонили в несколько других мест, и Baker Door Company тоже была лучшим предложением! Молодой человек, который пришел к нам домой, был знающим, эффективным и дружелюбным.Мы обязательно позвоним им в следующий раз, когда у нас возникнет проблема!

Быстрое и надежное обслуживание

5

11 январь 2022 , Скот и Дебби Б. ( Гаррисберг , )

Наша цепь открывания гаражных ворот решила прыгнуть с трассы на выходных, оставив нам сальную цепь, висевшую на пути к нашим автомобилям.Звонок в Baker Door в понедельник утром привел… Прочитайте больше Наша цепь открывания гаражных ворот решила прыгнуть с трассы на выходных, оставив нам сальную цепь, висевшую на пути к нашим автомобилям. Звонок в Baker Door в понедельник утром привел к ремонту в тот же день! Мы были предыдущими владельцами бизнеса в районе Гаррисберга и всегда использовали Baker Door для установки и ремонта наших коммерческих дверей, поэтому было естественно обратиться к ним для ремонта нашего домашнего открывателя.Мы более чем впечатлены этой компанией … и вы тоже!

Обслуживание клиентов и ремонт гаражных ворот

5

21 Сентябрь 2021 , Джули К. (Механиксбург, )

Я был очень впечатлен всеми, с кем я общался, от администратора до мастера по ремонту.Они были профессиональны, веселы и имели отношение «чем я могу вам помочь». Их оперативный ответ… Прочитайте больше Я был очень впечатлен всеми, с кем я общался, от администратора до мастера по ремонту. Они были профессиональны, веселы и имели отношение «чем я могу вам помочь». Их быстрый ответ был высоко оценен.

Трансформация гаража

5

29 Июнь 2021 , Зак и Бекки К. (Йорк, )

Бейкер смог превратить наши маленькие двойные двери в массивную дверь, которая позволила нам въезжать в машину.После того, как дверь была доставлена, они смогли установить в течение дня. Делает… Прочитайте больше Компания Baker смогла превратить наши маленькие двойные двери в массивные ворота, которые позволили нам въезжать в автомобили. После того, как дверь была доставлена, они смогли установить ее в течение дня. Делает фасад дома намного лучше

Просто ЛУЧШИЙ

5

11 Июнь 2021 , Доктор Винс Д.

С первого дня до дня Baker Door обеспечивала исключительное обслуживание клиентов.Baker Door предоставила качественный продукт и качественный сервис. Полу, технику, если вы решите баллотироваться на публику… Прочитайте больше С первого дня до дня Baker Door обеспечивала исключительное обслуживание клиентов. Baker Door предоставила качественный продукт и качественный сервис. Полу, технику, если вы решите баллотироваться на государственную должность, дайте мне знать. Я был бы счастлив быть вашим руководителем кампании, вашим телохранителем и вашим шофером. СПАСИБО! Да благословит вас всех Бог.

Новые гаражные ворота

5

20 апрель 2021 , Майло Б (Механиксбург, )

Нужна была новая гаражная дверь, и были показаны разные двери.Процесс пошел очень хорошо. День, когда гаражные ворота были установлены, был сделан в кратчайшие сроки, и все особенности были объяснены. Я был очень доволен… Прочитайте больше Нужна была новая гаражная дверь, и были показаны разные двери. Процесс пошел очень хорошо. День, когда гаражные ворота были установлены, был сделан в кратчайшие сроки, и все особенности были объяснены. Я был очень доволен профессионализмом компании Baker Door.

Автоматические гаражные ворота Отзывы о компании

В компании Automatic Garage Door Company мы прилагаем все усилия, чтобы предоставить вам лучшую установку гаражных ворот в любом месте.Нам нравится, когда наши клиенты находят время, чтобы отправить нам ценный отзыв или опубликовать отзыв в Интернете, чтобы его могли увидеть другие. Вот наши предпочтительные сайты отзывов, нажмите ниже, чтобы увидеть отзывы и оставить отзывы:

Карл С. был техником, который пришел починить нашу гаражную дверь. Он был потрясающим! Я знал, что это была пружина, которая сломалась из разговора с моей компанией по производству автомобильных дверей, и он обязательно ее проверил и сразу же починил. Мне было любопытно, и я задавал вопросы повсюду, и он смог объяснить все, что я спросил.Он также пришел, как только я позвонил! Какая удивительная компания!

Натан (техник) был довольно быстр, так как прибыл к началу заданного периода времени. Он был чрезвычайно вежлив и учтив. Прежде чем я осознал это, я услышал, как дверь моего гаража открылась и закрылась, пока он вносил последние изменения в дверь. Стоимость меня вполне устроила и выбила конкуренцию из воды. Натан тоже обсуждал дистанционное открывание дверей, но только после того, как я его спросила.Мой опыт был выдающимся, и я очень рекомендую их.

Нейт приехал около 9:30 и сразу же пошел на работу. Очень приятно, спросил, есть ли у нас вопросы. Когда он закончил, он помог установить новый механизм открывания гаражных ворот и оставил территорию очень чистой. Отличная работа, однозначно рекомендую. Очень профессионально

Я купил новую гаражную дверь в компании Automatic Garage Door Company, чтобы заменить дешевую дверь подрядчика, которая изначально была установлена ​​в доме 20 лет назад.Компания Automatic Garage Door Company заказала мне дверь и уведомила меня, когда она прибыла с завода. Их сервисный установщик, Натан, появился вовремя, в назначенный день. Он работал над проектом на улице, в холодную погоду. Он сделал большую работу. Дверь выглядит отлично, работает хорошо и работает тише, чем старая дверь. Она толще и лучше изолирована, чем старая дверь. Я очень доволен дверью, установкой и работой, которую проделал Натан. Он также обнаружил проблему с опорными кронштейнами оригинальной установки и устранил ее, пока устанавливал новую дверь.Так как он работал до самого обеда, мы дали ему два бутерброда и чашку кофе. Он был очень благодарен за это. Хорошая работа! Это того стоит и спасибо.

Я получил выбор назначений и взял первое попавшееся, ждать которого оставалось всего несколько дней. Натан прибыл и был очень вежлив и терпелив, чтобы ответить на вопросы. Затем он приступил к своей работе и быстро заменил устройство открывания гаражных ворот. Нас быстро проинструктировали по использованию и предоставили все подтверждающие документы.Это намного тише, чем то, что у нас было, и нам это нравится. Цена была очень разумной и оказалось, что деньги потрачены не зря. Настоятельно рекомендуется.

Отличное и быстрое обслуживание

Позвонили по поводу того, что дверь изо всех сил пытается открыться. В течение 2 дней они сделали это и смогли заставить дверь работать должным образом. Также попросили их посмотреть петлю на другой двери, которую они смогли заменить и правильно выровнять панели.
Очень рекомендую.

Отличный быстрый сервис! Вежливый подрядчик, все сделали в тот же день! Очень признателен! Сегодня наш механизм открывания гаражных ворот и механика были точно настроены! Она снова так тихо закрывается! И я больше не беспокоюсь, что дверь гаража упадет на меня или мою машину! Спасибо за хорошо проделанную работу!

Рекомендую компанию «Автоматические ворота». Я использовал их в трех разных случаях, и они также всегда были вовремя, очень вежливы и профессиональны, и проделали отличную работу.Сегодняшний день не стал исключением, и они подошли ко мне, хотя у них уже был полный график после того, как пружина моей гаражной двери сломалась. RJ сегодня был техником и проделал отличную работу, он был очень представительным и вежливым, быстрым и эффективным.

Эффективное, вежливое обслуживание, даже во время праздников. Очень хорошо осведомлен. За последние пару лет компания Automatic Door Company работала над более чем одним механизмом открывания гаражных ворот. Я всегда был впечатлен их навыками и профессионализмом.Я очень рекомендую эту компанию, и Джеффа, и Карла. Моника в планировании тоже великолепна.

Мэрилин .Крамер

21.12.2021

Компания «Автоматические гаражные ворота» проделала фантастическую работу по замене наших старых изношенных гаражных ворот!!! Я очень рекомендую их для всех ваших потребностей в гаражных воротах, и RJ отлично поработал над установкой … очень хорошо поработал над установкой и очисткой, а также ответил на любые мои вопросы.


Отзывы | Компания по производству накладных дверей Сарасоты

Overhead Door — единственная компания в Сарасоте, которой можно пользоваться.Это семейный и управляемый бизнес. У них отличный сервис, их продукция более высокого качества, а их цена всегда справедлива.

— Лорен А.

Вчера утром я не смог поднять дверь гаража и обнаружил, что одна из пружин сломана. Позвонил в Overhead Door, потому что они были в Сарасоте десятилетиями, и я знал, что могу им доверять. К полудню у них был техник в доме, и они быстро починили дверь.Я не присутствовал, когда они закончили, поэтому они отправляют счет по почте. О более вежливом, дружелюбном и эффективном обслуживании я и мечтать не мог. Они превратили реальную проблему в несуществующее событие в кратчайшие сроки.

— Джон К.

Отличный выбор, исключительный сервис и установка. Окружной инспектор сказал, что это были самые прочные гаражные ворота, которые он когда-либо видел!

— Кен С.

Поздним субботним вечером обслуживание было исключительным. Они не только отремонтировали дверь гаража и сделали наш дом безопасным, но и цена была очень разумной! Поскольку я разговаривал с техником, это также была ночь его годовщины. Большое спасибо!!!

— Сэмми Ф.

Отличная компания и сервис! Я позвонил, чтобы получить срочный ремонт гаражных ворот, и они приехали в течение часа.Рекомендую входную дверь!

— Джим Д.

Отличный бизнес. Очень дружелюбный и профессиональный.

— Эрик Э.

Гаражные ворота Отзывы | Акрон, Фэрлон, Копли, Огайо,

Замечательная группа. Они стараются изо всех сил быть полезными.

— Джон Т.

Я настоятельно рекомендую Davis Door Company для любого ремонта или строительства гаражных ворот. Очень знающие и эффективные члены команды. Он смог объяснить все вопросы, устранить неполадки и решить все мои проблемы с гаражными воротами. Еще раз спасибо за вашу тяжелую работу в эту очень ветреную холодную ночь!

— Бо Б.

Они появились в 12:15 на таймфрейме 12-4, что было потрясающе! У меня сломалась дверь, и мои машины застряли на 2 дня в гараже.Они не давали мне ни цента и ни копейки, делали только то, что я просил. Нил был очень вежлив! Спасибо, Тим, я буду рекомендовать Davis Door всем, кто хочет остаться с местным бизнесом!

— Джейна Ф.

Обслуживание в тот же день, по разумной цене и в местной собственности. Нил прибыл в пределах временного окна. Он был дружелюбным, вежливым и эффективным. Это была первая компания, в которую я позвонил, и на этот раз мои инстинкты были на высоте.

— Лиза В.

Исключительное обслуживание клиентов. Они были справедливы и честны. Буду рекомендовать и продолжать использовать для всех моих дверных потребностей.

— Энн В.

Абсолютно профессиональный и клиентоориентированный. Мне установили доводчик гаражных ворот. Они появились вовремя, когда они сказали, что будут.Товарищ, который появился, был профессиональным и быстрым. Он даже подогнал дверь и т.д., которые устанавливала другая компания. Теперь, после его настройки, дверь работает отлично, и доводчик тоже. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую этих людей; они старая школа, верная делать хорошую работу. Спасибо, Дэвис Дор.

— Г М.

Недавно компания Davis Door установила мне две новые гаражные ворота. Установщики приехали вовремя, вежливо и без глупостей — сразу взялись за дело, сняв старые двери и установив новые.Подгонка была идеальной. После завершения уборки они отправились к следующему покупателю. Я очень рекомендую Davis Door всем, кто ищет качественный продукт по очень разумной цене.

— Уильям Х.

Очень рекомендую! На моей гаражной двери сломалась натяжная пружина. Дэвис Дор приехал на следующий день и проделал потрясающую работу по ремонту двери быстро и по очень разумной цене.Это мой новый визит в компанию «Гаражные ворота»!!!

— Калеб К.

Очень рекомендую эту семейную компанию. Предлагают честные цены при качественной работе. Мы не могли быть счастливее с их услугами.

— Дженнифер С.

Отличная работа! Очень профессиональный персонал, обслуживание и общение не могло быть лучше.Я очень рекомендую Дэвис Дор! Большое спасибо!

— Тайлер В.

Меня очень впечатлила не только скорость встречи на следующий день, но и СУПЕР вежливость мастера по ремонту. Оператор очень хорошо разобралась в моей ситуации, и я ей очень благодарна.

— Кэрол С.

Мне очень понравилось иметь дело с этой компанией! По телефону ответила дружелюбная и услужливая женщина, которая спросила о моих потребностях и запланировала меня на самую раннюю дату для базовой «проверки» и «настройки».Сервисная техника приехала вовремя. Он все осмотрел и терпеливо показал мне, что он собирается делать, и объяснил, почему. Я не чувствовал, что он торопится приступить к следующей работе, а скорее заботился о моем понимании и удовлетворении. В основном мне нужна была только регулировка шарнира и тщательная смазка всех пружин и шарниров. Как женщина пожилого возраста, я понимаю, что компания не пытается продать мне детали и услуги, в которых я не нуждаюсь. Кроме того, я ценю, когда ко мне относятся с уважением.Звонок в службу поддержки стоил мне 70 долларов и стоил моего душевного спокойствия!

— М Л.

Raynor Door Company Отзывы в Чикаго

Обзор Стива Р. | Чикаго, Иллинойс

20.09.2021

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв владельца дома в Чикаго, Иллинойс.

18.09.2021

Отзыв Гленко, домовладелец, штат Иллинойс.

18.09.2021

Отзыв Уилметта, домовладельца из Иллинойса.

14.09.2021

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв от Winnetka, IL Homeowner

14.09.2021

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв владельца дома Northbrook, IL

14.09.2021

Комментарии к обзору не предоставлены

Обзор Джеффа Б.| Нортбрук, Иллинойс

11.08.2021

Комментарии к обзору не предоставлены

Обзор Стива Т. | Лонг-Гроув, Иллинойс

11.08.2021

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв от Lincolnwood, IL Homeowner

05.08.2021

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв владельца дома Northbrook, IL

05.08.2021

Комментарии к обзору не предоставлены

Обзор Рика Э.| Лейк-Блафф, Иллинойс

05.08.2021

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв Уилметта, домовладельца из Иллинойса.

05.08.2021

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв Highland Park, IL Homeowner

05.08.2021

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв Highland Park, IL Homeowner

05.08.2021

«Я всегда был доволен услугами компании Raynor Door.

Обзор Жозефины Б. | Гленвью, Иллинойс

05.08.2021

«Я был так впечатлен джентльменом, который установил дверь гаража, он был феноменален. Я очень доволен всем во всем».

Отзыв Эванстона, домовладельца из Иллинойса.

16.12.2020

«Компания Raynor Door Company находится по соседству уже много лет.Когда у меня появилась возможность использовать их для гаражных ворот, я повернулся только к ним. Компания Raynor Door Company предоставила мне детали, необходимые для моих гаражных ворот, и обеспечила мне гладкую сделку вместе с очень приятным офисным персоналом».

Отзыв от Winnetka, IL Homeowner

16.12.2020

«Они были дружелюбны, сразу же перезвонили, и с ними приятно работать».

Отзыв от Lake Forest, IL Homeowner

16.12.2020

Комментарии к обзору не предоставлены

Обзор Ника О.| Чикаго, Иллинойс

11.12.2020

«У них отличное обслуживание, товар отлично работает, и они ответили на любой мой вопрос».

Отзыв от Lincolnwood, IL Homeowner

10.12.2020

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв Валерии К.| Виннетка, Иллинойс

08.12.2020

«Компания Raynor Door работала очень эффективно, очень вовремя, и я не могу придумать ничего плохого, чтобы сказать о них».

Отзыв владельца дома в Чикаго, Иллинойс.

07.12.2020

Комментарии к обзору не предоставлены

Обзор Джеймса Б.| Гленко, Иллинойс

07.12.2020

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв от Park Ridge, домовладелец, штат Иллинойс.

07.12.2020

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв Уилметта, домовладельца из Иллинойса.

03.12.2020

«Они хорошо справлялись со своей работой и пришли, когда должны были.

Отзыв от Winnetka, IL Homeowner

01.12.2020

«Ты быстро приезжай и делай дело. Это отличная работа».

Отзыв от Lake Zurich, IL Homeowner

01.12.2020

«Представитель службы поддержки был великолепен. Меня беспокоит окончательная установка.

Обзор Джанин Л. | Инвернесс, Иллинойс

01.12.2020

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв владельца дома Northbrook, IL

01.12.2020

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв от Glenview, IL Homeowner

27.11.2020

«Я позвонил им, и они сразу же приехали, чтобы решить нашу проблему.

Отзыв от Glenview, IL Homeowner

04.10.2019

Комментарии к обзору не предоставлены

Обзор Brodne W. | Уилметт, Иллинойс

01.10.2019

«Качество их продукции просто фантастическое. Мы провели много исследований, прежде чем купить наши гаражные ворота, и соотношение цены и качества у компании Raynor Door Company было превосходным по сравнению с конкурентами.У нас также есть гаражные ворота нестандартного размера, и они смогли разместить нас. Это здорово выглядит.»

Обзор Вулмана Б. | Нортбрук, Иллинойс

26.09.2019

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв от Highwood, IL Homeowner

17.09.2019

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв Уилметта, домовладельца из Иллинойса.

17.09.2019

Комментарии к обзору не предоставлены

Обзор Грунда Д.| Гленко, Иллинойс

17.09.2019

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв Герни, домовладелец, штат Иллинойс.

16.09.2019

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв Highland Park, IL Homeowner

13.09.2019

«Я думал, что их обслуживание клиентов было немного разрозненным.

Обзор Эстер Б. | Инвернесс, Иллинойс

11.09.2019

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв Уилметта, домовладельца из Иллинойса.

09.09.2019

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв Эванстона, домовладельца из Иллинойса.

09.09.2019

Комментарии к обзору не предоставлены

Обзор Митчелла С.| Либертивилль, Иллинойс

09.09.2019

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв Highland Park, IL Homeowner

09.09.2019

«С ними было легко работать».

Отзыв владельца дома Northbrook, IL

09.09.2019

«Они были очень уважительны.

Отзыв Эванстона, домовладельца из Иллинойса.

07.09.2019

Комментарии к обзору не предоставлены

Обзор Пола Л. | Эванстон, Иллинойс

22.10.2018

«Вероятно, я порекомендую компанию Raynor Door Company своим друзьям, потому что они проделали очень хорошую работу.

Отзыв Кенилворта, домовладельца, Иллинойс.

20.10.2018

«Они отлично с нами поработали, и мы остались ими довольны».

Обзор Маккарти Г. | Виннетка, Иллинойс

20.10.2018

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв Эванстона, домовладельца из Иллинойса.

20.10.2018

Комментарии к обзору не предоставлены

Обзор Дены М.| Хайленд-Парк, Иллинойс

20.10.2018

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв владельца дома в Чикаго, Иллинойс.

20.10.2018

Комментарии к обзору не предоставлены

Обзор Vlamis H. | Гленвью, Иллинойс

17.10.2018

Комментарии к обзору не предоставлены

Обзор Лии С.| Гленвью, Иллинойс

08.10.2018

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв Гленко, домовладелец, штат Иллинойс.

05.10.2018

Комментарии к обзору не предоставлены

Обзор Хосла С. | Лонг-Гроув, Иллинойс

02.10.2018

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв от Glenview, IL Homeowner

01.10.2018

Комментарии к обзору не предоставлены

Обзор Ким Ю.| Вернон Хиллз, Иллинойс

29.09.2018

«Я уже порекомендовал компанию Raynor Door Company своему другу, потому что был очень впечатлен».

Отзыв Уилинга, домовладельца из Иллинойса.

25.09.2018

Комментарии к обзору не предоставлены

Обзор Джори С.| Гленвью, Иллинойс

25.09.2018

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв Гленко, домовладелец, штат Иллинойс.

25.09.2018

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв Гленко, домовладелец, штат Иллинойс.

25.09.2018

Комментарии к обзору не предоставлены

Обзор А.П.&. | Виннетка, Иллинойс

25.09.2018

Комментарии к обзору не предоставлены

отзывов о компании EZ Garage Door Company в Питтсбурге

Оценка: отлично

Нравится Лучше всего: Потрясающий сервис. Тереза, которая ответила на мой звонок в пятницу днем ​​и поняла, что я не могу открыть дверь из-за сломанного кронштейна, и обратилась за помощью к техническому специалисту Марку. Марк был здесь через 30 минут и проделал замечательную работу, позаботившись обо всем.Гаражные ворота EZ изначально установили мою дверь, и я буду звонить только им. 10 звезд за качество!!!!

Как улучшить: Я не вижу, как вы можете улучшить свое мастерство. Продолжай в том же духе, я твой клиент на всю жизнь.

— Дэн Джимильяно

Оценка: отлично

Больше всего понравилось: Джастин очень приятный, услужливый и знающий в процессе заказа гаражных ворот и открывателя. Фрэнк, который сделал установку, был великолепен.Он был очень приятным, работал эффективно и обращал внимание на детали, несмотря на то, что это был очень жаркий день. Рекомендую эту команду, если хотите работать без проблем!

Как улучшить: —

Рекомендую: Да

Имя: Уильям Алонсагай

Оценка: отлично

Больше всего понравилось: Люди молодцы!

Рекомендую: Да

Мне все понравилось в гаражных воротах EZ. Они были так вежливы, очень быстро вышли, чтобы проверить проблему.Исправление каждой проблемы. Если вам нужна гаражная компания EZ Garage, то вам сюда. Так полезно.

Мисти Спрингер

4,5

Обзор Марси Х. в Аполлоне, Пенсильвания

Проект

: установка или замена гаражных ворот

ВЕЛИКИЙ

5,0

Обзор Chaim D. в Питтсбурге, Пенсильвания

Проект

: установка или замена гаражных ворот

Ворота гаража были установлены качественно и профессионально, а место после их установки осталось чистым.Я был впечатлен их ценой, и я был доволен работой.

5,0

Обзор Ширли Ф. в Питтсбурге, Пенсильвания

Проект

: установка или замена гаражных ворот

5,0

Обзор Роберта О. из Питтсбурга, Пенсильвания

Проект

: установка или замена гаражных ворот

Отличная компания для работы. Смета нашего проекта была ниже того, что я заложил в бюджет, и я получил лучшее открытие, которое можно купить за деньги.Установщики позвонили, чтобы сообщить мне, когда они прибудут, и они приехали, когда они сказали, что будут. Установка заняла меньше времени, чем я думал, и они сделали фантастическую работу. Установщики нашли время, чтобы показать мне, как обслуживать дверь. Они объяснили, как работает новая сенсорная панель для открывалки, и показали мне, как сбросить PIN-код на внешней сенсорной панели. Я очень рекомендую эту компанию всем.

4,5

Отзыв Суз Д.в Питтсбурге, Пенсильвания,

Проект

: установка или замена гаражных ворот

Джастин был очень любезен и усердно работал, чтобы сделать этот опыт приятным.

5,0

Отзыв Дебби Г. в Хомстеде, Пенсильвания

Проект: Ремонт двери гаража

Фрэнк был моим техническим специалистом, он сразу определил проблему. Я объяснил, что произошло, а он объяснил, как предотвратить повторение этого в будущем. Он был очень дружелюбным, вежливым, вежливым и пунктуальным.Однозначно рекомендую всем, кто ищет работу для выполнения.

4,0

Обзор Алана П. в Ирвине, Пенсильвания

Проект

: установка или замена гаражных ворот

Они были очень профессиональны и хорошо работали вместе.

5,0

Отзыв домовладельца из Питтсбурга, штат Пенсильвания

Проект

: установка или замена гаражных ворот

Они были быстрыми, эффективными, честными и недорогими.

5.0 

Отзыв домовладельца в Ирвине, Пенсильвания

Проект

: установка или замена гаражных ворот

Они прибыли вовремя. Выполненная работа была очень профессиональной и добавила стоимости перепродаже моего дома. Буду рекомендовать эту компанию друзьям и соседям. Очень доволен.

4,5

Отзыв Стефана В. из Питтсбурга, Пенсильвания

Проект

: установка или замена гаражных ворот

Дороговато, но работу сделали быстро и качественно!

5.0

Отзыв домовладельца из Питтсбурга, штат Пенсильвания

Проект: Ремонт двери гаража

Хороший клиентский опыт. Когда я впервые позвонил, они дали мне совет о том, что не так и как это исправить. Вместо этого я решил установить новый открыватель, и они дали мне совет, какой тип купить, или я мог бы получить то, что они устанавливают. Я купил его сам, чтобы сэкономить немного денег, и они сразу же приехали и установили его без проблем

5,0

Обзор Дорин М.в Питтсбурге, Пенсильвания,

Проект

: установка или замена механизма открывания гаражных ворот

Очень профессиональный, пунктуальный, знающий. Обязательно позвоню в эту компанию еще раз

4,5

Отзыв домовладельца из Питтсбурга, штат Пенсильвания

Проект

: ремонт или регулировка механизма открывания гаражных ворот

Хорошая работа — обязательно найму еще

5,0

Обзор Говарда Л. на Питкэрне, Пенсильвания

Проект

: установка или замена гаражных ворот

Хорошо поработал

5.