Фурнитура блюм для кухни отзывы: Фурнитура для кухни Blum – Стоит ли её покупать?

Содержание

Кухни с фурнитурой Blum в Москве — Фабрика мебели «Мебиус»

Мебельная фабрика «Мебиус» предлагает вашему вниманию коллекцию  “умных” кухонь с Blum фурнитурой. Фурнитура Блюм — это легкость и простота использования, многофункциональность и эргономика во всем.

Кухни с фурнитурой Blum в Москве

Фурнитура Blum производства Австрии занимает сегодня лидирующие позиции на мировом рынке. Это наиболее высокотехнологичная фурнитура, предназначенная для легкого и безграничного использования. Фурнитура Блюм для кухни обеспечивает практичность и функциональность этого пространства, делая зону приготовления пищи эргономичной.

Купить кухню с Blum фурнитурой от производителя

Мебельная фабрика «Мебиус» предлагает своим клиентам широкий ассортимент моделей кухни, которые отличаются высокой функциональностью и эстетикой. Мы делаем на заказ кухни с Блюм фурнитурой по ценам производителя, которые могут быть с различными фасадами:

  • массив благородных пород дерева;
  • испанский пластик ALVIC;
  • пластик HPL;
  • 3D;
  • ЛДСП от EGGER.

Подъемный механизм Блюм для кухни обеспечивает плавное и бесшумное открывание фасадов легким нажатием. Наличие таких систем гарантирует простое использование секций, которые находятся на высоте. При наличии габаритных и тяжелых фасадов система блюм для кухни делает процесс открывания максимально простым и легким. Высокие допустимые нагрузки по весу обеспечивают возможность применения для любой мебели.

В чем особенность фурнитуры Blum для кухни?

Фурнитура для кухни Blum обладает рядом преимуществ:

  • способствует оптимизации рабочих процессов;
  • позволяет рационально задействовать рабочее пространство;
  • обеспечивает ощущение абсолютного комфорта на кухне;
  • гарантирует плавное и легкое открывание ящиков и створок;
  • подъемные механизмы свободно открывают фасады любых габаритов;
  • позволяет реализовать любые дизайнерские задумки.

Кухни с Блюм фурнитурой обеспечат комфортное приготовление блюд и повседневное использование. Применение инновационных концепций позволяет делить кухню на функциональные зоны, в зависимости от требований владельца.  

Кухни с доводчиками Blum

Установка доводчиков Блюм для кухни обеспечивает плавное и тихое закрывание ящиков и створок с нужной скоростью. Система адаптации приспосабливается к необходимой скорости движения.

Наличие мебельной фурнитуры Blum на вашей кухне обеспечит легкое и бесшумное открывание/закрывание отделений, делая вашу жизнь на порядок комфортнее. Мебельная фабрика «Мебиус» предлагает купить кухни Blum по цене производителя, изготовленные по индивидуальным размерам на заказ.

ООО «ГИНИС» — мебельная фурнитура Blum официальный дилер в Санкт-Петербурге Vauth-Sagel комплектующие аксессуары для кухни

Добрый день, уважаемые партнеры !


Просим вас очень внимательно ознакомиться с данной информацией !

 

Принимаем заказы на почту с 10:00 до 17:00 только в будние дни!
Заказы поступившие после 17:00 и до 10:00 следующего дня, также в выходные дни АВТОМАТИЧЕСКИ УДАЛЯЮТСЯ!!!

 

Поставки товара приостановились! Если вам выставили счёт, и там не хватает товара, значит его нет в наличии!

  

В связи с большим количеством обращений,
 магазин будет работать только на выдачу ранее обработанных заявок и оплаченных счетов!!!

Оплата товара банковскими картами временно приостановлена! 

Продажа товара за наличный расчёт возможна только по предварительной заявке на электронную почту [email protected]

 

Обратите внимание , что счета действуют 1 день!

Счета оплаченные позднее аннулируются и осуществляется возврат средств!

 

Информацию будем обновлять на нашем сайте
ginis.ru

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся на понимание.

Спасибо за понимание и терпение.

Хорошего дня!

 

 

ООО «ГИНИС» на рынке  с 2002 года. Наша Компания является авторизованным дилером ООО «Блум» — дочерней фирмы австрийской компании Julius Blum GmbH, по Северо — Западному региону.

Оптом и в розницу мы реализуем известную на весь мир продукцию BLUM (Австрия).

Наши преимущества:

1. Широкий ассортимент.

2. Складская программа. При необходимости фурнитура поставляется под заказ.

3. Мы рады поделиться своим опытом со всеми желающими, поэтому мы проводим обучающие семинары в Тренинг-центре Blum

 

Фирма BLUM (Австрия) — это ведущий производитель качественных механизмов и фурнитуры для кухни. Компания является законодателем моды на стиль аксессуаров для кухни и дизайн кухни в целом. Фурнитура Blum делает кухни удобнее и вместительнее.

Посетив Тест-драйв кухни , любой желающий может спроектировать свою идеальную кухню, при помощи передвижных корпусов в натуральную величину.

 

 

продуманная функциональность или дорогая пустышка?

Я давно хотел сделать серию обзорных публикаций о разных производителях фурнитуры, которые бы позволили любому человеку, слабо погруженному в мебельную отрасль, в одной публикации получить всю необходимую базовую информацию о компании – начиная от истории и заканчивая обзором новинок, представленных в каталогах на момент написания этой статьи.

Думая о том, с какой компании начать, я в принципе сразу же решил остановить свой выбор на компании blum. Фурнитура компании blum мне знакома уже давно, т.к. уже многие годы мы укомплектовываем свои кухни именно этой фурнитурой. Эта статья будет отчасти субъективной, потому что у меня, как у человека причастного к производству мебели, в адрес этого производителя есть только положительные отзывы. Однако, в любом случае, я постараюсь сделать статью интересной и раскрыть эту компанию и её «образ» с разных сторон, в том числе затронуть тему «минусов».

Кричащий заголовок я сделал специально, чтобы привлечь ваше внимание. Но, так или иначе, в заголовке есть доля правды. И эта правда заключается в том, что для многих потребителей, фурнитура blum является «премиальной» и «недоступной» по цене. Хотя на самом деле это не совсем так. Тему цены я также обязательно раскрою.

А пока давайте погрузимся в историю этой компании.

Читайте также:

История компании Blum

История компании началась 1 марта 1952 года, когда кузнец Юлиус Блюм запустил производство по изготовлению специальных шипов для подков, которые защищали лошадей от скольжения в ненастную погоду. Представляете, компания, у которой сейчас оборот 1,88 млрд. евро в год была когда-то небольшой мастерской изображённой на фотографии ниже.

Первая фурнитура для мебели была выпущена в 1958 году и именно тогда компания нашла «свой путь», с которого больше никогда не сворачивала.

Подробно расписывать историю компании я не буду. С ней можно познакомиться на официальном сайте, пройдя по этой ссылке: История компании Blum. Я же хочу рассказать, что меня зацепило.

Во-первых, что компания до сих пор является семейной. Это означает, что в компании есть своя внутренняя корпоративная культура, которая направлена на долгосрочное развитие. Именно поэтому, на мой взгляд, эта компания одна из самых известных в мире. Основная задача не заработать деньги здесь и сейчас, а нечто большее – создать лучший продукт на рынке.

Во-вторых, вызывает восхищение масштабы выполненной интеллектуальной работы за 67 лет. У компании есть собственные образовательные программы, единые нормы контроля качества, сильная инженерная база, которую по своей сути можно сравнить с отдельной научной платформой. Отдельно стоит отметить шаги, которые делает компания в сторону «экологичности» производства.

Читайте также:

Всё это стало возможным благодаря правильно выбранной политике развития и тем фундаментальным задачам, которые всегда ставила компания blum перед собой. О них я расскажу далее.

Философия Blum

Раскрывая этот вопрос, хочу сказать, что буду больше высказывать своё субъективное мнение, которое у меня сложилось за годы сотрудничества. К сожалению, я не был на производстве в Австрии и поэтому не могу «судить» о внутренней корпоративной культуре. Поэтому моё мнение во многом сформировано благодаря внешним источникам и взаимодействию с дилером blum у нас в регионе.

Итак философия blum – как я её вижу?

Прежде всего, мне импонирует фокусировка компании на конкретных направлениях фурнитуры. И вот почему.

Крупные производители в основном стараются развивать много разных направлений одновременно. Как правило, это приводит к тому, что что-то выстреливает, а что-то нет. Своего рода постоянная работа над новыми гипотезами. И это не всегда хорошо. Сырой продукт может обладать интересной концепцией, но плохой реализацией на практике. Поэтому большое количество разноплановой деятельности может навредить отдельно взятому направлению фурнитуры и, в конечном счёте, компания может потерять лояльность в глазах клиента.

Blum, в свою очередь, выбрала для себя четыре основных направления: петли, подъёмные механизмы, направляющие и выдвижные ящики. Определившись с направлениями, компания сфокусировалась на разработке и улучшении качества выпускаемой продукции и не сворачивала с этого пути все эти годы. Такая фокусировка позволила создать крутой продукт, который уже давно завоевал уважение как у потребителей, так и у производителей мебели. Все, кто хоть раз сталкивался с мебельной индустрией, знают про эту компанию.

К слову сказать, эти четыре направления появились не сразу. Вначале компания сфокусировалась на разработке качественных петель и направляющих. Только потом постепенно, «без резких движений», появились системы выдвижения и подъёмные механизмы.

Планировщик кухни Dynamic Space

Если говорить про философию бренда, то она базируется на одной общей системе «Dynamic Space», которая отвечает за функциональность и оптимизацию на кухне. В концепции blum эта система держится на трёх китах: «рабочие процессы», «пространство» и «движение».

В понимании blum, рабочие процессы на кухне должны быть максимально оптимизированы, каждый сантиметр пространства должен быть использован максимально эффективно и каждое действие, совершаемое человеком, должно быть максимально комфортным и удобным. Каждое изделие соответствует этим принципам.

Резюмируя параграф, хочу сказать, что система Dynamic Space стала непросто маркетинговым ходом компании для продвижения своей продукции, а во многом изменила мебельную отрасль. Многие компании и дизайнеры начали использовать эту систему в своей работе с клиентами. А также у многих компаний концепция Dynamic Space входит в базовый учебный материал для подготовки дизайнеров-проектировщиков.

А теперь давайте более подробно познакомимся с самой фурнитурой.

Продуктовые направления Blum

Для того чтобы статья получилась максимально полезной, я съездил к официальному дилеру blum в компанию «Фиера» и сфотографировал все представленные в выставочном зале образцы.

Я не буду сильно погружаться в технические детали, потому что вы и так без труда найдёте всё в интернете. Я постараюсь больше сфокусироваться на собственном опыте взаимодействия и рассказать о том, что мне понравилось.

Система петель

Как я уже писал выше, у blum есть четыре основных направления по фурнитуре. В каждом из них есть как топовые модели, так и альтернативные бюджетные решения. Петли в этом смысле не исключение – есть «основное» направление CLIP top BLUMOTION, отдельное направление для фасадов без ручек и бюджетный вариант MODUL.

Если говорить про представленный ассортимент петель и их вариативность, то каталог достаточно большой. Компания старается закрыть все возможные варианты открывания дверей у мебели. Есть петли для стеклянных дверок, есть петли для тонких фасадов и т.д. Их реально очень много.

Когда я вижу такой ассортимент, то понимаю, что в данный момент группа инженеров в Австрии или где-то ещё, думает о том, как улучшить тот или иной продукт компании. И делает она это на постоянной основе. Чтобы «завтра» предложить нам более качественное решение для той или иной задачи.

Это непростая история. Фотография выше хорошо показывает, из каких деталей состоит петля CLIP top BLUMOTION. Представляете, каждая деталь этой петли максимально продумана. Прежде чем петля стала серийным образцом, её долго тестировали и проверяли на функциональность. С одной стороны, функциональность, а с другой – нужно продумать технологию изготовления этой петли и оптимизировать все этапы производства. Что могу сказать? Остаётся только снять шляпу.

Примеры петель вы можете увидеть ниже.

Системы направляющих

Blum изготавливает три вида направляющих для мебели: movento, tandem и standart. Концепция линейки  такая же, как с петлями. Все направляющие имеют разные параметры как по регулировке, так и по максимальной нагрузке.

Мы в своих кухнях, когда в проекте идут ящики из дерева, всегда устанавливаем направляющие Movento. Внутренние ящики ставим на tandem-ы, т.к. они не нуждаются  особо в регулировке.

Отдельно можно отметить наличие у направляющих градации по глубине выдвижения. Бывают направляющие полного и неполного выдвижения. Это тоже немаловажный фактор, особенно когда речь идёт о направляющих для небольших ящиков.

Специальные продуманные замки позволяют любому человеку быстро научиться снимать ящики с направляющих.

С направляющими STADART я на практике не сталкивался, поэтому не могу сказать как они в эксплуатации. Про Movento же скажу, что у нас, за почти десять лет работы, пока не было жалоб со стороны клиентов.

Системы выдвижения

Системы выдвижения – на простом языке это выдвижные ящики. У blum на сегодняшний день есть три направления ящиков – LEGRABOX, TANDEMBOX и METABOX.

В сущности, ящики LEGRABOX, являются новой моделью TANDEMBOX. По крайней мере я так это вижу. Эти ящики появились сравнительно недавно, и компания старается именно их вывести вперёд по продажам. Мне самому они нравятся. Всё стильно, аккуратно и «минималистично». Особенно мне нравится версия ящиков из нержавеющей стали.

Для ящиков у компании есть отдельное направление аксессуаров AMBIA-LINE для LEGRABOX и ORGA-LINE для TANDEMBOX. Ассортимент большой и есть из чего выбирать.

Подъёмные механизмы

Первые подъёмные механизмы под брендом blum начали выпускаться в 2005 году. Компания назвала это направление фурнитуры – Aventos. Сегодня эта линейка включает в себя 7 позиций: HF, HS, HL, HK, HK-S, KH-XS и новинка HK-top.
Такая большая линейка вариантов позволяет найти решение для любых нестандартных задач. Для примера, ниже я прикреплю фотографию кухни, которую мы изготовили с использованием механизма Aventos HL.

Все подъёмные механизмы Aventos отвечают трём принципам, заложенным в концепцию «Dynamic Space». Кухня с такими механизмами становиться более функциональной и удобной. Открытые фасады кухни перестают мешать. Гибкая регулировка механизмов позволяет установить разные углы фиксации.

Поддержка производства на всех этапах

Blum одна из тех компаний, которая задумывается не только о том, как продать свой продукт, но и как этот продукт будет «использоваться» на всех этапах – от проектирования до производства. Компания вкладывает огромные деньги в разработку дополнительных инструментов, позволяющих увеличить качество мебели. Сама фурнитура может быть хорошей, но если её устанавливают криво, то, какое бы высокое качество не было изначально, в глазах клиента всё равно итоговый результат будет неудовлетворительный. В компании это хорошо понимают.

Поэтому blum развивает два ключевых направления поддержки производства – разработка программного обеспечения для проектирования и станки с приспособлениями.
Первое направление включает такие программы как: DYNAPLAN, онлайн-сервис E-Services, мобильное приложение EASY ASSEMBLY.

Второе – сверлильно-присадочные станки, приспособления для сборки ящиков, цифровые автоматизированные решения и много разных шаблонов.
Если говорить про нашу компанию, то мы на данный момент активно используем программу DYNAPLAN для проектирования мебели. Удобный интерфейс программы позволяет быстро собрать нужный шкаф и экспортировать его в SketchUp. Тем самым повышается точность и глубина проектирования. Клиент может сразу же увидеть, как будет выглядеть наполнение кухни в деталях. Всё это позволяет нашим дизайнерам сделать более качественную презентацию и отсюда оказать клиентам более качественный сервис.

Читайте также:

Вообще такой уровень поддержки вызывает уважение и автоматически повышает статус бренда. Такую фурнитуру приятно предлагать, добавлять в модель при проектировании и устанавливать на разных этапах производства.

Фурнитура blum – дорогая?

Итак, я дошёл до вопроса цены. Так какая же фурнитура blum? Дорогая или дешёвая?

На самом деле всё относительно. Я считаю, что цены на blum вполне адекватные и соответствуют заявленному качеству. Стоимость фурнитуры нельзя рассматривать буквально в лоб. Многие забывают о том, что есть также эксплуатационные издержки, которые несёт клиент при ремонте или замене фурнитуры. Иногда вызов сервисного мастер может перекрыть все выгоды, которые изначально были при покупке дешёвой некачественной фурнитуры.

Мой личный опыт взаимодействия с blum показывает, что за все годы сотрудничества с этим брендом, наша компания в принципе не сталкивалась с браком или с жалобами клиентов по поводу неправильной работы фурнитуры. Были случаи, когда требовалась дополнительная регулировка, но не более того.

Поэтому выбирая blum, клиент автоматически получает предсказуемое качество. Вероятность того, что фурнитура выйдет из строя при правильном использовании очень низкая.

Если говорить про линейку представленной фурнитуры, то там не все позиции имеют относительно высокую цену. Есть и бюджетные направления петель и выдвижных систем.

Исходя из всего этого, я всегда рекомендую нашим клиентам выбирать именно этот бренд. Мебель с качественной фурнитурой будет служить долго и избавит владельца от ненужных проблем с фурнитурой.

Заключение

В заключение хочется сказать, что у многих на слуху есть пару брендов, которые ассоциируются с качеством и своей уникальной философией. Одной из таких компаний является компания Apple. Все мы о ней знаем. Она у всех вызывает определённые эмоции. Либо плохие, либо хорошие. Но главное, что вызывает! К чему я всё это пишу?

Так вот, в мебельной индустрии тоже есть такая компания – это компания Blum. В каком-то смысле это такой же феномен, как и Apple. В сущности, у них такой же подход в создании продукта, в его продуманности во всём. Как в вопросах дизайна, так и в вопросах функциональности.

Мне, как потребителю, нравится такое отношение. Пожалуй, меня можно назвать фанатом blum.

Хочу поблагодарить сотрудников компании «Фиера» за то, что всегда на связи и за то, что разрешили сфотографировать всю фурнитуру.

Аналоги мебельной фурнитуры Blum

16.05.2019

Довольно часто производители кухонной мебели сталкиваются с проблемой выбора фурнитуры. Лучшим производителем на рынке считается фирма Blum. Она повсеместно известна, не только у производителей, но и у заказчиков и славится своим качеством, однако стоимость продукции достаточно высока. Разберемся подробнее в каких случаях можно сэкономить на фурнитуре и обратиться к аналогам блюм.

Почему Blum лучшая фурнитура

Blum это австрийская фирма с более чем полувековой историей. Несмотря на большой накопленный опыт, компания постоянно движется вперед и развивается. Ей принадлежат новейшие разработки в вопросе улучшения эргономики современного кухонного пространства. Она создает тренды, а остальным производителям приходится брать пример и выпускать нечто подобное.

Главное достоинство фурнитуры blum перед аналогами это высокое качество и широкий ассортиментный ряд изделий. Если добиться высокого уровня продукции на узкоспециализированном производстве еще представляется возможным, то развить разноплановый модельный ряд уже гораздо сложнее. Именно поэтому оснащать кухни продукцией blum гораздо удобней, можно закупить все необходимые механизмы у одного поставщика и не беспокоиться о качестве. Да, такой подход поможет сэкономить время, однако стоимость кухни возрастает.

Альтернативы Blum

Приступая к выбору альтернативы, вначале классифицируем основные системы, используемые в кухонных гарнитурах:

  • подъёмные механизмы;
  • механизмы для выдвижения;
  • петли;
  • направляющие;
  • приспособления для хранения – корзины, лотки, перегородки, держатели и рейлинги.

Если сэкономить на простых выдвижных системах и на петлях может получится, применив качественные китайские аналоги blum, то подъемные или бесшумные механизмы сопоставимого качества и дизайна сложно подобрать даже у европейских производителей.

Рассмотрим основных конкурентов blum, представленных на нашем рынке.

Hettich – Германия

Hettich на рынке мебельной фурнитуры с середины 20-го века. У производителя есть несколько своих инженерных решений которые являются культовыми в мебельной отрасли, такие как ящики с двойной боковиной и выдвижной механизм, подавляющий вибрации. Продукция фирмы высокого качества, однако менее известна и разрекламирована в России.

Что лучше hettich или blum сложно ответить однозначно, продукция обоих достаточно высокого качества, у каждого есть свои патентованные эксклюзивные разработки, разница в цене не значительна.

Hafele – Германия

Еще одним представителем немецкой индустрии является фирма Hafele. Предприятие основано в 1923 году, имеет пять заводов на территории Германии. У компании достаточно большой ассортимент продукции, включающий в себя:

  • мебельные ручки;
  • замковые системы;
  • ограничители;
  • петли;
  • шарниры;
  • фурнитуру для раздвижных дверей;
  • опорные элементы;
  • столярную фурнитуру.

Организация уделяет большое внимание послепродажному сервису и техническим консультациям по продукции.

Hafele или blum что лучше каждый решает сам, обе фирмы достойные представители в своем сегменте. Обе располагают необходимым опытом, мощностями и производственной практикой. Ценовая политика на оном уровне.

FGV – Италия

Компания зарекомендовала себя как производитель качественной продукции по не дорогой цене. Основным продуктом являются мебельные петли и системы выдвижения. Инновационным продуктом компании является система двухстеночных боковин. Отличительной особенностью этой системы является быстрота монтажа и лаконичный дизайн.

Sugatsune — Япония

Компания имеет широкий спектр деятельности, производство фурнитуры является одним из многих. Уникальной разработкой является механизм открывания фасада параллельно и в сторону. Применение данной фурнитуры удобно для верхних и нижних секций. Снижается возможность получить травму, освобождаются проходы на кухне.

Линейка Sugatsune не способна полнотью заменить Blum для использования в производстве корпусной мебели, однако значительно превосходит ее в отрасли коммерческой фурнитуры. Sugatsune располагает большой линейкой механизмов для витрин и стендов.

Bouyard – Россия

Bouyard это молодая, активно развивающаяся компания. На сегодняшний день ей принадлежит 30% Российского рынка в сегменте мебельной фурнитуры. Компания располагает широким ассортиментом выдвижных и подъёмных механизмов, петель, ручек, опор и сопутствующих кухонных аксессуаров. Вся продукция достойного качества и по приемлемой цене.

GTV – Польша

Продукция этой фирмы знакома и пользуется успехом как на европейском, так и азиатском рынках. Каталоги компании включают широкий ассортимент мебельной фурнитуры, кроме прочего включающий датчики движения и электрические мебельные механизмы. Производитель внимательно следит за новинками рынка, участвует в выставках и модернизирует свой продукт. Продукция компании находится на высоком уровне качества по приемлемой цене.

Заключение

Опираясь на практический опыт работы с различными мебельными механизмами и системами альтернативой Blum может являться любой из рассмотренных производителей.  Каждая компания имеет свои сильные и слабые стороны и оригинальные разработки. На российском рынке самыми популярными производителями являются Bouyard и GTV. Оба обладают приятной ценой и отличным качеством. Если вам не требуются нестандартные решения, то рекомендуем остановиться на них.


Мебельная фурнитура BLUM

На рынке представлен широкий выбор мебельной фурнитуры самых разных видов. Выбрать качественный и удобный вариант не составит труда. Особого внимания заслуживает мебельная фурнитура BLUM. Эта продукция производится в соответствии с международными стандартами качества. Она удобная и практичная.

Фурнитура БЛЮМ для кухни входит в ассортимент компании «Кухни Смарт». У нас представлен огромный выбор этой продукции. Вы сможете без проблем подобрать наиболее актуальный вариант для своей мебели. Стоимость этой продукции невысокая. Поскольку мы предлагаем фурнитуру БЛЮМ от производителя.

Особенности продукции

Фурнитура для кухни BLUM — уникальная продукция, позволяющая решать множество задач. С ее помощью можно:

  • воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи;
  • сделать «мертвые» зоны полезными;
  • формировать конструкции с высоким уровнем функциональности и надежности.

С помощью рассматриваемой продукции можно сделать кухню компактной, мультифункциональной и эргономичной. Фурнитура этого производителя уже успела завоевать доверие потребителей по всему миру. Она является одной из лучших на рынке. Компания BLUM производит действительно качественную и надежную продукцию.

Мы предлагаем следующие разновидности фурнитуры:

  • выдвижные ящики Tandembox, Леграбоксы;
  • подъемные механизмы AVENTOS;
  • Выдвижные корзины, шкафы и петли.

Каждый вид продукции имеет свои особенности и преимущества. Ниже мы детально поговорим о них.

Фурнитура БЛЮМ: выдвижные ящики

Tandembox — система выдвижения, состоящая из металлических элементов. Она позволяет создавать оригинальный дизайн кухни. Ассортимент этой продукции огромный. Производится несколько линеек продукции Tandembox: Intivo, Antaro и Plus. Основным элементов рассматриваемой фурнитуры считаются направляющие к корпусу для ящичков. Последние придают ходу высокую плавность. Благодаря этому обеспечивается комфорт движения.

Legabox — продукция, характеризующаяся элегантным дизайном и прямыми линиями. Она изготовляется из высококачественных материалов. Боковины — прямые с обеих сторон. Они обладают небольшой толщиной, составляющей 12.8 мм. Конструкция выполнена из одноцветных комплектующих. Поэтому переход от одного элемента к другому очень плавный и гармоничный. Legabox — это уникальный дизайн. Такая фурнитура будет отлично дополнять любой интерьер.

Изделия производятся из нержавеющей стали, покрытой специальной защитой от отпечатков пальцев. Есть также варианты, характеризующиеся матовым покрытием. Наиболее популярными цветами изделий являются «белый шелк», Орион серый и терра-черный. Номинальная длина продукции варьируется от 270 до 650 миллиметров. Ящики также оснащены системой специальных разделителей, получивших название AMBIA-LINE.

Крепления Legabox позволяют осуществлять быструю установку и демонтаж. Последний легко навешивается, и после чего происходит защелкивание. Монтировать фасад можно даже на уже монтированный ящичек. Продукция оснащена защитой от выпадения. Монтировать или демонтировать фасад сможет один человек без каких-либо проблем.

Механизмы для подъема AVENTOS

Монтаж гарнитуры различного вида может быть осуществлена посредством специальной продукции — подъемных механизмов. Последние собраны в линейке AVENTOS. Эта продукция характеризуются эстетичностью и отличной функциональностью. Они подходят для обустройства гарнитуров с несоколькими ярусами.

Монтаж упомянутых механизмов дает возможность осуществлять легкий и бесшумный ход фасадов. У потребителя будет открытый доступ к предметам, находящимся внутри шкафов. Использование продукции AVENTOS сделает эксплуатацию мебели удобной и комфортной.

В ассортимент рассматриваемой продукции входят следующие механизмы:

  1. HK-XS/HK-S. К этим механизмам относятся компактные поворотные устройства, предназначенные для монтажа на шкафчиках небольшого размера.
  2. HK. Механизмы данной серии используют для расположения мебельного фасада в горизонтальном положении.
  3. HL. Продукция предназначенная для вертикального подъема мебельного фасада.
  4. HS. Используют для подъема фасада над корпусом мебели. Представляет собой особый откидной механизм, оснащенный регулировкой трехступенчатого типа.
  5. HF. Продукция применяется для монтирования на подвесных шкафах со значительными по размеру фасадами.

Ключевыми преимуществами продукции AVENTOS считается универсальность применения, надежность и длительность эксплуатации, а также плавность и бесшумность хода. Кроме того, механизмы легко монтируются и обладают утонченным дизайном.

Петли, шкафы и выдвижные корзины

Монтаж кухонной мебели требует использования качественных комплектующих. Петли компании БЛЮМ являются одними из лучших. Они характеризуются массой положительных характеристик. Эта продукция существенно облегчает процесс монтажа и последующей эксплуатации мебели.

В каталоге петель БЛЮМ входят следующие виды изделий:

  • CLIP top BLUMOTION;
  • CLIP top;
  • MODUL.

CLIP top BLUMOTION завоевали доверие потребителей по всему миру. Эта продукция объединяет в себе легкость движения, уникальный дизайн и современные технологии. Продукция производится в большом ассортименте. Поэтому подобрать походящий вариант не составит труда.

CLIP top — сочетают в себе удобную регулировку и простую установку. Они характеризуются долговечной работой и эстетичным внешним видом. Посредством такой продукции можно добиться совершенства в движении каждой двери. Продукция может дополнительно оснащаться механизмом BLUMOTION, который обеспечит легкое закрытие без каких-либо шумов. Компания также производит особую систему открывания TIP-ON, применяемую для кухонных фасадов без ручек.

Петли MODUL функционируют на основе техники надвижения на ответную планку. Они фиксируются посредством применения винтов. Это проверенная временем технология, которая хорошо зарекомендовала себя среди потребителей. Данная продукция отличается классическим дизайном и долговечностью.

Выдвижные корзины и шкафы БЛЮМ являются одними из наиболее востребованных. Продукция сочетает в себе высокое качество, надежность и удобную эксплуатацию. С помощью этих изделий вы сможете сделать свою кухню по-настоящему комфортной.

Преимущества кухонной мебели с фурнитурой Blum

Хотя кухня является местом, где многие из нас проводят больше всего времени, при планировке квартир ей зачастую отдается слишком мало площади. И это минус не только русских кухонь. По мнению специалистов компании Blum GmbH эта проблема повсеместна. Западные кухни больше наших, отечественных, примерно на 30 процентов. Причем не потому, что рабочая зона кухни и столовая в европейских странах часто объединены. Речь именно о той части кухни, где хозяйка готовит. Но даже в западных странах возникает проблема с эргономикой.

Сетовать на скромность квадратных метров можно, да только пользы это не несет. А вот как решить вопрос функционального заполнения кухонного пространства, как раз придумали специалисты Blum, разрабатывающие мебельную фурнитуру.

Новые технологии, предлагаемые компанией Blum, отлично находят применение на маленьких кухнях, решая вопросы эргономики. Ну, а для больших помещений они делают готовку настоящим удовольствием, позволяют создать суперсовременный интерьер.

К примеру, эта фурнитура позволяет отказаться от навесных распашных шкафчиков с полками, которые крадут полезную свободную площадь и создают определенные неудобства в использовании. Согласитесь, не очень удобно готовить, когда перед Вашим лицом или над головой открытая дверца навесного модуля. Закрывать и открывать ее каждую минуту тоже не удобно. Представьте, как облегчит Вашу жизнь, если дверка будет складываться вверх и не будет нависать над Вашей головой. Пока готовите, используя продукты или утварь, лежащие в этом шкафчике, его можно просто держать открытым. При этом Вам ничто не будет мешать.

Фурнитура Blum позволяет сделать на кухне очень удобные системы хранения карго. В таких выдвижных шкафах Вам будет удобно хранить не только масло и специи по обеим сторонам духового шкафа.

Если сделать шкафчики более широкими, в них отлично размещаются тарелки или крышки для кастрюль. Давно установлено, что если что-то можно хранить вертикально, так и стоит поступать. Каждая тарелка будет находиться в отдельной металлической секции, а Вам будет очень удобно ее брать. И всегда все содержимое перед глазами.

Всевозможные доводчики, системы полного выдвижения, фурнитура для удобного открывания двух горизонтальных фасадов, расположенных друг над другом, решения для угловых секций, фурнитура tip-on, позволяющая открыть шкафчик одним нажатием пальца, и многое другое из разработок Blum создает непревзойденный комфорт и обеспечит Вам полное использование всего мебельного пространства.

Безусловно, эту фурнитуру нельзя назвать дешевой, но своей функциональностью и практичностью она полностью оправдывает цену. Blum рассчитана на 100 000 циклов открывания и закрывания. Работает плавно, бесшумно и мягко даже при интенсивной эксплуатации. Поэтому каждый, кто хоть раз пользовался мебельной фурнитурой фирмы Blum, выбирают для себя только ее.

А как Вы думаете, насколько важна фурнитура в мебели? Поделитесь своим опытом!

Отправить в мессенджер друзьям или поделиться в соцсетях:

Blum отзывы, Краснодар, ул. Селезнева, 76

Александр

28 февраля 2021 в 0:47

Обошёл вокруг, входа не нашёл, то-ли работают, то-ли нет. Был в рабочее время, в будний день.

Александр

24 января 2021 в 6:25

Хороший магазин, большой ассортимент качественной мебельной фурнитуры. Конечно на некоторые товары цена слишком уж завышена на мой взгляд (типа бренд), но если хочешь по настоящему качественный товар, будь готов платить. Работа магазина организована не плохо. Пришёл, огласил список не быстро, оплатил, забрал товар и пошёл довольный с пустыми карманами, и коробками качественной фурнитуры.

Вячеслав

16 января 2020 в 12:01

Когда я сделал новый ремонт на кухне, моя прежняя мебель совсем не подходила по стилю, хотя была в отличном состоянии. Поэтому я заказал новую снова у моего знакомого мебельщика. Я понятия не имел, чего я хочу, кроме того, что она должна быть белая, в ней должно быть карго и выезжающее мусорное ведро. Мебельщик сказал, что этого маловато для работы) И повез меня в магазин мебельных материалов и фурнитур, с которым он работает уже очень много-много лет. Там я сразу поняла, что настенные ящики мне нужны только те, которые поднимаются вверх, стеклянные с алюминиевыми профилями, и, естественно, для них мне нужна только мебельная фурнитура Blum.

Павел

26 марта 2019 в 22:28

Лучшая фурнитура для мебели! Грамотный персонал магазина. Почти всегда в наличии фурнитура для решения не типовых случаев в производстве мебели. (нестандартные углы открывания петель, Направляющие нестандартных длинн.)

Станислав

01 декабря 2018 в 23:27

Квалифицированный персонал. Каждый знает свое дело. Могут проконсультировать на тему что лучше как работает как монтировать и много других вопросов готовы разъяснить. Приятная атмосфера. Довольно оперативно собирают купленный вами товар.

Александр

11 августа 2018 в 0:51

Если вам нужна действительно качественная и современная фурнитура для изготовления кухонного гарнитура, то тогда Вам сюда. Всё расскажут, покажут и грамотно подберут нужную Вам фурнитуру.

Как Африка приняла современную кухонную фурнитуру

Blum хорошо известна и ценится как инновационная семейная компания, работающая в международном масштабе. Это их мотивация к совершенному движению. Их решения превращают открытие и закрытие мебели в завораживающее зрелище и обеспечивают качество движения и повышенное удобство для пользователя во всем доме. В частности, для кухонь, их ассортимент продукции дополняется широким спектром вспомогательных услуг. Их цель — быть надежным и ориентированным на будущее партнером.

Журнал Construction Review провел эксклюзивное интервью с Лизой Нагель, специалистом по корпоративным коммуникациям компании Blum, о современной кухонной фурнитуре и о том, как ее восприняли в Африке.

Как Blum видит африканский рынок кухонной фурнитуры? Есть ли у Blum какие-либо планы на африканский рынок? Поиск потенциальных клиентов

Мы видим большой потенциал в развитии африканской мебельной промышленности. Мы хотим поддерживать местное производство высококачественной мебели, не только поставляя соответствующее оборудование, но и поддерживая всю цепочку создания стоимости от планирования мебели до производства и установки.Наши услуги всегда рядом, когда они нужны нашим клиентам. Вот почему наши услуги ориентированы на повседневную работу. Одни облегчают выполнение отдельных задач, другие поддерживают несколько шагов в технологической цепочке, но каждый сервис поможет быстрее и эффективнее достичь желаемого результата.

Какие проблемы существуют в отрасли и как вы с ними справляетесь?

Будь то производитель, дистрибьютор, монтажник или пользователь кухни – каждый должен лично пользоваться преимуществами продукции Blum.С этой целью мы предлагаем вдохновляющие семинары и постоянно придумываем новые идеи о том, как сделать современную мебель более практичной.

Какие новые технологии в отношении кухонных шкафов и были ли они приняты в Африке?

Сейчас в моде тонкие мебельные фасады. Мы разработали единую систему крепления тонких фасадов навесных шкафов, дверей и ящиков, облегчающую создание уникальных предметов мебели.

Все больше и больше людей стремятся к тонким (8 мм) панелям из различных материалов, таких как ДСП, HPL или керамика.Blum предлагает новое решение, отвечающее этой тенденции: инновационный метод крепления под названием  Expando T . Эта последняя инновация дает производителям и производителям шкафов возможность реализовывать свои собственные дизайнерские идеи, еще больше выделяться на фоне конкурентов и предлагать индивидуальные решения с использованием продуктов из своего ассортимента. Expando T  обеспечивает проверенную функциональность и неизменно высокое качество, которое вы привыкли ожидать от Blum.

Африканские дизайнеры постоянно ищут способы создания африканских дизайнов.Особенно эти новые технологии обеспечивают бесконечные варианты дизайна.

Какие факторы следует учитывать при выборе кухонного оборудования для современной кухни?

Кухни должны выдерживать суровые условия ежедневного использования. Поэтому важно, чтобы они были не только красивыми, но и практичными. Современные кухни отличаются не только модными характеристиками и утонченным внешним видом, но и превосходны с точки зрения функциональности. Они превращают повседневную работу на кухне в удовольствие! Но покупка новой кухни также может быть проблемой.Кухня, которую вы выберете, прослужит 15 и более лет, и часто бывает очень сложно следить за последними инновациями в продуктах.

На протяжении многих лет компания Blum изучает потребности пользователей кухонь по всему миру и постоянно предлагает новые идеи о том, как сделать современные кухни еще более практичными. Компания Blum определила три ключевые особенности практичной кухни: удобные рабочие процессы, достаточно места для хранения и высочайшее качество движения. Если вы обратите внимание на все три, ваша кухня подойдет вам и вашим потребностям.Узнайте больше об идеях для практичных кухонь на blum.com.

Blum Woodworking – петли, направляющие для ящиков, места для хранения

Blum может рифмоваться со словом «угрюмый», но в их продуктах для шкафов премиум-класса и аксессуарах для деревообработки нет ничего мрачного. Компания из Северной Каролины с 1977 года лидирует в производстве шкафов и ящиков, создавая системы, которые помогают вашим ванным комнатам и кухням работать более гладко и оставаться более организованными. Хотя теперь у них также есть производственные мощности в Австрии, Бразилии и Польше, вся продукция для рынка Северной Америки по-прежнему производится на их предприятиях площадью 450 000 квадратных футов в Северной Каролине.Их приверженность производству и разработке передовых технологий и конструкций в США сделала их одним из самых популярных брендов среди профессионалов деревообработки.

WoodworkerExpress.com предлагает широкий ассортимент направляющих Blum, петель, вкладышей, диспенсеров и других товаров для дома и бизнеса. Компания наиболее известна своей технологией плавного закрывания BLUMOTION, которая предотвращает захлопывание дверей и ящиков любых размеров. Эта система стандартно поставляется со многими скрытыми петлями в европейском стиле и направляющими для выдвижных ящиков, а также может быть добавлена ​​к другим продуктам.Говоря о направляющих, система скрытых направляющих TANDEM помогает ящикам оставаться устойчивыми и плавными даже при больших нагрузках. У нас есть металлические системы выдвижных ящиков TANDEMBOX, которые можно настроить для вашего пространства, электронные выдвижные ящики SERVO-DRIVE с сенсорным управлением и подъемные системы AVENTOS для открывания дверей вверх, а не наружу.

В дополнение к комплектным системам Blum у нас есть кабельные зажимы, петли для петель, шурупы, сверла и другие инструменты и аксессуары для сборки или ремонта ваших шкафов. Каждая из этих деталей изготовлена ​​на основе отмеченных наградами конструкций и соответствует стандартам сертификации качества ISO 9001.Производя продукцию рядом с тем местом, где находятся их клиенты, Blum может быстро реагировать на меняющиеся потребности рынка, поэтому каждый получает то, что ищет. Закажите продукцию Blum сегодня в Woodworker Express, чтобы получить лучшие цены на фурнитуру премиум-класса с помощью простого и точного заказа. Профессионалы могут сэкономить еще больше, получив членство PRO с бесплатной стандартной доставкой. Свяжитесь с нашими экспертами, чтобы узнать, какие технологии Blum подходят именно вам.

Тумба Blum, ящики и петли

Всемирно известная продукция Blum

Из всей продукции Blum самой известной является серия невероятных петель, которые благодаря своему высокотехнологичному механизму работают легко и бесшумно.Установите их на своей кухне, и вам больше не придется беспокоиться о хлопающих дверях или зажатых пальцах — независимо от того, кто открывает и закрывает дверцы. Существуют петли для всех типов дверей, в том числе для обычных и профильных дверей, а также для дверей с алюминиевой рамой, дверей из стекла и дверей с глухими углами. Кроме того, они подходят для дверей любой высоты и толщины. Кроме того, вы можете выбрать угол открывания в зависимости от желаемого уровня доступа.

Направляющие Blum также впечатляют.Если вы проводите много времени на кухне и часто используете ящики, то они вам понравятся. Как и петли, они основаны на последних разработках в области технологий, что означает, что они точные, стабильные и плавные. Они также рассчитаны на долгий срок службы даже после многих лет интенсивного использования. Мы предлагаем направляющие Blum индивидуального дизайна для ящиков любого размера, дизайна и положения.

Помимо направляющих, Blum производит целые системы выдвижных ящиков. Изысканные и элегантные ящики Blum являются одними из лучших на рынке в любой точке мира.На самом деле, справедливо сказать, что они выводят кухонные ящики на новый уровень. Если вам надоели неуклюжие, неуклюжие ящики, которые не имеют обтекаемой формы, легко забиваются и обычно сводят вас с ума, то ящики Blum вполне могут стать решением, в которое стоит инвестировать.

Это только верхушка айсберга. Blum также специализируется на подъемных системах, системах тандембоксов Blum и системах метабоксов Blum, угловых ящиках Blum , внутренних разделительных системах и применении для шкафов. Их всех объединяет возможность сделать вашу кухню более удобным, функциональным и красивым местом.Увлеченным поварам определенно стоит обратить внимание на Blum. Чтобы узнать больше, свяжитесь с нами сегодня.

Гибкий. Индивидуальные. Надежный.

Blum – один из лучших производителей мебельной фурнитуры в мире. Продукция говорит сама за себя и отличается высочайшим качеством. Blum – идеальный вариант для домовладельцев, которые хотят использовать в своем доме надежные и долговечные изделия. А когда мы добавим наши штрихи к продукции Blum, вы просто получите лучшее!

Мы верим в качество для наших клиентов, поэтому мы предпочитаем использовать продукты Blum, такие как петли, шкафы, Угловые ящики Blum ,  в большинстве наших проектов.То есть, конечно, после обсуждения с нашими клиентами и понимания их потребностей, требований и бюджета. Мы стремимся предлагать гибкие, индивидуальные и надежные решения для наших клиентов. Это достигается за счет использования продукции производства Blum.

С нами вы получите красивую, стильную и чрезвычайно функциональную кухню. Мы проектируем кухни, чтобы они были практичными и стильными. Это не только добавит эффективности, но и придаст вам уверенности в том, что вы сможете приводить посетителей и гостей на кухню.

В следующий раз, когда вам предстоит капитальный ремонт или реконструкция, свяжитесь с нами. Мы воплотим вашу мечту в реальность, предоставив вам необходимое обновление!

Blum 2018 – стоит и доставляет!

Стенд Blum на выставке KBB в очередной раз отличился. Линда Паркер ушла из своего визита под большим впечатлением.

Всегда приятно посетить выставочный стенд Blum, и, как всегда, их стенд на KBB 2018 не разочаровал. И это не только мое мнение, он также получил награду в номинации «Лучшая кухонная стойка более 50 кв. м».Стенд определенно казался «пунктом назначения» для многих посетителей, которые шагали по проходу, направляясь прямо к нему. Лично я дважды обогнул периметр, прежде чем решил, что да, сориентировался и не лезу туда-сюда или наоборот. Blum сохранил дизайн простым, но чрезвычайно информативным, представляя то, что они делают (что на самом деле чрезвычайно сложно), в небольшом, простом формате, что позволяет посетителям, впервые пришедшим к ним, получить отличный обзор широты фурнитуры Blum, а опытные посетители могут получить почти мгновенное обновление новейших разработок.

Излишне говорить, что в первой зоне я хорошо рассмотрел решения SPACE TOWER; Увидев SPACE TOWER несколько раз раньше, всегда приятно увидеть новую интерпретацию дисплеев и, честно говоря, снова и снова поражаться его вместимости. Различная глубина ящиков и новые петли с нулевым выступом (CLIPtop BLUMOTION) — это новая разработка, позволяющая дизайнерам предусмотреть внутренние выдвижные ящики для стандартного шкафа-кладовой.

Кухонная зона демонстрировала деревянные ящики с направляющими MOVENTO и выдвижные ящики LEGRABOX в модулях SPACE TOWER, а также широкий выбор ширины от 300 мм до 1200 мм, что опять-таки обеспечило огромную гибкость для дизайнеров.

В новой продуктовой зоне были представлены такие разработки, как петля Onyx Black и петля CRISTALLO, а также ящики TANDEMBOX Antaro цвета Orion Grey. Также был представлен BLUMOTION S; это новая система направляющих, которая означает, что три варианта движения Blum (BLUMOTION, SERVO-DRIVE или TIP-ON BLUMOTION) можно использовать только с одним профилем направляющих. Определенно для подгонки техно-гиков, но красиво изложенной и умело продемонстрированной.

Зона розничной торговли показала, как установка пяти ящиков на кухне (среднее количество на средней кухне) может стать совершенно новым измерением, если немного подумать.Сверхширокие выдвижные ящики, внутренние выдвижные ящики, выдвижные ящики, дополнительная глубина — существует так много вариантов, о которых большинство покупателей даже не догадывались, а представители Blum Retail Services всегда готовы помочь розничным продавцам с их дисплеями.

В зоне технических услуг, среди прочего, была представлена ​​информация о приложении для установщиков и LIVE SUPPORT, части системы технической поддержки, предоставляющей информацию, помощь и поддержку всем, кто устанавливает продукты Blum. В целом, стенд понравился широкому кругу посетителей – от дизайнеров, архитекторов и проектировщиков, которым необходимо знать все тонкости и возможности новых продуктов Blum, до ребят, которые непосредственно устанавливают кухни и шкафы с использованием продукции Blum и хотите узнать о последних разработках и о том, как их установить.
Blum UK T: 0800 917 5550 www.blum.com

Скользящие полки Выдвижные кухонные полки, изготовленные по индивидуальному заказу для существующих шкафов «Мы делаем вашу жизнь проще» Сделано в США! — Бесплатная доставка при заказе выдвижных полок на сумму свыше 500 долларов США (бесплатная доставка действует только для США, за исключением AK и HI) Мы производим и устанавливаем лучшие выдвижные полки уже более 30 лет!

 

Самый большой выбор размеров выдвижных полок и модели
доступны
выдвижные ящики по индивидуальному заказу для ширины проема от 5 до 39 дюймов и глубины от 9 3/4″ до 35 3/4″

Установка выдвижной полки доступна по всей Аризоне, нажмите подробнее  


Полки Slide Inc «Мы делаем вашу жизнь проще» с заказом выкатные кухонные стеллажи, предназначенные для ваших существующих шкафов.Думать из нас в качестве вашего склада полки. Это не независимо от того, называете ли вы их выдвижными полками, выдвижными полками, выдвижными полками, выдвижными полками, выдвижными ящиками, слайдерами и т. д. Мы предлагаем большой подбор изготовленных на заказ полок и других аксессуаров, которые помогут наведите порядок на кухне, в кладовой и в ванной комнате. Мы действительно делаем сделать вашу жизнь проще, и мы делаем это уже более двадцати годы! Мы отправляем наши выдвижные ящики по всей территории Соединенных Штатов и Канада. Взгляните на нашу выдвижную полку сделай сам страница для нашей выдвижной полки руководство по измерению и наши выдвижные полки советы по установке для получения информации о инструкциях по установке своими руками для Установка выдвижных полок в кухонных шкафах.Ты сможешь установите специальные выдвижные полки в ваших шкафах для легкого доступа хранения на кухне и перестаньте становиться на руки и колени, чтобы достать к этой кастрюле или сковороде в задней части кухонных шкафов! Организация и удобство ручной работы с выдвижными полками и аксессуары для кухонных шкафов из Полки That Slide, оригинальное и лучшее место для выкатных лотков, мы даже предлагаем полки под телевизор. Качественные выдвижные кухонные органайзеры дешевле


Кто мы, наша история

Полки, которые компания Slide изготовила на заказ выдвижными кухонными полками для уже почти 30 лет.Мы называем их раздвижными полками, но на самом деле они более короткие ящики. У некоторых более высокие стороны, передняя и задняя части, или мы даже имеют полки со скошенными сторонами и высокой спинкой. Мы Сделайте выдвижные ящики для хлеба, чтобы сохранить хлеб и булочки в целости и сохранности. свежий. Наши специальные выдвижные полки, установленные в ваших кухонных шкафах, облегчают вашу жизнь каждый день, когда вы их используете. Делать наши выдвижные полки мы используем материалы высшего качества, такие как класс B/B 9 ply Балтийская береза ​​для наших кухонных полок и направляющих от Blum для сборки одни из лучших выдвижных полок, которые можно купить за деньги.Вытягивать не мы придумали полки, они существуют уже более пятидесяти лет и, вероятно, дольше, чем это. Загляните под раковину в большинстве домов, и вы обнаружите, что чистящие средства обычно хранятся в коробках той или иной формы. это трудно достать предметы из раковины, и по необходимости люди склонны положить все чистящие средства в коробку, а затем выдвинуть ее, чтобы взять что им нужно. Конечно, в этом случае нет слайдов, и вы должны поддерживайте коробку, когда вы ее вытаскиваете, но на самом деле это недалеко от этого в деревянную коробку или ящик с прикрепленными направляющими.да это майор улучшение, но на самом деле не такое большое продвижение. Когда Дель Веб запустился идея Сан-Сити много лет назад дизайн дома был сделан с участием пожилых людей в разум. Мы узнали это на собственном горьком опыте. Мы продали полки в Зеленой долине это поселок для пенсионеров к югу от Тусона, а затем мы начали продавать их в Палм-Спрингс. Мы решили, что район Сан-Сити в Финиксе будет отличный рынок для наших полок и начала рекламу в республике Аризона газета. Мы сделали зонированную рекламу в первоначальном районе Сан-Сити.Мы были очень малый бизнес, и для нас было большим делом тратить деньги, которые мы расходы, и мы были взволнованы звонками, которые мы ожидали получить. После всего когда мы стартовали в Зеленой долине, реакция была немедленной, вот почему мы были озадачены тем, почему нам не звонили из Сан-Сити даже после того, как было запущено несколько объявлений. Мы наконец решили, что нам нужно взять 2 часа езды из Тусона и посмотреть, что происходит. Мы остановились у первого дня открытых дверей что мы нашли в Сан Сити. Мы могли бы попробовать быстро поговорить и сказать риелтор, что мы искали дома для нашей матери, но мы были честны (Я знаю, что это может быть редкостью, но мы действительно были и остаемся честными дела) и сказал ей, что все, что мы хотим сделать, это взглянуть на кухня.Мальчик, мы были удивлены и, я думаю, немного успокоились, когда увидели что Del Web построил оригинальные дома Sun City с глубокими ящиками для хранения и что единственный нормальный шкаф на кухне был под раковиной и угадайте, люди уже использовали пластиковые коробки или даже картонные и в этих домах мы были просто не нужны. К счастью для нас когда были построены новые части Сан-Сити, установленные шкафы были традиционном стиле, и все, что нам нужно было сделать, это изменить зону, в которой мы рекламировали и телефон начал звонить.Это был большой урок для нас и, вероятно, лучшие 2 часа езды, которые мы могли бы сделать.

Когда мы запустили этот веб-сайт Shelves that Slide, мы стремясь обеспечить место, где наши местные клиенты могли бы обратиться, чтобы найти Узнайте больше о наших выдвижных полках и кухонных аксессуарах. Реклама стоит дорого, поэтому наша реклама в газете Arizona Republic была маленький и наличие веб-сайта позволило нашим местным клиентам увидеть больше информации, чем мы могли бы поместить в этом маленьком объявлении.Наши выдвижные полки отлично подходят для кухни, кладовой и ванной комнаты. шкафы и они отлично подходят для домашнего офиса и развлекательных центров но как нам сообщить людям об этом «новом» продукте, который теперь доступны, когда мы не могли позволить себе ничего, кроме небольших объявлений в газета. Веб-сайт также дал нам возможность предоставить больше информации нашим клиентам без необходимости, чтобы незнакомец вошел в их дома. Со временем мы начали получать звонки и электронные письма со всей страны. для запросов на доставку стеллажей.Мы были удивлены, что люди так далеко, как Нью-Йорк, заказывали полки установить самостоятельно. Мы открыли наш интернет-магазин, чтобы эти люди за пределами Аризоны могли легко купить нашу раздвижную кухню полки на защищенном веб-сайте. Мы предоставили нашу установку и информацию об измерениях, и вскоре мы начали принимать заказы со всего мира. Страна Сегодня существует множество компаний-подражателей со скользящей полкой, которые появились онлайн и по всей стране. Можно сказать, что мы размещение выдвижных полок онлайн, выпустить джинна из бутылки.Мы были польщены тем, что эти компании наша идея с выдвижными полками так понравилась, что они пытаются подражать нам. Отрицательным является то, что многие из этих компаний не предоставили качественный продукт или опыт, и мы надеемся, что это никогда не отразится обратно на нас. Некоторые компании отправляли оборудование отдельно, а не установка слайдов на полки для вас, как мы. Мы отправляем наши полки готовыми к установке с установленными направляющими и заказанными монтажными кронштейнами, прикрепленными к слайды.Как это часто бывает, оригинал все еще лучший. Наша цель проста, предложить выдвижные полки высшего качества. от качественной компании, которая заботится о своих клиентах. С более чем 25 благодаря многолетнему опыту мы знаем, что работает, а что нет. Мы также предлагаем другие продукты, которые помогут организовать хранение на кухне. Хранение на кухне аксессуары, и мы даже предлагаем поворотные и выдвижные системы для телевизоров, и мы будет продолжать добавлять товары в наш магазин. Взгляните на нашу телевизионная слайд-страница где мы фокусируемся на выдвижных полках и аксессуарах для телевизоров.Вы не найдете кухонное хранилище, кухонные аксессуары или кухонные выдвижные полки. Мы счастливы, что мы может помочь вам сэкономить деньги на выдвижных ящиках и кухонном шкафу высшего качества аксессуары. Сделай сам с нашими выдвижными полками и кухней аксессуары. Прямые заводские цены гарантируют вам, что вы получаете лучшее качественные выдвижные полки и аксессуары для шкафов по ценам, которые дешевые полки, которые продают некоторые компании, производящие раздвижные полки. Мы делаем не продавать наши полки дистрибьюторам.Мы продаем вам каждую выдвижную полку по справедливая цена напрямую от производителя, нас. Вы делаете простые установка самостоятельно, избегайте посредников и скольжения высшего качества полки, а также деньги, оставшиеся в вашем кошельке. Выдвиньте полки из полки, которые выдвигаются. Мы не Shelves that Slide LLC, мы зарегистрирована в штате Аризона, и наше корпоративное название Shelves That Slide INC.

Посмотрите, что мы имеем в виду, когда говорим «мы делаем вашу жизнь проще»

Кухонный стеллаж на колесиках своими руками изготавливается на заказ в соответствии с вашими потребностями. кабинет.Наши выдвижные полки поставляются в полностью собранном виде. и готовы к установке. У нас тоже большой выбор Rev-A-Shelf Lazy Susans и скользящий мусор и переработка системы.


Выдвижные полки для ваших кухонных шкафов


Отдельная полка описания для минимальных и максимальных размеров выдвижных полок
Для лучшего качества выдвижной полочный рулон полка, выдвижная полка или выдвижной ящик, имя, которому можно доверять, — полки That Slide

Мы отвечаем за качество наших выдвижных полок для вашего кухонного шкафа. и подкрепите их лучшей гарантией в бизнесе
Мы не предлагаем оптовые скидки на наши выдвижные полки, чтобы соблазнить вас купить все ваши полки, прежде чем вы увидите качество, и вы уверены вы правильно меряете.Мы предпочитаем, чтобы вы заказывали одну выдвижную полку для ваших кухонных шкафов и попробуйте. Мы уверены в качество наших выдвижных полок, и мы не считаем нужным поощрять вы покупаете более одной выдвижной полки для вашей первой покупки, как мы уверен, что вы вернетесь к полкам, что слайд
Отзывы клиентов о Shelves that Slide (дополнительные комментарии см. страница с отзывами)

(Это актуальные отзывы наших клиентов)

Вчера я установил свои выдвижные полки и очень доволен клиент.Фото 4 из них прилагается.

Нам доставили наши полки, возможно, в лучшей упаковке, которую я когда-либо когда-либо видел. Каждая полка была обернута, затем упакована в пузырчатую пленку и мыло. Они идеально подходят к моим шкафам, и качество изготовления очень хорошо. Предоставленные саморезы работали очень хорошо, гораздо быстрее и проще, чем раздельное сверление и завинчивание. Дополнительный винты и дверные протекторы, которые вы предоставили, были приятным штрихом, поэтому я не стал должны беспокоиться о нехватке оборудования.

Я компетентный человек, занимающийся рукоделием, поэтому я планировал разделить работу на 2 части. дней. Но установка прошла настолько гладко, что я получил все 8 полок. делается чуть больше чем за полдня. И это было с моим 5-летним внуком помогает, если вы понимаете, о чем я 😉

Еще раз спасибо за отличный продукт. Буду рекомендовать вашу фирму всем ищете качественные выдвижные полки по разумной цене.


Сегодня получил полки и установил их.Так легко даже для 73 год молодые женщины, чтобы установить. Они прекрасно работают и прекрасно выглядят. Я счастливый. Спасибо
Нэнси К.


Спасибо Стив,

Полка была получена, и она такая же очень качественная, как и последние которые я купил. Ваша отличная компания делает высокое качество продукции и предлагает отличный сервис.


Хочу поблагодарить вас за прекрасный продукт.я смог установить четыре полки, которые я купил у вас сам. Мой муж стоял рядом и смотрел!!. Инструкциям было легко следовать, а черный дырка в шкафу наконец-то имеет полки после 35 лет жизни в этом доме. Я получил предложение почти на 3000 долларов на установку полок национальная стеллажная компания. Я не мог быть счастливее. Спасибо, у меня есть фотографии и видео я мог бы поделиться, если вы заинтересованы.

Дэви Пек


Стив, мой заказ прибыл в пятницу в отличном состоянии, благодаря вашему отличная упаковка.

Все одиннадцать полок идеально подошли друг к другу, и установка прошла без проблем. простой. Хорошие инструкции. Нам нравятся полки во всю ширину за двустворчатыми дверями, но согласитесь, что раздвоение тех, где варочная панель газовая труба ограничивает глубину с одной стороны — лучший выбор. Рад иметь полная глубина 23-3/4 везде.

Были очень довольны результатами

Спасибо,

Санта-Фе, Нью-Мексико,


Привет, Стив!!!!
Я просто хотел написать вам пару строк, поблагодарив и вас, и это. компания для таких выдающихся продуктов!!!!! Эти годы были крысиные бега, и у меня не было возможности установить полки, пока около июля.Это было совсем недавно, и оба УЖЕ ИСПОЛНЕН!!!! РЖУ НЕ МОГУ!!!!!

Измерения были абсолютно идеальными, и они были отшлифованы. до СОВЕРШЕНСТВА!!!! Я хвастался ими довольно много, и искренне надеемся, что я смогу отправить вам дальнейшие дела!!

СПАСИБО!!!!!!! Мои жены щекотали их, и я больше не приходится ползать по шкафам, чтобы получить то, что она хочет!!!

С уважением,
Боб Кристенсен 🙂 🙂 🙂


Привет ребята,

Недавно делал ремонт в нашей ванной.Я умею делать все своими руками и перестроили весь наш дом за последние 30 лет.

Когда я закончил нашу ванную, я разместил фотографии на Facebook и один из наших друзей также ремонтировал свою ванную комнату. Она показала фотографию новых выдвижных полок, которые она вставила, и я спросила, где она их нашла. Она дала нам ваш сайт, и я сразу заказал две полки.

Мы сразу их установили! Мы очень впечатлены качество вашей продукции и простота установки.я только жаль, что я не сделал бы это 25 лет назад. Есть некоторые шкафы на кухне я закажу полки для скоро!


Привет, Стив! Я хотел сообщить вам, что мы получили наш скользящий полки вчера. Они были в отличной форме благодаря отличному работа по упаковке.

Я сразу установил их, и они отлично работают . . Только мне потребовалось около 40 минут, чтобы положить их в мой шкаф в кладовой. Подгонка также была идеальной.

Просто хотел сказать спасибо и сообщить, что это были деньги хорошо провел.

Очень рекомендую ваш продукт другим.

Берни и Нэнси Борхерт 


Здравствуйте, я только что установил их в наш новый дом на колесах, и мы не могли бы быть счастливее! Они имеют глубину 33 1/2 дюйма, поэтому без слайды, кладовая была почти бесполезна, потому что мы могли ничего не достичь.Слайды являются огромным улучшением и Я просто хотел поделиться несколькими фотографиями.

Спасибо за создание прекрасного продукта!


Привет всем,

Спасибо за отличный продукт, они потрясающие. Мы планируем получить еще немного для нашего буфета в какой-то момент в будущее.

Я пару раз звонил за советом и разговаривал с кем-то по телефону несколько недель назад (извините, что не написал имя вниз), но я упомянул, что пришлю фотографии готового установка, и я, наконец, добрался до отправки их.Под каждой картинкой небольшой комментарий.

 

Верхняя полка справа намеренно выше как мы ставим чашки и тому подобное, вещи, которые не очень высокий, и, с другой стороны, более высокие вещи в нижняя полка справа. (Также шкафы бирюзовые, но на картинках кажутся более голубыми, чем лично. Обратите внимание на разницу в цвете между шкафы и синяя малярная лента на стол).

 

Я установил нижний, отодвинутый от края потому что я думал, что у верхнего будет крепление что будет монтироваться на задней части лица. Один раз Меня кто-то проинструктировал, что это прикручено сторону лица, я подумал, не хотел переместить нижний ящик назад вперед, чтобы выровняйтесь с верхом или просто оставьте его.Я выбрал просто оставить это.

 

Эти полки были дешевой версией от Лоу. в комплекте не было половины полки. Я использовал твердую древесину 1×3 обычно используется для отделки пространства до стены, чтобы сделать платформа для прикручивания напольных креплений. я использовал слишком длинные шурупы для гипсокартона с обеих сторон для лучшего стабильность.


Мы переехали в новый дом (5 лет, но новый для нас) в прошлом году, и кладовая была высокой и узкий, чтобы не было видно, что находится сзади.я сразу исследовал раздвижные полки онлайн, и ваша компания постоянно появлялась. После Просматривая ваш каталог, я нашел упаковку из 5 полок с бесплатной доставкой. было для меня!! Полки пришли быстро, установил без проблем. (хотя работаю медленно) и ВУАЛЯ! Я был очень счастливым туристом!!!

Теперь в этом доме для почти год, мне надоел шкаф, в котором стояли кастрюли и кастрюли, довольно широкие, но только с половиной полки сверху.Вернуться на свой сайт Я пошел, ввел свои измерения (которые я считал точными), и вы немедленно связались со мной, чтобы перепроверить глубину моих шкафов, потому что вы чувствовали, что я мог ввести неправильный номер. Какая услуга, ты спас меня от дорогой ошибки! Только что закончил устанавливать полки и я так рад, что мне больше не нужно бороться, чтобы получить доступ к моей посуде!!

Как и многие другие покупатели заявили, что упаковка абсолютно защищена от FedEx и выдержит путешествие в открытый космос.Ваше время обработки и обслуживание клиентов являются лучшими notch, и я рекомендую вашу компанию всем и каждому. Спасибо тебе за восстанавливая нашу веру в продукцию американского производства!!

Луиза Флинн


Привет, продажи на полках, которые скользят,

Просто хотел сказать спасибо за то, что сделали наши четыре выдвижные полки для нашего здесь нижние шкафы. Пришли в отличном состоянии, аккуратно упакованы, и все было включено в пакет для установки слайдов…… сделал это сегодня, и они были просты в установке и будут работать отлично.

За свою карьеру я провел 35 лет в производстве из Лос-Анджелеса в Нью-Джерси в Джорджию в Мэриленд, и знаю это, когда я вижу большой качественная работа. Пожалуйста, передайте это своим командам по резке и сборке, мой спасибо за отличную работу!!


Членство вице-президента и развитие отделения


Привет,
Сегодня утром мне установили новые полки, и они чудесны! я высоко
порекомендуйте этот стеллаж, если у вас есть спина или бедро проблемы из-за артрита.
Я был полон решимости купить стеллаж, который был сделан в США и был так счастлив
найти свою компанию. Самым большим плюсом было потрясающее обслуживание клиентов
предоставили Джош и Джейкоб Б. Они не только полезные, они были добры.
Линда


Ну .. Я наконец-то получил полки, и, мальчик Стив, они очень мило….. Я не смог их установить. У меня были друзья, которые тоже моложе и подвижнее. В 73 года я не могу стоять на коленях больше, и длина полки была больше, и я не мог сделать их Но… чувак, они отлично работают! Я так рад, что ты смог помочь меня, и я обязательно расскажу людям и покажу им, как хорошо идея тоже работает. Вот пара фото до и после РЖУ НЕ МОГУ. Как видите, у нас много всего, LOL. Не принимайте близко к сердцу. И еще раз спасибо Стив!!!


Привет, Стив!
Я получил свои полки сегодня, и они идеально подходят! я просто хотел взять минуту, чтобы поблагодарить вас и сообщить, что я так доволен качество и простота установки.Они МИЛЛИОН раз лучшего качества, чем существующие, которые были установлены предыдущий домовладелец из Cabinets To Go.
Еще раз спасибо!
Выздоравливай,
Саманта


Стив,

 

Думал, я дам вам знать наши полки прибыли в пятницу, и я ждал до сегодняшнего дня, чтобы установить их. я просто хочу, чтобы вы и компания знали, как я доволен нашим покупка. Я увидел рекламу в журнале Family Handyman Magazine и после того, как сделал немного исследований, решил пойти с продуктом Полки, которые Скользят продает.Сегодня потребовалось немного времени, чтобы установить первую полку, так как я построил шаблон, которому нужно следовать, чтобы упорядочить и распределить скольжения и расставить их со стороны шкафа, но после завершения первого, баланс пошел быстро. Спасибо за создание качественного продукта, который был очень легко установить. Мы планируем построить новый дом в г. следующие два года, и когда это произойдет, я снова куплю полки, которые Сдвинь и установи сам.

 

Опять же, что для создания качества товар.


Получил ящик сегодня. Нужно изменить слайды, чтобы они соответствовали старые ящики поставили, как положено, так как не хочется лезть в шкаф для замены стороны шкафа слайда, используя включенный соответствующий комплект шкафа.

Ящик идеален во всех отношениях. Идеальный размер, хорошо изготовленный из ламинированная древесина вместо ДСП, хорошо обработанная, и как бывшая Владелец магазина UPS, лучшая работа по упаковке для отправки, которую я когда-либо видел в любом месте за пределами моего старого магазина.Пластиковое дно — отличное прикосновение для долговечности. Прослужит гораздо дольше, чем оригинал.

Очень доволен, буду заказывать еще, когда понадобится. Поскольку люди редко хвалить и легко жаловаться, я хотел, чтобы вы знали.


Привет, Стив, мы наконец-то установили полку, и она просто идеальна. То полка хорошо сделана, закончена и материалы для установки были в комплекте. 5 звезд, спасибо, Сандра Риордан


Просто хотел отправить большое спасибо и рекомендация всем, кто думает о покупке вашей раздвижной кухни полки.Я заказал 10 упаковок премиальных полок для использования в нашем кухонные нижние шкафы и кладовая на 5 полок. После чтения над вашей инструкцией по измерению я потратил около часа измерение и повторное измерение, зная, что это был критический шаг в обработать. Мой заказ прибыл примерно через 5 дней в идеальном состоянии. Я читаю инструкции и некоторые полезные советы в разделе отзывов на вашем сайте и начал установку. Первый пошел медленно, но после этого это было довольно гладко.Я закончил работу за два дней и получилось отлично. Моя жена любит их, и наши шкафы полностью пригодный для использования сейчас. Я очень рекомендую вашу компанию и ваш товар.

Спасибо
Стив Бирнстилл
Вимаума Флорида


Работал хорошо.
Спасибо.
Джефф


Хочу поделиться фотографиями своих выдвижных ящиков. я так взволнован с ними! Они совершенно функциональные, такие привлекательные, и я взволнован, чтобы иметь их.

С наилучшими пожеланиями, будьте здоровы😊


Спасибо! Пришли кронштейны и все наши новые выдвижные полки. установлены! Я люблю их! Они так много достигают всего Полегче! Я очень рекомендую их!


1. Полки прибыли задолго до обещанной даты доставки. Упаковка была надежной и прочной.

2. Полки ПРОЧНЫЕ и качественные!! Мы ОЧЕНЬ довольны тем, как функциональные и красивые они.

3. Инструкции были адекватными, а установка была простой. Хорошо, давайте Признаться, я заказал 10 полок. Установка #10 была НАМНОГО проще, чем установка №1. 🙂

Мы счастливые туристы. Вероятно, будем заказывать еще. Вы когда-нибудь бросали они в продаже?

Насер и Жанна Шукайр


Здравствуйте, меня зовут Тимоти Уокер, и мой заказ № 108712. Я получил мои полки 20.03.2020 и установили их на следующий день. я просто хотел, чтобы вы знали, какой у вас отличный продукт.они хорошо построены и были очень просты в установке. Моя жена не могла быть счастливее и это делает меня счастливым. Буду рекомендовать вашу компанию всем тот, кому нужны ползунки шкафа. Снова отличный продукт и спасибо.

От очень довольного клиента

Тимоти Уокер


люблю мой новый Полки, которые скользят! Сначала я заказал только 3, потому что меня не было. уверен, насколько хорошо это сработает. Я заказал следующий набор, когда увидел как это было легко! Очень хорошо упакованы, и они выглядят замечательно.

Подсказка об использовании лента на нижней части кронштейнов рельса была блестящей! я обнаружил еще пара способов использования ленты — я использовал ленту, чтобы прикрепить направляющие к ящику. когда пытался установить его, и сложил его, чтобы я мог удалить его, когда пришло время выдвигать ящик. Очень помогал в тесноте.

Я также использовал ленту, чтобы держать «ножки» вниз и на место, так что я случайно не переместил его во время задвигать и выдвигать ящик. Даже с лентой на дне они дополнительный помог мне не сбить его с позиции.

Если делать 2 полки в тот же шкаф — сначала сделайте нижний. Чтобы сделать верхний, определите уровень, на котором вы его поместите, а затем бросьте его на верхнюю часть нижней полки установить полки. Не вынимай! Многие шкафы очень туго, и вы, возможно, не сможете вернуть полку на рельсы в теме. Все, что вам нужно сделать, это поднять полку и вставить держатели. место, когда закончите.

Это такое качество продукт, и они прекрасно сидят! Я ищу, где я могу установить больше!

Еще раз спасибо за такой качественный товар, с отличной инструкцией.


Полки прибыли Суббота, 9 марта (ровно четыре недели с момента заказа). Они сидели в коробка на неделю, потому что я был болен. Я был очень приятно удивлен, когда Я открыл коробку 16 марта. Три полки и оборудование были очень хорошо упаковано с большим количеством пупырчатой ​​пленки. Я работал на заказ мебельный магазин, и я был очень доволен качеством и мастерством изготовления Ваши полки! Теперь все три полки установлены (легко) и меня щекочут до смерти с ними.

Первые 2 фото есть ползунок, который я положил в кладовку для тяжелых мультиварок и т. д.

Следующие 3 фото два ползунка, которые я поместил в базовый шкаф.

я буду размещать заказ сегодня еще на одну выдвижную полку, хлебницу.

Моя единственная жалоба очень незначителен. Я использовал немного более длинный и крепкий винт, чем те, что шло с полками.

Сью Ландес

«Шоу мир твоей улыбки :)»



Привет Стив,

Просто хотел, чтобы вы знали, как мы с мужем довольны с раздвижными полками, которые мы заказали.Нам нужно было 9 из них для высокая, узкая и глубокая кухонная кладовая. Мы впервые заказали только 2, чтобы мы могли проверить качество строительства. Они очень хорошо сделаны, отличного качества и разумно по цене. Поэтому мы заказали еще 7. Мы настоятельно рекомендуем Ваша компания за качество, сервис и доступную стоимость. С мы не профессиональные установщики, мы решили, что это будет лучше всего использовать базовый метод установки поверх полные полки, как оказалось проще попасть точно замеры на наш еврошкаф и боковое крепление показались как бы это было намного сложнее.Я добавил две фотографии их с моим мужем гордо демонстрируя их, так как он сделал большая часть установки с минимальной моей помощью. Одна с полностью выдвинутыми полками и одна с ними закрыто.

Еще раз спасибо за отличный продукт, сделанный на заказ. я абсолютно люблю быть в состоянии достичь и организовать все в этом шкаф теперь, когда я могу вытащить полки. Очень счастлив!!


Для высококачественной выдвижной полки Выдвижная полка выдвижная полка или выдвижной ящик, которому можно доверять, это полки, которые Slide
Мы гарантируем качество наших выдвижных полок для вашей кухни шкаф и подставка для них с лучшей гарантией в бизнесе
Мы не предлагаем оптовые скидки на наши выдвижные полки, чтобы соблазнить вы покупаете все свои полки, прежде чем вы увидите качество, и вы уверены, что вы измеряете правильно.Мы предпочитаем, чтобы вы заказали один выкатную полку для кухонных шкафов и попробуйте. Мы уверены в качестве наших выдвижных полок и не чувствуем мы должны побудить вас купить более одной выдвижной полки для вашего первая покупка, так как мы уверены, что вы вернетесь на полки, которые Слайд
 

 

Кухонные шкафы Fabuwood — Новое определение качества

Качественные пиломатериалы

Этот стандарт Q12 требует использования тщательно отобранных пиломатериалов высшего сорта, гарантирующих лучшие и самые надежные кухонные шкафы.Чтобы выполнить это требование, Fabuwood внедрила строгий процесс проверки, чтобы гарантировать, что только первоклассная продукция покидает завод без брака.

Профессиональные сенсорные техники

Чтобы полностью проникнуть в оценку Q12, необходимы экспертные методы отделки, чтобы повлиять на первое впечатление и обеспечить долговечную отделку, которую легко поддерживать.Собственная технология Fabuwood Pro Touch использует известные бренды для создания прочного, простого в уходе шкафа, который сохранит свою красоту долгие годы.

Ласточкин хвост Строительство

Еще одним важным аспектом Q12 является обязательное использование конструкции типа «ласточкин хвост».Этот процесс включает в себя боковые панели из фанеры, которые идеально соединяются с лицевой рамой из цельного дерева через соответствующие пазы типа «ласточкин хвост». Эта высокоэластичная технология, которую Fabuwood представила на рынке, гарантирует, что линии корпусов Q12 будут безопасными, прочными и долговечными.

Антидеформационные конструкции

Противодеформационный компонент предполагает использование фанерных панелей, состоящих из жестких армирующих балок.Применяя балки с конструкцией типа «ласточкин хвост» для крепления всех компонентов, Fabuwood соответствует этому стандарту, обеспечивая прочную, надежную конструкцию, устойчивую к деформации.

Металлические зажимы для полок

Чтобы поддерживать максимальный уровень стабильности, который продлевает срок службы полки, эти металлические зажимы для полок обеспечивают прочность и долговечность.С этой функцией ваши полки точно выдержат испытание временем.

Прочная спина

Для превосходной структурной долговечности эта функция Q12 требует, чтобы задняя часть шкафа была изготовлена ​​​​из цельного куска твердой полудюймовой фанеры.Fabuwood соответствует этому стандарту, изготавливая прочные задние стенки шкафов из цельного куска фанеры, что обеспечивает долговечность и стабильность размеров.

Рамки заподлицо

Чтобы считаться совместимым с Q12, шкаф должен иметь внутреннюю раму заподлицо, которая обеспечивает привлекательный внешний вид и придает дополнительный размер внутреннему пространству.Линейки Fabuwood Q12 демонстрируют превосходное мастерство благодаря плоской верхней и нижней внутренним плоскостям, что обеспечивает удобство и практичность использования.

Готовые интерьеры

Обработанные и законченные интерьеры шкафов являются еще одной важной особенностью Q12, поскольку они производят четкое заявление о качестве и внимании к деталям.В отличие от производства с накладным покрытием, интенсивные методы обработки поверхности Fabuwood создают изысканный и прочный дизайн без пузырей, отслоений и сколов.

Мягкое закрытие

Еще одна замечательная характеристика квалификации Q12 — использование компактных петель со встроенным механизмом плавного закрывания.Fabuwood использует плавность хода и мягкое закрывание тандемных петель Blum, а также самозакрывающиеся петли, обеспечивая безупречно мягкую и плавную работу шкафа.

Полное выдвижение жидкости

Шкафы, построенные с гладкими направляющими полного выдвижения, гарантируют улучшенное действие при движении, которое максимально увеличивает его вместимость и обеспечивает соответствие требованиям Q12.Fabuwood производит шкафы Q12 с направляющими Blum tandem plus и технологией плавного закрывания, которые позволяют точно использовать пространство, а также предотвращают повреждения и износ.

Фронты ящиков уровня Ez

Чтобы обеспечить правильное выравнивание и функционирование дверцы, для шкафа Q12 требуется простая система, использующая определенную степень механической точности для установки идеально позиционированных лицевых поверхностей ящиков.Компания Fabuwood разработала уникальную технику с использованием круглых дисков, которые позволяют легко регулировать на 3/8 дюйма в любом направлении, в результате чего в корпусе Q12 достигается эстетически изящный баланс.

Запечатанная подпись

Окончательная метрика Q12 требует тщательной проверки на каждом этапе производства, чтобы убедиться, что готовый продукт соответствует положениям, указанным в системе обеспечения качества.При выходе с завода выдается печать одобрения, демонстрирующая приверженность Fabuwood контролю качества с самого первого уровня Q1 до последнего этапа Q12, что гарантирует превосходный и безупречный конечный продукт.

Десять лет успешного сотрудничества в Индии

Вот уже более 10 лет австрийский специалист по фурнитуре Blum очень успешно продает свои инновационные решения в области фурнитуры в сотрудничестве с торговым партнером и единственным импортером Häfele.Для обеих компаний очень плодотворное и удовлетворительное сотрудничество.

Вот уже более 10 лет австрийский специалист по фурнитуре Blum успешно продавая свои инновационные аппаратные решения в сотрудничестве с торговый партнер и единственный импортер Häfele. Для обеих компаний очень плодотворный и удовлетворительное сотрудничество.

С момента основания в 1920-х годах Häfele GmbH стала одной из ведущих компаний в области мебели. арматуры на международном уровне и обслуживает больше клиентов в более чем 150 страны.Более 5000 сотрудников вносят свой вклад в успех Компания. Большая часть оборота генерируется за пределами Германии.

Хефеле Индия была создана в 2003. Сегодня в Häfele India работает более 380 сотрудников, четыре современных дизайнерские центры и 54 франчайзинговых магазина по всей Индии. Компания также вторглись в смежные отрасли, запустив независимые продуктовые вертикали. К ним относятся кухни, бытовая техника, освещение и сантехника для удовлетворения конкретных потребностей. потребности этих отраслей.

Julius Blum GmbH была основана в 1952 году Юлиусом Блюмом. Сегодня Блюм является международная компания, базирующаяся в Австрии, которая специализируется на производстве мебельной фурнитуры. Основными товарными группами компании являются шарнирные системы, системы ящиков и выдвижные системы для домашней мебели, в основном для кухонь. Блюм клиенты включают производителей мебели и торговцев скобяными изделиями. Более 6100 Блюм сотрудники группы Blum вносят свой вклад в производство инновационных арматура.Blum имеет семь заводов в Австрии и другие производственные площадки в Польша, США и Бразилия, а также 27 дочерних компаний. Продукция Блюм поставляется более чем на 100 рынков по всему миру.

В 2004 году началось эксклюзивное партнерство с Häfele India. В 2008, сотрудничество претерпело серьезные изменения, когда Маартен де Врис стал первым управляющий директор офиса связи Blum India, расположенного в Мумбаи. Он был сменил Мартин Херр в 2012 году.Продукция Blum теперь распространяется через общенациональная дилерская и франчайзинговая сеть по всей Индии.

«Blum и Häfele — семейные компании.