Котел эван эксперт отзывы: ᐅ ЭВАН EXPERT 15 отзывы — 3 честных отзыва покупателей о отопительном котле ЭВАН EXPERT 15

Содержание

отзывы владельцев, сравнение цен, характеристики, функции и особенности

Рейтинг:

Достоинства:

  • всё в одном устройстве
  • лёгкая настройка
  • доступная цена
  • компактность
  • надёжность

Недостатки:

  • шум
  • мал расширительный бак

Технические характеристики

Тип отопительного котла
электрический, ТЭН
Количество контуров
одноконтурный
Тепловая мощность
1 — 9 кВт
Отапливаемая площадь
90 кв.м
Управление
электронное
Установка
настенная
Ступеней мощности
9
Напряжение сети
однофазное/трёхфазное
Номинальный ток автоматического выключателя 1Ф/3Ф
50 А/25 А
Встроенный циркуляционный насос
есть
Температура теплоносителя
10 — 85 °С
Макс.
давление воды в контуре отопления
2.9 бар

Комфорт

Функции
индикатор включения, термометр, программатор
Особенности
дисплей, подключение внешнего управления, подключение теплого пола

Безопасность

Защита
автодиагностика, защита от перегрева, предохранительный клапан, воздухоотводчик

Подключение

Патрубок подключения контура отопления
3/4″
Размеры (ШхВхГ)
420x765x300 мм
Вес
41 кг

Видео-обзоры и тесты

Электрический котел ЭВАН EXPERT 9, относящийся к классу «Люкс». Отличается повышенной надежностью за счет изготовления блоков ТЭН из нержавеющей стали с ротацией. Модель производится в Чехии. Прост в самостоятельном обслуживании. Отдельное помещение не требуется. Размещается на стене.

В числе преимуществ:

  • обогрев площади до 90 квадратных метров;
  • оснащен циркулярным насосом;
  • применяется как для однофазной, так и для трехфазной сети;
  • мощность достигает 9 кВт.

Электрокотел ЭВАН ЭКСПЕРТ 9 может использоваться для обогрева помещений, подключаться к системе «теплый пол». Используется для нагрева воды. Рекомендуется для установки в загородном коттедже или городской квартире. Способен выполнять роль дополнительного дублирующего обогревательного устройства.

Отзывы

  • на

Электрический котел ЭВАН EXPERT 9: подробные характеристики, цены на них в интернет-магазинах Вашего города, видео-обзоры и отзывы в соц.сетях от владельцев.

Электрокотел ЭВАН EXPERT 15 кВт

Серия: ЭВАН EXPERT
Производитель: Эван (NIBE), Россия
Тип: Электрический котел класса Люкс

Мощность 14 кВт
Ступени мощности, кВт 1,7/3,3/5/6,7/8,3/10/11,7/13,3/14
Напряжение 380 В
Отапливаемая площадь 140 кв.м.
Программатор да (встроенный)
Циркуляционный насос да (встроенный)
Расширительный бак 12 л (встроенный)
Предохранительный клапан да
Авт.воздухоотводчик да
Датчик t воздуха 2 шт.
ЖК дисплей да
Размеры 765х420х300 мм
Вес 41 кг
Гарантийный срок 2 года

Где применяется электрический котел Эван Expert 14 кВт

Электрокотел Эван EXPERT 14 используют в качестве основного или резервного источника тепла для отопления помещений самого разного назначения (от жилых до промышленных) площадью 140 квадратных метров. Система отопления, к которой подключают данный котел, должна быть закрытой и с принудительной циркуляцией теплоносителя.

Прибор подходит для отопления помещений, когда температура наружного воздуха находится в пределах от -45 до +40 ºС, влажность воздуха — не более 98 % при +25 ºС.

Особенности электрического котла Эван Expert 14 кВт

  • 3 блока ТЭНов из нержавеющей стали (по 3 шт. в каждом). Во время работы прибора происходит их ротация, что существенно продлевает срок службы
  • работа электрического котла Эван Эксперт 14 полностью автоматизирована
  • встроенная погодозависимая автоматика (работает на основе данных как о температуре в помещении, так и об уличной температуре воздуха, 2 температурных датчика входят в комплект поставки)
  • возможность удаленного управления котлом по телефону и через интернет (модули управления приобретаются дополнительно)
  • возможность подключения бойлера косвенного нагрева
  • удобный программный режим выявления и устранения неисправностей

Смотреть другие электрические котлы ЭВАН мощностью 14 кВт

Рекомендации по установке и эксплуатации электрического котла Эван Expert 14 кВт

  • при выборе места установки котла Эван Expert 14 в здании в целях экономии энергии, расходуемой циркуляционным насосом, рекомендуется устанавливать электрокотел на нижнем уровне
  • для экономии энергии и увеличения срока службы прибора производитель рекомендует подключить к котлу оба входящих в комплект датчика температуры воздуха
  • в качестве теплоносителя можно использовать как воду (желательно специально подготовленную), так и антифризы, предназначенные для электрокотлов
  • первое техническое обслуживание прибора нужно провести в течение месяца по окончании гарантийного срока и в дальнейшем проводить его раз в год перед отопительным сезоном

Документация
Инструкция по эксплуатации

Смотреть электрические котлы Эван Expert другой мощности

Поделиться в социальных сетях:

отзывы, описание модели, характеристики, цена, обзор, сравнение, фото

Полная информация о товаре, изготовителе, комплектации, технических характеристиках и функциях содержится в технической документации.

5 отзывов о Электрический котел ЭВАН EXPERT 9 одноконтурный

Оставить отзыв

Количество отзывов: 5

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Оставить отзыв

Лучшие варианты покупки по низкой цене

Где купить дёшево? Рассмотрите предложения с доставкой или самовывозом. Сравнение цен онлайн. Выберите удобное для себя место приобретения.

Технические характеристики
ПроизводительЭВАН
Тип отопительного котлаЭлектрический, тэн
Количество контуровОдноконтурный
Тепловая мощность1 — 9 кВт
Отапливаемая площадь90 кв.м
КПД99.5 %
Управлениеэлектронное
Установканастенная
Ступеней мощности9
Напряжение сетиоднофазное/трёхфазное
Номинальный ток автоматического выключателя 1Ф/3Ф50 А/25 А
Встроенный циркуляционный насосесть
Встроенный расширительный бакесть
Объем расширительного бака12 л
Комплектациядатчик уличной температуры, дисплей
Температура теплоносителя10 — 85 °С
Макс. давление воды в контуре отопления2.9 бар
Комфорт
Функцииавтодиагностика, подключение теплого пола, программатор, индикация включения, защита от перегрева, термометр, манометр
Особенностиподключение внешнего управления
Безопасность
Защитапредохранительный клапан, воздухоотводчик
Подключение
Патрубок подключения контура отопления3/4″
Размеры (ШхВхГ)420x765x300 мм
Вес41 кг
Дополнительно
Гарантийный срок2 г.

Электрический котел ЭВАН EXPERT 14 кВт

Электрический котел ЭВАН EXPERT 14 кВт купить в Минске. Цены, фото, описание и отзывы на Электрический котел ЭВАН EXPERT 14 кВт, доставка по РБ.

Смотреть фото

Отзывы

0

мощность обогрева 14 кВт, площадь обогрева 140 кв.м., кпд 99 %, расположение , габариты (вхшхг) 775х420х302, вес 41 кг, гарантия 24 месяца, производитель ЭВАН


Есть на складе

Цена, руб

1 946,00




Проконсультируют и помогут выбрать

Электрический котел ЭВАН EXPERT 14 кВт в Минске

Андрей Слижевский

Минск, ул. Алибегова, 12 Б

пн-пт: 9:00-20:00, сб: 9:00-14:00, вс-вых.

Кристина Остроух

Минск, ул. Алибегова, 12 Б

пн-пт: 9:00-20:00, сб: 9:00-14:00, вс-вых.


Технические характеристики

Электрический котел ЭВАН EXPERT 14 кВт

Мощность обогрева

14 кВт

Площадь обогрева

140 кв.м.

Объем расширительного бака

12 л

Теплообменник

Защита от замерзания

Защита от перегрева

Габариты (ВхШхГ)

775х420х302

Гарантия

24 месяца

Производитель

ЭВАН

Производитель: г.Нижний Новгород пер.Бойновский д.17 телефон/факс +7 (831) 432 888 1

Завод изготовитель: г.Нижний Новгород пер.Бойновский д.17 телефон/факс +7 (831) 432 888 1


Отзывы покупателей

Всего: 0 отзывов

Написать

Электрический котел ЭВАН EXPERT 14 кВт возможно приобрести в кредит. Мы доставим Электрический котел ЭВАН EXPERT 14 кВт в города Минск, Брест, Гродно, Гомель, Могилев, Витебск, Березино, Борисов, Вилейка, Воложин, Дзержинск, Жодино, Заславль, Клецк, Копыль, Крупки, Логойск, Любань, Марьина Горка, Молодечно, Мядель, Несвиж, Слуцк, Смолевичи, Солигорск, Старые Дороги, Столбцы, Узда, Фаниполь и другие. Читайте подробности в разделе «Доставка», а также уточняйте у менеджеров магазина.

Лидеры продаж

Смотрите так же

Отопительный сервис №1

© 2011–2021 KOTLOV

торговая марка
все права защищены

ЧТУП «СанБизнесГруп» зарегистрирована решением Мингорисполкома от 20.07.2010 г.
в Едином государственном регистре юр. лиц и индивидуальных предпринимателей 191355768.

Электрический котел Эван EXPERT 9 12335

Описание Эван EXPERT 9

Электрический настенный котел Эван EXPERT 9 артикул 12335 мощностью 9 кВт – это современный экологичный источник тепла. В качестве нагревательного элемента в таких котлах используют ТЭНы. Количество их может варьироваться. В данной модели их 3.

Котел Эван EXPERT 9 предназначен для отопления загородных домов, дач, квартир и других помещений. Электрокотел — это лучшее решение для отопления, если невозможно подвести газ. Кроме того, такой котел используют в качестве вспомогательного (в комбинации с твердотопливным) или резервного (на случай аварии основного) источника тепла.

Применение электрического котла EXPERT 9

Электрокотел EXPERT 9 способен обогреть до 90 м2. У одноконтурных моделей возможно присоединение внешнего бойлера для приготовления горячей воды. В двухконтурных агрегатах предусмотрена возможность нагрева воды без дополнительного оборудования, по проточному принципу. Данный котел Одноконтурный.

Котлы Эван (Россия) – безопасны, их можно присоединить к любой схеме центрального или этажного отопления. Гарантия производителя 24 месяца(ев).

Преимущества электро котла Эван EXPERT 9

  • Простота и удобство монтажа без специальных разрешений и согласований;
  • Тихая бесшумная работа;
  • Компактность. Габаритные размеры котла EXPERT 9: 420х775х302 мм при весе 340 кг;
  • 9 ступени регулировки мощности;
  • стальной теплообменник;
  • дисплей, подключение внешнего управления, подключение теплого пола;
  • индикатор включения, термометр, программатор.

Температура воды в системе регулируется: 85 градусов. Электронное управление и индикатор включения, термометр, программатор позволяют четко регулировать работу агрегата. Также котел оснащен автодиагностика, защита от перегрева, предохранительный клапан, воздухоотводчик.

Перед покупкой важно знать такие технические характеристики как:

  • Напряжение Однофазное-трёхфазное;
  • Выход под отопление 3/4 дюймов.

Помните, от правильного выбора нагревательного котла зависит насколько теплым и комфортным будет Ваш дом, безопасность системы в целом и затраты на ее обслуживание. Сократить расходы на электричество поможет не только грамотно выбранная автоматика, но хорошее утепление дома.

Обратите внимание, на наличие/отсутствие следующих элементов в данной модели котла:

Встроенный циркуляционный насос — есть

Встроенный расширительный бак – есть

Электрический котел Эван EXPERT 18 кВт

Описание товара


Уникальный алгоритм нагрева, который использует прибор ЭВАН EXPERT, основан на анализе уличной и комнатной температуры. Соответствующие датчики входят в комплект поставки. Постоянный мониторинг метеоусловий и мгновенная реакция на изменения как во внешней среде, так и внутри помещения позволяют электрокотлу поддерживать заданные климатические параметры в помещении максимально точно с минимальным потреблением электроэнергии. Прибор сам выбирает требуемую температуру теплоносителя и необходимое число задействованных ступеней мощности. Вмешательства человека в процесс нагрева не требуется. Необходимо лишь установить желаемую температуру в помещении, для чего в котле предусмотрено несколько различных режимов, в том числе и режим недельного программирования, при помощи которого можно выставить температуру воздуха для каждого дня и часа недели.
ЭВАН EXPERT по комплектации представляет собой миникотельную, в которой уже есть всё необходимое, — встроенный циркуляционный насос, расширительный бак, воздухоотводчик. Многоступенчатая система защиты обеспечивается аварийным самовозвратным датчиком (защита от перегрева), предохранительным клапаном (защита от  избыточного давления), автоматическим выключателем (защита от токов короткого замыкания). Благодаря контролю наличия фаз при пропадании одной из фаз автоматика и органы управления котла переключаются на работу оставшейся. При этом автоматика учитывает излишнюю переработку силовых реле и ТЭНов на оставшихся фазах, и при восстановлении нормального питания равномерность расхода восстанавливается.
ЭВАН EXPERT может управлять работой косвенного бойлера ГВС (приобретается отдельно). Управление реализовано по принципу приоритета нагрева воды для водоснабжения. То есть, если температура воды в бойлере опускается ниже заданного значения, котел путем переключения трехходового клапана направляет поток теплоносителя в змеевик водонагревателя.
Ещё одна отличительная черта нового электрокотла – расширенные сервисные возможности. Сервисное меню ЭВАН EXPERT имеет уникальный режим отладки, при помощи которого можно проверить срабатывание каждого из органов управления.Блоки ТЭН из нержавеющей стали с ротацией, продлевающей ресурс
Интеллектуальная система управления, обеспечивающая максимальную энергоэффективность и полную автоматизацию работы прибора
Уникальный погодозависимый алгоритм двойного регулирования нагрева на базе анализа как наружной, так и комнатной температуры
Девятиступенчатое автоматическое управление мощностью в зависимости от текущего уровня теплопотерь
Расширенная комплектация миникотельной:
    — встроенный циркуляционный насос
    — расширительный бак на 12 литров
    — автоматический воздухоотводчик
Полный комплекс безопасности:
    — защита от перегрева – аварийный самовозвратный датчик (температура срабатывания — 92±3◦С
    — защита от токов короткого замыкания и перегрузки – автоматический выключатель
    — защита от избыточного давления – предохранительный клапан
    — защита от отказа (обрыва или короткого замыкания) датчиков температуры и давления
    — контроль наличия фаз, автоматическое переключение при пропадании фазы на оставшуюся с последующим восстановлением равномерности расхода ресурса
    — независимое от контроллера аварийное отключение нагрева 
Максимальный комфорт и возможности управления:
    — встроенный программатор суточной и недельной температуры воздуха помещения
    — графический дисплей с интуитивно понятной навигацией по настройкам и режимам работы
    — возможность подключения модулей дистанционного управления (GSM/Wi-Fi Climate)
    — управление котлами, стоящими в каскаде
    — управление горячим водоснабжением – переключение клапана, направляющего поток теплоносителя в косвенный водонагреватель (приобретается отдельно) 
Помощь сервисным службам:
   — самодиагностика неисправностей, архивирование времени и кодов ошибок
    — наличие уникального режима отладки, в рамках которого можно проверить срабатывание каждого из органов управления котла

Гарантия


Гарантийный срок эксплуатации прибора  — 1,5 года от даты изготовления, если подключение произведено не позднее 3 месяцев от даты продажи прибора. При более позднем подключении гарантийный срок эксплуатации прибора (1,5 года) исчисляется с момента продажи. Покупатель-пользователь под угрозой потери гарантийных прав обязан поручить установку прибора и пусконаладочные работы организации, соответствующих органов, и получить запись в разделе «Отметка о проведённых работах», подтверждающую проведение этих работ. Гарантийные обязательства распространяются на дефекты изделия, возникшие по вине завода-изготовителя. Рекламации на работу прибора не принимаются, бесплатный ремонт и замена не производятся в следующих случаях:
 
—  параметры электрической сети не соответствуют требуемым значениям;

—  отсутствует зануление (заземление) прибора;

—  качество теплоносителя (воды) не соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1074.01;
 
—  нарушение потребителем требований руководства по эксплуатации;

—  ремонт припора потребителем без привлечения работника сервисной службы;

—  утеряно руководство по эксплуатации.

При обнаружении неисправностей в приборе потребитель обязан вызвать работника сервисной службы. Решение о гарантийной или платной форме выполнения ремонта в течении гарантийного срока принимается работником сервисной службы после установления причин неисправности. Гарантийный ремонт прибора оформляется соответствующей записью в разделе «отметка о проведённых работах.

Обзоры котлов

: специалисты по паровому теплу Bornstein Sons


ОТЗЫВЫ ПО УСТАНОВКЕ КОТЛА

 

25.09.2017:

Я уже некоторое время имею дело с сыновьями Борнштейна. Установка котла выполнена идеально. Монтажная группа была вежлива и опрятна, и я советую, что Bornstein Sons работает последовательно, своевременно и качественно. JG — Монклер Нью-Джерси

1.10.2017

Бригада монтажников завершила работу за один день, качество отличное, технические специалисты были вежливы и нашли время, чтобы подробно объяснить работу котла и паровой системы.Верите или нет, мой дом остался в лучшем состоянии, чем до установки. Все было сделано хорошо: предложение, финансирование, установка и планирование. Я бы хотел, чтобы другие компании переняли методологию Bornstein Sons. Компания Bornstein Sons первоначально была рекомендована другим подрядчиком, другом моего брата. После того, как Ричард приехал в дом, я сразу же нанял его после того, как он обсудил проект, основываясь на том, что он сказал и провел опрос. Руки вниз — это самая профессиональная компания, которую я КОГДА-ЛИБО нанимал!   Мистер Дж. Хэтчер — Верона, Нью-Джерси

19.12.2016:
Ричард Фертел был великолепен… и предоставил тщательную, честную оценку и предложение работы. Сроки установки превзошли мои ожидания. Качество было очень хорошим, и хотя была небольшая проблема, она была решена быстро и легко на следующий день.Установщики были очень дружелюбны и хорошо осведомлены и наслаждались своей работой, а также совместной работой.

Компания Bornstein Sons очень проста в общении и обеспечивает быстрое обслуживание. Буду снова работать с командой Bornstein Sons. С. Бонвентр — Рэндольф, Нью-Джерси

3.23.2016:
  Bornstein Sons обеспечивает надежную работу, они стоят за своим сервисом , надежны и милые ребята ! Они профессиональны, пунктуальны и приятны, и я очень рекомендую их. ЮВ — Чатем, штат Нью-Джерси,

2.24.2016:
Отличное качество, очень хорошее отношение продемонстрировано техниками. Я очень рекомендую Bornstein Sons, поскольку они обеспечивают  хорошую, оперативную работу  по справедливой цене   . П.Г. — Хакенсак, Нью-Джерси

14.01.2016:

Борнштайн отлично справился с нашей установкой. Команда установки была AWESOME A+++ и установка превзошла мои ожидания. Почему я предлагаю вам их использовать? Потому что они были быстрыми! Установка на следующий день, техники явно опытные, и мой старый котел тоже сняли! KL — Монклер, штат Нью-Джерси.  

1.4.2016:
Компания Bornstein Sons предлагает отличный сервис. Работа выполнена в срок и по стоимости . Они ушли от меня в отличном состоянии , мне не пришлось ничего убирать или делать! Отличное качество и дружелюбные, но профессиональные специалисты. LW — Оранж, Нью-Джерси

30.12.2015:
Техники Борнштейна были вежливы, предупредительны и профессиональны. Проблем не было, установка превзошла наши ожидания.
Фантастическая работа! М. Тоал-Блумфилд, Нью-Джерси

27.10.2015:
В этом месяце компания Bornstein Sons установила наш новый водогрейный котел. Мы используем Bornstein в течение многих лет. Они всегда надежны, всегда обеспечивают хорошее качество и мастерство. J.C.- Скотч-Плейнс, Нью-Джерси

20.10.2015:
Мы используем Bornstein Sons уже более 30 лет. Обслуживание, которое мы всегда получаем, не имеет себе равных. Всякий раз, когда у нас возникает проблема, немедленно отправляется специалист по обслуживанию. приятно осознавать, что любая наша потребность будет решена в течение 1 дня. Моя недавняя установка отопления была справедливо оценена, бригада установки была эффективной, положительной, дружелюбной и очень компетентной. А.Г. — Розленд, Нью-Джерси

19.10.2015: 
Установка нашего нового котла отопления однозначно стоит своих денег . Бригада монтажников проявила большую осторожность в рабочей зоне – было очевидно, что они заботятся о чистоте нашего дома . Это уже вторая крупная установка от Bornstein Sons. Они установили нашу новую систему кондиционирования в 2007 году. Благодаря их отличной работе нам не составило труда установить новую систему отопления!   Дж.С. – Аппер-Монклер, Нью-Джерси

15.10.2015:
Я проверил «Сыновья Борнштейна» в Better Business Bureau, и их рейтинг был хорошим. Они перезвонили, чтобы запланировать первоначальное назначение оценки быстро. Использовались защитные тряпки и монтажники сняли свои грязные перчатки, прежде чем прикасаться к поверхностям . С без «навязывания» они честно оценили наши потребности. После подписания контракта работа была выполнена в срок по точной цене с без скрытых платежей . Дж.С. — Ориндж, Нью-Джерси

25.08.2015:

Я выбрал Bornstein Sons, потому что мне понравился честный подход владельца Ричарда Фертела. Он был хорошо осведомлен и был единственным владельцем/президентом всех компаний, с которыми я связывался, с которыми я общался. Установка оправдала мои ожидания, работа была выполнена бережно и качественно профессиональной и дружной командой монтажников. К. Тернер – Плейнфилд, Нью-Джерси

8.20.2015:

  Качество нашего нового парового котла было на высоком уровне, я очень доволен. Технические специалисты были профессиональны и пунктуальны. Не только установка оправдала мои ожидания, но и цена была очень хорошей. БМ — Мэйвуд, Нью-Джерси

30.07.2015:

Качество нашей недавней установки котла было превосходным. Я считаю, что монтажная бригада была профессиональной и вежливой. Я выбрал Bornstein Sons из-за их хорошей репутации и превосходной презентации Ричарда Фертела. Рассел Кох-Блумфилд, Нью-Джерси

16.04.2015:
  Я  установил свой котел профессионально, демонстрируя отличное качество изготовления . Было приятно, что бригада монтажников была у меня дома, и на самом деле я не мог сказать, что работа была сделана, так как они оставили все в чистоте и порядке . Я получил лучший сервис за свои деньги. Ричард дал подробный обзор моей системы парового отопления и объяснил, что лучше всего соответствует моим потребностям.Северная Каролина — Уэст-Ориндж, Нью-Джерси

15.03.2015: 
 
Установка нашего котла была выполнена очень быстро, и, несмотря на то, что требовалось несколько незначительных доработок, они были выполнены незамедлительно. У монтажников было отличное отношение, они были чистыми и профессиональными. Я выбрал Bornstein Sons из-за их репутации и не был разочарован. JS – Монклер, штат Нью-Джерси,

12.09.2014:

Техники имели очень приятное отношение  и были профессиональными все прошло гладко, без проблем.  Я использовал их для мелкого ремонта, и будет использовать их снова!   Томас Лиогис — Саут-Ориндж, штат Нью-Джерси 

12.02.2014:

  Отлично… отлично… отлично! Мои ожидания оправдались, и я получил хорошее качество  в этой установке. Я выбрал Bornstein Sons, потому что мой сосед порекомендовал их, и  выбрал бы их снова! РС.Кейтлин Ривера — Тинек, Нью-Джерси

13.10.2013:
 Я выбрал Bornstein Sons благодаря личному вниманию и знанию продукта. Установка была выполнена в срок и полностью оправдала мои ожидания. Мистер М. Снуд — Нью-Милфорд

17.07.2013:

Установка нашего котла была завершена в установленные сроки профессиональными, трудолюбивыми техниками. Работа полностью превзошла мои ожидания. Рад, что не выбрал другую компанию! Я выбрал Bornstein из-за моего доверия к Richard и их многочисленным отзывам клиентов. Сильвио Фернандес-Нью-Провиденс, Нью-Джерси  

4.10.2013:
Компания Bornstein Sons отлично справилась с установкой моего нового котла. Они были любезны, профессиональны, приятны и хорошо осведомлены. Они определенно превосходят мои ожидания, и я рекомендую их!

                                                                                                                                  Meyer Mandel — Passaic, NJ 5 5 5

4.1.2013: 
Недавно компания Bornstein Sons установила мой котел. Я выбрал их из-за репутации их компании. Я нашел команду установки приятной и профессиональной, и был впечатлен великолепной презентацией Ричарда с приведенной цитатой.

TONETTA SULA — BOGOTA, NJ
3.20.2013:
Bornstein Sons установил мой новый котел на следующий день, что было здорово, как это было серединой зимы.Качество работы отличное, монтажники ответили на все мои вопросы, молодцы! Я очень доволен общей установкой, они убрали … опыт превзошел мои ожидания. Я выбрал Bornstein Sons из-за их репутации, отзывов клиентов, а также знаний и способностей Ричарда Фертела                                            

                                                                                                       

Компания Bornstein Sons выполнила профессиональный монтаж моего парового котла.Их технические специалисты также были очень информативны. Мне особенно понравилось, что у них был план удалить старый котел. Отличная работа!

                                                                                            0

18.02.2013:

Я выбрал компанию Bornstein Sons для установки нового плинтуса для горячей воды в моем доме. Без колебаний Bornstein Sons приступили к реализации проекта, выработав план, и продолжили работу, несмотря на недавние морозы, чтобы обеспечить комфорт для нашей семьи.После завершения первоначальной работы по контракту были обнаружены некоторые проблемы, связанные с котлом, которые компания Bornstein Sons быстро устранила. В это время у нас не было тепла и горячей воды, и это очень беспокоило эту компанию.

С того момента, как мы встретились с Ричардом в процессе ремонта, эта компания сдержала свое слово и осталась с проектом до финального испытания. Их техники были ответственными, демонстрировали полную гордость за свою работу и «знали свое дело».»  Бонни поддерживала связь с нами на протяжении всего процесса. Она могла держать нас в курсе прогресса и немедленно реагировала на наши многочисленные проблемы.  Я никогда не имел дела с подрядчиками, которые реагировали так, как это делают Bornstein Sons! Они действительно заботятся, и я очень рекомендую их .

24.01.2013:
 Борнштейн заменил мне паровой войлер.Их техники аккуратно демонтировали старый котел и с большой осторожностью установили новый котел. На все мои вопросы ответили дружелюбно. Никаких проблем не было, и это стоило денег, чтобы иметь надежную систему отопления для нашего дома. Я выбрал Bornstein, потому что они появляются, когда вы звоните, они надежны и предлагают решения. Мне также особенно понравилось, что у них есть опыт в старых домах.

                                                                                          Adela Love-Orange, NJ

12.5.2012:

Компания Bornstein Sons почувствовала «ощущение срочности», когда мне понадобился новый котел. Выполненная работа была превосходной, технические специалисты были дружелюбны и информативны, а любые вопросы или проблемы, возникшие после установки, решались немедленно.
P. Beard-Glen Rock, NJ

24.10.2012:

Спасибо за отличный монтаж котла.Ваши технологии были великолепны … Очень информативно и Ричард Феретель продал мне «
J.kushnick-Maplewood, NJ

16.10.2012:
Я нашел техников Bornstein Sons услужливыми и вежливыми. Майк и Джеймс отлично поработали! Все возникающие вопросы решались быстро и качественно. Я выбрал Bornstein Sons в поисках «специалистов по пару» для установки моего котла.
M. Defillippo-Lyndhurst, NJ

10.12.2012:
Работа, выполненная в моем доме, была чрезвычайно профессиональной, чистой и превзошла все наши ожидания. Ваши специалисты очень дружелюбны, вежливы и компетентны. Я ценю чистоту, в которой был оставлен наш дом, и установка определенно превзошла мои ожидания. Я рад, что выбрал Bornstein из-за их репутации, знаний и гарантии.
Эрик Леви-Ораделл, Нью-Джерси

Мы выбрали Bornstein Sons из-за их опыта в паровых котлах. Качество установки было очень профессиональным. Отношение их техников было самым профессиональным и сосредоточенным на задаче. Наш церковный подвал был оставлен в опрятном состоянии.

Дебора Адкинс — Объединенная методистская церковь — Тинек, Нью-Джерси

 

Компания Bornstein Sons установила мой паровой котел в ноябре 2010 года.Качество работы мне показалось очень профессиональным. Их технические специалисты нашли время, чтобы ответить на мои вопросы. Они были очень любезны, когда я попросил их провести газопровод через потолок гаража. Я выбрал Bornstein Sons, потому что чувствовал себя очень комфортно после первой консультации.

Крис Махони – Горные озера

 

Я выбрал Bornstein Sons после интервью с 4 разными компаниями. Я обнаружил, что они предложили самый высокий профессионализм и наибольшую ценность.После встречи с другими компаниями выбор Bornstien Sons был самым простым решением, которое я принял в этом году! Качество изготовления редко встретишь сегодня. Ричард, ты даже отвратил меня от вещей, которые могут оказаться деньгами в твоем кармане. Я обнаружил, что качество моего общего опыта с Bornstein Sons было выдающимся во всех смыслах этого слова. Вы очень дружелюбны, хорошо осведомлены, профессиональны и заслуживаете доверия. Установка превзошла мои ожидания, и я очень рекомендую вас. Теперь я знаю, что у меня есть компания, на которую я могу рассчитывать, когда мне понадобится обслуживание моего отопления и кондиционирования воздуха.

Алан Сандерс — Ванаке

 

Я выбрал компанию Bornstein Sons для установки высокоэффективного водогрейного котла . Монтаж выглядит очень аккуратно и качественно. Установка прошла все проверки. Я выбрал Bornstien Sons из-за их быстрой реакции на вопросы, доступности и цены.

Джон Майер – Линкольн Парк

 

Компания Bornstein Sons установила в нашем доме новую печь в 2010 году.Первоначально я позвонил им по поводу нового блока кондиционирования воздуха в 2005 году. Я нашел качество их работы превосходным. Их техники готовы к сотрудничеству, дружелюбны, настроены позитивно и очень профессиональны. Превосходная работа!

Митчелл Скотт — Вест Колдуэлл

 

вернуться к отзывам

Обслуживание котлов вокруг Денвера, Колорадо

Доверьте нам установку, ремонт и настройку котлов в Денвере

Для систем отопления на основе котлов требуется квалифицированный специалист, имеющий опыт работы с котлами всех марок и моделей, а также с широким разнообразием конструкций систем. Doctor Fix-It специализируется на сервисном обслуживании, ремонте , обслуживании, установке и замене котлов всех марок и моделей. Если кажется, что ваш котел не работает, или вас беспокоит какой-либо аспект конструкции системы, Doctor Fix-It может проанализировать вашу систему, рассмотреть варианты и составить предложение, соответствующее вашим потребностям и бюджету.

Бойлеры обычно имеют длительный срок службы, если сравнивать их с другими бытовыми приборами, но в какой-то момент им потребуется хотя бы какая-то настройка для эффективной работы.Если ваш котел издает лязгающий звук или работает немного медленнее, чем раньше, это может говорить вам о наличии проблемы. Doctor Fix It может избавить вас от всех этих забот о котлах и обеспечить вам 100% удовлетворение. Мы понимаем, к каким проблемам зимой может привести сломанный котел, и наши специалисты прибудут к вам на порог в кратчайшие сроки, чтобы починить его.

Свяжитесь с Doctor Fix-It — надежными экспертами по котлам в Денвере

Обладая более чем десятилетним опытом обслуживания семей и людей в Денвере и его окрестностях, мы являемся частью сообщества.Мы чрезвычайно гибки в наших услугах и гарантируем, что вы получите персональное внимание. Мы известны в Денвере за наши доступные цены. С Doctor Fix It вам не нужно беспокоиться о скрытых расходах. Мы предлагаем вам расценки до того, как приступим к работе, и заверяем вас, что мы будем придерживаться нашей первоначальной расценки, чтобы защитить вас от любых возможных упущений, вызванных человеческим фактором. Мы также предлагаем вам ряд купонов на нашем веб-сайте, чтобы помочь вам найти дополнительные большие скидки на наши услуги.

Все наши специалисты сертифицированы и высокопрофессиональны с многолетним опытом работы.Все члены нашего персонала проходят проверку на наркотики и биографию для вашей безопасности. Наши воспитанные и вежливые работники всегда будут действовать профессионально.

Не ждите, пока ваш старый котел окончательно сломается! Получите анализ от наших специалистов прямо сейчас. Нужно заменить бойлер? Позвоните нам сегодня для расчета стоимости и тщательной проверки вашего котла!

Бойлер Отзывы экспертов Ruislip | Хейс | Лондон

Отлично и очень профессионально!

«Отличный сервис с улыбкой.Кевин очень профессионален и имеет многолетний опыт работы инженером по газу и сантехнике. Я знаю его более 10 лет и высоко оцениваю его навыки и качество работы. »

Махмуд


Ремонт котлов

«Кевин предоставляет отличные услуги. Я без колебаний найму его снова и с удовольствием порекомендую его другим.»

Сэнди


Соответствует своему имени

«Пунктуально, бюджетно, чисто и аккуратно, вежливое обслуживание.Все работает, как и было обещано. Не могу рекомендовать достаточно высоко.»

Гилл


Фантастическое обслуживание

«Я не могу рекомендовать Кевина достаточно высоко, он был пунктуален, вежлив и рассказал нам о каждом этапе ремонта нашего котла. С ним приятно иметь дело, и я обязательно воспользуюсь его услугами снова.»

Рассел


Рекомендуемое обслуживание котлов

«Кевин заменил нам бойлер и два радиатора.Он явно гордится своей работой. Он подробно объяснил каждый шаг процесса заранее и держал меня в курсе. Работа была выполнена в срок. Это очень аккуратно, и все рабочие места были оставлены в порядке. Я очень доволен результатом и без колебаний рекомендую Boiler Expert.»

Джон


Эксперт по котлам

«Рад порекомендовать Кевина как надежного специалиста по котлам. Он быстро откликается на просьбы о помощи и появляется вовремя, предварительно предупредив, что едет.Его энтузиазм в решении проблем особенно привлекателен, и очень приятно осознавать, что ваша проблема стала его и останется таковой, пока он ее не решит. Действительно, его услуги соответствуют высоким стандартам, превосходящим обычные ожидания. Монтаж котла и разводка трубопроводов выполнены грамотно и качественно. Вежливый, дружелюбный и заслуживающий доверия, Кевин — настоящий профессионал, которого полезно знать, и которого можно без колебаний рекомендовать.»

Майк


Рекомендуемое обслуживание котлов

«Отличная компания, всем рекомендую.Пользовался уже дважды и каждый раз отлично справился.»

Химаншу Бхадарка


Ремонт котлов

«Кевин Ричардс оказал очень компетентную и эффективную услугу по ремонту нашего котла»

Карен Тронель


Ремонт отопления

«Кевин был доволен ранним стартом, быстро починил нагрев воды и разобрал несколько других второстепенных труб. Лучший парень, очень рекомендую…»

Ричард Салливан


Быстрый инженер-котел

«Очень быстро ответил и очень помог. Был очень честным и эффективным.»

Джордж Цакнакис


Профессиональный инженер-котельщик

«Кен очень профессионален и честен. Он сразу взялся за работу и выполнил ее очень эффективно. Он точно знал, что делает, и я очень рекомендую его.»

Рамзи В.


Сантехник Руислип

«Абсолютно фантастический, прибыл быстро, очень вежливый и услужливый — никаких особых хлопот и не стоит целое состояние. Мой рыцарь в сияющих доспехах. Я определенно рекомендую Кевина всем, у кого есть сантехнические работы, большие или маленькие — все -круглый хороший парень.»

Хелен Хантер


Фантастический сантехник

«Снятие одного отрицательного насоса верхнего душа и замена насосной системой для всего дома.Замена погружного нагревателя. Кевин провел много времени, изучая различные методы улучшения скорости потока в моей собственности, прежде чем остановился на решении, которое, хотя и означало изменение сложной системы сантехники, было экономически эффективным, и теперь система фантастическая и простая — один мощный насос обслуживает все питаемые баки. горячая и холодная вода.»

Джулиан Райт


Профессиональный сантехник

«Очень профессионально, вынул бак с холодной водой (железный) и заменил его на черный пластиковый со всеми медными трубками и пайкой — в течение 5 часов! Также вернулся на следующий день, чтобы проверить, нет ли течи, что там не было.Все по установленной цене с включенными компонентами и трудозатратами. Все оплачивается после выполнения задания.»

Мисс Сара Эдвардс


Честный сантехник

«Кевин пришел как раз вовремя. Он провел 6 или 7 часов в поисках очень странной утечки, которая у нас была, и шаг за шагом рассказывал нам, что он делает. Но он взял с нас плату только за проделанную работу, я обязательно снова воспользуюсь услугами Кевина. , он вежлив, предупредителен и честен Я очень рекомендую его — еще раз спасибо, Кевин.»

Сильвия Лоренцо


Рекомендуемый сантехник

«Воспользуюсь еще!»

Пит Бэнкс


Эксперт по котлам

«Очень профессиональное и эффективное обслуживание. Дружелюбный, честный и надежный — и по очень разумной цене. Никаких хлопот или проблем, работа выполнена. Настоятельно рекомендуется.»

Спенсер Эттридж


Настоятельно рекомендуется Инженер-котельщик

«Кевин и его ученик были великолепны.Он объяснил, что со мной произошло, предложил варианты, а затем рассказал мне о плюсах и минусах каждого из них. Очень профессиональный, очень дружелюбный, чистый и аккуратный, и у меня появилось ощущение, что я знаю, что происходит. Настоятельно рекомендуется.»

Мартин Фэйрхерст


Аварийный ремонт котлов

«Кевин, безусловно, помог нам с нашей незначительной чрезвычайной ситуацией! С самой плохой погодой в году и 3-недельным ребенком в доме было идеальное время для нашего бойлера.Кевин пришел первым делом утром, даже когда на дорогах был снег и лед, и быстро и умно устранил проблему … даже лучше, он дал мне несколько советов, как поддерживать работу котла в будущем, если что-то еще пойдет не так. . Спасибо!»

Дэниел Голдинг


Ремонт котлов

«Кевин был настоящим глотком свежего воздуха. Он был профессионалом, честным, дружелюбным и очень знающим. Он нашел время, чтобы объяснить мне, как работает мой котел, и показал мне, что именно не так.Затем он быстро все исправил и за треть цены другого предложения, которое я получил, и дело было не только в деньгах. Если бы только все торговцы были такими искренними и компетентными. Я очень благодарен, что на этот раз у меня была проблема, которая была решена без суеты, быка и вымогательства!»

Лиза Хоуз


Проблемы с котлом решены!

«Кевин — настоящий профессионал, он был быстрым, эффективным и заслуживающим доверия. Он ориентирован на результат, и это видно по его впечатляющим знаниям в этой области.Он индивидуально расширил свою базу навыков до чрезвычайно высокого уровня, что дало мне полное доверие к нему. Он очень человечный, который заботится в первую очередь о решении проблемы, а не о том, когда пришло время домой! Никаких срезанных углов! Без сомнения, мы никогда не будем рассматривать кого-либо другого для наших проблем с котлом. В довершение всего, он действительно отличный парень. Желаю ему успехов в его и без того успешном бизнесе. Спасибо!»

Анна Ричардсон

Обзоры и обслуживание котлов

Обзоры и обслуживание котлов

— Aura Gas

Любимцы Юга котловщики

Вот что говорят наши клиенты и поставщики

Наши клиенты дали Aura Gas несколько блестящих отзывов – одних из лучших в отрасли – за установку котлов
, услуги и продукты в области отопления и сантехники.

«Это было почти так, как будто его здесь не было, мой опыт от цитаты до установки был абсолютно фантастика.»

Тони Финн-Форд Аура Газ Заказчик

«Офисная команда и инженеры, не что иное, как профессионалы, были превосходны в работе.”

Стив Маллинз Аура Газ Заказчик

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Даже Гедульд а.у.б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткийSi continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale. Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс выполняется автоматически. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Пожалуйста, подождите 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6c9f1a10c99d359b

Lakeview Отопление и охлаждение, Отзывы

Отзывы о Lakeview Heating & Cooling

5

(На основе 6 оценок)

08 июня 2021

Отзыв о продукте или услуге: AC

Не могу сказать о них достаточно хороших отзывов.С Dawn приятно общаться, он выслушивает все ваши проблемы и решает их. Билл был у нас дома в тот же день. Очень профессиональный, знающий, честный и слушает. Было приятно иметь с ними дело, и я очень рекомендую.

Джоанн Пинкоске
Лейк-Вью, Нью-Йорк

02 июля 2019

Отзыв о продукте или услуге: без нагрева воды! Холодный душ не из приятных!

Плата за услугу была справедливой, ремонт был выполнен качественно и в срок.Качество представления было профессиональным. Спасибо, что вернули нас к нормальному образу жизни!

20 июня 2019 г.

Отзыв о продукте или услуге: поиск и устранение неисправностей котла Prior и замена котла

Я не могу сказать достаточно об услугах и опыте работы с Lakeview Heating & Cooling! Первоначально мы связались с ними по поводу проблем с установленным нами котлом Westinghouse, который вышел из строя, и мы столкнулись с проблемой, связанной с Westinghouse, и не смогли заставить их выполнить свою гарантию.После того, как Джим и еще несколько человек вышли из дома больше раз, чем им следовало бы, мы заставили их вынуть старое устройство и заменить его. От всего сердца мы не можем отблагодарить вас достаточно. Вы профессиональны, вежливы, добры, понимаете и просто невероятно помогаете даже в ужасной ситуации. Джеймс, Эван, Доун, Билл и все, с кем мы общались, вы все просто прекрасны! Спасибо. 11 марта 2019 г. У меня было 3 человека, чтобы посмотреть на мою безбаковую систему отопления Navien, которая вышла из строя, и никто не мог понять, почему она не работает.У меня не было тепла 3 дня. Я позвонил в Лейквью, и они отсутствовали в тот же день, и Джеймс был великолепен! Он разобрался в проблеме за 5 минут и приложил все усилия, чтобы получить необходимую деталь со склада, чтобы сразу же ее починить. Примерно за 3 часа он все починил и запустил, включая время, которое он должен был получить за деталь. Он был настолько профессионален, дружелюбен и эффективен, что я очень рекомендую его для любой услуги! Цена была выше разумной. Обязательно воспользуюсь этой услугой снова для каких-либо будущих потребностей.Спасибо Джеймс!!!!

29 ноября 2018 г.

Отзыв о продукте или услуге: Термомуфта

Спасибо, LakeView, отопление и охлаждение‼️ Очень надежное, быстрое и профессиональное обслуживание‼️ Назначение было назначено на 9-11, а вы, ребята, были здесь в 9:30‼️ Спасибо A Million‼️‼️

06 сентября 2018 г.

Отзыв о продукте или услуге: Отопление и охлаждение

Я работаю в компании по управлению недвижимостью и контролирую несколько объектов. Я использую отопление и охлаждение Lakeview для всех своих вызовов на отопление и переменный ток.Билл всегда заботится о моих звонках как можно скорее, и мне никогда не приходится беспокоиться о том, что проблема не будет устранена, и мне никогда не приходится ждать. Спасибо за всю вашу тяжелую работу и за то, что вы согреваете или охлаждаете наших жильцов.

Casteel в Эвансе, Джорджия – HVAC, сантехника и электрика

 

Эванс, Джорджия, домовладельцы полагаются на Casteel за превосходное обслуживание, комплексные гарантии и быстрое реагирование в любое время. Наши команды доступны круглосуточно и без выходных, чтобы решить ваши проблемы, назначить встречи и даже отправить экстренную помощь.

От ремонта систем отопления и кондиционирования воздуха до ремонта сантехники и электромонтажных работ — наши технические специалисты помогут сузить список текущих дел по обслуживанию дома. Узнайте, как мы ежедневно помогаем семьям в Эвансе и его окрестностях.

Кондиционер

Если ваш кондиционер увеличивает ваши счета за электроэнергию и все еще не охлаждает ваш дом, возможно, ему требуется обслуживание. Профессиональная настройка с помощью Casteel поможет вашей системе кондиционирования воздуха работать эффективно и правильно. Мы также можем помочь с бытовыми термостатами.

Отопление

Tune окна от Casteel может сыграть важную роль в сохранении жизни вашего отопительного оборудования. Вы полагаться на нагреватель для безопасности и комфорта в зимний период. Но знаете ли вы, что давая ему попасть не сопровождается может быть причиной угрозы безопасности в вашем доме? Casteel технический персонал может обслуживать вашу печь, котел или другую систему отопления. Они также могут устанавливать или заменять оборудование по мере необходимости.

Санитарно-технические работы

Хотя вытекающей кран не представляет непосредственную опасность, разбитые канализационные трубы и забитые стоки могут вскоре стать рисками безопасности.Профессиональные сантехники быстро реагировать и управлять каждой проблемой слесарными вы можете иметь. От восстановления горячего технической воды сливной поляны replumbing, эксперты Casteel обрабатывать все это.

Электрические

Если вы устанавливаете новый нагрев и охлаждение оборудования или работающий на предприятии, электрика Casteel может помочь. Наши лицензированные специалисты могут телеграфировать, ReWire, и осмотрите электрические системы.

Casteel Loves Эванс

Casteel любит Эванс, GA, 30809, и окружающие общины.Такие достопримечательности, как Evans Town Center Park и Columbia County амфитеатр являются основными моментами, конечно. Но это не те ориентиры, которые мы больше всего нравится в Эванса.

Casteel любит своих клиентов в Эванса, и это наше удовольствие служить вам. Мы надеемся, что останется частью вашего сообщества на долгие годы.

Отзывы

Близлежащие Обслуживаемые районы

  • Athens, GA
  • Bethlehem, GA
  • Бишоп, GA
  • Богарт, GA
  • Bowman, GA
  • Commerce, GA
  • Ковингтон, GA
  • Good Hope, GA
  • Джефферсон, GA
  • Джерси, GA
  • Madison, GA
  • Maysville, GA
  • Milledgeville, GA
  • Монро, GA
  • Новорожденные, GA
  • Pendergrass, GA
  • Social Circle, GA
  • Стэтхэм, GA
  • Watkinsville, GA
  • Winder, GA
.