Отделка квартир отзывы: Отзывы о компании Первая отделочная компания

Содержание

Отзывы о компании Первая отделочная компания

Татьяна 13 октября 2019, 13:12

Если вы, Сопрыкин Д, так уверены в «своей » компании, зачем читать отзывы? ))) В августе 2019 г. угораздило меня вляпаться в историю под названием «Проектстройсервис», или «Первая отделочная компания» как значилось в моем договоре 39067 от 12.08.2019. Ремонт был незапланированный и к знакомому мастеру обратиться не смогла- у него очередь на 8 мес вперед, к тому же решила, что строительная фирма сделает это быстрее, хотя более 20 лет пользовалась услугами частных мастеров и претензий не было. Сначала обратилась в другую фирму, разошлись малой кровью на стадии 2недельного ожидания рабочих. Несмотря на негативный опыт, отступать было некуда- у меня оставалось около3 недель до возвращения близких и полностью разобранная кухня под ремонт. Вновь долго просматривая отзывы и сайты строительных фирм нашла «Проектстройсервис»: бесспорно отменный сайт и ответы на негативные отзывы на части ресурсов, решила, что фирма серьезная. Приятное общение с этой шарагой было только на момент приезда замерщика: ответил на все вопросы, составил смету, цена устроила, черновые материалы решила заказать через них же, внесла предоплату 50 тыс. Начало работ было обозначено через 10 дней, до этого должен был приехать прораб. Но накануне предполагаемой даты начала ремонта он бодро сообщил мне, что свободных рабочих нет и начнем дней через 5. Сказано-сделано: в обещанный день пришли 2 рабочих: то ли молдоване, то ли грузины, из инструмента с собой- внимание!-гвоздодер, шпатель и маленький молоток. Сразу скажу: все дни, начиная с первого приходили она к 11-11.30, работали часа 3-4 и сваливали. А надо было снимать керамогранит с пола, прорубать новый проем в кирпичной стене, ставить маяки и выравнивать стены. Поковыряв в 1й день гвоздодером плитку, «мастера» удалились: дескать стройматериалы не привезли. На следующий день их привезли, да вот инструмента у рабочих не прибавилось: поковыряли еще гвоздодером плитку и попытались им же проломить кирпичную стену, странно, но стена не поддалась такому «могучему» оборудованию. На вопрос – где инструменты- рассказали сказку про хозяйку с последнего объекта, у которой остался инструмент и завтра они его наконец заберут. День 3й: у меня еще сохраняется терпение- из инструментов у них добавилась миниболгарка-такой обычно шлифуют мелкие детали, ей они попытались опять победить кирпичную стену. После неудачи – выманили 1000 руб у моей пожилой мамы, которая в это время была дома, якобы на «более мощный диск», ну понятно ни диска, ни денег никто не увидел потом. День 4 и 5й- терпение на исходе, хочу расторгнуть договор, близкие отговаривают: ну вот работали же эти 2 дня. А сделали то что?!: поставили 2!!! маяка на расстояние 70 см и этот промежуток заштукатурили и все! День 6й: прораб должен был приехать за деньгами за стройматериалы (около 40 тыс.), рабочие не пришли, звоню прорабу, тот прикидывается очень удивленным, начинается пустой перезвон с бригадиром и очередные сказки, про «маленьких мальчиков, которые не смогли приехать на работу». Это было последней каплей. Сообщила менеджеру о расторжении договора. Спустя время, видимо с кем то поговорив, перезвонил и начал уговаривать меня не расторгать договор, пригнать рабочих и доделать ремонт за 7 дней. За 7 дней?! А как же просушка одной только штукатурки после предполагаемого выравнивания стен- только на это дней 7 уйдет. Не веря в финансово благополучный исход, поехала на расторжение: очередной менеджер со скучающим видом спросил, что подвигло на такое решение, повдздыхал, изображая сожаление. Деньги мне вернули, правда, за вычетом суммы за стройматериалы-никто и спрашивать не стал- нужны ли они мне вообще. Готовилась к худшему развитию ситуации, поэтому такой исход меня устроил. Выводы: 1)если вы обратились в фирму по ремонту- вы однозначно Смелый человек! )) Никогда ни при каких обстоятельствах НЕ обращайтесь в фирмы по ремонту!!! Интернет переполнен однотипными отзывами про ремонт через фирмы: запредельные сроки выполнения, рабочие с улицы без инструмента, полное отсутствие качества при ремонте и пр. 2) все фирмы завлекают якобы наличием собственных бригад. На деле – подрядчики и суб-суб… подрядчики с неквалифицированными рабочими из мигрантов с улицы без элементарного инструмента или с 1 комплектом инструмента на весь аул. 3) завышение цен на стройматериалы на 50-200% 4) Договор не дает ничего! Вы потратите уйму времени, сил и нервов с нулевым результатом. Про «Проектстройсервис»: учредитель фирмы изначально нацелился на обман и клиентов, и сотрудников- краткая справка: «Проектстройсервис» открыт 23.02.2017, учредитель Стефанюк Сергей Васильевич, на нем же еще несколько ООО-шараг, по адресам Авиамоторная 50, стр1 и Андроновское ш,26 • Первая отделочная компания • ПрофстройМСК • Азбука ремонта • СВ-сервис • Строй-сервис • Строй Легко • Стильный ремонт • Арт-ремонт • Служба сервиса • Сервис капитал • Отличный ремонт • Вент-М • Приятный ремонт • Ремонт красиво • И еще огромное количество юрлиц, которые открываются регулярно взамен имеющихся • В гендиректорах этих учреждений числятся Тлевасов Владимир Викторович, Луганцев Артем Константинович, Стефанюк Сергей Васильевич, Гончаров Сергей Олегович Все эти «пируэты » с юрлицами нужны для ухода от налогов и обмана клиентов, так как позволяют обнулять гарантийный срок. В заключение: ремонт моей кухни успешно завершился 2 недели назад, я нашла прекрасных Мастеров, с которыми еще долго буду продолжать сотрудничество, потратив ровно на 50 % меньше суммы, заявленной в «Проектстройсервис». Спасибо, что дочитали мой крик души. Желаю вам хорошего частного мастера и скорого завершения ремонта!

Отзывы от клиентов, покупателей, посетителей

О компании:

Первая Отделочная Компания

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: — 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: — отделка-квартир.рф, — 1-o-k.com

ООО «ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ» ООО «Отделка квартир» ООО»ОК» ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ «ООО Отделка Квартир.РФ» Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 [email protected] ИНН 7722819641 / КПП 772201001

ООО «Первая Отделочная Компания»
ОГРН 1137746862417 от 19 сентября 2013 г.
rusprofile.ru/id/6991149

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).
Сайт: 1-o-k.com зарегистрирован 2016-08-19( nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:

— Компания » Первая Отделочная Компания»
— Компания » Отличный Ремонт»
— Компания «СВ Сервис»»
— Компания «Проектстройсервис»
— Компания «Строй Легко»
— Компания «Стильный ремонт»
— Компания «ПрофСтрой MCK»
— Компания «Азбука ремонта»
— Компания «ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС»
— Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
— Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: — Focus.Kontur.RU

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов…

– что это такое?

Ремонт квартир отзывы | Строй-Комфорт

В этом разделе представлены отзывы на ремонт квартир от «Строй-Комфорт». Клиенты высоко оценивают услуги компании благодаря комплексному подходу к работам. Когда специалисты приступают к реализации очередного проекта, то прикладывают максимум усилий для точного воплощения идей заказчиков.

Сотрудничество начинается с выезда замерщика для оценки масштабов работ и расчета стоимости капитального ремонта квартиры. Затем бесплатно составляется и согласовывается дизайн-проект. С клиентом подписывается договор, мастера без предоплаты закупают материалы и переходят к благоустройству жилья.

Многочисленные положительные отзывы на ремонт квартир, который сделан специалистами компании, объясняются не только высоким профессионализмом услуг. Клиентам гарантируется завершение работ точно в срок. Обязательства подкрепляются договором, где указывается дата передачи объекта заказчику.

Письменные и видео отзывы на ремонт квартир вызывают у вас скептическое отношение? Приглашаем посетить жилье, где сейчас проводятся ремонтно-отделочные работы под контролем прорабов и бригадиров компании. Подробности узнавайте по номеру +7 (495) 78-234-78!


Видеоотзыв, Людмила (Москва, ул. Нагатинская набережная, д. 14, к. 4)


10.06.2017

Видеоотзыв, Наталья (М.О., г. Балашиха, ул. Полевая, д. 2)


12.01.2017

Редко встретишь работников-строителей, которые не просто выполняют план работ, а подходят к его реализации творчески.
Многие недочеты «хозяйского видения» были вовремя устранены благодаря опытным советам строителей.
Аккуратность, качество и высококачественные материалы в совокупности с мастерством работников обеспечили на мой взгляд наилучшую реализацию проекта.
Особо отмечаю скурпулезность и отзывчивость прораба при учете пожеланий и составления сметы ремонта.

Титоренко В.
29.12.2016

Когда встал вопрос ремонта «под ключ» новостройки без отделки, промониторил множество сайтов со строительными фирмами. Выбрал пять претендентов и в итоге  конкурса выиграла фирма «Строй-Комфорт».
Подкупила основательность подхода к ремонту (выезд дизайнера, подробный замер, составление расчетных планов и сметы), отсутствие предоплаты, приемлимая цена, доставка и закупка всех черновых материалов самой бригадой.
В установленный срок ремонта согласно договору уложились, работой доволен. С прорабом Александром постоянно был в контакте, в итоге получилось так, как я и задумывал.
Посоветовал эту фирму и прораба товарищу, интересно будет прочитать его отзыв. Фирме и Александру желаю успехов.

Сергей
10.12.2016

Посоветовали знакомые. Встретился с прорабом. Прораб Александр показал себя, как очень грамотный специалист. Заключили договор. Работу выполнили в срок. Кроме того, удобные условия «пост-оплаты». Качеством ремонта удовлетворен полностью. Работой прораба удовлетворен полностью. Работой бригады удовлетворен с незначительными замечаниями.
Если бы на данный момент нужно было выполнить еще ремонт — обратился бы в эту же фирму.

 

Шумаков С.А.
09.08.2016

Спасибо за работу. Буду к вам обращаться для следующих ремонтов.

Захаров А.А.
17.06.2016

Так получилось, что нужно было сделать ремонт в новостройке за 1-1.5 месяца, чтобы осуществить переезд из квартиры, которую мы не позднее этого срока должны были передать новому владельцу. Новостройка была совершенно не отделана, просто бетон. При этом бюджет был не очень большим, поэтому нам важно было подписать такое соглашение, в котором заранее указанная сумма не увеличилась из-за непредвиденных расходов ремонтной бригады. В «Строй-Комфорт» обратились по рекомендации. В сроки и бюджет уложились. Все заботы по доставке материалов ребята взяли на себя, мы просто контролировали процесс и принимали работу по этапам. Большое спасибо команде и руководству!

Александр, Анна
21.04.2015

В «Строй-Комфорт» мы обратились по рекомендации своих хороших знакомых, которые через них сделали себе ремонт новостройки. Качество ремонта их квартиры понравилось. Нам посоветовали прораба Александра с его бригадой. Позвонили. Встретились на нашей квартире. Решили делать без дизайн-проекта. Он составил нам смету, цена оказалась приемлемой (сравнивали с другими фирмами). Ремонт нашей новой квартиры (65 кв.м) длился 3 месяца. Сделали качественно, все наши просьбы выслушивали и выполняли. В итоге получили хороший ремонт. Большое спасибо!

Егорова В.А.
25.11.2014

Нашла данную фирму через интернет. Мне нужен был капитальный ремонт моей малогабаритной «двушки» (45 кв.м). На слышав историй о бригадах, которые берут предоплату и потом пропадают, при выборе обязательным условием было оплата всех работ по их окончанию. Вызвала замерщика, который мне бесплатно составил смету и отправил на электронную почту. Заключили договор. Ремонт мне делал прораб Александр. Он разбил смету на этапы и сроки. Что порадовало при ремонте моей старой квартиры, что все вопросы, связанные с сантехником (отключение воды для замены водопроводных труб) и электриком (замена автомата) от ЖЭКа он бесплатно взял на себя. Ну, и как я хотела, этапы работ и закупленные ими материалы оплачивала по товарно-кассовым чекам на квартире после их выполнения и доставки.

Спасибо за ремонт! Все получилось замечательно! Считаю это огромный плюс для фирмы, что они не берут деньги вперед, тем самым они вызывают доверие.
Еще раз спасибо! Буду рекомендовать.

Вера Леонидовна
26.03.2014

С мужем купили квартиру в новостройке (100кв.м). Опросив друзей, которым делали ремонты, решили встретиться с несколькими строителями. При выборе решили остановиться на «Строй-Комфорте», подкупило внимательное отношение при первой встрече замерщика, отсутствие предоплат, ну и конечно, стоимость.

Дизайн-проект нам выполнила дизайнер Галина. Спасибо ей за терпение при оформлении чертежей. Через 3 недели после знакомства мы получили на руки чертежи.

Ремонт длился 5 месяцев. Авторский надзор от Галины позволил нам максимально сэкономить время на вникание в технические аспекты ремонта. Все «грязные» материалы привозил прораб, мы только занимались выбором отделочных материалов. Все изменения, появлявшиеся в процессе ремонта, Галина самостоятельно утрясала с прорабом. Ремонт прошел быстро и без нервов.

Желаем команде «Строй-Комфорт» больших профессиональных побед.

Марина и Дмитрий
14.02.2014

Ремонт и отделка квартир под ключ в Москве: цены застройщика

Сколько стоит ремонт квартиры?

Качество выше цен

Стоимость ремонта зависит от сложности работ, необходимости изменения геометрии пространства и выбранных материалов. Согласитесь, что евро ремонт с перепланировкой не может по цене сравниться с косметическим, в котором нужно только обновить обои и заменить ламинат.

Точную цифру возможно озвучить только после составления сметы. Но не спешите расстраиваться! Да, придется потратить время на вызов счетчиков, но это не значит что вы потратите время впустую. На объекты у нас выезжают не “менеджеры”, а опытные прорабы, которые смогут профессионально оценить состояние объекта, учесть все ваши пожелания, предложить различные варианты отделок, рассказать про современные технологии и ответить на все накопившиеся вопросы. И что самое приятное — все это абсолютно бесплатно! Т.е. в результате такого визита вы получите не только смету, но и богатый багаж знаний, который поможет сделать ваш дом еще уютней.

Сколько ремонт занимает времени?

Время — деньги

В среднем ремонт квартиры занимает 20-30 дней, но, конечно, эти сроки в вашем случае могут быть больше или меньше указанного, т.к. зависят от объема и сложности работ. Точный срок рассчитывается во время подготовки сметы.

Вы можете не переживать, что сроки ремонта будут затянуты. Для искоренения этой проблемы в договоре прописываются пени, которые мы гарантируем выплатить в случае нарушения оговоренных сроков.

Как оплачивается ремонт квартиры?

Удобно и недорого

Оплата производится поэтапно. Перед началом ремонта согласуется график работ. По каждому этапу прописывается перечень работ, срок их выполнения и сумма оплаты.

Только после завершения очередного этапа и письменного подтверждения вами удовлетворенности качеством — производится оплата, соответствующая сумме указанной в графике.

Как мы работаем

Быстро и качественно

Мы понимаем, что ремонт это очень серьезные капитальные вложения и тут выбор подрядчика должен быть особо тщательный. Чтобы не быть голословными мы готовы продемонстрировать качество выполненных работ на готовых объектах, а так же предоставить письменные и видео отзывы наших клиентов.

На ремонт квартир дать гарантию на все виды работ . Так же дополнительной и очень важной страховкой для вас будет система постоплаты (оплата будет производиться только после того, как вы подпишете акт выполненных работ, чем подтвердите удовлетворенность качеством. если что-то не нравится — оплаты мы не получим и будем вынуждены переделать. ну а кто же захочет по 100 раз переделывать, конечно тут нам даже выгодней сделать все сразу качественно.

ᐅ Ремонт и отделка квартиры в Москве

Если вам требуется ремонт и отделка квартиры или иного помещения в Москве, воспользуйтесь услугами исполнителей сайта Юду. Опытные мастера готовы предложить вам помощь в проведении отделочных работ любой сложности. Также вы можете заказать отделочные ремонты квартир под ключ.

Особенности проведения работы

Бригада квалифицированных мастеров готова выполнить комплексный и косметический ремонт в новостройках и жилых квартирах. Услуги по ремонту и отделке квартир, предоставляемые опытными специалистами Юду, включают в себя:

  • перепланировку комнат
  • стяжку пола
  • штукатурку и шпатлевку стен
  • облицовку плиткой ванной комнаты и санузла
  • покраску стен и пола
  • поклейку обоев любых видов
  • оклейку стен на кухне, в ванной, санузле панно или мозаикой

Также опытные специалисты проводят демонтаж старых покрытий, замену электропроводки по всей квартире, сантехнические работы. Бригада грамотных рабочих за минимальное время готова выполнить установку натяжных потолков, межкомнатных перегородок, монтаж наливных теплых полов.

Как осуществляется сотрудничество?

Вы можете обратиться за помощью к частным мастерам Юду, когда необходимо сделать ремонт квартиры в Москве: в жилом доме или недавно сданной в эксплуатацию новостройке. Также необходимо выбрать наиболее подходящий вид ремонта квартиры из предоставляемых вариантов:

  • комплексный ремонт
  • евроремонт
  • чистовой ремонт
  • мелкий ремонт
  • дизайнерский ремонт

Если вам требуется всего лишь выполнить оклейку обоев или замену розеток, то цена ремонтных работ будет незначительной. Такой мелкий ремонт квартиры займет у исполнителей Юду минимум времени.

Когда предстоит полный ремонт и отделка помещений с нуля, необходимо заранее оговорить стоимость услуг и материалов, а также перечень работ (штукатурка, шпатлевка, покраска, облицовка плиткой и т.д.). Кроме того, опытные специалисты знают все об устройстве стяжки и, при необходимости, готовы сделать данную работу в вашей квартире.

При проведении полного или косметического ремонта, исполнителями Юду соблюдаются все меры по технике безопасности и последовательность выполнения работ.

Если вы решили полностью изменить внешний вид своей квартиры в Москве, частные мастера предложат вам услуги дизайнерского ремонта по доступной стоимости. Вы можете предоставить готовый дизайн-проект или поручить его разработку профессионалам в Москве. При перепланировке квартир особое внимание уделяется созданию просторных и функциональных помещений.

Расценки за работу профессионалов

Стоимость услуг исполнителей Юду примерно на 20-30% ниже, чем в специализированных компаниях. Расценки на услуги специалистов зависят от нескольких факторов:

  • площадь помещения
  • используемые материалы
  • объем работы

К примеру, чистовая отделка квартиры обойдется вам гораздо дешевле, чем услуги капитального ремонта. Отделка трехкомнатной квартиры будет более затратной по цене, чем однокомнатной, занимающей гораздо меньшую площадь.

Стоимость ремонта и отделки квартир в Москве также определяется выбором стройматериалов. Заранее посоветовавшись с опытными специалистами, вы всегда сможете узнать: где купить строительные материалы хорошего качества и по доступным ценам.

Преимущества сотрудничества с исполнителями Юду

После подачи заявки на сайт Юду вы можете самостоятельно выбрать исполнителей. Более подробная информация о каждом из них представлена в личном профиле. При сотрудничестве с профессионалами, вы можете быть уверены, что ремонт и отделка квартиры будет выполнена максимально качественно.

ТОП Рейтинг лучших ремонтных компаний Москвы

Самостоятельный ремонт и отделка квартиры отнимает слишком много времени, поэтому многие поручают его выполнение специалистам. Это разумное решение, ведь профессионалы, обладающие необходимыми навыками, опытом и специальным инструментом, лучше справятся с этой задачей.

В данном случае нужно решить одну проблему – найти в рейтинге ремонтную компанию (стройфирму), которая качественно и в срок сделает хороший ремонт Вашей квартиры. И в этом поможет наш рейтинг.

Кому будет полезен рейтинг отзывов о строительных компаниях?

Мы постарались сделать не подборку (каталог) строительных компаний, а действительно полезную для будущих заказчиков информацию, помогающую избежать ошибок. Рейтинг поможет:

  • людям, у которых нет времени на кропотливое изучение отзывов;
  • всем, кто мечтает о ремонте квартиры, продуманном до мелочей;
  • тем, кто не желает платить больше, чем нужно, планирует рационально использовать бюджет;
  • семьям, желающим найти специалистов в своем деле – без обмана и скрытых сюрпризов.

Здесь вы найдете грамотных мастеров, работающих по договору, с гарантией, человеческим отношением к клиенту. Они выполнят отделку квартиры в срок и обеспечат результат, который понравится каждому члену семьи.

Как выбрать ремонтную компанию?

Большинство людей, которым требуются реальный ремонт, довольствуются информацией, размещаемой на официальном сайте ремонтной компании. Однако такой подход нельзя признать правильным, ведь ни одна организация сама не заявит о своих недостатках, даже если таковые имеются. Зато о них знают и расскажут её бывшие клиенты.

В нашем независимом рейтинге ремонтно-строительных компаний, вы найдете отзывы и оценки пользователей, которые в прошлом пользовались этими услугами.

Отзывы клиентов о компаниях, выполняющих ремонт, помогут

  • определить лидирующих поставщиков услуг в выбранном населенном пункте;
  • исключить из числа претендентов фирмы-однодневки и мошенников;
  • узнать о компетенции и профессионализме организации;
  • сделать обоснованный выбор в пользу понравившейся компании.
Если вы уже воспользовались услугами одной из многочисленных строительных фирм, представленных в рейтинге, оставьте отзыв о её работе. Это поможет другим людям, перед которыми стоит проблема ремонта, но пока ещё не определились.

Ваши действия позволят добросовестной компании, подняться выше в рейтинге ремонта, что будет способствовать получению новых контрактов. Это значит, что достойные специалисты будут обеспечены заказами. Если же после сотрудничества остался негативный отзыв, обязательно сообщите об этом (черный список по ремонту квартир), как можно подробнее изложив претензии. Возможно, это позволит руководству ремонтной фирмы, провести работу над ошибками и учесть замечания в дальнейшем. В противном случае она опустится в конец реестра.

Отзывы клиентов

Лепестов Андрей

Ровно 10 месяцев прошло с подписания договора, и примерно 8 с окончания ремонта, только сейчас вспомнил что не оставил отзыв, но думаю тем информативнее он получится с учетом прошедшего времени.
В процессе работы черновые материалы покупал у фирмы, нет лишних заморочек по доставке и прочему, по мере необходимости привозилось все на объект, оплата постфактум. После проведения работ показывали пустые мешки, можно посчитать при желании и проверить. В целом перерасхода не заметил, цены предлагаются годные, не самые дешевые, но на уровне оптовых. Качество материалов хорошее. За 8 месяцев ничего не потрескалось, не расслохлось, не отвалилось. Стены вывели ровно, аккуратно, мусор быстро за собой убирали. Приезжал периодически смотреть на процесс, нареканий по качеству нет. Материалам дают просохнуть достаточно времени, проветриванием не ускоряют, технологически делают хорошо, я доволен. В общем черновая отделка 5.
Чистовая отделка.
Тоже все понравилось, к материалам относятся аккуратно, сломали только пару плиток, но она тяжелая и было сложно ее резать, так что в пределах допустимого, обои, сантехнику поставили аккуратно, ничего не повредили.
Плитку уложили ровно, плоскость выдержана хорошо, швы ровные, одинаковые. Затереть возможно можно было чуть аккуратнее, но это мелочи, объем плитки был большой, все уложено.
Мелкие косячки в целом были, но все кто к нам не приходил, не замечали. Так что исправлять не просил, хотя Александр выразил полную готовность исправить все что не нравится. Все что можно исправить, исправляется своими силами за 5-10 минут. В общем тут тоже все хорошо, чистовая отделка на 5.
Коммуникации.
Перекладывали трубы водоснабжения, немного двигали канализацию, проводили электрику.
Водопровод из ПВХ армированного стекловолокном. Нигде не течет, качество пайки где то между 4+ и 5-, т.е. на функционал не влияет, но при пайке немного передерживали соединения. Придираться не стал, вода течет хорошо, протечек нет, и думаю не появятся. Канализация все ок, особо сказать нечего. Ванну туалет подключили, поставили.
Электрику оценю на 4+, в выключателях освещения оставили заизолированные скрутки, что по текущим правилам запрещено. Поэтому этот момент оговаривайте до, но переделать дело 1 часа на все выключатели, так что видимо просто привычка. Сами скрутки нормальные, не «сопливые». Остальное, розетки, светильники подключили нормально.
Общие впечатления.
Ремонт это всегда нервы и деньги. Было потрачено много и того и другого, но в целом конечный результат оказался именно таким, каким мы и ожидали. Порчи материалов не было, жалоб от соседей тоже было немного, временной интервал для шумных работ соблюдался нормально. Видел как отвратительно могут делать ремонт другие бригады, которые и берут денег больше. Так что смоло могу рекомендовать, а Александру даю добро, чтобы дать мой телефон потенциальному заказчику (чтобы отзыв не выглядел накрученным).
И да, отзывы можно написать только в ЛК после заключения договора, так что отзывам здесь можно верить (этот вопрос долго мучал меня перед подписанием договора, поэтому кому-то будет полезно).

Общий обзор возможных материалов для отделки потолка в современной квартире

Главная » Общий обзор возможных материалов для отделки потолка в современной квартире

Что можно сделать с потолком? Не так давно основным вариантом отделки была побелка или покраска. Но сегодня такие способы декора устарели и используются достаточно редко. Сделаем общий обзор возможных материалов отделки потолка в современной квартире.

Для начала нам необходимо сделать дизайн-проект потолка.Конечно, для этой цели лучше нанять специалиста. Но такую ​​работу можно выполнить и самостоятельно; в этом нет ничего сложного. Для выполнения плана следует прикинуть форму будущего потолка, его цвет и рассчитать, что вам потребуется для выполнения поставленной задачи.

Пожалуй, многоуровневый потолок с отдельными зонами станет оптимальным вариантом для вашего дома. А может уместнее будут зеркальные, или фигурные, гипсокартонные, деревянные или даже художественная роспись? Есть много вариантов.Кстати, их количество ограничено только вашей фантазией.

Что дальше? Вы точно знаете, какой потолок хотите иметь. Итак, теперь необходимо произвести смету расходов. Вы должны сделать расчет в соответствии с используемым материалом и площадью поверхности. Кстати, если вы нанимаете профессионалов, это тоже должно быть включено в общую стоимость.

Какой материал выбрать

Гипсокартон, панели из ПВХ или дерева, зеркальная плитка или вагонка

Подвесной потолок — это современный и практичный вариант декора помещения.Сделать ее можно из разных материалов: гипсокартона, ПВХ или деревянных панелей, зеркальной плитки или вагонки. В общем, дизайнерские решения не знают ограничений.

Подвесной потолок основан на жестком каркасе из металла или дерева. На ней поданы декоративные материалы (гипсокартон, плитка и т.д.). Под пространством между потолком и рамой очень удобно спрятать электропроводку и другие ненужные провода.

Натяжной потолок считается самым дорогим вариантом отделки потолка.Он бывает многогранным и многоуровневым, в виде арки, шатра, яруса или даже с художественной росписью. К тому же монтаж натяжного потолка – достаточно сложный процесс. При этом необходимо знать некоторые нюансы в работе.

Обои

Обои еще не так давно справедливо считались основным вариантом отделки потолка, но с появлением новой отделки материалы отошли на второй план. Большое разнообразие цветов и невысокая стоимость – основные преимущества материала.Но чтобы поклеить обои на потолок, нужны сильные руки.

Отдельно стоит выделить жидкие обои. Это самый экономичный (после покраски) вариант отделки потолка. С помощью этого декора можно создавать уникальные эффекты и цветовые сочетания, придавать поверхности оригинальную фактуру. В отличие от бумажных обоев, жидкие не клеятся, а наносятся как штукатурка.

Шпаклевка и краски

Покраска считается самым бюджетным и простым вариантом из всех отделок.Выровнять потолок, покрасить водоэмульсионной краской — и все. Этот процесс оставляет много мусора. Поэтому перед работой нужно покрыть мебель, пол и стены, чтобы избежать окрашивания.

Конечно, вы можете захотеть что-то вроде картины на потолке. Возможно, его украсит голубое небо с птицами. Заказать такую ​​роспись будет стоить намного дороже, чем покрыть потолок краской того же цвета.

Заключение

Способы отделки потолка ограничены только фантазией и бюджетом.В зависимости от материала процесс монтажа может отличаться. Для вашего удобства всю необходимую информацию об отделке потолка мы разделили на подтемы и разместили вверху этой страницы.

Прочтите это, прежде чем закончить свой подвал

Даже если в настоящее время это холодный бетон и битком набиты коробками с несезонной одеждой, самый нижний этаж вашего дома, вероятно, имеет большой потенциал. Относитесь к ней так же, как к любой из комнат наверху, и она может просто стать самым популярным местом в доме — за гораздо меньшие деньги, чем прибавка.

С чего начать отделку подвала?

Вот наш главный совет, как превратить это малоиспользуемое пространство в место, где вам захочется проводить время.

Не забудьте сначала спланировать макет
  • Поместите основную зону для общения в место с лучшим естественным освещением, чтобы привлечь людей.
  • В спальнях должно быть окно для выхода, поэтому они должны располагаться по периметру.
  • Зона просмотра телевизора может располагаться в более темном месте, чтобы уменьшить блики и создать ощущение домашнего кинотеатра.
  • Храните закуски и напитки в доступном месте перед телевизором.

Что проверить и исправить перед началом работы
  • Проверьте на влажность, приклеив 2-футовые квадраты пластиковой пленки к полу и стенам. Подождите пару недель. Если под ним образуется конденсат, ваш фундамент не запечатан. Если капли образуются сверху, ваш подвал нуждается в осушении.
  • Используйте шило, чтобы проверить наличие гнили и повреждений насекомыми на лагах пола, краевых и верхних лагах, пластине подоконника и окнах с деревянными рамами.
  • Проверьте балки пола на провисание, поднявшись по лестнице, пока вы не окажетесь почти на уровне глаз с нижней стороной балок. Посмотрите на них (перпендикулярно их направлению), чтобы увидеть, не выходят ли они за линию.
  • Проведите профессиональную проверку оборудования для сжигания топлива и системы вентиляции вашего дома, чтобы убедиться, что у вас не будет накапливаться угарный газ ниже нормы.

Ключевые элементы, которые следует учитывать в ваших планах

Вам нужно больше свободного места?

Многие коды требуют зазора от 7 до 7½ футов.Если у вас нет такой высоты, вы можете выкопать и опустить бетонный пол, но это сложная и дорогая работа. Спросите своего подрядчика, может ли перемещение воздуховодов и труб решить проблему.

Удвоение на Дренажные насосы

Лучше всего иметь резервную батарею для основной помпы на случай отключения электроэнергии и вторую помпу на случай отказа первой. Если ваш дом подключен к муниципальному водоснабжению, инвестируйте в резервный водяной насос, работающий от давления в водопроводе.

Сделай сам Гидроизоляция

Незначительные утечки могут не требовать внимания профессионала. «Часто несколько простых действий решают проблему влажности», — говорит генеральный подрядчик This Old House Том Сильва. Его советы:

  • Установите отводные устройства для отвода воды из желоба на расстояние не менее 10 футов от фундамента.
  • Уклон грунта от фундамента.
  • Небольшие трещины или зазоры вокруг труб заделайте составом для заделки бетона.
  • Заполните большие трещины внутри и снаружи гидравлическим цементом, который расширяется при затвердевании.Инженер-строитель должен осмотреть любые трещины, которые шире карандаша.

Изоляция труб перед их упаковкой

Пока они открыты, наденьте пенопластовые изоляционные рукава на трубы с горячей водой, чтобы предотвратить потерю тепла, и на трубы с холодной водой, чтобы предотвратить капание конденсата на внутреннюю часть гипсокартона или потолка.

Оставьте место вокруг механических частей

Независимо от того, перемещаете ли вы оборудование или упаковываете его, прислушайтесь к совету эксперта по сантехнике и отоплению TOH Ричарда Третуи: «Убедитесь, что настоящий человек может поместиться рядом с механизмами для обслуживания.Планируйте расстояние от 2 до 3 футов.

Запрет плесени — стандартный гипсокартон

Сначала устраните проблемы с влажностью, а затем следуйте нашим профессиональным советам по отделке стен подвала.

Это просто не место ниже уровня; на бумажном покрытии может вырасти плесень, а гипсовый стержень может крошиться. Попробуйте жесткие гипсовые панели Sheetrock Brand Mold от USG или высокопроизводительные внутренние панели DensArmor Plus с небумажным покрытием от Georgia-Pacific. Оба получили самые высокие баллы в стандартном лабораторном тесте на устойчивость к плесени.

3 варианта отделки стен подвала

1. Изолированные каркасные стены

Подходит для: Заядлых домашних мастеров с ограниченным бюджетом

Как это делается: Это проверенный временем традиционный метод: на фундаментные стены укладывается пароизоляция и изоляция из жесткого пенопласта, затем каркас из стоек и гипсокартон. Посмотрите видео Тома Сильвы, использующего этот метод для отделки стен фундамента.

2. Блокирующие системы панелей

Подходит для: Домашних мастеров, которые хотят сэкономить рабочую силу и площадь помещения

Как это делается: Изоляционные панели с надрезами подгоняются друг к другу и приклеиваются, зажимаются или привинчиваются к стенам фундамента.Затем на интегрированные планки крепится гипсокартон, в результате чего стена получается более тонкой. Панели InSoFast имеют облегчающие трудозатраты отверстия для проводки и каналы для дренажа на задней стороне.

3. Профессиональные отделочники цокольного этажа

Подходит для: Не-сделай сам

Как это делается: Лицензированные специалисты устанавливают запатентованную модульную систему, которая сочетает в себе изоляцию, готовые стеновые панели, а иногда и потолки, полы и отделку. Некоторые типы прикреплены к ровной дорожке, поэтому они быстро поднимаются.Owens Corning делает самые известные из этих систем.

Бонус: если вы хотите добавить перегородки

  • Ставьте их экономно. Слишком много низкоуровневых комнат будут напоминать кроличью нору.
  • Поместите их между колоннами, чтобы превратить опорные стойки в элементы дизайна.
  • Сделайте полустенные перегородки или стены с оконными проемами, чтобы свет мог проникать внутрь.
  • Сделайте их мобильными. Раздвижные двери и подвижные экраны можно закрыть для уединения по мере необходимости.

Готовые идеи для подвала, которые вы можете воплотить в своем пространстве

Лучшее напольное покрытие для подвала, если вас беспокоит влажность

Высокотехнологичный процесс печати придает устойчивым к царапинам плавающим виниловым доскам внешний вид дерева, настолько реалистичный, что вы можете удивиться. А 20-летняя гарантия подарит вам душевное спокойствие.

Планка Adura с технологией LockSolid в цвете Timber Ridge; Напольное покрытие Маннингтон

Настенный потолок для доступа к водопроводу

В последние годы потолочная плитка претерпела огромные изменения, поэтому ваш подвал не должен выглядеть как скучный зал заседаний.Вам понадобится несколько дополнительных дюймов свободного пространства, чтобы повесить сетку; спросите у производителя:

Звукоизоляция потолка подвала

  • Чтобы звукоизолировать потолок в подвале, добавьте стекловолокно без пароизоляции между балками. Затем прикрепите к ним один или два слоя гипсокартона с помощью упругих зажимов и металлических профилей (из-за их формы называемых шляпными каналами). Это изолирует гипсокартон от балок, устраняя вибрацию и, таким образом, сводя к минимуму распространение звука.
  • Поместите механическое оборудование на звукопоглощающие антивибрационные маты или прокладки.
  • Минимизируйте соединения между воздуховодами в подвале и верхних этажах, чтобы уменьшить передачу шума.
Не экономьте на освещении

Тусклый подвал — это настоящая помеха, поэтому вам понадобится больше светильников, чем где-либо еще. Утопленные банки излучают свет в форме конуса, который шире у основания; если вы используете их, расположите их ближе друг к другу, чтобы избежать темных пятен.

Хорошее эмпирическое правило: разделите высоту потолка на 2, чтобы получить максимальное расстояние между банками.

Более привлекательные и безопасные оконные колодцы

Откажитесь от гофрированного металла и выберите сборные колодцы, сделанные из стекловолокна или другого материала из искусственного камня. Накройте их решетками или пластиковыми крышками, чтобы люди не могли упасть, но убедитесь, что маленькие дети могут легко снять накладки, чтобы обеспечить аварийный выход.

Починить лестницу, код которой не соответствует коду

Иногда в готовом цокольном этаже нижняя лестница становится слишком мелкой, что сбрасывает весь марш. Исправление Тома Сильвы: измеряйте подъем каждой ступени.

Если какие-либо из них короче 7 дюймов, вы можете снять ступени и добавить прокладки, чтобы прокладывать их по мере подъема. Просто держите высоту ниже максимальной нормы и убедитесь, что они не отличаются по высоте более чем на ⅜ дюйма.

Освободить место для еды

Вам не нужна полноценная кухня. Но вы получите много пользы от мини-холодильника для напитков, шкафа для хранения закусок и микроволновой печи для разогрева остатков или приготовления попкорна для ночных киносеансов. Держите под рукой поднос для складывания и транспортировки грязной посуды наверх.

Сохранить место для игры

  • Игровые столы занимают много квадратных метров. Для небольшого бильярдного стола (3,5 фута на 7 футов) вам потребуется свободное пространство не менее 11,5 фута в ширину и 14,5 фута в длину, чтобы играть было комфортно, если вы покупаете самые короткие кии. Бильярдному столу турнирного размера (4½ фута на 9 футов) или столу для пинг-понга 5 на 9 требуется еще больше места. Если вы не уверены, что будете использовать его часто, подумайте о том, чтобы пропустить таблицу с одним действием.
  • Универсальный рабочий стол может вместить нескольких человек для занятий рукоделием, разгадывания головоломок, настольных игр и многого другого, и дизайнеры говорят, что часто он привлекает больше людей, чем игровой стол.
  • Современные видеоигры подразумевают реальную физическую активность, а не просто возню с джойстиком. Проверьте игровую платформу на наличие рекомендуемых зазоров вокруг консоли и над ней. (Никто не должен ломать кости, играя в виртуальную версию любого вида спорта.)
  • Ковер от стены до стены — хороший выбор для звукоизоляции в игровой зоне. Выбирайте синтетические волокна, устойчивые к плесени и грибку.
Уютный фактор

Вам не нужна большая секция, чтобы создать удобное место, чтобы свернуться калачиком.

  • Поместите камин спереди и по центру. Газовая установка прямого отвода позволяет не таскать дрова вниз по лестнице.
  • Сделать окна бункера менее похожими на подвалы. Встроенные шкафы под ними служат визуальным якорем, благодаря чему их высокое расположение кажется правильным. А еще они приобретают солидность и блеск благодаря четкой отделке салона, глубоким порогам и бронзовым защелкам.
  • Используйте мебель, чтобы задать тон. Кожаное кресло и яркие фактурные аксессуары согревают светлое и воздушное пространство.

Заставить двухместные номера работать усердно

Джон Гранен

Функциональные пространства не обязательно должны быть причудливыми, но они не должны быть второстепенными.

  • Для небольшой прихожей не используйте шкаф для верхней одежды. Настенные крючки и скамья справляются со своей задачей, не занимая много места на полу.
  • Выбирайте легкие в уходе долговечные напольные покрытия. Крупноформатная плитка имеет меньше швов, а темный цвет маскирует грязь.
  • Используйте штабелируемые вещи для компактной стирки. Двухъярусные машины занимают небольшую площадь, оставляя место для раковины с открытыми полками, где можно обрабатывать пятна и хранить чистящие средства.

Нужно вдохновение? 5 умных идей, которые можно украсть из этого подвала

Здесь так весело и гостеприимно, что даже не заметишь, что находишься на нижнем этаже.

  1. Оденьте стены. Высокая обшивка придает пространству домашнюю атмосферу, защищая гипсокартон от вмятин и вмятин.
  2. Будьте осторожны при хранении. Во встроенных шкафах рядом с выходом есть место для пальто и обуви. Расположенные вплотную к лестнице, они экономят место.
  3. Слой на освещение. Традиционные настенные бра добавят шарма в подвал, где обычно преобладает свет. Здесь теплая бронзовая отделка и белый оттенок дополняют окружающую деревянную отделку.
  4. Построй лучшую лестницу. Дверь на первом этаже убрали, чтобы солнечный свет падал вниз. Красивые перила и стойка были закончены, чтобы соответствовать встроенным элементам.
  5. Канал естественного света. Используйте любую возможность, чтобы украсить закрытые помещения. Свет из тростникового стекла на двери в ванную создает ощущение воздуха внутри, но при этом позволяет уединиться.

5 советов по созданию необычной спальни в подвале

Джон Гранен

Сделайте так, чтобы в узкой комнате (как эта, шириной всего 7,5 футов) было уютно, а не душно.

  1. Сделать место для кровати. Вместо того, чтобы выровнять полноразмерную кровать по длинной оси комнаты, ее повернули на 90 градусов и спрятали под окном для идеальной посадки.
  2. Храните компактно. Книжная полка служит изголовьем и тумбочкой; глубокие ящики вмещают чистое постельное белье и дают гостям возможность распаковать вещи.
  3. Продолжить детали из соседних ячеек. Здесь обшивка соединяет спальный уголок с остальными комнатами.
  4. Многослойные коврики для тепла. Ковер, уложенный поверх прочного коврового покрытия от стены до стены, придает приятную текстуру и мягкость под ногами.
  5. Добавить настенные крепления. Лампа для чтения на поворотном кронштейне экономит место и направляет свет именно туда, где он нужен; бра по бокам высокого окна притягивают взгляд вверх.

Плюс, если вы добавляете ванну в подвал

Несколько простых рекомендаций сделают его функциональным и привлекательным.

  • Выбирайте светоотражающую отделку
    Нам нравится это беспроигрышное сочетание традиционных белых светильников, расписной аптечки и блестящей хромированной фурнитуры с фарфоровыми вставками.
  • Не допускайте переполнения
    Попросите сантехника установить обратный клапан на вашей основной дренажной линии, чтобы предотвратить попадание воды в раковины или ванны ниже уровня земли.
  • Избавьтесь от влажного воздуха
    Дополнительная влажность — это последнее, что нужно подвалу. Добавьте гигростат к вытяжному вентилятору вашей ванны, который автоматически включит его, когда воздух станет слишком влажным.
  • Минимизация длины труб
    Здесь раковина, ванна и унитаз расположены на одной стене, что упрощает монтаж сантехники и снижает затраты.
  • Надлежащее обращение со сточными водами
    Для полной ванны ниже уровня земли требуется система эжектора сточных вод с резервуаром и насосом. Для половинной ванны рассмотрите мацерирующий туалет, чей компактный резервуар может вместить раковину и унитаз.

4 полезные вещи, которые нужно иметь при себе, когда вы закончите свой подвал

  1. Аккумуляторный переносной фонарь хранится в легкодоступном месте на случай отключения электроэнергии. Аккумуляторные фонари Oxo Candela Glow, набор из двух штук.
  2. Усилитель сигнала сотовой связи , чтобы вы могли принимать и совершать звонки ниже уровня.Wi-Ex zBoost SOHO, 395 долларов; Амазонка
  3. Удлинитель беспроводной сети , чтобы вы могли носить свой ноутбук вниз. Универсальный расширитель диапазона Wi-Fi Netgear, 33 доллара США; Амазонка
  4. Ручной пылесос для влажной/сухой уборки на случай небольших проливов или поломки стиральной машины. Беспроводной ручной пылесос для влажной и сухой уборки Hoover, 37 долларов США; Амазонка

Нужна помощь в ремонте дома? Гарантия на дом может помочь. Ознакомьтесь с этими подробными руководствами от группы проверки этого старого дома:

10 вещей, которые я хотел бы знать, прежде чем строить дом

То, что началось как ленивый субботний просмотр моделей домов, вскоре превратилось в полномасштабное обязательство построить дом.Вот так мы с мужем за год перешли от пары лохов к строительству дома. Это забавный анекдот, который мы вспоминаем, когда разговариваем с друзьями и семьей. А вот в процессе — другая история. Оглядываясь назад, конечно, 20/20.

Когда мы начали строить новый дом, мы были наивны и обладали всей энергией мира, но это не избавило нас от некоторых ловушек при строительстве дома. Могу ли я изменить опыт? Конечно, нет. Изменю ли я количество бельевых шкафов в своем доме? Абсолютно.После десяти лет жизни в нашем доме, построенном на заказ, определенно есть несколько вещей, которые я хотел бы знать, когда мы строили.

Получите скидки на ремонт дома

У нас есть коды купонов Home Depot и скидки от тысяч других розничных продавцов.

Посмотреть предложения

Вот 10 вещей, которые вы можете извлечь из моего опыта в надежде, что ваша сборка пойдет более гладко.

1. Ваше расписание является ориентировочным.

Наша сборка растянулась на год. Однако первоначально наш оптимистичный подрядчик поставил нам более жесткие сроки, и мы надеялись закончить работу за девять месяцев. Конечно, то, что я считал жестким графиком, на самом деле было расплывчатым ориентиром. Плохая погода, проблемы со строительством и расписание подрядчиков означали, что сроки вышли из-под нашего контроля. Хотелось бы мне понять, что расписание определенно зависит от всех непредвиденных обстоятельств в книге.Когда дело доходит до того, что нужно знать при строительстве дома, понимание того, что ваш идеальный график может не сработать, находится в верхней части списка.

2. Дизайн для вашего будущего.

В 21 и 25 лет мы с мужем были совсем не опытными. Это определенно проявилось при проектировании нашего дома; мы едва ли могли себе представить, на что будет похожа жизнь с детьми. Однако, конечно же, у нас было трое детей в течение 10 лет, и то, что работало для нас как бездетной пары, сейчас не идеально.Мы спроектировали наш дом с мыслью «прямо сейчас», но было бы лучше, если бы у нас была перспектива на 5 или 10 лет.

3. Готово перед заселением.

Это может показаться очевидным советом, но когда вы приближаетесь к концу долгого строительства, вы просто готовы заселиться. Планы, которые вы должны были закончить в подвале или благоустроить свой задний двор, кажутся менее важными, если они выполняются до даты вашего въезда. Но я бы хотел, чтобы мы закончили все до переезда, потому что на эти последние несколько вещей ушли буквально годы.Если у вас уже есть подрядчики, гораздо проще закончить проекты сейчас, чем платить им за то, чтобы они возвращались позже. Сохраняйте решимость и выполняйте все мелкие дела до первой ночи дома.

4. План хранения.

Никому не интересно планировать свои складские помещения. Больше всего внимания уделяется отделке ванной комнаты и подбору деталей шкафов. Но могу поспорить, что если бы вы опросили домовладельцев, большинство из них сказали бы, что они предпочли бы иметь больше места для хранения вещей, чем, скажем, более глубокую ванну.Хотел бы я знать, что хранилище — это главная недвижимость в доме. Планирование хранения — не самая захватывающая часть процесса, но в дальнейшем оно оказывает огромное влияние на ваш образ жизни и организацию. Помните об этом при проектировании и строительстве дома.

5. Исследовательские подрядчики.

Мы наняли кровельного подрядчика и внесли огромный залог еще до того, как он ступил на нашу территорию. Ошибка новичка. Он сбежал с наличными, и мы больше никогда о нем не видели и не слышали.Оглядываясь назад, мы можем сказать, что не выполнили свою домашнюю работу и должным образом не изучили всех наших подрядчиков. В некоторых случаях нам везло, но мы определенно должны были попросить рекомендации и отзывы, прежде чем вести дела с нашими подрядчиками. Это сэкономило бы нам время и деньги в долгосрочной перспективе.

6. Пот справедливости является королем.

Мой муж любит рассказывать гостям о том, как я затирала плитку на девятом месяце беременности нашим первым ребенком. В то время я думал, что это жестокое и необычное наказание, но теперь я рад тому, сколько пота мы вложили в дом.Это была не только тактика экономии денег; Потенциальная справедливость также помогла ускорить процесс. Вместо того, чтобы ждать, пока подрядчики впишут нас в график, мы смогли запачкать руки и позаботиться о некоторых работах сами. Определенно оставьте некоторые вещи экспертам (без самостоятельной сантехники, пожалуйста), но не бойтесь вмешиваться и помогать, где можете.

7. Инвестируйте в приспособления.

Трудно было понять, куда выделить средства при строительстве нового дома.Было много модных вещей, на которые я бы предпочел потратить деньги — декоративные подушки, кто-нибудь? – но в итоге лучше было вложиться в приспособления. Это те части вашего дома, которые остаются с вами, даже когда вы меняете декор. Инвестируя в более качественную сантехнику, мы смогли поменять отделку и цвет, чтобы освежить дом без необходимости вносить серьезные изменения или ремонт.

8. Нейтраль.

Если вы спросите меня или моего мужа, о чем мы больше всего сожалеем по поводу дизайна дома, мы, вероятно, оба ответим: «Темно-зеленый.«Видите ли, мы использовали двухцветную краску по всему дому: темно-зеленый мшистый цвет внизу и нейтральный бежевый цвет сверху. Бежевый красиво потерся, но зеленый мы уже закрасили. Несколько лет все было в порядке, но когда пришло время делать ремонт, это стало огромной проблемой. Я бы хотел, чтобы мы выбрали более нейтральные цвета и изменили акценты, а не использовали определенный цвет по всему дому. Я даже не могу вам сказать, сколько мы потратили на грунтовку, не говоря уже о краске, чтобы скрыть наши ошибки.

9. Вы потратите свои собственные деньги.

Нам посчастливилось получить кредит на строительство, а это означало, что все большие дела были покрыты. Но мы не учитывали то, за что платили из своего кармана по пути. Конечно, мы могли отправить чертежи в банк, чтобы заплатить за фундамент или гипсокартон, но походы в скобяной магазин за шурупами или наждачной бумагой действительно складывались. Оглядываясь назад, можно сказать, что резервный фонд для покрытия расходов на строительство избавил бы от многих стрессов.

10. Это сложно, но полезно.

Все, что вы слышали о том, как строительство влияет на отношения, — правда. Мы часто шутим, что если вы сможете вместе построить дом, мало что может поколебать ваш брак. Вместо того, чтобы просто выбрать существующий дом, строительство — это нескончаемое перетягивание каната между желаниями, потребностями и компромиссами. Легко поддаться стрессу, особенно когда вы обсуждаете достоинства отделки светильников или планировки пола.Но если держать в поле зрения главную цель — дом, в котором можно жить, расти и любить, — легче увидеть, что действительно важно. Выберите три главных препятствия на пути к строительству и ожидайте компромиссов по другим вариантам. Мы с мужем часто снова говорим о строительстве. С одной стороны, мы так многому научились, что в следующий раз не будет такого стресса. С другой стороны, есть что-то в жизни в доме, который вы создали из листа бумаги для набросков в структуру, полную жизни и воспоминаний.Строительство собственного дома не для слабонервных, но для тех, кто достаточно смел, чтобы взяться за эту задачу, награды неизмеримы.

Суть

Строительство дома может показаться сложной задачей, и это так и есть. Но если планировать на долгосрочную перспективу и немного потрудиться, это может стать лучшим, что вы сделаете для своей семьи. Планирование, планирование, планирование — это ключ (с возможностью некоторой необходимой гибкости). И не забудьте обеспечить себе много места для хранения.Поверьте мне.

Часто задаваемые вопросы

Вопрос:

С чего начать, если я хочу построить дом?

А:

Прежде чем вы сможете построить дом, вы должны выбрать участок земли. Во-вторых, после поиска места, поиск надежного строителя для разработки вашего макета является наиболее важной частью процесса. Эти два решения повлияют на остальные ваши решения.

Вопрос:

Сколько обычно стоит построить собственный дом?

А:

Средняя стоимость строительства дома составляет от 165 000 до 482 000 долларов.Стоимость вашего дома, конечно, будет зависеть от того, где вы живете, и размера вашего дома, а также от того, насколько дороги ваши материалы и приспособления.

Вопрос:

Что лучше купить или построить?

А:

Покупка дома может быть удобным решением «под ключ». Но строительство дома позволяет вам настроить каждый аспект собственности. Выбор сводится к простоте и персонализации.

Вопрос:

Что самое дорогое в строительстве дома?

А:

Каркас – самая дорогая часть строительства нового дома.

Вопрос:

Какие факторы следует учитывать перед постройкой дома?

А:

Прежде чем строить дом, подумайте, как долго вы планируете оставаться в нем. Если это ваш вечный дом, планируйте будущее в дизайне.Также учитывайте стоимость перепродажи. Если вы сделаете дом слишком индивидуальным, это может укусить вас позже, когда вы захотите переехать (не всем нужна ванная комната Джека и Джилл или медиа-комната). Наконец, убедитесь, что вы можете позволить себе содержать два домохозяйства в течение как минимум года — или найдите понимающего члена семьи, который позволит вам бесплатно разбиваться, пока вы строите дом своей мечты.

Коммерческая живопись в Денвере: отделка роскошного…

Вы ищете профессионального маляра, который доведет ваш проект до конца?

Когда вы работаете в сфере ТСЖ или управления недвижимостью, в ваших проектах часто необходимо учитывать множество переменных, включая сделки, которые необходимо координировать, сроки для управления и общий бюджет, который охватывает их все.

В Shaker Painting мы используем наш специализированный опыт покраски для наших клиентов, сглаживая процесс везде, где это возможно.

В качестве примера давайте подробнее рассмотрим проект, который мы только что закончили в эклектичном художественном районе Ривер-Норт в Денвере.

Покраска нового строительства на реке Норт Арт Район

Этот роскошный многоквартирный дом простирается на 7 этажей и включает в себя квартиры разного размера, удобства и гараж.Расположение действительно не могло быть лучше, спрятавшись в самом сердце Денвера, а также в непосредственной близости от Coors Field и Lodo.

Нас пригласили покрасить и поклеить обои на заказ, чтобы добавить последние штрихи к этому прекрасному помещению. Для местной компании было большой честью внести свой вклад (и преобразовать) в наш прекрасный центр города Денвер Skyline.

В частности, в объем наших работ входили:

  • Полная внутренняя окраска вестибюля, фитнес-центра, лестничных клеток, коридоров и офисов.
  • Помимо стен/потолков мы также покрасили двери, наличники и пороги.
  • Мы поклеили обои в вестибюле, фитнес-центре, коридорах и во всех местах общего пользования.
  • На открытом воздухе мы покрасили металлические поручни и пандус ADA высокоэффективными красками.
Примечание по специальному продукту: покрытия против граффити

В любой городской среде граффити может стать настоящей проблемой. Мы использовали специальный продукт против граффити для нижних 20 футов этого здания, просто в качестве превентивной меры.По сути, прозрачное покрытие предотвращает прилипание краски к поверхности, что значительно облегчает ее удаление.

Покраска жилого комплекса с интенсивным движением

Как один из последних присутствующих торгов, наша работа продолжалась по мере того, как квартиры начали заполняться. На самом деле, когда мы закончили, здание было загружено на 50%.

Кроме того, нам приходилось работать в плотном центре Денвера. А мы упоминали, что бейсбольный сезон в Скалистых горах был в самом разгаре (буквально)? Добавьте к этому толпы болельщиков во время домашних игр.

Здесь на помощь приходят опыт и управление проектами.

  • Связь имеет ключевое значение! Мы тесно сотрудничали с генеральным подрядчиком, обеспечивая максимальную эффективность на каждом этапе и этапе.
  • Наша квалифицированная и опытная команда знает, как работать в быстро меняющихся условиях, никогда не жертвуя качеством и вниманием к деталям.
  • Мы проводили еженедельные беседы Toolbox Talks и ежемесячные встречи Summit Safety, чтобы обсудить любые проблемы или возможности, связанные с безопасностью.

Пожалуйста, найдите минутку, чтобы просмотреть фотографии, которыми мы поделились, просто чтобы получить лучшее представление как о масштабах работы, так и о готовом продукте.В конце концов, старое клише все еще звучит правдоподобно: картинка стоит тысячи слов.

Если у вас есть какие-либо вопросы о вашем собственном коммерческом проекте рисования, свяжитесь с нами по адресу Shaker Painting. Мы здесь, чтобы служить вам на каждом этапе пути.

Anna Griffin® Holiday Open House Finishing School Craft Box Отзывы и рейтинги

  • Pretty Kit BUT, (SallySunshine GA)

    Красивый комплект, давно хотел.Однако цены Анны стремительно растут. Не понимаю, потому что другие ремесла, похоже, не растут в цене. Что-то должно быть сделано.

    0 из 0 считают этот отзыв полезным

  • Великолепно, но требует много времени, (kcalafiore1 NY)

    У них так много окон в доме, но в комплекте только один оконный штамп.ОЧЕНЬ много времени. На создание одной чертовой карты ушло больше часа. Я должен сделать 55 из них. Много времени у меня нет. Кроме того, я люблю это.

    0 из 0 считают этот отзыв полезным

  • Лучший еще, (соло 38 KY)

    Любовь, любовь Как и все в этой коробке для творчества.

    2 из 3 считают этот отзыв полезным

  • Очень красиво!, (Linda_Sue_Too NC)

    Эта коробка для творчества превосходна. Инструкции, включенные в коробку, просты в использовании, а штампы прекрасно режут и тиснят.Бумага и высечка тоже отличные! Онлайн-класс был действительно классным, он научит вас множеству хороших техник и предложит множество возможностей для использования набора штампов самыми разными способами.

    3 из 5 считают этот отзыв полезным

  • Любовь Любовь Любовь, (Падитл, Техас)

    Этот набор на вес золота… вся бумага, очень нравятся штампы, и все это упаковано в коробку для рукоделия… Не терпится поиграть с этим!

    2 из 9 считают этот отзыв полезным

  • Вдохновляющий трепет, (Бонви, Огайо)

    Эти штампы хорошо режут и безупречно сочетаются друг с другом.Подходит для начинающих и опытных кардмейкеров. Бонусом является доступ к видео об окончании школы для этой коробки. Видео отличные, обучающие и показывают дополнительные способы использования штампов, которые можно использовать с аналогичными штампами. Настоятельно рекомендую.

    4 из 11 считают этот отзыв полезным

  • AG Holiday Open House Finishing School Box, (Boomer59 FL)

    Коробка для поделок «Праздничный день открытых дверей» — это очень весело.Открытки выглядят так красиво, когда они готовы. Сборка занимает всего несколько минут.

    3 из 10 считают этот отзыв полезным

  • большая коробка и штамп, (KELLANIE IL)

    Я так ждал этого кубика, и он меня точно не разочаровал.. Из них получатся прекрасные рождественские открытки, но помимо этого кубик можно использовать круглый год. Добро пожаловать в ваш новый дом… Поздравляю с новым домом…. ДОМ там, где сердце… конечно много способов использовать этот набор и умереть навсегда! Люблю это… Спасибо, Анна, за еще одну красивую смерть…

    4 из 11 считают этот отзыв полезным

  • Любовь, (bjaontome VA)

    Мне нравится этот продукт, и я постоянно им пользуюсь.

    3 из 12 считают этот отзыв полезным

  • Anna Griffin Holiday Open House Craft Box., (Kasey76 OR)

    Люблю эту коробку. Стоит своих денег.Все, что нужно для изготовления карт.

    4 из 13 считают этот отзыв полезным

  • Легко следовать инструкциям!, (Lfs1 PA)

    Красиво вырезанные штампы и пошаговые инструкции позволяют легко собрать эту карту и получить действительно уникальные карты за очень короткое время.Я живу так, как вы можете добиться разных образов с помощью своих штампов, так что вы снова создаете свои собственные образы и творения

    4 из 13 считают этот отзыв полезным

  • ParadisePrincess, (Принцесса Парадайз, Флорида)

    Я так люблю этот дом.Его можно использовать для любого случая. Огромное значение! Спасибо Анна Гриффин и HSN.

    3 из 12 считают этот отзыв полезным

  • Отличный продукт и клиент Svc. Отлично, (KATHYOO FL)

    Я получил это на днях и, к сожалению, сам штамп с правой стороны не вырезал и не тиснял — задняя часть штампа была гладкой на ощупь.Связался с командой Анны Гриффин, и они немедленно договорились о ее замене. Я не пробовал учебники — жду новый штамп, но если он чем-то похож на другие ее архитектурные штампы, это хранитель. Спасибо Анна за ваш большой энтузиазм по поводу ваших гриффинитов, Особая благодарность всем членам вашей команды за их помощь.

    5 из 16 считают этот отзыв полезным

  • Отлично!, (Аноним MN)

    Это очень универсальный набор бумаги и штампов, который можно использовать для разных праздников и случаев.Карточки великолепны, а золотой картон, из которого сделана подарочная коробка, выводит штампы на новый уровень.

    6 из 18 считают этот отзыв полезным

  • Суперб, (Джиннз Вайоминг)

    Отличное качество.Так просто в использовании. Красивые результаты.

    2 из 16 считают этот отзыв полезным

  • Обзор

    домов Райана | Прочтите это перед покупкой Ryan Home!

    В этом обзоре Ryan Homes рассказывается о нашем опыте строительства нового дома: что нам понравилось, что мы хотели бы изменить и многое другое!

    В 2016 году мы решили, что наконец-то пришло время переехать из нашего маленького таунхауса в дом для одной семьи.Изучив списки всех домов, доступных в нашем школьном округе, и поняв, что я хотел бы сделать капитальный ремонт каждого из них, мы решили вместо этого построить дом, чтобы мы могли выбрать основные функции, которые мы хотели. с самого начала идти.

    В конце концов мы решили обратиться к строительной компании Ryan Homes, а не к строительству полностью индивидуального дома, потому что это был доступный способ получить «чистый лист», который мы могли бы изменить сами на протяжении многих лет.

    (с этим типом сборки у них было определенное количество стилей шкафов, из которых мы могли выбирать, определенное количество вариантов пола, определенное количество планов этажей и т. д., в отличие от полностью индивидуальной сборки, где вы могли выбирать в значительной степени все, что вы хотите.)

    Поскольку Ryan Homes строит множество сообществ, особенно здесь, в восточной части страны, я еженедельно получаю вопросы о том, каков был наш опыт, какой совет мы дали бы тем, кто строит дом Райана, что нам понравилось / что мы не сделал и т.д.

    Обзор

    Ryan Homes и новые советы и рекомендации по строительству

    Я откладывал написание поста со всей этой информацией до тех пор, пока мы не пожили в нашем доме какое-то время, чтобы я мог поделиться своим опытом, и теперь, когда мы живем здесь почти три года, кажется, что пришло время .

    Ryan Homes никоим образом не спонсировали наш дом и не компенсировали мне никакое возмещение за строительство вместе с ними; Моя цель в этом посте — поделиться своими нейтральными, непредвзятыми мыслями и опытом после прохождения процесса.

    Кроме того, хотя наш дом принадлежит именно Райану, многие мысли и предложения, которыми я собираюсь поделиться, применимы к большинству домашних построек и могут оказаться полезными для тех, кто занимается строительством совместно с другими компаниями.

    Прежде чем я углублюсь, предостережение: у каждого свой опыт строительства дома. Никто не будет иметь дело с теми же продавцами, руководителями проектов и строительными бригадами, что и мы, поэтому я не могу сказать, что наш опыт будет таким же, как у всех остальных.

    Я скажу, что, хотя все в нашем процессе строительства дома не было на 100% идеальным (разве такое бывает?!), в целом я очень доволен нашим опытом и обязательно сделаю это снова.

    Запуск процесса сборки

    Даже при строительстве дома, который не является полностью индивидуальным, начало процесса может быть очень сложным, потому что нужно принять еще много решений! Вот некоторые вещи, которые мы сделали (или хотели бы сделать!) в самом начале процесса, чтобы сделать его более гладким.

    Поговорите с как можно большим количеством людей. Увидеть как можно больше домов. Следите за тем, что вам нравится, а что нет.

    Самое полезное, что мы сделали в начале процесса строительства дома, — это собрали как можно больше информации.

    Мы встретились с несколькими друзьями, которые строили вместе с Ryan Homes в разных районах, увидели их дома и узнали, что им нравится, а что нет, что они будут делать по-другому и т. д.

    Хотя ни у кого из наших друзей не было той же модели, которую мы в итоге построили (Палермо), многие дома имеют схожую планировку, поэтому было полезно увидеть, как функционируют помещения, и узнать о доступных вариантах.

    Мы также побывали в нескольких районах Райана и ознакомились с моделями домов, в том числе с моделью Палермо, чтобы увидеть еще больше вариантов.

    Хэштег #ryanhomes в Instagram показывает еще больше идей и доступных вариантов, так что это еще один отличный способ совершить виртуальную экскурсию по помещениям.

    Я пытался вести журнал обо всем, что я видел, что мне понравилось и что не понравилось, прежде чем мы приступим к фактическому процессу принятия решений, чтобы я не забыл ни одной детали, пытаясь сделать тонны и тонны вариантов.

    Увидев много-много домов и вариантов, я также понял, каковы возможности, поскольку нет возможности просмотреть каждый возможный сценарий и комбинацию вещей, пока вы принимаете решения о своем доме.

    Например, мне часто задают вопрос: «Как вы установили подвесные светильники над кухонным островом? Вы добавили для них электричество впоследствии?» Очевидно, они не всегда сразу приходят и спрашивают, не хотите ли вы, чтобы их потрепали во время вашего собрания по электрике.

    Поскольку я заранее просматривал множество домов Райана, я попросил их специально во время нашего собрания по электрике, и мы смогли внести в план черновые варианты, так что все, что нам нужно было сделать после того, как мы въехали, это добавить сами загораются.

    Начните процесс, когда у вас будет время посвятить себя исследованиям и принятию решений.

    Хотел бы я, чтобы мы справились с этим лучше! После того, как мы подписали документы, у нас было три недели, чтобы принять все решения по поводу дома.К счастью, мы уже провели много исследований, но в этот период всегда есть больше деталей, которые нужно сгладить.

    В течение нашего трехнедельного периода принятия решений мы были в разгаре запуска крупного продукта для блога, и мы с Донни путешествовали по стране, где я выступал на конференции по блогам, так что и подготовка моего выступления, и поездка сама заняла много времени!

    В конце концов, мы немного поторопились с принятием решений, и хотя мы не сделали ничего абсолютно вредного, если бы я сделал это снова, я бы постарался лучше рассчитать время.

    Не спешите укладывать напольное покрытие/плитку.

    Одной из встреч, которые произошли в течение нашего трехнедельного окна принятия решений, была встреча, чтобы выбрать наши варианты напольного покрытия и плитки для ванной комнаты.

    У нас были брошюры, которые нужно было просмотреть перед встречей, но мы действительно не смогли увидеть все примеры и задать подробные вопросы, пока не были на нашей встрече, и мы собирались принимать все наши решения прямо здесь и сейчас. .

    Во время этой встречи вы посмотрите на множество образцов ковров, плитки, твердых пород дерева и других вариантов напольных покрытий.Цифры затрат разбрасываются и оцениваются. Это много информации одновременно.

    Вместо того, чтобы принимать окончательные решения на этой встрече, я хотел бы собрать всю информацию на встрече, потратить несколько дней на то, чтобы подумать и поговорить об этом с Донни, а затем решить, что мы хотим делать.

    Например, мне не понравился ни один из вариантов плитки для ванной, но поскольку я чувствовал, что мне нужно быстро принять решение, я выбрал из того, что было больше всего, свой любимый и пошел дальше.Если бы я подумал об этом, я, возможно, подтолкнул бы посмотреть, можем ли мы модернизировать дальше и получить более качественную плитку или даже просто установить базовую окантовку ванны и запланировать сделать нашу собственную плитку где-нибудь в будущем.

    Это не было полной катастрофой, и наши ванные в порядке, но если бы я потратил больше времени на обдумывание вариантов, я, возможно, поступил бы немного по-другому.

    Задавайте много вопросов об обновлениях и надстройках.

    Четкое общение с вашими торговыми представителями абсолютно необходимо на этапе принятия решения.При выборе обновлений и дополнений важно задавать уточняющие вопросы и видеть как можно больше примеров.

    Одновременно принимается так много решений, и торговые представители часто настолько хорошо знают варианты, что могут предположить, что вы тоже их знаете. Если что непонятно, спрашивайте, спрашивайте, спрашивайте!

    Например, когда мы приняли решение обновить наши плинтусы и решили сделать обшивку для дверных проемов, мы были в типовом доме. Когда торговый представитель говорил о возможности открывания корпуса, он указал на отделку в доме, чтобы показать нам часть того, о чем он говорил.Мне понравилось, как выглядит обшивка в модели, поэтому мы решили сделать апгрейд.

    Когда в нашем доме начали устанавливать обшивку, она была тонкой и дешевой на вид, а не такой толстой, как в модели. Мы пришли, чтобы узнать, что мы обновили только базовый пакет отделки, и нам пришлось бы обновить еще один уровень, чтобы получить более красивые отверстия в корпусе, которые мы ожидали.

    Наш торговый представитель был великолепен, и я никоим образом не думаю, что он намеренно обманывал нас, но это был тот случай, когда мы должны были уточнить, что мы получаем, задав больше вопросов и попросить посмотреть, что именно будет установлено в нашем доме.

    В настоящее время мы сами занимаемся заменой всей отделки в нашем доме, и если бы мы задали больше вопросов, возможно, нам не пришлось бы этого делать.

    Отделка , установленная Ryan Homes, по сравнению с индивидуальной отделкой, которую мы добавили сами

    Решения, которые мы рады принять

    Хотя наши решения не были идеальными, есть много решений, которым мы рады, что приняли их, поэтому я хотел обязательно их передать!

    Напольное покрытие

    Хотя мы, возможно, немного поторопились с выбором пола, я доволен большинством нашего выбора.

    Мы полностью отделали деревом внизу, вверх по ступенькам (это было огромно! Ковер на лестнице так быстро изнашивается!), и в коридоре наверху, и я очень рад, что мы это сделали. (Мы выбрали доску Dundee Oak 3 1/4″ в цвете Mocha.)

    Мне нравится внешний вид паркетной доски с коврами, уложенными сверху, и у меня нет претензий к качеству напольного покрытия спустя три года. Он по-прежнему выглядит великолепно.

    Я слышал от других, что ковровое покрытие, которое использует Райан (в то время наше было через компанию RiteRug), быстро изнашивается, но поскольку оно у нас есть только в спальнях и в моем офисе, то ни в одном из мест с очень высокой проходимостью. области — он держится просто отлично.У нас не было ни пятен, ни обесцвечивания, ни потертостей.

    Краска

    На самом деле мы не могли выбрать цвет, которым они покрасили интерьер дома, но некоторые из наших соседей могли выбирать между «бело-белым» (Sherwin Williams Heron Plume) и «антично-белым», который был скорее кремового цвета, поэтому я хотел убедиться, что упомянул об этом.

    Если вы можете выбирать между белым и старинным белым, выбирайте белый. Они красят стены и потолки в один и тот же цвет, и людям в нашем районе, у которых был старинный белый цвет, приходится перекрашивать все свои потолки, когда они перекрашивают стены в своем доме, потому что потолки в конечном итоге выглядят желтоватыми.

    наша гостиная, прежде чем мы ее покрасили, с белой краской Ryan Homes по умолчанию

    По умолчанию мы получили «бело-белый» цвет, и хотя это не совсем тот цвет, который я бы выбрал, если бы мог выбрать любой цвет , это был хороший нейтральный оттенок, который отлично работал, пока мы были готовы покрасить каждую комнату, и нам не пришлось перекрашивать потолки.

    Электрика

    Поговорив с несколькими друзьями, у которых были дома Райана, мы сделали несколько конкретных запросов по электричеству, которые оказались полезными.

    Во-первых, мы подключили все наружные розетки к выключателю, который находится внутри дома. Это особенно удобно на Рождество, когда у нас выключен свет. Мы можем просто всегда держать их подключенными к сети и включать и выключать их внутри дома.

    У нас также была установлена ​​розетка в каждом из торцевых шкафов на кухне. Мы планируем установить освещение под шкафом, и наличие этих розеток сделает это намного проще.

    Я бы хотел, чтобы в нашем главном шкафу была розетка для глажки, отпаривания и даже зарядки телефонов или подключения приборов для волос.В итоге мы добавили розетку в шкаф, когда наш дом уже был построен, но было бы еще проще (и у нас было бы больше возможностей сказать, куда она идет), если бы мы включили ее в первоначальный план строительства.

    Одна вещь, которую мы обязательно сделали, это сняла подробное видео всего дома прямо перед тем, как гипсокартон был заложен. Поскольку у нас есть это видео, мы точно знаем, как работает вся электрика и сантехника и где все находится на случай возникновения проблем.

    Столешницы

    У меня был очень специфический вид для нашей кухни, и ни один из вариантов гранитной столешницы, предложенных Райаном, не соответствовал этому виду.Мы также только что отремонтировали кухню в нашем таунхаусе и использовали кварцевые столешницы, и мне они так понравились, что я захотел использовать их снова.

    Так как это не было вариантом с Райаном, мы просто вставили их в ламинированные столешницы, которые были в комплекте с нашим домом, и заменили их вскоре после того, как мы въехали. сами, к сожалению. Вы ДОЛЖНЫ попросить их установить один из вариантов столешницы.)

    наша кухня в день въезда со столешницей из ламината по сравнению степерь с кварцевыми столешницами

    Поскольку эстетика была нашим главным мотивирующим фактором, я не приводил точных цифр, но слышал от других, что может быть дешевле добавить гранитные или кварцевые столешницы постфактум, чем платить за них апгрейд. Это определенно стоит изучить и получить точные цифры, если вы хотите получить столешницу с твердой поверхностью.

    Windows

    При выборе мы добавили все возможные дополнительные окна на основной уровень, и от этого дом стал намного светлее и светлее! Это включало два дополнительных окна в столовой, два окна в утренней комнате и два окна в офисе Донни.Ради приватности мы не стали добавлять дополнительные окна в спальни наверху.

    дополнительные окна мы добавили в столовую

    квадратных метров

    Мы не сделали кучу надстроек, чтобы увеличить площадь дома, но те две, которые мы выбрали, несомненно, являются моими самыми любимыми комнатами в доме!

    Во-первых, утренняя комната! Я сижу здесь каждое утро, когда ем свой завтрак, мы торчим здесь все время, когда у нас собирается компания, и все в семье просто стремятся в эту комнату в течение дня.Она светлая и светлая (благодаря вышеупомянутым дополнительным окнам!), и это лучшая комната для наслаждения видом.

    Не все модели будут иметь дополнительную комнату, но Palermo позволяет использовать дополнительную комнату над гаражом, и она огромна и удивительна! Я могу быть немного предвзятым, потому что мы используем бонусную комнату как мой домашний офис, но я видел, как другие используют ее как театральную комнату или игровую комнату, и это так здорово иметь дополнительное пространство.

    Если нам когда-нибудь понадобится переселить наших родителей или других членов семьи в наш дом, бонусная комната может даже служить мини-квартирой, потому что она очень просторная.

    Проблемы, с которыми мы столкнулись

    Я упомянул, что в процессе у нас было несколько заминок, которые, я думаю, случаются почти с каждой новой сборкой. Когда мы довели эти вещи до сведения нашего руководителя проекта, о них позаботились своевременно.

    Проблемы с микроволновой печью и посудомоечной машиной. Когда мы впервые въехали, у нас были проблемы с протечкой посудомоечной машины и неправильной работой микроволновой печи. В первые несколько месяцев после переезда нам потребовались 3 посудомоечные машины и 2 микроволновки, но мы, наконец, получили те, которые отлично работали и хорошо служили нам в течение 3 лет, которые мы здесь прожили.(В конце концов, они дали нам улучшенную микроволновую печь, так как у нас были проблемы с первой.)

    Утечка в ванной. Через несколько месяцев после того, как мы въехали, я заметил, что на потолке в нашей гостиной образовалось водяное пятно. В других домах в нашем районе все еще шло строительство, поэтому в тот день они послали кого-то посмотреть на это. В конце концов, в ванной наверху что-то болталось. Они сделали маленькую панель доступа в нашем главном шкафу, устранили проблему, а затем исправили потолок.У нас никогда не было никаких других проблем с ним.

    Изоляция над гаражом. В моем офисе всегда было немного прохладнее, чем в остальной части нашего дома, но я решил, что это из-за того, что он находился над гаражом. Во вторую зиму, когда мы были здесь, я заметил, что стены в моем кабинете очень холодные, что казалось неправильным.

    Несмотря на то, что технически наша гарантия истекла, они отправили кого-то, чтобы проверить это, и обнаружили отсутствие изоляции в предполагаемом подполье в этой области.Иногда они оставляют панели доступа в стенах в этом уголке, чтобы получить доступ к подполью, но в нашем случае они не были (и мы бы не хотели, чтобы они были), но, видимо, изоляторы не получили эту записку. В итоге они разрезали небольшие панели на потолке нашего гаража и добавили изоляцию, полностью устранив проблему.

    Заключительные мысли

    В целом, мы очень довольны тем, как получился наш дом, и нам очень понравилось здесь жить. Мы обнаружили, что с торговым представителем и менеджером проекта в нашем сообществе легко работать, и они внимательны к возникающим проблемам.

    Я надеюсь, что этот обзор Ryan Homes был полезен! Я буду продолжать обновлять этот пост, если мы столкнемся с чем-то еще, поскольку мы живем здесь дольше, но через три года и зная то, что мы знаем сейчас, мы определенно решили бы сделать эту сборку снова.

    Думаете о строительстве нового дома? Обязательно прикрепите изображение ниже, чтобы вы могли обращаться к нему в процессе сборки!

    Если вам нужна дополнительная информация о нашем процессе строительства, вам могут помочь эти сообщения:

    Наш новый дом: предварительный просмотр (Все наши варианты перечислены в этом посте.)

    Состояние движения: некоторые обновления

    Новое обновление дома: мы приближаемся!

    Наш новый дом: фото «до»

    Тур по нашему дому: один год из

    Тур по дому до и после: обновление за 2,5 года

    Я что-то пропустил? Если у вас есть другие вопросы о процессе строительства дома, не стесняйтесь оставлять их в комментариях ниже!

    Большое спасибо за внимание! Хорошего дня!

    Отзыв: #10292 Апартаменты друзей

    149 долларов.99 (149,99 € / 134,99 фунтов стерлингов / 199,99 канадских долларов / 259,99 австралийских долларов), 2048 штук, возраст 18+. С таким количеством предметов этот набор стоит всего 0,073 доллара за штуку в США; значительно ниже ориентира в 0,10 доллара за штуку. Это довольно хорошая цена, особенно учитывая, что набор включает в себя семь минифигурок и довольно типичный набор мелких, средних и крупных деталей.

    #10292 Квартиры друзей — Коробка спереди и сзади.

    #10292 Апартаменты друзей будут выпущены во всем мире в среду, 19 мая, в LEGO.com и в розничных магазинах LEGO-Brand (или во вторник, 1 июня 2021 г., без VIP-членства).

    Одного взгляда на переднюю сторону коробки достаточно, чтобы музыкальная тема «Друзей» заиграла у меня в голове, а глаза с трудом впитывают все мельчайшие детали, упакованные в этот набор. Там есть гигантское тыкающее устройство, которое они используют, чтобы тыкать Уродливого Голого Парня! На обратной стороне двери Джоуи и Чендлера есть Etch-A-Sketch! Есть настольный футбол! Это чизкейк на полу в коридоре? Да да это.А во что одета минифигурка Джоуи? «Я Чендлер, могу ли я носить больше одежды?». Это лишь некоторые из пасхальных яиц, ожидающих, пока их обнаружит строитель.

    Когда я просто смотрю на переднюю часть коробки, две квартиры, соединенные коридором, кажутся слишком загроможденными вещами из «Друзей». Как будто дизайнер хотел поместить все свои любимые элементы из своих любимых эпизодов в один набор, независимо от времени года или преемственности в двух квартирах. Когда я поворачиваю коробку, кажется, что это больше похоже на игровой набор, где можно добавлять или удалять детали для создания различных любимых сцен.Однако минифигурки немного нарушают это предположение, потому что многие из них носят определенные костюмы, тесно связанные с определенными эпизодами. Например, минифигурка Джоуи одета для эпизода «Эпизод, к которому никто не готов» и не подходит для других эпизодов. Очевидно, эти минифигурки можно было заменить предыдущим набором «Друзья», если это беспокоило строителя.

    Похоже, это будет довольно простая сборка, хотя есть некоторые элементы, которые меня очень интересуют.Мне любопытны наклонные стены и видная потолочная балка в квартире Моники и Рэйчел, и я в восторге от шкафов и напольной вставки в квартире Джоуи и Чендлера. Я ожидаю, что это будет относительно быстрый, приятный и ностальгический опыт строительства.

    Коробка довольно большая и тяжелая, что неудивительно, учитывая, что в ней более 2000 штук. (Компания LEGO работает над сокращением пустого пространства в коробках, чтобы сократить расходы на доставку.)

    • Размер коробки: 57.5 × 37,2 × 9,9 см (22 3/4 × 14 5/8 × 4 дюйма)
    • Вес коробки: 2,72 кг (6 фунтов)
    • Плотность в коробке: 2720 грамм / 21,2 литра = 128 г/л.
    • Вес деталей LEGO: 1778 г (3,92 фунта)
    • Вес одной детали: 1778 г / 2048 шт. = 0,87 г/шт.
    • Цена за деталь: 149,99 долл. США / 2048 шт. = 0,073 долл. США за деталь
    • Цена за грамм: 149,99 долл. США / 1778 г = 0,084 долл. США за грамм

    Процесс сборки состоит из 15 пронумерованных этапов.

    Что в коробке?

    • Этап 1: 1 средний пакет без маркировки.
    • Этап 2: 1 очень большая сумка (с маркировкой 209S1).
    • Этап 3: 1 большая сумка (с маркировкой 509S1).
    • Этап 4: 1 большая сумка (маркировка 409S1).
    • Этап 5: 1 большая сумка (с маркировкой 409S1).
    • Этап 6: 1 большая сумка (с маркировкой 609S1).
    • Этап 7: 1 большая сумка (с маркировкой 409S1).
    • Стадия 8: 1x Сумка среднего размера без опознавательных знаков.
    • Стадия 9: 1 средний безымянный мешок.
    • Стадия 10: 1 большая сумка (с маркировкой 110S1) и 1 средняя сумка без маркировки.
    • Этап 11: 1 большая сумка (с маркировкой 409S1).
    • Стадия 12: 1 большая сумка без опознавательных знаков.
    • Этап 13: 1 большая сумка (с маркировкой 310S1).
    • Этап 14: 1 большая сумка (с маркировкой 310S1) и 1 маленькая сумка без маркировки.
    • Этап 15: 1 сумка большего размера (маркировка 409S1).
    • Сумка без опознавательных знаков (содержит каноэ цвета 38Dark Orange, 2 тарелки 8×16 цвета 312Medium NougatMedium Dark Flesh и 4 тарелки 2×16 цвета 26Black).
    • Сумка (с маркировкой 6350756), содержащая буклет с инструкциями 27 x 19,3 мм (10 5/8” x 7 ½”) и маленькую 10.2 листа наклеек размером 11 см (4 дюйма x 4 3/8 дюйма).

    Лист с наклейками и буклет с инструкциями на 292 страницах.

    Процесс сборки состоит из 15 этапов, хотя на полпути легко сделать перерыв, так как каждая из двух квартир занимает примерно половину общего времени сборки.

    Процесс сборки состоит из 15 пронумерованных этапов.

    Этап 1: Ковер и кресла

    Квартира Джоуи и Чендлера была бы неполной без их фирменных кресел, поэтому вполне уместно, что они включены в набор.Оба кресла имеют «двойное откидывание»; они немного качаются назад, останавливаются, а затем качаются еще сильнее. Первый наклон достигается с помощью технических деталей, встроенных в пол, а второй — с помощью стержня и зажимного соединения на спинке кресла. Оба кресла двигаются одновременно и не могут быть откинуты независимо друг от друга.

    Стулья в вертикальном, наклонном и двойном наклонном положениях.

    Хотя это воссоздает сцену из 15-го эпизода 2-го сезона, где Джоуи и Чендлер «дважды откидываются» на свои новые стулья и стонут от удовольствия, игровая функция не работает должным образом, воссозданная в LEGO.Мощности сцепления недостаточно, чтобы удержать минифигурки в креслах после первого наклона, и минифигурки имеют тенденцию падать назад, если вы не удерживаете их ноги во время второго наклона. Тем не менее, движение интересное, и это хорошее пасхальное яйцо для поклонников.

    Этапы 2-6: Квартира Джоуи и Чендлера

    В сумке 2 сооружаем жесткое основание для квартиры. Основание состоит из трех пластин толщиной с углублением, куда вставляется модуль, встроенный в предыдущую сумку.Хотя эта сцена не предлагает многого для фанатов, вы найдете круглые тарелки 2 × 2 (деталь 4032) в знаковых красных, желтых и бирюзовых цветах шоу, спрятанные внутри основания.

    Ближе к концу сумки 2 вы найдете цвета друзей, спрятанные в основании.

    В пакете 3 строим кухню и задние стены квартиры. Кухня богата деталями из шоу, такими как зеленые барные стулья, красная кофейная кружка, настенные ковры и места для техники. Есть несколько полезных деталей для изготовления барных стульев с использованием телескопов для ножек и использования новой детали 1×2 ½ (деталь 68013) цвета 1White для создания раковины.Шкафы созданы с использованием непрозрачных оконных панелей и соответствующих окон 1×2×2 (деталь 60592) цвета 5Brick YellowTan.

    Богато детализированная кухня встроена в сумку 3.

    В пакет 4 встраиваем двери в квартиру и в ванную, вместе с задней и правой стенками. Мы также добавляем приставной столик, забавные плакаты, спортивный инвентарь и настольный футбол. Стол для настольного футбола искусно использует нанофигуры (деталь ) для представления игроков, и это была самая увлекательная часть этой сумки, которую я собирал.Мне понравилось, как он был расположен в квартире под небольшим изящным углом, а не под углом 90 градусов.

    Этап 5 добавляет кушетку и левую стену.

    Искусно сделанный стол для настольного футбола — изюминка пакета 4.

    В пакете 5 мы делаем двери, которые ведут в спальни Джои и Чендлера, вместе с ярко-желтым диваном, журнальным столиком (конечно, в комплекте с коробкой для пиццы) и немного освещения. Самая большая пасхалка в этой сумке — нелепая большая белая собака, которую фанаты узнают по тому, как вариант Джоуи был выбран из «Дней нашей жизни».

    Много деталей и пасхалок для фанатов в пакете 5.

    В пакете 6 мы вносим последние штрихи в квартиру, добавляя телевизионный консул на верхние части стен, осветительные установки и детали вентилятора, такие как каноэ из Эпизод с кошкой (4 сезон, 2 серия) как а также цыпленок и утка из Эпизод с цыпленком и уткой (3 сезон, 21 серия) . Я обнаружил, что сборка телевизионной консоли забавна, и было очень приятно наконец вставить модуль кресла.

    Последние штрихи в квартире Джоуи и Чендлера в сумке 6.

    Этап 7: Коридор

    В сумке 7 строим коридор между двумя квартирами. Он наклонен влево, так что, если смотреть прямо, кажется, что он продолжается на лестничную клетку. Радиатор неудобно добавлять из-за такого угла. Его можно было бы оставить пустым, но вместо этого он включает в себя деталь недоеденного чизкейка на полу вместе с ложкой из «Эпизод со всеми чизкейками» (сезон 7, серия 11) .

    Сумка 7 добавляет простой коридор, который изгибается влево.

    Этапы 8-9: Кушетка и стол

    В пакете 8 строим напольную вставку для квартиры Моники и Рэйчел. У него больше цвета и более сложный дизайн, чем у пола Джоуи и Чендлера, хотя он собирается намного быстрее, потому что у него нет механизма наклона. Есть несколько открытых шпилек для крепления стульев и дивана.

    Вставка из кушетки и стола расположена на ковре с замысловатым узором.

    В сумке 9 мы строим диван, стулья, столы и разные мелочи. Подушки на диване и стуле очень похожи на те, что в реальной квартире, как и стол со стеклянной столешницей с блокнотом для сообщений Моники. Понятно, что дизайнеры пытались воспроизвести цветочный узор с коврика из шоу, но я не думаю, что в модели Lego это полностью прослеживается. Лучшая часть этих двух сумок для меня — это сборка дивана. Мне особенно нравится часть, которая прикрепляет подушки, что действительно придает ей размер.

    Этапы 10-15: Квартира Моники и Рэйчел

    В сумке 10 строим стабильную базу для квартиры Моники и Рэйчел. Я обнаружил, что это самая привередливая сумка в сборке на данный момент, но она быстрая, и, как и квартира Джоуи и Чендлера, включает в себя знаковые красные, желтые и бирюзовые точки под полом в знак уважения к логотипу шоу.

    Прогресс в пакетах 10 и 11.

    В сумке 11 строим первые секции стены в квартире Моники и Рэйчел; сторона с дверями в соответствующие спальни.Мы также строим основу для эркера, а также развлекательный центр, небольшой угловой столик и различные мелочи. Особенно забавно было собирать телевизор, так как в нем есть некоторая творческая работа SNOT, а угловой стол искусно изготовлен из четверти круглой шпильки, установленной на телескопе. Детали фанатов в этой сумке включают в себя два произведения искусства и футбольный матч, который транслируется по телевизору, что является отсылкой к The One With The Football (3 сезон, 9 серия) , где друзья смотрят профессиональный футбольный матч, чтобы избежать помогает Монике на кухне.

    В пакете 12 мы строим балкон (искусно используя черные сосиски для создания изогнутых вершин пожарной лестницы), шкаф, наружные стены и добавляем несколько забавных деталей вентилятора. Четыре белых телескопа сложены друг на друга, чтобы создать гигантское устройство для тыкания, которое используется в эпизоде ​​ с соответствующим названием «Эпизод с гигантским устройством для тыкания» (сезон 3, серия 8) , чтобы проверить самочувствие Уродливого голого парня. Крошечный кот также сидит на перилах балкона, готовый разрушить поцелуй Росса и Рэйчел из The One With The One With The Blackout (Сезон 1, Эпизод 7) .

    Крыльцо находится в центре внимания Сумки 12.

    В сумке 13 мы собираем и вдвигаем письменный стол и напольную платформу у окна и начинаем строить кухню. Последнее играет ключевую роль во многих эпизодах, поэтому будет интересно посмотреть, как много деталей удалось продумать дизайнерам. Угловая раковина достигается за счет умелого использования вращающегося круга, который позволяет шпилькам раковины быть смещен от остальной части квартиры, обеспечивая хороший уровень реализма.

    Кухня прекрасно сочетается в пакетах 13 и 14.

    В пакете 14 мы добавляем больше деталей на кухню, добавляя плиту, подставку для специй, книжную полку, шкафы, холодильник и витрину. Мы также добавляем входную дверь с ее культовой золотой рамой (хотя я бы хотел, чтобы это было сделано из кирпича, а не из наклейки). Кухня Моники полна красок, безделушек и посуды, поэтому приятно видеть так много маленьких предметов, включенных в модель. Мне особенно понравилось, как шторы и жалюзи были сделаны с помощью SNOT.

    Окончательные детали и сценическое освещение добавлены в пакет 15.

    В сумку 15 мы добавляем стол и кухонные стулья, колпаки для стен, большой распашной эркер с желтой отделкой и осветительные приборы, отражающие другую квартиру. Также добавлено несколько последних фанатских подробностей, таких как «хлам» в секретном шкафу Моники, показанный в «Эпизод с секретным шкафом» (8-й сезон, 14-я серия) , и отвратительная уродливая картина из «Эпизод с Россом Грантом» ( 10 сезон, 8 серия) .Наконец, мы прорезали пол, и квартира готова!

    Этот набор было очень весело собирать. Методы были достаточно сложными, чтобы увлечь меня, но никогда не были настолько сложными, чтобы случайный строитель, такой как я, чувствовал себя ошеломленным. Все детали фанатов забавны, хотя немного нелогично иметь элементы из стольких разных сезонов в одной коробке. Было бы интересно иметь только две квартиры в виде набора, а затем добавить к ним «дополнительные наборы» разных сезонов.Тем не менее, детали добавляли много причудливости и заставляли меня улыбаться во время сборки.

    #10292 Апартаменты LEGO The Friends

    Я даю #10292 The Friends Apartments Рекомендовано (4/5 звезд) за забавную, относительно быструю сборку, полную ностальгии. (Также помогает то, что это хорошее соотношение цены и качества с большим выбором деталей и минифигурок.) Если вы фанат «Друзей», вы хорошо проведете время, собирая этот!

    Как то, что вы видите? Вы можете добавить номер 10292 Friends Apartments, когда он выйдет во всем мире в среду, 19 мая 2021 г.