Отзывы кухня метод: Икеа / IKEA Кухня МЕТОД

Содержание

Икеа / IKEA Кухня МЕТОД — «МЕТОД моей мечты»

Когда поднялся вопрос о кухне, я знала, что хочу красоту красивую, но не знаю что, и не знаю как

Но совершенно точно знала, что хочу кухню в стиле приближенном к скандинавскому:

Wishlist моей кухни

— Белая кухня;

— Деревянная столешница;

— Отсутствие верхних шкафов.

Выбор кухни был определен — Икеа.

Во-первых, не нужно ждать, как дурак, простите, пару месяцев изготовления кухни, потом еще пару месяцев на устранение косяков и прихода недостающих ручек/полочек/замены поцарапанного/битого стекла и т.д. Короче, Икеа — единственный магазин, в котором можно купить кухню и получить её через два дня у себя дома.

Во-вторых, простота сборки. Кухня собирается ну очень просто, как конструктор Лего. Нашу кухню собирал муж, и никаких сложностей у него не возникло.

В-третьих, внешний вид простой белой кухни устроил нас более чем. Смотрится она очень хорошо и не дешево (фасады Веддинге).

На мой взгляд массивные навесные шкафы по всему периметру утяжеляют кухню, но и отказываться от них было бы опрометчивым решением. Конечно у нас было множество вариантов расположения шкафов верхних и нижних. Остановились на этом (фото 1). На 10 квадратах кухни не особо разгуляешься, но данная комбинация вписалась чётко, до сантиметра.

Несомненный плюс в том, что есть возможность спланировать кухню самому. На сайте Икеа есть очень простой и понятный планировщик кухонь. Там же можно видеть и стоимость спланированной кухни и, при необходимости, удешевить комбинацию (путем замены доводчиков, закрывающихся механизмов).

Проект

 

На сегодняшний день кухня собрана и находится в эксплуатации несколько месяцев. Эмоции от кухни только положительные. Фасады конечно маркие, но они легко моются. В общем то я готова была к этому, выбирая белую кухню.

Важный момент — сборка. Собирал муж, собирал очень тщательно и досконально выверяя каждый мм. Встала кухня идеально, за исключением одного маленького косячка, который никак не влияет на внешний вид и удобство).

ПММ Икеа

Что касается техники — «родная» Икеевская только посудомоечная машина.

Мойка и смеситель куплены в строительном магазине.

Варочная панель и духовой шкаф не Икеа.

Бутылочница

Зона мойки

Бытовая химия спрятана под мойкой

Прямо под мойкой в верхнем шкафу хранится бытовая химия, губки, пакеты и прочее хозяйство. Это очень удобно. И не мозолит глаз, всё спрятано.

Пространство для хранения под мойкой

В нижнем шкафу два контейнера для мусора: один контейнер для отходов, второй — для мусора, который мы сдаем на переработку (пластик, пакеты). Там же хранятся картофан и лук.

Вешалки для прихваток и полотенец

Сбоку от мойки муж установил вешалки для полотенец и прихваток.

Еще не воплощены все идеи касаемо дизайна. Пока выкладываю фото как есть.

Продолжение следует…

Спасибо за внимание!

Нашей кухне IKEA METOD два года. Особенности и недостатки, честный отзыв. | Из квартиры в дом

Год назад уже рассказывал уважаемым читателям о нашей новой кухне от ИКЕА. Тогда подробно рассказал об этапах покупки, замерах, и сборке.

Покупка, сборка и установка кухни — первые впечатления.

Некоторые скептически отнеслись к такому выбору, говорили о не высокой надежности и неоправданно высокой цене. Ничего вечного в этом мире нет, все изнашивается и портится, поэтому был готов к любому повороту событий.

Эйфория от покупки новой кухни прошла, можно с трезвой головой, и без лишних эмоций, оценить объективно свое приобретение. За два года уже кое-что износилось, а что-то работает не так как было задумано, но обо всем по порядку.

Наша кухня.

Наша кухня.

Многие интересовались ценой, отвечаю — получилось почти 300 тыс (ноябрь 2018). Предварительный расчет вышел около 260 тыс, но затем пришлось менять столешницы на более дорогие (почему, рассказывал в прошлой статье), а также платить за доставку и сборку.

Предварительный расчет в магазине.

Предварительный расчет в магазине.

Что же произошло с кухней за два года?

Столешницы.

Вот тут самое большое разочарование. От влажности вокруг раковины фактура дерева потемнела, не везде, но уже вид совершенно не тот.

Издалека не видно.

Издалека не видно.

Но если присмотреться.

Потемнело от воды.

Потемнело от воды.

Смеситель стал подтекать и образовалось темное пятно от воды.

Смеситель стал подтекать и образовалось темное пятно от воды.

Сравните как было сразу после сборки.

Все беленькое и чистое 🙂

Все беленькое и чистое 🙂

Столешницу по рекомендациям производителя натираем маслом, но это все равно не сильно помогло. Так что увы, вода и камень точит, чего говорит о дереве.

Масло для столешниц.

Масло для столешниц.

Раз заговорил о подтекающем смесителе продолжу разговор о нем.

Смеситель.

Примерно через год после установки начал подкапывать из-под ручки включения воды.

Подложили чтобы впитывало воду тканевую сушилку для посуды.

Подложили чтобы впитывало воду тканевую сушилку для посуды.

Заметили не сразу, а когда уже стала темнеть столешница. Тоже очень жаль, смеситель не очень то и дешевый , стоил в 2018 году 8 тыс (ALMAREN). У нас в доме довольно жесткая вода, вероятно из-за отложений стала пропускать прокладка, как это отремонтировать пока не ясно, будем разбирать и разбираться 🙂

Кухню приобретали сразу с техникой от ИКЕА, особого смысла искать что-то на стороне не увидели. У ИКЕА вся техника от хороших брендов, типа вирпул, электролюкс и ощутимо дешевле, чем если брать скажем в м-видео.
Техника к кухне, инструкции.

Техника к кухне, инструкции.

Варочная панель.

В нашем доме есть газ, поэтому выбрали соответствующую варочную панель.

Варочная панель LIVSLAGA.

Варочная панель LIVSLAGA.

Цена в 2018 году 15999р. Ничего плохого сказать не могу, есть лишь одно неудобство — слишком плотные конфорки, большие кастрюли рядом не поставить и непонятно зачем самую маленькую конфорку поставили в самое ходовое место, короче на любителя. Спрашивали, остаются ли пятна? Если не протирать, будут оставаться на чем угодно 🙂

Пятен не особо много.

Пятен не особо много.

Столешница тут не потемнела.

Столешница тут не потемнела.

Духовой шкаф.

GORLIG — цена 14990р. Приобрели один из самых бюджетных, электрический, несмотря на уговоры продавцов взять более дорогой. По прошествии двух лет претензий нет, печет отлично, все необходимое есть, правильно, что не стали переплачивать.

Духовой шкаф GORLIG.

Духовой шкаф GORLIG.

Посудомойка (60 см).

Купили средней ценовой категории, и не самую дорогую, но и не самую примитивную. Стоимость 29999р. Производитель — электролюкс.

ПМ SKINANDE

ПМ SKINANDE

Ничего плохого сказать не могу, работает как надо, за редким исключением. Бывает открывается дверца раньше окончания цикла мойки на 30 минут, получается недосушенная посуда, грешу на нестабильное напряжение, хотя подключена через стабилизатор. Если кто-то с подобным сталкивался очень прошу написать в комментариях.

Вытяжка.

Вытяжка MATTRADITION.

Вытяжка MATTRADITION.

Стоимость 16999р. Приобрели, потому что понравился внешний вид. Удобные ручки, хорошая яркая подсветка. Удивляет лишь космическая цена за кусок железа с моторчиком.

Яркая подсветка вытяжки очень помогает.

Яркая подсветка вытяжки очень помогает.

Шкафы и фасады.

Шкафчики и выдвижные ящики удобны, приятно работают доводчики плавного закрытия, никаких хлопов и щелчков дверей, за два года все механизмы исправны.

Выдвижной ящик со вставкой для приборов.

Выдвижной ящик со вставкой для приборов.

Фасады целые, ни один не облез, все легко моется. Правда есть царапины или сколы неизвестного происхождения на декоративной планке.

Сколы краски.

Сколы краски.

Вероятно задели посудой.

Сушилка для посуды.

У ИКЕА МЕТОД существуют сушилки 40 и 60 см, не знаю как 40 см, но у нас 60 и она сделана довольно неудачно.

Сушилка 60 см.

Сушилка 60 см.

Почему не сделали держатели для тарелок во всю длину — загадка, очень неудобно когда часть посуды фактически лежит друг на друге, что-то вынуть без грохота не получается.

Раковина из нержавейки.

Почему-то решили что нужно брать из двух секций с отдельными сифонами, на практике это неудобно.

Мойка HILLESJON, цена 5990р (2018г)

Мойка HILLESJON, цена 5990р (2018г)

Куда лучше одно большое пространство, удобнее мыть габаритные кастрюли и разные решетки от мангала. А второй отсек никогда не используем. Если кто-то знает зачем он реально нужен — сообщите пожалуйста 🙂

Отдельно хочется рассказать о стыковочных планках столешниц.

Стандартно ИКЕА предлагает такой способ соединения столешниц. Многим не нравится, а кто-то считает, что эти планки непременно будут забиваться грязью.

Планке два года.

Планке два года.

У нас за два с лишним года ничего не забилось грязью, переживания напрасны. Внешний вид на любителя, нас вполне устраивает и не паримся.

Еще момент.

В одном из шкафов хранится тяжелая посуда и нижняя полка слегка прогнулась.

Тяжелая посуда.

Тяжелая посуда.

Что в итоге?

Кухней по большому счету довольны, все описанные недостатки не критичны, а некоторые скорее из области придирок.

ИКЕА дает гарантию на кухню 25 лет и это отлично, знаю истории когда люди получали новую кухню по решению гарантийного отдела.

Также очень радуют сроки и скорость сборки, у нас от оплаты до готовой кухни прошло ровно две недели.

Больше на данный момент добавить нечего 🙂 🏠

ᐅ Сборка кухни икеа, цена за работу в Москве

Если вам нужна сборка кухни Икеа, воспользуйтесь услугами специалистов Юду. Здесь зарегистрированы профессиональные сборщики мебели из Москвы. Они выполнят полный комплекс работ по установке кухонного гарнитура под ключ:

  • проверку комплектации
  • подготовку и подключение коммуникаций (труб водоснабжения и канализации, вентиляционной трубы)
  • установку мебели (шкафов, ящиков, столешницы)
  • монтаж бытовой техники

Эти и сопутствующие виды работ мастера выполняют по оптимальной стоимости, быстро и качественно. Расценки на сборку кухонь указаны в прайсе.

Если вы ищете услуги качественной сборки, закажите их на сервисе Юду. Оформите заявку, позвонив по телефону или оставив заявку на этой странице. Выезд мастеров возможен в любой удобный для вас день.

Установка кухонного гарнитура

Сборка кухонной мебели Икеа – трудоемкий процесс, но опыт специалистов Юду позволяет легко справляться с этой задачей. Благодаря отлаженной последовательности работ домашние мастера устанавливают кухню в максимально короткие сроки. Они привозят с собой все необходимые профессиональные инструменты:

  • электрошуруповерт
  • перфоратор
  • ножовку и лобзик
  • шестигранный ключ
  • плоскогубцы, уровень, уголок и др.

Сборка кухни проходит поэтапно:

  • установка напольных шкафов
  • монтаж мойки
  • крепление дверей
  • монтаж навесных шкафов
  • установка столешницы
  • монтаж выдвижных ящиков
  • крепление фурнитуры

Для прочности конструкции двери и навесные шкафы к стене крепят с помощью современных инструментов. На завершающем этапе специалисты устанавливают встроенную технику – плиту, духовку, мойку. Затем мастера проверяют исправность подключения коммуникаций и тестируют новую встроенную технику.

Как правило, площадь помещений в частных домах значительно больше, чем в квартирах, поэтому монтаж кухни на таких объектах обычно проходит дольше.

Стоимость услуг специалистов

Если вы ищете услуги сборщика и установщика мебели за приемлемую цену, воспользуйтесь сервисом Юду. Здесь вы найдете лучших мастеров Москвы. Они выполняют недорогие услуги по сборке мебельных конструкций Икеа в квартирах и частных домах. Специалисты устанавливают разные виды кухонь:

  • угловые гарнитуры
  • классические прямые

Сборка кухни Ikea может иметь разную стоимость. На конечную сумму влияют такие факторы:

  • размер мебельного гарнитура
  • сложность монтажных конструкций
  • срочность выполнения заказа
  • цена кухонного гарнитура

Посетите сайт Юду и узнайте, сколько стоит сборка кухни Икеа на дому. В прайсах исполнителей указаны примерные расценки на услуги. Установщики приедут к вам и выполнят полный комплекс работ по сборке и установке новых кухонь Икеа. Вы оплатите услугу после проверки работы сборщика.

Преимущества заказа на Юду

Исполнители Юду ответственно подходят к выполнению заданий. У них есть все необходимые знания и навыки для быстрой и качественной сборки. Специалисты предлагают выгодные условия сотрудничества. Заказать их услуги вы можете любым удобным способом – позвонив по телефону, оставив заявку на сайте. В обоих случаях вы быстро получите обратную связь от частников.

Сотрудничество с исполнителями дает ряд преимуществ:

  • экономия времени и денег
  • работа под ключ
  • оперативный выезд в любую точку Москвы
  • приемлемые цены на услуги
  • гарантия на выполненную работу

Чтобы сборка кухни Икеа прошла грамотно, оформите заказ на услуги специалистов Юду — благодаря их профессиональной помощи мебелью будет удобно и приятно пользоваться.

Новый метод ИКЕА: как обустроить кухню мечты у себя в квартире

Мы давно устали от громоздких и однообразных кухонных гарнитуров – но так и не научились самостоятельно пилить доски для новых стеллажей. И правильно сделали! Потому что на помощь пришла ИКЕА, предложив новую модульную систему МЕТОД. Суть ее в том, что с помощью кухонных блоков и модулей кухню по своему вкусу можно собрать даже на 5 квадратных метрах, выбрать для нее любые фасады и фурнитуру. И не поступаться красотой ради дополнительных мест хранения. InMyRoom решил изучить новую систему, чтобы понять ее интерьерные возможности.

Коллаж по-шведски что нового и интересного в МЕТОДе

Прежде всего, мы оценили разнообразие и взаимозаменяемость элементов: каркасы, фасады, ящики и разнообразные внутренние элементы системы МЕТОД можно комбинировать как угодно, Эта возможность наверняка придется по душе дизайнерам – особенно тем, кто увлеченно работает с маленькими пространствами.

Второй плюс кухонь МЕТОД – система размеров. Модели шкафов имеют различную глубину, ширину, высоту, из которых можно собрать основу для собственного гарнитура (из любого количества модулей в любой конфигурации). К модулям предлагается подобрать соответствующие по размерам и разные по стилю фасады и декоративные панели в любых стилях – это могут быть классические филенки и каннелюры, глянцевая минималистичная поверхность или суровый металл, на ваш выбор. Причем фасады использовать не обязательно – каркасы кухонных шкафов можно оставить без отделки, открытыми. Модули можно располагать один над другим, организуя эргономичное вертикальное хранение.

Также нам понравилась мобильность модульных кухонь: такой кухонный гарнитур встанет и под крышу, и под лестницу, и точечно заполнит углы. По всей видимости, этот факт оценят жильцы съемных квартир: временное жилье – не повод расставаться с любимой кухней, которую можно вписать куда угодно. 

А еще, похоже, что кухня МЕТОД вполне может прожить не одну жизнь. Трансформировать такую кухню можно, даже если вообще не трогать и не перемещать модули. Обновляя мойки, смесители, декоративные панели, молдинги, настенные аксессуары, ручки, меняя бытовую технику, вы сможете варьировать и функциональное наполнение, и внешний облик кухни.

Большая разница: плюсы, которые нельзя не заметить

До системы МЕТОД ИКЕА производила и продавала кухни ФАКТУМ – они пользовались большой популярностью в течение 20 лет, и сейчас компания продолжает обслуживание уже проданных гарнитуров: владельцы кухонь ФАКТУМ могут заказать любой компонент. Но в магазинах теперь, начиная с апреля, стоят только модули МЕТОД – и мы решили найти 10 отличий старых кухонь от новых. Правда, нашли только 6 – но очень важных. 

1. Разные варианты высоты и глубины: высота шкафов может быть 60 или 80 сантиметров (в кухнях ФАКТУМ она составляла 70 сантиметров). В новой системе рабочую поверхность можно создавать на разных уровнях.  Глубина шкафов и ящиков тоже варьируется – от стандартных 60 сантиметров до величины в 37–39 сантиметров. 

2. В напольных шкафах теперь больше места: цоколь (или ножки) кухонных шкафов стали ниже, а значит, увеличился полезный объем напольных шкафов при той же высоте рабочих поверхностей кухни.

3. Новая встраиваемая подсветка: для всех столешниц, шкафов и ящиков предлагается специально разработанная с учетом размеров системы МЕТОД светодиодная подсветка.  Она прячется за каркасами, и ей можно управлять с помощью беспроводного пульта.

4. Абсолютный порядок внутри: у кухонь ФАКТУМ было очень продвинутое наполнение РАТИОНЕЛЬ, но система МЕТОД потребовала большего количества вариантов. Поэтому появились ящики и фурнитура двух разных видов – МАКСИМЕРА и ФОРВАРА, а также вентилируемые контейнеры, доводчики, нажимные механизмы и полки ВАРЬЕРА. Они подходят ко всем элементам системы и компонуются так же произвольно, как крупные мебельные модули. 

5. Собери сам: новую кухню МЕТОД вы сможете собрать даже в одиночку — благодаря усовершенствованиям в конструкции. Вы вправе, но не обязаны использовать только собственные силы: в ИКЕА обещают прийти на помощь на любом этапе от замеров помещения до установки кухни.

6. Зеленый стандарт: для производства кухни МЕТОД и большинства других товаров ИКЕА используется древесина, которая заготавливается в соответствии с требованиями Лесного попечительского совета (FSC). Бытовую технику в ИКЕА также специально обновляли к выпуску новых кухонь: теперь все приборы гарантированно потребляют минимум электроэнергии и воды.

Как освоить МЕТОД?

С 1 по 12 апреля 2015 года кухнотека ИКЕА, расположившаяся в Центре дизайна Artplay, работает для всех желающих. Мы уже успели разведать обстановку и спешим поделиться информацией.
В будние дни здесь можно будет:

  • с 11:00 до 14:00 увидеть новые кухонные решения ИКЕА, отдохнуть, выпить кофе по-шведски, и поболтать с друзьями;
  • в 14:00 и 16:00 посетить кулинарные мастер-классы и узнать рецепты приготовления скандинавских блюд.

Заняты на неделе? Приходите в выходные, чтобы…

  • с 12:00 развлечь детей на мастер-классах; 
  • с 16:00 прослушать открытые лекции и познакомиться с последними тенденциями в области дизайна и обустройства кухни и трендами скандинавской еды в мире, а также узнать полезные «кухонные секреты». 

Кроме того – приятный бонус от ИКЕА для всех: одну из комнат можно забронировать для проведения семейного праздника, вечеринки или романтического ужина. Подробности, в том числе о лекциях и мастер-классах, можно узнать на специальном сайте, начиная с 4 апреля.

Кухня икеа метод Воксторп (60 фото)

1

Кухня икеа Воксторп


2
3

Кухня икеа Торхэмн


4

Икеа АСКЕРСУНД В интерьере


5
6
7

Икеа АСКЕРСУНД темный


8

METOD Voxtorp икеа кухня


9

Фасад Веддинге икеа


10

Кухня Рингульт икеа


11

Кухня икеа Воксторп белая с антресолью


12

Кухня икеа метод Воксторп серый


13

Дизайн белой матовой кухни без навесных шкафов квартира


14

Кухня икеа метод Воксторп белая


15

Кухня икеа метод Воксторп белая матовая


16

Кухня икеа Воксторп бежевая реальные фото в интерьере отзывы


17

Угловая кухня икеа Воксторп


18

Икеа метод Веддинге


19

Кухня икеа Воксторп серая


20

Кухня икеа метод бодарп


21

Стильные кухни 2021


22

Кухня икеа Воксторп серая


23

Ikea кухня метод Воксторп


24

Воксторп дверь матовый белый


25

Кухня икеа Воксторп


26

Кухня икеа Воксторп грецкий орех


27

Кухня икеа Воксторп темно серый


28

Кухня метод икеа угловая Воксторп


29

Индукционная варочная панель ikea УТРУЛИГ


30

Кухня икеа Воксторп серая


31

Кухня икеа Воксторп бежевая


32

Икеа Воксторп белый


33

Кухня икеа Воксторп 6 кв.м


34

АСКЕРСУНД накладная панель


35

Кухня икеа Воксторп белая


36
37
38

Фасад Воксторп грецкий орех


39

Икеа Нодста кухня


40
41

Фасад Воксторп грецкий орех


42

Икеа Будбин серый


43

VANGSTA ВАНГСТА раздвижной стол 503.615.65


44

Кухни икеа Воксторп светло бежевый


45

Кухня икеа метод Воксторп


46

Кухня икеа Воксторп грецкий орех


47

Кухня икеа белая с деревом Воксторп


48

Кухня икеа Воксторп темно серый


49

*** Светло бежевый — Воксторп 1) дверь 30х50


50

Белая глянцевая Рингульт ЮТИС белая кухня икеа


51

Ekbacken ЭКБАККЕН


52

Метод Воксторп остров


53

Кухня икеа Экестад дуб


54

Воксторп дверь, под грецкий орех60×80 см


55

Кухни икеа Ringhult


56

Кухня икеа ясень


57

Кухни икеа фасады Воксторп


58

Икеа метод Воксторп


59

Икеа кухня Воксторп и гостиная БЕСТО


60

Икеа кухни метод фасады Воксторп

METOD МЕТОД Кухня — белый/Лерхюттан светло-серый

Подробнее о товаре

Ящики МАКСИМЕРА с плавным ходом выдвигаются полностью. Благодаря доводчикам закрываются медленно, плавно и бесшумно.
Съемные полки – организуйте место для хранения в соответствии с вашими потребностями.
Петли устанавливаются в дверцу до щелчка без шурупов, поэтому при необходимости вам будет легко снять дверцу, например, что-бы помыть.
Каркас имеет устойчивую конструкцию благодаря стенкам из ДСП толщиной 18 мм.
Бесплатно 25 лет гарантии. Подробнее об условиях гарантии – в гарантийной брошюре.
Бытовая техника продается отдельно.
В комплект входит: мойка, смеситель, выпуск, шкафы, ящик, дверцы, столешница, ножки, цоколи, полки, петли и крепления.
Ручки прилагаются.

Материалы и уход

Мойка одинарная врезная
Основные части:
Нержавеющая сталь
Ручка/ ручка мебельная
Полипропилен
Дверь/ фронтальная панель ящика
Каркас:
Массив березы, Прозрачный акриловый лак с оттенком
Цоколь
Синтетический каучук, Полипропилен, Березовый шпон, Морилка, Прозрачный акриловый лак
Заглушка
Крышка:
Нержавеющая сталь
Сифон/выпуск д/одинарной мойки
Трубы:
Полипропилен
Ящик, высокий/ ящик, средний
Боковая часть ящика/ Задняя стенка ящика:
Сталь, Эпоксидное/полиэстерное порошковое покрытие
Напольный шкаф д/встр духовки/мойки
Каркас:
ДСП, Меламиновая пленка, Пластиковая окантовка
Каркас напольного шкафа
Каркас:
ДСП, Меламиновая пленка, Пластиковая окантовка
Каркас навесного шкафа
Каркас:
ДСП, Меламиновая пленка, Пластиковая окантовка
Ножка
Полиамидная пластмасса, Полистирол, Полипропилен, Полипропилен
Накладная шина/ кронштейн д/духовки
Оцинкованная сталь
Смеситель кухонный,1 рычаг
Латунь, Хромирование
Столешница
ДСП, Ламинат, Небеленая бумага, Ламинат
Петля со встроенным стопором
Сталь, Никелирование
Полка
ДСП, Меламиновая пленка, Полипропилен

Экологическая информация

Смеситель кухонный,1 рычаг
Вода — бесценный ресурс, поэтому она не должна расходоваться впустую. Все наши смесители оснащены механизмом, который помогает экономить воду и энергию, сохраняя напор. Хорошо для нас и для нашей планеты.
Мойка одинарная врезная
Материал, из которого изготовлено данное изделие, пригоден для переработки. Ознакомьтесь с правилами переработки отходов в вашей стране и узнайте, существуют ли перерабатывающие предприятия в вашем регионе.
Ручка/ручка мебельная
Мы хотим оказывать позитивное воздействие на экологию планеты. Вот почему мы планируем к 2030 году использовать для изготовления наших товаров только переработанные, возобновляемые и полученные из ответственных источников материалы.Используя для производства этого товара переработанные материалы, мы экономим ископаемое сырье, бережнее относимся к окружающей среде и при этом дарим новую жизнь уже существующему пластику.

Что нужно знать о кухне МЕТОД?

В апреле 2015 года на смену любимой в России и во всем мире системе кухонь ФАКТУМ пришла новая система МЕТОД. За прошедшее время мы ее внимательно рассмотрели, изучили, привезли и будем рады помочь и вам создать кухню вашей мечты!

По задумке дизайнеров, новая система — это набор полностью сопоставимых между собой каркасов, ящиков, полок и корзин,  которые можно выстраивать любым способом, комбинировать тысячами вариантов!

Гарантия на кухню — до 25 лет, это довольно красноречиво говорит о качестве. Поскольку это ИКЕА — сборка остается легкой, можно справиться с минимумом опыта вооружившись только шуруповертом и, возможно, электролобзиком.


  • Основной и принципиальной особенностью кухни является тот факт, что каркасы крепятся на шину. При чем это касается не только верхних, но и нижних шкафов.  Благодаря специальным креплениям, каркас можно перемещать по шине горизонтально и вертикально, чтобы выровнять ящики. Когда они будут располагаться в правильном месте, болты затягиваются, и каркасы больше не двигаются. 
  • Еще одно удобство для тех, кто собирает мебель самомстоятельно — Петли для дверей blum позволяют отрегулировать дверцу шкафа по высоте, не ослабляя крепежные шурупы. Те, кто мучался с выравниванием дверец по высоте, оценят. 
  • Сами каркасы представлены в белом и черно-коричневом цвете, однако это заметно главным образом когда открыта дверца или ящик — если вы не планируете организовать открытое хранение, то снаружи каркас полностью закрыт фасадами. 
  • Что касается размеров, вы можете выбрать из каркасов 20/40/60/80 см в ширину и 40/60/80/100/140/200/220/240 см в высоту (+8 см цоколь).
  • Чтобы увеличить количество полезной площади, дизайнеры уменьшили высоту цоколя, и за счет этого сделали сам ящик выше на 8 см. Высота стандартного напольного ящика 80 см (+ цоколь 8 см + столешница ок. 3 см), в него можно поставить до 8  выкатных ящиков. Сам цоколь изготовлен из пластика, а потому не боится случайно разлитой воды.
  • Кстати, если вам нужны мелкие ящики, но не хочется дробить фасад и устанакливать много ручек, то есть возмржность поставить внутренние ящики и закрыть их общим фасадом.
  • Кухни МЕТОД немного выше стандартных — если ваш рост 170 см и выше, вы оцените это преимущество! Не приходится нагибаться и нагружать спину! А еще МЕТОД глубже стандартных шкафчиков, это тоже удобно, но учиывайте эту особенность, если покупаете внутренние компоненты для своей НЕ-икеевской кухни.
  • К кухне можно подобрать удобную подсветку. Это дополнительные пара тысяч к бюджету, но они с лихвой окупятся, потому что светом в ящиках вы будете наслаждаться каждый день.


Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь в планировании кухни, ы всегда рады ответить на все ваши вопросы и составить проект. Это совершенно бесплатно. Вы можете позвонить по номеру +79788272913 (Viber/WhatsApp) или задать интересующие вопросы заполнив форму предварительного заказа

Хотите спланировать самостоятельно? Загляните СЮДА

Все статьи

Если вам понравилась или была полезна статья, поделитесь ею в соцсетях:

Средство для очистки кухонных поверхностей Method Clementine

– безопасная уборка дома

Safe Household Cleaning поддерживается читателями. Все обзоры являются независимыми, и любые рассматриваемые продукты приобретаются владельцем сайта. Чтобы помочь финансировать эту модель, некоторые ссылки на сайте являются партнерскими ссылками. Если вы решите совершить покупку по одной из этих ссылок, этот сайт получит некоторую комиссию. Бесплатно для вас. Это помогает этому месту работать. Узнать больше

Метод Клементина Кухня Очиститель поверхности
EWG Оценка
B
Ingreatients
Вода
Дециллюкозид
Laureth-7
Глюконат натрия
Aragrance
Карбонат натрия
Лимонен
Линалоол
Лимонная кислота
Гидроксид калия
Полимерный красный
Полимерный желтый

Чистящее средство для кухни Method Clementine обладает высочайшим качеством.Его легко наносить и легко чистить.

Тем не менее, он не стесняется ароматов. Как человек, который не страдает чувствительной кожей, я более чем доволен его использованием.

Тем не менее, для тех, кто чувствителен к ароматам, этого следует избегать.

Общеизвестно, что кухни трудно содержать в чистоте.

В зависимости от характера вашего домашнего хозяйства, вам может понадобиться убираться более двух раз в день.

Учитывая, что у нас есть два кота, двое детей и двое взрослых, наша кухня легко может стать центром беспорядка.

Чтобы не допустить этого беспорядка, я тестирую очиститель кухонных поверхностей Method Clementine на своей кухне и в подсобном помещении.

Являясь одним из самых ярких производителей экологически чистых чистящих средств, компания Method имеет 18-летнюю историю производства нетоксичных продуктов. Их раннее начало в Калифорнии в 2000 году под руководством основателей Эрика и Мэтта привело к быстрому расширению по всему миру.Общий дух компании заключается в том, чтобы производить продукты, которые работают как для домовладельцев, так и для планеты, обеспечивая по-настоящему нетоксичную уборку.

Согласно веб-сайту Method, они понимают важность тщательного выбора биоразлагаемых растительных ингредиентов. И в отличие от большинства своих сверстников, они понимают важность прозрачности в отношении ингредиентов.

Если мы не знаем, что содержится в наших продуктах, как мы должны выбрать вариант, который нам подходит?

Method — это, по сути, компания, которая понимает проблемы современной клининговой индустрии и хочет предложить более безопасную альтернативу.

Мы уже рассматривали несколько продуктов Method, нам нравится то, что они собой представляют, и я не мог дождаться, когда получу продукт.

Первые впечатления: Торговая марка и упаковка средства для очистки кухонных поверхностей Method Clementine

Средство для чистки кухонных поверхностей Method Clementine

имеет яркий цвет, олицетворяющий все, чем занимается этот бренд.

Как и следовало ожидать из названия, этот цвет оранжевый:

На лицевой стороне средства для очистки кухонных поверхностей Method Clementine четко указано, что:

  • Не токсичен
  • Идеально подходит для борьбы с жиром и грязью (утверждение, которое я проверю!)
  • И что он использует растительную технологию

Когда Method говорят, что используют растительную технологию, они имеют в виду подход бренда Powergreen®.Согласно их веб-сайту, это комбинация веществ растительного происхождения, нетоксичных веществ и биоразлагаемых материалов.

Сбоку от бутылки вы найдете одно из самых причудливых утверждений Метода:

.

После заявления о том, что Метод не может доказать, настоящие единороги или нет, он дает четкие инструкции по использованию чистящего средства: «Распылите, затем немедленно протрите». Он также определяет поверхности, на которых он будет работать:

.
  • Столешницы
  • Плитка
  • Камень
  • Дерево
  • Стекло

В процессе тестирования я также использовал очиститель кухонных поверхностей Method Clementine для очистки раковин (которые, как я полагаю, изготовлены из алюминия или стали).Это не было попыткой намеренно игнорировать указания Метода; это как раз то место, где появляется большая часть беспорядка!

Как и в других продуктах, на обратной стороне средства для мытья посуды Method есть информация о бренде и его нетоксичности:

Обнадеживает также то, что очиститель получил сертификат без жестокости, просто чтобы было ясно, что он не тестировался на животных.

Несмотря на то, что внутри флакона продукт выглядит оранжевым, на выходе он имеет совершенно нормальную пену.

Запах клементина довольно очевиден, но он не совсем побеждает все другие очищающие добавки.

Когда я вышла из кухни и вернулась после уборки, она пахла скорее чистящими средствами, чем клементинами.

Он был не таким сильным, как отбеливатель, но запах держится недолго.

Подходит ли средство для очистки кухонных поверхностей Method Clementine для очистки кухонных поверхностей?

Хотя я и рад поворчать на запах, я не могу пожаловаться на то, как хорошо работает сам продукт.Он почти идеально справился с любой грязью и жиром, на которых я его тестировал.

Чтобы протестировать очиститель, я решил использовать его на следующих участках:

  • Пятна от корма для кошек в моей подсобке
  • Немного грязный кран в моей подсобке
  • Неопознанное пятно на деревянной кухонной двери
  • Сырое яйцо в сливной зоне моей кухни
  • Кофейная гуща и общие пятна в моей раковине
Пятна от корма для кошек в моей подсобке

Поскольку обеих кошек нужно кормить два раза в день, а мой 11-летний сын любит делать эту работу, эти пятна случаются ежедневно.Они едят смесь мяса и желе, а это означает, что пятна становятся стойкими и жирными, как только они въедут:

Я следовал инструкциям Method и сразу же после распыления протирал. Потребовалось совсем немного усилий, чтобы удалить пятна, в результате чего счетчик коммунальных услуг выглядел гораздо менее грубо:

Слегка грязный кран

Хотя этот кран недавно чистили, в подсобном помещении происходит все, что слишком грязно в нашем доме.В результате он выглядит немного заброшенным и серым.

После очистки крана и ополаскивания его чистой водой я решил оставить его сохнуть на воздухе. Когда я вернулся, он выглядел бесспорно сверкающим:

Неопознанное деревянное пятно на кухонной двери

Кто знает, что это за пятно на самом деле? Мы оба, взрослые, довольно преданные любители кофе, так что есть большая вероятность, что он пришел из моего кофейника. Другие варианты включают соус, который также жирный и немного сложный.

И снова результаты впечатляют. Я попытался использовать здесь минималистский подход, только потому, что слишком много влаги делает древесину любого вида коробящейся. Таким образом, эти результаты были получены только при использовании очистителя кухонных поверхностей Method Clementine. Никакой воды не было.

Сырое яйцо в сливной зоне моей кухни

Опять же, мы все любим яйца в этом доме, особенно когда стараемся избегать сладких хлопьев. К сожалению, это также означает попадание сырых яиц в кухонную сливную зону, особенно когда мы спешим.Поскольку в яйцах много холестерина, они быстро затвердевают и превращаются в маленькие комочки жира, для удаления которых требуются дополнительные усилия. Я придерживался инструкций на бутылке с чистящим средством, но решил энергично чистить, чтобы добиться тех же результатов, что и в других областях.

Комбинация дополнительных усилий и чистильщик удалил яйцо. Конечно, это было не так просто, как другие пятна, но достаточно быстро исчезло.

Общий беспорядок в раковине

Общий беспорядок, который появляется в моей раковине, может быть чем угодно, от кофейной гущи до молока.Итак, ничего слишком сложного, но я хотел посмотреть, даст ли чистящее средство шанс засиять.

Честно? У меня нет никаких претензий к тому, как это выглядит. Также хочу отметить, что очиститель кухонных поверхностей Method Clementine не образует чрезмерно пены. Если вы занимаетесь экономией воды, это отлично, когда дело доходит до ополаскивания после очистки.

Мой общий вывод об эффективности средства для очистки кухонных поверхностей Method Clementine

В целом, я уверен, что очиститель эффективен.Самый большой бонус в том, что это требует очень мало усилий. Как я уже упоминал в начале, в моем доме есть активная кухня. Наличие нетоксичного чистящего средства, которое быстро действует, здорово экономит время, даже если я не слишком уверен в запахе.

Из чего состоит очиститель кухонных поверхностей Method Clementine?

В методе

используется комбинация мягких неионогенных поверхностно-активных веществ (для растворения масел и жиров), хелатирующих агентов (для смягчения жесткой воды), регуляторов pH и ароматизаторов для достижения предлагаемого уровня очищающей способности.

Два поверхностно-активных вещества, децилглюкозид и лаурет-7, растительного происхождения, биоразлагаемы и очень нежны.

Оба поверхностно-активных вещества являются щелочными, поэтому лимонная кислота и гидроксид калия, вероятно, были добавлены для регулирования уровня pH.

Глюконат натрия

был добавлен в качестве хелатирующего агента для смягчения жесткой воды. Это, опять же, растительное происхождение, и его часто добавляют в рецептуры в качестве кондиционера для кожи.

Пока все хорошо. Все это биоразлагаемые ингредиенты растительного происхождения, относительно нежные для вашей кожи (только не забудьте надеть перчатки…)

На самом деле, единственная проблема в этой формуле — ароматизаторы.

Формула содержит запах с общим названием. Хотя мы не знаем, какие ароматы использовала компания, теперь мы знаем, что ароматы являются очень распространенной причиной контактного дерматита. Помимо угрозы контактного дерматита, отдушки являются летучими ингредиентами. Они остаются в воздухе после окончания уборки, что может привести к потенциальному воздействию на любого, кто войдет на вашу кухню вскоре после этого. Они могут вызывать симптомы астмы, вызывать приступ астмы, и исследования показали, что они могут нанести долгосрочный ущерб.

Наконец, Method также перечисляет два красителя среди ингредиентов. Опять же, не очень точно указано, какой краситель присутствует, и когда дело доходит до оранжевого, их больше одного. В результате трудно сообщить о его воздействии с какой-либо степенью точности.

Несмотря на то, что формула в целом превосходна, если вы чувствительны к запахам, я бы поискал другое средство.

Так что я рекомендую это?

В целом, моющая способность этого кухонного чистящего средства находится на высшем уровне.Его легко наносить и легко чистить.

Состав тоже в целом отличный. Ингредиенты являются биоразлагаемыми и растительными. Тем не менее, он не стесняется ароматов. Как человек, который не страдает чувствительной кожей, я более чем доволен его использованием.

Тем не менее, тем, кто чувствителен к запахам, следует избегать его.

Честный подробный обзор нашей кухни Ikea

Вы рассматриваете кухню Ikea? Если это так, вы должны прочитать мой честный подробный обзор моей собственной реконструкции кухни Ikea.

Мы сделали капитальный ремонт в лесном домике, и самым большим проектом, который мы предприняли, было выпотрошение, вскрытие и полный ремонт всей кухни и столовой. Поскольку это был такой масштабный проект (а также большая площадь в квадратных футах), мы знали, что он потребует значительного количества шкафов и может стать намного дороже, чем дом оправдан. Итак, мы решили впервые опробовать кухонные шкафы Ikea.

Вы можете увидеть нашу полную главную кухню до и после раскрытия здесь, и наш кухонный бар/банкетную зону раскрывают в этом посте .Я также поделился подробностями о наших столешницах Dekton в этом посте , почему нам нравятся наши приборы Frigidaire Gallery Line здесь, , а также информацию обо всех наших кухонных светильниках и аксессуарах в этом посте.

Мы давно являемся большими поклонниками гардеробной системы Ikea Pax и ценим качество системы PAX по доступной цене. Наша цель состояла в том, чтобы создать вдохновляющую переделку кухни, полную современных штрихов, а также придать ей сдержанный и неподвластный времени вид.Возможность индивидуализировать кухню Ikea путем смешивания ярких элементов дизайна означает, что только потому, что вы экономите на шкафах, вам не обязательно иметь дешевую кухню. Мой честный обзор нашей кухни Ikea заключается в том, что мы смогли создать функциональное, элегантное, свежее обновление для нашего дома за небольшую часть стоимости индивидуальной установки кухни. Это просто требовало гораздо больше пота, и это была цена, которую мы были готовы заплатить.

Мы много читали о кухнях ИКЕА, прежде чем сделать решительный шаг и лично посетить выставочный зал ИКЕА, чтобы определить стиль дверей, который мы хотели использовать.Я знал, что хочу дверь из цельного дерева в стиле шейкера, что привело меня к шкафу Grimslov Grey Ikea Style. Нам понравился мягкий серый цвет, и мы подумали, что он будет потрясающе контрастировать со всем белым в нашем доме. Я расскажу больше о стиле дверцы кухонного шкафа Ikea Grimslov Grey в другом посте, но сегодня я хочу поделиться своим честным и подробным обзором нашей реконструкции кухни Ikea после того, как мы прожили с ней более года.

Хороши ли кухни Ikea?

Да, кухни Икеа хороши.Я считаю, что кухня Икеа — отличный продукт по цене. Конечно, индивидуальный шкаф лучше. Но если ваш бюджет не позволяет сделать полностью изготовленную на заказ кухню местного производства, то я считаю, что переделка кухни Ikea — отличный второй вариант. Наша отремонтированная кухня Ikea прекрасно функционировала, а шкафы очень хорошо подходили для повседневного использования. Это также выглядело высококлассно из-за нашего подхода «сэкономить/разориться», и люди были шокированы, узнав, что на самом деле это кухня Ikea.Скоро я напишу еще один пост о том, как мы переделывали нашу кухню Ikea, чтобы она выглядела роскошно.

Что нам нравится в кухонной системе Ikea:

Нам очень нравится, что вы можете иметь ящик внутри ящика, так что дизайн кухни выглядит намного более обтекаемым и чистым, но при этом позволяет вам иметь несколько ящиков меньшего размера для хранения. Мы также обожаем тот факт, что Ikea разработала так много органайзеров, которые идеально помещаются в ящиках, так что все, что вам нужно, может быть хорошо организовано и легко доступно.

Выдвижные ящики для специй и мусора/переработки также удивительно функциональны, и я бы включил их в любую кухню, которую буду проектировать в будущем. Кухни более высокого уровня, вероятно, также имеют эти функции, но тот факт, что вы можете получить такие индивидуальные организационные функции с такой доступной кухонной системой, я считаю, самым большим преимуществом кухни Ikea.

Нам также нравится оборудование! И под оборудованием я подразумеваю систему плавного закрывания, которая используется для дверей, а также выдвижную фурнитуру, которую они включают для всех ящиков.Наш друг, который помог нам установить большинство наших кухонных шкафов и помог нам настроить наш дизайн, чтобы он выглядел более индивидуально, является экспертом по нестандартным шкафам, и он сказал, что оборудование, которое отправляет IKEA, — это то же самое оборудование высокого класса, которое он использовал на заказ. кухонные инсталляции.

Части системы Ikea Section, которые нам не нравятся, — это пластиковые ножки и носки. Пластиковые ножки, на которых стоят базовые шкафы, кажутся дрянными и дешевыми, и в следующий раз мы сделаем деревянные основания для шкафов, на которых они будут сидеть повсюду.Мы построили только деревянную основу для острова в нашем лесном домике. На YouTube есть отличные видеоролики о создании такого типа основания для кухни Ikea, и я скоро поделюсь постом о том, как мы построили стену из пони, а также деревянную основу для нашего кухонного острова Ikea.

Нам также не понравилось то, как накладки Ikea крепятся к пластиковым ножкам, и они показались нам дешевыми и неуклюжими. Когда они надеты, они выглядят хорошо, но когда мы будем устанавливать нашу следующую кухню Ikea, мы планируем подобрать цвет и покрасить наши собственные накладки на носки из МДФ, а не использовать те, которые вы можете купить в Ikea.

Сколько на самом деле стоит кухня Ikea?

Кухня Ikea стоит в несколько раз меньше, чем кухня, изготовленная по индивидуальному заказу, но, вероятно, она сопоставима с более низкими вариантами сборных кухонь в крупных магазинах. Разница в том, что, как я считаю, качество кухонных шкафов Ikea, и особенно фурнитуры, которую они используют для своих ящиков и дверей, намного выше, чем вы могли бы получить в большом магазине недорогих готовых конструкций (как я упомянутый выше).

Мы заказали наши кухонные шкафы Ikea лично в магазине и доставили их прямо к нам домой всего за 169 долларов (имейте в виду, что все мои цены указаны в канадских долларах, и я считаю, что в США цены ниже). Таким образом, мы изначально заказали мебель на сумму чуть более 11 000 долларов, и, поскольку мы заказывали ее во время распродажи кухонь Ikea, которая проводится два раза в год, мы получили 10% обратно в подарочных картах Ikea (вы также получаете более высокий процент возврата, если заказываете кухонную технику Ikea).Затем мы вернули некоторые предметы, поэтому я бы сказал, что в целом наша кухонная мебель Ikea стоила нам около отметки в 10 000 долларов. Учитывая размер нашей кухни и количество шкафов, я бы сказал, что это потрясающее пространство. На самом деле, когда наш подрядчик (для нашей новой постройки) пришел к нам домой, чтобы первоначально посмотреть наши планы этажей, он был шокирован, что это была кухня Ikea. Он думал, что кухня наших размеров будет стоить около 30 000 долларов только за нестандартную мебель (по сравнению с 10 000 долларов, которые мы потратили).

Кухни Ikea действительно стоят сбережений?

Самое главное, что нужно учитывать, это установка. Можете ли вы потратить некоторое время на изготовление и сборку шкафов самостоятельно? Или в вашем местном сообществе или в местной ИКЕА есть подрядчик, который может быстро и недорого установить кухню ИКЕА? Если нет, вы можете в конечном итоге потратить гораздо больше, чем ожидали, на сборку, сборку и установку кухонных шкафов Ikea, и это может сократить ваши сбережения до гораздо меньшего уровня, поскольку нестандартная кухня обычно поставляется полностью установленной по цене.

Каковы плюсы и минусы изготовления кухни Ikea?

Преимущество ремонта кухни Ikea заключается в том, что вы получаете кухню хорошего качества по доступной цене. Фурнитура отличная, кухня функционирует и работает без сбоев. Имея возможность настроить свой внешний вид с помощью настроек и изменений, вы можете создать блестяще спроектированную, высокоэффективную, хорошо организованную кухню, которая вам понравится.

Недостаток ремонта кухни Ikea заключается в том, что вам нужно приложить немного усилий.Но для многих мастеров-любителей потливость на самом деле не является недостатком. Это способ повысить ценность вашего дома и увеличить свой капитал, немного поработав самостоятельно. Собственный капитал — это основной способ постепенного улучшения нашего финансового положения на протяжении многих лет, по одному проекту за раз. На Youtube есть множество отличных видео с советами о том, как собрать и установить кухню Ikea, если это кажется вам правильным путем.

Я надеюсь, что этот пост поможет вам решить, является ли ремонт кухни Ikea правильным выбором для вашего дома и вашей семьи!

Хотите запомнить это? Просто PIN-код!

Средство для чистки кухни | Slezakweb

Я большой поклонник обзоров America’s Test Kitchens.Я считаю, что они тщательно проводят тестирование, а также беспристрастно относятся к конкретным брендам.

В последнем видео, которое я просматривал, они протестировали различные марки спреев для очистки кухни. Их лучшим выбором был бренд Method. Он был протестирован на их круглосуточных кухнях, и его цена была намного ниже, чем у брендов, таких как Formula 409, и требовалось намного меньше спреев для выполнения задач по очистке (удаление жира и т. д.)

Во время моего последнего похода в продуктовый магазин я обнаружил, что у них была версия Anti-Bac с цитрусовым ароматом.При цене 3,49 доллара за бутылку я решил попробовать. Вау, я был впечатлен!!! Во-первых, мне нравится запах. Я использовал различные антибактериальные чистящие средства, и мне очень не нравились тяжелые химические запахи, которые они несли с собой. Этот от Method имеет яркий и слегка ароматизированный лимон. Он быстро удалил жир, пятна и другие остатки пищи со столешницы за пару распылений. После себя оставил приятный цитрусовый аромат.

Затем я попробовал его на вытяжке, на которой обычно остается много остатков жира от кухонных брызг и пара.Все волшебным образом исчезло в одно мгновение. Я открыл микроволновку и обрызгал внутренние поверхности. Все пятна и брызги исчезли без усилий.

Наконец, у меня есть двойная раковина с мусоропроводом в правой раковине. Обычно фланец на отверстии (нержавеющая сталь) имеет тенденцию обесцвечиваться из-за сброса кофейной гущи, остатков помидоров и тому подобного. Прежде чем использовать метод, я использовал мягкий абразив, такой как Bartender’s Friend, с чистящей щеткой. Я решил нанести пару спреев Method на эту область и оставить на несколько минут.Мне даже не пришлось расчесываться! После полоскания фланец сверкал ярко, без следов пятен.

Я продан. Я купил две дополнительные бутылки, чтобы использовать их в раковинах и столешницах в ванной. Метод дешевле других известных брендов и превосходит его по способности очищать и дезинфицировать.

На том же видео с America’s Test Kitchens я обнаружил, что моя любимая марка средства для мытья посуды, Dawn, производится на основе НЕФТИ! Это иронично, поскольку в их рекламе показано, как смывают остатки разливов нефти с утят.В их отзывах рекомендовалось средство для мытья посуды миссис Мейер. Как только я закончу последнюю бутылку Dawn, я опубликую обзор этого продукта. Обязательно вернитесь и посетите.

Method Спрей для чистки кухни Clementine 828 мл

Отзывы оставляются нашими клиентами непосредственно через наш сайт. Мы также делимся отзывами с веб-сайтов других розничных продавцов, чтобы помочь вам принять обоснованное решение.

Очень впечатлен.

Клиент Tesco10 марта 2022 г.

Что не очень нравится? Прорезает жир и грязь, экологически чистый и без жестокости.Фантастический продукт.

Хорошо очищает, натуральный аромат

Клиент Tesco, 30 апреля 2021 г.

Приятный натуральный свежий запах, хорошо очищает и не оставляет пятен. Отличный продукт

ЛУЧШИЙ

Клиент Tesco 2 апреля 2021 г.

Это ПОТРЯСАЮЩЕ! Это, безусловно, лучшее чистящее средство для кухни, которое я когда-либо использовал, и немного помогает. Приятный запах, красивая упаковка, хорошо очищает. Больше на кухню ничего не куплю.

Обожаю запах

Отзыв от METHOD

3 января 2021 г.

Я использовал это на кухне, и оно мягко очищает кухонные поверхности и отлично удаляет остатки пищи.Это также длится в течение очень долгого времени. Мне также нравится запах апельсина, который не токсичен и не слишком силен.

Работает!

Отзыв от METHOD

9 декабря 2020 г.

Я уже некоторое время пользуюсь спреем Method Daily Kitchen Spray, и он делает то, что написано на упаковке! Хорошо подходит для повседневного опрыскивания столешниц, которое придает кухне свежий чистый запах. Я бы продолжал использовать.

Отличный продукт

Отзыв от METHOD

8 ноября 2020 г.

Во-первых, это пахнет совершенно потрясающе, и моя кухня пахнет восхитительно намного дольше, чем другие спреи.Он очень хорошо очищает, теперь я определенно буду использовать его вместо обычного кухонного спрея. Мне также нравится, что на дне каждой бутылки вы видите небольшое сообщение

Поддельный веган

Клиент Tesco 2 ноября 2020 года

Очень разочарован, узнав, что продукты Method, которые мне нравятся, являются «поддельными веганами». Материнская компания проводит испытания на животных.

Отличный продукт и свежий запах

Отзыв от METHOD

22 октября 2020 г.

Этот продукт дает отличный результат на кухне.Чувствуется, что его правильно почистили, а приятный аромат как дополнительный бонус. Я определенно рекомендую это всем, кто ищет новый спрей для кухни.

Очень нравится!

Отзыв от METHOD

22 октября 2020 г.

Последние пару недель я использую это средство для уборки кухни, и я действительно впечатлен. Очищает отлично, да и пахнет свежестью. Я определенно буду покупать это снова в будущем!

Отличный ежедневный спрей

Отзыв от METHOD

21 октября 2020 г.

После того, как вы привыкли каждый день распылять и протирать кухню, это действительно полезный продукт.Видно, что она хорошего качества, очень хорошо очищает, а еще имеет отличный запах!

Обзоры чудо-метода — Обзоры столешницы чудо-метода

Старая ванна НОВАЯ
Старая ванна как новая. Чудо!! Ребята были профессиональны и молодцы. Мы смогли использовать ванну на следующий день. Спасибо Miracle Method

Очень довольный клиент
Я очень доволен работой, которую Эрик проделал с моей ванной. Вы даже не можете сказать, где он делал ремонт! Он идеально подошел к финишу и убрался после того, как закончил.Я очень рекомендую Чудо-метод всем.
Филлис Х.

Очень доволен результатом
Брэндон проделал отличную работу, и с ним было легко работать. Он очень гордится своей работой. Отличные результаты.

Довольный клиент
У нас была старая ванна, которую предыдущий владелец испортил каким-то чистящим средством. Отделка дна ванны была снята, и мы не могли сделать так, чтобы ванна хорошо выглядела, что бы мы ни делали. Я поискал в Интернете и нашел Чудо-метод, и он показался мне многообещающим.Получилось даже лучше, чем я надеялся. Ванна снова как новая! Это гораздо более экономичное решение, чем замена ванны или обшивка вокруг нее. Я очень рекомендую это.
Мистер А. — Франклин, Теннесси

Это чудо!
Год назад я начал поиск компаний для ремонта моей ванной комнаты 1955 года. Большинство из тех, с кем я общался, хотели снести стены и полы и начать с нуля. Затем я встретил Эрика в Miracle Method, и он показал мне, как мы можем отремонтировать мою существующую комнату, чтобы она выглядела совершенно новой.С того момента, как я начал процесс, и до того дня, когда проект был завершен, это был положительный опыт. Брэндон был техником, который завершил работу, и он проделал фантастическую работу и ответил на все мои вопросы по пути. Эрик, Катрина и Брэндон — опытные профессионалы, которые хотят, чтобы клиент остался доволен. Вы не ошибетесь с чудо-методом.
Кэрол

Опыт, который изменил мою жизнь
Я искал в Интернете помощь в ремонте моей кухни и ванной 1955 года.Наконец-то я нашла чудо-метод. Они вышли и дали мне оценку и в течение нескольких дней были готовы преобразить мой дом. Эрик и Брэндон были очень профессиональны и добры. Они были терпеливы со мной, потому что я внес некоторые изменения в последнюю минуту. Но это не повлияло на их профессиональный настрой. Я рекомендовал эту компанию всем своим друзьям и родственникам, чтобы они могли быть благословлены так же, как и я. Большое спасибо, Чудо-метод… мой список дел стал короче из-за тебя!
Деб Старлинг

Отличная работа!
Люди пришли, когда обещали.Если задерживались, звонили. Все были дружелюбны и сделали работу максимально быстро. Они убрали за собой, в том числе почистили коврики, по которым ходили! Самое главное, мне нравится моя новая раковина! Спасибо!

Так счастлив!!!
К нам обратились четыре разные компании и дали нам оценку ремонта нашей ванной комнаты 1960-х годов. Безусловно, Miracle Method дал нам лучшую отдачу от затраченных средств. Они также были чрезвычайно профессиональны и дружелюбны. Брэндон работал в нашей ванной, и мы очень довольны его работой и его отношением, он был очень милым, уважительным и профессиональным.Нам очень нравится наша новая ванная, мы так счастливы! Спасибо Чудо метод!!!
Кристи и Кен Меллонс

Все в стадии подготовки
Все, с кем я имел дело, были просто замечательными и настоящими профессионалами, особенно Брэндон. Его внимание к деталям было непревзойденным. Потрясающее мастерство. Определенно рекомендую и воспользуюсь снова.

Полностью приготовленные блюда для калифорнийцев

Methodology — это служба доставки полностью приготовленной еды премиум-класса с узкой направленностью, которая в настоящее время ограничена районом залива Сан-Франциско и некоторыми частями Южной Калифорнии.Компания работает по подписке, доставляя завтрак, обед и ужин, а также тщательно подобранный ассортимент продуктов, закусок, выпечки и предметов быта. Он может похвастаться земным, полезным подходом к еде как лекарству, который обещает очистить вашу диету, перезарядить ваш микробиом и дать вам душевное спокойствие.

Со стартовой ценой в 15 долларов за еду Methodology является одной из самых дорогих служб доставки еды, и нам было любопытно узнать, стоит ли она того.Мы протестировали пять блюд, включая завтрак, а также пару других небольших блюд по меню. Читайте дальше, чтобы узнать больше о нашем опыте.

Мы потратили четыре месяца на изучение, заказ, тестирование, поедание и описание почти 50 служб доставки еды. Наши тестировщики написали подробные обзоры и заполнили подробные опросы о каждой компании, которые мы использовали для присвоения каждой из них общей оценки.

Узнайте больше: Прочитайте нашу полную методологию

Как это работает: потрясающая гибкость

Как и большинство служб доставки еды, Methodology задает вам ряд вопросов в процессе регистрации, выясняя ваши цели, диету, сколько приемов пищи вы хотите в неделю и многое другое.Все, что вы введете здесь, может быть изменено позже, и даже несмотря на то, что с вас будет взиматься плата за автоматический выбор, сделанный Методологией на основе ваших ответов, если вы впоследствии удалите элементы, за которые вы заплатили, вам будет автоматически возвращена сумма. Так что не беспокойтесь слишком о процессе регистрации. Если вы не хотите брать на себя большие обязательства, просто выберите минимум — скажем, перекус два раза в неделю — и продолжайте. Обратите внимание, что методология взимает 9,95 долларов США за доставку, независимо от того, сколько вы заказываете.

Если вы завершите процесс входа, вы попадете на домашнюю страницу своей учетной записи.На панели навигации в верхней части этой страницы вы увидите «Заказы и настройки». В настройках вы найдете вкладку «Подписка», которая является основой работы методологии. Вы увидите все категории меню, а именно:

  • Завтрак
  • Обед/ужин
  • Четыре подкатегории продуктов Mix ‘N Match (белки, овощи, крахмал и соус)
  • Костный бульон
  • Выпечка и закуски
  • Напитки

Справа есть два столбца, один с надписью «Понедельник», другой «Четверг».Это два дня доставки Методологии. Каждая категория меню имеет раскрывающееся меню для каждого дня доставки, которое позволяет вам установить количество элементов из каждой категории, которые вы хотите получать еженедельно, от минимум одного до максимум 100 элементов. Например, ваша подписка может быть настроена так, чтобы ничего не получать по понедельникам и один напиток по четвергам; три смешанных протеина и четыре завтрака по понедельникам и 20 костных бульонов по четвергам; или один овощ, один соус и два ужина по понедельникам и один завтрак и семь булочек/закусок по четвергам.Вы поняли идею.

Рядом с вкладкой «Подписка» вы найдете вкладку «Предпочтения в еде», где вы можете выбрать размер порции, отметить продукты, которых вы хотите избегать, и указать свою переносимость острой пищи. Примечание: несмотря на то, что вас спрашивают об аллергии в анкете onramp, и компания заявляет, что «мы позаботимся о том, чтобы ваши блюда не содержали ингредиентов, на которые у вас аллергия», в другом месте в своих часто задаваемых вопросах говорится: «хотя мы позаботьтесь о предотвращении перекрестного загрязнения, если у вас сильная аллергия, обратите внимание, что перекрестное загрязнение все еще возможно с нашей едой.»

Методология использует все эти настройки для автоматического создания заказов по умолчанию, но вы также можете настроить свои заказы.

Выбор еды: очень просто

Как только ваши настройки вам понравятся, вы можете либо остановиться на этом и просто позволить системе делать свое дело, либо перейти на страницу «Заказы», ​​чтобы сделать свой собственный выбор блюд. Каждый заказ состоит из трех основных элементов: доставка в понедельник, доставка в четверг и крайний срок для внесения изменений (по истечении которого заказ будет заблокирован, и, согласно условиям обслуживания, Methodology не обязана возвращать вам деньги).Крайний срок — 11 вечера. PT в воскресенье, за восемь дней до доставки в понедельник.

Нажмите на день доставки, и вы увидите меню. Ароматы методологии обычно основаны на американских, азиатских, латинских и европейских влияниях. В зоне готовых блюд обычно есть от трех до пяти вариантов завтрака, около восьми вариантов обеда/ужина и примерно шесть вариантов обеда/ужина на 100% растительной основе. Категория Mix ‘n Match включает около 35 позиций в различных подкатегориях (белки, овощи и т. д.).). В категории хлебобулочных изделий и закусок можно найти лишь несколько товаров.

В разделе напитков около 30 наименований: от сока холодного отжима до оздоровительных тоников, миндального молока с клубникой и ягодами годжи и церемониального матча одного происхождения. Разделы «Бакалея» и «Образ жизни» не являются частью службы подписки, но если вам нужны сырые белки, продукты из кладовой, элегантная керамическая посуда или лосьон для рук, вы найдете их там.

Когда вы создаете индивидуальный заказ, вы переопределяете настройки для этой недели.Кроме того, вы всегда можете поставить свою подписку на автопилот и позволить методологии удивить вас. Вы также можете пропустить заказ, если не хотите ничего получать на этой неделе. В целом, это простая и очень гибкая система.

Ель Ест / Пит Шерер

Что мы сделали

Мы попробовали пять приемов пищи, включая завтрак, попробовав самые калорийные и самые низкокалорийные блюда, различные вкусовые профили, а также пару небольших дополнений.

Мы выбрали:

  • Клубничный ревенный пирог в течение ночи Оки
  • Chewy Ube Mochi Bancakes
  • Pomegranate Walnut Chicket
  • Trash-Fed Bulgogi Bibimbap
  • Pivyu Bibimbap
  • Piagyu говядина пастухов Pie MAN
  • Южные куриные тендеры Двухстороннего + Jalapeno Coot Clean
  • Гормон-балансировка Пирожные со сладким картофелем и льняным семенем

Вспомогательные материалы: более цифровые, чем физические

Печатные инструкции по повторному нагреву — единственные физические вспомогательные материалы, которые входят в комплект поставки.Остальные вспомогательные материалы Methodology являются цифровыми, в основном в форме электронных писем. Мы получили много электронных писем с темами, такими как «Два способа улучшить здоровье вашего кишечника», «Введение в микробиом …», «Как разогреть еду по методологии» и «Как максимально использовать методологию».

Кроме того, в нижней части главной страницы вашей учетной записи вы найдете несколько видеороликов, взятых из более крупной коллекции контента, размещенного в учетной записи Vimeo Methodology. Видео, размещенные основателем Methodology Джули Нгуен, имеют такие названия, как «7 советов по оптимизации вашего дыхания» и «Система постановки и отслеживания целей Джули», а также рецепты и видео с практическими рекомендациями.

Методология имеет два раздела часто задаваемых вопросов, один базовый и один более полный, а также редко обновляемый блог, в котором представлены рецепты, обновления услуг и случайные темы, такие как поездка Джули на Крит.

Наконец, когда мы обратились в службу поддержки по поводу проблемы с одним из наших приемов пищи (подробнее об этом позже), мы получили ответ от «тренера по здоровому образу жизни». Мы задали вопрос о велнес-коучинге, и ответ привел нас к мысли, что велнес-коуч в этом контексте был просто представителем службы поддержки клиентов.

Упаковка: в основном пригодна для вторичной переработки, но несколько неудобна

Методология известна тем, что упаковывает свою еду в стеклянные банки с завинчивающимися крышками. Это хорошо с экологической точки зрения. Действительно, в зависимости от ваших местных предприятий по переработке, единственными упаковочными предметами Methodology, которые могут оказаться в мусоре (если вы не очень привержены сокращению отходов), являются два гелевых пакета со льдом в каждой коробке. Все остальное — банки, изоляция, коробка и т. д. — легко перерабатывается и/или компостируется.

Около половины наших блюд приходилось на пластиковые подносы для бенто, что, по словам Методологии, является временным решением проблем, вызванных глобальной пандемией. Компания заявляет, что планирует перейти на (почти) полностью многоразовую цепочку поставок, возможно, уже в конце 2021 года.

Банки выглядят красиво, и нам нравится, что они сделаны из стекла — натурального материала, пригодного для вторичной переработки, — но иногда нам было немного неудобно доставать продукты для употребления и/или разогрева. Маленькие кукурузные кексы, упакованные с нашими куриными грудками, развалились, когда мы достали их из банки.Пирожные, сложенные в другую банку, слиплись и приклеились к бумаге, которая якобы была там, чтобы их разделить. Ночной овес, с другой стороны, хорошо подходил для этой банки. Нам понравилось просто открывать крышку и нырять ложкой.

Ель Ест / Пит Шерер

Процесс приготовления: инструкции могли бы быть лучше

Все блюда Methodology полностью приготовлены, и их нужно только разогреть. Методология содержит инструкции по разогреву как для плиты, так и для микроволновой печи, но мы обнаружили, что этих инструкций недостаточно для некоторых блюд.В инструкциях к оладьям убе-моти подчеркивалось, что их нельзя готовить в микроволновой печи более 15 секунд, но мы обнаружили, что они вкуснее при нагревании около 45 секунд. Точно так же наши куриные тендеры не полностью прогрелись в установленном порядке и в установленные сроки. Однако это была незначительная проблема, и вполне вероятно, что после подписки на пару недель процесс повторного нагрева станет интуитивно понятным.

Вкус, свежесть и качество: хорошее… в основном

Мы должны сказать, что нас не очень впечатлили вкусы Methodology, и мы ожидали большего за такую ​​цену.Еда была хорошей, но не особенно запоминающейся, аппетитной или интересной. Мы наслаждались нашей ночной овсянкой, но 15 долларов, которые мы заплатили за нее, казались чрезмерными. Блины ube mochi были самыми запоминающимися (после того, как мы подогрели их должным образом), но мы также почувствовали кайф от 48 граммов сахара в блюде — больше, чем вы, кстати, получили бы из четырех мисок Frosted Flakes. — и немного обеспокоен ценой в 17 долларов.

Свежесть и качество в основном были хорошими, за исключением одной вопиющей ошибки. Ореховый цыпленок поставляется с небольшой пластиковой формочкой из зерен граната.Наши зерна граната были совершенно коричневыми, сморщенными, ферментированными и гнилыми — совершенно несъедобными. Хотя они являются небольшим компонентом блюда и отделены от других частей, которые имеют приятный вкус, нас обеспокоило то, что никто в Methodology не заметил проблему. Очевидно, что эти зерна граната находились в таком состоянии в течение значительного периода времени. Из всех протестированных нами служб доставки еды только эта прислала несъедобный ингредиент. Инцидент не внушил доверия, особенно в свете премиальной стоимости.

Пищевая ценность: вы получите свои овощи

В электронном письме «Два способа улучшить здоровье кишечника», которое мы получили, основательница Джули Нгуен утверждает, что «употребление 30 различных растений в неделю [является] самым важным предиктором микробного разнообразия кишечника» и «вот почему Methodology разрабатывает меню каждую неделю. включать как можно большее разнообразие растений». Исходя из нашего опыта, это довольно точно. За неделю тестирования у нас были клубника, ревень, овес, цветная капуста, горох, листовая капуста, льняное семя, свекла, морковь, жемчужный лук, мангольд, зелень горчицы, картофель, усики гороха, фундук, цветная капуста, брокколи и грибы шиитаке. .Это хороший сорт.

Приготовленные по методологии блюда в основном контролируются по калориям и содержат умеренное количество жиров, белков и углеводов. Большинство из них содержат где-то около 500 калорий для стандартного размера порции, но есть несколько выпадающих значений с ближе к 700 или даже 1000 калориям.

Мы были удивлены, увидев, что сахар так часто входит в состав блюд. Хотя в методологии не используются рафинированные сахара, подсластители, такие как кленовый сироп, финиковый сироп, мед, кристаллы кокоса и т.п., используются довольно регулярно.

Что касается диетического питания, у Methodology есть варианты для веганской, вегетарианской, палео, средиземноморской, кето, обезжиренной и пескатарианской диет; а раздел меню Mix ‘n Match отлично подходит для создания нестандартных блюд.

Ель Ест / Пит Шерер

Методология

хороша для

Методология хороша для очень занятых профессионалов с большим располагаемым доходом, которые ищут простой способ «есть чисто».

Методология

не подходит для

Если у вас более скромный бюджет и/или у вас есть время на приготовление еды, вы можете посмотреть на конкурентов.

Дополнения: программы, продукты и товары для жизни

Как уже упоминалось, в Methodology есть две категории продуктов, которые не включены в настройки подписки: Grocery и Lifestyle. (Однако в категории «Бакалея» есть один элемент, который находится в настройках подписки: «Костный бульон».) В категории «Бакалея» представлено небольшое тщательно подобранное меню продуктов, от сырых белков до орехового масла и японского медового сладкого фиолетового дзёдзо. уксус из сладкого картофеля. На вкладке «Образ жизни» находится коллекция посуды, предметов личной гигиены и футболка «Каждый день я трюффлин».

Методология также периодически предлагает диетические программы. Например, «4-дневная перезагрузка подписи» доступна за 120 долларов и включает в себя четыре приема пищи, церемониальный уровень пару матча и инструкцию по голоданию: «Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед началом этой программы».

Служба поддержки клиентов: только электронная почта

Методология обеспечивает обслуживание клиентов только по электронной почте. Мы обратились по поводу нашей проблемы с семенами граната и получили ответ примерно через три часа. Представитель принес извинения и сказал, что методология предоставила кредит на стоимость еды, который будет применяться к будущим заказам.

Методика

содержит инструкции по разогреву как для плиты, так и для микроволновой печи, но мы обнаружили, что этих инструкций недостаточно для некоторых блюд.

Внесение изменений и отмена: обратитесь в службу поддержки

Как уже упоминалось, вы можете вносить изменения в содержание вашего заказа до крайнего срока за восемь дней до доставки в понедельник. Например, крайним сроком доставки заказа, запланированного на понедельник, 16-е, будет воскресенье, 8-е. Поставки в четверг закрываются в то же время.

Чтобы изменить свой адрес или аннулировать свою учетную запись, вы должны отправить электронное письмо в службу поддержки клиентов.

Соревнование: методология против хорошей кухни

Good Kitchen и Methodology — это сервисы премиум-класса, доставляющие полностью приготовленные блюда, но на этом сходство заканчивается. В то время как Methodology доставляется только в несколько городов, The Good Kitchen доставляется по всей стране. Еда в Good Kitchen стоит до 15 долларов, а в Methodology — от 15 долларов. Методология предлагает индивидуальные порции и порции для пары, но еда в The Good Kitchen рассчитана только на одну порцию.Продукты Methodology доставляются свежими. Good Kitchen отправляет свои блюда в замороженном виде. Ресторан Good Kitchen немного более приземлен, а это означает, что в его меню вы не найдете съедобных цветов, блинов моти или стейка из оахаканского чинтекстла. Для большинства людей «Хорошая кухня», вероятно, является лучшим вариантом, чем «Методология». С другой стороны, если мысль о том, чтобы разогревать замороженные продукты в микроволновой печи, заставляет вас вздрагивать, то Методология, безусловно, лучший выбор.

Окончательный вердикт

Мы были рады попробовать методологию. Идея, и меню, и фотографии заинтриговали.Но в конечном счете, мы чувствовали себя разочарованными этим опытом. Зерна граната оставили неприятный привкус во рту, и мы не нашли ничего, что могло бы нас впечатлить настолько, чтобы компенсировать это. Тем не менее, мы пробовали только готовые блюда. Если бы мы попытались дать методологии еще один шанс, мы бы в основном придерживались категории Mix ‘n Match. Методология явно не для всех, но если «чистое питание» и удобство являются главными приоритетами для городского калифорнийца, возможно, стоит попробовать.

Методология

Мы провели сотни часов, просматривая сайты 46 служб доставки еды, заказывали еду и готовили ее дома, фотографировали процесс, общались с представителями службы поддержки клиентов компаний, заполняли подробные анкеты о каждой компании и их блюдах, а также писали: подробные обзоры и сравнительные статьи.В нашу экспертную группу входят диетологи, шеф-повара и давние кулинарные писатели. Единственное, что их всех объединяет, это их любовь и знание еды.

Критерии, которые мы использовали для оценки каждой компании, включали:

  • Процесс заказа
  • Выбор блюд
  • Упаковка и вспомогательные материалы
  • Возможность вторичной переработки
  • Процесс приготовления
  • Вкус, свежесть и качество каждого блюда и ингредиента
  • Пищевая ценность
  • Пищевая ценность

Нетоксичное чистящее средство для столов, 8 шт. в упаковке

Ваш дом, скорее всего, имеет широкий спектр поверхностей, включая стекло, плитку и гранит.Эта смесь может затруднить уборку, требуя от вас держать под рукой несколько продуктов, когда вы перемещаетесь по дому. Конечно, есть многоцелевые чистящие средства, но они не безопасны для всех поверхностей.

Одной из поверхностей, которую обычно не покрывают универсальными чистящими средствами, является древесина. Неподходящий продукт может, по крайней мере, сделать деревянную отделку матовой, а в худшем — высушить ее, что приведет к появлению трещин и других признаков повреждения. Полироль для мебели была предпочтительным продуктом для столов, стульев и другой деревянной мебели, но сегодня у потребителей есть варианты, которые могут продлить срок службы ваших деревянных поверхностей, а не просто временно улучшить их внешний вид.

Есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание, прежде чем купить чистящее средство для столов. Некоторые могут оставить после себя жирный блеск, из-за чего ваш стол будет выглядеть так, как будто на нем есть пленка. Это также делает его неприятным на ощупь, что вступает в игру, если люди будут там есть. Ищите полироль для дерева, которая не только увлажняет древесину, но и не оставляет следов.

Другим аспектом использования деревянных столов для приема пищи является чистка. Полироль для дерева не предназначена для удаления липких пятен или сбора крошек.После еды вы должны протереть поверхность слегка влажной тканью из микрофибры, чтобы собрать оставшиеся крошки. Если есть липкие пятна, вы можете окунуть ткань в мыльную воду и осторожно потереть область, пока остатки не исчезнут. Также не следует оставлять деревянный стол мокрым. Используйте сухое полотенце из микрофибры, чтобы вытереть оставшуюся влагу.

Обеспыливание является важной частью ухода за любой деревянной поверхностью. Поскольку частицы пыли собираются в течение недели, они могут перемещаться, когда вы кладете предметы или касаетесь поверхности.Некоторая древесина достаточно чувствительна, чтобы при этом образовывались царапины, необратимо повреждающие нежную поверхность.