Отзывы вин котел: Котел вин отзывы

Содержание

Вин котел отзывы

Отзывов об использовании этих котлов немного. Наверняка потому, что активное продвижение товара на рынок началось совсем недавно. Тем не менее, индукционные электрические котлы отопления отзывы получают большей частью положительные, так как многие считают, что они более практичны и экономичны. Хотя знатоки теории и закона сохранения энергии утверждают, что экономии быть не может, владельцы индукционных котлов говорят о том, что экономия присутствует. Разобраться кто тут прав, а кто нет, сложно. Собственно да, дешевых пока нет.


Поиск данных по Вашему запросу:

Вин котел отзывы

Схемы, справочники, даташиты:

Прайс-листы, цены:

Обсуждения, статьи, мануалы:

Дождитесь окончания поиска во всех базах.

По завершению появится ссылка для доступа к найденным материалам.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Чудо-котел в 4 раза экономящий электроэнергию. Котел Скорпион

Индукционные или тэновые котлы отопления для частного дома — сравнение и что лучше.


Во время эксплуатации индукционные котлы практически не требует обслуживания и почти не создает шума. Котел предназначен для постоянного подключения к стационарной электрораспределительной сети однофазного тока. Самовывоз бесплатно. Возврат В течение 14 дней.

Гарантия 6 месяцев. Вернуться в раздел Индукционный нагреватель. Характеристики Производитель: Россия Артикул: Н Место использования: для частного дома , для дачи , для квартиры, комнаты Доп. Оставить отзыв. Отправить вопрос. В корзину 40 кг мм мм мм 3 кВт 30 кв. В корзину 41 кг мм мм мм 5 кВт 50 кв. В корзину 42 кг мм мм мм 7 кВт 70 кв. В корзину 72 кг мм мм мм 7 кВт 70 кв.

В корзину 72 кг мм мм мм 10 кВт кв. В корзину 75 кг мм мм мм 15 кВт кв. В корзину 75 кг мм мм мм 20 кВт кв. В корзину 75 кг мм мм мм 25 кВт кв. В корзину кг мм мм мм 30 кВт кв. В корзину кг мм мм мм 35 кВт кв. В корзину кг мм мм мм 40 кВт кв. В корзину кг мм мм мм 45 кВт кв. В корзину Еще модификации Подробнее о доставке. Возврат В течение 14 дней Гарантия 6 месяцев Подробнее о гарантии и возврате. Дополнительное пожелание: Удобное время для звонка или другое пожелание.

Согласен на обработку своих персональных данных. В корзину.


www.santechniki.com

Удмуртская республика, г. Ижевск, Ул. Марата 3. Скачать руководство по эксплуатации.

ИНДУКЦИОННЫЙ КОТЕЛ ВИК— это электрический нагреватель для отопления Принцип действия «ВИН» — это электромагнитное устройство для.

Отзывы клиентов

Отопление на электричестве привлекает тем, что котлы, при наличии электропитания, работают автономно и не требуют присутствия человека. Тем не менее, простота эксплуатации перечеркивает эти недостатки. Подобные котлы называют индукционными. Нагревательный элемент таких агрегатов представляет собой мощную индуктивную катушку, которая герметично запаяна в массивный корпус из металла, являющийся одновременно и сердечником. Вода или другой теплоноситель, омывая корпус нагревательного элемента, нагревается, затем поступает в систему отопления. Существует два типа индукционных нагревателей, имеющих некоторые отличия:. Устройство индукционного котла. Индукционный котел отопления занимает мало места. Это бесспорные плюсы. Есть еще один, который вызывает очень много пререканий.

Вихревой индукционный нагреватель ВИН VIP

Индукционный электрический котел отопления многие по прежнему воспринимают инновационным продуктом, который должен помочь существенно сэкономить ваши деньги. Однако, по большому счету это рекламный трюк маркетологов, в который большинство поверили и в итоге никакой экономии не получили. В реалии эти агрегаты имеют очевидные даже на первый взгляд недостатки:. Производители громко рекламируют их положительные качества, но если разобраться с ними подробнее, то даже они покажутся весьма сомнительными.

Электрические котлы с ТЭНами — наиболее популярные из устройств в своем классе. Читайте наш обзор индукционных отопительных котлов, отзывы пользователей и делайте правильный выбор.

Индукционные котлы для отопления дома

Форум создан для начинающих и опытных сантехников, сварщиков, слесарей, электриков и рабочих — строителей. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы специалистов. Русская поддержка phpBB. Конфиденциальность Правила. Time: 0.

Индукционный котел отопления отзывы владельцев

Тема в разделе » Электрические котлы «, создана пользователем leon , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем. Быстрый поиск. Вихревой индукционный нагреватель «ВИН» Тема в разделе » Электрические котлы «, создана пользователем leon ,

Индукционные котлы отопления имеют высокий КПД, индукционный отопительный котёл ВИН

Индукционный котел отопления: принцип действия и обзор

Вин котел отзывы

Во время эксплуатации индукционные котлы практически не требует обслуживания и почти не создает шума. Котел предназначен для постоянного подключения к стационарной электрораспределительной сети однофазного тока. Самовывоз бесплатно. Возврат В течение 14 дней.

Обзор индукционных отопительных котлов

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Замерил сколько «Жрёт» электрокотел «Градиент» г. Новый Уренгой

Котлы работающие от электричества пользуются большим спросом у потребителей. Благодаря этому на рынке возникают новые варианты их устройства и принципов действия. К аналогичным можно отнести электромеханические котлы, которые функционируют на основе подобного физического явления, как электромагнитная индукция тока в проводниках. Тем самым достигается высокое значение коэффициента полезного действия.

Switch to English регистрация.

Электрические котлы ВИН

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мой кабинет. Ижевск, ул. Марата д. Вконтакте Instagram YouTube.

Регистрация Выход. Написать письмо Звонок бесплатный 8 Список форумов Список форумов и отзывов Коммуникации в деревянном доме Отопление и котлы. Заказать консультацию.


Вихревой индукционный нагреватель вин отзывы

Сегодня поговорим с Вами про индукционное отопление. Многие пытаются преподнести индукционные котлы, как нечто инновационное, которое якобы позволит сэкономить наши деньги и обеспечит существование нашей системы отопления. А что на самом деле?

На самом деле индукционные котлы – агрегаты весьма дорогостоящие, габаритные, неудобные в использовании и не наделённые достаточным количеством свойств и качеств, которые необходимы для нормальной работы современного электрического котла отопления.

Те люди, которые эти котлы изобретают и пытаются вам их продать, об этих сторонах своей продукции потребителю ничего не рассказывают, а выставляют на свет одни только положительные качества. Мы же здесь отобразим все плюсы и недостатки индукционного отопления дома

Что говорят производители индукционного отопления?

Чаще всего производители индукционные котлы отопления сравнивают с традиционными, а традиционные – это 99% всех электрических котлов на рынке.

Сравнивают котлы всегда по такой схеме: выделяются мнимые недоработки котлов тэновых и положительные качества индукционного отопления дома.

Например, такие показатели:

  • Весьма много элементов нагрева;
  • Что якобы может один или даже несколько тэнов выти из строя;
  • Утверждают, что котёл может потерять свою рабочую способность;
  • Особое внимание они уделяют накипи, которая может появится в виде отложения прямо на самой поверхности элементов нагрева;
  • Сложность и громоздкость конструкции обусловлена достаточно большим количеством электрических контактов;
  • Создатели индукционных котлов утверждают, что их котлы служат больший срок за счёт того, что могут умягчать воду;
  • Абсолютно необоснованное и голословное утверждение, что требуется периодическая замена прокладок, тэнов и ристеров.

Критика неправильных котлов отопления

Указывают, что в качественном индукционном котле отопления никаких нагревательных элементов нет. Конечно же это не так, потому что без нагревательного элемента нам не чем было бы нагревать воду, то есть он всегда есть в любом котле!

В подавляющем большинстве устанавливаемых электрических котлов тэн не выходит из строя практически весь срок службы котла.

Если тэн всё-таки выйдет из строя, то мы сможем его легко поменять, так как он под фланцем или на резьбе. Если вдруг ни с того ни с сего поломается агрегат при индукционном отопления , то заменить его практически невозможно.

Теперь о накипи. Она существует в чайнике, а в системах домашнего отопления она не существует, потому что там вода совсем не кипит, отложения же присутствуют всегда и везде, в любых системах: на котлах газовых, дизельных, дровяных, электрических, тэновых, электронных, индукционных. Никакого значения не имеет какой котёл. Отложения всегда будут присутствовать, так как это отложения, которые всегда присутствуют в воде. Это не недостаток и не преимущество, а данность.

Про электрические контакты. Производители пишут, что в индукционном котле отопления нет электрических контактов. Но на самом деле электрические контакты есть всегда и везде. И если говорить о тэновых котлах, то электрические контакты, кам клемные. там много лет отсутствуют. Есть электрические контакты, находящиеся под винтовыми соединениями, которые не требуют подтяжки, и есть пружинные зажимы обслуживать которые тоже не стоит.

По поводу срока службы тэна и цифр, аргументирующих этот срок. Не понятно откуда взяты эти цифры и чем они подтверждаются. Кроме того, здесь авторы путают системы водоснабжения и отопления. В системе отопления нет столько примесей, сколько есть в системе водоснабжения. Умягчения воды носителя системы тепло отопления не требуется.

Надо заметить, что в индукционном котле отопления замена узлов практически вообще не возможна, потому что всё находится в герметичной колбе и её нужно разрезать для того, чтобы что-то оттуда вытащить.

Раскрываем главный миф индукционного отопления

Последнее время уже перестали говорить, что КПД при индукционном отоплении выше, чем КПД тэнового котла 2-3 раза. Но сторонники индукционного котла утверждают, что тэновый котёл быстро теряет свои свойства и выходит из эксплуатации, потому что на нём вырастает накипь!

Утверждают, что в течение года мощность тэнового котла уменьшается на 15-20%. Так ли это на самом деле?

Да, отложения не тэне действительно присутствуют, но никогда нельзя путать систему отопления и систему водоснабжения. Например, в системе водоснабжения действительно образуется накипь, точно также, как она образуется в чайнике, который мы видим на кухне каждое утро. Никогда нам это не мешает в трудовой деятельности, мы знаем, и это не подлежит сомнению, что в чайнике вода закипает в любом случае.

Напротив, в известной для нас системе отопления примеси нечасто поступают в воду. Слой отложения очень тонкий и не является сколько-нибудь значимым препятствием для передачи тепла.

Если энергия куда-то ушла из сети, никуда она полностью не исчезает. Она превращается в абсолютное тепло и нагревается теплоноситель, который, в свою очередь, нагревается точно с одним и тем же КПД, как он нагревался раньше и как он будет нагреваться всегда. Если бы было не так, то тэн разорвало бы излишками энергии.

Как только появляется накипь, теплообмен совершается при более высокой температуре. Ни о каком снижении КПД речи быть не может, какая бы температура ни была в тэне.

Стоимость и содержание индукционных котлов отопления

Стоят индукционные котлы отопления в 2 раза дороже тэновых котлов. Несмотря на то, что они качественно ниже, как мы увидели из критического разбора их так называемых «преимуществ».

Весят тоже в 2 раза больше тэновых котлов, имеют большие громоздкие габариты, и вся электронная начинка находится снаружи. В то время, как в тэновых котлах она спрятана в самом котле. А здесь есть дополнительная коробка, которую иногда негде разместить, особенно, когда речь идёт об очень небольшом помещении для котельной.

В индукционных котлах нет автоматического выбора мощности, то есть только тэновый котёл может сам выбирать на какой мощности ему надо в данный момент работать.

При индукционном отоплении дома постоянно будут скачки напряжения и перенагрузка, а в тэновых котлах очень тихо работает реле. И Вы его сможете заметить лишь, как тихие щелчки, находясь рядом с работающим котлом.

Ещё в индукционных котлах полностью отсутствует термозащита по перегреву и по замерзанию, имеющаяся в тэновых котлах.

В индукционных котлах отопления нет датчиков низкого давления воды. Там нет индикации ошибок, которые позволяют точно установить неисправность, из-за которой он встал (на дисплее тэнового котла будет моргать соответствующий показатель).

Но самое главное, чего нет в индукционных котлах, это возможность подключения бойлера!

Покупать или не покупать индукционный котёл отопления?

Вы, конечно, сами должны принять для себя решение, какой именно котёл вам следует купить: качественный тэновый или же всё-таки более громоздкий, менее эффективный и дорогой индукционный котёл.

Но вы должны учитывать следующее: индукционный котёл – это агрегат не для систем отопления, тем более, если они индивидуальны и не требуют больших мощностей. Разумеется, без индукционного отопления в некоторых индустриальных областях технического производства обойтись невозможно, но это касается производственных задач.

Всё-таки тащить в свой дом сложный тяжёлый и дорогостоящий агрегат не за чем. Можно обойтись более изящным решением – тэновым котлом.

Производители индукционных котлов отопления дают заведомо не полную информацию о своей продукции, что вводит в заблуждение тех, кто делает выбор в сторону того или другого котла. Здесь важно говорить правду и показывать свой продукт со всех сторон, чтобы люди знали, что они покупают.

Отзыв эксперта об индукционном котле отопления

Один из ведущих российских экспертов в сфере установки и обслуживания котлов в России Владимир Сухоруков в одной из своих передач на YouTube «Индукционный котел — большое недоразумение», вышедшей 12 декабря 2017 г., обстоятельно и подробно доказал, что индукционные котлы отопления проигрывают традиционным тэновым котлам.

Владимир Сухоруков не нашел ни одной причины для использования индукционного котла в котельной. Более того, он настоятельно советует ни при каких обстоятельствах не покупать индукционные котлы, когда есть качественные тэновые котлы, работающие стабильно и слаженно.

Возможно, надо прислушаться к совету эксперта.

Благодарные клиенты, доверившиеся продукции ООО «Альтернативная энергия» расскажут Вам о надежности и эффективности котлов ВИН

г.Ижевск, ул.Марата, 3, офис 10
Директору ООО «Альтернативная энергия»
Кочурову И.А.
(3412) 907-411, 907-412 [email protected],
6.05.13 г.

ОТЗЫВ
О ИНДУКЦИОННОМ КОТЛЕ «ВИН» ПРОИЗВОДСТВА
КОМПАНИИ ООО «АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ»

Удивило! Вы знаете, на самом деле удивило, когда смонтировали первый индукционный 15-ти киловаттный котёл (ВИН-15) в систему отопления в боксе и нажали «ПУСК», он тихонечко загудел. Так тихонечко примерно, как детская машинка на моторчике.
И сразу почувствовался позыв, какое-то согласие от этой, железной облагороженной штуки — «Я котёл. Я буду долго работать на Ваше благо…»
Скажете, смешно — сказка! Пусть будет! Но это было именно так. Ведь когда Вы общаетесь с оборудованием, и немного присматриваетесь, то видите, как это оборудование работает на самом деле. Что закладывал в него инженер конструктор? Улучшит ли оно какую-то область Вашей жизни? Будет ли выполнять озвученные производителем функции? Если да, то насколько точно? Какова доля соответствия заявлений и фактов?
На самом деле, абсолютно всё сработало, как и было написано в рекламе, затем в произведённых расчётах и технических инструкциях.
Простота исполнения и надёжность – все на поверхности! Собранных узлов, прокладок, двигающихся частей, теплоизоляторов и всевозможных «обвесов» нет. Ничего подобного нет. После первого старта целый день не отходили от котла. Смотрели, трогали, слушали, меняли настройку, от MIN до MAX, догнали температуру до 87 градусов и остановились (запахли краской новые радиаторы). Вернули все на свои места и оставили работать в режиме 60-70 градусов. Также со всех сторон обмерили прибором на электроизлучение. Безрезультатно. Прибор реагировал на проводку в комнате, но только не на включенный индукционный котел.
При дальнейших наблюдениях, в первую голову порадовала быстрота набора, затем чёткость отслеживания и поддержания заданной температуры. А так как котёл греет мягко и не создаёт температурной атаки, теплоноситель в дальнейшем не поменял цвет, не выпал хлопьями накипи и не «угорел», как это бывает в ТЭНовых электроприборах. Расчётная цифра по электрозатратам в отопительный сезон тоже порадовала и действительно оказалась примерно на 28% ниже. Получается, что на следующий год, затраты на котёл окупятся и остальные лет 30 эксплуатации, не требующие глубокого сервиса, будут приятным бонусом. Спасибо производителю за столь простой и полезных прибор!

Юбилей выдающегося кинорежиссёра — Литературная Россия

№ 2022 / 11, 25.03.2022, автор: Вячеслав МИЛЯЕВ (г. Пенза)

У каждого российского зрителя есть уважаемые и любимые соотечественники: учёные и архитекторы, известные производственники и аграрии, режиссёры, актёры и художники, писатели и музыканты, журналисты и спортсмены.

В них он черпает духовную силу, питается изобретением, творчеством и новыми произведениями, тем самым укрепляет и развивает свою жизненную энергию.

Но когда приближается их юбилей, человек, а вместе с ним и зритель, от всей души хочет сказать тёплые слова благодарности…

4-го апреля 2022 года исполнилось бы 90 лет со дня рождения в селе Завражье Юрьевецкого района (сегодня г. Юрьевец) Ивановской области выдающегося режиссёра кино и театра, драматурга Андрея Арсеньевича Тарковского.

Биография творчества режиссёра складывалась непросто. Если окунуться в глубину и посмотреть, как создавались его фильмы разных жанров на большом экране, то начинаешь понимать, что они рождались в борьбе и ещё раз в борьбе за жизнь каждого кинопроизведения.

Их немного: 7 фильмов за 25 лет работы на родине и за рубежом, но каких фильмов?

Пусть это будет повторение, но их необходимо назвать: «Иваново детство», «Андрей Рублёв», «Солярис», «Зеркало», «Сталкер», «Ностальгия», «Жертвоприношение» и документальный фильм « Время путешествий».

Каждый этот фильм – не только классика, но и годы творчества, взятые из короткой жизни режиссёра и отданные людям. Первые фильмы «Иваново детство» и «Андрей Рублёв» у зрителей остаются надолго в памяти, как и дружба и совместная работа двух молодых талантливых режиссёров

 

Андрея Кончаловского и Андрея Тарковского, ставших для всего мира известными творцами философии в кино.

Фильмы Тарковского стали лауреатами премии «Золотой лев Святого Марка», обладателями призов международных кинофестивалей, признаны лучшими фильмами на иностранном языке.

Но для меня самым близким остаётся «Сталкер», где работала целая плеяда известных писателей, кинооператоров и актёров, творческих работников рука об руку вместе с режиссёром. Этот фильм в 1980 году стал обладателем приза экуменического-христианского жюри на Каннском кинофестивале.

Они понимали, что фильм, на много лет вперёд ведёт за собой в поисках не только таинственной Комнаты, где мы можем понять существо человеческой проблемы, но также ответить на многие вопросы жизни и настроения советской интеллигенции и молодёжи. Философская притча – такое определение было дано этому фильму.

«Путь один: делать то, что тебе кажется правильным, а время покажет», — сказал как-то Тарковский, и слова эти стали девизом его творчества.

В основу фильма, в первую очередь, легла ответственность за киносценарий, который жил и развивался, как в боевых действиях, братьями Стругацкими Аркадием и Борисом по их повести «Пикник на обочине».

В 1975 году Тарковский отложил в сторону до лучших времён планы экранизации романа Достоевского «Идиот» и принял решение вместе со Стругацкими работать над сценарием по их повести.

«Нам посчастливилось работать с гением, — говорили братья друг другу». Но работа превратилась в адский труд, где более 8-ми раз братьям пришлось переписывать киносценарий.

 Каждый раз переписанный сценарий становился всё лучше и лучше.

 

Воспоминания о фильме крепко держат перед глазами в памяти зрителя актёров, которые и ранее снимались в фильмах кинорежиссёра — это Николай Гринько и Анатолий Солоницын.

Одарённые актёры, психологически выдержанные, с философским мировоззрением, на этот раз они исполняли роли без имён, но с прозвищами Профессора и Писателя, с судьбами сложными и непредсказуемыми.

На протяжении всего фильма идёт диалог борьбы, поиск зрелых и интеллигентных людей, диалог о чём-то таинственном, мистическом, о смысле жизни и о том, что будет потом, когда их не станет.

 

После долгих неурядиц со сценарием, который не устраивал Тарковского, в апреле 1977 года начались съёмки фильма недалеко от города Таллин Эстонской республики, на реке Ягале, в районе разрушенной электростанции.

Пейзаж Зоны: отходы воды сливались в реку, на экране создавалось ужасное зрелище (видимо так нужно было по сценарию) запущенности, угрозы и отсутствия человеческого бытия и жизни.

Профессор и Писатель идут в Зону каждый за своим, но у двери Комнаты испытывают страх и пустоту. Сопровождаемые Сталкером, они поняли, что использовать это таинственное помещение в своих целях никто не сможет, на охраняемый объект ходить бессмысленно и опасно для жизни.

Они возвращаются обратно с пустыми руками, но совсем другими людьми. Зона есть в каждом человеке, но не каждый в ней пребывает.

А вот и «Сталкер» — известный актёр Александр Кайдановский, бережливый, правдивый рассказчик, прагматик человеческих душ, хозяин, знающий Зону, он живёт и дышит ею и одновременно он проводник двух необычных людей, идущих каждый со своими проблемами.

 

Этой профессией проводник Зоны после освобождения из заключения зарабатывает на жизнь для семьи, его жена – актриса Алиса Фрейндлих — в тяжёлых условиях мужественно сыграла роль защитницы, говорила, что её муж – блаженный, Мартышка – дочь Сталкера Наташа Абрамова.

В начале и в конце фильма режиссёр, с глубоким размышлением, показывает ужасающие сцены быта и жизни, движения предметов на столе, как будто после страшной войны, бедной семьи с больной дочкой, ничего не объясняя, заставляет зрителя наедине с собою задуматься и сказать важные слова, что «человек должен оставаться человеком».

Сталкер возвращается домой и говорит жене, что «в людях не осталось веры, необходимой для похода в Зону, так и в жизни».

В команде Тарковского работали над фильмом известные операторы Георгий Рерберг, Александр Княжинский, композитор Эдуард Артемьев, режиссёр монтажа Людмила Фейгинова и другие.

Плёнка отснятого материала картины при проявке (несколько тысяч метров) погибает в лабораториях «Мосфильма», произошёл серьёзный разговор между Тарковским и Рербергом, оператор был отстранён от работы над картиной, но материал, отснятый им, нашёл своё место на экране.

С третьего захода фильм (какие нервы нужно было иметь режиссёру) переснят новым оператором Александром Княжинским с июня по декабрь 1978 года.

Премьера состоялась в мае 1980 года в кинотеатре «Мир» на Цветном бульваре. В этом же году Тарковский получил звание Народный артист РСФСР.

В Москве несравненный труд и фильм режиссёра был показан только в трёх кинотеатрах, по стране выпущено 196 фильмокопий. Отзывы и рецензии появились только в 1981 году в газетах «Правда» и «Литературной газете» после показа картины на Каннском кинофестивале.

На протяжении всей короткой жизни Андрея Тарковского его фильмы принимали с большим трудом, постоянной борьбой и унижениями.

 

В дневнике режиссёр писал: «Странно устроено российское обывательское сознание, и, если ты уехал из страны, значит уже не патриот, я не диссидент, я художник, который внёс лепту в сокровищницу славы советского кино».

Уже, будучи на лечении, режиссёр узнал, что в Москве показывают его фильмы, и они идут с большим успехом.

Андрей Арсеньевич Тарковский прожил 54 года и умер 29 декабря 1986 года в Париже. Своим талантом он смог завоевать уважение, признание и любовь советских, российских и зарубежных зрителей.

«Знаешь, мои фильмы – это моя жизнь, а моя жизнь – это мои фильмы».

Его фильмы живут, а значит, в нашей памяти и творческая жизнь кинорежиссёра продолжается…

Олицетворением памяти служит, и вечно будет служить музей, в небольшом городе Юрьевец Ивановской области на берегу русской Волги, как символ человеческой любви и благодарности, посвящённый выдающемуся земляку Тарковскому Андрею Арсеньевичу…      

 

Вячеслав МИЛЯЕВ, лектор, кинопублицист

 

 

Boiler House Texas Grill & Wine Garden Отзывы

О нас Вдохнув новую жизнь в настоящую часть истории Техаса, ресторан Boiler House Texas Grill and Wine Garden представляет собой прекрасное сочетание очарования прошлого и настоящего. Нажмите ниже, чтобы просмотреть покадровое видео Скотта Мартина о строительстве Котельной от начала до конца. Расположенный в обновленном Жемчужном районе, Котельный Дом предлагает вкус искусно приготовленных изысканных блюд Texas Hill Country в сочетании с постоянно развивающимся вином из более чем 120 сортов. список и более 25 сортов техасского крафтового пива.Богатое меню коктейлей в техасском стиле, которое может похвастаться местным виски, традиционным бурбоном, шотландским виски, текилой аньехо и мескалем, завершает ассортимент напитков. Все вина также доступны по бокалам (за два бокала). Вдохновляющее использование шеф-поваром Джаррадом Гуолтни сезонных ингредиентов с местных ферм и рынков создает меню для позднего завтрака, обеда и ужина, которые образуют уникальную нишу на кулинарной сцене Сан-Антонио. Не более чем в 5-10 минутах от набережной Сан-Антонио, Аламо и центра Сан-Антонио, Boiler House находится по соседству с Кулинарным институтом Америки.Размещенный в 130-летнем здании бывшей котельной комплекса пивоварни Pearl, котельная занимает 6200 квадратных футов жизни, дышащей историей Сан-Антонио. Основная часть оригинальной архитектуры осталась нетронутой, а наша кухня встроена прямо в котлы оригинальной пивоварни. Пространство разделено на два уровня: наверху есть места для сидения, обеденная зона на подиуме и частные столовые для проведения любых мероприятий, от повседневных до официальных. Оригинальные светильники расположены по всему главному обеденному залу, среди сочетания чугуна в индустриальном стиле и кирпича.Если вы хотите полюбоваться закатом Сан-Антонио, у нас также есть открытый внутренний дворик для тех редких, но идеальных техасских ночей. Так что, если вы думаете о том, чтобы провести ночь, прогуливаясь под звездами Сан-Антонио в «Жемчужине», перекусить с друзьями, насладиться бокалом вина, чтобы спастись от дневной жары, или выпить стаканчик на ночь после игры шпор (всего 15 минут от центр AT&T) мы ждем вас с приветственными объятиями в Boiler House Texas Grill and Wine Garden. https://вимео.ком/58331598

3 горшка 5 галлонов Домашний самодельный винный дистиллятор Самогонный аппарат Бойлерный комплект

Прочное оборудование и инструменты, платите меньше

VEVOR — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.

Почему выбирают ВЕВОР?

  • Premium Tough Quality
  • Невероятно низкие цены
  • Быстрая и безопасная доставка
  • 30-дневный бесплатный возврат
  • Внимательное обслуживание 24 часа в сутки 7 дней в неделю в оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам.Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.

    Почему выбирают ВЕВОР?

    • Premium Tough Quality
    • Невероятно низкие цены
    • Быстрая и безопасная доставка
    • 30-дневный бесплатный возврат
    • 24/7 Внимательное обслуживание

    5 Gal Alcohol Water Distiller

5 гал. новички и эксперты, с отличными характеристиками охлаждения. Его можно использовать для дистилляции фруктового вина, воды, коньяка и эфирных масел, применять для различных методов нагрева, таких как газовые плиты, дрова и электрические керамические обогреватели.

  • Достаточная емкость
  • Быстрое охлаждение
  • Простота в эксплуатации
  • Прочное и герметичное уплотнение
  • Универсальное применение

5 гал. материал. Ствол котла: 11,8 дюйма x 11,8 дюйма (30 x 30 см). Конденсор: 7,9 x 4,3 дюйма (20 x 11 см). Thumper: 7 «x 4» (18 x 10 см), подходит для вас, чтобы провести свободное время с семьей или друзьями.

Speedy Cooling

Медный змеевик с высокой теплопроводностью обеспечивает хорошую эффективность охлаждения и большую площадь контакта с охлаждающей жидкостью.Водяной насос может обеспечить циркуляцию конденсата. Холодная вода стабильно подается на нижний вход, а горячая вода отводится из верхнего выхода для достижения эффективного охлаждения.

Удобное использование

Встроенные термометры Цельсия и Фаренгейта могут сделать дистилляцию более контролируемой и точной. Оператор может быстро проверить температуру во время работы дистиллятора, чтобы обеспечить лучший эффект дистилляции. Циркуляция охлаждающей воды требуется, когда температура достигает около 80 градусов.Этот алкоголь по-прежнему добавляет бочонок-тумпер, в который вы можете добавлять специи или травы в соответствии с вашими потребностями, чтобы настроить нужный вам вкус.

Сильное уплотнение

Мы используем трубки из пищевого силикона с большей гибкостью, чтобы обеспечить лучшее уплотнение, а четыре модернизированных уплотнительных пряжки и силиконовые уплотнительные кольца обеспечивают плотную посадку. Модернизированный односторонний выпускной клапан упрощает управление и заваривание воды или вина.

Энергоэффективный водяной насос

Сверхпрочный и многоразовый водяной насос обеспечивает циркуляцию конденсата, повторное использование охлаждающей воды и экономию воды.Просто подключите питание для быстрого слива воды, вам не нужно отсоединять его с помощью каких-либо инструментов.

Универсальное применение

Наш комплект для дистилляции можно использовать в различных ситуациях, таких как алкоголь, этанол, виски, дистиллированная вода, пивоварение, эфирные масла, гидрозоли и т. д. Пока у вас есть это устройство, вы можете удовлетворить различные потребности,

Содержимое упаковки

  • 1 x бочка для брожения
  • 1 x бочка для конденсатора
  • 1 x бочонок-барабан
  • 1 x термометр
  • 4 9 x Водяной циркуляционный насос
  • 1 x Обратный воздушный клапан
  • 1 x Набор принадлежностей
  • 1 x Руководство

Технические характеристики

  • Материал: Нержавеющая сталь + красная медь
  • Емкость бойлера 1: 5 галлонов / 1 L
  • Бочка котла Размер: 11.8″ x 11,8″ / 30×30 см
  • Размер бочонка Thumper: 7″ x 4″ / 18×10 см
  • Емкость бочонка-конденсатора: 0,92 галлона / 3,5 л
  • Размер бочонка-конденсатора: 7,9″x4,3″ / 20×11 см
  • 4
  • Толщина бочки: 0,03 дюйма / 0,7 мм
  • Диаметр медной катушки: 0,39 дюйма / 10 мм
  • Вес продукта: 11,6 фунтов / 5,28 кг

VEVOR 5,3 галлона Алкогольный дистиллятор Набор для пивоварения Алкогольный перегонный куб и инструменты для вина из нержавеющей стали

Прочное оборудование 900 , Pay Less

VEVOR — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах.Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.

Почему выбирают ВЕВОР?

  • Premium Tough Quality
  • Невероятно низкие цены
  • Быстрая и безопасная доставка
  • 30-дневный бесплатный возврат
  • Внимательное обслуживание 24 часа в сутки 7 дней в неделю в оборудовании и инструментах.Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.

    Почему выбирают ВЕВОР?

    • Premium To Cover Quality
    • Невероятно низкие цены
    • Быстрая и безопасная доставка
    • 30-дневная доставка
    • 30-дневных бесплатных возвратов
    • 24/7 Nottentive Service

    5.3 GAL из нержавеющей стали Алкоголь Distiller

    Этот алкогольный дистиллятор принимает высококачественные и гигиеническая нержавеющая сталь с использованием методов аргоновой сварки.Он поставляется с большим резервуаром для брожения, обеспечивающим большую емкость 20 литров / 5,3 галлона США, и усовершенствованными охлаждающими устройствами для отличной производительности в процессе приготовления спирта и пропаривания. Он широко применяется как в коммерческих помещениях, так и в домашнем хозяйстве благодаря своим отличительным особенностям и удобству.

    • Ферментер из нержавеющей стали объемом 5,3 галлона
    • Превосходная фильтрация примесей
    • Эффективная очистка от конденсата
    • Полный набор принадлежностей
    • Различные методы нагрева

    5.Большая вместимость 3 галлона

    Изготовленный из пищевой нержавеющей стали, наш спиртовой дистиллятор обладает большой вместимостью 5,3 галлона (20 л). Ручки-петли облегчают подъем, а пряжки предназначены для надежной герметизации.

    Эффективная ректификационная колонна

    Наш спирт по-прежнему поставляется с ректификационной башней вместе с керамическими шариками, позволяющими парам более чистого вина поступать в охлаждающее устройство, тем самым удаляя примеси.

    Двухступенчатый конденсатор

    Внешняя конденсация и внутритрубная конденсация могут осуществляться одновременно и обеспечивают лучший охлаждающий эффект, в то время как встроенная спиральная трубка имеет большую площадь контакта с водяным хладагентом.

    Циркуляционный водяной насос

    Дополнительный циркуляционный насос обеспечивает ускоренную подачу воды при циркуляции конденсата. Проточная вода поступает через нижний вход и сливается из верхнего выхода.

    Комплект принадлежностей

    Входящий в комплект термометр позволяет контролировать температуру в режиме реального времени. Марлевые мешочки, пароварка SUS и выпускной клапан избавят вас от многих проблем в процессе ферментации. Также доступен комплект винометра.

    Различные способы нагрева

    Наш винный котел позволяет использовать его не только дома и на открытом воздухе, но также в ресторанах и на фермах.Доступны различные методы нагрева, в том числе электрическая керамическая плита, отопление на газовой плите, отопление на дровах и т. д.

    Содержимое упаковки

    • 1 x спиртовой дистиллятор
    • 1 x термометр
    • 1 x комплект винометра
    • 1 x упаковка керамики Шарики
    • 1 х односторонний выпускной клапан
    • 1 х силиконовый шланг

    Технические характеристики

Спецификации

Ферментер Емкость: 20 л / 5,3 GAL

  • Размер ферментера: φ11.8 «x11.8» / Φ300×300 мм
  • Конденсация Размер ствола: Φ5.5″x11,0″ / Φ140×280 мм
  • Вводимое количество: около 5 кг риса
  • Время приготовления на пару в спирте: 1-2 часа (включая время нагрева)
  • Вес изделия: 11,5 фунтов / 5,2 кг
  • Размытые линии на Котельная Pearl’s

    Если не считать ржавой стали и оголенного кирпича, котельная Texas Grill & Wine Garden не разделяет рваной отреставрированной славы своих современников Pearl Southerleigh или Hotel Emma. Это может сойти за еще один неоиндустриальный корпоративный ресторанный проект, который в некотором роде исходит от той же компании, что и проверенный рынком Max’s Wine Dive.

    С основными блюдами от 20 до 30 долларов и стейками без гарнира от 46 долларов счет за обед в Boiler House легко скользит на территорию белых скатертей, за вычетом скатертей. Пространство скудно до такой степени, что кажется, что это старое фабричное здание с громадным центральным баром и кухней, которая придвигает высокие столы к окнам и отодвигает деревянные обеденные столы в дальний конец ресторана.

    Эта эстетика бара и гриля не позволяет общему впечатлению от Boiler House подняться до уровня блюд, приготовленных на кухне шеф-повара Джеффа Уайта — таких простых блюд, как маленькое блюдо из хрустящих, пряных маринованных овощей, окрашенных в такие насыщенные цвета, что они кажутся искусственными. ; такая сложная еда, как жареный осьминог со спрессованным арбузом и колбасой чоризо.

    Настоящим товаром в Boiler House является пища, укрепляющая мышцы и кости, та пища, в которую Уайт может вложиться. Свиная рулька — знаменосец этого жанра, дубина тушеного зверя со встроенными ручками из бланшированной кости, элегантно сделанная с тушеным красным деревом и плотной короной сальса-верде.

    Свиная грудинка носит еще одну чемпионскую мантию, нарезанная на аккуратные блоки плотоядного чая с жиром для глазури и ромовой глазурью вместо помадки, украшенная маринованной редькой и горчицей.В той же компании стоит железная сковородка с кабрито, нежным, как тушеное мясо на целый день, с пузырящейся крупой из зеленого сыра чили.

    Все три блюда доминировали над стейком из основного меню Boiler House. Это не должно быть пренебрежением, потому что мой нью-йоркский стрип весом в 14 унций был идеально прожарен средней прожарки с поджариванием, но это не была тающая говядина из стейк-хауса, который специализируется на зрелищном стейке, где На 50 долларов можно купить не только мясо, но и сопровождающую его клубную пышность и церемонию.

    Но однослойному стейк-хаусу было бы сложнее приготовить паштет с куриной печенью и фуа-гра, который был бы невероятно сытным и невероятно нежным. И взаимодействие оливкового масла, сыра фета и жареной свеклы требует определенной утонченности, которая может быть потеряна в пуристическом гриль-спорщике, но не здесь.

    Котельная Texas Grill & Wine Garden

    **½

    312 Pearl Parkway, строение 3, в The Pearl, 210-354-4644, котельныеsa.ком

    Быстрый перекус: Меню из сытных техасских блюд и стейков в возвышающемся здании старой фабрики в The Pearl.

    Попадано: Свиная грудинка, вареники, свиная рулька

    Мисс: Морские гребешки, макароны с сыром из лобстера, фаршированные перепела

    Часы работы: 11:00-22:00 Понедельник четверг. 11:00-полночь пятницы. 10:00 — полночь субботы. 10:00-22:00 Воскресенье.

    Диапазон цен: Закуски, 4-6 долларов; спреды, $9-$14; маленькие тарелки, 12-19 долларов; салаты, 8-13 долларов; сыр и колбасные изделия — 19 долларов; основные блюда на ужин, 25-34 доллара; стейки, 46-95 долларов; обеденные блюда, 13-15 долларов; бутерброды на обед, 11-15 долларов.

    Алкоголь: Пиво, вино и коктейли

    **** Улучшенный. Может конкурировать на национальном уровне.

    *** Отлично. Один из лучших ресторанов города.

    ** Очень хорошо. Выдающийся ресторан в своем роде.

    * Хорошо. Ресторан, который мы рекомендуем.

    (без звезд) В настоящее время мы не можем рекомендовать этот ресторан.

    Узнать большеСвернуть

    Я не ожидал многого от такого скромного блюда, как вареники с сыром и картофелем.Его простых прелестей было бы достаточно: гофрированное и поджаренное тесто с вельветовой начинкой, посыпанной перцем. Чего я не ожидал, так это густого рыжевато-коричневого соуса с дымком и жиром из скрюченной деревенской ветчины или скрученных кусочков улиток без скорлупы, доказательство того, что эти ребята могут прекрасно выжить без своего обычного покрова из чеснока и масла.

    Некоторые блюда мешают по-своему, поскольку они пытаются сделать слишком много. Во время съемки перепелиной тарелки, усеянной буденом, чили-сырной крупой и суккоташем кактуса, я почувствовал выстрел из дробовика, но сам перепел в лучшем случае был сторонним наблюдателем.

    Редкий ресторан может ответить утвердительно на этот вопрос: может ли быть слишком много бекона? Но Котельная отвечает утвердительно.

    Бекон, который превращает хороших морских гребешков в морских беженцев. Сало бекона в макаронах с сыром из лобстера, которое сводит на нет все надежды на получение лобстером Оскара за выдающееся исполнение главной роли. Бекон, лежащий на дольке салата, как парик маппетов поверх костюма принцессы.

    Это не значит, что Бэкон носит абажур на каждой вечеринке Boiler House, в которой он разбивается.

    Во время ланча есть уровень Элвиса излишества по поводу бургера Джеки Трихорн в стиле «Большого Лебовски», с его скрещенными мечами мясного бекона и водоворотом арахисового масла и фуа-гра на огромной говяжьей котлете. Но определяющим элементом бургера является не его излишество; это сладкое и острое томатное варенье, которое действительно объединяет богатые элементы.

    На десерт или закуску к пиву Boiler House приготовит карамельный попкорн с жевательными кусочками бекона.Попкорн встряхивают в карамельной глазури с добавлением виски, а затем доводят до готовности в духовке, чтобы он был сухим и хрустящим. Это был более совершенный десерт, чем восковой семифреддо из десертного меню из трех вариантов, настолько маргинального, что его даже не записали.

    Что касается «бара» в уравнении «и гриля», то Boiler House построил респектабельную торговлю коктейлями. Ричард Рэнджел, официант Boiler House, который также работает в баре Peggy’s on the Green в Берне, встряхнул коктейль из бурбона и яблок до образования пены, из которой вышли смешанные эфиры виски и яблочного ликера.Если вы, как и я, начинаете ценить коричневые напитки на длинной и медленной дуге, то это коктейль для путешествия. Как и Texas Rumble Old’ Fashion с виски Balcones Rumble и обугленным апельсином.

    Маятник бара и гриля качается в обе стороны, и именно нисходящее движение не позволяет Boiler House раскрыть весь свой потенциал. При таком ценовом уровне я хочу больше атмосферы, больше церемоний, больше роскоши — впечатлений, которые я могу найти даже на заднем дворе Котельной. В этом отношении «Жемчужина» является самой жесткой конкуренцией.

    [email protected]

    Твиттер: @fedmanwalking

    Бойлеры – горячая вода для виноделия

    Никто никогда не говорил, что для производства отличного вина нужен большой бойлер, но горячая вода является важным ингредиентом в процессе виноделия. «Винодельни используют невероятное количество воды, и они используют много горячей воды для очистки», — говорит Билл Зиб, менеджер коммерческого отдела LeDuc & Dexter Inc., «Обычно им нужна вода при температуре около 180 градусов и давлении 90 фунтов на квадратный дюйм». Горячая вода особенно важна для производства белого вина, где чистота и стерилизация необходимы для уничтожения бактерий, которые могут легко испортить дорогое Шардоне на любом этапе от резервуара до бутылки. Горячая вода используется для мытья бочек, резервуаров, насосов, фильтров, линий розлива, оборудования и полов.

    Бойлеры необходимы для приготовления горячей воды на винодельне. Sonoma-Cutrer Vineyards имеет 4 котла.Два больших котла используются для производства горячей воды для бытовых нужд, еще один котел используется для нагрева воды для бытовых нужд, а малый котел используется для водяного отопления. Для процесса стерилизации оборудования линии розлива перед розливом в бутылки требуется техническая вода температурой 170 градусов. «Мы используем 190-градусную воду для стерилизации перед розливом в бутылки, вода при такой температуре высыхает очень быстро», — объясняет Том Тоедтер, менеджер по строительству Sonoma-Cutrer Vineyards. Котел Hydronic, представляющий собой котел низкого давления, нагревает воду, которая перекачивается по трубам в цементных полах для лучистого отопления и через фанкойлы для отопления помещений.

    Хранение горячей воды — еще один фактор, который необходимо учитывать, когда на винодельне используется так много горячей воды для промышленных нужд. Большинство виноделен имеют резервуары емкостью от 500 до 3000 галлонов. Sonoma-Cutrer Vineyards использует резервуар для хранения горячей воды емкостью 650 галлонов с изоляцией из пенопласта для хранения нагретой воды, циркулирующей от промышленных котлов. Многие небольшие винодельни используют резервуары для хранения горячей воды объемом 199 галлонов. «Баки емкостью 200 галлонов и более намного дороже в эксплуатации, потому что в этом случае они должны иметь рейтинг ASME, — говорит Зиб.

    Коммерческий отдел LeDuc & Dexter определяет потребности винодельни, в большинстве случаев опрашивая винодела. Потребности в розливе, количество сотрудников и количество одновременно используемых шланговых станций — все это факторы. На основе этой информации компания LeDuc & Dexter проектирует и устанавливает систему горячего водоснабжения, состоящую из бойлера, резервуара для хранения горячей воды, циркуляционных насосов, трубопроводов и сопутствующего оборудования для полной системы. Компания LeDuc & Dexter также модернизировала многие системы горячего водоснабжения, чтобы удовлетворить рост производительности, за счет установки более крупных и эффективных котлов или установки дополнительного котла для увеличения мощности.

    Нужен сантехник в округе Сонома?

    Вы нас нашли! Позвоните (707) 575-1500 или закажите коммерческие услуги сантехники сегодня.

    Ресторан Бойлерная | Лучшие винные рестораны 2018 года

    Несмотря на то, что его расположение — фактическая котельная здания Bemis Mag Building 19-го века — источает историю, этот ресторан с момента своего открытия в 2009 году является картой кулинарного будущего Омахи. В списке из более чем 500 бутылок представлены элегантные вина Старого Света, которые дополняют яркие, свежие ароматы сезонной кухни шеф-повара Тима Николсона.

    От сомелье: «Одним из забавных аспектов The Boiler Room является то, что у нас действительно ориентированный на обслуживание персонал в сочетании с обширным списком. Это означает, что разные серверы тяготеют к разным областям в этом списке. Таким образом, в зависимости от того, кто является вашим официантом в конкретную ночь, вы можете получить свой первый момент «Святого С-» с винами из Юры, Грюнер Вельтлинер или апельсиновым вином из Фриули. В конце концов, у вас есть постоянные посетители, требующие этих вин, а также приглашающие к ним своих друзей и семью. Энтони Джонсон, ресторан The Boiler Room

    Блюдо, которое мы полюбили: Террин из свиной головы с айоли из анчоусов, маринованным луком-шалотом, арахисом, зеленью горчицы и маслом чили

    <НАЗАД     ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ     СЛЕДУЮЩИЙ>

    GM/винный директор Энтони Джонсон и шеф-повар Тим Николсон

    Фото Джеффа Джонсона

    Люди могут не думать об Омахе как о рассаднике вкусной еды и особенно такой обширной винной карты. Как The Boiler Room помогла сформировать кулинарную и винную сцену города?

    Джонсон: Тим и я были молоды, когда начали работать в ресторане, и это уже подталкивало Омаху к тому, чтобы больше интересоваться такими вещами, как питье вина от производителя и употребление в пищу продуктов местного производства.За последние несколько лет это стало снежным комом.

    Николсон: Мы действительно обучаем наших сотрудников, чтобы они были более осведомленными, и чем больше гостей знают, откуда берутся продукты, как делают вино, тем более доступными они становятся. Омаха училась, вкусы менялись, и было здорово видеть, как она развивается.

    Джонсон: В другом городе есть «Бойлерная шести степеней», поэтому мы можем пойти поддержать наших бывших коллег, и это распространяется [на] сообщество. Цель состоит в том, чтобы расширить обеденный язык Омахи.

    Как вы помогаете гостям чувствовать себя комфортно в программах питания и напитков?

    Джонсон: Это просто хорошо обученный, дружелюбный и доступный персонал. Если вы видели фотографии здания, это немного пугает, а затем вы открываете карту вин, состоящую из 21 страницы европейских слов. Наша работа — быть послами и дать им понять, что это не так уж и страшно. Они все равно будут есть и пить что-нибудь вкусненькое.

    Каков ваш процесс сотрудничества?

    Джонсон: Многое не сказано.Я всегда приношу ему вино, и он всегда заставляет меня пробовать еду.

    Николсон: Тони увидит, как я работаю с определенным ингредиентом, и мы поговорим о том, что это такое. Например, он увидит, как я готовлю террин из свиной головы, или попробует новые соусы, чтобы иметь представление о том, какие вина подойдут. У нас ежедневно в 4:45 собрание по меню, и все едят, и Тони спрашивает их, какое вино подойдет к каждому блюду.

    Johnson: Если я попробую бутылку с дистрибьютором и не думаю, что она подойдет к нашей еде, она не попадет в наш список.Я всегда думаю о том, что имеет наибольший смысл с нашей едой.
    — Ари Бендерски

    Комплект котлов Camus Hydronics

    поставлен на винодельню CA

    Р.Ф. MacDonald Co. поставляет крупному винодельческому заводу в Калифорнии комплект котельных блоков Camus Hydronics для CIP-мойки, подогрева бутылок и станций промывки шлангов

    В этом случае блок безразборной мойки на месте (CIP), станции подогрева бутылок и промывки шлангов имеют готовую к использованию горячую воду 180F или 90F по запросу.Комплект котла был спроектирован так, чтобы выдерживать различные нагрузки, поддерживая замкнутый контур при температуре около 200 градусов по Фаренгейту. Все компоненты, включая элементы управления и изготовление салазок, были предоставлены RFMCO как часть единого решения.

    Блок для водогрейного котла

    Три (3) Camus Hydronics — DynaFlame DFX — почти конденсационные котлы
    Два (2) Grundfos модели 30707 4P LFE — системные насосы
    Один (1) буферный бак котла ASME — вместимость 300 галлонов
    Один (1) расширительный бак ASME – Емкость 211 галлонов
    Один (1) дозатор химикатов – Емкость 5 галлонов
    Один (1) расходомер природного газа
    Услуга RFMCO – Упаковка на салазках
    Услуга RFMCO – Услуга запуска

    Обшивка котла (установленная)

    Advanced Integrated Honeywell SOLA Control с 7-дюймовым сенсорным экраном
    Датчик температуры
    Регулятор рабочей температуры
    Регуляторы верхнего предела температуры с ручным сбросом
    Реле высокого и низкого давления газа
    Предохранительные клапаны по стандарту ASME
    Реле протока
    Первичный циркуляционный насос котла
    Нейтрализатор конденсата
    Дымоход/труба котла – примерно 3 фута над навесом

    Органы управления

    Стандартные элементы управления включают в себя электронный пропорциональный встроенный комбинированный контроль предела воспламенения/оператора SOLA с точностью до 1° F (0.5°C), имеющий выходной сигнал 4-20 мА, подходящий для управления приводом двигателя с регулируемой частотой, или выходной сигнал с широтно-импульсной модуляцией для регулирования скорости вращения вентилятора. Средства управления с запаздыванием «Каскад» готовы к управлению максимум восемью котлами в соответствии с внутренним/наружным сбросом и управлением опережающим запаздыванием. Система управления была оснащена и готова к работе с дистанционной уставкой 4-20 мА или модуляционным управлением, способным к дистанционной настройке 0-10 В постоянного тока и модулирующему управлению.

    Выбросы

    В комплект блока котла входит пакет контроля выбросов, разработанный в соответствии с требованиями округа контроля загрязнения воздуха в долине Сан-Хоакин с пределом выбросов NOx 20 частей на миллион, с поправкой на 3% 02 при сжигании природного газа.Котел имеет входную мощность 2 000 000 БТЕ/ч и тепловой КПД 88%.

    Р.Ф. Компания MacDonald Co. продает и обслуживает бойлеры, насосы и теплообменники для различных винных заводов, включая перекачку сусла, целые грозди, выжимки, стеллажи и розлив.