Сайт специалистов по ремонту: Лучшие мастера по строительству и ремонту на Профи: цены, отзывы, рейтинг. Москва

Содержание

«МастерДел» — частные мастера в Москве. Услуги частных специалистов.

+ еще 15 мастеров

Каталог услуг в Москве

Более 1000 настоящих
отзывов

Быстро и профессионально выполнили работу. Решили все возникшие по ходу вопросы. Постоянно на связи. Предоставили без проблем необходимое оборудование на нужный срок. Убрали за собой. Результатом очень доволен, рекомендую!

Теймур Юнусов

Работу сделали в срок и качественно

Абдумуталиб Ахмедов

Очень приятный молодой человек. Все объяснил,рассказал. Работу свою знает,аккуратен. После выполнения работ все за собой убрал. Всем советую обращаться к Сергею!

Сергей Коломеец

Артур Саркисян

Признаюсь, что мастера для остекления окна и лоджии выбирала больше интуитивно, ну и на основании отзывов. Мне было важно, как мастер общается по теме, насколько полон ответ на поставленный вопрос и задачу в целом. Работой полностью довольна, качество исполнения на высоте. Всё, что заранее оговаривали в переписке, было выполнено на высшем уровне. Александра буду смело рекомендовать своим знакомым! Ещё раз благодарю за работу!

Александр Субачев

Сделать все отлично как хотели. И за короткий срок. Рекомендую мастера👍

Григорян Григор

Быстро, качественно, даже кронштейн не пришлось покупать, мастер все привёз сам!Рекомендую

Алексей Ванякин

Очень довольна работой мастера. Рекомендую!

Евгений Майоров

Отличный настройщик,вежливый,пункуальный,отлично настроил инструмент.С удовольствием еще воспользуемся его услугами!

Олег Рванцев

Всё хорошо, всё понравилось. Отлично! Стала бы рекомендовать.

Валерий Потапов

Расскажите о задаче — исполнители
откликнутся на задачу

Как найти хорошего мастера для ремонта квартиры

Учитывая, что все в определенные моменты делятся на клиентов и специалистов, периодически возникает вопрос, как найти хорошего мастера для ремонта квартиры. И вы снова становитесь заказчиком. Но лучше быть мудрым клиентом, который знает, как избежать ошибок, составить техзадание и найти поистине хорошего мастера, который отремонтирует квартиру в четко указанные сроки. Почерпнув знания из статьи, не сложно понять, какие характеристики и особенности будут важными в процессе выбора.

ТОП 5 акцентов, без учета которых невозможно найти хорошего мастера для ремонта квартиры

Чтобы найти хорошего мастера, надо привлечь к оказанию услуг специалиста, со знаниями и практическим опытом. Но есть 5 акцентов, без которых невозможно достичь желаемого эффекта.

№1. Время на изучение характеристик кандидатов

Уделите самый ценный ресурс, время, чтобы найти хорошего мастера для ремонта квартиры. И тогда не придется выравнивать стены самим или заниматься шпаклеванием углов.

Если совсем не было опыта проведения ремонтных работ в доме или офисе, на изучение характеристик кандидатов и сравнения их способностей понадобится выделить от 3 до 7 дней. А когда ранее приходилось организовывать или проводить ремонт, вы за 1 сутки найдете подходящего специалиста.

Как же найти хорошего мастера для ремонта квартиры?

Надо обратить внимание на 3 основных характеристики профессионала:

  1. Наличие данных о нем, особенно указание о специализированном образовании.
  2. Опыт. Знания — хороший багаж, но, согласитесь, что практические навыки ценнее.
  3. Отзывы о работе. Реальные отклики клиентов — ценный фактор, по которым оценивают мастера.

Совет. Собираясь нанять специалистов по ремонту, обращайтесь в специализированную компанию. Обычно в ней несколько уровней контроля, что не дает мастеру выполнить свою работу «лишь бы как».

№2. Основные данные по современным технологиям

Нюансы проекта позволяют представить, какого именно специалиста вы хотите видеть. Так что до того, как найти хорошего мастера для ремонта квартиры, следует изучить в подробностях все детали ремонта. Это касается как особенностей материалов, так и современных тенденций в применении технологий. Для этого тоже придется потратить время и пообщаться со знакомыми, недавно проводившими ремонт, или приятелями, которые работают в строительных бригадах, а также почерпнуть информацию из интернет просторов.

№3. Цена работ

Немаловажна при выборе хорошего мастера и стоимость его услуг. Выбирать высокие цены — привилегия обеспеченных людей, которых не так много. Поэтому цена работ значительно влияет на выбор хорошего мастера, который проведет ремонт квартиры. Но в стоимость входит как цена на услуги, так и затраты на материалы. Поэтому обсуждайте сразу, кто, где и по какой цене закупит чистовые или черновые материалы, которые понадобятся при ведении ремонта.

Совет. Если договоритесь с подрядчиком о закупках материалов, проверяйте каждую копейку затрат. Очень часто специалисты обманывают, приобретая более дешевый и некачественный товар, или же закупают материалы дешевле, чем оглашают владельцам квартиры. Чтобы сэкономить, но не продешевить и не прогадать, способов борьбы всего два:

  1.   Нанимайте в подрядчики строительно-ремонтную бригаду из официальной фирмы. Компании боятся потерять свое лицо. Поэтому не станут обманывать. Плюс фирмы имеют договора с оптовыми поставщиками строительных материалов, что значительно скажется на снижении цены.
  2.   Проверяйте закупочную стоимость материалов, сравнивая с аналогами в интернете или запрашивая чеки из торговой точки, в которой делал закупки мастер. И периодически наведывайтесь туда, чтобы сравнить достоверность.

№4. Готовьте задания четко, лаконично, понятно

Четкость — основа грамотности. Особенно в задании для мастера. Если вы работаете с компанией, которая пришлет к вам бригаду ремонтников, все беседы проводятся через бригадира. Но когда вы наняли мастера, которому придется работать в одиночку, обрисовывайте задачи не «в общем», а пошагово.

Помните: и специалист, и вы — прежде всего, люди. А значит, брошенную фразу «в общем» будете воспринимать по-разному. Например, выложить фартук плиткой для заказчика значит создать рисунок из плитки, а для мастера —керамическую панель, за которой удобно ухаживать. И в понимании последнего она будет однотонной и невзрачной. Поэтому лучшее решение — подробная схема.

№5. Детали, которые следует обсуждать

Зануды раздражают. Но при ведении ремонта это качество спасает. Поэтому задавайте как можно больше вопросов. Это не только позволит найти хорошего мастера для ремонта квартиры, но и обеспечит взаимопонимание между вами. Тем более, заказчик имеет право знать все мелочи по проекту, который реализовывают за его деньги.

Дополнительные советы, как найти хорошего мастера для ремонта квартиры

Опытные заказчики имеют свою систему, согласно которой проще найти хорошего мастера для ремонта квартиры. Для этого следует:

1. Искать специалиста по рекомендациям. Отзывы реальных людей — 80% гарантии, что специалист действительно работает профессионально. Но это не аннулирует потребности в проведении с кандидатом собеседования. И не забывайте сами давать адекватную и реальную оценку действиям эксперта. Это поможет другим заказчикам получить в будущем высококвалифицированные услуги по ремонту.

2. Выбирать мастера для ремонта квартиры, у которого есть портфолио и фото. Это первый признак, что эксперту нечего скрывать.

3. Проверять отзывы. Получив позитивную оценку услугам специалиста, не стесняйтесь перепроверить его контакты через разные поисковые системы в интернете. Конечно, некоторый процент негативных откликов допустим. Но если вы найдете больше негативных, чем положительных оценок работе мастера, откажитесь от идеи заказать у него услуги.

4. Обсудить технологии и материалы, которые предлагает использовать эксперт. Почерпнув немного информации из доступных источников, вы будете в курсе, какие используются на сегодняшний день методики и задействуются элементы. И сможете сравнить, насколько выбранный мастер «идет в ногу со временем» или является профессионалом. Например, опытный маляр не только отличит финишную шпаклевку от базовой, но расскажет все об их типовых разновидностях

5. Уточнить наличие соответствующего оборудования. Для резки керамики должен быть хороший плиткорез. Чтобы уточнить, насколько он мощный, достаточно узнать модель и прочесть все о ней в интернете. В этом случае, понятно, стоит ли нанимать этого плиточника.

6. Быть готовым говорить «нет» и останавливать работы на любом этапе. Чтобы ремонт в квартире был выполнен на высоком уровне, следует не только найти по объявлению, отзывам и рекомендациям опытного специалиста, но и следить за ходом выполнения им работ. Хороший мастер не позволит себе класть плитку неровно или подключать сантехнику, не проверив ее функциональность. Но ошибки могут возникать по разным причинам. Если видите работу, выполненную неквалифицированно, не стесняйтесь отказываться от услуг данного специалиста. Даже если ваш ремонт уже подходит к «золотой середине» или приближается к финишу.

7. Обсуждать окончательную сумму за весь проект. Это помогает избежать лишних счетов за непонятные обстоятельства, которые якобы возникли в процессе ведения ремонтных работ. Лучше всего записать пошагово все задачи и техзадания, которые придется выполнить мастеру в процессе реализация ремонта в квартире. И если уж и возникнут непредвиденные сложности, то оплачивать и обсуждать их пошагово. Тогда в конце у вас не возникнут «финансовые сюрпризы».

8. Не давать авансов вначале работы. Иначе не сможете отказаться от услуг данного мастера или потеряете деньги. Лучше оплачивайте услуги пошагово. Это позволит заказчику чувствовать себя увереннее, а эксперту стремиться выполнить задачи не только быстро, но и качественно.

Кроме того, хороший мастер поможет составить смету расходов и откорректирует технические задания. Все это позволит четко ограничить расходы на ремонт квартиры и вывести общую сумму.

ТОП 5 знаний, которые должны быть в арсенале вашего хорошего мастера по ремонту

Немного знаний о технологиях и материалах, которые активно задействуются в процессе проведения ремонтных работ, позволят оценить, насколько хорошего мастера вам удалось найти для ремонта квартиры.

Есть как минимум 10 акцентов, зная которые, получится избежать некачественную работу от так называемого «эксперта». Они позволят провести достойное собеседование и выбрать для ведения ремонта лучшего специалиста:

1. Стены, окрашенные масляной краской, еще до оштукатуривания следует оббить. Иначе новый слой не ляжет ровно и не продержится долго.

2. Экономить на гидроизоляции при демонтаже старого и укладке нового пола — верх нерациональности. Гидроизоляционный слой убережет от разбирательств с соседями и позволит возместить минимум ущерба, если случится потоп. Именно гидроизоляция задерживает влагу.

3. Если хочется не переплачивать за трубы, лучше выбирать пластиковые модели. Но нельзя экономить на запорных механизмах, в том числе, на вентилях и клапанах.

4. Пластиковые короба для сокрытия труб и других коммуникационных элементов — не пустая трата финансов. Эти детали позволяют обустроить интерьер эстетично и функционально, оставляя быстрый доступ к любым системам. Если же трубы расположены вертикально, в данном случае применяют шкафы-панели.

5. При желании сэкономить, хороший мастер подскажет много вариантов по ремонту квартиры, как его можно произвести и сберечь финансы. Например, подобрать недорогой смеситель. Это сэкономит финансы за бренд. Ведь даже дешевый кран проработает до 3 лет. А недорогую однотонную плитку можно украсить иными способами: установить разнообразные цветные полочки, подобрать в тон им мыльницы, повесить шторку с оригинальным рисунком. Есть эксперты, которые советуют свои варианты при отсутствии денег. Например, при замене пола приобрести резиновые большие коврики. Они на некоторое время станут спасением — скроют изъяны напольной поверхности, при этом, позволят дышать созданной прослойке.

Знания специалиста и ваша готовность правильно расставлять акценты позволят не только найти хорошего мастера для ремонта квартиры, но и успешно завершить его, не заменяя в процессе работ подрядчика!

Вам нужен ремонт?

Мы работаем и в квартирах по 40 метров и квартирах по 140 метров — но все сначала получают от нас:

  1. Бесплатную смету от нашего инженера сметчика.
  2. Расчет чернового и чистового материала.

Мы можем предложить не так уж и много — но достаточно, чтобы помочь вам сделать ремонт:

  1. Трехуровневый контроль качества.
  2. Поставки черновых и чистовых материалов по рыночным ценам.
  3. Дизайн, перепланировка и другие услуги в одном окне.

Оставьте заявку на просчет стоимости, наш менеджер свяжется с вами и проконсультирует по всем вопросам :

ремонт комнат (гостиные, спальни, детские), ремонт кухонь, ремонт ванных комнат — компания «Всеумелец» г. Иваново

Ремонт квартиры, дома или офиса недорого, но качественно? Это не фантастика и не волшебство! Это всего лишь услуга от компании «Всеумелец», специалисты которой производят все виды ремонта в Иванове быстро и профессионально.

А перед началом ремонта, конечно же, необходимо определится, какой именно ремонт дома или квартиры Вы собираетесь предпринять. Выбор этот зависит от многих факторов, среди которых и материальные возможности хозяина помещения (ни для кого не секрет, что строительные материалы стоят совсем не мало), и исходное состояние квартиры или офиса, и, конечно же, готовность к неудобствам и переменам. Мы стараемся учесть все эти и многие другие факторы и предложить своим клиентам наиболее подходящий вид ремонта.

Самый основательный вариант – это капитальный ремонт квартиры или офиса (капремонт). В ходе такого ремонта нами производится полная замена электропроводки, сантехнического оборудования, окон, дверей. Мы полностью готовим стены, потолок и пол под новое покрытие (оштукатуривание, шпатлёвка, стяжка). Осуществляем монтаж тёплого пола, перепланировку, ставим перегородки и переносим стены. Капремонт квартиры – это процесс серьёзный и достаточно длительный. Как правило, он начинается с разработки дизайн-проекта и заканчивается введением в эксплуатацию всех отремонтированных помещений. Такой ремонт ещё называется «ремонт под ключ». Это значит, что сразу же после его окончания можно заходить в квартиру или офис и жить или работать там.

Не сильно отличается от капитального ремонта и так называемый евроремонт. Понятие это существует только в России, а смысл его заключается в проведении капитального ремонта по европейским стандартам и с использованием более дорогостоящих материалов. Занимаясь ремонтами давно, мы с уверенностью можем сказать, что любой уважающий себя специалист постоянно знакомится с передовыми достижениями области строительства и этими пресловутыми европейскими стандартами и, конечно же, старается воплотить их на практике. Поэтому по -европейски качественно мы выполняем абсолютно все ремонтные работы (даже мелкие текущие), а понятие «евроремонт» для нас больше связано с используемыми материалами.

Ремонт офисов в Иванове также осуществляется нашими специалистами. Этот вид ремонта имеет свои особенности. Во -первых, необходимо тщательно продумать и просчитать все рабочие места, позаботится о создании комфортных условий для каждого работника. Во -вторых, нужно особое внимание уделить организации освещения и правильному расположению и распределению коммуникаций. В -третьих, выбрать соответствующие строительные материалы, потому что в местах повышенного скопления людей нерационально, например, стелить тонкий линолеум или клеить бумажные обои. В то же время, ремонт офисов очень часто связан сооружением гипсокартонных конструкций, которое не требуют больших временных и материальных затрат, и, зачастую, отсутствием всевозможных декоративных элементов, что тоже упрощает процесс ремонта и делает его более дешёвым.

Ещё одной услугой нашей компании является отдельный ремонт помещений. Это значит, что мы можем осуществить отдельно ремонт кухни, ремонт ванной или ремонт любой другой комнаты. Такой вид ремонта может понадобиться в том случае, если уже произведена черновая отделка квартиры и настало время заниматься приведением в порядок её отдельных частей. Либо же нужен ремонт только в одной комнате (например, когда есть необходимость переоборудовать эту комнату для каких-то других нужд). Мы произведём любые ремонтные работы в каждой конкретной комнате квартиры, дома или офиса аккуратно и быстро.

Так что, если за дело берутся специалисты компании «Всеумелец», ремонт действительно может быть и недорогим, и качественным одновременно. Комплексная отделка квартир или оштукатуривание небольшого участка стены для нас являются одинаково важным заданием, к выполнению которого мы подходим ответственно и с душой!

Ремонт квартир и домов в Волгограде

Компания «Мир Ремонта» уже более 14 лет предоставляет широчайший спектр ремонтно-дизайнерских услуг в Волгограде и в Волжском. Все дизайн проекты, разрабатываются индивидуально при участии лучших специалистов, которые учитывают пожелания клиента, дабы максимально продуктивно реализовать их в проведении ремонта. Высокое качество, используемых в ремонте материалов самым оптимальным образом сочетается с профессиональной квалификацией исполнителей, занимающихся реализацией дизайнерских идей в жизнь. Услуга ремонт квартир в Волгограде от организации «Мир Ремонта» — это безупречное качество выполненных в срок работ, поэтому многие заказчики выбирают именно нас.

Нашими заказчиками являются как жители Волгограда, желающие преобразить свое жилье, так и люди, которые только планируют переехать в город, купили дом или квартиру. Какими бы не были сложными поставленные задачи, сотрудники компании приложат все усилия для успешной их реализации. Индивидуально разработанный дизайн квартир и домов способен сделать интерьер любого жилья по-настоящему оригинальным. 

С примерами выполненных ремонтно-отделочных работ можно ознакомится на соответствующих страницах сайта. Точная стоимость работ указывается только после тщательного осмотра объекта специалистами компании и составления подробной сметы на ремонтно-отделочные работы. Далее заключается договор с заказчиком, который является гарантией качественного и своевременного выполнения работ.

Основные достоинства сотрудничества с нашей компанией следующие:

— большой опыт всех без исключения сотрудников;
— индивидуально разрабатываемый дизайн квартир и домов с учетом требований заказчика;
— возможность знакомства клиента с предыдущими работами компании;
— использование качественных стройматериалов от надежных производителей;
— выгодная система скидок;
— возможность поэтапной оплаты услуг без первого взноса.

Оценить все вышеперечисленные преимущества имеет возможность каждый заказчик, решивший воспользоваться услугами компании «Мир Ремонта».

Выбирая нас, Вы доверяетесь нашему профессиональному опыту и многолетней практике!

Ремонт и отделка квартир в Санкт-Петербурге под ключ

Отделка квартир в Санкт-Петербурге с «Прораб НЕВА»

«Прораб НЕВА» предлагает ремонт квартир в Санкт-Петербурге по честным ценам. Мы – коллектив специалистов с 18-летним опытом работы, большим количеством положительных отзывов. Нами сдано более 2 тысяч объектов на территории северной столицы. Обратившись к нам, вы получите бесплатную консультацию, точную смету, расписанную по пунктам, и включающую цены каждой услуги.  

Закажите ремонт квартиры под ключ, мы оценим стоимость работ по каждому помещению жилья, а также составим полный план-проект, включающий дизайн помещений (по предварительному согласованию с заказчиком). В дизайне учитываются даже мелкие детали, вроде светильников и фурнитуры, чтобы каждый элемент соответствовал общему стилю. 

Почему стоит заказать ремонт у нас

Предлагая качественный ремонт квартир, сотрудники «Прораб НЕВА» гарантируют соблюдение строительных нормативов, действующих на территории нашей страны, требований ГОСТ. По завершении мы уберем строительный мусор, организуем профессиональный клининг по запросу заказчика. Когда владельцы вернутся, им нужно будет ввезти и расставить мебель. На работы действует гарантия сроком 24 месяцев.

Что можно сделать в процессе?

  • Выровнять стены (только новые технологии, например, машинная штукатурка), потолки, углы, сделать стяжку полов;
  • Установить перегородки и выполнить перепланировку;
  • Поменять сантехнику, трубы, краны;
  • Установить новые входные и межкомнатные двери, современные стеклопакеты. 

По желанию возможно усовершенствование отопительной системы, включающее монтаж радиаторов, систем «тёплый пол» и другого оборудования. Можно использовать дополнительные утеплители. 

Честная смета — профессиональный ремонт квартир под ключ!

Специалисты оценят точные затраты на материалы, услуги по ремонту квартир под ключ, оплату времени рабочих, услуги дизайнера (по запросу). Вы получите точные цифры. Смета согласовывается, готовится договор. Закупаются материалы (если нужно, подбираются недорогие или наоборот премиальные). После начинается поэтапное выполнение оговорённых ранее задач. Как только мастера завершают их, клиент проверяет точность соблюдения всех условий. У нас есть отдел контроля качества, который урегулирует все спорные вопросы.

Наши услуги по ремонту и отделке квартир

Для отделки квартир используются современные материалы, выбор которых оговаривается с клиентом. Мы полностью берем на себя процесс закупки материалов, предварительно согласовывая каждый момент с вами. Как только все требования обсуждены, стройматериалы закупаются, и специалисты приступают к выполнению заказа.

Мы делаем профессиональный ремонт не только всей квартиры под ключ, но и отдельных комнат:

  • Спальни;
  • Гостиной;
  • Детской;
  • Прихожей;
  • Ванных и санузлов.

Вы ограничены в финансах? Предлагаем сделать бюджетный ремонт в квартире с минимальными затратами – изучите наши пакетные предложения для новостроек. Мы делаем ремонт квартир недорого, не снижая качество ремонта. Первый этап – планирование и подготовка. Мы обсуждаем, каким вы видите результат, какие материалы для строительно-отделочных работ вы хотели бы видеть в своей квартире. На основании этих данных составляется подробная смета.

Нет идей? Нужен совет эксперта в строительно-монтажных или отделочных вопросах? Позвоните нам. Мастер приедет на объект, выполнит замеры, изучит состояние, порекомендует несколько интересных и доступных по цене вариантов. Вы недавно вселились, и необходимо изменить облик жилья по своему усмотрению? Состояние отделки оставляет желать лучшего? В комнатах кривые стены, а стяжка пола пошла трещинами? Хотите положить плитку на кухне или в ванной? Это только несколько вариантов того, что может потребоваться клиенту. В течение многих лет специалисты «Прораб НЕВА» занимаются техническими задачами разной сложности. От побелки и покраски, до превращения обычной «хрущёвки» в элитную студию.

Бригада выполняет отделку и капитальный ремонт квартир под ключ, офисов, любых жилых и технических помещений. Площадь и сложность значения не имеют. Мы ремонтируем жилье в новостройках, восстанавливаем его после затопления, пожара, устраняем аварийные и предаварийные состояния, создаём комфорт для вас и вашей семьи, неважно, бюджетный ремонт квартиры или элитный. Сделать ремонт в квартире руками компании «Прораб НЕВА» — получить качественную работу от опытных работников по хорошей цене.

Ремонт квартир в Нижнем Новгороде

Компания «Ремонт Строй» выполняет профессиональный ремонт квартир в Нижнем Новгороде по адекватной стоимости. У нас работает команда опытных специалистов с высокой квалификацией в области строительства, дизайна и отделки помещений. Мы готовы быстро и с гарантией выполнить как отдельные этапы, так и комплексную реконструкцию жилых объектов под ключ.

Косметический ремонт

от 1700 руб м/2

  • Базовый пакет:
  • Подготовка под обои
  • Оклейка стен обоями
  • Настилка линолеума, ламината
  • Подготовка под покраску
  • Окрашивание потолка
  • Покраска стен и потолка
  • Укладка линолеума на пол
  • Выравнивание стен и пола
  • Облицовка стен, пола плиткой
  • Монтаж натяжных потолков
  • Замена сантехники
  • Замена розеток, люстр

Капитальный ремонт

от 2500 руб м/2

  • Расширенный пакет:
  • Базовый пакет
  • Штукатурка стен
  • Укладка керамической плитки
  • Выравнивание потолков
  • Замена труб водоснабжения
  • Покраска стен и потолка
  • Замена электропроводки
  • Монтаж розеток,выключателей
  • Замена труб канализации
  • Покраска стен
  • Установка окон и дверей
  • Перепланировка по проекту

Евроремонт квартир

от 3500 руб м/2

  • Евро пакет:
  • Базовый пакет
  • Расширенный пакет
  • Монтаж фальшстен
  • Устройство коробов и ниш
  • Присоединение балкона
  • Устройство теплых полов
  • Настил штучного паркета
  • Монтаж фигурных потолков
  • Установка фильтров очистки
  • Полное выравнивание
  • Укладка керамогранита
  • Утепление балкона

Натяжные потолки

от 100 руб м/2

  • Световые линии
  • Монтаж спотов и гардин
  • Все виды потолков: одноуровневые, многоуровневые, парящие, бескантовые(бесщелевые), перфорированные, тканевые, фотопечать.
  • Монтаж без пыли
  • Композитные баллоны – только безопасный монтаж
  • 3 дня от замера до монтажа

Качественный ремонт квартир включает полный комплекс операций по благоустройству, дизайну и отделке помещений:

  • проектирование, перепланировка и дизайн интерьеров;
  • подбор материалов, сантехники и бытового оборудования;
  • проектирование, реконструкция и замена инженерных коммуникаций;
  • демонтаж перегородок и других элементов строительных конструкций;
  • прокладка электропроводки;
  • обустройство потолочных систем разных видов;
  • укладка напольных покрытий;
  • монтаж\демонтаж оконных и дверных конструкций;
  • декоративная отделка с использованием различных материалов;
  • подбор мебели и декора для обустройства и отделки комнат;
  • подключение сантехники и бытовых приборов;
  • послеремонтная уборка и вывоз строительного мусора.

Оформив заказ на ремонт однокомнатной, двухкомнатной, трехкомнатной квартиры у нас, вы точно в срок получите современное, комфортное, стильное и продуманное жилье, которое будет доставлять настоящее удовольствие в течение длительного времени эксплуатации.

Заявка, выезд специалиста БЕСПЛАТНО

Замер, подсчёт стоимости БЕСПЛАТНО

Покупка и доставка материала

Проведение ремонтных работ

Оплата и гарантия на все виды работ

Виды ремонта квартир

В зависимости от первоначального состояния жилья и целей, которые преследуют заказчики, принимая решение по его реконструкции, различают несколько основных видов услуг: авторский, капитальный, дизайнерский, косметический ремонт квартир. Кроме того, многие потребители часто интересуются евроремонтом жилых объектов. Это достаточно условное понятие, которое может быть отнесено к любому виду реконструкций. Как правило, такой термин подразумевает использование современных строительных и отделочных материалов европейского качества.

Капитальный ремонт квартир

Наиболее сложный вариант реконструкции жилых объектов получил название капитальный ремонт квартир. Эта услуга предполагает значительное изменение не только внешнего облика комнат, но и замену отдельных элементов строительных конструкций и инженерных коммуникаций. Для выполнения таких работ необходима бригада квалифицированных специалистов в различных отраслях, а также профессиональное оборудование. В процессе капитальной реконструкции выполняются такие виды работ, как:

  • полная замена инженерных коммуникаций или отдельных элементов;
  • демонтаж и обустройство стеновых перегородок;
  • замена электропроводки и обслуживающей автоматики;
  • демонтаж и укладка напольных покрытий;
  • прокладка труб канализации, водопровода и отопления;
  • замена радиаторов отопления;
  • монтаж потолочных конструкций;
  • монтаж арок, пилястр, колонн и других декоративных элементов.

В ходе такой реконструкции можно осуществить изменение функционального назначения отдельных помещений, совмещение и перепланировку комнат. Выполняются такие операции в соответствии с проектом капремонта, которые составляется квалифицированными специалистами на основании пожеланий заказчика.

Для того чтобы избежать несогласованности действий отдельных специалистов на разных этапах капитальной реконструкции мы рекомендуем заказать услугу ремонт квартир под ключ. В этом случае наша компания выполняет весть комплекс мероприятий под строгим инженерным и дизайнерским надзором, что позволяет предоставить гарантию на выполненный капремонт на длительное время. Кроме того, как показывает практика, реконструкция «под ключ» обходится намного дешевле, чем поэтапное выполнение работ отдельными специалистами.

Косметический ремонт квартир

Вам надоели старые обои? Потолок давно потерял свой эстетичный цвет. Хотите «освежить» гостиную или спальню? Удовлетворить все аналогичные потребности поможет косметический ремонт квартир. Эта услуга актуальна, как для жилья, которое уже эксплуатировалось некоторое время, так и в том случае, если вы планируете ремонт квартир в новостройке, сдающейся с отделкой. Наши специалисты помогут подобрать качественные отделочные и стильный декор по оптовым ценам. В комплекс услуг входит:

  • покраска стен или переклейка обоев;
  • шлифовка полов с последующим вскрытием;
  • покраска потолочных поверхностей и откосов.

Точную стоимость работ скажет прораб, после замера помещения. Выезд прораба, замеры и составление сметы на ремонт БЕСПЛАТНО!

Евроремонт квартир

Понятие евроремонт родилось в перестроечные времена, когда после советского однообразия на рынке строительных и отделочных материалов появилась разнообразная продукция импортного производства. Появления таких материалов повлекло за собой внедрение более передовых технологий и предоставило широкие возможности для дизайна. Сегодня качественный современный ремонт и отделка жилых помещений – услуги, которые также иногда называют евроремонтом. Если вы хотите отремонтировать жилье по европейским стандартам при участии профессионального дизайнера, мы гарантированно предложим вам самые выгодные условия сотрудничества и креативные решения для обустройства интерьеров.

Стоимость ремонта квартир

Сколько стоит ремонт квартиры? Это один первых вопросов, которые задает каждый, кто решил сделать реконструкцию своего жилища. Актуальные цены на различные виды отделочно-строительных работ можно найти в прайсе, который представляет на соответствующей странице сайт ремонта от компании «Ремонт Строй». Данная информация служит исключительно для ознакомления, так как точная смета рассчитывается отдельно для каждого объекта с учетом всех его особенностей. Для этого необходимо оформить заявку на бесплатный выезд прораба и замерщика на объект. Сделать это можно, связавшись с нашими специалистами по контактным номерам телефонов или, оставив заявку на обратный звонок в специальной форме на этой страничке сайта. Наши представители выполнять все необходимые замеры для расчета сметы, а также подскажут оптимальные решения для вашего жилья.

Воспользуйтесь калькулятором расчёта стоимости ремонта или Перейдите на страницу прайс-листа и ознакомьтесь с ценами на ремонт. Выезд прораба, замеры и составление сметы на ремонт БЕСПЛАТНО!

Преимущества нашей компании

Хотите заказать ремонт квартиры? Планируете капитальную реконструкцию своего жилища? Обратившись в компанию «Ремонт Строй», вы получаете ряд преимуществ:

  • мы выполним все ремонтно-строительные работы недорого, с гарантией и точно в срок;
  • наши консультанты помогут с подбором всех необходимых материалов по оптовым ценам;
  • бесплатный выезд замерщика во все микрорайоны Нижнего Новгорода, а также по области;
  • возможность оплаты услуг по безналичному расчету;
  • выполняем весь комплекс ремонтно-строительных работ с применением новейших технологий.

Ремонт и отделка квартир под ключ в СПб

Метраж (м

2):

18192021222324252627282930

2526272829303132333435363738394041424344454647484950

353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970

404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150

707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200

Метраж (м

2):

66.16.26.36.46.56.66.76.86.977.17.27.37.47.57.67.77.87.988.18.28.38.48.58.68.78.88.999.19.29.39.49.59.69.79.89.91010.110.210.310.410.510.610.710.810.91111.111.211.311.411.511.611.711.811.91212.112.212.312.412.512.612.712.812.91313.113.213.313.413.513.613.713.813.91414.114.214.314.414.514.614.714.814.91515.115.215.315.415.515.615.715.815.91616.116.216.316.416.516.616.716.816.91717.117.217.317.417.517.617.717.817.91818.118.218.318.418.518.618.718.818.91919.119.219.319.419.519.619.719.819.92020.120.220.320.420.520.620.720.820.92121.121.221.321.421.521.621.721.821.92222.122.222.322.422.522.622.722.822.92323.123.223.323.423.523.623.723.823.92424.124.224.324.424.524.624.724.824.92525.125.225.325.425.525.625.725.825.92626.126.226.326.426.526.626.726.826.92727.127.227.327.427.527.627.727.827.92828.128.228.328.428.528.628.728.828.92929.129.229.329.429.529.629.729.829.93030.130.230.330.430.530.630.730.830.93131.131.231.331.431.531.631.731.831.93232.132.232.332.432.532.632.732.832.93333.133.233.333.433.533.633.733.833.93434.134.234.334.434.534.634.734.834.93535.135.235.335.435.535.635.735.835.93636.136.236.336.436.536.636.736.836.93737.137.237.337.437.537.637.737.837.93838.138.238.338.438.538.638.738.838.93939.139.239.339.439.539.639.739.839.940

44.14.24.34.44.54.64.74.84.955.15.25.35.45.55.65.75.85.966.16.26.36.46.56.66.76.86.977.17.27.37.47.57.67.77.87.988.18.28.38.48.58.68.78.88.999.19.29.39.49.59.69.79.89.91010.110.210.310.410.510.610.710.810.91111.111.211.311.411.511.611.711.811.91212.112.212.312.412.512.612.712.812.91313.113.213.313.413.513.613.713.813.91414.114.214.314.414.514.614.714.814.91515.115.215.315.415.515.615.715.815.91616.116.216.316.416.516.616.716.816.91717.117.217.317.417.517.617.717.817.91818.118.218.318.418.518.618.718.818.91919.119.219.319.419.519.619.719.819.92020.120.220.320.420.520.620.720.820.92121.121.221.321.421.521.621.721.821.92222.122.222.322.422.522.622.722.822.92323.123.223.323.423.523.623.723.823.92424.124.224.324.424.524.624.724.824.92525.125.225.325.425.525.625.725.825.92626.126.226.326.426.526.626.726.826.92727.127.227.327.427.527.627.727.827.92828.128.228.328.428.528.628.728.828.92929.129.229.329.429.529.629.729.829.930

33.13.23.33.43.53.63.73.83.944.14.24.34.44.54.64.74.84.955.15.25.35.45.55.65.75.85.966.16.26.36.46.56.66.76.86.977.17.27.37.47.57.67.77.87.988.18.28.38.48.58.68.78.88.999.19.29.39.49.59.69.79.89.91010.110.210.310.410.510.610.710.810.91111.111.211.311.411.511.611.711.811.91212.112.212.312.412.512.612.712.812.91313.113.213.313.413.513.613.713.813.91414.114.214.314.414.514.614.714.814.91515.115.215.315.415.515.615.715.815.91616.116.216.316.416.516.616.716.816.91717.117.217.317.417.517.617.717.817.91818.118.218.318.418.518.618.718.818.91919.119.219.319.419.519.619.719.819.920

22.12.22.32.42.52.62.72.82.933.13.23.33.43.53.63.73.83.944.14.24.34.44.54.64.74.84.955.15.25.35.45.55.65.75.85.966.16.26.36.46.56.66.76.86.977.17.27.37.47.57.67.77.87.988.18.28.38.48.58.68.78.88.999.19.29.39.49.59.69.79.89.910

11.11.21.31.41.51.61.71.81.922.12.22.32.42.52.62.72.82.933.13.23.33.43.53.63.73.83.944.14.24.34.44.54.64.74.84.95

33.13.23.33.43.53.63.73.83.944.14.24.34.44.54.64.74.84.955.15.25.35.45.55.65.75.85.966.16.26.36.46.56.66.76.86.977.17.27.37.47.57.67.77.87.988.18.28.38.48.58.68.78.88.999.19.29.39.49.59.69.79.89.910

Крейзи Кен из

Computer Clan: что у тебя в наборе инструментов?

Кен работает над iMac, который, возможно, вышел из-под контроля Apple немного раньше.

Это  Что у вас в наборе инструментов? , серия периодических постов, в которой мы демонстрируем инструменты и советы от наших любимых фиксеров.   Сегодня мы представляем Крейзи Кена из Computer Clan , канала YouTube для изучения новых, ретро, ​​мошеннических и поддельных технологий.

iFixit является партнером и спонсором видеороликов Computer Clan для Fixit в феврале.В течение всего этого месяца публикуйте фотографии того, что вы отремонтировали, отмечайте их #fixitfeb в Твиттере или Instagram, и вы получите право на один Pro Tech Toolkit   , который мы раздаем каждую неделю в феврале.

iFixit: Прежде всего, объясните нашему сообществу, кто вы и чем занимаетесь!

Меня зовут (Крейзи) Кен, и я веду канал Computer Clan на YouTube с сентября 2007 года. Я стремлюсь размещать в Интернете одни из лучших видео о технологиях: редкие и ретро-технологии, новые технологии и мошеннические технологии!

Являетесь ли вы техническим гением или новичком, это не имеет значения, потому что я люблю и то, и другое! Моя команда принесет знания, развлечения и здоровую дозу махинаций; все, что вам нужно принести, это ваше любопытство.Вас ждет веселое времяпрепровождение!

Как вы начали чинить и строить вещи?

Я начал разбирать вещи, когда мне было пять лет, и я начал пользоваться компьютерами, когда мне было 2-3 года. В том возрасте у меня не было запретов или мотивов, чтобы что-то делать — я просто делал что-то! Поскольку эти два увлечения засели в моем мозгу в раннем возрасте, они никогда не покидали меня, и теперь я превратил эти увлечения в бизнес и канал на YouTube.

Что находится в вашем ящике с инструментами (или в мастерской)?

Интересный iMac, открытый для операции.

Мой набор инструментов, конечно, не такой уж большой, но у меня есть набор iFixit Pro Tech Toolkit со всеми насадками, лопатками, отвертками, пинцетом и т. д. Недавно я добавил в свой набор инструментов усиленные присоски iFixit, потому что мне нужно было откройте редкий iMac конца 2009 года, и для этого вам нужно снять стекло дисплея с магнитным креплением. У меня также есть необычно длинный кусок металла без клейма в моем ящике для инструментов, но я расскажу об этом позже.

Также изопропиловый спирт всегда под рукой для очистки!

Кстати, если вам интересно узнать о раритетном iMac, я сделал о нем сюжет здесь.Серийный номер этого iMac не отображается в инструментах поиска Apple, и на нем есть множество редкого внутреннего программного обеспечения. Интересно…

Как вы организуете свои инструменты/устройства?

Честно говоря, я их не очень организую. Они лежат у меня на полке в моей студии, поэтому я могу легко получить к ним доступ во время съемок, и я не против признать это, потому что я знаю, что другие друзья на YouTube делают то же самое! Мои малоиспользуемые инструменты лежат в коробке в моем гараже.

Какие инструменты вы используете чаще всего?

Наиболее часто используемым инструментом является драйвер в моем Pro Tech Toolkit, потому что он 64-битный, и я могу использовать его, чтобы открыть практически все.Кроме того, крышка комплекта служит органайзером на винтах, что тоже удобно.

Ken’s T15 «Неофициальный инструмент для открытия Macintosh»

Есть ли какой-то инструмент или материал, который вы часто используете, но который кажется вам нестандартным для вашей области?

У меня есть длинная отвертка T15, которая просто болтается в моем ящике для инструментов; мой отец подарил мне его, когда я учился в старшей школе. В настоящее время он не является частью комплекта, на нем нет логотипа, он просто есть, но он невероятно полезен. Я работаю с ретро-компактными Macintosh, и чтобы их открыть, нужен узкий и длинный драйвер T15, и эта штука каждый раз помогает.Я называю это своим «Неофициальным инструментом открытия Macintosh».

У каждого мастера по ремонту/сделай сам/открывателя устройств есть история жестоких травм или неудач. Что у тебя?

О боже, мой самый большой провал связан с подаренным мне Power Mac G5. В духе Крейзи Кена я хотел запечатлеть все свои первые реакции на камеру. Мало ли я знал, что это была система с жидкостным охлаждением! Я подключил систему, и POP! Внутри что-то взорвалось, и да, здесь все на камеру!

Сюрприз с жидкостным охлаждением внутри Кена Power Mac G5.

Что бы вы посоветовали людям, которые хотят начать чинить, модифицировать или создавать вещи?

Один из самых важных советов, который я могу дать кому-то, — окружить себя людьми, которые лучше вас, и всегда быть готовым учиться, независимо от того, сколько у вас опыта. Я сотрудничаю с другими создателями YouTube в проектах, в которых я не разбираюсь, и я готов наблюдать за ними и учиться у них.

Кен сотрудничает с Hrutkay Mods над видеопроектом.

Что еще вы хотите, чтобы наше сообщество ремонтников знало? Не стесняйтесь предлагать любые новые проекты или контент, над которым вы работаете или недавно опубликовали!

Мой недавно опубликованный выпуск посвящен этому редкому iMac, который, возможно, преждевременно покинул предприятие Apple.Его серийный номер не отображается в инструментах поиска Apple, и на нем есть специальное внутреннее программное обеспечение! Что еще интереснее, компьютер самопроизвольно перестал работать, пока я его тестировал, так что теперь мне нужно его починить! Вот этот выпуск на моем YouTube-канале.

Я также работаю над эпизодом ремонта/первых впечатлений о ЗАПЕЧАТАННОМ Apple Newton. Он пролежал в коробке 28 лет, так что можно только представить, что могло произойти (или протечь) внутри.

Если вы хотите увидеть больше редких и ретро-технологий, новых технологий и мошеннических технологий, не стесняйтесь подписаться на мой канал Computer Clan на YouTube.Каждый четверг выкладываю новую серию.

Грегори Сервис и ремонт | Запасные части, ремонт поврежденного изделия

Здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и общества — наш главный приоритет. Из-за наших процедур COVID-19 мы принимаем электронную почту через нашу контактную форму. На странице «Сервис и ремонт» добавлена ​​дополнительная информация, которая может ответить на ваш вопрос. Если нет, то, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи ниже. Спасибо за ваше терпение и поддержку.

Ремонт поврежденного изделия

Наша продукция рассчитана на долгий срок службы, поэтому мы стремимся продлить срок службы нашей продукции, по возможности ремонтируя ее. Это не только правильно, чтобы окупить ваши инвестиции, но и уменьшить воздействие на окружающую среду и помочь нам в достижении нашей цели по сокращению общего углеродного следа Грегори.

Если на ваш продукт распространяется наша гарантия и он нуждается в ремонте, мы позаботимся обо всех расходах на ремонт и запчасти, а также о расходах на обратную доставку, но мы просим вас отправить продукт нам за свой счет.Мы рекомендуем использовать перевозчика, который предоставит вам номер для отслеживания, так как мы не можем нести ответственность за потерянные посылки. Отправьте эту форму Гарантийное требование , чтобы начать процесс.

Как вы можете себе представить, нам понадобится наш ремонтный центр, чтобы осмотреть продукт, прежде чем мы сможем оценить и определить, можно ли его отремонтировать. В это время мы сможем сообщить вам, какой из приведенных ниже сценариев применим к вашему продукту.

Из уважения к специалистам по ремонту, которые будут работать с вашим продуктом, пожалуйста, не забудьте отправить нам ваш рюкзак в достаточно чистом состоянии.Посетите нашу страницу по уходу за изделием, чтобы получить инструкции.

Для жителей Канады, нуждающихся в ремонте/гарантийном обслуживании, пожалуйста, заполните форму «Свяжитесь с нами» или, если вы предпочитаете позвонить нам, не стесняйтесь обращаться к нам по телефону 1-855-475-1625 с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по восточному поясному времени, кроме основных праздников.

Ремонтопригодный

Если продукт подлежит ремонту и подтверждено, что на него распространяется наша гарантия, продукт будет отремонтирован одним из наших квалифицированных специалистов по ремонту и возвращен вам бесплатно (мы также покрываем расходы на обратную доставку).

Если повреждение не покрывается нашей гарантией, но считается поддающимся ремонту, мы предпочитаем отремонтировать его для вас, чтобы продлить срок службы продукта. Мы назовем вам номинальную плату, которую мы используем для компенсации квалифицированным специалистам в нашем ремонтном центре, которые обеспечат вашему рюкзаку любовь и заботу, в которых он нуждается.

Не подлежит ремонту

Если на продукт распространяется наша гарантия, и он поврежден таким образом, что мы не можем его отремонтировать, мы бесплатно предоставим вам новый продукт.Если ваша текущая модель больше не доступна, мы заменим ее сопоставимым продуктом по вашему выбору.

В неблагоприятном сценарии, когда продукт не подлежит ремонту и не покрывается гарантией, вы можете поручить нам либо отправить его вам обратно, либо у нас есть программа, которая перерабатывает или повторно использует компоненты продукта, чтобы свести к минимуму то, что заканчивается в свалка. Конечно, мы предложим вам отличную скидку на новый продукт Gregory, чтобы вернуть вас на тропу, так что вы всегда можете обратиться к нам, чтобы облегчить боль от похорон вашего старого приятеля!

Запчасти для самостоятельной сборки

У нас есть различные запасные части, такие как пряжка поясного ремня для замены той, которую вы случайно задели в багажнике, или крепление нагрудного ремня для замены той, которая соскочила с регулировочной направляющей и потерялась.Часто мы избегаем доставки пакетов в наш ремонтный центр и обратно, просто отправляя вам одну из этих деталей, которую вы можете установить самостоятельно.

Если суть вашей проблемы может быть решена путем самостоятельной замены детали, заполните форму обратной связи. Чтобы помочь нам обслужить ваш запрос на запасную часть как можно быстрее, укажите название пакета, год покупки и подробное описание детали. Вполне вероятно, что мы просто отправим запрос на изображение и описание детали, которую вы ищете.

Если вы предпочитаете позвонить нам, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки клиентов. С нами можно связаться по телефону 1-855-475-1625 с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по восточному поясному времени, кроме основных праздников.

Ремонт на месте | Мебель Медик

Найдите удобный ремонт и реставрацию изысканной мебели, столярных изделий, столярных изделий и многого другого на месте у вас дома или в офисе.

Независимо от того, управляете ли вы коммерческой недвижимостью или хотите получить помощь по дому, доверьте техническим специалистам Furniture Medic ремонт и восстановление поврежденной мебели, шкафов и прочего на месте с минимальным вмешательством и за небольшую часть стоимости полной замены.

Почему следует подумать о ремонте, а не о замене

Нормальный износ может проявляться на мебели, светильниках и других деревянных поверхностях с течением времени. Царапины, вмятины, выбоины, пятна и водяные знаки могут быть бельмом на глазу, а некоторые даже могут привести к структурным повреждениям. К счастью, такое повреждение не означает, что предмет нужно выбросить. Выбрав ремонт или восстановление предметов, вы также сможете:

  • Восстановление стоимости мебели, напольных покрытий, столярных изделий или столярных изделий.
  • Экономьте деньги, исправляя проблемные участки вместо того, чтобы платить за полную замену.
  • Держитесь за любую сентиментальную ценность, связанную с произведением.

Обычные виды ремонта и реставрации мебели, столярных изделий и прочего на месте

Когда вы работаете с опытным техником Furniture Medic, большинство ремонтных и реставрационных работ может выполняться на месте у вас дома или в офисе. Техники сначала подготовят место, очистят деталь, а затем приступят к работе. К наиболее распространенным видам ремонта и восстановления на месте относятся:

Если вы не видите услугу в списке, сообщите нам об этом.Наши квалифицированные технические специалисты предлагают решения для множества уникальных проблем — просто спросите.

Преимущества выбора мебели Medic

Когда вы выбираете ближайшего к вам специалиста по ремонту мебели, вы будете работать с опытными, обученными техниками, которые сначала оценят вашу поврежденную мебель, столярные изделия или краснодеревщики и предоставят оценку. Затем, в соответствии с вашим графиком, ваш техник скоординирует ремонт и восстановление вашей собственности в удобное для вас или вашего бизнеса время.

Если вы владеете коммерческой недвижимостью или управляете ею, рассмотрите нашу программу управляемого обслуживания для регулярного запланированного ремонта на месте с минимальными перерывами.

Найти специалиста по ремонту и восстановлению на месте рядом с вами

Свяжитесь с местным специалистом по мебели Медик, чтобы запланировать ремонт на месте сегодня. И если вы хотите узнать больше о наших программах для коммерческой недвижимости, отправьте эту форму, и мы скоро свяжемся с вами.

Ремонтные услуги и RMA | Центр поддержки клиентов

Мы здесь для вас. В любой ситуации аккредитованные специалисты по обслуживанию Christie ® могут аккуратно восстановить рабочее состояние вашего оборудования, продлив срок службы вашего продукта.

Ваш первый шаг?

Обратитесь в службу технической поддержки Christie.

Сотрудник нашей команды задокументирует проблему с вашим продуктом, устранит неполадку, чтобы определить дальнейшие действия, и при необходимости инициирует запрос на обслуживание от вашего имени.

Наше сервисное обещание

Первым шагом в нашем процессе ремонта является наша стандартная оценка. Эта тщательная многоточечная проверка, проводимая аккредитованным специалистом по обслуживанию Christie, включает в себя полную диагностику ремонта, а также попытку воспроизвести любую неисправность, с которой вы могли столкнуться при работе с этим продуктом.Наконец, мы создаем подробное предложение, в котором описывается работа, которую нам нужно выполнить, и любые детали, которые необходимо заменить. Наша стандартная плата за оценку всех продуктов Christie составляет 300 долларов США.

И в любое время в течение ремонтного обслуживания Christie, если мы решим, что требуются какие-либо дополнительные работы или детали, мы свяжемся с вами, предоставим новое предложение и ориентировочное время выполнения работ и приступим только к вашему утверждению.

Быстрое оптимальное обслуживание и спокойствие для светодиодной плитки

Посмотрите это видео, чтобы узнать о быстрых и оптимальных услугах Christie по ремонту светодиодной плитки, которые обеспечивают душевное спокойствие.

Время обслуживания

Стандартное время ремонта большинства продуктов Christie составляет 10 рабочих дней. Срок выполнения всех остальных ремонтных работ составляет 1 месяц, за редким исключением для некоторых объективов проекторов, который может занять до 4 месяцев.

Нужен более быстрый сервис?

Для продуктов, на которые распространяется наше стандартное время обработки 10 рабочих дней, наша программа ускоренной оплаты гарантирует сокращение времени обработки всего за 3 рабочих дня.Если мы не сможем отремонтировать ваше оборудование за это время? Мы отказываемся от платы за ускорение и предлагаем дополнительные опции.

Электронная опора для белых перчаток RMA

Одним звонком в нашу службу поддержки вы можете создать форму претензии, а затем авторизовать ее в электронном виде для получения запасных частей. Мы также можем управлять процессом авторизации возврата товара (RMA) для всего оборудования, которое мы обслуживаем, непосредственно у оригинального производителя.

Услуги по ремонту на месте

Мы предлагаем выездное обслуживание на месте в ситуациях, когда доставка продукции к нам для ремонта невозможна или невыполнима.В таких ситуациях наша команда профессиональных услуг приедет к вам, чтобы вернуть вашу систему в онлайн и запустить ее на оптимальном рабочем уровне! Мы взимаем дневную ставку плюс стоимость запчастей.

Гарантия на ремонтные услуги Christie

Мы поддерживаем нашу работу. Когда мы ремонтируем продукты, на которые все еще распространяется гарантия, на любые запасные части распространяется действующая гарантия на продукт. А для продуктов, на которые не распространяется гарантия, мы даем гарантию на любые запасные части сроком на 1 год и оплачиваем работы в течение 90 дней.

Наши ремонтные услуги

Замена лампы проектора

Нужна новая лампочка в лампе? Отправьте нам свой корпус, и мы вставим новую лампочку, настроим ее на максимальную яркость и вернем вам в течение стандартных 10 рабочих дней с полной гарантией. Предпочитаете выполнять работу самостоятельно? Вы можете купить у нас приспособление (одноразовая покупка), которое вы можете использовать для замены ламп в полевых условиях в любое время.

Ремонт двигателя прожектора

Возникла проблема со световым двигателем вашего проектора? Отправьте его нам, и мы отремонтируем и вернем его вам в течение 10 рабочих дней с гарантией на 1 год.Для проекторов 3LCD или 1DLP ® , находящихся на гарантии, с проблемами в работе наши партнеры могут воспользоваться нашей программой CDXchange, чтобы получить на следующий день бесплатную замену равноценного или сопоставимого продукта. Для негарантийного ремонта наши партнеры могут использовать нашу программу обмена деталями для быстрой замены детали, а затем вернуть свой легкий двигатель в кредит (как только мы определим его ремонтопригодность).

Линзы проектора

Ремонт объективов проекторов. Стандартный срок изготовления некоторых линз составляет 10 рабочих дней, но для других может потребоваться до 4 месяцев.

Микроплитки ®

Отправьте нам ваши Christie MicroTiles ® — плитки или осветительные приборы — для ремонта, и аккредитованные специалисты по обслуживанию Christie применят свой опыт, используя детали, сертифицированные на заводе. Наше время ремонта составляет 1 месяц, и после того, как мы отремонтируем вашу плитку или световой двигатель, на них распространяется гарантия 1 год. В случае негарантийного ремонта наши партнеры могут использовать программу замены деталей Christie для быстрой замены детали, а затем вернуть свою плитку или легкий двигатель в кредит (как только мы решим, что он подлежит ремонту).

ЖК-панели

Ремонт LCD панелей. На большинство из них распространяется наше стандартное время выполнения работ, составляющее 10 рабочих дней, но ремонт некоторых ЖК-дисплеев может занять до 1 месяца.

Светодиодная плитка и видеостены

Наш быстрый оптимальный сервис для светодиодных видеостен подарит вам душевное спокойствие. Когда ваши светодиодные плитки Christie доставлены, мы инвентаризируем запас запасных светодиодных пикселей из той же корзины и партии, что и первоначальный заказ. Если вам нужны сменные пиксели, мы берем их из этого источника, чтобы обеспечить стабильное качество изображения и калибровку цвета.Стандартный срок выполнения большинства работ по ремонту светодиодной плитки и видеостены составляет 10 рабочих дней, но в некоторых случаях это может занять до 1 месяца.

Процессоры изображений

Мы ремонтируем процессоры изображений со стандартным сроком выполнения 10 рабочих дней.

Медиа-серверы

Мы ремонтируем медиасерверы со стандартным сроком выполнения 10 рабочих дней.

Обратитесь в службу технической поддержки Christie

Необходимо инициировать запрос на обслуживание или RMA? Связаться с нами.

По телефону:  В Северной и Южной Америке звоните по бесплатному номеру (800) 221-8025, вариант №3

.

Часы работы

Понедельник – Пятница:

  • 5:00 – 17:00 Тихоокеанское время
  • 8:00 – 20:00 Восточное время

» Служба технической поддержки Christie – праздничные дни

Информацию о других офисах по всему миру см. в наших офисах глобальной поддержки

.

По электронной почте

Обслуживание и ремонт беспроводной микрофонной системы

Для сокращения времени ремонта и эффективной работы Lectrosonics применяет следующие правила ремонта:

Для любого ремонта:

При обращении в сервисный отдел сообщайте номер модели и серийный номер.Объясните характер проблемы с вашим оборудованием — если будет установлено, что необходим ремонт, представитель сервисной службы выдаст номер Заказа на ремонт (RO#) и предоставит вам смету и инструкции по доставке. При оформлении заказа на ремонт мы запросим у вас информацию об оплате негарантийного ремонта. Если вы находитесь на месте и вам нужно вернуть свое оборудование по другому адресу, сообщите нам об этом во время первого звонка, и мы свяжемся с вами для получения инструкций по доставке после завершения вашего заказа.Фрахт и страховка должны быть предварительно оплачены для всех посылок, возвращаемых на завод.

Гарантийный ремонт:

Если устройство подлежит гарантийному ремонту, что определяется датой покупки или отправкой, мы бесплатно выдадим номер RO и обслужим устройство. Если он использовался таким образом, что гарантия аннулируется, мы свяжемся с вами и оценим стоимость, прежде чем продолжить. Это произойдет только в том случае, если повреждение устройства выходит за рамки гарантийного покрытия завода-изготовителя, например, повреждение водой.

Негарантийный ремонт:

Если гарантийный срок на товар истек или есть какие-либо вопросы относительно статуса гарантии, мы заранее предоставим смету — диапазон стоимости ремонта в размере Платы за работу плюс детали с минимальным/максимальным заряжать. Если стоимость ремонта устройства ниже максимальной расчетной суммы, с вашей кредитной карты будет снята меньшая, фактическая сумма, и устройство будет отремонтировано и возвращено. Если будет установлено, что необходим чрезмерный ремонт, который превысит максимальную расчетную сумму, с вами свяжутся для получения разрешения, прежде чем мы приступим к ремонту.Мы свяжемся с вами ТОЛЬКО в том случае, если ремонт превысит расчетный максимум. Если оценка будет отклонена, будет взиматься плата за диагностику в размере 81 доллара США плюс стоимость обратной доставки, и мы вернем устройство в неотремонтированном виде.

Дополнительные услуги:

Компания Lectrosonics предлагает возможность изменения рабочей частоты передатчиков и приемников путем замены радиочастотной платы. Эта услуга доступна для некоторых моделей в зависимости от наличия запасных частей и соответствия действующим нормам FCC.С ценами и политиками изменения блокировки можно ознакомиться здесь.

Иногда за дополнительную плату к вашему оборудованию могут быть добавлены дополнительные функции. Свяжитесь с представителем службы поддержки для получения дополнительной информации.

Гарантия на обслуживание

При ремонте, выполненном в авторизованном сервисном центре Lectrosonics, гарантируется отсутствие дефектов материалов и изготовления в течение 90 дней для фактической работы, выполненной во время обслуживания.

Неоплачиваемые услуги:

Все изделия, оставленные для ремонта и не востребованные в течение 3 месяцев, будут проданы за плату, причитающуюся в соответствии с Разделами с 48-3-22 по 48-3-27 NMSA 1978.В соответствии с законодательством штата Нью-Мексико мы свяжемся с вами в письменной форме, если вы не примете меры по оплате ремонта в течение 90 дней с момента нашей первоначальной попытки получить платеж. У вас будет 30 дней с даты письменного уведомления, чтобы произвести платеж, или мы действуем в соответствии с законодательством штата, чтобы продать оборудование для возмещения причитающихся платежей.

ПРИМЕЧАНИЕ. Изделия, серийные номера которых были намеренно удалены, НЕ подлежат ремонту в авторизованных сервисных центрах Lectrosonics.

В настоящее время мы поддерживаем базу данных оборудования, которое было заявлено владельцем как утерянное или украденное. Если мы получим товар для заводского обслуживания, который был утерян или украден, мы приложим все возможные усилия, чтобы вернуть товар его законному владельцу.

С помощью этих политик мы стремимся оптимизировать процесс обслуживания и сократить время обслуживания. Вопросы? Пожалуйста, позвоните нам по телефону 1-800-821-1121 или напишите по адресу [email protected]

ПРИМЕЧАНИЕ. С 1 апреля 2009 г. услуги по ремонту следующих линеек продуктов будут предоставляться только компанией Jaycee Communications Inc.:

  • Серия 185 (CR185, DR185, R185, M185, h285, T185 и т. д.)
  • 190 Series (UCR190, UR190, UM190, UM190B, UH290 и т. Д.)
  • 195 серия (UCR195, UCR195D, UDR195, UR195, UM195, UM195B, UH295 и т. Д.)

Jaycee Communications Inc. является лектозоной Авторизованный сервисный центр может взять на себя любой ремонт, крупный или мелкий, и вы можете пользоваться их услугами с такой же уверенностью, как и наш заводской сервис, по сопоставимым ценам.Их контактная информация указана ниже.

Ремонт на месте — Dynabook

Нужна профессиональная помощь — независимо от того, где вы находитесь? Мы прямо за углом.

У вас через пару дней важная встреча, но что-то пошло не так с вашим продуктом Dynabook? С ремонтной службой на месте вам не о чем беспокоиться. Выберите продолжительность обслуживания до 4 лет и выберите один из наших различных уровней поддержки на месте. Кроме того, услугу замены батареи или док-станции можно просто добавить в дополнение к услуге на месте, а также к услуге хранения жесткого диска.В зависимости от выбранного вами предложения на месте и степени дефекта вашего продукта, наш центр поддержки Dynabook либо отправит вам оригинальную запасную часть Dynabook для замены, либо направит к вам сертифицированного инженера Dynabook к концу следующего рабочего дня. *, так что вы вернетесь в бизнес в кратчайшие сроки.

Зачем покупать услуги по ремонту на месте?

  • Вы можете сэкономить драгоценное время и силы для своего бизнеса, а наши сертифицированные инженеры Dynabook лично помогут вам с аппаратной поддержкой на вашем месте.
  • Все оригинальные запасные части Dynabook и ремонт на месте полностью покрываются страховкой, что исключает непредвиденные расходы на ремонт.
  • Сертифицированный инженер Dynabook приедет к вам к концу следующего рабочего дня*, чтобы устранить проблему, чтобы вы могли избежать любых простоев бизнеса.

* Ответ на следующий рабочий день зависит от наличия запчастей и Соглашения об уровне обслуживания в соответствующей стране (см. Условия и положения).

×

Пожалуйста, выберите вашу страну

Страна:

— Пожалуйста, выберите —

Продолжительность: Действительно в течение 3 лет, начиная с даты покупки продукта Dynabook

.

Описание службы: С услугой «Ремонт на месте уровня Silver» с реагированием на следующий рабочий день вы получите запасную часть для самостоятельного ремонта в течение следующего рабочего дня (время отключения для регистрации обращений за обслуживанием: 15 ч.м.) в случае легкого ремонта. Если самостоятельная замена невозможна, сертифицированный инженер Dynabook будет отправлен к вам во многие страны в течение следующего рабочего дня.

Особенности:

  • • Ремонт на месте
  • • Ответ на следующий рабочий день (в зависимости от страны)
  • • Заменяемые пользователем блоки для самостоятельного ремонта
  • • Сертифицированный инженер Dynabook (если самостоятельный ремонт невозможен)
  • Продление гарантии •  
  • • Оригинальные запасные части и работы Dynabook оплачиваются

Период покупки: Услугу можно приобрести в течение 90 дней с момента приобретения продукта Dynabook

.

Продолжительность: Действительно в течение 3 лет, начиная с даты покупки продукта Dynabook

.

Описание службы: В рамках услуги «Ремонт на месте» уровня Gold с реагированием на следующий рабочий день сертифицированный инженер Dynabook будет отправлен к вам во многие страны в течение следующего рабочего дня (крайнее время для регистрации обращений за обслуживанием: 15:00).м.). В случае, если запасную часть можно легко заменить самостоятельно, вы можете решить, следует ли вместо этого отправить запасную часть вам для самостоятельного ремонта.

Особенности:

  • • Ремонт на месте
  • • Ответ на следующий рабочий день (в зависимости от страны)
  • • Сертифицированный инженер Dynabook
  • • Продление гарантии
  • • Покрытие оригинальных запасных частей и работ Dynabook
4 4
  • 3 Период покупки: Услугу можно приобрести в течение 90 дней с момента приобретения продукта Dynabook

    .

    Продолжительность: Действительно в течение 3 лет, начиная с даты покупки продукта Dynabook

    .

    Описание службы: Платиновая служба поддержки включает в себя эксклюзивный набор услуг, направленных на устранение сбоев самым быстрым и эффективным способом.Если устройство нуждается в ремонте, вы получите немедленный ответ для решения проблемы, и, если потребуется, сертифицированный специалист Dynabook будет отправлен к вам во многие страны в течение следующего рабочего дня. Эта услуга также включает в себя услугу хранения жестких дисков, специального менеджера по работе с клиентами и персонализированный портал поддержки, позволяющий вам отслеживать все ваши мобильные активы.

    Особенности:

    . Менеджер по работе с клиентами
  • • Ежемесячные отчеты о производительности
  • • Продление гарантии
  • • Оригинальные запасные части и работы Dynabook оплачиваются
  • Период покупки: Услугу можно приобрести в течение 90 дней с момента приобретения продукта Dynabook

    .

    Обслуживание и ремонт

    Перед отправкой ремонта:
    1. Найдите решение на Shure.ком

    В зависимости от неисправности ваш продукт может не нуждаться в ремонте. Прежде чем перейти к следующему шагу, попробуйте эти ресурсы поддержки:

    1. Нет звука в наушниках?

    Попробуйте почистить их с помощью прилагаемого чистящего инструмента. См. эту статью: Как использовать инструмент для чистки наушников

    1. Рассчитайте стоимость

      **Приемлемыми формами оплаты являются Visa, MasterCard и American Express. Мы не отправляем товар наложенным платежом и не принимаем оплату чеком или денежным переводом.**

    Плата за ремонт покрывается нашей двухлетней гарантией с квитанцией о покупке и при соблюдении условий. Ознакомьтесь с нашей регистрацией продукта и гарантией. Если не на гарантии, вот список платы за обслуживание с ориентировочными затратами с учетом UPS Ground + Tax.

    1. Обслуживание беспроводных систем 600 МГц

    В соответствии с правилами FCC Shure вынуждена прекратить предлагать услуги по ремонту любых продуктов, которые могут работать на частотах от 616 до 653 МГц и от 663 до 698 МГц.Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать, какие частотные диапазоны по-прежнему разрешены для ремонта Shure. Прежде чем обращаться в ремонт, убедитесь, что ваш продукт работает в разрешенном диапазоне частот. Продолжение работы может вызвать помехи для других лицензированных служб.

     

    Нужно начать ремонт?

    Для начала войдите в систему или создайте учетную запись, затем зарегистрируйте свой продукт и отправьте запрос на ремонт.

    *Chrome и Firefox являются предпочтительными браузерами; Пожалуйста, не используйте Internet Explorer, у вас могут возникнуть проблемы.

     

    Часто задаваемые вопросы по ремонту

    В: Могу ли я оставить свой ремонт?
    A: Чтобы получить обслуживание или ремонт вашего продукта Shure, вам необходимо отправить его нам.

    В: Есть ли у вас авторизованные сервисные центры?
    A: Ремонтом продукции Shure занимается Shure Incorporated или, в некоторых странах, наши авторизованные дистрибьюторские центры.

    В: Почему Shure обслуживает только продукты с полосой пропускания 600 МГц, работающие в разрешенных полосах частот? Диапазоны, для которых мы предлагаем обслуживание: J50A, L50A, J8A, L8A, L3A, K54 и J5A.
    A: Федеральная комиссия по связи распорядилась, чтобы беспроводные микрофоны, наушники-вкладыши и сопутствующее оборудование прекратили работу в диапазоне 600 МГц (614–698 МГц) после 13 июля 2020 г. или ранее при определенных условиях. Это изменение правила не распространяется на беспроводные системы, работающие в других частотных диапазонах — затрагиваются только системы, работающие на частотах от 614 до 698 МГц. Чтобы узнать, может ли ваш продукт быть ограничен разрешенным диапазоном, см. подробности по этой ссылке.

    В: Где найти серийный номер?
    A: Серийные номера указаны на картонной коробке и на некоторых продуктах:

    • Серийный номер бодипаков указан на этикетке в аккумуляторном отсеке.
    • Для ручных передатчиков серийный номер указан на этикетке в батарейном отсеке.
    • Серийный номер ресиверов и микшеров указан на этикетке сверху или снизу изделия.
    • Для наушников серийный номер указан на картонной коробке.
    • Для наушников серийный номер указан на картонной коробке.
    • Серийный номер большинства проводных микрофонов указан на картонной коробке.
    • Серийный номер некоторых гарнитур указан на наклейке на шнуре гарнитуры.
    Обратите внимание, что не все устройства имеют серийные номера.

    В: Как зарегистрировать продукт?
    A: Следуйте этому руководству, чтобы получить пошаговые инструкции со снимками экрана.

    В: Как отправить запрос на ремонт?
    A: Следуйте этому руководству, чтобы получить пошаговые инструкции со снимками экрана.

    Q: К кому я могу обратиться по вопросам входа в систему, регистрации продукта или ремонта?
    A: Свяжитесь с нашей службой поддержки, заполнив эту форму и выбрав «Ремонт и обслуживание» в качестве категории обращения.

    В: Предоставляете ли вы транспортную этикетку для возврата на ремонт?
    A: Покупатель несет ответственность за доставку устройств в сервисный отдел Shure для ремонта. Отдел обслуживания Shure обеспечит обратную доставку наземным транспортом UPS.

    В: Должен ли я вернуть свой продукт для обслуживания?
    A: Устройства, нуждающиеся в ремонте и/или замене, должны быть возвращены в сервисный отдел Shure.

    В: Я хочу отправить свой продукт Huddly для обслуживания или мне нужна сервисная поддержка для моего продукта Huddly.
    A: Ремонтом продукции Huddly занимается компания Huddly. Пожалуйста, свяжитесь с Huddly для обслуживания.

    В: Я хочу отправить свой продукт Barco Design/продукт Barco Clickshare Conference для обслуживания или мне нужна сервисная поддержка моего продукта Barco Design/продукта Barco Clickshare Conference.
    A: Ремонтом продукции Barco занимается компания Barco.