Сантехника ру отзывы: Сантехника-онлайн.ру — интернет-магазин сантехники | отзывы

Содержание

SanLibertas

SanLibertas

Мебель на заказ

Качественная и уютная мебель для вашего дома,
спроектированная под ваш вкус и ваш бюджет

кухни | шкафы-купе | гардеробы

Подробнее

Ванная комната, за которую стоит бороться

Минимальные требования по подготовке поверхности

Подробнее Array ( [ADD_SECTIONS_CHAIN] => 1 [CACHE_FILTER] => 1 [CACHE_GROUPS] => Y [CACHE_TIME] => 36000000 [CACHE_TYPE] => Y [COUNT_ELEMENTS] => [COUNT_ELEMENTS_FILTER] => CNT_ACTIVE [FILTER_NAME] => sectionsFilter [IBLOCK_ID] => 14 [IBLOCK_TYPE] => 1c_catalog [SECTION_CODE] => [SECTION_FIELDS] => Array ( [0] => [1] => ) [SECTION_ID] => 0 [SECTION_URL] => [SECTION_USER_FIELDS] => Array ( [0] => [1] => UF_SECTION_IMG [2] => ) [SHOW_PARENT_NAME] => Y [TOP_DEPTH] => 1 [VIEW_MODE] => LINE [COMPONENT_TEMPLATE] => main_slider [~ADD_SECTIONS_CHAIN] => Y [~CACHE_FILTER] => Y [~CACHE_GROUPS] => Y [~CACHE_TIME] => 36000000 [~CACHE_TYPE] => Y [~COUNT_ELEMENTS] => N [~COUNT_ELEMENTS_FILTER] => CNT_ACTIVE [~FILTER_NAME] => sectionsFilter [~IBLOCK_ID] => 14 [~IBLOCK_TYPE] => 1c_catalog [~SECTION_CODE] => [~SECTION_FIELDS] => Array ( [0] => [1] => ) [~SECTION_ID] => [~SECTION_URL] => [~SECTION_USER_FIELDS] => Array ( [0] => [1] => UF_SECTION_IMG [2] => ) [~SHOW_PARENT_NAME] => Y [~TOP_DEPTH] => 1 [~VIEW_MODE] => LINE [~COMPONENT_TEMPLATE] => main_slider [SHOW_TITLE] => )

Товары со скидкой

Акции

Популярные товары

У вас появились вопросы?

Оставьте ваши контактные данные, и наш менеджер перезвонит вам

Получайте информацию о скидках раньше всех!

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом

Хорошо

Отзывы о Santehnika Tut | Читать отзывы о сервисе клиентов santehnika-tut.ru

Если вы найдете в интернете этот магазин, НИКОГДА В НЕГО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ и никогда ничего в нем не покупайте. 14 января мы оплатили счет из этого магазина на две ванны. Менеджер, приписанный к этому заказу, по имени Александр Тремасов не ответил ни на одно письмо моего архитектора.
Дозвониться ему тоже было невозможно, — скриншот сделанных звонков можно посмотреть в моем фейсбуке. Наталия дозвонилась девушке на ресепшен, уточнила по поводу доставки, (нужно было срочно). Девушка объяснила, что сначала идет перемещение на склад, потом доставка, и никак иначе. Ванны позарез были нужны к 19 января. То есть, к сегодня. Наталия просила доставить их пораньше, но предупредила, что 19 — крайний срок, не можете с 14 января доставить за пять дней, не берите заказ. Но девушка сказала, что доставка 19-го.
Все эти дни Наталья периодически звонила менеджеру Александру Тремасову, писала письма и оставляла для перезвона свой телефон и девушке, отвечающей по телефону, и другому парню из отдела сантехники. Они сказали, что попросят Александра перезвонить. Не верить им оснований не было. Все они смотрели на заказ и говорили,что ванны будут 19-го. Кстати, все они видели нашу оплату, Наталия каждому задавала вопрос, получены ли деньги.
Тремасов так и не перезванивал. Бегал от клиента. Наталия из-за этого нервничала, и КАЖДЫЙ ДЕНЬ уточняла про доставку. И еще вчера девушка в очередной раз подтвердила, что доставка 19-го будет, не волнуйтесь.
Так вот, сегодня, 19-го, ванны не приехали. И только в день несостоявшейся доставки Александр Тремасов позволил до себя дозвониться. И Наташа с удивлением и негодованием узнала, что именно этот придурок увидел деньги только сегодня, и доставка возможна только через 2-3 дня.
А нам сегодня, 19-го, надо было уже поставить ванны. ‪
Подтверждение Тремасову было прислано на почту 14-го января. Если этого было недостаточно, Тремасов мог попросить скан квитанции.
Остальные работники утверждали, что сразу оплату увидели. Причем по номеру заказа. Так какого же черта нам весь магазин подтверждал доставку, если реально не мог ее осуществить?!
Почему менеджер Тремасов позволяет себе не отвечать на письма, не перезванивать, и даже издевался над Натальей по телефону?! Почему владельцы магазина «Сантехника Тут» держат на работе такого проф непригодного работника? Почему у него в кризис есть работа? Он должен быть немедленно уволен. Пожалуйста, если вы знаете владельцев этого магазина, помогите довести до их сведения это письмо.
________
Вот последовательность общения Натальи Анциферовой с магазином «Сантехника тут».
Звоню в сантехнику.
Здравствуйте,можно Александра Тремасова.
Он разговаривает по другому телефону,чем я могу помочь.
Называю номер заказа.
-Да,мы видим,что оплачено (!)
-У Вас две ванны и два сифона,доставка на 19.
— А раньше возможно?
-Нет,мы ведь сначала перемещаем их на наш склад,потом везем Вам.
-Ну все-таки попробуйте привезти раньше,чем 19.
Оставляю свой телефон,чтобы Александр перезвонил.

-Звоню еще раз.
Менеджер Александр.
-Александр Тремасов?
-Нет,другой Александр.Могу Вам чем-то помочь?
тот же разговор,-
-У Вас доставка на 19.(Смотрят в компьютере заказ).
Ок,оставляю номер Александру,прошу перезвонить,но второе подтверждение о доставке успокаивает.
Александр не перезванивает.

Звоню вчера.Девушка отвечает по номеру заказа.
Да,у Вас доставка на завтра,на 19!
Звоню сегодня- Александр Тремасов.
-Да?Бухгалтерия увидела деньги только сегодня….
-Да,я принял к сведению Ваше письмо.
-Ну мало ли,деньги ушли,а до нас могли не дойти.
-Ну доставка примерно стояла на 19,но повторяю,пока мы не видим деньги,мы перемещение не делаем.

Сантехника: акриловые и гидромассажные ванны, душевые кабины, биде, раковины, унитазы, широкий выбор мебели для ванн

Наш интернет-магазин готов предложить вам огромный выбор всего необходимого для обустройства ванной комнаты. Прежде всего, это современные коллекции сантехники, в которых вас удивит не только высокий уровень качества материалов и продуманность, но и новаторский дизайн.

Такая сантехника сама по себе служит украшением помещения, главное подобрать к ней наиболее подходящие отделочные материалы. Известные бренды, большой выбор коллекций, каждая из которых включает в себя все необходимое для обустройства вашей ванной. Кроме того, мы предлагаем многофункциональное оборудование в широком ценовом диапазоне, как компактные душевые кабины, так и большие глубокие гидромассажные ванны.

Наш интернет-магазин готов предложить вам огромный выбор всего необходимого для обустройства ванной комнаты. Прежде всего, это современные коллекции сантехники, в которых вас удивит не только высокий уровень качества материалов и продуманность, но и новаторский дизайн.

Такая сантехника сама по себе служит украшением помещения, главное подобрать к ней наиболее подходящие отделочные материалы. Известные бренды, большой выбор коллекций, каждая из которых включает в себя все необходимое для обустройства вашей ванной. Кроме того, мы предлагаем многофункциональное оборудование в широком ценовом диапазоне, как компактные душевые кабины, так и большие глубокие гидромассажные ванны.

Наш интернет-магазин готов предложить вам огромный выбор всего необходимого для обустройства ванной комнаты. Прежде всего, это современные коллекции сантехники, в которых вас удивит не только высокий уровень качества материалов и продуманность, но и новаторский дизайн.

Такая сантехника сама по себе служит украшением помещения, главное подобрать к ней наиболее подходящие отделочные материалы. Известные бренды, большой выбор коллекций, каждая из которых включает в себя все необходимое для обустройства вашей ванной. Кроме того, мы предлагаем многофункциональное оборудование в широком ценовом диапазоне, как компактные душевые кабины, так и большие глубокие гидромассажные ванны.

Наш интернет-магазин готов предложить вам огромный выбор всего необходимого для обустройства ванной комнаты. Прежде всего, это современные коллекции сантехники, в которых вас удивит не только высокий уровень качества материалов и продуманность, но и новаторский дизайн.

Такая сантехника сама по себе служит украшением помещения, главное подобрать к ней наиболее подходящие отделочные материалы. Известные бренды, большой выбор коллекций, каждая из которых включает в себя все необходимое для обустройства вашей ванной. Кроме того, мы предлагаем многофункциональное оборудование в широком ценовом диапазоне, как компактные душевые кабины, так и большие глубокие гидромассажные ванны.

отзывов | RYT Plumbing

RYT Plumbing

Средняя оценка:   47 отзывов

13 октября 2021 г.

на Facebook Отзыв Мардж Ф. о RYT Plumbing

Определенно рекомендую

Город и штат: Ocean City, MD

3

3 их работа. Определенно рекомендую. Отличная работа.Он приехал через несколько часов после моего звонка. Мы думали, что нам нужен новый мусоропровод, но он убрал его за считанные минуты, как и еще один забитый слив. RYT — мой первый звонок с этого момента.

20 сентября 2021 г.

на Facebook Обзор Джеймса У. о RYT Plumbing

Отличный сервис

Город и штат: Оушен-Сити, Мэриленд

Отличный сервис, я бы не стал звонить кому-либо еще.

15 августа 2021 г.

от Google Review Джона Б.на RYT Plumbing

Очень рекомендую

Город и штат: Бишопвилль, Мэриленд

Рой сделал свою компанию одной из лучших в OC. Его работа безупречна и всегда убирают за собой. Я настоятельно рекомендую их для любого типа сантехнических услуг, которые вам нужны.

10 июня 2021 г.

в обзоре Google Джонатана Б. о RYT Plumbing

Лучшие сантехники в городе

Город и штат: Оушен-Сити, Мэриленд

Рой и его команда — лучшие сантехники в городе.У арендатора не было горячей воды в 9 вечера в воскресенье вечером в праздничные выходные. Оставил сообщение, и Рой перезвонил в течение часа, чтобы помочь нам. 2 других крупных сантехнических компании даже не ответили на звонки. A+

1 июня 2021 г.

в обзоре Google от Alena B. о RYT Plumbing

Настоятельно рекомендуется

Город и штат: Ocean City, MD

Быстро, профессионально, без проблем. Настоятельно рекомендую.

25 мая 2021 г.

от Facebook Обзор Питера Р.на RYT Plumbing

Всегда приятно иметь дело с

Город и штат: Ocean City, MD

Мы вернулись из отпуска и обнаружили, что у нас нет воды. Позвонили в RYT, и они сразу приехали и помогли нам отремонтировать. Ну танк был плохой. Эд был сантехником. Он проделал потрясающую работу и был очень заботливым. Просто очень приятные люди, с которыми приятно иметь дело. Спасибо ! Мы использовали их и в прошлом. Всегда здорово иметь дело.

24 мая 2021 г.

от Facebook Обзор Карен Р.на RYT Сантехника

Профессионально, информативно и компетентно

С момента моего первого телефонного звонка до завершения моей работы RYT был профессиональным, информативным и очень опытным. Их потрясающая команда заменила кухонный кран, 2 туалета и картриджи для ручек для душа. Спасибо за такой отличный сервис!

2 апреля 2021 г.

от Google Review Кэти П. о RYT Сантехника

RYT — лучший

Город и штат: Оушен-Сити, Мэриленд

RYT — лучший! Всегда отзывчивый, эффективный и реактивный.Очень рекомендую их.

16 марта 2021 г.

от Facebook Обзор Teri L. о RYT Plumbing

Настоятельно рекомендуется RYT Plumbing

Город и штат: Оушен-Сити, Мэриленд

Настоятельно рекомендуется RYT Plumbing!! Решили мою проблему очень быстро! Очень профессиональный! Очень разумно, тем более, что это была чрезвычайная ситуация. Остин и его коллега заменили мой бак, вода пошла в течение часа. Теперь однозначно буду обращаться к сантехникам! Спасибо еще раз!

7 марта 2021 г.

от Google Обзор Таши Н.на RYT Plumbing

Лучшее обслуживание в OC

Город и штат: Ocean City, MD

Превосходное обслуживание в тот же день. Чрезвычайно знающий. Лучший сервис в ОК.

25 февраля 2021 г.

в обзоре Google Джейсона Ф. о RYT Plumbing

Так благодарны за то, что они есть

Город и штат: Селбивилль, Делавэр

Супер быстрый ответ. Так благодарны, что они звонят в случае чрезвычайной ситуации.

22 февраля 2021 г.

от Google Обзор Марка П.на RYT Plumbing

Очень профессионально

Город и штат: Бишопвилль, Мэриленд

Всегда вовремя и очень профессионально.

8 февраля 2021 г.

Обзор Google Николь М. о RYT Plumbing

Настоятельно рекомендую

Город и штат: Оушен-Сити, Мэриленд

Быстрый и быстрый ответ. В мой дом прорвало водопровод из старых труб. Техник, Дэнни, был профессионалом, проделал потрясающую работу по ремонту. Я определенно рекомендую эту компанию.TY

28 января 2021 г.

Обзор Yelp от Джерри Г. на RYT Plumbing

Очень отзывчивый

Город и штат: Оушен-Сити, Мэриленд

Они очень оперативно реагировали на чрезвычайную ситуацию в субботу. Решили нашу проблему качественно и эффективно.

26 ноября 2020 г.

Обзор Yelp от Raymond S. на RYT Plumbing

Профессиональное обслуживание

Город и штат: Леонардтаун, Мэриленд

Устранено переполнение нашего водонагревателя за очень короткое время по очень разумной цене.Не могу победить такого рода услуги; особенно в курортном ар. Попробуйте их профессиональные услуги. Наслаждаться!

17 ноября 2020 г.

Ричард Уикер на RYT Plumbing

Отличная компания для подготовки вашего дома к зиме

Город и штат: Оушен-Сити, Мэриленд

Мы используем их в течение многих лет при подготовке к зиме нашего домика на пляже. Всегда оперативно, вежливо, отличное качество. Отличная вещь, которую они делают, это насосная станция с антифризом. Кое-где просто продувают нагнетаемым воздухом.Будем использовать их в течение многих лет

10 ноября 2020 г.

Yelp Review by Kendy H. on RYT Plumbing

Вежливый и дружелюбный

Город и штат: Аннаполис, Мэриленд

Мы купили новую квартиру на пляже и, к сожалению, в последние выходные сезона начал протекать водонагреватель!!! ФУ! Не менее расстраивает то, что у нас нет никаких отношений с подрядчиками в этом районе. Итак, в субботу днем ​​я использую YELP, чтобы найти сантехника.Честно говоря, я никого не нашел! Затем я вспомнил, что видел фургоны с RYT Plumbing, поэтому я погуглил их и позвонил. Диспетчер был вежлив, и сервисный техник приехал примерно через час.

Он объяснил, что они не могут установить новый водонагреватель до понедельника. Он также предложил мне купить собственный водонагреватель и просто заплатить им за установку. Он измерил его и сказал мне, что мне нужно купить. Итак, в воскресенье я купил водонагреватель, а в понедельник около 11 часов приехал техник и за несколько часов установил.

Персонал вежливый и дружелюбный. Они были в маске (COVID) и убрались после того, как закончили установку. Я пишу это для того, чтобы, когда вам понадобится сантехник в Оушен-Сити, вы сделали правильный вызов!

10 октября 2020 г.

Обзор Google от Кэрол Йейтс о RYT Plumbing

Они были быстрыми, вежливыми и профессиональными.

У меня произошла аварийная утечка подземных вод, и компания RYT Plumbing, Inc. обнаружила сломанную трубу, выкопав 2 фута.Они были быстрыми, вежливыми и профессиональными. Их номер телефона теперь запрограммирован в моем мобильном телефоне, так как я обязательно воспользуюсь ими снова.

3 сентября 2020 г.

от Facebook Обзор Бренды М. на RYT Plumbing

Настоятельно рекомендуется

Город и штат: Оушен-Сити, Мэриленд

Настоятельно рекомендуется! Ничего себе, очень впечатлен их знаниями и честностью. Ко мне домой приходили два сантехника, чтобы сказать, что они не могут починить мой кран. RYT починил его за 10 минут и избавил меня от замены моего 800.00 кран. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

августа 2, 202015

августа отзыв Google отзыв от Jeanne Рука на RYT Smoking

Работа хорошо сделана

Город & Город и Город: Ocean City MD

Быстро реагировать и работа проделать

30 июля 2020 г.

на Facebook Обзор Фила С. о RYT Plumbing

Быстро, качественно, профессионально

Город и штат: Ocean City, MD

Быстрое, качественное и профессиональное обслуживание.

10 июля 2020 г.

от Google Обзор Дориана К.на RYT Plumbing

Мы также уверенно направили к ним друзей и родственников, зная об их честности и качестве работы. Мы также уверенно направили к ним друзей и родственников, зная об их честности и качестве работы. Спасибо Рой и команда!

15 июня 2020 г.

от Facebook Обзор Шарон К. на RYT Plumbing

Быстрый ответ и справедливая цена

Всегда легко добраться, по справедливой цене и быстрому времени отклика.Спасибо!

26 мая 2020 г.

от Facebook Отзыв Ричарда В. о RYT Plumbing

Очень отзывчивая и качественная работа

Очень отзывчивая и качественная работа. Я заставляю их готовиться к зиме и открывать свой дом каждый год и выполнять другие работы. Их цены также очень разумны. Запись в тот же день, и он был здесь через 20 минут.Всегда RYT…..

1 мая 2020 г.

Обзор Google Маркуса Уриосте о сантехнике RYT

Замена бака колодца

Город и штат: Берлин, Мэриленд

После недавней рекомендации моего соседа Ремонт делал RYT, обращался к ним с целью диагностики пульсирующего давления воды в моем 15-летнем доме, снабжаемом скважиной. Колодезный резервуар с мочевым пузырем был на последнем издыхании, поэтому мы пошли дальше и заменили все, включая реле давления и предохранительный клапан в этой старой системе.Ремонт был качественным и доступным по цене, и сразу устранил проблему. Думаю, какое-то время мы жили с пульсирующим давлением и не осознавали этого. Я буду использовать этих ребят в будущем и рекомендую их всем, кто спросит.

Мар 15, 202015

Мар, 2020

Cara Smith на RYT Сантехника

Значение качества

Профессионализм, пунктуальность, качество, отзывчивость, стоимость

20 февраля 20209

отзыв Facebook Review от Jerold R.на RYT Сантехника

очень профессиональная работа

Рой и его команда сделали очень профессиональную работу, учитывая ущерб, нанесенный и беспорядок, сделанный первоначальным подрядчиком, имя которого я не буду упоминать. Мы живем в Монт. Co. Md. работает полный рабочий день, поэтому дополнительное расстояние создало потребность в хорошем общении и доверии с моей стороны, которые привил Рой, и я бы порекомендовал и буду рекомендовать RYT всем, кому нужен сантехник с хорошей репутацией. Еще раз спасибо Рою (и команде) за хорошо проделанную работу!

15 февраля 2020 г.

в обзоре Google Лизы Б.на RYT Сантехника

Отличный сервис!

Город и штат: Восточный берег, Мэриленд

Отличное быстрое обслуживание

3 февраля 2020 г.

на Facebook Отзыв Кара Ф. о RYT Plumbing

Very Professional

Отличная компания для работы. Доступно и очень профессионально! Определенно рекомендую.

4 января 2020 г.

от Facebook Обзор Карен К. о RYT Plumbing

Эффективное обслуживание и разумные цены

быстрое и эффективное обслуживание.отличные разумные цены. Очень рекомендую сантехнику Ryt.

14 декабря 2019 г.

от Facebook Обзор Керри Карран на RYT Plumbing

Пять звезд от начала до конца!!

RYT Сантехника лучшая! Я позвонил из-за сильно протекающего водонагревателя в 3:30 в дождливую пятницу. У них был кто-то там в течение 15 минут, а новую систему установили за 5! От офисного персонала до сервисных техников они были полностью на нем! Пять звезд от начала до конца!!

20 ноября 2019

отзыв от Google Отзыв от Ronald Facello на R RYT STALUMPING

Отличный сервис

Отличный сервис, очень размещение

Очередное размещение

отзыв от Google отзыв от Lisa Bradfield на RYT Smoking

Отличное быстрое обслуживание

Отличное быстрое обслуживание

24 сентября 2019 г.

в обзоре Google Р. Мерони о сантехнике RYT

Ремонт протекающей трубы

Мы использовали RYT в прошлом.На этот раз у нас была очень сложная проблема протекающей трубы, закопанной в шлакоблок. Нашли и отремонтировали. Я очень рекомендую их. Настоящие профессионалы, знающие свое дело.

17 июля 2019 г.

в обзоре Google Марка Эллисона о RYT Plumbing

Отличное обслуживание клиентов и справедливые цены

Нил проделал потрясающую работу.
Очень эффективный, поставляется со всеми необходимыми деталями.
Отличное обслуживание клиентов.
Справедливые цены!
Спасибо, RYT Plumbing, вы облегчили мне работу! 15 июля 2019 г. .Мои ожидания были превышены.

11 июля 2019 г.

от Homeadvisor Отзыв Чака о RYT Plumbing

Отличная работа

Город и штат: Оушен-Сити, Мэриленд

Отличная работа, дружелюбные, гордятся своей работой. Обязательно обращусь к ним снова, если понадобятся сантехнические работы.

27 июня 2019 г.

Отзыв Джона Б. о RYT Plumbing

Опытный, очень знающий, вежливый персонал

Город и штат: Оушен-Сити, Мэриленд

Потрясающая компания, опытный, очень знающий, вежливый персонал.Жил в Балтиморе. В Мэриленде возникла чрезвычайная ситуация в моем кондоминиуме на берегу океана. В то время моей резиденцией пользовались семь членов семьи. Поговорил с очень уважаемым сантехником, который получил травму, и порекомендовал сантехнику RYT, сказал, позвоните им, и они обязательно вам помогут. Я так и сделал, и они были у меня дома в течение часа, сделали необходимый ремонт, и я заработал чуть более часа после того, как я связался с ними. Отличное качество изготовления могло бы быть более счастливым. Спасибо

25 июня 2019 г.

от Facebook Обзор Patti на RYT Plumbing

Треснувший унитаз

Сегодня мой унитаз треснул! Слава богу, я был дома и смог отключить воду.Девушка по телефону была очень милой, и я мог сказать, что она хотела мне помочь, так как это дом с одной ванной комнатой. Я рад сообщить, что это сработало, и в данный момент ребята заменяют мой унитаз! Большое спасибо за быстрое реагирование на мою проблему!

6 января 2018 г.

от Facebook Отзыв Денни о RYT Plumbing

Сантехник по аренде недвижимости

Город и штат: Оушен-Сити, Мэриленд

В прошлом я управлял более чем 100 сдаваемой в аренду недвижимостью в 1 0OC лет, и большую часть этого времени RYT был нашим постоянным сантехником.Рой и его команда вытащили нас из затруднительного положения. Самое главное, они надежны, быстро отвечают на звонки и постоянно реагируют.

8 декабря 2017 г.

по обзору Эрин в Facebook на RYT Plumbing

У Роя такая замечательная команда

У Роя такая замечательная команда. Всегда приветливы по телефону — даже во время звонков в нерабочее время — и они всегда отлично справляются со своей работой! Я чувствую себя совершенно уверенно, называя RYT «Мой» сантехник.

1 декабря 2016 г.

от Facebook Отзыв Патрика о RYT Plumbing

Это единственные сантехники, которым я доверяю и часто пользуюсь услугами

Я люблю RYT.Это единственные сантехники, которым я доверяю и часто пользуюсь услугами. Рой просто лучший парень для ведения бизнеса. Он справедлив и честен и поддерживает свою работу. Вот почему я являюсь постоянным клиентом уже более семи лет!

17 августа 2015 г.

на Facebook Обзор Kathi о RYT Plumbing

Мы используем RYT уже много лет

Город и штат: Оушен-Сити, Мэриленд

высококлассные сантехники и специалисты по устранению неполадок … RYT — наша компания, которая всегда готова удовлетворить все наши потребности в сантехнике в Sandals в Оушен-Сити…. никогда не было времени, когда Рой не сделал бы все возможное, чтобы доставить кого-нибудь сюда в чрезвычайной ситуации! Мы используем RYT уже много лет и всегда добиваемся наилучшего обслуживания клиентов!

30 июля 2014 г.

от Facebook Отзыв Дорис о RYT Plumbing

Отличная аварийная служба!

Отличная аварийная служба! К ним обратился мой сантехник, который был слишком занят, и они решили мою проблему за очень короткое время.

8 июня 2014 г.

от Facebook Обзор Линды на RYT Plumbing

Джефф был великолепен!!

Спасибо Рою за ответ на мой звонок в 9:30 в субботу вечером.Джефф был здесь, когда сказал, что будет, и через 30 минут он устранил утечку, и мы могли снова включить воду! Джефф был великолепен!!

Reviews — Sun Plumbing

Просмотреть все источникиGoogle (119)Home Advisor (1)Angi (108)Direct Review (41)Facebook (30)

★★★★★на Google, 26 февраля 2022 г.

3 pdrumz 90mz

Я дважды пользовался услугами Sun Plumbing и остался доволен специалистами и их обслуживанием. Мало доверяя большинству подрядчиков, я, скорее всего, снова обращусь в Sun, если у меня возникнет проблема, которую я не смогу решить.

★★★★★в Google, 19 января 2022 г.

Дороте

Босс моего мужа порекомендовал мне заняться сантехникой, поэтому я, конечно же, позвонила. Я искренне рад, что сделал это. Вчера Стива прислали к нам домой. Я чувствую, как будто он сделал все возможное в том, что он сделал. Он не отставал от меня во всем, что делал. Прошло 24 часа с тех пор, как мой туалет был починен. Он более чем готов к использованию. Я впечатлен и благодарен. Если кто-то читает это, пожалуйста, используйте солнечную сантехнику. Они фантастические Спасибо.

★★★★★в Google,23 декабря 2021 г.

Боб

Потрясающе. Лучший . Настоятельно рекомендую. Заменил мне водонагреватель. Очень отзывчивый.

★★★★★в Google,30 ноября 2021 г.

V

Крис из Sun Plumbing пришел помочь с множеством ремонтных работ, включая установку 2 новых унитазов, перестановку водопроводных линий, замену патрубков шлангов и т. д. Крис прибыл вовремя, был очень тщательным, профессиональным и честным. Что меня больше всего впечатлило в Крисе, так это его готовность помочь мне помимо его традиционных рабочих обязанностей: Best Buy установила стиральную машину и сушилку в тот же день, и когда Крис проверял мою раковину для стирки, он заметил, что стиральная машина стоит неровно.Он помог мне выровнять стиральную машину, а затем помог мне заделать огромный зазор между плинтусами за стиральной машиной. Действительно отличный парень. Я определенно позвоню Крису снова для любых сантехнических нужд.

★★★★★on BirdEye, 4 ноября 2021 г.

Тельма

У нас течет труба, Стив прибыл вовремя, профессионально, очень хорошо осведомлен и информативен. Он также предложил помочь нам с тремя другими проблемами с сантехникой, которые у нас есть. Мы очень довольны нашим сервисом. Очень рекомендую Стива из Sun Plumbing.

★★★★★на BirdEye, 18 октября 2021 г.

Бетти

Я давний клиент. Отличное обслуживание клиентов и мастерство.

★★★★ в Google, 08 октября, 2021

Jordan

Дорога, но мои боевые сантехники, если все остальное не удалось

★★★★★ на Google, 23 сен, 2021

Barb

Отличная фиксация моя проблема с сантехникой в ​​ванной. Отличная компания и Фил помог оба раза! A+

★ ★ ★ ★ ★ on BirdEye, 22 сентября 2021 г.

Келли

Спасибо, что позвонил мне, чтобы посмотреть результаты камеры канализационной трубы, Стив! Было так приятно увидеть своими глазами, что железная канализационная труба в этом доме, построенном в 1950-х годах, до сих пор крепкая и чистая! Теперь мне просто нужно убедиться, что одежда больше не стирается! Ужасно потерять дренажную функцию в доме.Вы были спокойны и профессиональны. Я ценю это. Обязательно буду рекомендовать Sun Plumbing!

★ ★ ★ ★ ★ в Google, 20 августа 2021 г.

Мария

Вчера у нас была новая кухня и ванная, и я не могу рекомендовать эту компанию достаточно высоко. Явился вовремя, профессиональный и дружелюбный сантехник (Джефф). Прежде всего, он был хорошо осведомлен и заботился о качестве своей работы. Я очень рад рекомендовать Sun Plumbing!

★★★★★on BirdEye, 06 июля 2021 г.

Сэнди

Сначала я позвонил в Sun Plumbing, когда у меня возникла срочная проблема с сантехникой, а мой постоянный парень был занят на другой работе.Крис приехал быстро. Он был вежлив, профессионален, честен и информативен. Его работа и трудовая этика были выдающимися. Примерно через месяц мне снова понадобился сантехник, на этот раз для установки пары кранов. Я позвонил и договорился о встрече с Крисом. Он прибыл с Люком вовремя и готовым к работе. Еще одна хорошо выполненная работа! Оба были хорошо осведомлены, открыты для вопросов и готовы помочь с любыми другими проблемами ремонта сантехники. Я очень доволен Крисом и Люком из Sun Plumbing и с нетерпением жду встречи с ними снова с будущими потребностями.Настоятельно рекомендую. Спасибо!!!

★ ★ ★ ★ ★ в Google, 05 июля 2021 г.

Freddy Da

Вам не всегда приятно вызывать сантехника, но я должен сказать, что Алекс, сантехник, присланный ко мне домой, сделал это безболезненно. Я настоятельно рекомендую Sun Plumbing и людей, которые у них выше, чтобы представлять их.

★★★★★на BirdEye, 24 июня 2021 г.

Деб

Я не могу сказать достаточно хороших слов об этой компании! На протяжении многих лет они использовались для замены туалетов, водонагревателей и для устранения серьезных проблем с канализацией.Сегодня пришли починить форсунку для душа. Крис и Люк были более чем профессиональны, вежливы и своевременны. Еще раз спасибо Sun Plumbing.

★★★★★в Google, 23 июня 2021 г.

Винс

Выдающийся опыт от первого звонка в службу поддержки до завершения работы. Работа была сделана правильно с первого раза, цена была конкурентоспособной и справедливой, а специалисты по обслуживанию были знающими и дружелюбными. Отличная работа, Марк и ученик!

★ ★ ★ ★ ★ в Google, 28 мая 2021 г.

Lynn

После звонка в 3 других компании Sun Plumbing действительно ответила на звонок, и примерно через 4 часа кто-то вышел.Отличная работа Джоша и Дрю! Спасибо!

Равиния Отопление и сантехника Отзывы

Ravinia Сантехника, канализация, отопление и электричество заключают контракты с GuildQuality, независимой третьей стороной, для оценки нашей работы. Ниже приведены оценки, которые мы получили от наших сантехнических, HVAC, канализационных и дренажных систем, насосов и резервных насосов, а также потребителей электроэнергии в 2021 году на основе 1503 ответов.

Вот несколько отзывов клиентов, которые мы получили в январе 2022 года от наших клиентов, занимающихся сантехникой, отоплением и охлаждением, канализацией и канализацией, отстойниками и насосами, а также потребителями электрооборудования:

Сантехника Deerfield отзыв покупателя

 

«Равиния никогда не подводит.Наша мама использовала их более 50 лет. У нас была причина перейти на Равинию из-за ошибки, допущенной другим давним сантехническим предприятием, которое было завсегдатаем в нашем районе 25 лет. Майк заверил меня, что все будет сделано, чтобы полностью заменить различные старые запорные и газовые клапаны. Не дешевый «ремонт» «замена», но сделано хорошо».

Обзор Northbrook HVAC/термостат

«Сезар был великолепен. У меня были проблемы с моими смарт-термостатами и соответствующим приложением.Сезар потратил дополнительное время, чтобы убедиться, что я могу использовать все функции этих устройств».

Печь Northbrook отзыв покупателя  

«Техник, приехавший к нам домой, был очень профессиональным и позаботился о нашей печи быстро и качественно. Я впечатлен вашим сервисом. У нас были проблемы с нашей последней сервисной компанией, и было приятно работать с компанией, которая заботится о нас и нашем доме».

Highland Park HVAC отзыв клиента  

«Благодарим техников за проверку гарантии на детали печи (первоначально установленные Ravinia с их расширенной гарантией).Это и членство в Домашнем клубе сэкономило мне сотни долларов! Я был клиентом Ravinia Plumbing и т. д. в течение 35 лет и никогда не пользовался услугами какой-либо другой компании».

Отзывы клиентов Bannockburn HVAC  

«Вы можете настроить свои часы на обещанное время прибытия. Тех не разговаривал. Объяснял технические моменты на доступном мне уровне. Был очень приятно удивлен, когда фактический счет был немного МЕНЬШЕ, чем указано. Очень понравился тип автомобильного дилера «Цены с доставкой на дом».Не могу сказать достаточно хороших слов о них. Будем ли мы использовать их снова? В мгновение ока!»

Highland Park HVAC и сантехника отзыв клиента  

«Билл, безусловно, отличный сантехник, разбирающийся в моих сложных сантехнических проблемах. У него также был фильтр для моего HVAC в его грузовике, хотя я забыл сказать планировщику, что он мне нужен. Он нашел время, чтобы сделать это для меня после того, как объяснил настоящую причину своего визита. Я очень ценю то, что мне не нужно назначать еще одну встречу.Это обслуживание клиентов — вот почему я остаюсь с Равинией!»

Аварийная служба Winnetka отзыв клиента  

«Моя печь сломалась, когда наружная температура выражалась однозначными числами. Я позвонил, и через 45 минут техник был у меня дома. Это был сложный ремонт, и они отправили несколько техников, пока не решили проблему. Я очень доволен Равинией и рекомендую их.”

Сантехника Lake Forest отзыв покупателя  

«Мы с мужем любим Равинию.К нам приходят квалифицированные, знающие и вежливые специалисты. Связь отличная. Равиния отправляет электронные письма о посещениях и о том, подойдет ли более раннее время. ЛЮБЛЮ общение».

Аварийный замороженный трубопровод Evanston

отзыв клиента  

«В воскресенье у нас замерзла труба; они прислали очень опытного сантехника Джона, который быстро решил проблему (местоположение и характер протечки), которую было нелегко обнаружить. И как члены их клуба по уходу на дому, эта экстренная помощь на выходных обошлась очень разумно.Я также благодарен профессионалам Равинии, которые всегда консультируют и дают информацию».

Lake Bluff HVAC отзыв покупателя  

«Я бы порекомендовал сантехнику Равинии другу — 2 или 3 встречи, которые у меня были с Равинией, доставили мне удовольствие от начала до конца».

Служба электрики Buffalo Grove отзыв клиента  

«Электрики приехали вовремя, выполнили работу быстро, дали желаемый результат.Другие электрики, к которым я обращался по поводу работы, не ответили на мой запрос об обслуживании, не связались со мной после нашего первоначального контакта или не захотели проехать 10 миль, чтобы выполнить работу».

Lake Forest HVAC отзыв покупателя  

«Команда Равинии действительно сделала все возможное, чтобы помочь мне с запахом гари в моем доме. Они быстро определили, что проблема была не в печи, как я подозревал. Им потребовалось значительное дополнительное время, чтобы оценить все другие системы в моем доме, чтобы убедиться, что я в безопасности, и определить причину запаха.Я действительно ценю дополнительное время и доброту, которые они проявили при оценке проблемы».

Нажмите здесь, чтобы просмотреть другие отзывы клиентов.

 

Сантехническая компания Норт Ричленд Хиллз

Сантехническая компания North Richland Hills

Мастера-сантехники к вашим услугам

Обладая более чем 20-летним опытом помощи нашим друзьям и соседям в Ft. Стоит отметить, что наши мастера-сантехники знают, что работает, а что нет, когда дело доходит до ваших сантехнических систем.Наша команда предоставляет полезные советы и долгосрочные решения для предотвращения аварийных ситуаций с сантехникой. Наша цель — помочь обеспечить безупречную работу сантехнических систем вашего дома или предприятия, чтобы сэкономить ваше время и деньги в долгосрочной перспективе

Не ждите!

ЗВОНИТЕ 817-262-0989, ЧТОБЫ ЗАПРОСИТЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ЖЕ ДЕНЬ

Наши лицензированные сантехники в Норт-Ричленд-Хиллз хорошо разбираются в местных строительных нормах и отраслевых стандартах и ​​соблюдают их. Обладая непосредственным опытом работы с сантехникой в ​​этом районе, мы знакомы с распространенными проблемами сантехники в домах и на предприятиях и знаем лучшие решения для их быстрого решения.Мы работаем как с большими, так и с небольшими проектами, и у нас есть инструменты и опыт, чтобы как можно быстрее обеспечить максимальную эффективность вашего дома или бизнеса. Мы ваши аварийные сантехники в Норт-Ричленд-Хиллз.


Мы предлагаем следующие сантехнические решения для вашего дома:

Сантехник рядом со мной в Норт-Ричленд-Хиллз

Компания Schrader Plumbing, специализирующаяся на сантехнических и канализационных услугах, таких как засорение стоков, протекающие трубы, установка водонагревателя, проверка канализации, обнаружение утечек и проблемы с туалетом/душем/раковиной, является вашей сантехнической и канализационной компанией в Северном Ричленд-Хиллз для всех видов работ – как жилых, так и жилых. коммерческий.Мы обеспечиваем быстрое обслуживание и бесплатные оценки. Позвоните нам сегодня, чтобы узнать больше о бытовой сантехнике, коммерческой сантехнике, обнаружении утечек, проверке обратного потока, ремонте водонагревателя, газопроводах, ремонте и обслуживании канализации, а также аварийных сантехнических услугах. Мы очень серьезно относимся к безопасности наших клиентов и соблюдаем все законы и кодексы, а также получаем разрешения и инспекции от города Норт-Ричленд-Хиллз на все работы, требующие этого. Это поможет обеспечить ваше спокойствие и безопасность вашей семьи.

North Richland Hills Служба экстренной помощи сантехники штата Техас

Иногда сантехник нужен в экстренной ситуации. Вот несколько частых случаев, когда нам звонят наши клиенты из North Richland Hills:

  • Засоры канализации
  • Засоры стоков
  • Утечки плит
  • Коррозия канализационных линий
  • Прорвавшиеся водопроводные линии
  • Текущие туалеты
  • Сломанные краны и многое другое

Сантехника Schrader Отзывы

Нам нравится, когда наши предыдущие клиенты рассказывают о наших услугах.Если вы зайдете на любой сайт с отзывами о сантехнике Schrader, вы увидите 5 звезд по всем направлениям, а также то, как мы относимся к нашим клиентам и их домам. Мы уважаем вашу семью и ваш дом, как если бы они были нашими собственными, и всегда делаем все возможное, чтобы оставить его таким же чистым или чище, чем когда мы его нашли. Мы ваш выбор для лучших сантехников North Richland Hills. Если вам нужен качественный недорогой сантехник в Норт-Ричленд-Хиллз, штат Техас, позвоните профессионалам в Schrader Plumbing сегодня.

Если вам нужна качественная и недорогая сантехника, компания North Richland Hills
Позвоните специалистам Schrader Plumbing уже сегодня.817-262-0989

Forbes Plumbing Reviews — Forbes Plumbing

Если вы пользовались нашими сантехническими услугами, мы будем рады узнать о вашем опыте. Пожалуйста, оставьте нам свой отзыв ниже!

Обзоры сантехники Forbes в Портленде, штат Орегон, и Салем, штат Орегон, район

Обслуживание Портленда, штат Орегон | Салем Орегон | Wilsonville OR

Портленд | Вудберн | Уилсонвиль | Орегон Сити | Озеро Освего | Шервуд | Макминнвилл | Салем | Кейзер | Тернер | Независимость | Аврора | Вест Линн | Туалатин | Тигард | Ньюберг | Стейтон | Даллас | CANBY

Главная »Forbes Smoking Reviews

Наш отзыв Рейтинг

Средний рейтинг: 5 отзывы 30 отзывов

Отзывы


5 звезд

28 ноября, 2021 г. в

ноября 2021 г. и со всеми в Forbes было очень легко работать.Работа была выполнена быстрее и дешевле, чем ожидалось, а готовая работа выглядит и функционирует намного лучше. Сантехника 1944 года определенно нуждалась в осторожности, и они проделали отличную работу!


5 звезд

16 ноября 2021 г. by gabrielle taylor on Forbes Сантехника

Отзывчивый, приятный и профессиональный, с Джаредом и его командой было приятно работать

5 звезд

11 ноября 2021 г. Келли Раз на Forbes Сантехника

Качественная работа, исключительная ценность и сервис, превосходящий все ожидания! Сантехника Forbes, и особенно Джаред, превзошла наши ожидания и действительно превзошла все ожидания своим обслуживанием и разъяснениями.У нас была ситуация с сантехникой, которую он смог быстро диагностировать и исправить, что было очень ценно, но он также нашел время, чтобы объяснить причину и то, что мы могли бы сделать, чтобы предотвратить проблемы в будущем. Мой муж очень удобен по дому, и Джаред дал ему несколько советов, что он мог бы сделать, чтобы сэкономить нам деньги и улучшить нашу сантехнику. Он не пытался продавать ненужные услуги или вещи, которые мог бы сделать мой муж, и предлагал решения, которые подошли бы для нашей ситуации.Может быть трудно найти компании, которым можно доверять, которые выполняют качественную работу и делают то, что лучше для клиента, поэтому приятно иметь возможность рекомендовать Forbes Plumbing. Спасибо!

5 звезд

6 ноября 2021 г., Zach Nielsen на Forbes Сантехника

Мне понравилось работать с Forbes! Очень отзывчивый, очень быстро нас записали. Парень, который вышел, был очень мил и постарался показать нам, что происходит, и кое-что, о чем нужно знать при установке раковины, что я очень ценю.Я настоятельно рекомендую Forbes для ваших сантехнических нужд!

5 звезд

25 октября 2021 г. Эми Арритола на Forbes Сантехника

У меня на заднем дворе сломался водопровод. У меня была одна сантехническая компания, которая сказала мне, что мне нужно будет заменить всю линию, и я рассчитываю на 5000 долларов. Я чувствовал, что должен получить второе мнение, поэтому я позвонил в Forbes по рекомендации Департамента водоснабжения города Уилсонвилл. Джаред вышел в тот же день, и работать с ним было просто мечтой! Он сказал, что может вызвать команду через 2 часа, чтобы устранить течь за 800 долларов.Я не могу сказать достаточно хороших слов о Джареде, сантехниках и офисном персонале. В этой компании все на высшем уровне!

5 звезд

19 октября 2021 г., Dm M. на Forbes Сантехника

Я купил новый кухонный смеситель Delta и попросил своего мужа заменить его, но он чувствовал, что для этого нужен эксперт. Я позвонил нескольким сантехникам, некоторые отказали мне, потому что я не покупал у них смеситель (тьфу), но эти люди пришли мне на помощь. Ларри (надеюсь, я правильно назвал имя) появился в сопровождении ассистента, и они сняли старый кран и установили новый менее чем за 30 минут.Так быстро и отличная работа. Они были в масках, были очень уважительны. Я думал, что цена была справедливой, особенно учитывая, сколько сантехников отказались мне помочь. Я звонил им в любое время, когда мне нужна была проблема с сантехникой. Очень хорошие люди.

5 звезд

4 сентября 2021 г. Джессика Истерли на Forbes Plumbing

Отличное обслуживание клиентов и быстрое и дружелюбное время отклика.

5 звезд

28 июля 2021 г. Джеффри Платт на Forbes Сантехника

Главный водопровод к дому начал медленно выходить из строя и протекать, пока не начал быстро выходить из строя.Forbes — мой помощник во всех сантехнических работах, как и в этом случае. Они понимали серьезность проблемы и быстро отреагировали, чтобы вызвать бригаду для устранения проблемы. Я ожидал двухдневного ремонта с последующей работой с моей стороны по восстановлению ландшафта вокруг линии. Я был приятно удивлен, когда ремонт был выполнен за два часа и с минимальным воздействием на ландшафт. Я не мог быть счастливее с результатом.

5 звезд

14 июля 2021 г. by Nate Q670 на Forbes Plumbing

Отличный сервис! Работа выполнена профессионально и в срок.Потребовалась дополнительная работа, потому что мое отверстие для раковины было слишком маленьким для новой раковины от Costco. Тем не менее, наш сантехник смог аккуратно разрезать плитку, не повредив остальную часть прилавка. Обязательно буду обращаться к ним в будущем при необходимости. Ты получаешь то, за что платишь. Сначала я прошел через Angi, и они прислали мне дешевую технику, которая даже не могла отключить воду… эпическая катастрофа.

5 звезд

13 июля 2021 г., Дерк В. на Forbes Сантехника

Если бы Forbes вышел, чтобы починить кран.Пока чинил, их техник заметил, что сломан монтажный кронштейн (он его не ломал), но сказал, что он держится. Однако этого не произошло, поэтому мне пришлось получить новый от Delta, но они вернулись и закончили его бесплатно, так что это было здорово! 5 звезд.

5 звезд

9 июля 2021 г., Крейг Хлэди на Forbes Plumbing

Очень отзывчивая компания. Позаботился о срочной ситуации для меня очень эффективно. Объясняли, что они делают и почему. Рекомендовать!

5 звезд

17 июня 2021 г., Кэтрин В.на Forbes Сантехника

Купил дом 1966 года 4 года назад. У нас здесь много Forbes, для замены скважинных труб и приспособлений, новых резервуаров под давлением, а также для многих других вещей. Все было профессионально, быстро и отлично. Специалист по водным ресурсам Михаил лучший!!! Он объяснил мне каждый шаг на языке, который я мог понять и чувствовать себя менее напряженным. Большое спасибо, Майкл 🙂 Их цены были разумными, обслуживание профессиональное и быстрое. Они вошли и вышли, вода снова для меня.Потеряли воду так много раз, и они всегда появлялись как можно скорее. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую Forbes всем. Спасибо также сотрудникам Office, которые работали со мной. Спасибо, Дон 🙂 Строители домов My Well (Miller Built) также любили работать с Майклом, работая вместе, чтобы сделать резервуары под давлением быстро и профессионально. Слава Богу за вас всех 🙂 ИМО, я думал, что стоимость была разумной и стоила всей их тяжелой работы, которая продлится долгое время 🙂 Мне показалось, что они также поддерживают свою работу. Еще раз спасибо

5 звезд

2 июня 2021 г. Донна Д.на Forbes Сантехника

У нас под домом протекла труба. Как только мы позвонили, Джо был здесь быстро, смог зайти под дом на глубине 4-6 дюймов, оценить и устранить крупную утечку. Позже Дейв и Хагги были здесь, чтобы продолжить ремонт, и их было несколько. Они смогли объяснить ситуацию и успокоили нас. Они даже нашли время, чтобы взглянуть на наш водонагреватель перед отъездом. Отличный ответ от Forbes на нашу чрезвычайную ситуацию с водой.

5 звезд

2 марта 2021 г. Тейлор Д.на Forbes Plumbing

Хагги и Дейв появились как раз вовремя, чтобы заменить кухонный кран, который полностью поставил меня в тупик. Я говорю вам, что вы получаете ужин И шоу, когда появляются эти двое. Они рассмотрели несколько вариантов наилучшего способа установки нового крана и даже обучили меня нескольким уникальным сантехническим терминам. Я «чиню» многие вещи сам и очень экономно вызываю дополнительную помощь, но сантехника Huggy/Dave и Forbes того стоила. Спасибо!

5 звезд

2 сентября 2020 г. Сэнди П.на Forbes Plumbing


5 звезд

14 августа 2020 г. Табита Т. на Forbes Plumbing

Мне никогда не приходилось звонить сантехнику, и я был обеспокоен, потому что вы слышите так много историй о плохом обслуживании или использовании в своих интересах . Мой местный друг по недвижимости порекомендовал Forbes. Я должен сказать, я был очень впечатлен. У меня было два сантехника, и они были очень профессиональны. Они быстро определили источник протекающей насадки для душа и быстро устранили ее.Они даже заметили, что моя раковина в ванной не сливает воду, и починили это без моего ведома. Обязательно буду обращаться к ним, если в будущем возникнут проблемы с сантехникой.

5 звезд

12 июля 2020 г. Джанет Д. на Forbes Сантехника

Отличный сервис! Очень впечатлен тем, как быстро появился Ларри и подключил водопровод к холодильнику. Мы обязательно воспользуемся ими снова и очень рекомендуем!

5 звезд

8 июля 2020 г. автор Joe on Forbes Сантехника

Мы так счастливы, что нашли Джо из сантехники Forbes.Он действительно заботится о своих клиентах и ​​поддержал нас в сложной ситуации. Он очень профессионален и честен. С этого момента мы будем звонить в Forbes только для запроса Джо. Я очень рекомендую эту компанию всем, особенно если вы попросите его!!

5 звезд

2 мая 2020 г. Шарлотта на Forbes Сантехника

У нас была серьезная утечка в нашей ванне наверху, в результате чего наш пол был затоплен, а затем затоплена комната внизу. У нас были подрядчики, работающие над сушкой и очисткой.Другая сантехническая компания пришла с очень высокой оценкой ремонта ванны. Пока уборщики вырывали пол, вода снова начала течь. Они позвонили в Forbes, и Чарльз тут же вышел. Он смог бросить быстрый взгляд и обнаружил, что ничего не требует замены. Он просто затянул болтающуюся трубу и все решил. Он вернулся на следующий день, чтобы показать мне, что произошло! Он также показал мне, что нужно сделать, чтобы починить наш другой кран в ванной. Другая сантехническая компания собиралась вытащить всю нашу ванну.В итоге он сэкономил нам более 2600 долларов! Кроме того, он был таким дружелюбным и точно знал, что происходит.

5 звезд

2 ноября 2019 г. Тайлер М. на Forbes Plumbing

Я был очень впечатлен обслуживанием. Он прибыл вовремя и был в и через 90 минут. Он был очень дружелюбным и профессиональным, и моя собака любила его (10/10).

Всего отзывов: 30Предыдущий1Следующий>

Обзоры сантехники Райана Сарасота | Надежные и профессиональные сантехники рядом с Osprey

Дружественный, эффективный и чистый

Нам нужно было обновить наши два туалета.Мы использовали сантехнику Райана, и мы получили быструю дату установки. Два сантехника были дружелюбны, эффективны и чисты. Всю работу сделали за 11/2 часа. Все почистил и оставил все как новое. Стоимость была очень разумной, и я буду использовать их снова и рекомендую их всем, кому нужен сантехник.

— Джим


Одна из лучших сантехнических компаний

Однажды утром мы проснулись и обнаружили, что наш водонагреватель сломался, а наш гараж был затоплен.Я не мог поверить, насколько быстро и эффективно Ryan’s Plumbing оценил проблему, поставил диагноз и затем устранил ее. Я веду бизнес в строительной отрасли, и Ryan’s — одна из лучших сантехнических компаний, с которыми я когда-либо работал.

— Дуг


Сантехника Райана — отличная компания

«Сантехника Райана» — отличная компания. И Райан, и его жена Рэйчел работают вместе, чтобы удовлетворить ваши потребности в сантехнике. Я новичок в Венеции, и Райан решил три очень разные проблемы с сантехникой в ​​моем доме, показав мне, как при этом сэкономить деньги! Он был честным, очень опытным, дружелюбным и пунктуальным! Я не мог бы просить лучшего опыта; Рекомендую сантехнику Райан!

— Карен


Своевременный и профессиональный

Когда я позвонил в сантехнику Райана, два техника прибыли вовремя и были вежливы, обходительны и профессиональны.Работали, пока не нашли засор (он был в водосточной трубе прачечной). Они позаботились о том, чтобы в доме не было гадости из змеиных колец, пока они работали в прачечной (там было тесно). Я бы порекомендовал Райана всем, кому нужен сантехник.

— Лаура


Позвоните им, я гарантирую, что вы будете на 100% счастливы, что сделали.

Я должен согласиться с другими отзывами. Райан и Рэйчел превосходны. Я рекомендую их всем, кого знаю, дружелюбные, честные, вы не могли бы найти лучшую компанию для работы.Цены приемлемые, работают аккуратно и профессионально. С их сотрудниками даже приятно работать. Позвоните им, я гарантирую, что вы будете на 100% счастливы, что сделали.

— Дебби


Быстро, вежливо, компетентно и недорого!

Я нашел Ryan’s в Интернете и остался очень доволен обслуживанием — быстро, вежливо, со знанием дела и по доступной цене. Я определенно использовал бы Райана снова!

— Скотт


Я никогда никому не позвоню, кроме сантехника Райана

У

была проблема с моей раковиной, и я пробовал 2 других сантехника, 1 возвращался 2 раза и снимал с меня деньги, но так и не решил мою проблему.Один звонок Райану, и он приехал на следующий день и в течение 25 минут все починил. Я никогда никому не позвоню, кроме Сантехника Райана.

— Марка


Я очень счастлив!

Я очень доволен услугами сантехника Райана. Служба была быстрой и честной. Он быстро записал меня и был вовремя.

— Юлия


Я очень доволен обслуживанием

Я дважды пользовался сантехникой Райана и очень доволен их услугами.С первого телефонного звонка Рэйчел была вежливой и услужливой и заверила меня, что наша проблема будет решена в кратчайшие сроки. Райан и его сотрудники хорошо осведомлены и не только позаботились о ремонте, но и оставили территорию чище, чем она была, когда они прибыли! Очень представительный, мы обязательно будем использовать их в будущем и рекомендовать их друзьям и семье.

— Джеффри


Сантехника Райана = ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!!

Сантехника Райана = ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!! Большое спасибо за заботу о сантехнических потребностях нашего клиента в этом году.Специалисты Flooring By Tile Experts с нетерпением ждут начала сотрудничества с вами в 2012 году. Если вы ищете компанию, которая решит ваши проблемы с сантехникой по доступным ценам, оперативно и с первого раза, не ищите дальше Ryan’s Plumbing!!!!

— Брайан Б.


Идеальная работа!

Чисто, быстро, опытно… Отличная работа!

— Дуг С.


Быстрое обслуживание и очень приветливый персонал.

Быстрое обслуживание и очень приветливый персонал.Мы установили нагрудник для шланга в нашу клетку для веранды, это было очень хорошо сделано.

— Стейси Чен


Снимаю шляпу перед ними.

Они сказали, что я был худшим засором в этом году, и они вошли и вышли через 25 минут. Я снимаю перед ними шляпу. Рэйчел тоже была очень хороша.

— Тори Китон


Очень рекомендую!

У

Ryan’s Plumbing самое лучшее обслуживание клиентов, которое я когда-либо встречал. Они вежливы, эффективны и очень любезны.Рекомендую всем, кому нужны услуги сантехника. Спасибо Рейчел и Райану.

— Триша Ричардсон


Я без колебаний воспользуюсь их услугами

Мой ремонт был сделан вовремя, весь персонал был вежлив и профессионален. Я не сомневаюсь, что воспользуюсь их услугами снова в будущем.

— Конни Хейхель


Мне очень понравился сантехник Райана

У меня был отличный опыт работы с сантехникой Райана от начала до конца! Рэйчел была вежлива и дружелюбна по телефону и назначила встречу на следующий день.Райан был профессионалом, тщательным, и с ним было очень легко работать. Он починил сломанную ручку душа, снял и заменил картридж внутри клапана за стеной, что было очень деликатным проектом. Он также заменил смыв унитаза и заменил протекающий сифон под моей кухонной раковиной в рекордно короткие сроки и убрал за собой; оставляя вещи чище, чем когда он начал работу! Лучше всего то, что счет пришел МЕНЬШЕ, чем ожидалось! Было так приятно найти честного, справедливого и знающего сантехника, которому я могу доверять.Я обязательно воспользуюсь сантехникой Райана в будущем и порекомендую их всем своим друзьям!!!

— Джудит Альтье


Слава сантехнику Райана

Спасибо сантехнике Райана за быстрое реагирование и ремонт. Это уже второй положительный опыт сотрудничества с этой компанией. Я также ценю разумную цену. Я буду использовать сантехнику Райана снова в будущем, когда это необходимо.

— Джеймс Добберт


Пять звезд!

Пять звезд — это редкая оценка от меня.Я позвонил, они поняли, о чем я говорю, предсказали, что повлечет за собой вызов службы, приехали, когда сказали, и были оперативны и приятны. Что еще можно требовать от сервисной компании?

— Донна Оллман


Райан был великолепен

Райан был замечательным … очень профессиональным и знающим … компания быстро отреагировала на мой первоначальный звонок и назначила встречу … вовремя … объяснила мне альтернативы для ремонта, в котором я нуждался, и быстро и точно устранила проблему.У меня новый сантехник!

— Энн Т


У меня никогда не было лучшего сантехника.

Явился вовремя! Дал разумную оценку. Это была работа, состоящая из двух частей, и Райан выполнил ее точно так, как и обещал. Работает качественно, после работы убирает. У меня никогда не было лучшего сантехника.

— Боб Фегер


Отличное обслуживание клиентов!

Отличное обслуживание клиентов со стороны всех участников, особенно Рэйчел. Она ответила на все мои вопросы и очень помогла.Я был рад, что Ryan’s придумал решение моей проблемы, которое не включало в себя разделку моей стены, и за 1/3 стоимости, указанной другими. Я получил отличное предложение от Райана о замене моей ванны на джакузи, и как только я выберу джакузи, я позвоню Райану для установки.

— Кейт Таллмэдж


Я бы нанял их снова

Компания Ryan’s Plumbing была рекомендована нам другим субподрядчиком, которого мы использовали для нашего проекта реконструкции.В качестве инженера-механика и подрядчика-механика с более чем 35-летним опытом работы в коммерческом строительстве в районе залива Сан-Франциско; Я очень избирательно отношусь к тому, с кем мне работать. Выездной техник, которого прислала сантехника Райана, был очень опытным и хорошо осведомленным в своем деле и ремесле. Установка сантехники для ремонта кухни прошла на высшем уровне и соответствовала моим стандартам качества. Было приятно работать с ребятами из Ryan’s Plumbing, и я без колебаний найму их снова!

— Стив Глатт


Мы используем Райана уже много лет.

Мы используем Райана уже много лет. Они быстрые надежные и по справедливой цене. Я очень рекомендую их. Недавно у нас была крупная утечка под домом. Они сразу же пришли, нашли утечку, а затем устранили утечку, это была очень большая работа, но цена была очень и очень справедливой. Они также предоставили округу необходимые документы для корректировки нашего очень большого счета за воду. Как всегда потрясающий опыт.

— Шелли с


Очень профессионально

Очень профессионально, чисто, дружелюбно, отлично поработали, превзошли все наши ожидания.Всем рекомендую!

— Рози Пинк


Сантехник Райана потрясающий!

Сантехник Райана — это круто! Все сотрудники компании вежливы, профессиональны и справедливы. У нас была проблема со сливом ванны в нашем доме 1957 года. Они не только вышли, чтобы исправить это быстро и очень хорошо, их решение было менее дорогим и инвазивным, чем другие предложения. Их решение заключалось только в том, чтобы отбить небольшую часть пола и заменить р-ловушку.Другие рекомендовали удалить целые участки стены или снять ванну перед тем, как отбивать домкратом. Они были вовремя, эффективно, и после этого мой дом был идеально чистым. От всей души рекомендую их всем, кому нужен сантехник!

— Марина Рэмбо


Я чувствую уважение как покупатель.

Я постоянный клиент, потому что Райан всегда рядом со мной. У меня есть 3 собственности здесь, в Сарасоте, и я могу положиться на Райана, чтобы поддерживать их все в порядке.Я чувствую уважение как клиент. Это важно для меня.

— Кейт Таллмэдж


Мы неизменно получаем отличный сервис!

Мы постоянно получаем превосходное обслуживание и поддержку от Ryan’s Plumbing. Мы использовали Ryan’s для установки водонагревателей, замены сливов и кранов, а также для сертификации и ремонта устройств обратного потока. Если вам нужен надежный, честный сантехник… не ищите дальше.

— Марк Линдсей


Спасибо Сантехнику Райана за отлично выполненную работу!!!

Ryan’s Plumbing — это компания, в которую мы всегда звоним, когда у нас возникают проблемы с сантехникой.Рэйчел и Дженнифер были очень любезны в работе с подрядчиком по укладке плитки Illusion Tile во время ремонта нашей ванны. Когда Лен, сантехник, был на месте, он был хорошо осведомлен, дружелюбен и отлично справился со своей работой! Наши ожидания не только оправдались, но и превзошли!! Спасибо сантехнику Райан за отлично выполненную работу!!!

— Билл и Джилл Хардин


Впечатлен работой и соотношением цены и качества

Я уже несколько раз пользовался сантехникой Ryan и рекомендовал ее своим соседям, и они были впечатлены работой и соотношением цены и качества потраченных денег.Спасибо, Сантехник Райан!

— Роберт Митчелл


Спасибо всем!

С Митчем, Рики и Рэйчел было очень приятно работать над нашим домашним проектом. Они завоевали нас для всех наших будущих сантехнических потребностей. Нам рекомендовали Райана, и мы обязательно передадим эту рекомендацию. Всем спасибо!

— Гейнс


Позвоните им, я гарантирую, что вы будете на 100% счастливы, что сделали.

Я должен согласиться с другими отзывами.Райан и Рэйчел превосходны. Я рекомендую их всем, кого знаю, дружелюбные, честные, вы не могли бы найти лучшую компанию для работы. Цены приемлемые, работают аккуратно и профессионально. С их сотрудниками даже приятно работать. Позвоните им, я гарантирую, что вы будете на 100% счастливы, что сделали.

— Дебби

Reviews – Milledgeville Plumbing

Пожалуйста, оставьте нам отзыв о вашем опыте работы с LAV Plumbing.
Если вы думаете об использовании наших услуг, ознакомьтесь с отличными отзывами, оставленными нашими клиентами на Yelp, или просмотрите некоторые ссылки на обзоры, чтобы узнать, что говорят наши клиенты.

 

«Было очень приятно иметь дело с LAV, и я очень благодарен за быстрое реагирование и качественную работу!»
    -Gayle S.

«Недавно компания LAV Plumbing установила новый туалет. Сделали отлично — быстро, чисто, недорого. Сегодня они вернулись, чтобы установить дренажную линию через пол (в существующий слив подполья). Теперь мне не нужно опорожнять осушитель каждые 8 ​​часов.LAV снова проделал хорошую работу. Хорошие люди и хорошая цена! Большое спасибо LAV.”
    -Don J.

«Большое спасибо за быстрый ответ и помощь в настройке моего нового унитаза. И туалеты, и водонагреватель работают отлично.»
    -Wendy M.

«Мы пользуемся услугами LAV Plumbing уже несколько лет и всегда были довольны их обслуживанием клиентов, дружелюбным, полезным отношением, быстрым реагированием и качеством изготовления! Будем рекомендовать другим!!!”
-Кен С.

«Наша семья несколько раз пользовалась услугами LAV Plumbing и всегда была впечатлена быстрым профессиональным обслуживанием, которое мы получаем. Мы настоятельно рекомендуем LAV Plumbing.”
    -Darlene G.

«Компания LAV Plumbing проделала выдающуюся работу, предоставив услуги сантехники для нашего нового индивидуального дома в прошлом году в Итонтоне, штат Джорджия. Бригады были своевременными, профессиональными и полностью убирали сопутствующий мусор после каждого визита. С офисным персоналом было приятно иметь дело в отношении котировок и расписания.Лу дал полезные советы по выбору приспособлений. Если вы требуете уважения и высокого качества, обращайтесь к этому сантехнику. Скоро мы запланируем возвращение LAV, чтобы провести водопровод к нашему новому конюшне».
— Тина Н.

«Большое спасибо, Лу, за то, что провела с нами день и устранила нашу проблему. Мы действительно ценим ваш выдающийся сервис и то, что вы помогаете нам улыбаться в разгар нашего праздничного бедствия».