Verno кухни отзывы: VERNO Кухни, мебельный салон в Москве на метро Балтийская — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Содержание

VERNO Кухни, мебельный салон в Москве на метро Балтийская — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Хотим выразить огромную благодарность Еременко Ольге Евгеньевне, как представителю торговой марки «VERNO». За высокий профессионализм и творческий подход проявленный в разработке дизайнерского проекта, изготовления и установки кухонного гарнитура «Уника».

В компании «Студия Верно Кучине» нами приобретен уже второй кухонный гарнитур за последние…

Показать целиком

Хотим выразить огромную благодарность Еременко Ольге Евгеньевне, как представителю торговой марки «VERNO». За высокий профессионализм и творческий подход проявленный в разработке дизайнерского проекта, изготовления и установки кухонного гарнитура «Уника».

В компании «Студия Верно Кучине» нами приобретен уже второй кухонный гарнитур за последние пять лет. В этот раз, мы с мужем приобретали мебель в новую квартиру своих детей. Территориально нам удобнее было обратиться в салоны представляющие компанию «Verno», расположенные на юге, юго-востоке Москвы. Однако после предварительных звонков и нескольких технических вопросов в эти салоны, мы не получили четких ответов на поставленные нами вопросы и вообще хотели отказаться от покупки мебели компании «Verno». Но имея негативный опыт в процессе попытки приобретения кухонного гарнитура у сторонних производителей, нами было принято решение не экономить на времени и обратиться в салон компании расположенный на 71-ом км. МКАД Красногорский район. ТЦ. КУХНИ ПАРК.

По истечении довольно длительного времени, а пять лет это не малый срок, предварительно позвонив, получив исчерпывающие ответы на поставленные нами вопросы, по приезду в салон компании «Verno» нас тепло и радушно встретила Ольга Евгеньевна. В процессе разработки дизайнерского проекта кухни, изготовления и установки кухни, мы еще раз убедились в правильности принятого нами решения: приобрести мебель у проверенного производителя и его представителя. Тот объем профессиональной информации, знание огромного количества всех технических нюансов, цветовых решений производства мебели, комплектности и других сопутствующих материалов и техники поражает и впечатляет, как может быть это все в одном человеке. Одно слово профессионал своего дела с Большой буквы.

В заключении хотим отметить так же, что все условия по срокам изготовления, срокам поставки, качеству сборки и качеству мебели, компанией «Verno» исполнены в полном объеме и в срок, согласно условиям договора.

В преддверии Нового 2020 года, хотим пожелать компании «Verno» всего наилучшего в мебельном бизнесе. Творческих и производственных успехов, роста профессионализма, здоровой конкуренции и удачи во всем.

г. Москва

20 декабря 2019 г.

Фабрика мебели «VERNO cucine (Верно Кухни)»: отзывы

Уважаемая Валентина, нам очень жаль, что такой негатив у Вас от общения с нами остался. Попробуем ответить на Вашу претензию. Кстати, почему то в письменном виде в нашем салоне Вы свои замечания не захотели написать, только по разным сайтам оставили:

1. Вы пишете, что вызванивали нас, чтобы уточнить, когда же приедет Ваш кухонный гарнитур. При заказе кухонного гарнитура Вы оформили договор № 487 от 21 марта 2016 года, где были прописаны все сроки. По срокам, которые указаны в договоре, Ваш кухонный гарнитур должен быть изготовлен в течении 25-30 рабочих дней. Гарнитур был заказан 21 марта. Дата изготовления согласно договора с 25 апреля по 29 апреля. Мы всегда заранее обзваниваем клиентов, Ваши звонки с требованием установить Вам быстрее кухню начались задолго до окончания сроков в договоре. Кухонный гарнитур Вам привезли 21 апреля.

2. Пишете что была проблема с доставкой. Да, проблема была, заключалась она в том, что к вашему загородному дому не было подъездных путей из-за весенней распутицы . Перед доставкой у Вас уточнили, все ли в порядке, можно подъехать к дому? На что получили ответ, да, все в порядке. По факту же газель застряла за 500 метров от Вашего дома. И водитель молча, перетаскал весь ваш кухонный гарнитур, не предъявляя Вам никаких претензий и не требуя за это увеличения оплаты.

3. Сборщик действительно испортил фасад. Сборщик был новый, после этого случая его уволили. Извинения Вам принесли сразу же. Новый фасад установили, по срокам получилась задержка из-за майских праздников. Фасад Вам установили. В договоре вашей рукой написано, что к остальному Вы претензий не имеете.

4. Насчет техники. Технику Вам привезли в заводской упаковке, новую. Поверхность марки Занусси приехала прямо с завода производителя из Италии. Ту, которую Вы сами выбрали. Какой ширпотреб? Вас просили вызвать мастера из авторизованного сервисного центра, для того, чтобы действительно убедиться, что варочная поверхность пришла с заводским браком. Газ Вы подключали самостоятельно, и нет гарантии, что проблема не в этом. Если поверхность с заводским браком, то Вам ее тут же поменяют на новую. Не понятно только почему Вы не хотите вызвать мастера…

Отзывы о нашем салоне: https://vk.com/topic-112103699_33502295

https://yandex.ru/maps/org/verno_cucine/1397651271

28 отзывов о VERNO, vernokuhni.ru, Домодедовская (зелёная)

Здравствуйте, всем, кому дорог мир и покой в семье. Как это сделать, Вы спросите. Оказывается очень просто. Нужно сделать кухню в Вашей квартире такой, чтобы от не нее без ума была бы ее хозяйка. А теперь все по порядку.
Обустраиваем новую квартиру. Центр вселенной в квартире – это кухня, наверное, никто отрицать не будет, а это значит, максимум денежных знаков, которые Вы были готовы потратить на обустройство всей квартиры, нужно вложить именно сюда, тогда мы убиваем сразу нескольких зайцев – жена довольна, жена довольна, жена довольна ну и т.д. Хорошая кухня не может быть дешевой. Дешевую кухню даже собирать, по мнению сборщика Владимира, труднее в разы, а ему верить можно. Профессионал, ничего не скажешь. Спокоен, рассудителен. У нас о таких говорят — руки из того места растут.
Как-то оказавшись в магазине HOFF, мы остановились, как вкопанные, у стенда, где была размещена кухня какой-то немецкой фирмы, название не запомнил. Мы не могли от нее оторваться. С менеджером порисовали, вписали в наши размеры, а когда она прикинули стоимость, настроение ухудшилось, и мы дипломатично взяли время – подумать, хотя думать уже не нужно было. И вот спустя некоторое время мы забрели в Мебельград, что в районе метро Домодедовская, зашли не с главного входа (вход ближе к магазину М-видео) и справа в павильоне, где были представлены кухни Verno, увидели что-то совсем знакомое и родное. Да, мы увидели очень похожую кухню, которая произвела на нас большое впечатление в HOFF. Остановились…. И попали в поле обаяния менеджера Инны, через час мы вышли из магазина с готовым проектом и договором на покупку. Что понравилось, Инна, не «втюхивает» свой товар, она спокойно, доходчиво разъясняет преимущества того или иного элемента кухонного гарнитура, предлагает различные его сочетания, отвечает на многочисленные вопросы, не только в рабочие дни, но и в выходные, такое впечатление, что выходных дней у нее не бывает, как не позвонишь, она всегда готова прийти на помощь, это-то и подкупает. После первой встречи оставались некоторые вопросы по рисунку скинали, срокам увязки доставки, сборки собственно кухни и электроприборов, доставки и сборки столешницы и т.д., в процессе телефонных переговоров они были успешно сняты. Теперь все позади, все на месте, все подогнано, все блестит, ну и самое главное, ЭТО нравится моей супруге.

Однозначно буду Вас рекомендовать своим друзьям, знакомым и незнакомым!

Франшиза VERNO Кухни — Отзывы + цена и условия, стоит ли покупать

“VERNO Кухни” — производитель и сеть магазинов мебели, в основном, производящая и реализующая кухни и сопутствующие товары.  Насчитывает более 30 филиалов в России, открытых по франшизе. Производство находится в г. Челябинске и занимает площадь более 5 тыс. кв. метров, включая офисные и производственные площадки. Со слов франчайзера, кухни изготавливаются на итальянском оборудовании, используются новейшие технологии обработки материалов. Материалы и комплектующие — только европейского производства.

Ассортимент компании включает больше 40 моделей кухонь, в том числе:

  1. кухни в классическом стиле: “Шале”, “Версаль”, “Римини”, “Кантри” и др.
  2. кухни в стиле “модерн”.

Заявленные достоинства франшизы:

  • короткий срок изготовления мебели под заказ — от 13 рабочих дней с учетом доставки;
  • большой опыт производства — фабрика работает с 1995 года;
  • наличие собственного производства полного цикла;
  • ценовые сегменты работы — “средний” и “средний+”.

Вместе с франшизой франчайзер предоставляет:

  • Право на использование бренда “VERNO Кухни” в своей деятельности.
  • Продукцию, включая POS — материалы.
  • Оформление салона согласно корпоративных стандартов.
  • Обучение франчайзи и его сотрудников в Учебном центре фабрики таким аспектам бизнеса, как особенности производства мебели, технологические возможности изготовления кухонных гарнитуров, работа в программе по конструированию кухонной мебели, продажи. Также франчайзер проводит мастер-классы по монтажу изделий и их установке. Проживание и питание во время обучения бесплатно.
  • Доступ к партнерскому разделу на сайте, содержащему информационные письма, прайс — листы, рекомендации по оформлению заказов и др.
  • Совместную презентацию открытия — если площадь магазина составляет более 80 кв. метров.
  • Специальные цены на продукцию в течение первых 3 месяцев работы — дополнительная скидка 3 — 10% в зависимости от наименования.

Франчайзер ведет ресурсы в социальных сетях, в которых публикуются новости компании, предоставляется возможность клиентам высказать мнение о продукции “VERNO Кухни”. На сайте компании https://vernokuhni.ru/ клиенты имеют возможность:

  1. Узнать о проводимых распродажах и акциях.
  2. Отправить заявку франчайзи на расчет стоимости кухни.
  3. Ознакомиться с ассортиментом, фотографиями и характеристиками кухонных гарнитуров.

Дизайнеры — менеджеры франчайзинговых салонов компании работают в программе “EKitchen”, которая позволяет:

  • учесть все нюансы и особенности кухни;
  • создать 3D — визуализацию кухни;
  • рассчитать стоимость;
  • сгенерировать чертежи деталей для кухни и отправить их на фабрику.

Открытие по франшизе “VERNO Кухни” возможно в форматах монобрендового и мультибрендового салонов.

 

Требования к франчайзи

Требования к потенциальному франчайзи:

  • наличие свободных средств для инвестирования и оборотных средств на полугодие;
  • строгое соблюдение стандартов компании;
  • регистрация юридического лица;
  • опыт работы с мебелью не является обязательным.

Требования к помещению:

  • местоположение — крупный мебельный центр или отдельно стоящее здание в городе с численностью населения от 70 тыс. человек;
  • площадь: от 30 кв. метров.

Отзывы о Verno Кухни, мебельный салон Москва: комментарии, оценки пользователей, статистика

5.0 cредняя оценка на основе 15 отзывов.

Изучите 15 отзывов клиентов о Verno Кухни, мебельный салон. Если мнений много, изучите, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

27.11.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Всем добрый день!
Хочу поделить своим опытом взаимодействия с салоном Verno Cucine на протяжении уже двух лет.
Мы строили таунхаус и делали заказ шкафов, Мебели в ванную комнату, напольных стеллажей в гостиную, гардеробную комнату, косметического столика — все сделано с большой душой, отличным качеством!
Хочу отдельно поблагодарить Людмилу, которая в режиме 24/7 отвечает на вопросы по проекту, предлагает варианты дизайна; команде замерщиков и сборщиков.
Вы — большие молодцы! Спасибо!

16.10.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Размещая свой уже четвёртый заказ в VERNO Stydio, мы уже не сомневались в качестве их продукции. Ведь мебель в детских комнатах должна быть не только красивой, но ещё и вандалоустойчевой! Исполнением остались очень довольны, как родители, так и детвора!
В комнате мальчика был заказан встроенный шкаф, который подчёркивает идею дизайнера выдержать все в стиле морской тематики. Фасады исполнены из редкого тёмного дерева, словно мягкого на ощупь! Такой эффект дает шпон с глубокоматовым покрытием Софт тач.
У девочки в комнате были заказаны шкаф и комод. Здорово смотрится, предложенный дизайнером Людмилой рисунок ручной работы на вертикальных фасадах встроенного шкафа. А его внутреннее наполнение предложили сделать с возможностью снятия нижних перекладин, что бы когда барышня подрастёт, там помещались длинные платья.
Отдельно стоящий комод выдержан в том же стиле и цвете, что и шкаф. Как здорово, что возможность сделать мебель до миллиметра по нашим размерам, позволила его идеально вписать в отведённое пространство.
Вроде бы всё, что планировали заказать по индивидуальным размерам уже заказали и получили, но нам так понравилось качество изготовления и ценовая политика, что теперь уже заказываем в VERNO Studio и отдельно стоящие предметы мебели, которые планировали приобретать уже готовыми. В данный момент это прикроватные тумбочки и возможно даже стеллаж под детские книжки.
Спасибо всей команде вашей компании!

12.10.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Хотим сказать большое спасибо Людмиле и Виталию!В прошлом году мы с мужем заехали в нашу новую пустую квартирку и первое что решили делать это кухню!Стали думать о цвете и захотелось нам синюю.Поехали выбирать в КухниПарк и даже подумать не могли,что увидим то о чем мечтали!!Синяя кухня в фирме Verno кухни.Людмила, спасибо вам большое за ваш труд,вы в столь маленьком пространстве смогли соблюсти все все удобства для хозяйки и предложили отличные решения,чтобы все уместить и смотрелось красиво и технически правильно!Посмотрите какая красавица у нас получилась))Доставка была вовремя,все как положено было упаковано.Т.к. у нас новостройка и была уже отделка в квартире,стены очень кривые,но Виталий настолько работал на совесть при сборке кухни!!!С нашей маленькой кухней возился несколько дней для того,чтобы все все было ровно,вымерял по мм!!!Повторюсь какие были кривые стены и казалось это не его проблемы,но он сказал:Все должно быть сделано красиво и как положено и навека!=)Установку техники тоже решили сделать с ним,т.к. человек профессионал во всех этих делах,дал нам дельные советы, очень приятно было с ним работать!И даже,когда у нас случилась беда, мы затопили соседей по вине застройщика,и нужно было частично разобрать кухню,чтобы подлезть к трубам,по телефону Людмила и Виталий проконсультировали мужа по полной программе,нам удалось без проблем разобрать и собрать обратно готовые уже шкафы и после всей этой истрии все осталось в целости и сохранности!Что говорит о качестве!!!Выдержали паузу,чтобы оставить отзыв- посмотреть как она нам прослужит и вот….кухне уже 1,5 года и это наша любимица,все в целости и сохранности!если бы заказывали сейчас ничего бы не меняли!мечтаем теперь о квартире побольше и о вашей кухне Кантри в Оливковом цвете)))

20.06.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Заказывали кухонный гарнитур летом 2015 г. Помогала нам во всем Людмила. Очень приятный и ответственный сотрудник. На все просьбы реагировала оперативно и решала вопросы нам в угоду. Гарнитур был во многом не стандартен, но получилось все очень красиво и гармонично. Покупали для угловой секции выдвижные полки из Икеи. Так Людмила по нашей просьбе согласовала с производством схему размещения, чтобы по факту все встало на свои места. В общем работать с компанией и конкретно Людмилой очень удобно. Фасады заказали из пленки. По прошествии двух лет гарнитур как новый. Ничего нигде не отклеилось, не потемнело, не отвалилось. Фурнитура blum, которую они ставят, работает идеально. Сборщики толковые, сроки доставки выдержаны. Собрали без изъянов. Из минусов ничего в голову не приходит.

08.06.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Ззаказ 452
аказывал мебельный гарнитур в кабинет. Большой стол книжные шкафы стеллажи, полки, тумбы. Не смотря на сложный рельеф комнаты, разработали отличный дизайн, именно то сто нужно мне.
Терпеливо доводили его, спокойно и доброжелательнл реагируя на мои капризы.
Дизайнер Людмила молодец!
Привезли в срок, собрали быстро и качественно,
Получилось даже лучше, чем я планировал!
Фасады сделаны очень аккуратно и точно.
Цена за такое качество более чем гуманная.
Однлзначнл рекомендую эту студию!
Хочу еще барную стойку у них заказать.

08.06.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо своему менеджеру, Людмиле! Замечательный профессионал, очень помогала на протяжении всего процесса — от выбора кухни до установки и разруливания некоторых возникших недочетов.
Когда я заказывала мебель, у меня еще не был сделан ремонт, и Людмила проконсультировала меня по всему, что вызывала вопросы — где делать розетки, какая высота/толщина плитки и так далее. Даже насчет смесителя мне потом советовала (на специализированном сайте не смогли!)
Очень мне понравилось, что в салоне не навязывают никакую бытовую технику.
Кухню мне изготовили даже быстрее, чем должны были по договору. Сборщиками — Игорем и Михаилом — я тоже осталась очень довольна. Работали споро, подключили мне всю бытовую технику, не ныли, лишних денег не клянчили, проблем не выдумывали.
Единственный недочет был такой: на фабрике мне изготовили один декоративный элемент не того размера и в пару ящиков поставили не те доводчики. Я сначала, конечно, расстроилась. Но когда я позвонила Людмиле в ближайший рабочий день (собирали кухню в выходные), она уже не только была в курсе, но и уже отправила запрос на фабрику. В итоге новую рамку мне изготовили, привезли и установили без вопросов, разницу в деньгах за доводчики вернули (были готовы и ящики переделать, но мне уже не хотелось), и, самое главное и чего я боялась, мне не пришлось никуда ездить, ни у кого ничего выбивать, никому ничего доказывать. Теперь я думаю, что прокол у любой компании может случиться, важно, как компания этот прокол устраняет, и тут кухни «Верно», конечно, на высоте себя показали.
В общем, кухней я очень довольна, сервисом тоже, всем знакомым рекомендую, одна подруга уже даже заказала себе такую же кухню.
Спасибо вам!

06.06.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Подбирали кухню на дачу, рассматривали предложения разных фирм, о фабрике VERNOкухни узнали случайно, когда заехали в центр КухниПарк, очень понравилась модель Кантри. С нами работала дизайнер Людмила. Огромное ей спасибо. Людмила предложила нам несколько вариантов дизайн-проектов, объяснила, как правильно сделать расстановку мебели и техники. И цена нас устроила. Все пришло в указанный срок, установили за один день, хотя бригаде сборщиков пришлось повозится с нашими бревнами. Кухня прекрасно вписалась в наш загородный дом. Мы очень благодарны компании Вернокухни, в скором времени планируем заказывать гардеробную в квартиру, обязательно вернемся и закажем у Вас еще и гардеробную.

19.12.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Заказала кухню в компании Verno ещё в августе. Прорисовывали по примерным меркам, поскольку не был сделан ещё даже черновой ремонт. Огромное спасибо Людмиле, которая не только несколько раз перестраивала кухню из-за моих постоянно меняющихся идей, но, что для меня оказалось самым полезным и нужным, давала очень дельные советы, основываясь на своём многолетнем опыте работы. Я бы все сложные моменты в моей кухне даже и не вспомнила бы. Кухня была готова в срок, и привезли её как только я определилась с датами. Собирал мне кухню Виталий. Ему хочу выразить особую благодарность, что сумел работать в непростых условиях ремонта квартиры. Более того, сборка кухни оказалась гораздо сложнее из-за огромного количества труб, под которые приходилось делать выпилы. В общем, после 3 целых дней непрерывной работы Виталия мой гарнитур стоял и радовал мой, и не только, глаз! Даже газовщик, пришедший подключить трубы, потом тихонько спросил, где я заказала такую красивую и стильную кухню. Я с удовольствием ему рассказала, где можно найти магазины и посоветовала обратиться к Людмиле. Так что ждите;)
Без сомнения посоветую всем своим знакомым Кухни Verno, а сама вернусь за гардеробной)

19.12.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

После заказа гардеробных в компании Verno Studio , решили у них же заказать прихожую. Задача стояла не простая – нужно было сделать два шкафа и композицию с банкетками и вешалками в одном стиле. При этом в отдельно стоящем шкафу нужно было скрыть гребенку отопления с разводкой по батареям и кран выпуска воздуха, тк на нашем этаже заканчивается нижний контур трубы отопления. В нем же угловым фасадом нужно было скрыть щель, образовавшуюся после установки двери в малый санузел. Двери монтировали четко по уровню, а стена оказалась не идеальной в этом плане.
Результатом полностью удовлетворены. Щель абсолютно не видна. Фасады подогнаны до миллиметра! Выдержан общий стиль всех трех изделий. Еще раз отмечу высокий уровень сборщиков – Виталия и Александра. Для исправления одного нюанса, скорее даже каприза, они не поленились разобрать полностью собранный шкаф и все сделать, как нам хотелось!
Само-собой следующий заказ оформили в этой же компании. Ждем шкафчики для книг и сервант опять же в общем стиле. По итогам сборки обязательно отпишусь.

23.11.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

В прошлом году, незадолго
до нового года, я заказала гарнитур в салоне Верно в Москве (65 км МКАД).

Мне очень понравился
гарнитур Глория.  Соотношение цена –
качество меня устроило, внешний вид гарнитура на выставке в ТЦ Синдика радовал
глаз. Менеджер Людмила мне прорисовала несколько вариантов, из которых я
выбрала один, который меня устроил более всего. Гарнитур получился удобным,
симпатичным и функциональным.  Так же был
предусмотрен пенал на противоположную стену  под СВЧ и хлебопечь.

Изготовили, доставили
и собрали гарнитур во время, буквально в канун Нового Года, чем очень
порадовали меня и моих близких. Гарнитуром пользуемся почти год, нареканий
никаких. Хочу поблагодарить всех, кто создавал мне этот уютный уголок и
пожелать Фабрике дальнейших успехов!

21.11.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Выбирать кухню приехали в КухниПарк, потому что хотелось посмотреть конкретные варианты и образцы. Не скажу, что долго ходили, выбирали, но для нашего загородного дома хотелось подобрать вариант в стиле скромный прованс. Поэтому многое не подходило. У Верно сразу бросилась в глаза модель Кантри. Это было очень близко к тому, что нам хотелось. Как-то все срослось и в общении с дизайнером Еленой: просто, легко, интересно и практично. Таким образом, модель и подход дизайнера сделали свое дело, мы выбрали эту кухню для своего дома. Были определенные пожелания по порядку оплаты, хозяйка пошла нам навстречу. По каким-то акциям мы получили скидку и мойку в подарок за участие в группе Вконтакте. Было приятно. Поставка тоже не подвела, все было в срок. Жалко сборщика, он собирал всю кухню один, но собрал. Пока живем и радуемся, никаких проблем. Все соответствует нашим ожиданиям. Несмотря на то, что производство кухни в Челябинске, всех наших друзей она радует своим видом и качеством. Поддерживайте российского производителя!)

19.10.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Выбрали кухни Verno как лучшую в соотношении цена-качество, рассматривали еще 5 вариантов. Очень довольны: кухня мечты получилась точно такой, как нарисовали с Людмилой. Все работы выполнены в срок и качественно. Возникло недопонимание с установкой мойки и варочной панели — вначале сказали, что у нас это бесплатный бонус, потом каменщик наотрез отказался это делать, и нам предложили установку за доп. плату. Зато фартук установили после столешницы, очень аккуратно, спасибо Александру (сборщику), приезжал к нам ради этого третий раз и со специальным инструментом. Людмила выслушивала все наши сомнения и во всем была очень внимательна, продумала очень много тонкостей. Эргономика при использовании чудесная. Родителям кухню будем заказывать тоже у Verno cucine.

24.09.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Добрый день. Обратились в компанию Verno cucine (офис в тц Кухни парк в Москве) весной 2016 за изготовлением кухонного гарнитура. Решили заказывать кухню там из-за оптимального соотношения цена-качество и привлекательного внешнего вида кухонь. Кроме того, очень порадовала работа менеджера Людмилы, которая ясно и доходчиво проконсультировала нас по видам кухонь, материалов, вариантам моделей (поскольку мы с мужем первый раз покупаем кухню), а также объяснила все плюсы и минусы разных материалов, из которых эти кухни изготавливаются. При этом она терпеливо неоднократно перерисовала нам проект нашей кухни, максимально его оптимизируя по практичности и цене, а также помогла нам определиться с цветом, фурнитурой и прочими дизайнерскими вещами.
Людмила также сделала нам скидку и в подарок оформила нам раковину из керамогранита Florenrina.
Кухню (заказ 391) изготовили и доставили в срок. Несмотря на то, что у нас кухня получилась большая, ребята сборщики собрали ее за 1 день. При этом пришли со своим пылесосом, монтировали нам встроенную технику (доп. прайс, но не завышен). Вообщем, быстро, качественно, профессионально, что тоже оч. порадовало.
Кухней пользуемся с мая 2016, нареканий пока никаких нет, все функционирует без недостатков.
Нам так понравилась работа менеджера и компании, что чуть позже у них мы заказали гардеробную систему. До этого пробовали составить проекты гардеробов в икее и др. компаниях, но у них по цене получалось также, а пространства много пропадало, потому что у них только «стандартные размеры» составляющих.
Также как и с кухней, Людмила быстро и профессионально сделала нам индивидуальный проект гардеробной, максимально использовав пространство и учтя все наши «хотелки».
Подводя итоги, можем сказать, что мы рекомендуем услуги этой компании из-за индивидуального подхода, профессионализма сотрудников, оптимального соотношения цены и качества.

13.09.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Добрый день! Заказывали кухню в ТЦ КухниПарк в Студии мебели VERNO cucinе. Из огромного количества представленных кухонь в ТЦ выбор пал именно на студию Verno. Во первых представлено несколько вариантов фасадов (т.е. кухонных гарнитуров разных моделей). Во вторых представлена всевозможная цветовая гамма, тут же подобрать можно столешницу, витражи, ручки, раковины, краны и другие аксессуары (образцов так же предостаточно). Ну и наверное самое главное соотношение цены и качества. Мы выбрали кухню модели Уника. Хотелось бы отдельно отметить Людмилу Шумскую, которая и сотворила для меня эту уютную современную классику. Дизайнер отнеслась к заказу со всей душой. Начиная от дизайн-проекта с миллиметровым доскональным просчетом всех шкафчиков и т.п., подбором цветовой гаммы, и заканчивая контролем по сборке кухни и установке ручек. Кухню изготовили в течении 32 дней, сборщики собрали и установили все за один день. Хочется сказать огромное спасибо студии Verno за выполненную работу, за понимание и желание создавать комфорт и уют в наших домах. Успехов в работе и процветания! С уважением Екатерина

25.06.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Выражаю благодарность всему коллективу фабрики VERNO cucine , особенно дизайнеру Елене, за проект кухни, удовлетворяющей всем моим пожеланиям!! Кухня вышла то, что надо! Привезли все в срок,собирали ребята до поздней ночи, но это того стоило, теперь с удовольствием пользуемся всей семьей.

Предлагаем аналитику отзывов о Verno Кухни — исследование мнений и статистика распределения по баллам расположены ниже.

Мебельный салон Verno Кухни: исследование 15 отзывов сотрудников, разбор мнений покупателей, работников на сайте moscow.sprav.co. Рейтинг: 5.0 из 5.

Воздушные оладьи на кефире рецепт с фото пошагово

Вот несколько секретов :

* ПЫШНЫЕ оладушки получаются только из густого теста!
* Кефир лучше брать кислый / 3-х дневный /.
* Яйца и молочные продукты брать комнатной температуры.
* Тесто обязательно должно настояться, чтобы насытилось кислородом и стало более лёгким.
* Сахара в тесто много добавлять не надо, иначе низ начнёт гореть, а серединка останется сырой.
* Замешивать тесто в одну сторону — оно получится более гладким и глянцевым.
* Чтобы оладьи получились круглыми, надо опускать тесто с острого края ложки, а овальной — с боковой части ложки.
* Добавок много не вводить, чтобы тесто смогло подняться.
* Дно сковороды должно быть толстым.
* Жарить только на разогретом масле, на среднем или умеренно- среднем огне, чтобы низ излишне не поджарился, а серединка успела пропечься.
* Масла наливать, чтобы было покрыто всё дно.
Тут важна золотая середина :
если масла будет мало — оладьи будут сухими и им не хватит сил подняться,
если много — оладьи будут жирными.
* Порции теста — не более столовой ложки, иначе будет трудно прожариться.
* Муку обязательно просеивать.
* Вводить муку небольшими порциями, для лучшего перемешивания и чтобы вовремя остановиться и не переложить её.
* Муки всегда всыпать много, её отношение к кефиру почти 1:1

И тогда у вас всё получится !

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Кумертауский горный колледж

История создания колледжа началась с Распоряжения Совета народного хозяйства Башкирского экономического административного региона РСФСР от 6 сентября 1958 года за №999.

Первоначально он назывался Кумертауским вечерним горномеханическим техникумом. Статус колледжа техникум получил на основании приказа Министерства топлива и энергетики России за № 87 от 26 марта 1993 года.

В соответствии с распоряжением правительства РБ №1379-р от 10.12.2009г проведена работа по изменению типа государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования Кумертауский горный колледж в автономное образовательное учреждение. (Свидетельство о внесение записи в Единый государственный реестр юридических лиц №006249370 от 31.12.2009г.)

Учебное заведение было создано для обеспечения производственного объединения «Башкируголь» грамотными, квалифицированными кадрами со средним профессиональным образованием. Первые годы своего существования техникум не имел материальной базы. Учебные занятия проводились в бараке, бывшем здании управления комбината «Башкируголь» и в техническом училище №29. Постепенно создавалась материально-техническая база учебного заведения: построен учебный корпус на 600 мест (1969 г.) учебно-лабораторный корпус на 260 мест (1970) и общежитие на 400 мест, теплый переход из учебного корпуса в учебно-лабораторный, горный полигон, лыжная база; создано дневное отделение (1963), открыты новые специальности, необходимые для развития объединения «Башкируголь». История, достижения, кадры и высококвалифицированные выпускники – все это во многом зависит от того, кто руководит учебным заведением. В разное время его директорами были Петр Кузьмич Морсин (1959 -1972 гг.), Виктор Петрович Просвиркин (1972-1976 гг.), Геннадий Павлович Крылов (1976-1988 гг.), Минниахметов Альберт Ахатович(1988-1990гг.), Валерий Алексеевич Анищенко (1990-2007 гг.), Кононова Валентина Константиновна(2007-2008). С 2008г. директором колледжа является Лапин Анатолий Владимирович.

В 1958 году 120 первокурсников приступили к обучению в техникуме по специальностям: ГЭМ (горная электромеханика- 90чел.) и ЭСС (электрические станции, сети и системы- 30 чел.). За годы существования велась подготовка разработчиков месторождений полезных ископаемых, специалистов по обогащению и брикетированию угля, горных электромехаников, обработчиков металлов резанием, специалистов по работе с электромеханическим оборудованием, теплотехническим оборудованием промышленных предприятий, работников торговли и общественного питания, экономистов, специалистов работающих в правоохранительных органах.

С 1958г. у истоков рождения техникума стояли, те кого, к сожалению, уже нет с нами: Морсин П.К., Ошманов В.К., Крылов Г.П., Сажнёв Ю.А., Бутырин С.И., Исхаков З.А., Потокин А.И., Бродягина Л.В., Бродягин В.А., Николаев И. П., Саломасов Т.К., Кипчекбаева Н.Н., Суханов А.П., Герасимов В.А., Герасимов М.И., Шевченко А.К., Суюнов Д.М., Земскова Г.И., Григорьев Н.К., Караванова Л.,. Михайлова Ф.А., Русская Р.Д., Еникееву Д.Г., а также те, которые являются ветеранами колледжа и нашими гостями по сей день это Даминов А.И., Сокольский А.Б., Коротченко Н.А., Винокурова Л.А. С теплотой вспоминаем ныне здравствующих ветеранов учебного заведения, которые были и являются умелыми наставниками и воспитателями молодежи: преподавателей Струкову Л.Ф., Беляеву З.З., Лазареву Л.А., Суюнову Е.Г., Федорову С.И., Леонтенко Н.Ф., Чувашову Л.Л., заслуженных учителей Республики Башкортостан Сажнёву Р.А., Жирухина А. П.

Колледж всегда гордится своими выпускниками, особенно теми, кто стали высококлассными специалистами и управленцами. В разное время учебное заведение закончили: Искужин Р.Р. – советник президента Республики Башкортостан; Афонин С.И. –министр жилищно-коммунального хозяйства РБ, почётный гражданин города Кумертау; Беляев Б.В.- глава администрации городского округа г. Кумертау,; Толстогузов С.Н.-Гениральный директор ОАО «РАО Энергетические системы Востока», Сажнев А.А. – доктор технических наук, начальник отдела АО «Газсервис»; Панов А.К. – доктор технических наук; Апракин В.Н. – директор Кумертауских распределительных сетей БАШРЭС Стерлитамак; Гаврилов В.Н. – директор МУП «Межрайкоммунводоканал» и другие.

Гордостью колледжа является музей «История колледжа», который в 2011 году реконструирован. В музее собран богатейший материал о развитии учебного заведения с момента его основания, представлены оформленные стенды, альбомы о руководителях учебного заведения, о преподавательских династиях, о ветеранах колледжа, информация о преподавателях имеющих почетные ведомственные отличия в труде, увековечена память преподавателей и студентов – участников боевых сражений в Великой Отечественной войне, Афганистане и горячих точках Кавказа. На материалах музея осуществляется нравственно-патриотическое воспитание студентов. В мае 2005 года торжественно открыта мемориальная доска в честь бывшего преподавателя колледжа, первостроителя города Кумертау, участника Великой Отечественной Войны Бутырина Сергея Ивановича.

Vernon’s — новейшее заведение для бранчей в городе

В 1895 году британский писатель Гай Беринджер в статье под названием «Бранч: просьба» заявил следующее:

Вместо раннего воскресного обеда в Англии, постцерковного испытания тяжелым мясом и пикантными пирогами, почему бы не новое блюдо, подаваемое около полудня, которое начинается с чая или кофе. . . Избавившись от необходимости рано вставать в воскресенье, поздний завтрак сделает жизнь веселее субботними вечерними кутежами.

Еще в 1895 году люди понимали истинное назначение позднего завтрака: отоспаться от сильного похмелья после субботней вечеринки, проснуться поздно, поесть хорошей еды, может быть, с Кровавой Мэри или Мимозой за небольшую «собачью шерсть».

Бранч

развивался на протяжении многих лет, и хотя, да, в нем все еще может быть часть «лечения похмелья», теперь это больше общественное мероприятие, еда, чтобы собраться с друзьями и семьей, наверстать упущенное. неделю и снова подключиться. Берингер в той же статье говорит, что бранч должен быть «веселым, общительным и соблазнительным. Это заставляет говорить. Она приводит вас в хорошее настроение, она делает вас довольным собой и вашими ближними, она сметает заботы и паутину недели.

Кто знал, что писатель-кулинар из 1895 года сможет точно выразить мои чувства по поводу позднего завтрака в 2018 году? Бранч — одно из моих любимых воскресных блюд. Это идеальное начало расслабляющего воскресенья; точный тип воскресенья, в котором нужно мысленно подготовиться к вихрю предстоящей рабочей недели.

Нас пригласили на новую концепцию воскресного бранча Vernon’s First Coast Kitchen and Bar, которая официально стартует 8 июля th , 2018. Ресторан Vernon’s расположен в отеле Sawgrass Marriott в Понте-Ведра.Темы воскресного бранча Вернона будут меняться каждую неделю. Мы посетили мероприятие, посвященное запуску СМИ, в воскресенье, 24 июня, th , и тема была «С фермы на стол» с использованием многих местных или выращенных ингредиентов.

Бранч

Вернона проходит в стиле шведского стола, и, поскольку он был в Sawgrass Marriott, это был шведский стол более высокого класса. Вы можете сказать, потому что у них есть причудливые охранники от чихания. Шведский стол наполнен разнообразными вариантами завтрака и обеда, как сладкими, так и солеными. Во главе буфета находится секция садовых салатов, а затем различные горячие блюда.Продуктов питания слишком много, чтобы писать подробный отчет обо всех, поэтому я остановлюсь на некоторых основных моментах.

Кровавая Мэри –

Вернона

В отдельной секции, помимо основного буфета, находится «детская зона», детский буфет, который они могут назвать своим. В соответствии с темой «От фермы к столу» она была украшена фермерским домом и фигурками сельскохозяйственных животных. В нем были представлены овощи и соусы размером с укус, сладости, такие как рисовые хрустящие лакомства и печенье в форме поросят, а также пикантные блюда, такие как макароны с сыром и поросята в одеяле.У него даже была собственная станция «приготовления на заказ» в виде мини-машины для приготовления блинов, которую обслуживал шеф-повар, который готовил и накрывал каждый блинчик с серебряным долларом. Также была организована детская развлекательная станция с различными легкими декоративно-прикладными искусствами. Приятно видеть, что Вернон помнит детей и заставляет их чувствовать себя особенными.

Детский уголок – Vernon’s

Горячий буфет начался с главного блюда позднего завтрака — яиц Бенедикт. Это был классический Бене с английским кексом, ветчиной, яйцом-пашот и голландским соусом.Двумя моими любимыми блюдами из белковой части шведского стола были соус с сосисками и печенье и толстый нарезанный бекон с перцем. Подливка для колбас была приготовлена ​​из местной азарской колбасы, и в подливке была приятная острота, и она все еще оставалась густой и гладкой, несмотря на то, что она была на шведском столе. Толстый нарезанный бекон с перцем был фантастическим. Он имел отличный вкус и был идеально хрустящим. Были также французские тосты с бриошами, приготовленные из хлеба от Jax Bread Co, и булочки с яблочным пирогом с корицей, приготовленные местным пекарем и изготовителем джемов Эмили Г.

Буфет разделен зоной для омлета, где шеф-повар готовит омлеты и яичницу-болтунью на заказ из различных свежих ингредиентов. Вы можете настроить свой собственный или выбрать омлет из меню. Я решил пойти с заранее определенным вариантом и выбрал омлет Sawgrass. Это белковый омлет со шпинатом, помидорами и козьим сыром. Мне нравится смотреть, как люди готовят. Это немного гипнотизирует, как наблюдение за потрескиванием огня в камине или вращением одежды в большой сушилке прачечной.Я завороженно смотрела, как шеф-повар обжаривал шпинат и помидоры, добавлял яичные белки, затем умело переворачивал смесь, посыпал ее козьим сыром, а затем любовно и аккуратно складывал ее на моей тарелке, обжигая горячим паром. Я любезно поблагодарил его и перешел к остальной части буфета.

Омлет с креветками, крупой и яичным белком — Vernon’s

За стойкой для омлета находятся овощи и гарниры. Там были жареный картофель «Сент-Джонс Пи-Ви», жареная цветная капуста и роменеско, а также сковорода с жареным сигом, поставляемым «Рыбацким доком», и зеленая зелень.В конце буфета была разделочная станция с чем-то вроде целого куска говядины. Это был пароход Corned Beef с соусом из цельнозерновой горчицы и пивом Intuition Ale Works. Картофель был моим любимым гарниром, а пароход из солонины с цельнозерновым горчичным соусом — определенно нельзя пропустить.

Буфет – Vernon’s

За разделочной доской находится десертная витрина с разнообразным печеньем, пирожными и т. д. Одним из моих любимых десертов был Чизкейк с медовой козой.Его подавали в крошечной чашке с крошечной ложкой, но у него был огромный вкус. Это было прекрасное сочетание сладкого и терпкого. Баланс, достигнутый с медом и козьим сыром, сделал этот десерт «желанным». Я не хотел прекращать его есть. Я на самом деле хочу один прямо сейчас, когда я печатаю это. Мед для этого десерта был собран прямо на территории Sawgrass Marriott. У них есть настоящий, настоящий улей, который снабжает ресторан медом для их блюд.

Слева от станции с десертами была станция с хлебом, маслом и джемом.Он был установлен в чем-то, похожем на один из тех старинных сундуков для хранения дорожного гардероба, перевернут на бок и открылся. На каждой полке было представлено множество различных видов хлеба и печенья с джемами Эмили Джи и собственной линией меда. Это была такая великолепная установка, что я сначала не совсем понял, было ли это просто украшением. Очень инстаграмно.

Хлеб – Vernon’s

Моя любимая станция в тот день на милю по стране была станция Conagree and Penn Rice Grits. Снаряжение для крупы готовили на заказ.С одной стороны у вас были овощи и сыры; грибы, жареный чеснок, маринованные артишоки, мангольд, помидоры семейной реликвии, сыр с перцем и козий сыр. С другой стороны, есть свежие креветки и морские гребешки. Я выбрала креветки с обжаренным чесноком, помидорами, мангольдом, грибами и посыпала все это кусочком козьего сыра. Шеф-повар отлично приготовил креветки. Они были совершенно розовые, пухлые и приятные. Овощи добавили приятную землистость, а острота козьего сыра была приятным контрастом с общим богатством.Крупа была теплой, жевательной и сытной. Крупа может быть чувствительной ко времени и может превратиться из кремовой в шпаклевку примерно за три секунды. Эти крупы были идеальным промежуточным звеном. Не жидкий, но и не застывшая твердая каша. Как только приготовленные на заказ начинки были добавлены, крупа приобрела всю необходимую сливочную консистенцию. Раньше у меня никогда не было рисовой крупы, и теперь я хочу, чтобы вся моя крупа была рисовой крупой Conagree и Penn. Кукурузная крупа хорошо служила мне на протяжении многих лет, но Конагри и Пенн стали для меня новым хитом.

Тарелка для завтрака – Vernon’s

Вы, наверное, заметили множество ссылок, встроенных в эту статью. Vernon’s сознательно прилагает усилия, чтобы не только поддержать местные предприятия, используя их для приготовления своих блюд, но и привлечь внимание всех клиентов к этим местным предприятиям. В вестибюле отеля, прямо перед рестораном, было несколько столиков, накрытых местными торговцами, выделенными в меню, которые продавали свою продукцию. Тебе понравилось варенье, которое ты съел с печеньем? У Эмили Джи накрыт стол, так что вы можете купить баночку и забрать домой.Наслаждаетесь медом в чизкейке с медовой козой? Купите себе бутылку в форме медведя, чтобы наслаждаться в любое время. Я знаю, что это было мероприятие, посвященное запуску, но я надеюсь, что у Вернона этот «мини-рынок» будет продолжаться каждую неделю.

С этим запуском Vernon’s воплощает дух позднего завтрака, сформулированного Гаем Беринджером как обед с хорошей едой и хорошей компанией. Похоже, у Sawgrass Marriott может быть победитель с воскресным бранчем Вернона. Убедитесь в этом сами, когда Vernon’s официально запустит свои тематические бранчи, начиная с 8 июля го , 2018.

Vernon’s, Sawgrass Marriott
1000 PGA Tour Blvd
Ponte Vedra, FL 32082
904-285-7777

Тарелка для завтрака – Vernon’s

Десерт — Vernon’s

Примечание. Время от времени нас приглашают посетить ресторан или попробовать новые блюда в меню. Эта еда обычно компостируется, как это было. Мы не обязаны писать положительный отзыв или вообще какой-либо отзыв, когда нас приглашают попробовать место. Каждый отзыв, который вы видите на нашем сайте, будет честным отзывом о месте, независимо от того, предоставил ли ресторан нам еду за свой счет.

Спринг-Хиллз Маунт-Вернон — 10 Фото

О Спринг-Хиллз Маунт-Вернон

Жители Спринг-Хиллз Маунт-Вернон, проживающие в районах Маунт-Вернон и Александрия в Северной Вирджинии, пользуются просторными отдельными апартаментами, изысканной кухней, персонализированным обслуживанием и широким выбором мероприятий, которые отражают их интересы. Наш особый подход к сопровождению проживания и целостному уходу в сочетании с отличным жильем для престарелых позволяет жильцам жить как можно более независимо и ярко.

Спринг-Хиллз Маунт-Вернон расположен в исторической Александрии, штат Вирджиния. Основанная в 1749 году, Александрия прославляет богатое наследие, предлагая современные развлечения и отдых.

Откройте для себя первый дом Америки, расположенный всего в 4,5 милях от Спринг-Хиллз Маунт-Вернон. Маунт-Вернон был любимым домом Джорджа и Марты Вашингтон с момента их свадьбы в 1759 году и до смерти генерала Вашингтона в 1799 году. Посетителей приглашают совершить экскурсию по особняку и более чем дюжине хозяйственных построек, включая помещения для рабов, кухню, конюшни и теплица.После прогулки по поместью вы можете насладиться вкусными блюдами региональной и колониальной кухни на обед или ужин в ресторане Mount Vernon Inn при свечах, которые сервируются официантами в колониальных костюмах.

Всего в 6,5 милях к северу от Спринг-Хиллз вы можете посетить множество отличных ресторанов и магазинов в Старом городе Александрии. Старый город Александрия — это причудливый исторический город, расположенный по другую сторону реки Потомак от Вашингтона, округ Колумбия. Набережная Александрии, построенная в 1749 году, была важным колониальным портом в периоды колониальной, революционной и гражданской войн.Сегодня Старый город Александрии представляет собой оживленную набережную с мощеными улицами, колониальными домами и церквями, музеями, магазинами и ресторанами. Доступны различные увлекательные экскурсии по Старому городу Александрии, включая круизы по реке Потомак, поездки на конных повозках, туры с привидениями и исторические пешеходные экскурсии.

Знаменитые памятники и здания, исторические районы и бесплатные музеи — Вашингтон, округ Колумбия, предлагает так много интересных достопримечательностей, которые находятся всего в 20,5 км от Спринг-Хиллз Маунт-Вернон.Рассмотрим экскурсию по Центру для посетителей Белого дома, где вы найдете огромное количество информации об одном из самых могущественных символов американской истории и политики. Оттуда вы можете отправиться к ряду движущихся памятников, включая Мемориал войны во Вьетнаме, Мемориал Джефферсона и Мемориал Линкольна. Вашингтон особенно известен своими музеями. От Холокоста до истории освоения космоса, от динозавров до международных шпионов, есть музеи почти на все темы, представляющие интерес, и многие из них предлагают бесплатный вход.Отличные магазины, рестораны и колониальная архитектура находятся в Джорджтауне. А The Mall, кусочек зелени в центре города, окруженный зданиями Смитсоновского института, является идеальным местом, чтобы перекусить хот-догом, расслабиться и насладиться видами и звуками этого оживленного и влиятельного города.

Для любителей спорта всегда найдется профессиональное спортивное мероприятие. Вы можете попасть на игру Washington Redskins, Capitals, Nationals или Wizards в разное время года.Если вам не нравятся спортивные мероприятия, вы можете посетить уличную ярмарку, фестиваль или представления в местном театре, которых много круглый год.

Вы можете добраться до всех этих мест на автобусе, такси, поезде/метро, ​​местном автобусе или лодке Spring Hills. Мы призываем всех наших жителей и семьи воспользоваться всем, что можно увидеть и сделать в этом нашем историческом районе.

Получить расходы

Подрядчик по ремонту кухни Маунт Вернон | Ватком

Реконструкция кухни Whatcom, Скагит, округа Снохомиш
Отремонтируйте и переделайте свою старую, устаревшую кухню в красивое новое помещение.

Реконструкция или ремонт кухни может сделать вашу кухню более приятной и привлекательной. Это одна из тех комнат в вашем доме, от ремонта которой выиграет вся семья. Вы решили, что наконец-то пришло время обновить вашу устаревшую кухню? Модернизация вашей кухни — отличный способ сделать крупную значимую инвестицию в свой дом. Если вы хотите отремонтировать свою старую кухню, которая не обновлялась много лет, или вы хотите построить красивое открытое кухонное пространство, чтобы развлекать друзей и семью, вы хотите убедиться, что в итоге вы получите кухню, которая лучше для ваших нужд и использует преимущества текущих и современных тенденций дизайна.

Почему вы хотите переделать свою кухню?

  • Ваша кухня слишком маленькая и вам нужно больше места?
  • Вам нужно больше места на прилавке и больше места для хранения?
  • Вас не устраивает планировка вашей кухни?
  • Ваша кухня похожа на кухню 70-х или 80-х?
  • Вы смущаетесь своей устаревшей кухни, когда приходят гости?

Когда дело доходит до кухни, каждый домовладелец часто полон идей, но эти идеи также должны соответствовать вашему бюджету и общему потенциалу существующего кухонного пространства.Вы мечтали о красивой кухне, которую видели в журнале, домашнем шоу по телевизору или доме ваших друзей или соседей…? Выбор подрядчика, который может помочь вам воплотить эти мечты в реальность, может быть трудным решением.

No 7 Developments является лицензированным и застрахованным подрядчиком по реконструкции домов с полным спектром услуг, базирующимся в Маунт-Вернон, штат Вашингтон, и обслуживающим округа Whatcom, Skagit, Snohomish. Мы специализируемся на реконструкции и ремонте кухонь наших клиентов с красивой и функциональной новой планировкой и всеми современными удобствами и предметами роскоши.Если вы хотите обновить некоторые аспекты вашей кухни, такие как новые кварцевые или гранитные столешницы, новые нестандартные шкафы, новый пол, или вы хотите полностью переделать кухню вплоть до стоек и превратить ее в более просторную и роскошную. space, у нашей небольшой команды мастеров есть решения для ремонта кухни, которые подойдут именно вам.

Услуги по ремонту кухни, которые мы предлагаем:

  • Планировка и дизайн кухни
  • Концепция открытой кухни
  • Кухонные бары и стулья
  • Установка новых кухонных шкафов
  • Кухонные системы освещения
  • Новые гранитные или кварцевые кухонные столешницы
  • Индивидуальные и уникальные решения для хранения на кухне
  • Новый кухонный пол (паркет, плитка, LVT)
  • Кухонный остров

Когда дело доходит до реконструкции кухни, существует так много различных тенденций дизайна и выбора материалов, что это может быть ошеломляющим, если вы только начинаете планировать это.No 7 Development будет работать с вами на каждом этапе пути: от предоставления идей планировки кухни, основанных на вашем образе жизни, улучшений удобства, выбора столешницы, индивидуального выбора шкафа, напольного покрытия, цветов и отделки и даже до выбора правильной бытовой техники для вашего кухонного пространства. . Мы хотим построить для вас новую красивую кухню, которой будут завидовать ваши друзья и гости.

Что нужно знать о реконструкции кухни

Полноценный проект реконструкции кухни — это не то, к чему вы просто приступаете, не имея плана.Требуется тщательное обдумывание и планирование, чтобы в итоге вы получили удивительное новое пространство, которым вы будете довольны долгие годы.

№1. У вас есть конкретная планировка и дизайн кухни?  Разница между кухней, на которой приятно готовить и развлекаться, и кухней, на которой неудобно и больно, обычно заключается в планировке кухни и общем дизайне. Плохо спроектированная и спланированная кухня будет трудной и громоздкой для работы, на ней не будет достаточно места или места для хранения.

Плохо спроектированное кухонное пространство не доставляет вам удовольствия проводить время. Мы можем работать с вами, чтобы определить ваши пожелания и потребности в отношении вашей кухни, чтобы мы могли разработать планировку, которая будет дополнять ваш образ жизни и чтобы вам было приятно проводить время.

№2. Будете ли вы менять расположение сантехники? Один из способов сократить расходы на переделку кухни — оставить сантехнику, такую ​​как кухонная раковина или посудомоечная машина, в одном и том же месте.Когда вы перемещаете их по комнате, вы увеличиваете расходы, потому что для внесения этих изменений потребуется лицензированный сантехник. Это не всегда возможно в зависимости от планировки вашей кухни и того, чего вы пытаетесь достичь, но вам следует подумать об этом, поскольку это может повлиять на окончательную стоимость.

№3. Что у вас с освещением на кухне?   Правильное расположение освещения на кухне может кардинально изменить то, как вы пользуетесь кухней и получаете от нее удовольствие. Кухня с плохим освещением может раздражать и сводит на нет любые улучшения, которые вы могли бы внести в пространство.Яркая и смелая кухня облегчает работу и выделяет все остальные элементы. От регулируемого трекового освещения до светодиодного освещения под шкафом — это одна из областей реконструкции кухни, о которой стоит подумать.

№4. Какой тип материалов вы хотите?  Вы хотите роскошную кухню с лучшими материалами, такими как столешницы из кварца или гранита, изготовленные на заказ шкафы и полы из керамической плитки или дерева, или вас устроят более экономичные варианты, такие как столешницы из ламината, стандартные шкафы и полы из ламината или ламината. ? Выбранные вами материалы могут резко увеличить стоимость ремонта вашей кухни не только в плане материальных затрат, но и дополнительных трудозатрат.

С нашим профессиональным советом по ремонту кухни в вашем уголке все ваши варианты ремонта кухни станут намного яснее и понятнее. Ваш проект реконструкции кухни становится веселым и захватывающим, когда у него есть направление, и вы видите, как все собирается вместе и трансформируется с течением времени. Нам нравится то, что мы делаем, потому что мы в этом хороши, и мы хотим построить для вас новую кухню, в которую вы влюбитесь.

Ваш проект реконструкции кухни важен – выберите подходящего подрядчика!

Теперь пришло время для правды.Вы, наверное, знаете, что любой человек со строительным опытом может купить некоторые инструменты, получить лицензию (или нет) и назвать себя подрядчиком. Это не означает, что все подрядчики способны обеспечить одинаковое качество и стандарты в отношении своего мастерства или качества обслуживания клиентов, которое они предлагают.

Когда вы решите работать с No 7 Development, вы обнаружите, что мы являемся четкими коммуникаторами, и у вас будет одно контактное лицо на протяжении всего проекта. Мы осторожны и безопасны, работая на вашей собственности, и мы прилагаем все усилия, чтобы свести к минимуму любые неприятности и стресс, пока мы работаем с вашим домом.Мы прислушиваемся к вашим потребностям, обращаем внимание на мельчайшие детали и не срезаем углы. Нашей целью является качественное выполнение работ, и мы гарантируем, что вы будете полностью удовлетворены готовым проектом.

Именно благодаря нашей непоколебимой приверженности каждому клиенту наш бизнес продолжает расти благодаря устным рекомендациям и рекомендациям, которые продолжают давать наши счастливые клиенты. Мы будем рады возможности взглянуть на ваш потенциальный проект реконструкции кухни, чтобы вы могли воочию убедиться, насколько легко с нами работать и насколько мы хорошо разбираемся в процессе реконструкции.Вы хотите внести существенные изменения в свой дом, и мы — компания, которая может сделать это для вас. Готовы начать?

Если вы хотите записаться на консультацию по ремонту кухни, позвоните нам по телефону (206) 973-6386 или заполните контактную форму, и мы свяжемся с вами.

Самый надежный ремонт кухни в Belle Vernon PA

Мы провели исследование для вас:
✅ Опыт ремонта кухни в Белль Вернон, Пенсильвания
✅ Застраховано и лицензировано
✅ Многолетний опыт
✅ Гарантированное качество

Обновить кухню вместе с нами – несложная процедура.Сотрудничая с вами и всеми нашими партнерами, мы проведем вас через всю задачу, чтобы сделать ее простой и безболезненной.

Реконструкция кухни Belle Vernon

Наша команда по ремонту кухонь с любовью делает вашу желаемую кухню реальностью. Сертифицированные дизайнеры кухонь} в Бель-Вернон, штат Пенсильвания, будут рады помочь начать ваш проект.

Ремонт кухни в Belle Vernon

Перестаньте уступать место внешности.Кухня вашей фантазии начинается и заканчивается шкафами, сделанными на заказ для вашего дома. Шкафы, сделанные с нуля, могут интегрировать все, что вы хотите и что нужно для вашей кухни.

Дизайнеры кухонь возле Белль Вернон

Иногда просто кухонный освежитель — это то, что вам может понадобиться. Будь то обновленный цвет, новое напольное покрытие или новые поверхности стен, мы можем помочь.

Мы работаем с малыми и большими бюджетами

Услуги по ремонту кухни в Belle Vernon:
✅ Кухонные шкафы Belle Vernon на заказ
В дополнение к персонализированным кухонным шкафам, персонализированная кухня может предложить пространство, а также организацию ваших продуктов на новый уровень.Получите из сотен материалов, цветов, аранжировок, а также модификаций по своему усмотрению. Наши специалисты по кухонным шкафам рядом с Belle Vernon всегда готовы помочь вам. Позвоните нам для бесплатной оценки.
✅ Кухонные столешницы в Belle Vernon
Кухонные стойки в Belle Vernon: каждая идеальная кухня нуждается в кухонных столешницах высочайшего качества, изготовленных на заказ и с использованием исключительных компонентов в рамках вашего бюджета. Наши партнеры определяют это и могут найти для вас лучшие кухонные столешницы в Belle Vernon, PA.
✅ Нестандартные кладовые

Изготовленные на заказ острова в Belle Vernon: кухня вашей мечты начинается с персонализированных шкафов, созданных для вашего дома. Попрощайтесь с жертвованием пространством, а также внешним видом. С помощью шкафов, сделанных с нуля, мы можем интегрировать каждую мелочь, которую вы хотите.

✅ Кухонный фартук
Наши дизайнеры интерьера действительно могут помочь вам выбрать отличный фартук, который оживит вашу кухню.
✅ Кухонный пол в Бель Вернон, Пенсильвания
Кухонный пол в Belle Vernon: обновленный пол может создать потрясающий вид и придать смысл вашей кухне.Наша группа будет сотрудничать с вами, чтобы выбрать лучший компонент, а также цветовую схему из сотен доступных вариантов.
✅ Кухонные дополнения в Belle Vernon
Конечно, многие владельцы домов хотели бы иметь большую кухню. Хотя кухни в Бель-Вернон, штат Пенсильвания, увеличились за последние пару десятилетий, средний размер площади для приготовления пищи часто имеет тенденцию варьироваться от 120 до 230 квадратных футов. Это немного, если учесть, что кухни в основном забиты многочисленными решениями: мойка, плита, духовка, холодильник, шкафы и многое другое.Все становится еще сложнее, когда кухни являются центральными местами сбора. Острова для приготовления пищи и сидячие бары для завтрака требуют еще большего пространства. Одним из очевидных средств является строительство пристройки к кухне. Тем не менее, полноразмерные пристройки обычно имеют большую площадь, а также больше комнат, чем необходимо. А еще полноразмерные пристройки обычно настолько дороги, что удобно доходят до шести номеров даже для домов скромных размеров.

📞 Позвоните нам сейчас, чтобы бесплатно оценить стоимость ремонта кухни

Доверьтесь экспертам по ремонту кухни в Belle Vernon! Мы предоставляем исключительный сервис и будем рады услышать от вас! Начните проект реконструкции своей мечты сегодня.

🏆 Местные подрядчики по ремонту кухни Belle Vernon:

Ремонт кухни Pros of Belle Vernon

833-200-4999
Belle Vernon, PA

Мы обслуживаем: 15012

Ремонт кухни возле Белль Вернон:

Преимущества ремонта кухни в Belle Vernon

Ремонт кухни — одна из самых популярных работ по перепланировке в год, так как кухонные зоны стали основной задачей в доме.Ремонт кухни — это работа по благоустройству дома, которая делает ваш дом еще более ценным. Поскольку зоны для приготовления пищи фактически стали объектом работы в доме, перепланировка кухни является одной из самых популярных работ по реконструкции в год.

Недорогой ремонт кухни возле Белль Вернон

Ремонтные работы
Перепланировка вашей кухни может быть большой работой, а также есть много жизненно важных элементов, которые необходимо учитывать при перепроектировании. Реконструируя кухню, вы можете повысить ценность своего дома и в то же время сэкономить деньги с помощью энергоэффективной кухонной бытовой техники или заменив окна на кухне со сквозняками.Модернизация вашей кухни может быть дорогостоящей, особенно если вы нанимаете поставщика услуг для этой работы, однако совершенно новая кухня может значительно повысить стоимость дома. Цены на ремонт, безусловно, будут варьироваться в зависимости от разнообразия новой бытовой техники (а также их уровня цен), а также стоимости высокого качества шкафов, вида столешниц, а также трудозатрат на выполнение работ. Перепланировка любого типа пространства вашего дома требует много творчества, а также приверженности.
Повышение ценности недвижимости
Агент по недвижимости может быть отличным источником, когда вы думаете о том, насколько серьезной задачей является перепланировка кухни.Даже если вы исключаете переезд, а вместо этого намерены перестроить для собственного удовольствия, брокеры по недвижимости обычно хорошо осведомлены о том, сколько предыдущие клиенты фактически потратили на реконструкцию, а также насколько стоимость дома увеличилась из-за этого. , а также то, сколько было бы слишком много. В прошлом «реконструкция дома» означала только ремонтные работы, но современные причуды, а также расширение возможностей улучшения дома фактически поддерживали потребность в домах, адаптированных к личным потребностям.
Поставщики услуг
Поставщики услуг обычно взимают почасовую оплату за свой труд плюс стоимость продукции. Поставщики услуг, которые разбираются в бизнесе, признают, что удовлетворение требований клиента — это то, что получает предложение. Поставщики услуг могут съесть большую часть вашего бюджета. Поставщики услуг, специализирующиеся на реконструкции кухонной зоны, еще лучше разбираются в проблемах с трубами, газом и электричеством, которые могут возникнуть во время реконструкции кухни.
Бытовая техника
Ожидается, что устройства будут ассимилироваться с остальным пространством, а также работать усердно, но тихо. Перепроектировав кухню, вы можете повысить ценность своей квартиры и в то же время сэкономить деньги с помощью надежных кухонных приборов или заменив сквозняки на окнах кухни. Устройства, как правило, можно найти в довольно простых размерах, поэтому их не составит труда заменить, как только ремонт вашей кухни будет завершен, и у вас действительно будет время, чтобы сэкономить еще больше денег.Устройства могут быть одной из самых дорогих вещей, которые нужно изменить в зоне приготовления пищи, поэтому рекомендуется тщательно изучить, какие атрибуты имеют для вас наибольшее значение. Устройства сегодня гладкие, универсальные, а также приносят еще больше пользы, чем когда-либо.
План расходов
Вы, безусловно, захотите убедиться, что выбираете подходящую кухонную зону для ремонта для вашего дома, а также для вашего бюджета. В зависимости от ваших потребностей, ваших желаний, а также вашего бюджета, расходы могут сильно различаться.Бюджетный план реконструкции кухонной зоны — это сложная работа, которая требует от вас творческого склада ума, а также создания собственных передовых идей, которые также соответствуют вашему карману. В центре внимания планировщика / дизайнера кухонной зоны должно быть проектирование с учетом образа жизни человека, а также решение соответствующих проблем, безусловно, гарантирует, что ваша готовая зона для приготовления пищи будет соответствовать вам и вашему бюджету. Каким бы ни был ваш бюджет, существует большой выбор шкафов и столешниц, которые, безусловно, будут соответствовать вашим предпочтениям и бюджету.

Наши клиенты любят нас

Мы очень рады

4 февраля 2021 г.

Эта компания спроектировала и построила нашу кухню. Мы не могли быть более довольны. С их профессиональным персоналом было приятно работать. Кухню сделали вовремя, качество работы отличное. Мы рекомендуем их без колебаний.

Алиса

Ответ от Manuka Kitchen

Большое спасибо! Было приятно работать с вами

Очень рекомендую их

15 января 2021 г.

Мы с женой недавно решили переделать кухню, ванную комнату и уложить новые полы.Так же мы перекрасили весь дом. Мы связались с несколькими подрядчиками и получили их предложения. У нас есть собственная коммерческая строительная компания, и я был очень впечатлен их вниманием к деталям и профессионализмом. В конечном итоге мы решили работать с профессионалами по ремонту кухонь, и я так счастлив, что мы пошли с ними. Они были здесь каждый день, чтобы убедиться, что наш проект продвигается должным образом, и что мы более чем удовлетворены выполненной работой. Я очень рекомендую их.

Хубер

Ответ от Manuka Kitchen

Спасибо, Хубер!

Свяжусь с ними снова

10 января 2021 г.

Kitchen Remodeling Service Pros был рекомендован другом после того, как узнал, что нам нужно будет перестроить нашу кухню. С первой встречи они поддерживали, понимали и знали, а также помогали нам в процессе. Они уважали наши нужды и наш дом.Мы настоятельно рекомендуем их делать любые улучшения или ремонт дома. И мы обязательно обратимся к ним в случае необходимости в будущем.

Бекки

Ответ от Manuka Kitchen

Большое спасибо, Бекки! Нам понравилось работать с вами.

Так повезло найти их

20 декабря 2020 г.

Нам посчастливилось найти этот отличный местный бизнес. Нам нужно было отремонтировать ванную комнату.Познакомившись с подрядчиками, мы поняли, что находимся в правильном месте. Как только работа началась, они пришли и продемонстрировали кухню, убедившись, что все накрыто и как можно меньше беспорядка. В конце каждого дня они убирали все и уходили. Экипаж был профессиональным, вежливым и таким легким в работе. Я уже порекомендовал их своей сестре, которая скоро позвонит им.

Дэвид

Ответ от Manuka Kitchen

Спасибо, Дэвид, мы надеемся на сотрудничество с вашей сестрой.

Результаты были прекрасными

19 декабря 2020 г.

У нас были специалисты по ремонту кухни, чтобы полностью перепроектировать нашу кухню от пола до потолка и от стены до стены. Результат не менее прекрасен. Эти ребята были фантастическими. Они останавливались, чтобы проверить прогресс, часто, иногда два раза в день.

Тифф

Ответ от Manuka Kitchen

Спасибо, Тифф!

10 лучших специалистов по ремонту кухонь и ванных комнат в Маунт-Вернон, штат Вашингтон, 2022

Я ищу специалистов по ремонту кухонь и ванных комнат, обслуживающих мой почтовый индекс в Маунт-Вернон.

Многие мастера по ремонту кухонь и ванных комнат обслуживают несколько почтовых индексов в Маунт-Вернон и его окрестностях. Просмотрите пример мастеров по ремонту кухонь и ванных комнат в Маунт-Вернон ниже, чтобы найти подходящего специалиста в вашем регионе для вашего проекта. Не забудьте связаться с каждым из этих специалистов по отдельности, чтобы узнать об их ценах, недавних успешных работах по реконструкции кухни и ванной, как они выставляют счета и какие лицензии или разрешения они имеют или должны будут получить для вашей работы:

  • ABC Architecture Design:
    • Почтовый индекс зоны обслуживания: 98052 и 98055
  • Атлантическая плитка и гранит:
    • Почтовый индекс зоны обслуживания: 98161 и 98367
901Cokes.:
  • Почтовый индекс зоны обслуживания: 98223 и 98263

Если вы не смогли найти подходящую компанию по ремонту кухонь и ванных комнат, которая обслуживает ваш почтовый индекс Маунт-Вернон, не беспокойтесь. Попробуйте связаться с компанией напрямую, чтобы узнать, какие прилегающие районы они также обслуживают недалеко от Маунт-Вернон.

Проект реконструкции моей кухни и ванной в Маунт-Вернон очень мал. Сколько я должен потратить?

Самая низкая цена, которую мы смогли найти за работы по ремонту кухни и ванной в Маунт-Вернон, составляет около 0 долларов США.00. Вы должны ожидать, что заплатите как минимум столько, в зависимости от масштаба вашего проекта.

Кухня и ванная Работа мастера по ремонту на этом уровне иногда может включать несколько этапов или этапов. Стоимость каждого проекта будет различаться в зависимости от качества мастера по ремонту кухни и ванной, которого вы нанимаете, типа необходимых материалов и сроков, в которые вы хотите закончить.

Требуются ли для работ по реконструкции кухни и ванной в Маунт-Вернон разрешения, проверки, специальные лицензии и т. д.?

Независимо от того, занимаетесь ли вы ремонтом кухни и ванной в Маунт-Вернон или любом другом городе, вам нужно провести небольшое исследование, прежде чем нанимать специалистов по ремонту кухни и ванной.