Сварка латуни – это сложный процесс, потому как он затруднен цинком, находящимся в составе латуни, поэтому при нагревании он испаряется, а прочность изделия становится ниже. При сваривании латуни происходит выделение вредных загрязнений, которые вредят здоровью человека. Быстрая сварка латуни с использованием аргона является технологическим прорывом в области обработки и сварки металлов. Латунь – это сплав меди с цинком в определенных пропорциях. По причине быстрого испарения цинка при нагревании, сварка становится сложной, ведь при испарении металла, он быстро окисляется и происходит его превращение в тугоплавкую и ядовитую окись в виде пыли. По данной причине сварка латуни производится в цехах, где есть вытяжные устройства, а сам сварщик работает в респираторе. Важным требованием для проведения аргонового сваривания является чистота процесса. Поэтому перед свариванием требуется зачистить свариваемые детали до появления натурального металлического блеска. Поверхность свариваемого металла не должна содержать никаких окислов, поэтому их следует убирать с помощью азотной кислоты, поданной азотом. После очистки деталь нужно промыть струей горячей воды и хорошо просушить. Сварка аргоном и электрической дугой одновременно называется аргонодуговой. Аргонодуговая сварка латуни является идеальным вариантом, если Вам необходимо сваривать толстый металл толщиной более 5 миллиметров, по причине того, что работа производится на высокой скорости. Сварочный электрод перемещается в проводящую ток часть горелки и кромки свариваемого металла расплавляются под воздействием электрической дуги. При сваривании аргоном должен ощущаться непривычный треск и удивительный цвет сварочной дуги. В данном случае виной всему этому являются пары цинка. Свариваемая латунь не прогорает, а также не отлетает кусками, потому что она плавится. Специалисты рекомендуют не плавить латунь сплошным слоем, а сваривать отдельными валиками, делая небольшие перехлесты, потому как при сплошном сваривании Вы можете прожечь дырку, и металл начнет сильно «стрелять». Если Вам требуется заварить кратер, то нужно постепенно снижать напряжение сваривания и увеличивать длину дуги с последующим отводом в сторону от свариваемого металла.При проведении сваривания, шов металла заполняется полностью, а поджаривание цинка приведет только к испарению цинка, из-за чего появляются дефекты в металле детали. Для уменьшения испарения цинка при проведении работ аргоном, используйте пламя с избытком кислорода и применяйте специальные легированные алюминием, бором и кремнием присадочные материалы. При работе с латунью придерживайтесь мер предосторожности и отдавайте предпочтение работе с ней на улице. |
Сварка латуни аргоном
Латунь – это сплав меди с цинком. Содержание цинка в сплаве составляет от 20 до 55%. Латунь обладает высокой прочностью, антикоррозионной стойкостью, неплохой свариваемостью и пластичностью. Благодаря таким качествам латунь является материалом, нашедшим широкое применение в современной технике.
Основными трудностями при сваривании латуни является:
— Поглощение газов расплавленным металлом;
— Повышенная склонность металла сварочного шва к образованию пор и трещин;
— Выгорание цинка при сваривании из сплава;
Стоит отметить, что пары цинка ядовиты, поэтому производить сваривание латуни нужно в респираторе. Для того чтобы предотвратить испарение цинка можно использовать различные флюсы или присадочные материалы. При сваривании латуни стоит учитывать тот факт, что при температуре от 300 до 600 градусов по Цельсию латунь склонна к образованию трещин.
Подготавливать кромки под сварку нужно в зависимости от свариваемого металла. Металл, имеющий толщину до 1 миллиметра, сваривается с отбортовкой кромок, при толщине от 1 до 5 миллиметров – без скоса кромок. Если толщина металла составляет от 6 до 15 миллиметров, то производится разделка V-образного типа. Металл толщиной от 15 до 25 миллиметров сваривают, предварительно сделав Х-образную разделку кромок. Притупление составляет от 2 до 4 миллиметров.
Кромки металла шва зачищаются от металлического блеска механическим путем или протравливаются в растворе с азотной кислотой. Ее содержание в нем составляет примерно 10%. После того как протравление выполнено, кромки промываются горячей водой и насухо протираются.
Состав присадочного материала так же оказывает большое влияние на процесс сварки. При сваривании латуни используются многие разновидности прутков и присадочных проволок. Прекрасные результаты сваривания дает кремнистая латунная проволока, которая имеет в своем составе 0,5% кремния. При сваривании с использованием данной проволоки выгорание цинка практически исключено. Также повышаются такие свойства металла, как прочность, ударная вязкость, плотность металла.
Иногда сваривание латуни производится с использованием газовой сварки. Качество сваривания зависит от мощности сварочного пламени. Мощность устанавливается исходя из расчета расходов ацетилена 100 – 120 кубических дециметров в час на 1 миллиметр толщины металла для сварки.
Для того чтобы понизить испарение цинка нужно, чтобы конец ядра сварочного пламени должен быть расположен на расстоянии от 10 до 70 миллиметров от поверхности сваривания. Сваривание производится левым способом. При сварке латуни газовой сваркой присадочную проволоку нужно держать под углом 90 градусов к мундштуку. Сваривание производится окислительным пламенем.
Сваривание латуни можно производить с помощью различных видов сварки, однако руководствуясь советами по тому, как правильно производить сваривание тем или иным методом, можно достичь прекрасных результатов.
Сварка бронзы и латуни
Бронза и латунь относятся к сплавам медной группы.Сварка латуни.
Различные марки латуни используются в виде проката, и лишь небольшая часть — в виде литья. Первостепенную трудность при сварке латуни представляет собой усиленное улетучивание цинка, в результате чего меняется состав и свойства сплава, появляется пористость. К тому же пары цинка весьма ядовиты, образуют в воздухе окислы металла, что затрудняет проведение сварки — процесс нужно осуществлять в хорошо вентилируемых помещениях с обязательным применением специальных масок (респираторов).
Процессы сварки латуни Л63 и ЛС59-1 могут немного отличаться, причем первая лучше подвергается сварке, чем вторая.
При любом процессе сварку латуни проводят с постоянной силой тока (с небольшими показателями напряжения дуги). Обычно, если сваривают листы толще 10-15 мм, их предварительно подогревают, проковывают швы при температуре 500°С, а потом подвергают отжигу при 600-700°С.
Если изготавливают изделия из заготовок незначительной толщины (от 1 до 10 мм), то наиболее часто используется дуговая электросварка угольными электродами. Если толщина металла 1-3 мм, делают сварку с обортовкой без использования присадочного металла. На некоторых заводах с помощью угольные электроды применяются для сварки и более толстые заготовки.
На местах стыков при толщине до 8 мм необязательно разделывать кромки. Присадочным прутком могут быть как различные марки латунной проволоки, так и проволока из кремнистой и фосфористой бронзы. Для сваривания латуней марок Л 62 и ЛО 62-1 часто используют отвечающие ГОСТу латунные прутки марки ЛК 80-3. Также могут быть использованы латунные прутки марки ЛМц 40-4,5 и др.
Для сварки используют флюсы, включающие соединения бора или состоящие из хлористых и фтористых солей. Например, если проводят сварку латунной присадкой марки ЛК 80-3, то берут флюс с такими пропорциями: на хлористый калий приходится половина состава, на хлористый натрий, криолит, древесный уголь по 12,5%, 35% и 2,5% соответственно.
В случае применения для сварки других присадочных прутков используют такие флюсы: бура прокаленная — 100%; измельченный борный шлак — 100%; по 50% буры и борного шлака. Ручную сварку рекомендуется проводить угольными или графитовыми электродами с постоянной силой тока с напряжением дуги 30-40 В.
Сварку латуни начинают с возбуждения дуги на присадочном прутке, потом ее переносят в рабочую зону. От толщины свариваемых заготовок зависит сочетание силы тока, диаметр прутков и электродов. При сварке заготовки толще 10 мм ее предварительно подогревают до 300-500°С.
Процессы сварки металлов медной группы практически сходны. Впрочем, очень тщательно необходимо выбирать электроды и среду для сварки, так как существуют отличия в параметрах проката цветного металла — листовой прокат или круглый.
Сварка бронзы.
Изделия из бронзы занимали большую нишу в повседневной жизни наших предков, а также материал использовался для создания предметов искусства. В настоящее время этот металл применяют в таких областях как электротехника, машиностроение, металлургия. Нередко требуется сварка. Как же ее проводят?
В процессе сварки бронзы получаются неразъемные бронзовые изделия. Для понимания технологии сварки бронзы необходимо изучить технические и эксплуатационные параметры этого металла.
В состав данного цветного металла входит медь, бериллий, алюминий, никель, олово. Так как основную часть составляет медь, бронзу именуют сплавом меди с оловом и алюминием.
Бронза — мягкий и податливый материал, не подвержена коррозии, изделия из нее являются отличными проводниками электрического тока. На производстве для обозначения бронзы используют маркировку Бр, а для металлов, входящих в ее состав, соответствующие буквы.
Различают бронзу литейную, содержащую большее количество легирующих добавок, и деформируемую. Чем больше в сплаве легирующих добавок, тем сложнее проводить сварку конструкций.
При сварке бронзы следует защищать рабочую зону от внешней среды с помощью флюсов, благотворно влияющих на формирование шва и горение сварочной дуги. По окончании сварки детали из бронзы зачищают от флюса.
Широкое распространение получил метод дуговой сварки плавлением (существует ручной и автоматический метод).
Ручное сваривание бронзовых деталей выполняют электродами из бронзы и других металлов. Чаще всего металлическими электродами сваривают бронзу и углеродистую сталь. На производстве для сваривания бронзы используют электроды, имеющие толстое покрытие, именуемое обмазкой. Ее состав включает алюминиевую пудру, ферромарганец, криолит, калий и др. Для сварки используют такой электрод, у которого стержень идентичен преобладающему металлу в свариваемых изделиях.
Предварительно на рабочую зону, где будет проводиться сварка, наносят флюс. В зависимости от преобладающего в сплаве металла (олово или алюминий) выбирают подходящий флюс. Если основу бронзы составляет олово, берут флюсы, содержащие бор, если алюминий — флюсы, состоящие из фтора и хлора.
Процесс ручной сварки бронзы идентичен обычной дуговой сварке. Она производится с постоянной силой тока, в качестве сварочного оборудования выступают сварочные выпрямители и инверторы.
Наиболее подходящей считается сварка длинных и толстых деталей с помощью автоматической дуговой сварки, так как в результате получается равномерное приваривание изделий и сварочный катет.
Бронзовая проволока является отличным электродом. Ее толщина составляет от 1 до 4 мм. Ту или иную проволоку выбирают в зависимости от того, настолько толстый материал сваривают и какой величины сварочный катет (валик) хотят получить.
Бронзовые детали, толщина которых превышает 10 мм, сваривают с образованием фаски, когда кромки скашивают в месте образования сварочного шва. Встречаются фаски разных форм.
При сварке бронзы необходимо делать асбестовую подкладку, которая должна находиться с другой стороны сварочного шва. Подкладка блокирует вытекание сварочного металла, тем самым увеличивается качество провара.
Автоматическую сварку производят сварочными автоматами, в простонародье именуемыми сварочными «тракторами». Ими легко пользоваться, так как все процессы автоматизированы. Сварщик фиксирует элементы, проверяет, есть ли флюс и электродная проволока, устанавливает необходимые параметры сварки. Аппарат самостоятельно произведет сварку бронзы, сварщику остается только контролировать сам процесс.
Благодаря сварке использование этого цветного металла получила широкое распространение в промышленности.
Электроды для сварки латуни
Сварка цветных металлов имеет свои особенности, и в частности сплавы следует рассматривать порой обособленно. Так и латунь, сплав меди и цинка в условиях воздействия высоких температур в расплавленном состоянии имеет некоторые особенности как самого сплава, который из-за высокого содержания меди подвержен высокой жидкотекучести, так и соединений цинка, которые приводят к нарушению монолитной структуры сварного шва, и как следствие, его разупрочнению. Расплав латуни также весьма активно поглощает газы, в частности кислород и водород, что приводит к образованию трещин и полостей в металле сварного шва.
Электроды для сварки латуни, как правило, используются двух видов – это графитированые электроды и толстопокрытые электроды, преимущественно с покрытием ЗТ.
Выполнение сварочных работ графитовым стержнем по изделиям из латуни небольшой толщины проводится без применения присадочной проволоки на постоянном токе прямой полярности. Для изделий больших толщин сварка выполняется под флюсом. На присадочную проволоку 6-8 мм из сплава латуни (самый распространенный ЛК-80-3), наносится флюс. Как правило его состав включает 35% криолита, 50% фтористого калия, 12.5% хлоритого натрия, 2.5% древесного угля. Следует отметить, что применение угольных электродов находит более широкое применение при наплавке.
При сварке латуни металлическим толстопокрытым электродом, его стержень как правило изготовлен из латунного сплава ЛК-80-3 или сплава бронзы КМц-3-1. Типовым покрытием считается состав из 50% ферромарганца, 20% жидкого стекла, 12% полевого шпата, 10% плавикового шпата, и 8% ферросилиция. При сварке применяется постоянный ток. Объемные детали следует предварительно прокаливать до температуры 200-300°С. Также на толщинах более 5 мм, рекомендуется применять V-образную разделку кромок. При этом шов можно после остывания проковать. Для сплавов с пониженным содержанием меди проковка шва выполняется нагорячо. Если появляется вопрос, какими электродами варить латунь из отечественных можно выделить ММЗ-2, ЦБ-1, МН-4. Из зарубежных UTP-32, UTP-34, ZELLER 340M.
Обязательным условием при сварке латуни является правильное предварительное прокаливание электродов. Причем, рекомендуется изначально электроды просушить около 2- часов при температуре 30°С, а затем уже прокаливать при температуре 150-250 °С в течении получаса.
В целом не зависимо от того, какие электроды использовать для сварки латуни, этот процесс является достаточно сложным и требует определенного опыта и высокой квалификации. Поэтому во многих случаях используется газовая сварка. При этом нужно избегать наличия водорода в струе горелки, и использовать пламя с избытком кислорода. Возможно также применение аргонодуговой сварки вольфрамовым электродом, при этом стоит использовать присадку в виде бронзового прутка для простых латунных сплавов, а для более сложных сплавов следует использовать присадочную проволоку из сплава, идентичному свариваемым деталям.
Сварка латуни аргоном – решаем трудности вместе
Иногда приходиться стыкаться с такими задачами как сварка латуни аргоном в том или ином масштабе. Сама латунь, как и большинство других цветных металлов достаточно сложная в сварке. Поэтому если вы этим не занимаетесь или впервые нужно сварить поврежденную деталь, выполнить специфический заказ – придется предварительно ознакомиться с проблематикой и особенностями техники сварки этого металла.
Проблематика
Латунь — металл, представляющий собой бинарный или многокомпонентный сплав на основе меди, в котором главным легирующим компонентом служит цинк, частично могут добавляться свинец, олово, марганец, никель, железо.
Из-за своих свойств латунь трудно сваривается, так как она меняет свои физические свойства при быстром нагреве и последующем охлаждении. К примеру, на прочность сварного соединения сильно влияют такие факторы как
— наличие цинка;
— присутствие в оксидной пленке водорода.
В первом случае Zn испаряется под воздействием высоких температур (известно, что цинк испаряется уже при 420-и, а закипает при 907-и градусах, что совпадает с температурой плавления латуни), из-за чего выделяются опасные пары, а латунь приобретает плохую пластичность. Во втором из-за водорода происходит насыщение пузырьками сварочного шва и как последствие – его слабая прочность.
Сварка латуни аргоном — технология
Сразу нужно обозначить важный момент. Сварке подлежат латунные изделия толщиной более 3 мм. Все что тоньше нужно паять.
Итак, вам все–таки приходиться делать сварку. Сначала нужно подготовить кромки свариваемого изделия. При толщине латуни до 4 мм сварку проводит без разделывания кромок, при толщине 4—10 мм необходимо сделать одностороннюю разделку с углом 60—70°. Если толщина металла большая, фаски снимают с двух краев (20 -35°). Для латуни толщиной от 15 до 25 миллиметров делают Х-образную разделку. Не забывайте также притупить кромки.
После этого можно приступать к обезжириванию и зачистке, предварительно одев респиратор. Чаще всего латунные окислы, жирные следы удаляют посредством азотной кислоты. Также возможно применения специальных флюсов для снижения испарений цинка- буры.
Следующий этап – сварка латуни аргоном. Включите вытяжку, оденьте респиратор для защиты от испарений цинка.
Под свариваемым стыком подлаживается прокаленная асбестовая подкладка. Настройки параметров вашего аппарата (инвертора) напрямую зависят от рекомендуемых инструкций для каждой отдельной модели и подбираются путем тестирования. Ток необходимо ставить небольшой чтобы обеспечить хорошее проплавление.
Если есть возможность предварительно протестируйте весь процесс на опытном образце или сделайте несколько пробных швов чтобы посмотреть что получается. Важный момент, при толщине свариваемого металла более 10 мм может применяться предварительный подогрев до 750 (±50)С°.
Саму сварку производят короткой дугой без колебаний конца электрода постоянным током обратной полярности. Для сварки используется технология с «перехлестом» или отдельными валиками.
Сварной шов налаживается посредством вольфрамового электрода в один слой. Для присадки можно использовать аналогичный кусок металла, но потом нужно будет провести хорошую зачистку шва и шлифовку всего изделия. В другом случае в качестве присадочного прутка может быть медная проволока, бронзовые прутки из безоловянной бронзы марок БрАМц9-2, БрАЖМц10-3-1,5, БрАЖН10-4-4, БрАЖ9-4 и БрКМц3-1. Также можно использовать кремнистую (0,5% кремния) латунную проволоку.
Во время сварочных операций нужно быть внимательным и аккуратным, не только в связи с испарениями цинка, но и ввиду высокой вероятности к трещинообразованию латунного шва при температурах от 300 до 600 градусов по Цельсию.
Итог
Сварка латуни аргоном позволяет получать прочные и геометрически однородные швы, которые способные выдерживать существенные нагрузки при давлении и сжатии, растяжение или изгибах. Главное при этом не забывайте про меры безопасности, соблюдайте технологию и вы сможете получить требуемый результат.
Сварка латуни,сварка латуни аргоном,газовая сварка латуни и пайка латуни-мы проводим все виды сварочных работ!
Виды сварки (пайки) латуни
Латунь относится к числу металлов, которые плохо поддаются сварке. Но сваривать латунные изделия иногда требуется. В частности – для ремонта деталей в системе авто, производственного оборудования и т.д.
Трудности в процессе сварки латуни возникают потому, что она легко изменяет свои физические свойства под влиянием нагрева и охлаждения. Но есть ряд способов, используя которые можно добиться высокого качества соединения:
- Сварка латуни аргоном. Перед сваркой выполняется разделка кромок деталей. Для работы используется TIG-аппарат. Между электродом и поверхностями латунных деталей образуется электрическая дуга, аргон используют в качестве флюса. Этот способ можно применять как для сварки латунных деталей, так и для соединения латуни и стали. Единственная особенность – сварочная дуга должна быть больше смещена в сторону латуни.
- Точечная сварка латуни – еще один способ надежного соединения латунных деталей. Для него характерно выполнение сварки короткими импульсами. При этом сварочный ток должен иметь большие значения.
- Контактная сварка латуни – способ, при котором соединение образуется посредством прохождения через свариваемые элементы электротока. На соединяемые участки при этом прилагается определенное сжимающее усилие.
«Служба Сварки» предлагает услуги по пайке и сварке латуни, бронзы и меди аргоном по низким ценам
Специалисты «Службы Сварки» берутся выполнить работы различной сложности, в том числе произвести сварку бронзы, меди, стали, нержавейки с латунью. Они отлично знают все особенности этих металлов и владеют всеми способами сварки, используя при работе современное сварочное оборудование и качественные расходные материалы. Благодаря этому удается достигать максимальной прочности сварочного шва, сохраняя при этом все свойства и размеры соединяемых деталей.
Можно выделить несколько основных причин, по которым обращаться за услугой сварки латуни и других металлов аргоном стоит именно в нашу службу:
- Точечная и любая другая сварка латуни, а также прочие сварочные работы в нашей службе стоят недорого. Вы заранее сможете ознакомиться с нашими ценами (утверждены в виде прайса), если посетите наш сайт
- Все сварочные работы с латунными и другими деталями выполняются оперативно. Высокий профессионализм мастеров, а также следование современным технологиям сварки позволяют максимально снижать трудоемкость работ.
- Широкие возможности сварки. Мы готовы выполнить для вас работы различной сложности, заварить латунные детали (а также детали из других металлов) различного размера, конфигурации и назначения.
- Высокое качество выполняемых сварочных работ.
Сварка латуни аргоном в домашних условиях
На чтение 5 мин. Опубликовано
Латунь является сплавом меди, содержащим цинк. Последний отличается более низкой температурой плавления и создает проблемы при соединении деталей: быстро начинает испаряться и взаимодействовать с кислородом. Сварка латуни аргоном – оптимальный метод создания металлоконструкций, снижающий вероятность появления дефектов шва.
Сварочные характеристики латуни
Решив заниматься сваркой деталей из этого сплава в домашних условиях, мастер должен ознакомиться со свойствами материала.
К особенностям латуни относятся:
- Вспомогательный металл (доля цинка у некоторых разновидностей сплава достигает 40%) при нагреве до 980 °С начинает кипеть и выгорать (температура плавления меди составляет 1080 °С, цинка – 420 °С). В области сварочной ванны собираются токсичные пары. Детали покрываются светлым налетом, мешающим нагреву.
- Расплав вступает в реакцию с водородом. В шве появляются пустоты и трещины. Соединение приобретает низкую прочность.
- Для получения качественного шва края защищают от перегрева. Для этого используют шлаковую или флюсовую обработку. Кроме того, локализуют водород, чтобы он не контактировал с расплавом. Для этого усиливают приток кислорода или насыщают рабочую зону инертным газом, замедляющим окисление.
Выбор присадки и электродов
Для аргоновой сварки латуни используют 2 типа стержней и присадочной проволоки:
- Угольные (графитовые). Они поддерживают устойчивую дугу, необходимую за закрытия зазора между соединяемыми элементами. Присадочный материал при сварке тонкостенных элементов не используют. Для соединения толстых заготовок применяют многокомпонентную проволоку из меди и цинка, покрытую бурой или иным флюсом.
- Латунные с концентрацией цинка до 40%. В состав электрода включают алюминий, марганец и другие легирующие добавки. Во время сварки такие стержни формируют наплавочный материал. Их используют в сочетании с проволокой КМЦ 3-1 или ЛК 80-3. Стержни этой марки содержат борный шлак, марганец, концентрат титана.
При выборе электродов учитывают химические и физические свойства деталей.
Перед сваркой стержни прогревают при температуре 200 °С в течение получаса.
Преимущества аргонодуговой сварки
К положительным сторонам рассматриваемого метода относятся:
- Отсутствие необходимости чрезмерного нагрева стыков. Это препятствует закипанию и выгоранию цинка, из-за которых деформируется шов.
- Инертность аргона. Он отличается от воздуха большей плотностью. Поэтому при своевременном начале подачи газа цинк не будет вступать в реакцию с кислородом.
- Высокая мощность дуги. Она обеспечивает достаточную скорость работы. Полученный шов отличается высоким качеством.
Несмотря на множество тонкостей, сварочный процесс не вызывает затруднений. Обучиться ему может и начинающий сварщик.
Как подготовить латунь
При выборе любого способа сварка деталей требует тщательной подготовки.
При работе с латунными элементами выполняют следующие действия:
- Очищают кромки от плотного оксидного налета. Для этого используют новые металлические щетки, не оставляющие на поверхностях частиц стали. На этапе заключительной обработки понадобится шлифовальная машина или наждачная бумага. Некоторые сварщики используют напильник.
- Разделывают заготовки. При толщине детали 1,5-6 мм этот этап пропускают. Тонкостенные изделия отбортовывают, выравнивая стыки. Толстые детали притупляют, выполняя Х-образную разделку для 2-стороннего провара соединения.
- Сопоставляют детали. При толщине более 1,5 мм зазор между деталями должен составлять 2 мм. Если уменьшить этот параметр, края будут нагреваться неравномерно, в шве появятся трещины. Для утолщения диффузного слоя расстояние между элементами увеличивают. От правильности установки зависит качество работ.
Технология сварки в газовой среде
После фиксации деталей в правильном положении приступают к основному этапу.
При выполнении работ учитывают следующие технологические особенности:
- Электрод размещают как можно ближе к поверхности свариваемых деталей. Слишком длинная дуга формирует непрочный шов, короткая помогает поддерживать оптимальную температуру в сварочной ванне.
- Электрод равномерно ведут вдоль линии соединения. Отсутствие разнонаправленных движений делает шов более эстетичным. Мастер должен обладать навыками, помогающими проваривать металл на нужную глубину.
- Присадочная проволока и электрод должны постоянно находиться в аргоновом облаке. Расходный материал подают с равномерной скоростью.
- Правильно выбирают угол подачи проволоки. Она должна размещаться перед горелкой.
- Газ подают непрерывно, начинают процесс за 10-15 секунд до появления дуги, заканчивают через 7-10 секунд после ее исчезновения.
- Электрод ведут вдоль шва медленно. При повышении скорости работы возрастает вероятность непровара. Необязательно проходить дважды при соединении тонких деталей.
- Кратер заваривают, постепенно снижая мощность дуги. Этот параметр регулируют реостатом.
Меры предосторожности
При использовании аргонодуговой технологии сварки сплава меди и цинка соблюдают следующие требования безопасности:
- Правильно организуют сварочный пост. Нельзя вести работы возле горючих материалов и жидкостей. На рабочем месте не должны присутствовать посторонние предметы, способные мешать при сварке.
- Обеспечивают постоянное проветривание рабочей зоны. При необходимости устанавливают систему принудительного отведения продуктов горения. Перед началом сварки убеждаются в работоспособности оборудования.
- Регулярно проходят инструктаж по технике безопасности. При работе на производственных площадках сдают соответствующие экзамены.
- При электросварке отказываются от использования редукторов и переходников для подключения нескольких аппаратов.
- Используют средства индивидуальной защиты. Пары цинка ядовиты, предотвратить их попадание в дыхательные пути помогает респиратор. Обязательным условием является ношение сварочной маски.
Инструкция для домашних условий
В быту изделия из латуни можно сварить с помощью паяльной лампы. В качестве флюса, защищающего сварочную ванну от воздействия кислорода, используют недорогой борат натрия.
Нередко для пайки латуни готовят медно-серебряные припои. При использовании электродугового оборудования работу желательно вести в хорошо проветриваемом гараже или на улице.
При этом особенно тщательно подбирают средства индивидуальной защиты. Нельзя применять самодельные маски и брезентовые рукавицы. Перед началом работы тренируются на ненужных латунных деталях.
Другие варианты сварки
Для соединения латунных деталей могут использоваться и такие способы:
- Электродуговая сварка. Процесс ведется под постоянным током обратной полярности. Сварочная дуга имеет минимальную длину, что замедляет выгорание цинка. Перед началом работы детали нагревают до 300 °С. После завершения процесса требуется проковка стыка. Температуру заготовок снижают постепенно, принудительное охлаждение недопустимо.
- Газовая сварка. Помогает сформировать качественный прочный шов. Недостатком считают быстрое испарение цинка. Использование окислительного пламени горелки решает эту проблему. Оно должно содержать больше кислорода, чем водорода. Под влиянием такой смеси на поверхности появляется пленка, не пропускающая воздух.
Металлоконструкции, не испытывающие высоких нагрузок, можно заваривать любым способом.
Пивоваренная металлургия — Как варить
Для повседневной очистки меди и других металлов лучше всего подходят очистители на основе перкарбоната, такие как PBW. В сильно окисленных условиях очень эффективна уксусная кислота, особенно в горячем состоянии. Уксусная кислота доступна в продуктовых магазинах в виде белого дистиллированного уксуса со стандартной концентрацией 5% уксусной кислоты по объему.
Пивовары, использующие погружные чиллеры для сусла, всегда удивляются тому, насколько ярким и блестящим становится чиллер, когда он впервые выходит из сусла.Если охладитель не был ярким и блестящим, когда он попал в сусло, угадайте, куда попала грязь и оксиды? Ага, в твоем пиве. Оксиды меди легче растворяются в слабокислом сусле, чем сама медь. Если очистить медные трубки уксусной кислотой один раз перед первым использованием и промыть водой сразу после каждого использования, медь останется чистой без оксидов или отложений сусла, в которых могут скрываться бактерии. Чистить медь уксусом нужно только изредка.
Нет необходимости чистить до блеска медь после каждого использования. Со временем медь должна приобрести тусклый медный цвет, а не черный, не зеленый или синий, а просто тусклый, как старый пенни. Этот оксид меди относительно инертен по отношению к суслу и имитирует растворение меди в сусле в большей степени, чем блестящая медь.
Лучшим дезинфицирующим средством для противоточных чиллеров является Star San. Он кислый и может использоваться как для очистки меди, так и для дезинфекции. Дезинфекция с помощью Star San занимает всего несколько минут, и ее не следует оставлять в холодильнике более чем на час, поскольку она начнет растворять медь.
Не рекомендуется чистить и дезинфицировать медь отбеливающими растворами. Хлор и гипохлориты в отбеливателе вызывают окисление и почернение меди и латуни. Если оксиды вступают в контакт с умеренно кислым суслом, оксиды быстро растворяются, что может подвергнуть дрожжи воздействию нездорового уровня меди во время ферментации.
Очистка латуни
Некоторые пивовары используют латунные фитинги в сочетании со своими охладителями сусла или другим пивоваренным оборудованием и обеспокоены содержанием свинца в латунных сплавах.Раствор из двух частей белого уксуса и одной части перекиси водорода (обычный 3% раствор) удалит потускнение и поверхностный свинец с латунных деталей, когда они замачиваются в течение 5 минут или меньше при комнатной температуре. По мере очистки латунь приобретет маслянисто-желтый цвет. Если раствор начинает зеленеть, а латунь темнеет, значит, детали слишком долго пропитывались, и медь в латуни начинает растворяться, обнажая больше свинца. Раствор загрязнен, и деталь следует повторно очистить в свежем растворе.
Очистка нержавеющей стали и алюминия
Для общей очистки лучше всего подходят мягкие моющие средства или очистители на основе перкарбоната для стали и алюминия. Отбеливателя следует избегать, поскольку высокий pH раствора отбеливателя может вызвать коррозию алюминия и, в меньшей степени, нержавеющей стали. Не чистите блестящий алюминий и не используйте отбеливатель для очистки алюминиевой заварочной емкости, поскольку это удаляет защитные оксиды и может вызвать металлический привкус. Этот определяемый вкусом уровень алюминия не опасен.В обычной таблетке антацида алюминия больше, чем в партии пива, сделанной в алюминиевой банке.
Как и в случае с алюминием, ингибитор коррозии в нержавеющей стали представляет собой пассивный оксидный слой, защищающий поверхность. Сплавы серии 300 (также известные как сплавы 18-8), обычно используемые в пивоваренной промышленности, очень устойчивы к коррозии по отношению к большинству химикатов. К сожалению, хлор — один из немногих химикатов, к которым эти стали не устойчивы. Хлор в отбеливателе дестабилизирует пассивный оксидный слой на стали, создавая коррозионные ямы.Этот тип атаки ускоряется локализацией и обычно известен как щелевая или точечная коррозия.
Многие пивовары сталкивались с проколами в сосудах из нержавеющей стали, которые были заполнены водно-отбеливающим раствором и оставлены на несколько дней для замачивания. В микроскопическом масштабе царапина или щель от прокладки могут представлять собой локализованную область, где поверхностный оксид может быть дестабилизирован хлором. Хлориды могут соединяться с кислородом как в воде, так и на поверхности стали, образуя ионы хлорита, разрушая эту локальную область защиты.Если вода не циркулирует, щель превращается в крошечный, высокоактивный участок по сравнению с более пассивной нержавеющей сталью вокруг нее и подвергается коррозии. То же самое может произойти на поверхности жидкости, если горшок заполнен раствором отбеливателя только наполовину. Сухая стабильная зона наверху, менее устойчивая, но очень большая зона внизу, и щелевая коррозия происходит у ватерлинии. Обычно этот тип коррозии проявляется в виде точечной коррозии или точечных отверстий из-за ускоряющего эффекта локализации.
Третий способ, которым хлориды могут разъедать нержавеющую сталь, — это их концентрирование.Этот режим очень похож на описанный выше щелевой режим. Позволяя хлорированной воде испариться и высохнуть на стальной поверхности, эти хлориды концентрируются и дестабилизируют поверхностные оксиды на этом участке. При следующем увлажнении поверхности оксиды быстро растворятся, образуя неглубокую ямку. Когда горшку дадут высохнуть, эта яма, вероятно, станет одним из последних мест, которые испарится, что снова вызовет концентрацию хлорида. В какой-то момент чистки кастрюли это место станет достаточно глубоким, чтобы сместилась щелевая коррозия, а яма — насквозь.
Лучше не использовать отбеливатель для чистки нержавеющей стали и других металлов. Существуют и другие чистящие средства, которые работают так же хорошо, не опасаясь коррозии. Очистители на основе перкарбоната, такие как PBW, являются лучшим выбором для общей очистки.
Если у вас особенно стойкое пятно, например, выжженный солодовый экстракт, то вам может понадобиться что-нибудь покрепче. В продуктовом магазине можно приобрести чистящие средства для кухни на основе щавелевой кислоты, которые очень эффективны для удаления пятен и отложений с нержавеющей стали.Они также хорошо подходят для меди. Одним из примеров является очищающее средство для меди и нержавеющей стали Revere Ware, другое — «Друг хранителя бара», а третьим — очищающее средство для нержавеющей стали Kleen King. Используйте в соответствии с инструкциями производителя, а затем тщательно промойте водой.
Латунные фитинги для башен холодного варочного оборудования Yama
Espresso Parts с радостью примет к возврату все неиспользованные или дефектные товары. Все товары должны быть неиспользованы и возвращены в оригинальной упаковке. * Важное примечание: товары для специального заказа, все оборудование, электрические элементы, головки насосов, соленоиды и книги НЕ подлежат возврату. . Все продажи этого товара окончательны. Пожалуйста, подождите 2–3 недели на получение и обработку вашего возврата. Большинство возвратов обрабатываются в течение 10 рабочих дней с момента поступления на наш склад. Мы отправим вам электронное письмо, подтверждающее, что ваш возврат был обработан. Ваш возврат будет возвращен непосредственно на кредитную карту или другой способ оплаты, который использовался для первоначального заказа.В особых случаях вы можете получить кредит на свой счет, который будет использоваться в течение 90 дней, или возврат через PayPal или ACH. Пожалуйста, проконсультируйтесь с представителем службы поддержки клиентов для получения более подробной информации относительно особого случая.
Espresso Parts принимает возврат в течение 365 дней с момента покупки, а обратная доставка осуществляется * БЕСПЛАТНО. Да, 365 дней и * БЕСПЛАТНО !!!! Это так же просто, как 1, 2, 3.
Позвоните в нашу службу поддержки клиентов и запросите требуемый номер RMA для возврата. Позвоните нам по телефону (800) 459-5594.
Воспользуйтесь нашей * БЕСПЛАТНОЙ этикеткой для возврата FedEx.
Надежно упакуйте товары в оригинальную упаковку и приклейте этикетку обратной доставки и номер RMA на внешней стороне упаковки. Убедитесь, что другие транспортные этикетки не видны. Тогда пришлите нам! Приклейте этикетку возврата FedEx к коробке и отправьте ее в любой авторизованный центр доставки FedEx. Найдите ближайший к вам сервисный центр FedEx. * Обратите внимание, что для использования наших этикеток с предоплатой посылки должны быть отправлены из США.
Вы можете отправить нам товар обратно по указанному ниже адресу, используя свой собственный способ доставки. Вы несете ответственность за всю информацию для отслеживания и страховку. Espresso Parts не несет ответственности за возвратные поставки, на которых отсутствует этикетка обратной доставки. RMA # по-прежнему требуется, если вы используете собственный способ доставки. Применяются все остальные правила.
Espresso Parts
4315 Lacey Blvd SE
Lacey, WA 98503
Attn: Отдел возврата
НЕОБХОДИМО СООБЩИТЬ О ПОВРЕЖДЕННЫХ И ОТСУТСТВУЮЩИХ ТОВАРАХ В ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ С ПОЛУЧЕНИЯ ВАШЕГО ЗАКАЗА
Перед тем, как подписать квитанцию о доставке, внимательно осмотрите коробку или коробки на предмет повреждений.Если вы видите повреждения, вы должны соответствующим образом отметить квитанцию о доставке. Рекомендуется делать снимки снаружи и внутри коробки. Затем распакуйте содержимое, чтобы убедиться в отсутствии скрытых повреждений или недостающих предметов.
Соберите следующую документацию:
Электронная почта [email protected] или позвоните нам по телефону (800) 459-5594 и предоставьте вышеуказанную документацию, и мы будем рады сотрудничать с транспортной компанией для обработки претензии о возмещении ущерба. Компания Espresso Parts предназначена только для оказания помощи при работе с вашим экспедитором.- Детали для эспрессо Номер для заказа
- Номер отслеживания грузов
- Фотографии и описание повреждений
* ПРИМЕЧАНИЕ. Доставка FedEX включает страховое покрытие в размере 100 долларов США. Страхование на сумму более 100 долларов следует запрашивать во время покупки. Получатель несет ответственность за дополнительные расходы по страхованию. Получатель несет ответственность за подачу страхового иска в FedEx. Все поставки осуществляются DAP, и Espresso Parts не несет ответственности за утерянные или поврежденные предметы.
Выбирая приоритетную внутреннюю доставку USPS, вы освобождаете Espresso Parts от ответственности за задержку доставки и потерю, превышающую 50 долларов США. Претензии по страхованию поврежденных или утерянных вещей на сумму более 50 долларов не подлежат возмещению. Espresso Parts не несет ответственности за утерянные или поврежденные предметы. Страхование на сумму свыше 50 долларов США следует запрашивать во время покупки. Все поставки осуществляются DAP, и Espresso Parts не несет ответственности за утерянные или поврежденные предметы.
Brewpub прибывает в Неаполь
Купить фотоBrass Tap в Coconut Point в Эстеро предлагает более 70 сортов разливного пива.В следующем месяце пивоварня планирует открыть заведение в Неаполе. механика приготовления пива, принцип работы процесса пивоварения и дегустация пива прямо из ферментеров.
Крафтовое пиво будет немного больше представлено на юго-западе Флориды, когда в конце февраля The Brass Tap откроет свое новое заведение в Неаполе.
Мэтью Баум и его брат и партнер Майкл Роуз планируют открыть заведение рядом с 895 Wiggins Pass Road, которое добавит некоторые уникальные черты бренду и его концепции крафтового пива и винного бара. Несмотря на то, что завод в Неаполе является франчайзинговым, он, вероятно, будет первым, где будет установлена собственная пивоваренная система из двух бочек, а также будут предлагаться спиртные напитки с акцентом на крепкие напитки, произведенные во Флориде.
Пивоварение пива в пивоварне — идея, которую Баум разработал вместе с генеральным директором компании Крисом Эллиоттом.Собственная пивоваренная установка также добавляется в офис компании в Тампе.
«Основа того, что мы делаем, — это разносить отличное крафтовое пиво, и мы любим местное пиво»
Крис Эллиот«Основа того, что мы делаем, — это разносить отличное крафтовое пиво, и мы любим местное пиво», Эллиотт, который также является генеральным директором расположенной в Тампе компании FSC Franchise Co., владеющей правами на франшизу на The Brass Tap. «Вероятно, 25 кранов из наших 60 — это пиво из Флориды».
The Brass Tap предлагает более 300 импортных сортов, местное крафтовое пиво и широкий выбор вин и сигар премиум-класса.
В июне 2012 года FSC Franchise, также являющаяся материнской компанией Beef O ‘Brady’s, приобрела права на франшизу The Brass Tap, и в настоящее время у нее открыт 21 крафтовый пивной и винный бар, а еще 65 находятся в стадии разработки, которые планируется открыть в ближайшее время. пять лет. У компании есть офисы по всей Флориде, а также в Техасе, Висконсине, Иллинойсе, Огайо, Аризоне и других странах.
Это часть агрессивной стратегии роста, в результате которой к концу 2015 года количество существующих пабов бренда увеличится вдвое.По его словам, для Юго-Западной Флориды это может означать, что между округами Ли, Коллиер и Шарлотта будет еще три или четыре места.
Первый магазин Brass Tap открылся в торговом центре Coconut Point в Эстеро в декабре.
Купить фотоРайан Сиско подает пиво в среду в ресторане Brass Tap в Coconut Point в Эстеро. (Фото: KINFAY MOROTI / НОВОСТИ-ПРЕСС)
Двухствольная пивоваренная установка в Неаполе может показаться не такой большой, но с четырьмя ферментерами на месте Баум и Роуз могут иметь до восьми баррелей пива. брожение сразу.- Это 16 полных бочонков, — сказал он.
«В значительной степени, как только мы сократим график, каждую неделю у нас будет четыре-восемь бочонков из нашей системы, которые будут загружаться каждую неделю», — сказал Баум.
В то время как только два предприятия в настоящее время создают свои собственные пивоваренные системы, возможность создания местной пивоваренной системы в точках Brass Tap будет зависеть от каждого отдельного владельца франшизы, сказал Эллиотт.
«Если у них есть место и если они могут получить все необходимые разрешения, оно будет доступно тем, у кого есть место для этого», — сказал он.
Франчайзинг развивался за последние 20 лет и сегодня предлагает больше возможностей для вариаций, — сказал Майкл Сейд, управляющий директор MSA Worldwide, консалтинговой фирмы по франчайзингу, базирующейся в Коннектикуте.
«Вы найдете франчайзи, которые становятся локально тематическими; места, которые не выглядят и не ощущаются точно так же, как последнее место, в которое вы заходили, но культурно и тематически соответствуют сообществу там», — сказал он. «Бренды — это действительно то, что представляют собой люди, прежде чем они войдут в какое-либо место.»
Купить фотоЛиза Эммонс (справа) отдыхает с покупателями в среду в ресторане Brass Tap на Коконат-Пойнт в Эстеро. Brass Tap открывает второе место на юго-западе Флориды, в Неаполе, недалеко от перевала Уиггинс. .com)
Хотя франчайзи могут локализовать тему своего бренда, а компании регулярно тестируют новые продукты, поддержание единообразия бренда является ключевым моментом, и франчайзеры должны быть осторожны в отношении целостности своего бренда, сказал он.
«Франчайзинг давно в прошлом. Дело в том, чтобы быть точным, — сказал Сеид.«Это больше связано с целостностью бренда … Это вопрос того, чего ожидает потребитель; что бренд пытается сказать потребителю».
The Brass Tap в настоящее время не продвигает собственное пивоварение для франчайзи, потому что они хотят в первую очередь измерить его успех.
Латунные краны, в которых есть пивоварня, могут иметь отдельный процесс подачи заявок и иметь некоторые средства контроля качества, чтобы гарантировать качество пива, разливаемого в баре, сказал Баум.
Может случиться так, что пивоварение дома может быть больше маркетинговым инструментом для предложения уникальных мероприятий или специальных выпусков пива, или, в зависимости от того, как быстро они смогут варить пиво на новых пивоваренных системах, они могут производить достаточно пива, чтобы регулярно выпускать фирменные сорта пива.По словам Эллиотта, со временем компания планирует сравнить связанные с этим затраты с потенциальным увеличением выручки.
«Мы не узнаем, имеет ли это смысл, пока не увидим, как люди на это отреагируют», — сказал он. «Мы думаем, что это имеет смысл, но на самом деле вы не узнаете, пока не сделаете это».
«Это не дешево, поэтому необходимо иметь финансовый смысл».
Что касается завода в Неаполе, у бара уже есть пивовар, нанятый для производства пива, и он вложил чуть менее 100 000 долларов в покупку и установку пивоваренной системы и покрытие расходов на водопровод и инфраструктуру, сказал Баум.
Но крафтовое пиво дает возможность проявить большую индивидуальность, а возможность предложить нестандартный продукт в их месте сложно оценить, сказал он.
«Когда мы варим это пиво, это не похоже на IPA Brass Tap», — сказал он, говоря о разновидностях India Pale Ale. «Наши мастера-пивовары будут делать вариации пива. У нас всегда будет крутой, разный вкус, получаемый из пивоварни».
Прочтите или поделитесь этой историей: https: //www.news-press.com / story / money / 2015/01/28 / brass-tap-open-бренды-first-brew-pub-naples / 22500351/
Brass Ring Brewing создает «пивные лачуги» для ужина на открытом воздухе
GRAND RAPIDS, Mich. — Еще раз, согласно MDHHS, бары и рестораны должны быть закрыты для приема пищи в помещении.
В холодную погоду разместить сидения на открытом воздухе не так просто, поэтому владельцы Brass Ring Brewing придумали то, что они называют «пивными лачугами».
ВладелецКрис Гиббонс смог построить их как раз к праздничным выходным Дня Благодарения.
В каждой пивной лачуге могут разместиться до четырех человек, и они просят всех оставить ее у себя дома, чтобы они могли соблюдать текущие правила COVID и обеспечивать безопасность. Вы можете сделать заказ онлайн.
Они также принимают заказы, чтобы людям не приходилось стоять в очередях.
Гиббонс говорит, что это похоже на ледяную лачугу.
«Итак, это наружная конструкция, разработанная в соответствии с требованиями санитарного приказа в отношении сидений на открытом воздухе.Но это будет конструкция, устойчивая к ветру, это будет место, где вы можете сидеть, а тепло тела создает много тепла, мы думаем, что это будет удобное место, где мы сможем сидеть на открытом воздухе с сервировкой стола. Так что мы в восторге от этого. Я называю это пивной лачугой. Так что это будет очень похоже на ледяную лачугу. Только пиво будешь пить, как в лачуге. И, в конце концов, у вас не будет рыбы, как у большинства людей в ледяной лачуге », — говорит Крис Гиббонс, владелец Brass Ring Brewing.
Brass Ring также можно заказать на вынос, на обочине и в вариантах доставки.
Следует отметить еще кое-что: в начале первого отключения они создали свой Neighborly IPA, и сумма, равная 20 процентам продаж пива, была направлена в корзину Kids Food Basket, которая уже обеспечивает тысячи обедов для детей в нашем сообществе.
«Я имею в виду, вы можете смотреть на вещи и расстраиваться из-за того, что вам нужно делать что-то по-другому. Или вы можете сказать: «Эй, это возможность для нас проявить себя и по-настоящему показать людям, на что мы способны, и как мы можем делать то, что хотим, и при этом оставаться ответственными владельцами бизнеса и членами сообщества».Мы действительно постарались удостовериться, что соблюдаем все требования социального дистанцирования, у нас была лестница социального дистанцирования прошлой весной, и мы будем поддерживать все это. Так что на самом деле это просто хорошая сторона. И я думаю, что когда вы это делаете, все становится немного ярче », — говорит Гиббонс.
Прибыв в Brass Ring, они продолжают свою серию карантинных путешествий, готовя еду со всего мира, которую мы не можем посетить прямо сейчас, например, Париж и Рим. В первую неделю декабря вас отвозят к бабушке, так как многие из нас не поедут на каникулы.Они хотят дать вам комфортную еду дома.
Самое главное, что если вы хотите помочь в поддержке местных ресторанов, не забудьте купить подарочные карты и использовать их возможности на вынос.
ПИВО И ЛАТУНЬ | Симфония Нового Света
Откройте для себя нотки вкуса и звука на этом приключенческом вечере, организованном пятью стипендиатами NWS Brass. Зал для выступлений New World Center оживает благодаря индивидуальному освещению и проекциям. Вы можете насладиться концертом медных квинтетов в сочетании с различными сортами пива от Veza Sur, Wynwood’s Latin Craft Brewery и Bar.В билет входит сувенирная пинта. Владельцы билетов должны быть не моложе 21 года и предъявить действительное удостоверение личности при входе.
Beer and Brass — проект компании NWS BLUE. Совместные проекты частично спонсируются Фондом Максин и Стюарт Франкель.
Аарон Ней, труба
Аарон Ней — первокурсник по игре на трубе в New World Symphony.До того, как присоединиться к NWS, он выступал с оркестром Opus One Orchestra в Майами-Сити под управлением Гэри Шелдона, а также выступал с оркестром Сарасота и Vero Beach Opera. Он посещал музыкальный фестиваль и школу в Аспене в течение сезонов 2015 и 2017 годов, где он получил стипендию в Академии дирижирования, обучаясь у Раймонда Мейса, Томаса Хутена, Карин Близник, Кевина Кобба и Луи Ханзлика.
Родом из Дэниэлсона, Коннектикут, г-н Ней получил степень бакалавра музыки в Техасском университете в Остине, где он учился у Рэя Сасаки.Находясь в Остине, он с удовольствием обучал учеников средних и старших классов, выступал с несколькими духовыми квинтетами и гастролировал по миру с UT Wind Ensemble под руководством Джерри Джанкина. Г-н Ней получил степень магистра музыки и диплом художника в Университете Майами в 2017 и 2018 годах соответственно. В UM он учился под руководством Крейга Морриса в дополнение к работе ассистентом учителя. Он также часто выступал с Институтом Генри Манчини на захватывающих концертах, включая Raiders of the Lost Ark Live! и Карточный домик в концерте .
Помимо трубы, мистер Ней любит курить барбекю, варить пиво и заядлый фанат американского футбола.
Ребекка Оливерио, труба
Фото Ханны Александры. ФотографияРебекка Оливерио — первокурсник симфонического оркестра New World Symphony. Недавно она получила степень магистра в Северо-Западном университете, где у нее была возможность гастролировать с Симфоническим оркестром Северо-Западного университета в Пекине, Шанхае и Гонконге в качестве главной трубы на Симфонии №5. Находясь в Северо-Западном университете, она училась у Дэвида Билджера, Ченнинга Филбрика, Томаса Рольфса, Майкла Сакса и Роберта Салливана.
Мисс Оливерио получила степень бакалавра в Бостонском университете, где училась у Терри Эверсона, Томаса Рольфса и выпускника NWS Томаса Сидерса. На первом курсе она училась за границей в Королевском музыкальном колледже (RCM) в Лондоне, где училась у Марка Колдера. Мисс Оливерио всегда любила старинную музыку и получила уроки игры на естественной трубе во время учебы в RCM.
Мисс Оливерио посещала Музыкальный центр Тэнглвуд, Музыкальную академию Запада и Национальный репертуарный оркестр. Это было во время ее первого лета в Тэнглвуде, когда она начала ценить необычные комбинации камерного ансамбля и в конечном итоге помогла сформировать дуэт труба / ударные, находясь в Северо-Западном.
Как бывшая хоккеистка, мисс Оливерио любит кататься на коньках и наблюдать за командой НХЛ из своего родного города. Также она регулярно пишет портреты и пейзажи, любит путешествовать по новым местам и пить кофе.
Корбин Кастро, валторна
Корбин Кастро — научный сотрудник оркестра New World Symphony на третьем курсе. Совсем недавно он выступал в качестве запасного / замещающего валторны в Хьюстонской Гранд Опера и Неаполитанской филармонии.
Г-н Кастро имел удовольствие проводить лето, занимаясь музыкой на фестивале Вербье на юге Швейцарии, Музыкальном центре Тэнглвуд в Беркшире и фестивале Сполето в Чарлстоне, Южная Каролина.Участвуя в этих ансамблях, он выступал под руководством таких артистов, как Зубин Мехта, Валерий Гергиев, Андрис Нельсонс и Эса-Пекка Салонен.
Помимо выступлений, г-н Кастро с гордостью поддерживает обучающую студию, где он работает со следующим поколением исполнителей, чтобы найти свою страсть и полностью раскрыть свой потенциал. Недавно он выступал с программой JUMP в Хьюстоне в составе группы ветряных камер, которая работала со студентами из школ, которым не хватало средств на музыкальное образование.
Г-н Кастро получил степень магистра в Музыкальной школе Шеперд Университета Райса, где он учился у Уильяма ВерМёлена, и степень бакалавра в Манхэттенской музыкальной школе у Мишель Бейкер. Помимо игры на валторне, он любит знакомиться с новыми культурами, путешествуя по миру и путешествуя по национальным паркам.
Арно Три Прамудиа, тромбон
Арно Три Прамудиа, родился в Антверпене (Бельгия), второй год учится на тромбоне в New World Symphony.Перед переездом в Майами-Бич он проходил стажировку в Бернском симфоническом оркестре в Швейцарии.
Г-н Три Прамудиа работал с Бельгийским национальным оркестром, Брюссельским филармоническим оркестром, Бельгийской Королевской оперой, Нидерландским симфоническим оркестром, Северным Нидерландским симфоническим оркестром, оркестром театра Биль / Золотурн и Бернским симфоническим оркестром. За свою карьеру он работал с такими дирижерами, как Владимир Юровски, Лахав Шани, Эдо де Ваарт, Стефан Денев, Джанкарло Герреро, Казуши Оно и Хартмут Хэнхен.
В качестве основного тромбона оркестра Gustav Mahler Jugendorchester, основанного Клаудио Аббадо, г-ном.Tri Pramudia гастролировали по Европе во время своего пасхального тура 2018 под руководством Владимира Юровского. Он также был членом Академии Густава Малера в Больцано (Италия), Национального молодежного оркестра Нидерландов и Академии симфонического оркестра Антверпена.
Помимо оркестровой работы г-н Три Прамудиа также интересуется камерной музыкой. Он является частью коллектива Crossbones Trombone Collective: группы молодых бельгийских тромбонистов, стремящихся продвигать тромбон через весь спектр музыкальных жанров.Выступал с различными ансамблями на Stift-Festival (Нидерланды), La Folle Journée (Япония) и Jeju Festival (Южная Корея).
Г-н Три Прамудиа выступал в концертных залах по всей Европе и Азии, среди которых были концертные залы Амстердама, Венская музыка, Эльбская филармония в Гамбурге, Парижская филармония и Центр восточных искусств в Шанхае. Г-н Три Прамудиа получил степень бакалавра в Школе искусств LUCA в Лёвене (Бельгия) у Мишеля Тилкина и степень магистра в Высшей школе искусств Берна (Швейцария) у Яна Бусфилда и Рекса Мартина.
Помимо занятий тромбонистом, мистер Три Прамудиа любит ходить в походы и гулять с друзьями.
Андрей Абель, туба
Эндрю Абель второй год занимается тубой в New World Symphony. До того, как стать научным сотрудником, г-н Абель был активным музыкантом-фрилансером на Западном побережье. Он частый гость Сиэтлского симфонического оркестра и Сиэтлской оперы; совсем недавно он участвовал в постановке оперы Верди «Травиата » в постановке 2019 года.Кроме того, господина Абеля можно услышать на их альбомах Beijing Harmony (2018) и The Flying Lotus (2017). За пределами концертного зала г-н Абель является активным студийным музыкантом и появлялся во множестве саундтреков от блокбастеров, таких как Destiny и DOTA до телесериалов, включая шоу NBC Community .
В 2014 году г-н Абель выступил с оркестром Музыкального центра Тэнглвуда, став самым молодым человеком, когда-либо удостоенным стипендии Тэнглвуда по тубе.Летом он также проводил в Музыкальной академии Запада и на фестивале в Сполето в Чарльстоне, Южная Каролина.
Г-н Абель получил степень бакалавра в Вашингтонском университете, где он учился у Кристофера Олки из Симфонического оркестра Сиэтла. Прошлой весной г-н Абель получил степень магистра в школе Colburn School у тубиста филармонии Лос-Анджелеса Нормана Пирсона.
Не выступая, г-н Абель любит походы, поездки, а также смотрит футбол Вашингтонского университета и болеет за него.
The Brass Tap для открытия мини-пивоварни в баре Carrollwood
CARROLLWOOD
Brass Tap знает, что в наши дни клиенты могут пойти куда угодно, чтобы найти хорошее пиво.
Стремясь предложить более аутентичный опыт, помимо дегустации сотен сортов пива, которые продаются на разлив и в бутылках, сеть открывает собственную мини-пивоварню в своем баре на шоссе N Dale Mabry в Кэрроллвуде. Переход к производству собственного пива произошел примерно через год после того, как сеть внезапно закрыла свой центр города Св.Петербургский бар рядом с Rococo Steak. Несмотря на закрытие, сеть по-прежнему активно расширяется: в этом году планируется открыть четыре филиала во Флориде, а еще пять — в Техасе, Северной Каролине и Калифорнии.
«Если вы собираетесь участвовать в движении крафтового пива, вы должны стать его местом назначения», — сказал Даррен Тристано, исполнительный вице-президент Technomic, исследовательской компании по ресторанному бизнесу из Чикаго. «Вы должны быть более эксклюзивными. Пивоварение Brass Tap повышает доверие к своему бренду.«
И с ростом числа конкурентов, насыщающих рынок, таких как World of Beer и сеть ремесленных пивоварен и ресторанов Yard House, вы должны выделиться.
« Удивительно, сколько людей хотят открыть пивоварню, — сказал Тристано.
Микропивоварни вырастают в рекордных количествах в Тампа-Бэй и по всей стране. По данным торговой группы Ассоциации пивоваров, в отрасли зафиксировано 127-процентное увеличение числа пивоварен, открывшихся в 2014 году по сравнению с 2012 годом. Более 600 пивоварен открылись в США в прошлом году, включая Coppertail Brewing Co.в Тампе. В Санкт-Петербурге в декабре 2013 года открылись пивоварни 3 Daughters Brewing, а в 2012 году открылись еще полдюжины других, например, 7venth Sun Brewery в Данидине и Big Storm Brewing Co. в Одессе.
Rory Malloy, новое пивоваренное предприятие Brass Tap менеджер, будет варить пиво из системы «нано» с двумя бочками на небольшой пивоварне, отделенной стеклянной стеной от остальной части бара Carrollwood. Пиво будет продаваться в баре, и клиенты смогут посмотреть и задать вопросы, пока Мэллой варит.Он надеется сварить свое первое пиво к концу месяца.
«Мы всегда использовали это место для обучения владельцев франшизы и тестирования новых продуктов, — сказал Крис Эллиотт, генеральный директор компании Beef ‘O’ Brady’s, которая приобрела Brass Tap в 2012 году.« Микропивоварня — это испытание для нас. клиенты уже любят крафтовое пиво, и многие из них заинтересованы в процессе. Теперь они могут узнать о нем больше здесь, в нашем баре ».
По словам Эллиотта, эта концепция разрабатывалась почти два года. Над концепцией Brass Tap работал с генеральным директором Cigar City Brewing Джоуи Реднером.По словам Эллиотта, Cigar City будет одной из первых из многих местных пивоварен, которым было предложено сварить гостевую партию пива на мини-пивоварне Brass Tap.
Сеть надеется сотрудничать со многими местными пивоварнями Тампа-Бэй, а также с некоторыми национальными, такими как Samuel Adams and Founders.
Идея состоит не в том, чтобы конкурировать с пивоварнями за клиентов. Это партнерство с ними.
«В радиусе 5 миль от нас открывается так много пивоварен, — сказал Маллой. «Мы все можем поделиться своими ресурсами.»
The Brass Tap может предлагать курсы домашнего пивоварения на мини-пивоварне.
» Сегмент крафтового пива начал набирать обороты в 90-х годах, когда многие ребята пытались делать пивные пабы, которые предлагали еду и пиво. Накладные расходы были огромными, а публики просто не было, — сказал Брайан Коннорс из Connors Davis Hospitality, глобальной консалтинговой фирмы в области продуктов питания и напитков, базирующейся в Форт-Лодердейле. «Одно из лучших событий, которое может случиться с движением крафтового пива, — это миллениалы. поколение. Они готовы платить больше за что-то качественное, произведенное на месте.»
Свяжитесь с Жюстин Гриффин по телефону [email protected] или (727) 893-8467. Следуйте @sunbizgriffin.
Brass Tap пивоварение в Северном Неаполе
Что-то новое назревает в Северном Неаполе.
Элитный бар крафтового пива с собственной пивоваренной системой открывается в понедельник в Gateway Shoppes в North Bay, торговом центре на северо-западном углу US 41 и Wiggins Pass Road.
Это будет не только последнее заведение для The Brass Tap , но и первая из более чем 20 сетей, которые на данный момент производят собственное пиво на месте.По словам совладельца Мэтью Баума, четыре или пять из 70 разливных сортов пива будут вариться собственными силами.
«На самом деле мы варим пиво самостоятельно, и наше пиво там постоянно меняется», — сказал он. «Например, мы могли бы сделать одноразовый портер из арахисового масла и больше никогда его не приготовить. Всегда будут крутые вещи, которые мы там делаем ».
Ресторан Brass Tap, открывшийся в декабре в Коконат-Пойнт, предлагает крафтовое пиво и вино, но пивоварня Северного Неаполя поднимает его на ступеньку выше, располагая собственным пивоваром, полностью оборудованной кухней и полноценным ликероводочным баром с крафтовыми коктейлями.
Brass Tap станет вторым для Баума, который будет открывать локацию Северный Неаполь вместе со своим братом Майклом Роузом.
Это возвращение домой для Баума, который вырос в Форт Майерс. После игры в футбол и футбол в средней школе Сайпресс-Лейк и ее окончания в 2003 году Баум поступил в Университет Кентукки на футбольную стипендию. С тех пор он жил в Джексонвилле, Майами, а теперь в Пембрук-Пайнс, где в начале прошлого года открыл самое загруженное место для The Brass Tap. 30-летний мужчина открывает еще одно место в Форт-Лодердейле через два месяца и планирует еще несколько, даже одно в Форт-Майерсе через пару лет.
«Нам нравится здесь рост. Это хорошее место для чего-то вроде этого, — сказал Баум. «Я думаю, что Неаполю нужен хороший пивной бар, в котором есть все эти элементы, которые мы предлагаем».
Хотя в Северном Неаполе установлено 20 60-дюймовых телевизоров, это не спорт-бар. По выходным здесь будут представлены живые выступления, особенно на крытой сцене местные группы и дуэты. Вечер викторин по вторникам предлагает призы подарочными картами.
Помимо собственного пива, в заведении в Неаполе будет представлено пиво других крафтовых пивоварен в регионе и штате, сказал Баум.
«Мы определенно уделяем внимание местному пиву и пиву по всей Флориде в целом. Мы стараемся держать на розлив от 25 до 30 сортов местного пива одновременно », — сказал он. «Раз в две недели мы обычно делаем так называемый переход на другой пивоваренный завод».
Поглощения разливов будут включать от четырех до 12 сортов пива с пивоварни и специальные одноразовые кеги, в том числе сувениры с этой пивоварни, такие как футболки, чашки и другие бесплатные раздачи, сказал Баум.
Меню Brass Tap включает в себя разнообразные лепешки, в том числе крылышки, гамбургеры, а также пивной сыр и мягкие крендели из собственного бара.Другие продукты включают закуски, супы, салаты, фирменные тако и бутерброды, например, запеченные вручную бутерброды с курицей Буффало. 7 до 23:00 в эту субботу вечером.
Новый бар варочного цеха будет восточной оконечностью того же здания на улице Виггинс-Пасс-роуд, где также находятся компании Scottrade и Maguro Sushi & Steakhouse.Brass Tap имеет 3200 квадратных футов внутри и 1000 квадратных футов снаружи, на огромном крытом внутреннем дворике, который огибает восточную и северную стороны здания.
Brass Tap Naples, 895 Wiggins Pass Road, будет открыт с 11:00 до 01:00 с понедельника по четверг, с 11:00 до 2:00 по пятницам и субботам и с 11:00 до полуночи по воскресеньям. Для получения информации позвоните 813-226-2333 или посетите brasstapbeerbar.