Груша на пружине своими руками: «файт болл», манекен, боксёрский мешок, вертушка

Содержание

Как сделать грушу, чтобы боксировать дома.

  • Спорт и отдых

Качество груш, которые есть в продаже, часто оставляет желать лучшего. Хорошие стоят довольно таки дорого, поэтому тем, кто только начинает боксировать, покупать их нет особого смысла, учитывая, что боксерская груша своими руками — это довольно просто.

Боксёрская груша своими руками: материалы и инструменты

Нам понадобятся следующие материалы:

  • Толстая кожа — это наилучший вариант. Также используют брезент, если он недостаточно прочный, то его можно сложить вдвое или трое. Подойдет и дерматин, обязательно несколько слоев. Но он, как и дешёвая домашняя боксёрская груша, при сильном ударе может лопнуть.
  • Капроновая или другая прочная нить
  • Стальная проволока
  • Цепь
  • Опилки и песок
  • Армированныйскотч. Необязательно
  • Обычный мешок.

Домашняя боксёрская груша проста в изготовлении. Понадобятся самые простые инструменты.

  • Крючок для шитья, можно большую иголку
  • Плоскогубцы
  • Ножницы.

Боксёрская груша своими руками: технология изготовления

Берем материал, из которого будет сделана груша, и делаем выкройку согласно рисунку. D — диаметр будущей груши, h — её высота. Подбираем размеры, исходя из собственных предпочтений. По краям оставляем по 1-3 см для швов. Сверху оставляем 5-10 см, чтобы можно было обогнуть кольцо из стальной проволоки, и делаем четыре отверстия, чтобы была возможность закрепить цепь за стальное кольцо. Боксерская груша своими руками делается по следующей выкройке:

Сшиваем грушу сбоку и пришиваем снизу дно. Шьём, вывернув материал наизнанку. Пришиваем дно, выворачиваем грушу обратно.

Режем цепь на два отрезка по 40-60 см или четыре по 20-30 см.

Складываем стальную проволоку кольцом по диаметру груши, вставив в нее отрезки цепи и равномерно распределив их по четырем углам.

Вставляем кольцо из стальной проволоки с цепью внутрь груши. Огибаем краями верха груши кольцо, четыре цепи располагаем в вырезанных отверстиях груши.

Прошиваем верх груши, чтобы держалось стальное кольцо.

Вставляем внутрь обычный мешок. Он нужен, чтобы песок не высыпался через швы, когда вы будете боксировать. Если груша сшита из нескольких слоёв или хорошо прошиты швы, то можно обойтись без мешка.

Наполняем боксерскую грушу смесью из опилок и песка. Пропорцию выбираем в зависимости от требуемой жёсткости и веса груши. Песок более твёрдый и тяжёлый. Через какое-то время смесь в груше осядет, и нужно будет её подсыпать. Можно насыпать один песок, но со временем он осядет, и груша снизу станет очень твёрдой, а выше — мягче. Хороший вариант — резиновая крупа (шарики) или пластмассовые шарики.

Подвешиваем боксёрскую грушу за цепи.

Если ваш материал груши сбивает руки (ноги), можно обклеить её армированным скотчем.

Он бывает разных цветов. Также им можно чинить разрывы и дыры в боксёрской груше.

боксспортгруша для бокса

Как правильно тренироваться с боксерской грушей

Тренировка с боксерской грушей считается оптимальной альтернативой беговым упражнениям, езде на велосипеде. Подходит для домашних занятий. Быстрые и интенсивные тренировки способствуют максимальному сжиганию калорий, так как осуществляется непрерывное выполнение упражнений.

Работа с боксерской грушей повысит вашу выносливость, позволит выпустить накопившиеся эмоции. Мы подготовили для вас советы и рекомендации, позволяющие обезопасить тренировки и сделать их эффективней.

Подготовка к тренировке

Тренировка на боксерском мешке требует подготовки. Спортсмен должен использовать специальные бинты для защиты кистей, суставов, связок. Начинайте обматывание с тыльной стороны ладони, чтобы бинты в дальнейшем не разматывались.

Для подготовки к нагрузкам, поработайте с суставами. Начинаем снизу вверх, с вращений ногами, заканчиваем кистями, головой. В качестве разминки используйте скакалку. Прыжки – это способ улучшить координацию движений, которая является ключевым компонентом боксирования. Подходит в качестве разминки бег, катание на велосипеде. Не забудьте о растяжке перед занятием и после.

Базовые правила

Работа с боксерским мешком для начинающих будет иметь положительный эффект только при правильной стойке. Ноги расставляются шире плеч. Правши наклоняются левой стороной корпуса к снаряду и приподнимают правую пятку. Соответственно левша делает все наоборот. Ноги сгибаются немного в коленях, руки подтягивать нужно к лицу, не поднимая плеч и локтей.

Потренируйтесь сжимать кулак правильно. Для этого фиксируйте в момент нанесения удара кисть. Техника легкая, не требующая отработки. Из-за неправильного сжатия кулака, повышается риск выбить пальцы, травмировать связки кисти. Двигаться предстоит по кругу вокруг мешка, который нужно обходить на слегка согнутых ногах с руками у лица. Нужно бить, а не толкать грушу. Совершайте резкие удары, не ставя за цель пробить ее полностью.

Выбирая такой вид тренировки, нужно понимать, что здесь предстоит двигать руками, ногами и головой. Отрабатывать нужно и защитные элементы. Так как мешок не способен дать сдачи, работа с правильным положением головы отходит на второй план. В данном случае требуется точно двигаться по рингу, поэтому следите за ногами.

Нанося удар, фиксируйте стопы на полу, это создает хороший баланс, увеличивает мощность и точность удара, а также повышает шансы моментально отскочить после совершенного удара. Когда сложно перемещаться вокруг мешка не отрывая стопы, уменьшайте шаги. Не стоит забывать о дистанции. Даже работа на боксерском мешке требует от спортсмена соблюдения дистанции во время удара. Снаряд не должен качаться слишком далеко или близко. Когда не выходит перемещаться в ритме движения груши, сбавьте мощность удара или подберите снаряд потяжелее.

Техника

Чтобы понять, как правильно бить грушу боксерскую, необходимо изучить техники нанесения ударов:

  • Джэб. Руки в кулак, ноги шире плеч. Левая рука вытягивается правшами, правая – левшами. Нанося удар распрямляем запястье, руки немного согнуты в локте. Возвращаемся на точку старта.
  • Кросс. Правши бьют правой, левши – левой. Заняв исходную позицию, поворачивайтесь на правой пятке и сразу поворачивайте ногу. После вытягивайте руку, согнутуют немного в локте. Свободной рукой защищайте лицо. Возвращаемся в прежнюю стойку.
  • Хук. Здесь правша поворачивается на левой пятке, после поворачивается через ногу и бедро. Левую руку выбрасываем, приподнимаем слегка локоть. Правая защищает лицо. Отводите руку назад в начальное положение.

После того как были освоены техники ударов, соедините их. Изначально бейте джэбом, возвратившись в начальную стойку переходим к кроссу. Постепенно можно увеличивать число ударов и их разновидность. Важно отработать все приемы, для четкости техники.

Шлифовка техники

Чтобы отточить свои навыки, перемещайтесь. Разделите выполнение упражнений на раунды: 6 раундов по 4 минуты с 1 минутой на отдых между подходами. Следите за движением ног. В качестве варианта оттачивания навыков: в раунде № 1-2 обходим грушу с правой стороны, совершая джэб на каждый 1-2 шаг. Раунд № 3-4 обходим уже слева, используем кросс по такому же счету шагов. На остальных раундах соединяем два стиля нанесения удара.

Цель новичка – понять, как двигаться вокруг снаряда, не ожидая его возвращения. Передвигайтесь в разные стороны, уклоняйтесь от удара. Не забывайте о дистанции. Прорабатывайте скорость нанесения удара. Делайте раунды, ставя за цель увеличить темп ударов. Займите стойку к снаряду на расстоянии 100 см. Раунд разделите на 15-ти секундные интервалы. Каждые два раунда прорабатывайте разные техники удара, повышая скорость его нанесения.

Как получить Pears простым способом

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что я буду получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Несмотря на это, я ссылаюсь только на продукты, которые мы используем в нашей усадьбе или в которые верим.

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Узнайте, как легко консервировать груши. С помощью моего простого трюка вы сможете с легкостью почистить груши и приготовить вкусные домашние консервы, которые будут стоять на полках вашей кладовой в течение всего года.

Почему я люблю консервировать груши

В это время года очень много работы по консервированию. Мы полагаемся на наши банки домашних консервов, чтобы накормить нас в зимние месяцы, когда свежие фрукты не просто растут на кустах прямо за нашей дверью.

Однако это может затруднить поиск времени для консервирования. Поэтому, когда я увижу трюк, который может ускорить процесс, можете поспорить, я поделюсь им с вами. Этот старомодный способ пилинга без ножа — один из моих любимых.

Azure Standard

Спонсором этого видео является Azure Standard , отличное место для создания оптовых запасов и долгосрочного хранения продуктов.

Я люблю покупать сахар и палочки корицы оптом, поэтому, когда наступает сезон консервирования, я знаю, что мой запас будет полон.

Azure предлагает специальную акцию для новых клиентов до 30 октября 2022 г. При покупке на сумму 50 долларов и более вы можете получить скидку 10 % на свой заказ с помощью моего кода купона   «MKN10» .

Как лучше всего хранить груши?

Лучший способ сохранить груши — консервировать их на собственной кухне. См. ниже, как лучше всего выполнить все три этапа процесса консервирования.

Нужно ли упаковывать груши в горячем виде?

Вам может быть интересно, нужно ли готовить груши перед консервированием. Это считается горячей упаковкой груш, когда вы слегка кипятите их перед тем, как положить в банки для консервирования.

Готовить груши перед консервированием не нужно, можно использовать метод сырой упаковки, но вот почему я рекомендую использовать метод горячей упаковки. Горячая упаковка груш даст вам конечный продукт наилучшего качества, но в этом нет необходимости, если вы не консервируете только с водой, а не с сахаром.

Не знаю, как вы, а я хочу, чтобы в конце была самая вкусная еда, так что время, потраченное на горячее обертывание и вкусные домашние консервированные груши, того стоит.

3 причины упаковать груши в горячем виде:

  1. Это помогает вывести кислород из фруктов.
  2. Это, в свою очередь, поможет вам упаковать больше фруктов в банки.
  3. Помогает предотвратить сифонирование (потеря жидкости из банок во время консервирования).

Нужно ли использовать сахар при консервировании груш?

Груши можно разводить только водой, неподслащенным яблочным соком или сиропом от легкого до среднего (который представляет собой смесь сахара и воды в разных соотношениях). Вы должны использовать метод горячего компресса, если хотите разливать фрукты только водой.

Я предпочитаю использовать легкий сироп, но при желании груши можно консервировать с медом вместо сахара.

Соотношение сиропа

  • Легкий сироп – Для легкого сиропа смешайте 5 3/4 стакана воды и 1 1/2 стакана сахара.
  • Средний сироп – Для получения среднего сиропа смешайте 5 1/4 стакана воды и 2 1/4 стакана сахара.
  • Тяжелый сироп – Для получения густого сиропа смешайте 5 стаканов воды и 3 1/4 стакана сахара.

Совет профессионала: Так как консервировать груши без сахара безопасно, вы можете настроить эти пропорции по своему усмотрению. В видео вы заметите, что я делаю двойную порцию сиропа, но мои пропорции не точны. Все нормально!

Необходимые расходные материалы

  • Водяная баня или автоклав . Мне нравится мой автоклав , потому что с ним намного проще работать, и мне не нужно заливать банки водой. Вы также можете использовать консервную банку с водяной баней или просто кастрюлю, достаточно большую, чтобы покрыть ваши банки водой примерно на один дюйм. Я использовал свой автоклав в качестве автоклава на водяной бане, когда готовил кварты, потому что он выше, чем мой обычный автоклав. Вы просто используете стандартную плотно закрывающуюся крышку и подставку вместо крышки для консервирования под давлением.
  • Набор принадлежностей для консервирования Ball Home . Этот набор принадлежностей для консервирования — одно из лучших вложений, которые я когда-либо делал для консервирования. Я постоянно пользуюсь измерительным прибором и устройством для удаления пузырьков воздуха, а благодаря подъемнику для банок у меня больше нет обожженных кончиков пальцев. Воронка помогает мне не проливать жидкость на прилавок.
  • Банки для консервирования и крышки, состоящие из двух частей . Вы можете использовать банки емкостью 0,5 или 0,5 л, в зависимости от размера вашей семьи. Хватай 9Крышки для консервов 0015 от ForJars здесь (используйте код «modern10», чтобы получить скидку 10% на покупку). Совет: Банки с широким горлышком удобнее всего использовать для упаковки груш.

Необходимые ингредиенты

  • Груши – В зависимости от их размера вам понадобится около 16 средних спелых груш, чтобы заполнить шесть литровых консервных банок. Одними из лучших сортов для консервирования являются сорта Бартлетт, но подойдет любая груша. Если вы консервируете азиатские груши, обязательно прочитайте приведенный ниже совет.
  • Лимонный сок в бутылках (по желанию) – Вы можете добавить лимонный сок в миску с водой, чтобы груши не потемнели, пока очищаете остальные груши. Это чисто необязательно и не обязательно для безопасного доступа к ним.
  • Сахар – Сахар не обязателен при консервировании груш. См. пропорции сиропа выше, чтобы узнать, сколько сахара вам понадобится.
  • Необлученные палочки корицы оптом  – Покупка палочек корицы оптом будет намного дешевле, чем покупка их в продуктовом магазине. Я предпочитаю покупать палочки корицы до Azure Standard , но вот некоторые палочек корицы хорошего качества с Amazon .

Совет профессионала: Азиатские груши недостаточно кислые, чтобы их можно было консервировать самостоятельно. Если вы решили консервировать груши этого типа, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока в бутылках на литровую банку или 2 столовые ложки лимонного сока в бутылках на литровую банку, чтобы безопасно консервировать азиатские груши.

Как консервировать груши в домашних условиях

Чтобы консервировать груши в домашних условиях, нужно выполнить три основных шага.

  1. Подготовка к консервированию.
  2. Подготовка груш.
  3. Консервирование груш.

Подготовка к консервированию

  1. Подготовка водяной бани или автоклава.
    • Для консервных банок с водяной баней наполните водой достаточно глубоко, чтобы покрыть банки, установите решетку и начните нагревать воду.
    • Для паровых консервных банок : заполните до рекомендованного уровня и начните нагревать воду.
  2. Банки для консервов вымойте в горячей мыльной воде, ополосните и поставьте на сложенное полотенце рядом с горячим сиропом и плитой.
  3. Убедитесь, что у вас есть чистые крышки для консервирования.

Подготовка груш

Помните тот простой прием по очистке груш, о котором я упоминал? Вот оно: груши можно чистить так же, как помидоры и персики, бланшируя их.

Как чистить груши (простой способ)

Это мой любимый старомодный совет по очистке груш. Я нашел этот метод в очень старой книге 1920-х годов, и с тех пор это мой любимый метод.

  1. Чтобы бланшировать груши, возьмите большую кастрюлю с кипящей водой и погрузите вымытые спелые груши в один слой на 15–30 секунд.
  2. Шумовкой достаньте их и положите в миску с теплой водой. Продолжайте, пока все груши не будут бланшированы.
  3. Сотрите кожуру с каждой груши. Серьезно, кожа сразу сползает. Нет необходимости в ноже или овощечистке.
    Совет для профессионалов: Если часть груши трудно очистить, возможно, она не была погружена в кипящую воду. Просто возьмите заднюю часть ложки и соскребите ее.
  4. Очищенную грушу разрезать пополам. Это единственный раз, когда вам понадобится ваш нож.
  5. Выскоблите семена и сердцевину ложкой.
  6. Поместите половинки груши обратно в миску с водой. Продолжайте, пока все груши не будут очищены от сердцевины и разделены пополам.

Совет: Чтобы груши не потемнели, добавьте 1/4 стакана бутилированного лимонного сока в миску с теплой водой. Когда груши очищены, используйте эту миску, чтобы хранить их до тех пор, пока вы не будете готовы к следующему шагу.

Консервирование груш

В этом видео я показываю, как консервировать груши в автоклаве. Тем не менее, приведенные ниже инструкции относятся к консервной банке с водяной баней. Обратитесь к видео, если вы используете автоклав.

  1. Приготовьте сироп, смешав воду и сахар в большой кастрюле (см. варианты сиропа в разделе «Соотношения сиропа» выше).
  2. Нагрейте на среднем огне и помешивайте почти до кипения и растворения сахара.
  3. Поместите груши в горячий сироп в один слой и дайте им прогреться в течение примерно 5 минут.
  4. Наполните банку двумя четырехдюймовыми палочками корицы.
  5. Наполните банку горячими грушами с помощью шумовки (около 6-8 половинок груши на литровую банку). Оставьте 1/2 дюйма над головой. Совет профессионала: Если положить половинки груш лицевой стороной вниз, в банку поместится больше груш.
  6. С помощью ковша и воронки залейте груши горячим сиропом до высоты 1/2 дюйма.
  7. Удалите пузырьки воздуха с помощью инструмента для удаления пузырьков и дважды проверьте свободное пространство над головой, при необходимости добавив больше сиропа.
  8. Протрите край банки чистым полотенцем и наденьте крышку и ленту.
  9. Плотно затяните крышку и поместите банку в автоклав с водяной баней.
  10. Добавьте больше воды в банку с водяной баней, убедившись, что поверхность воды находится не менее чем на 1-2 дюйма над верхом банок. Доведите до кипения.
  11. Начните время обработки после того, как вода полностью закипит, и продолжительность обработки составляет 20 минут для пинты и 25 минут для кварты.
    Совет: Если вы находитесь на высоте 1000 футов над уровнем моря, увеличьте время обработки на 5 минут.
  12. Когда банки будут обработаны, выключите огонь. Оставьте под крышкой на 5 минут.
  13. Снимите крышку консервной банки; оставьте банки в автоклаве еще на 5 минут.
  14. Выложите банки на сложенное полотенце в месте без сквозняков и дайте остыть в течение 24 часов.

Вы сделали этот рецепт? Если да, пожалуйста, оставьте звездочку в карточке рецепта ниже. Тогда сделайте фото и отметьте меня в социальных сетях @melissaknorris , чтобы я мог видеть.

Обязательно ознакомьтесь с моей новой книгой по консервированию, Все, что стоит сохранить , для всех способов, которыми вы можете безопасно консервировать груши в домашних условиях.

More Posts You May Enjoy

  • Homemade Apple Pie Filling Recipe and Canning Instructions
  • How to Can Apricots- Easy Canned Apricots Recipe
  • Make Homemade Jams and Jellies Like a Pro
  • 129+ Лучшие рецепты консервирования в этом году
  • Консервирование 101 Водяная баня против консервирования под давлением
  • 10 способов сохранить продукты в домашних условиях

Консервированные груши + рецепт пряной груши

МелиссаКНоррис

Легкий рецепт консервирования груш с низким содержанием сахара (или без сахара), но тяжелым вкусом, с дополнительными специями корицы.

3,79 Из 42 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 25 минут

Всего времени 40 мин

Курс Фрукты, сторона

КУЗИНА АМЕРИКАНА

.

  • Water Bath or Steam Canner

  • Canning Tools

  • Canning Jars & Two-Part Lids

    • 16 pears about 3 to 4 pears per quart jar
    • 5.75 cups water
    • 1.5 cups sugar
    • 8 целых палочек корицы по 2 на банку (по желанию)
    Подготовка к консервированию
    • Подготовьте водяную баню или автоклав. Для консервных банок с водяной баней : наполните водой достаточно глубоко, чтобы покрыть банки, поставьте решетку и начните нагревать воду. Для паровых консервных банок : заполните до рекомендованного уровня и начните нагревать воду.

    • Банки для консервов вымойте в горячей мыльной воде, ополосните и поставьте на сложенное полотенце рядом с горячим сиропом и плитой.

    • Подготовьте чистые крышки для консервирования.

    Подготовка груш
    • Чтобы бланшировать груши, возьмите большую кастрюлю с кипящей водой и погрузите вымытые спелые груши в один слой на 15–30 секунд.

    • Шумовкой достаньте их и положите в миску с теплой водой. Продолжайте, пока все груши не будут бланшированы.

    • Сотрите кожуру с каждой груши. Серьезно, кожа сразу сползает. Нет необходимости в ноже или овощечистке. Совет для профессионалов:  Если часть груши трудно очистить, возможно, она не была погружена в кипящую воду. Просто возьмите заднюю часть ложки и соскребите ее.

    • Очищенную грушу разрезать пополам. Это единственный раз, когда вам понадобится ваш нож.

    • Выкопать семена и сердцевину ложкой.

    • Поместите половинки груши обратно в миску с водой. Продолжайте, пока все груши не будут очищены от сердцевины и разделены пополам.

    Консервированные груши
    • Приготовьте сироп, смешав воду и сахар в большой кастрюле (см. варианты сиропа в разделе «Соотношения сиропа» выше).

    • Нагрейте на среднем огне и помешивайте почти до кипения и растворения сахара.

    • Поместите груши в горячий сироп в один слой и дайте им прогреться около 5 минут.

    • Наполните банку двумя четырехдюймовыми палочками корицы.

    • Наполните банку горячими грушами шумовкой (около 6-8 половинок груши на литровую банку). Оставьте 1/2 дюйма над головой. Совет профессионала:   Если положить половинки груш лицевой стороной вниз, в банку поместится больше груш.

    • Залейте груши горячим сиропом до высоты 1/2 дюйма, используя ковш и воронку для консервирования.

    • Удалите пузырьки воздуха с помощью инструмента для удаления пузырьков и дважды проверьте свободное пространство над головой, при необходимости добавив больше сиропа.

    • Протрите край банки чистым полотенцем и наденьте крышку и ленту.

    • Плотно затяните крышку и поместите банку в автоклав с водяной баней.

    • Добавьте больше воды в банку с водяной баней, убедившись, что поверхность воды находится не менее чем на 1-2 дюйма над верхом банок.

      Доведите до кипения.

    • Начните время обработки после того, как вода полностью закипит, и продолжительность обработки составляет 20 минут для пинты и 25 минут для кварты. Совет для профессионалов:   Если вы находитесь на высоте 1000 футов над уровнем моря, увеличьте время обработки на 5 минут.

    • Когда банки будут обработаны, выключите огонь. Оставьте под крышкой на 5 минут.

    • Снимите крышку консервной банки; оставьте банки в автоклаве еще на 5 минут.

    • Выложите банки на сложенное полотенце в месте без сквозняков и дайте остыть в течение 24 часов.

    • Если положить половинки груш лицевой стороной вниз, в банку можно положить больше груш.
    • Если вы находитесь на высоте 1000 футов над уровнем моря, увеличьте время обработки на 5 минут.
    • Пищевая ценность не включает сироп, только грушу.
    • В этом видео я показываю, как консервировать в автоклаве. Тем не менее, инструкции в этой карточке рецептов предназначены для консервной банки с водяной баней. Обратитесь к видео, если вы используете автоклав.

    Серва: 1pearcalories: 101klcalcarbohydrates: 27Gprotein: 1GFAT: 0,2GSatureted Fat: 0,04GPOLYUNSATATRED: 0,2GMONOUNOUNDATUT0003

    Ключевое слово Консервированные груши, рецепт консервирования груш, консервирование груш без сахара, Как консервировать груши

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

    Переделка груши в виде долларового дерева — Кухня из мешковины

    Преображение в виде долларовой груши

    Приколи меня – Pinterest

    Я давно хотел попробовать эти цементы. Некоторое время назад я нашел эти груши на моем местном Долларовом дереве и набрал их кучу. Этот проект был немного более подробным, чем большинство проектов, которые я делаю, но все равно было очень весело! Позвольте мне показать вам, как сделать цементные груши своими руками:

    Материалы:

    • Груши (я нашел свои у Долларового дерева)
    • Ржавая проволока (если у вас ее нет, вам придется проявить изобретательность. Может быть, кусок шпагата?)
    • Быстросохнущая подложка (Это то, что я предпочитаю использовать)
    • старый противень для печенья
    • вощеная бумага
    • вода
    • белая меловая краска
    • кисть

    Шаг 1: Время подготовки. Застелите старый противень вощеной бумагой. Далее выньте из груш все оригинальные плодоножки, они должны вытянуться наружу. Отрежьте кусок ржавой проволоки и вставьте его в верхнюю часть груши, чтобы получился новый ствол в деревенском стиле.

    Этап 2: Замешать цемент. Налейте немного цемента (около чашки) в старую миску. Медленно добавьте воду и перемешайте. Обязательно добавляйте понемногу воды за раз и перемешивайте в промежутках. После первого смешивания с водой вы должны почувствовать это. Вы хотите, чтобы цемент был консистенцией слякоти. Если цемент получился слишком жидким, просто добавьте еще немного цемента.

    Шаг 3: Как только ваш цемент высохнет, вы можете начать наносить его на грушу. У груши очень блестящая поверхность, и при этом цемент немного соскальзывал. Мне интересно, не будет ли проще отшлифовать грушу наждачной бумагой, прежде чем делать этот шаг. Если вы попробуете сначала поцарапать, дайте мне знать, как это получилось! Кроме того, если ваша груша сидит в большом комке цемента, важно осторожно переместить ее, когда цемент начнет схватываться. Если вы этого не сделаете, он высохнет на дне и не будет выглядеть так, как вы хотите.

    Я обнаружил, что самый простой способ сделать это — взять ложку и положить ее сверху, за черенок, и дать ей стечь по груше. Продолжайте делать это, пока верхушки и бока груши не будут полностью покрыты. Дайте цементу высохнуть в течение нескольких часов.

    Затем замешайте еще одну небольшую партию цемента. Положите грушу на бок и выложите цементную смесь на оголенное дно. Это может быть немного сложно, но это выполнимо.

    (На картинке вы заметите, что сначала я попытался окунуть их, но это не сработало так хорошо.