Краны шаровые Stout полнопроходные BP-BP (бабочка) Stout
Основные характеристики оборудования Краны шаровые Stout полнопроходные BP-BP (бабочка) Stout
Функция:
запорная
Вид оборудования:
краны шаровые
Материал изготовления:
латунь
Область применения:
для отопления и водоснабжения
Максимальная температура:
+150 °C
Минимальная температура:
-20 °C
Гарантия:
5 лет
Происхождение бренда:
ИталияОценка покупателей:
Стоимость:
от 345 до 1 342
Напечатать
Добавить в закладки
Добавить в сравнения
Покупаете у официального дилера!
Нужен совет? Позвоните нам!
+7 (812) 401-66-31 (многоканальный) или
+7 (800) 333-56-06 (бесплатный по России)
Цены на оборудование Краны шаровые Stout полнопроходные BP-BP (бабочка) Stout
Информация об оборудовании Краны шаровые Stout полнопроходные BP-BP (бабочка) Stout
Шаровые краны полнопроходные STOUT с внутренней резьбой применяются в качестве запорной арматуры в системах водоснабжения, отопления и кондиционирования.
- Корпус крана выполнен из специальной латуни с никелированным покрытием
- Шар имеет хромированное покрытие, надежно защищен от механических повреждений и коррозии
- Минимальная и максимальная рабочие температуры крана: от -20°С до +150°С
- Максимальное рабочее давление 30 — 50 бар
- Ручка-бабочка выполнена из прочного силумина, имеет 4 пломбировочных ушка, которые являются ребрами жесткости, а не привычные 2
Габаритный чертеж временно отсутствует
{{/if}} {{if IsHit}}ХИТ
{{/if}} {{if IsNova}}NEW
{{/if}} {{/if}}Товаров ${CountArticul}
zapornayakrany-sharovyelatunrezbovoeothers-typedlya-otopleniya-vodosnabzheniyastoutitaliya
Кран шаровой Stout SVB-0003-000015 полнопроходной латунный, цена
Кран шаровой Stout SVB-0003-000015 полнопроходной латунный Кран шаровой Stout SVB-0003-000015 изготовлен из высококачественных материалов и обладает конструкцией, благодаря которой протечка через закрытый кран полностью исключается. Корпус крана выполнен из специальной латуни с никелированным покрытием. Шар имеет хромированное покрытие, благодаря чему надежно защищен от механических повреждений и коррозии. Ручка в форме рычага выполнена из оцинкованной стали, покрытой ПВХ. Полноп…
Читать далее- Диаметр резьбы
- 1/2 »
- Объекты применения
- Для труб
- Раструб
- Однораструбный
- Резьба
- Внутренняя и наружная
- Страна производства
- Италия
- Тип
- Шаровой кран
Краны шаровые Stout с накидной гайкой полнопроходные (бабочка)
Основные характеристики оборудования Краны шаровые Stout с накидной гайкой полнопроходные (бабочка)
Функция:
запорная
Вид оборудования:
краны шаровые
Материал изготовления:
латунь
Область применения:
для отопления и водоснабжения
Гарантия:
5 лет
Происхождение бренда:
ИталияОценка покупателей:
Стоимость:
от 481 до 1 754
Напечатать
Добавить в закладки
Добавить в сравнения
Покупаете у официального дилера!
Нужен совет? Позвоните нам!
+7 (812) 401-66-31 (многоканальный) или
+7 (800) 333-56-06 (бесплатный по России)
Цены на оборудование Краны шаровые Stout с накидной гайкой полнопроходные (бабочка)
Информация об оборудовании Краны шаровые Stout с накидной гайкой полнопроходные (бабочка)
Шаровой кран STOUT сделан в Италии. Имеет возможность быстрого монтажа и демонтажа благодаря разъемному соединению типа «американка».
- с разъемным соединением типа «американка»
Габаритный чертеж временно отсутствует
{{/if}} {{if IsHit}}ХИТ
{{/if}} {{if IsNova}}NEW
{{/if}} {{/if}}${Name}
Товаров ${CountArticul}
zapornayakrany-sharovyelatunrezbovoeothers-typedlya-otopleniya-vodosnabzheniyastoutitaliya
Пять стаутов, полюбившихся профессионалам
Для многих пивоваров стауты — это семейство сортов пива, неразрывно связанное с необычной привлекательностью крафта. От сухих и сладких сессионных стаутов до больших выдержанных в бочках стаутов и, конечно же, «десертных» стаутов с большим количеством добавок — найдется что-то для каждого любителя. Но что любят сами пивовары? Мы попросили пятерых их фаворитов.
Разливное пиво Гиннеса
Кайл Кольморген, основатель и главный пивовар Wellspent Beer в Санкт-Петербурге.Луис, штат Миссури,
«Неужели слишком легко выбрать самый популярный в мире стаут? Мне все равно — это пиво почти идеальное. Красивое сочетание сложного, но сокрушительного, приятного, но более приятного. Сливочный, поджаренный, немного молочного шоколада (особенно в свежем виде) и этот странный и замечательный привкус Гиннесса. «Боже мой …»
Пиво Side Project: Barrel: Time
Брэд Кларк, основатель Private Press Brewing в Санта-Круз, Калифорния
«Стауты, выдержанные в бочках из-под бурбона, всегда меня волнуют.Рецепт пивовара, выбор бочки, методы выдержки и вкус могут создать множество различных вариаций от пивоварни к пивоварне. Отсутствие добавок позволяет потребителю попробовать вкус пива, бочку и время. Талантливая команда Side Project в Сент-Луисе каждый год выпускает выдающийся образец стаута, выдержанного в бочках из-под бурбона, с пивом: бочка: время или BBT, своего рода кюве, которое представляет собой такое же упражнение в смешивании, как оно варится … неизменно восхитительно, аутентично и мощно.”
Экспортный стаут Wander Brewing Correspondent
Сэм Милн, главный пивовар Brick West Brewing в Спокане, Вашингтон
«Корреспондентский экспортный стаут - это опытный подход к стилю, который вы не видите слишком часто, и у него есть оборудование, чтобы поддержать его. Темные солодовые вкусы жареного, шоколада и слабого кофе смелые, но понятные, и чудесно сбалансированы бархатисто-гладкой консистенцией и легкими нотками хмеля в конце. К тому же он освежающе сухой. Это победитель.”
Torn Label Brewing House Brew
Эрик Пейджер, главный пивовар Crane Brewing в Рэйтауне, штат Миссури
«Мой любимый стаут - это House Brew (крепость 6,5%) от Torn Label Brewing Co в Канзас-Сити, штат Миссури. Пшеничный стаут, сваренный с суматранским пудингом от Thou Mayest Coffee Roasters, пиво пьет как невероятно мягкий кофе со льдом с идеальным характером обжарки. Все это вместе дает пиво, которое будет таким же хорошим как в середине лета, так и в середине зимы.К тому же кофе делает его подходящим в любое время дня ».
Птицы летают, восстание южной императрицы
Тодд ДиМаттео, главный пивовар / владелец, Good Word Brewing & Public House в Дулуте, Джорджия
«Один из самых интересных и вкусных стаутов, которые я ел в этом году, был произведен на одной из моих любимых пивоварен, Birds Fly South. . Их Empress Rising [представляет собой] имперский стаут, выдержанный в бочке из бурбона с содержанием 15,2 процента, выдержанный на смеси перцев (включая гуахильо, анчо и чипотле) с зернами какао и кучей ванили.Дети говорят, что он «по-другому».
Beer Review: Craft Brewing Company 10-летний юбилейный эль
Пивоварня: Craft Brewing Company (Lake Elsinore)
Название пива: Craft Brewing 10 Year Anniversary Ale
Стиль: Imperial / Pastry Stout
ABV: 10%
IBU’s: 10
Доступность: Специальный выпуск
Преамбула
Ранее в этом году компании Craft Brewing (Temecula) исполнилось десять лет.Это настоящее наследие, которое делает его одним из старейших пивоварен во Внутренней Империи. Это стоит отметить. Но в то время как 21 марта st должен был стать днем живой музыки, игр и новых выпусков пива на пивоварне, у COVID были другие планы.
Единственное, чем мы все еще могли отпраздновать, — это Craft’s 10 Year Anniversary Ale, выпущенный ограниченным тиражом в марте, вместе с памятной стеклянной посудой. В начале этого месяца пиво получило второй выпуск.
About Craft 10 Year Anniversary Ale
Пиво представляет собой имперский стаут, суп из теста с лактозой, корицей и 125 фунтов жареного кокоса.В соответствии с единой 10-летней темой, он содержит 10 ингредиентов, 10% крепость и 10 IBU.
Когда я связался с главным пивоваром Craft, Джейкобом Митчеллом, он добавил следующие комментарии:
«Кокосовый орех поджаривали дома. Мы использовали 10 фунтов кокоса на баррель вместе с вьетнамской корицей. Поскольку нам исполнилось 10 лет, мы разработали рецепт с содержанием алкоголя 10%, 10 IBU и 10 ингредиентов. Он стилизован под кондитерский стаут, поэтому имеет более высокую конечную плотность, чем обычно, что придает ему восхитительную сладость в послевкусии.Это смягчается алкоголем и корицей.
Дегустационные заметки
10 Year Anniversary Ale имеет густой непрозрачный вид с темно-коричневой пеной. Он не сильно карбонизируется, а пена довольно быстро рассеивается. Однако он становится лучше с его полным, насыщенным, сливочным ароматом, жженым солодом и фруктовым пирогом. Поджаренный кокос очень заметен, а корица — часть интригующей смеси специй.
Вкус очень полный, с дополнительным ощущением сиропа от некоторых неферментируемых веществ, в то время как карбонизация мягкая.Тонна шелка и сладости из молочного шоколада, а также мгновенно заметен кокосовый орех. Он почти напоминает миндальную радость. Хмель мягкий и дает легкий привкус, но больший баланс действительно достигается за счет нот тяжелой обжарки и пригоревшего алкоголя, а также меньшего оттенка специй. В послевкусии присутствует немного крепкого бурбона, который отлично уравновешивает сладость.
Вердикт
Это довольно впечатляюще. Это сладко и пьяно.Лактоза и кокос приятно усиливают натуральный вкус шоколада и кофе. Думаю, этого может быть достаточно, чтобы привлечь внимание тех, кто обычно не пьет имперский стаут. Алкогольный ожог добавляет равновесия. В целом, получается очень вкусное пиво, предназначенное для медленного потягивания как для толстого тела, так и для алкогольного фактора. Это очень приятно, хотя я мог бы уменьшить емкость 16 унций до меньшего размера порции.
Поздравления с днем рождения Кирку Медейросу и остальным членам семьи Craft Brewing.
Craft Brewing Co (подробнее)
530 Crane St suite c, Lake Elsinore, CA 92530
Тел .: (951) 674-2562
www.craftbrewingcompany.com
Нравится:
Нравится Загрузка …
Port Crane, NY — Beer Tree Brew Co. • Хмелеводство
ПОРТОВЫЙ КРАН, NY
«DETOURS» — это серия путешествий от The Hop Review. Утомленный путешественник почти всегда требует награды в виде пинты пива в конце дня.Здесь мы документируем эти пивные перерывы, путешествуя по США и за их пределами, с шутками, фотографиями и вопросами и ответами.
–––
№ 041
197 NY-369, Port Crane, NEW YORK 13833
В двух шагах от северной части штата, Бингемтон, штат Нью-Йорк, вы найдете небольшой муниципалитет Порт-Крейн. Именно здесь, на берегу реки Ченанго, мы познакомились с Beer Tree Brew Co. Там же мы впервые узнали о государственном и странно запутанном Законе о фермерских пивоварнях … для объяснения, поскольку его актуальность во время наших пивных путешествий по Центральному Нью-Йорку становилась очевидной:
Согласно закону, для получения лицензии «Farm Brewery» в штате Нью-Йорк: пиво пивоварни должно производиться в основном из местных фермерских продуктов. График получения лицензии следующий: с 1 января 2019 г. по 31 декабря 2023 г. не менее 60% хмеля и 60% всех других ингредиентов должны выращиваться в штате Нью-Йорк. С 1 января 2024 года не менее 90% хмеля и 90% всех других ингредиентов должны выращиваться в штате Нью-Йорк.
Итак, просто чтобы уточнить, это не означает, что пивоварня действительно должна быть на ферме или частью на действующей ферме, скорее это больше касается приверженности к местным ингредиентам.С учетом всего вышесказанного, Beer Tree в большей степени «ферма», чем другие, поскольку именно семейная хмелевая ферма положила начало пивоварне. Соучредитель и главный пивовар Брендан Хардер объяснил нам во время нашего визита:
— Брендан Хардер, владелец / пивовар«Большую часть нашего хмеля мы выращиваем на нашей ферме Wilet. Мой тесть владеет фермой, а затем он, я и мой зять, Крис [Роудс], владеют пивоварней. Ферма — это своего рода то, с чего все началось. Примерно шесть лет назад мой тесть начал выращивать хмель.Крис и я всегда очень интересовались пивом, но это было в то время, когда нам действительно нравилось вывести домашнее пивоварение на новый уровень, и мы стали просто одержимы им ».
Сама пивоварня расположена между двумя автомагистралями штата — I-88 и шоссе штата 369 — и рекой. С точки зрения горожанина, это деревянный маяк с жестяной крышей на впечатляющем участке земли (бывшем кукурузном поле). Вся древесина, из которой выращивалась поблизости, в основном собиралась семьей по частям с помощью местного архитектора; все без гвоздей и шурупов.В результате получилась красивая структура внутри и снаружи.
Хардер продолжил объяснять нам, что однажды этот кусок, если собственность выставили на продажу, через дорогу от его дома, они тут же запрыгнули на него. Это было, конечно же, после того, как их пиво занялось этим. «Наше пиво становилось все лучше и лучше. Сначала было очень плохо, я думаю, в основном потому, что мы варили пиво из колодца. Итак, прочитав кучу этого, мы перешли на систему обратного осмоса.И пиво с тех пор остается отличным », — сказал Хардер.
Что касается особенностей наименования Farm Brewery — принадлежность к хмелеводческой семье, очевидно, сделало это немного легче. «Наша ферма, Wilet , достаточно большая, чтобы вместить почти все, что нам нужно для приготовления пива. Единственное, что мы должны покупать дополнительно, это патентованный хмель, такой как Galaxy, Citra … Все, кроме нашего New England IPA, есть в пиве «New York State Farm Label» ».
И по мере того, как штат Нью-Йорк постепенно возвращается к своим корням, выращивающим хмель, приобретать все больше и больше местных ингредиентов, вероятно, станет проще, даже если требования закона о фермерских пивоварнях ужесточатся.
На вопрос, откуда взялось вдохновение для Beer Tree: «Мы пьем много Equilibrium ’s и кислых IPA Hudson Valley. И пиво моих приятелей в Mortalis Brewing . У них потрясающее пиво ».
После быстрого ознакомления с настройками варочного цеха мы вернулись к очаровательной пивной, поскольку Брендан и Крис пробовали нас через свой предварительный состав, а также несколько консервированных предложений. Хотя это место сильно контрастировало с модными пивоварнями в Бруклине, которые мы видели накануне, было очевидно, что тенденции в рецептах становятся общими для всего штата.Кислые NEIPA и кондитерские стауты входят в меню почти каждой пивоварни. На вопрос, какие стили он будет варить, если NEIPA перестанет продаваться завтра, Хардер ответил: «Соус выдержанный в бочках. Это определенно то, к чему я хочу пойти в своей пивоваренной карьере. Это все еще редкость здесь, вокруг нас ».
Ах да, а имя? Ну, это происходит из-за небольшого сарказма, когда местный житель проезжал мимо во время строительства и кричал: «Что, черт возьми, ты делаешь?» И ответ отца Роудса при установке некоторых столбов для выращивания хмеля на месте: «Мы сажаем пивные деревья!» Так что это вроде как застряло с нами.
Что мы пилиFunky Hop [Кислый NIPA, 7,1%] — Нашим первым прорывом в линейку Beer TRee стал большой острый терпкий молочный коктейль из пива с манго и маракуйей, которые только могли присутствовать.
Fika [Молочный стаут, 7,9%] — Этот стаут был немного легче телом, с молочно-ореховым профилем.Не обнаружил много корицы, но здесь все в порядке, учитывая, насколько хорошо она была приготовлена с точки зрения кофейного вкуса — большая доза корицы, вероятно, помешала бы этому. Мы можем выпить много этого.***
Соучредитель и главный пивовар Брендан Хардер
— Брендан Хардер Основатели Крис Роудс и Брендан Хардер«Наше пиво становилось все лучше и лучше. Сначала было очень плохо, я думаю, в основном потому, что мы варили пиво из колодца. Итак, прочитав кучу этого, мы перешли на систему обратного осмоса.И с тех пор пиво было отличным ».
— Брендан Хардер«Мы варим пиво, которое нам так хочется пить. Но это забавно, у нас все еще есть еще несколько доступных вариантов, потому что, например, в тот день, когда мы открыли здесь двери, мы не могли сказать вам, сколько людей вошло сюда и попросило Bud Light. Это всего лишь часть наличия пивоварни в сельской местности ».
–––
Фотография Ник Коста и авторство Джека Малдауни из The Hop Review в партнерстве с Visit Central New York и Brew Central NY .Ознакомьтесь с остальными сериями DETOURS, пока мы путешествуем по миру в поисках уникальных сортов пива и где его пить.
Безопасность | Стеклянная дверь
Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.
Nous aider à garder Glassdoor sécurisée
Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.
Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor
Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt.Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .
We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.
Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.
Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.
Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.
Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
Перенаправление…
Заводское обозначение: CF-102 / 676fcdc259841f51.
Hopewell Next Round Irish Style Stout
Вы обязаны оплатить все применимые тарифы и налог с продаж при получении.
Фьючерсные заказы
- Необходимая минимальная покупка — 6 бутылок на единицу.
- С вас не будет взиматься плата, пока ваш заказ не будет подтвержден. Пожалуйста, подождите один рабочий день для подтверждения.
- После подтверждения вы платите за вино и все применимые местные налоги на алкоголь.
- Вы несете ответственность за уплату тарифов, пошлин и / или налогов с продаж, действующих на момент выдачи вам вина.
- Заказ фьючерсов вместе с доступными в настоящее время товарами приведет к 2 отдельным заказам и 2 отдельным платежам с вашей кредитной карты.
Фьючерсная политика
Вы платите за вина по фьючерсному заказу, плюс любые местные налоги на алкоголь, во время подтверждения заказа. Во время получения вы несете ответственность за любые расходы, выставленные Binny’s Beverage Depot, которые превышают предоплаченную цену вина и могут включать в себя тарифы, пошлины, налоги с продаж и / или расходы на доставку и страхование.
Минимальный заказ на Wine Futures — 6 бутылок на единицу. Вы получите уведомление по электронной почте о том, что мы получили ваш запрос на заказ.На следующий рабочий день вы получите электронное письмо с подтверждением наличия количества по вашему запросу.
Мы оставляем за собой право ограничивать количество вина, заказываемого по запросу на фьючерс.
Когда ваше вино прибудет, мы свяжемся с вами, чтобы договориться о доставке или доставке. В случае, если мы не сможем связаться с вами в течение 90 дней с момента получения вашего вина, мы оставляем за собой право утилизировать вино и возместить первоначальную цену, которую вы заплатили, за вычетом 20% платы за обслуживание.
В связи с редкостью этих вин, мы просим застраховать отгруженные заказы. Доставка включает страховку до 100 долларов. Текущие страховые ставки после первых 100 долларов составляют 80 центов за 100 долларов стоимости. Обязательные тарифы, пошлины, налоги с продаж, а также сборы за доставку и страхование оцениваются по применимым ставкам при доставке вина вам. Вина отправляются в устойчивой к повреждениям таре, предназначенной для транспортировки винных бутылок. Если вы хотите получить оригинальные деревянные ящики, их можно отправить отдельно через ИБП за дополнительную плату.
Политика отмены фьючерсных ордеров
Комиссия не взимается, если оплаченный заказ отменяется в течение 30 дней. Если заказ на винный фьючерс отменен более чем через 30 дней после оплаты, из вашего возмещения будет вычтена плата за обслуживание в размере 20%.
Project MUSE — Theory Aside ed. Джейсон Поттс и Дэниел Стаут (обзор)
В сторону теории не ставит своей целью отбросить теорию как таковую. Как отмечает Ян Бальфур в проницательной последней главе тома, в которой обсуждается весь том, дискурс в академии, естественно, опирается на какие-то теоретические допущения.Однако, как он объясняет, цель состоит в том, чтобы сделать что-то немного иное с господствующей теорией: представить «отступления», подходы и научные проекты, которые предлагают альтернативных направлений мысли. Редакторы, Джейсон Поттс и Дэниел Стаут, более конкретно объясняют во введении, что они намерены обойти стандартный методологический и интеллектуальный подход к построению теории, который обычно включает два элемента: опору на пророческие фигуры и апокалиптическую модель, которая отвергает традиционные взгляды и вместо этого развивает самопровозглашенное революционное исправление.Они модифицируют этот устоявшийся проект и успешно предлагают ряд наводящих на размышления моментов, включая междисциплинарные и мульти-методологические исследования. В этом обзоре я выделю ряд эссе, которые иллюстрируют цели тома и демонстрируют различные подходы и методологии.
Вступительное эссе в разделе «Хронологии в стороне» — это неопубликованный доклад покойной Евы Кософски Седжвик. Здесь Седжвик косвенно подходит к теме гомофобии, раскрывая, как авторитетные тексты (в данном случае Britannica записей о Дрейфусе и Оскаре Уайльде) действуют, создавая и разделяя знания о сексуальности дисциплинарными способами, которые скрывают гомофобные незаконные присвоения.В рамках концепции Поттса и Стаута можно было бы тогда сказать, что Седжвик в стороне от историй сексуальности происходит в ее параллельных исследованиях сексуальности и гомофобных и конкретных историй права, преступности, религии и экономики. Еще одно, на что в этом разделе обращено внимание, предоставлено Элизабет А. Провинелли в книге «О самоубийстве и других формах социального искоренения», в которой она призывает прогрессивно мыслящих ученых рассмотреть все последствия утверждения, что люди из групп меньшинств заслуживают социальных и политических признание.Провинелли спрашивает, как Другой обитает в столь же этичном и законном пространстве? Она указывает на то, что ЛГБТК выступает за социальные изменения одновременно, но скрытно, как правило, демонизирует, ставит козла отпущения и «подавляет» другие взгляды на сексуальные практики, в том числе «так называемых ультраконсервативных христиан» (87). По ее словам, эту трудную работу должны проделать либерально настроенные теоретики, если они хотят более полно объяснить как создание новых способов существования, так и угасание традиционных взглядов на сексуальность.
Эссе во второй части, «Подходы в сторону», экспериментируют с альтернативными и недвойственными теоретическими методами. Например, в своей работе «Биополитика признания: создание женщин-субъектов глобализации» Пхенг Чеа обращается к трудностям противодействия глобальному капитализму; Вместо того, чтобы использовать обычный оппозиционный (и марксистский) подход, который рассматривает глобальный капитализм как подавляющее действие против интересов субъектов, Чеа в сторону рассматривает глобальную капиталистическую мощь как производительную силу, которая позволяет людям становиться субъектами, которые затем могут претендовать на права.Чеа приводит в пример женщин-работниц из Азии и Латинской Америки, которые, вместо того чтобы быть несчастными жертвами внешних репрессивных сил, должны рассматриваться как рациональные и добровольные субъекты, которые участвуют в глобальном капитализме, чтобы удовлетворить свои потребности, сформированные правительством. политики. По мнению Чеа, эти женщины обозначают пределы капитализма — они созданы как глобальный капитал, женщины становятся субъектами с законными притязаниями на права человека.
Еще одно интересное отступление во втором разделе представлено Ирен Такер в книге «До расового строительства.В то время как устоявшиеся аргументы в критической теории расы рассматривают расовое построение как прежде всего лингвистический процесс, Такер предлагает альтернативную историю, которая вместо этого исследует биологические и визуальные аспекты расового мышления. Она спрашивает: «Что говорит более ранняя история о том, почему так интересно читать кожу как признак расы в первую очередь» (145)? С этой целью Такер связывает достижения в медицине и философский аргумент Иммануила Канта о политическом равенстве. Она предполагает, что современная медицина продвигает идею о том, что все тела анатомически одинаковы; Затем в критической философии своей более поздней работы Кант определяет расу как самое яркое мгновенное обозначение человеческого сходства…
Craft A Brew Chocolate Milk Stout — DIY Review
По мере того, как великие революции крафтового пива охватывают пивоваренный мир, вариантов столько же, сколько требуется фильмов, чтобы изобразить одну книгу. В то время как многие из наших лучших и худших решений включали в себя несколько варок, выпить пива или двух — всегда хороший выбор. Так что же происходит, если вы не можете найти именно тот вкусовой профиль, который ищете? Что вы делаете, если не хотите тратить сотни долларов на варку целого чана пива? Вы делаете свой собственный с Craft A Brew.
Чудесные новаторские люди из Craft A Brew создали надежный способ производства удивительной кружки пены для утоления жажды. К каждому набору для заваривания прилагается набор пошаговых инструкций, которые настолько ясны, что потребуются усилия, чтобы все испортить. Излишне говорить, что, несмотря на почти простые инструкции, я перечитывал каждую строку инструкции пять раз, прежде чем переходить к указанию.
Великолепный шоколадно-молочный стаут, который каким-то образом вышел без того, чтобы я зажег дом в огне, был настолько близок к профессионально разлитому пиву, на которое я не мог надеяться.Богатые какао-крупки Videri происходят из страны шоколада в Доминиканской Республике и обладают мощным эффектом, сбалансированным за счет дрожжей фруктового эля и лактозы, которые используются в процессе пивоварения. Экстракт темного солода в сочетании с шоколадным солодом и солодом темного кристалла придает стауту характерный вес и вкусовой профиль. Добавление кластерного хмеля придает пиву немного вкуса, чтобы нейтрализовать силу темного шоколада.
Чтобы увидеть, насколько легко варить пиво с помощью Craft A Brew, посмотрите встроенное видео ниже…
Как любитель пива и любитель пива, есть некоторая необъяснимая гордость, связанная с тем, что вы варите то, что вам действительно нравится есть, а не просто хвастаться этим своим друзьям.Производство пива восходит к далеким временам, и хотя процесс относительно прост, многие из нас, не пивоваров, считают его более сложным, чем пример Денниса Миллера. Крафтовые пивоварни создают уникальные и возмутительные сорта пива, чтобы выделить их среди конкурентов и тем самым сделать идею домашнего пивоварения еще более устрашающей.
Craft A Brew направлен на то, чтобы разрушить нашу собственную неуверенность, повысить нашу уверенность и нарисовать картину возможностей с помощью машинных парней и классических ингредиентов.Кайл Вестфолл, владелец и идейный вдохновитель Craft A Brew, поставил задачу сделать высококачественные ингредиенты, первоклассные материалы и основные инструкции по пивоварению доступными для широких масс. Его бескомпромиссное внимание к деталям обусловлено его страстью к пиву и ремеслу пивоварения.
Так что же нам остается? Если вы любитель пива или даже ищете подарок для любителя пива, который дорог вашему сердцу, предлагаемые наборы дают новичку смелость выйти и попробовать что-то, что может быть немного ошеломляющим.Для тех, кто немного продвинулся в увлечении пивоварением, наборы Craft A Brew Kits наполнены высококачественными деталями, материалами и ингредиентами, которые либо расширят библиотеку аксессуаров, либо предоставят еще один источник вдохновения.
Если идея изготовить собственную кружку мыльной пены нравится вам в любом качестве, Craft A Brew разжигает ваш огонь, чтобы варить пиво. С чисто личной точки зрения, в пивоварении всегда было что-то вроде «все или ничего», либо обе ноги, либо совсем ничего, что снова и снова заставляло меня придумывать сложные отговорки и отступать от общего отсутствия обязательств.Процесс, предложенный Craft A Brew, был действительно легким способом намочить ноги процессом, который долгое время останавливал меня.
Приобретите качественный продукт, который даст вам возможность сделать пиво, которое поразит и ваш вкус, и ваших друзей. Ура!
Купить сейчас: $ 48,00Craft A Brew Chocolate Milk Stout — DIY Review
В целом процесс был очень веселым. Поскольку Craft A Brew упрощает процесс приготовления пива, им можно поделиться с друзьями, приготовить в одиночестве или даже приготовить нестандартную идею для свидания.Следует помнить, что это пиво, а не ракетостроение. Веселиться. Выпейте стакан или два похожего пива во время варки, чтобы зажечь творческий процесс. Ваше здоровье!
Ease 9.