Кровать шкаф отзывы: Кто реально использовал откидную кровать (шкаф-кровать)- поделитесь впечатлениями! Кто как «прятал» такую в шкаф?

Содержание

Шкаф-кровать, личный опыт использования. Ответы на все вопросы.

Привет всем, я уже выкладывала пост о своём ремонте https://ideas.homechart.ru/posts/20960/fotoekskursiya-po-dvuhkomnatnoy-studii-iz-odnokomnatnoy-kvartiry-mnogo-idey/ И хотела бы подробнее оствновитс...

Привет всем, я уже выкладывала пост о своём ремонте https://ideas.homechart.ru/posts/20960/fotoekskursiya-po-dvuhkomnatnoy-studii-iz-odnokomnatnoy-kvartiry-mnogo-idey/

И хотела бы подробнее оствновится на комплекте мебели, состоящей из шкафа-кровати + комод.

Итак, почему мы решили сделать её.

Спать на диване и постоянно складывать-раскладывать, прятать подушки и одеяла, чтобы гостиная была как гостиная, а не вечная спальня - надоело, а идея складной кровати жила в моей голове уже долгое время.

Конечно по душе мне были проекты из Европы http://www.stanleyrus.ru/clei, но к сожалению не по карману, и начались поиски изготовителей в родном Новосибирске.

после долгих поискова, было определено 3 компании:

Всем им я разослала примерный проект того, что угодно моей душе, и вот одна из компаний предоставила мне эскиз.

эскиз

Про вторую компанию я писать не хочу, так как съездив к ним в офис, крайне разочаровалась в дизайнере, которая меня оскорбила (они мне коненчо посчитали, но в итоге у них было намного дороже), а третья вообще проигнорировали мою просьбу.

Итак, проект меня устраивал, и цена тоже, а выбирать больше было не из чего ))))

Так как кровать я заказывала к уже существующей кухне, купленной в Икее, они должны были гармонировать между собой фасадами и фурнитурой, поэтому стеклянные верхние дверцы на шкафчик, а так же ручки к кровате я приобретала самостоятельно, а фасады подобрали макимально похожие по цветовой гамме.

Главное отличие моего проекта, от пока что стандартных, изготовленных ранее - это то, что кровать двухспальная откидываетя по горизонту. Мне очень хотелось иметь ещё и место для хранения вещей, так как барахла всегда хватает.

Полки над ТВ решено было сделать подвесными с внутренним креплением.

Итак, проект был оплачен и запущен в работу.

Спустя 2 недели, моя кровать приехала домой:

Вот такой я увидела её после 2 дней монтажа. (пришлось попотеть парням))))

Кровать имеет пружинный подъёмны механизм, он из Европы и составляет примерно половину всей стоимости проекта)

А по функционалу получается вот так

ещё не до конца смонтированная

в разложенном виде

так выглядит складная ножка

вот так мы её раскладываем

комод функциональный, идея найдена в интернете

полочки

К сожалению полки получились такими, что на них кроме декора лёгкого, очень сташно что-либо другое ставить, они прямо шатаются или качаются))), но они под декор и задумывались

с матрасом

А теперь самое главное:

Кроватью Владеем 6 месяцев,

Раскаладываем и складываем практически ежедневно - за время пользования ни разу не издала скрипящего звука, претензий нет.

По тяжести...матрас очень тяжёлый, но всё равно приходится прилагать не много усилий, не надрываюсь по крайней мере.

Когда опускаешь, не падает на голову.

В процессе сна ВАС НЕ ПОДНИМЕТ вместе с кроватью...это прямо распространённый страх большинства тех, кто задавал вопросы )))))

Как не удивительно для многих (почти все гости спрашивают),но нам не надоело это делать ежедневно (складывать-раскладывать)

Процесс разложить и сложить занимает примерно 20 секунд, дольше всего ремни достаю которые дальние, чтобы пристегнуть подушки-оделяла.

Шкафчики вверху очень вместительные, и так как они под потолк (а он у нас 280 см) вошло очень много вещей, самые ненужные (НО НУЖНЫЕ!!!) хранятся на веръних полках, как на антрисолях.

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!

Спать на полноценной кровати-ЭТО БЛАЖЕНСТВО!!! (тут меня поймут все те, кому приходиться спать на диване)

Я однозначно рекомендую такую кровать в квартиры студии, в маленькие однокомнатные квартиры или в такие квартиры, где Вам необходимо освободит пространство.

Сайт производителя моей кровати, для тех кто из Новосибирска и заинтересовался проектом. (НЕ В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ!!! Исключительно в целях рекомендации www.abveit.com https://vk.com/abveit )

Как вы думаете удобно ли? кровать убирающаяся в шкаф?? фото, убирающаяся кровать

14 августа 2013 14:18

ОтветитьНравится 

4 ноября 2012 11:47

хз-даже и не знаю)))

ОтветитьНравится 

3 ноября 2012 19:46

оч удобно мы хотим такую но чтобы с фиксациекй)) и пока однокомнатная квартира оч удобный вариант)))

ОтветитьНравится 

3 ноября 2012 19:46

где можно заказать? на каком сайте ты нашла это?))

ОтветитьНравится 

3 ноября 2012 11:40

мне нравится, но как она по качеству не скажу, я сама устала на диванах спать, хочется нормальной кровати, если вы в этом видите выход, берите и радуйтесь!

ОтветитьНравится 

3 ноября 2012 10:46

собирать, убирать-и при том по-любому диван еще нужно чтоб сидеть. и со временем конструкция хлюпкая стала.

ОтветитьНравится 

3 ноября 2012 09:32

Если хотите сэкономить площадь, которую занимает кровать, то этот вариант очень даже подходит.

ОтветитьНравится 

2 ноября 2012 23:43Мне кажется проще диван собрать чем такую штуку..

Тем более в диванах сейчас столько всяких механизмов придумали — и собирать не тяжело, и спать удобно:) И место для всяких там полочек останется на стене.

Подумай сколько такой «шкаф» сантиметров от стены съедает? не уменьшает ли сильно комнату?

ОтветитьНравится 

3 ноября 2012 10:19СветланаПросто тааак надоел диван!!! Хочется как люди на кровате поспать, что б спина не болела!!! А в квартире на 30 кв. м… нормальную кровать нереально…

ОтветитьНравится 

3 ноября 2012 11:01

Так есть диваны с ортопед.матрасами:-)

ОтветитьНравится 

3 ноября 2012 15:19СветланаКстати, о нормальных кроватях: на фабрике 8 марта есть фирма anderssen (ссылку прикладываю) Там  этот диван выкатывается вперед и получается кровать 2х2 метра из ортопедического матраса, без всяких заломов. А в собранном виде маленький аккуратный диван.

ОтветитьНравится 

2 ноября 2012 22:55

Хотела такую. Остановило то, что железные ножки (на фото видны), они никуда совсем не уберутся и будут некрасиво торчать из шкафа (производитель признался в таком косяке. )

ОтветитьНравится 

2 ноября 2012 22:57ВладаА сколько стоит?? Я пока только описание нашла!!!

ОтветитьНравится 

3 ноября 2012 11:26Владаэто как? у свекрови ничего не торчит.

ОтветитьНравится 

2 ноября 2012 22:55

у нас свекровь похожую заказала. говорит это адски круто и удобно)) 

ОтветитьНравится 

2 ноября 2012 22:59Катерина

 

Просто мы сейчас спим на диване и складываем его очень редко… вот думаю будем ли мы убирать кровать??  Или так же будет разложенная всегда стоять.кроме праздников)))) Свекровь убирает каждый день??

ОтветитьНравится 

2 ноября 2012 23:57КатеринаВещь супер, тоже о такой мечтаю, у меня у знакомых такая, убирают каждый день.Там есть ремни, которые удерживаю одеяло и подушки, поэтому уборка кровати-секундное дело

ОтветитьНравится 

3 ноября 2012 11:25

мы тоже с мужем на диване и не убираем))) у нас просто некуда убирать постель, внутри дивана все забито) комната у нас малюсенькая. нифига не вмещается. а свекровь вроде убирает периодически)

ОтветитьНравится 

3 ноября 2012 11:26

Вообще, такая кровать складывается легко.

ОтветитьНравится 

2 ноября 2012 22:55

думаю очень удобно и красиво)

ОтветитьНравится 

2 ноября 2012 22:55

Нет

ОтветитьНравится 

🔍 популярные вопросы про беременность и ответы на них

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Кровать трансформер отзывы". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Круглая кровать трансформер Отзывы пользователей?

Девочки обладательницы таких кроваток которые вместе с ящиком камодиком.Вот эти кроватки трансформеры заявленны до 7ми лет.Смотрю авито а там кучааа таких кроватей продаеться и в использовании год-два.Т.е функцией подросток почему то никто не пользуеться и их продают.Вопрос-Почемуу??? Просто например мои сыновья свои кровати раздолбывают чуть ли не к году, сколы погрызы ломают маятники и...

Девочки, всем привет! Хоть нам еще рано думать о подготовке к обустраиванию детской комнаты, но я уже задалась вопросом о выборе кровати для новорожденного. Комнаты у нас будут с малышом смежные, бежать меньше минуты… так, что, думаю, есть основания с первого дня оградить ребенка личным пространством… ХОТЯ… учитывая то, что мой первый сын спал с нами в комнате ( его кроватка стояла вдоль наших...

У кого кровать трансформер? Напишите отзывы пожалуйста😊

Думаем брать такую кровать-трансформер, удобно ли будет до 3 лет ей пользоваться? Спальное место в круглой - 75*75, овальной - 75 * 120. Хотелось бы почитать реальные отзывы. С тапками мимо, пока рассматриваем такой вариант, вместо классики.

Подскажите у кого есть кровать трансформер? Хочется отзывы послушать, удобно ли? Механизмы не расшатываются? И вообще какие либо нюансы

Кровать - трансформер. У кого есть? Нужны реальные отзывы. Удобно ли это? Не уступает ли она обычной кровати. Есть ли минусы у такой мебели. У нас маленькая квартирка и каждый см на счету. Пришла мысль в голову о такой кровати. Для примера скидываю пару фото с интернета. Что-то типа такого. Я планирую это как спальное место для ребенка.

Подскажите пожалуйста у кого есть такая кровать, как в использовании, по качеству и т.д. Очень мало отзывов в интернете. Или посоветуйте похожие кроватки (интересует трансформер с поперечным маятником)

Девочки, поделитесь отзывами у кого есть такая и где заказывали.У меня сейчас выбор стоит покупать новый диван или вот такое чудо, превращающееся из шкафа в кровать. Просто у нас комната еще и роль гостиной исполняет, поэтому нет возможности кровать поставить, да и место ограничено. А так было бы хорошо на ночь кровать, а не диван.Может у кого есть такая, как у них там с механизмом, если каждый...

Всем привет. Девочки подскажите, кто покупал кроватку-трансформер. Напишите пожалуйста свои отзывы об этой кроватке. А то у меня уже голова кругом, не знаю какую лучше купить, кроватку-трансформер или простую.

Ой, девочки, все уже передумала, какую кровать покупать? Комната маленькая, изначально хотела трансформер, но есть не очень хорошие отзывы по ней. Кто сталкивался, расскажите ваши впечатления..

Девочки, покидайте отзывы -советы по приобретению мебели трансформер. Хотим детям двух ярусную кровать и нам с мужем . Есть такие , кто покупал такую мебель . Интересует адреса магазинов в Москве .

Всем привет. Кто покупал ребенку кроватку-трансформер. Ваши отзывы???

девочки! Приближается время, когда появится наш второй малыш, задумалась я над кроваткой, от дочери кроватки не осталось, по этому нужно будет купить. Понравилась мне идея кроватки-трансформера. Может есть у кого такая или у знакомых. Подскажите что в ней может быть плохого. У кого какие впечатления?.. Заранее благодарна за отзывы и ответы. Еще думаю купить готовую или на заказ сделать. где...

Отзывы о Шкаф кровать Технологии уюта

Средняя оценка:

4,7

9 отзывов

Рекомендуют:
+7
0 Dima.Petrov2014 М 36 лет, Москва   Отзывов: 666   Репутация: +3522

Удобная штука

4   Рекомендую

Отзыв: Такой шкаф кровать очень удобная вещь вам очень будет красиво смотреться и ненужно будет накупать лишней гарнитуры чтобы поставить вещи. можно будет купить такой прекрасный шкаф диван и вы останетесь довольны. цена такого дивана средняя кому как судить вам покупайте она очень удобная.

Татьяна М 30 лет, Волгоград   Отзывов: 1172   Репутация: +11720

Удобно

5   Рекомендую

Отзыв: Шкаф кровать Технологии уюта - это отличное решение для небольшой спальни. Такая кровать очень компактна и позволяет сэкономить огромное количество места в помещении. Думаю, что это ее огромный плюс.


Владислав М 42 года, Москва  

Отзывов: 20   Репутация: +6

Оригинальный

Достоинства: Удобно.

Недостатки: Недоработки.

Отзыв: Это очень удобный, великолепный диван. Место экономит, очень удобно!!! мои родители уже больше 15 лет занимаются итальянской мебелью, поэтому заказывали сами напрямую на фабрике Clei. один раз эта кровать чуть меня не прибила. там амортизатор крепится на канате, а канат закреплен в щёлке деревянной за за счёт расширения. и он из этой щели выскочил. амортизатор не сработал и она со всей дури чуть на меня не упала. я отскочила, только руку поцарапала. приехали сборщики, все посмотрели. и мы все эт… Читать далее

Галя   Отзывов: 23   Репутация: +21

Отличная вещь экономит место в доме

5   Рекомендую

Достоинства: Экономит место.

Недостатки: Невыявили.

Отзыв: Купили с мужем студию, встал вопрос, как совместить спальную комнату и гостиную. Муж полез в инет и нашел шкаф кровать. Теперь нужно было найти производителя и мы нашли Технологии уюта г. Киров. Спасибо мальчикам выехали все объяснили нарисовали, и через 3 недели наш шкаф был готов.

Yuliyafrolova12 Ж 24 года, Запорожье  

Отзывов: 3   Репутация: 0

Комфорт и удобно

Достоинства: Удобно и комфортно.

Недостатки: Нету недостатков.

Отзыв: Кровать очень удобная в расположении и много свободного пространства. Если хочется чего-то интересного и нового в комнату то это подходящий вариант. Удобно убирать в комнате подняв её наверх. Советую.

Мило

5   Рекомендую

Достоинства: Качествр.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Хороший шкаф. Очень интересная задумкка. Мне все очень понравилось. Хорошие оформление. Приятные. Цвета. Замечательное качество. Вообщем покупайте не пожалеете. Нам все просто очень-очень понравилось. Будет советовать всем. !!!!!!!!!!!

Класс

5   Рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Ет.

Отзыв: П п п р.


Качество

5   Рекомендую

Достоинства: Прочность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После ремонта в квартире, захотелось прихожую новую. Друзья посоветовали заказать через интернет. Долго сомневалась, но сайты обшарила) В итоге заказала прихожую «Машенька-7» в магазине Амазонбэй. ру. Все вовремя, прям как с картинки, такую какую заказывала. Не могу нарадоваться! Спасибо большое интернет- магазину!

Классный)

5   Рекомендую

Отзыв: Мы делали ремонт в комнате, был нужен красивый, а главное вместительный шкаф. Дочка активно пользуется интернетом, быстро нашла нам прекрасный шкафчик на сайте МногоМебели. ру. З аказали, нам привезли все вовремя. Если в ближайшем времени «созреем» для продолжения ремонта – будем заказывать мебель на этом же сайте.


Похожие предметы




Отзывы на Шкаф кровать Технологии уюта в категории Мебель.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

Отзывы о «Кровати трансформер и шкаф-кровати Минск шоу-рум»

  • Купили матрас при заказе шкаф-кровати, привезли все вместе, в оговорённые сроки. Матрас посоветовали А10, на нем и остановились. Матрас удобный, комфортный. НО я уточняла у продавца, появляются ли на наматрасник катышки. Потому что с прошлым матрасом намучились с ними. Продавец сказал что нет.
    А в итоге после 1 месяца использования, они начали появляться. И теперь при каждой смене постельного белья, приходится тратить время на их устареете вручную. Машинка от катышков их не берет. Они крупные.
    Это для меня огромный минус!!!
    Если для вас это важно имейте в виду!!!

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Первую кровать- трансформер заказали горизонтальную для сына- подростка где-то в 2015 году. Она оказалась удачная. Используется как кровать и большая полка для фотографий, сувениров. Установили качественно. Был учтён перепад пола в комнате. Спасибо.
    Вторую кровать заказывали дочери через несколько лет после первой. Выбрали вертикальную в связи с ограничением по месту. Сделали качественно, но при установке не учли перепад пола и получилось изголовье немного ниже , чем ноги . Считаю, это можно было предусмотреть на этапе обмера. Советуем покупателям обращать внимание на процедуру обмера. Как говорится:" 7 раз отметь, а 1 раз отрежь".
    Планируем заказывать двухспальную кровать для себя любимых. Надеемся все пройдет гладко. В целом работой компании довольны. Рекомендуем.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

  • Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

  • Заказывал установку шкаф-кровати. После трех лет эксплуатации можно сказать, что есть плюсы и определенные минусы изделия. У меня слабым местом оказался подьемный механизм-через полтора года перестал закрываться должным образом и дожиматься. При вызове в период гарантийного срока приехали и оперативно устранили недостаток, доработали. Через некоторое время была проблема с амортизаторами-замена решила вопрос, за работу денег не взяли. Спустя три года опять возникли вопросы с настройкой механизма-был приятно удивлен, что выполнили все бесплатно несмотря на истечение срока гарантии. Итог таков: шкаф-кровать очень экономит место, практичена в ежедневном использовании. Из минусов-надо быть готовым к периодическому обслуживанию изделия. Компании за политику лояльности-однозначно 5 баллов.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Спустя несколько дней

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Заказывали полгода назад кровать трансформер со шкафом и горку под телевизор. Всё получилось классно!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Заказывала мебель по рекомендациям друзей и осталось очень довольна качеством, дизайном, красотой выполненной работы и внимательным отношением сотрудников. Выбрать дизайн компетентно и с безупречным вкусом помог Руслан, а установку очень аккуратно произвел Игорь. Работа выполнена не просто качественно, а еще и с душой и очень внимательным отношением. Очень приятно работать с такими людьми. Рекомендую обращаться и получать хороший товар и удовольствие от оказанных услуг. С уважением, Надежда Судник (+375296327261).

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Заказывали шкаф-кровать с диваном. Приезжали на павильон посмотреть в живую, потрогать, попробовать самим сложить-разложить кровать. Оказалась не тяжёлая (наш размер 140). Диван немного жестковат, однако мы на диване спать не собирались, сидеть на нем удобно. По механизму кровати вопросов пока не возникало, выглядит надёжно и качественно. Пользуемся каждый день. Отдельное спасибо установщикам, ребята молодцы, всё поставили аккуратно (хоть и ругались на кривые стены).

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Для тех, кто ещё сомневается: надо брать ни один диван не заменит кровать! Матрас у них специальный: сплетены между собой пружины (для вертикального хранения), ещё и двухсторонний: зима-лето. Заказали кровать с горкой, дизайн разработали на фирме, всё очень функционально, грамотно, профессионально (доводчики, магниты, smart механизм итальянский!).
    Елена: всегда на связи, перезванивала, помогла с выбором. Руслан: очень точный расчёт, помощь в выборе материалов, их сочетаемости, без выезда на место сделано всё идеально. Алексей: сказал завтра- приехали завтра. Установка: не помню имена, профессионалы сделали всё "под ключ": установили, подрезали плинтус, перевесили телевизор, прибрались даже!
    Вы отличная команда, желаем Вам успехов!
    По поводу сроков: люди читайте внимательно: 30 рабочих дней, а не календарных

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

  • Шкаф-кровать для семьи (4 фото) -

    Описание

    Шкаф-кровать для семьи — это лучшее решение для гостиной, совмещающей в себе несколько функций. Важно, чтобы комната оставалась комфортной и уютной для отдыха, работы и встречи гостей.

    ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ ГОСТИНАЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СПАЛЬНЮ

    — Откройте кровать одной рукой. Она плавно и безопасно опустится на ножки с фиксацией!
    — Создайте благоприятные условия для сна! Механизм усиливает анатомический эффект матраса благодаря гибким ламелям, а также обеспечивает вентиляцию матраса и увеличивает срок его службы.
    — Мы заботимся о вашей безопасности. Активно отдыхайте на кровати! Цельносварной каркас неподвластен износу за счет отсутствия болтовых соединений.
    – Насладитесь книгой или фильмом, удобно облокотившись на мягкое изголовье кровати.

    ВСЕ, ЧТО НУЖНО, НА СВОИХ МЕСТАХ
    — Храните постельное белье, пледы и полотенца в специально рассчитанных на это стильных полках!

    УДОБНАЯ УБОРКА И СМЕНА ПОСТЕЛИ
    — Убирайте постель быстрее, чем гости успеют снять одежду и обувь! Для этого закрепите ремнями подушки и одеяло и легко закройте кровать.
    — Сохраняйте свежесть постели! Используйте удобный режим проветривания кровати.

    РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ:

    — Шкаф-Кровать для семьи  впишется в квартиры малых и средних габаритов (от 22 до 80 м2).
    — Оптимальное использование при расстоянии между стенами от 280 см

    Срок — 10-21 рабочий день.​
    Доставка по всей России
    Мы за честность! Доставка, подъем на этаж и профессиональный монтаж входят в стоимость.
    Оплата: банковской картой или наличными. Есть беспроцентная рассрочка.
    Подъемная система: газлифты Abain (Испания)
    Размер: на заказ (наш дизайнер бесплатно сделает замер под мебель трансформер)
    Материал корпуса: ЛДСП Egger.
    Материал дивана: на выбор (посмотреть и выбрать можно у нас в Шоу-руме)
    Внутренняя оснащенность: на выбор (LED подсветка, одиночные светильники, брючница, корзина для белья, пантограф, выдвижные полки и ящички, доводчики, usb/220v розетки, гладильная доска, бесшумное выдвижение дверей, PUSH-открытие дверей нажатием)

    Позвоните сейчас, и мы обязательно проконсультируем Вас и поможем Вам с выбором! +7(499)-877-44-50

    Требования к матрасу:
    *толщина при глубине 350 мм – матрас до 21 см., с изголовьем (до 17 см)
    *толщина при глубине 450 мм – матрас до 25 см., с изголовьем (до 20 см).

    Отзывы на кровать и шкаф

    - интернет-магазины и обзоры на кровать и шкаф на AliExpress

    Отличные новости !!! Вы выбрали правильное место для кровати и гардероба. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

    Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

    AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта верхняя кровать и шкаф в кратчайшие сроки станут одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что у вас есть кровать и шкаф на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

    Если вы все еще не уверены в кровати и платяном шкафу и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress - отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово - просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

    А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны - и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести кровать и шкаф по самой выгодной цене.

    У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

    Обзоры комплектов для кроватей и платяных шкафов

    - интернет-магазины и обзоры комплектов для кроватей и шкафов на AliExpress

    Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для кровати и гардеробы.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

    Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

    AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта верхняя кровать и шкаф для одежды в кратчайшие сроки станут одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили кровать и гардероб на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

    Если вы все еще сомневаетесь в выборе кровати и гардероба и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress - отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово - просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

    А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны - и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести набор для кровати и шкафа по самой выгодной цене.

    У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

    21 крохотный гардероб, который даст вам НАГРУЗКИ больше места

    Крошечный шкаф часто может быть равен огромному беспорядку. Если вы находитесь в SOS гардероба, обязательно ознакомьтесь с этими умными советами о том, как организовать свой гардероб и максимально использовать свое пространство...

    Примечание редактора: этот пост был первоначально опубликован в мае 2016 года и был полностью переработан и обновлен для обеспечения точности и полноты в июне 2018 года.

    Первый крошечный шкафчик ...

    1. Весной очистите свой гардероб

    Уберите несезонную одежду.

    Если у вас крошечный шкаф, вам придется укусить пулю и уменьшить масштаб. Сейчас это очень популярно: блоггеры рекламируют концепцию «капсульного гардероба» (подробнее об этом читайте на сайте Brit + Co).Отложите полдень и начните распределять свою одежду по следующим категориям:

    • eBay / Gumtree
    • Благотворительный магазин или друзья
    • Контейнер для мусора
    • Вне сезона
    • Текущий износ

    Вы удивитесь, сколько предметов одежды вы не носили годами. С началом нового сезона самое время делать пожертвования или продавать - вы даже можете заработать немного денег на своей весенней уборке.

    Вы хотите организовать свой крошечный гардероб так, чтобы вещи, которые вы носите большую часть недели, - например, джинсы, удобный джемпер, рабочие рубашки - были наиболее доступными.Все остальное можно спрятать в шкафу. Каждый предмет, который вы вешаете в доступные области, следует надевать хотя бы один раз, в противном случае вы можете переместить его в свои случайные секции.

    Начать пользоваться плечиками для плечиков

    Вешалки для плечиков

    дадут вам , а значит, намного больше места в вашем крохотном гардеробе. Ознакомьтесь с полезными советами ниже, чтобы максимально использовать свое пространство.

    2. Повесьте одежду вертикально

    Изображение предоставлено: Brit + Co - ознакомьтесь с их простым в изготовлении взломом вешалки.

    Если у вас узкий и высокий шкаф, это идеальное решение для экономии места! Вдохновленный этой гениальной идеей от Brit + Co, вы можете использовать дешевую металлическую цепочку и S-образный зажим, чтобы повесить свои футболки и другую короткую одежду.

    Вы также можете создать такой же эффект, используя кольца для штор для душа и ручки для банок для напитков:

    Кредит на фото: Seventeen

    3. Используйте вешалки для демонстрации повседневных аксессуаров

    Изображение предоставлено: Tesco Living

    . Этот трюк предназначен как раз для тех повседневных вещей, которые вы носите из недели в неделю.Я говорю о шарфах, ремнях, шапках и многом другом. Прикрепите крючки душевых колец к плечикам, как показано на рисунке выше, чтобы повесить эти предметы.

    Это устранит необходимость в громоздких коробках для аксессуаров, освободив больше места в вашем крошечном гардеробе для более важных вещей.

    4. Используйте колышки, чтобы складывать или развешивать целую одежду.

    Изображение предоставлено: Two Twenty One - ознакомьтесь с этим сообщением в блоге, чтобы получить советы по организации умных детей.

    Прикрепите брюки или юбки к нижней части вешалок с помощью колышков.Это гениальный совет, если вы планируете заранее и развешиваете одежду на неделю (это сэкономит вам время и место) или можете удвоить покупку футболок, топов и любых других легких предметов одежды.

    5. Повесьте верх с ремешками на вешалку для галстуков

    Изображение предоставлено: Gita Simanjuntak

    . Не позволяйте топам с ремешками (или другим предметам одежды, которых у вас может быть несколько) занимать все драгоценное крошечное пространство гардероба. Купите дешевую подставку для галстуков и повесьте на нее верхнюю одежду.

    Повесьте обувь, сумки и многое другое для экономии места

    6.Повесьте сумки, чтобы сэкономить место в крошечном шкафу

    Изображение предоставлено: Indulgy

    Это один из наших любимых приемов гардероба на все времена!

    Сумки имеют тенденцию падать на пол (и портиться), так почему бы не использовать свободное место для подвешивания, ввинчивая крючки? В них можно будет удерживать ваши сумки и другие аксессуары и освободить пол.

    7. Летом повесьте шлепанцы и сандалии.

    Отличная идея.

    Ищете идеи для хранения обуви? В теплые месяцы вам следует хранить тяжелую зимнюю обувь, например, ботинки и резиновые сапоги.Летняя обувь, как правило, легче, но это не значит, что она не занимает ценное место в вашем крошечном гардеробе.

    Используйте пластиковые вешалки для обуви или вешалки из гнутой проволоки, чтобы сделать маленькие вешалки для ваших сандалий и шлепанцев.

    Изображение предоставлено: Epbot - нажмите, чтобы перейти к простому руководству.

    8. Гардеробы для ваших аксессуаров

    Используйте каждый последний дюйм пространства.

    Задняя часть гардероба - рай для каждого крошечного владельца гардероба - это полностью свободное место, в котором можно повесить все те предметы первой необходимости, которые можно легко взять с собой утром.

    Вешайте крючки для одежды, стержни, прикрепляйте зеркала и все такое, это также отличное место для того, чтобы повесить те предметы, которые обычно оказываются на полу спальни, когда вы входите в дверь (пальто, сумочка, галстук и т. Д.).

    Дополнительные полезные советы можно найти в моей статье об идеях экономии места в умной спальне.

    Рельсы - ваш новый лучший друг

    9. Прикрепите полотенцесушители для хранения обуви на плоской подошве

    Рельсы удобны для всех аксессуаров и обуви.

    Купите дешевую вешалку для полотенец, прикрепите ее к шкафу и вставьте в них туфли на плоской подошве.Вы также можете сложить их вдвое и использовать для шарфов и ремней. Для получения дополнительных советов по хранению обуви ознакомьтесь с моими 32 невероятно умными способами хранения обуви.

    10. Повесьте обувь и шарфы на рельсы

    Используй дверь гардероба!

    Перила на задней части двери - прекрасное дополнение любого крохотного гардероба. Вы можете повесить обувь с S-образными зажимами, шарфы и ремни, продев их петлей, и ожерелья, закрепив их вокруг перил. Умная!

    11. Наденьте вешалки вдвое

    Двойной подвесной шкаф очень важен.

    Если вы ищете простые хитрости гардероба, которые действительно имеют значение, не ищите дальше.

    Если вы хотите максимально использовать пространство в гардеробе, удвоить поручни не составит труда. Вы можете повесить более короткие вещи, такие как топы, юбки и сложенные брюки, на нижнюю направляющую, а более длинные - на верхнюю.

    12. Купите выдвижную штангу для гардероба

    Просто и недорого.

    У вас действительно крошечный шкаф? Увеличьте доступное пространство для подвешивания в три раза с помощью простого и недорогого удлинителя! Его можно отрегулировать в соответствии с вашим гардеробом и сезоном.Зимой у вас больше шансов хранить более длинные пальто и кардиганы, так что вы можете просто отрегулировать высоту удочки.

    Удилище Organize It All 'Closet Doubler' от Amazon всего за 17,99 фунтов стерлингов с бесплатной доставкой. Отличное решение для компактного гардероба!

    Пополните свой крошечный гардероб небольшими, но умными изменениями

    13. Добавьте отдельностоящую полку ИКЕА

    ᐈ Стоковые изображения дизайн гардероба в спальне, Роялти-Фри Изображения шкафов для спальни

    ᐈ Стоковые изображения Дизайн гардероба спальни, Роялти-Фри Изображения шкаф для спальни | скачать на Depositphotos®Роскошная спальняШкаф и кроватьДомашний интерьерКомфортная спальняСерая главная спальня в углу с горизонтальным постером Гардероб и кроватьДеревянный шкаф Рабочее место в спальне в стиле хай-текСовременный белый шкаф в длинном коридоре, современныйЭлегантная спальня с отделкой стен Гардероб в квартиреПустой деревянный гардеробы дизайнСветлая и уютная современная спальня со шкафами по бокам .3d ilЖелтая спальня с гардеробом и гардеробнойСпальня в современном стилеСветлая и уютная современная спальня с гардеробными по бокам. 3d il Эскиз двух шкафовИнтерьер гостиничного номера, кровать, диван, гардеробы, телевизорСовременные материалы и мебель для интерьераИзометрическая коллекция мебелиСовременный деревянный шкаф с разными типами одежды, сложенными и уложенными друг на друга в шкафахСовременный деревянный шкаф со сложенной и разной одеждой сложены друг на друга в шкафахСовременные материалы и мебель для интерьера Гардероб с раздвижными дверями в домеМужчины, бросающие повседневную одеждуМужчина в одеждеПрофиль человека, бросающего одеждуСтильная современная спальня Гардероб с раздвижными дверями в доме Гардероб с раздвижными дверьми в доме Гардероб с раздвижными дверями в доме Гардероб с раздвижными Двери в доме Гардероб с раздвижными дверьми в доме Гардероб с раздвижными дверями в доме Гардероб с раздвижными дверьми в доме Гардероб с раздвижными дверями в доме Гардероб с раздвижными дверями в доме Гардероб с раздвижными дверями в доме Гардероб с раздвижными дверями в доме Гардероб Гардероб с раздвижными дверями в доме Гардероб в квартиреЧеловек выбирает одеждуРастый мужчина в одеждеИнтерьер в стиле лофтВнутренний вид красивой спальни со встроенными шкафами и ванной комнатой в новом семейном доме Фрагмент интерьера спальни, входной двери и гардеробыСовременный интерьер спальни в белом цвете с большой кроватью, Множество шкафов и балконное окно с черными жалюзи Разнообразные вешалки для одежды Подготовлены для гостей, пользующихся услугой.Разнообразные вешалки для одежды Подготовлены для гостей, пользующихся услугой. Москва, Россия, октябрь 2020 г .: Выставочный зал в магазине ИКЕА. Белая мебель-шкаф, кровать, картины на стенах. Современная спальня в мансарде с серым ковровым покрытием, потолочными окнами и множеством шкафов с зеркальными дверями. Примеры современных гардеробы. Интерьер гардеробной с пуфиком и открытыми шкафами. Роскошная белая спальня с большой кроватью, множеством шкафов для одежды. шкафчики, окно с черными жалюзи и большой экран телевизора. Просторная и современная спальня с деревянным шкафом. Просторная и современная спальня с деревянным шкафом. Просторная и современная спальня. Просторная и современная спальня. Просторная и современная спальня с деревянным шкафом.

    Что такое шкаф-капсула?

    Простое определение? Это мини-гардероб, состоящий из действительно универсальных вещей, которые вы очень любите носить.

    Для целей Unfancy - это гардероб из 37 предметов, в который входят топы, низ, платья, верхняя одежда и обувь.

    Почему так здорово?

    Вы когда-нибудь покупали забавную новую одежду, но все равно надели свою старую? Я тоже. Вы когда-нибудь заходили в свой шкаф и чувствовали, что вам нечего надеть, даже если ваш шкаф забит одеждой? Я тоже!

    Я начал задаваться вопросом, почему я держу шкаф, набитый посредственной одеждой, которую я не любил / не носил. И я также начал задаваться вопросом, почему я продолжал тратить деньги на посредственную одежду, которую не носил, потому что она не подходила / выглядела правильно.

    Итак, я опробовала идею капсульного гардероба, о которой слышала. Я НИКОГДА. СМОТРЕЛ. НАЗАД. Теперь я всегда чувствую, что у меня есть что-то потрясающее, будь то воскресный бранч или встреча с клиентом, потому что каждый предмет, висящий в моем шкафу, - это то, что я хотел бы надеть прямо сейчас.

    Мы все испытывали скрытую зависть. Мы были приучены хотеть эту комнату знаменитостей, понимаете? И даже при том, что это довольно круто, вы можете быть действительно счастливы с гораздо меньшим .

    Для меня капсульный гардероб представляет на больше времени и энергии для того, что действительно важно (меньше времени на решение, что надеть / меньше времени на покупки / меньше времени на стирку или уход за одеждой) больше денег на наши мечты + помощь другим (меньше денег, потраченных на одежду, которую никогда не надевают) и больше удовольствия и счастья.

    Примерно в это время вы можете подумать: «Да, это здорово и все такое, но одежда + покупки - это мое .”

    Я тоже. Цель здесь не в том, чтобы критиковать / бросать / осуждать покупки и одежду. Цель - попробовать что-то новое, если нам не нравится текущая ситуация со шкафом.

    Когда я начал этот вызов капсульного гардероба, я боялся, что это лишит меня одного из моих любимых хобби (стиля). Но я обнаружил, что это не так. Фактически, Я действительно нашел свой стиль - стиль настоящего себя, в котором я чувствую себя комфортно, круто и, ну, в общем, счастлив быть собой.

    Капсульный гардероб: что, почему и как

    Моя версия непринужденного и экологичного капсульного гардероба

    • 80% основы для всего года: самая большая часть моего гардероба, которая более или менее всегда остается неизменной .Это простой, легкий и легкий стиль вверх / вниз.
    • 20% сезонная капсула: это небольшая часть моего гардероба, с которой я играю от сезона к сезону, чтобы все было свежим и актуальным.
    • Мини-капсулы : домашняя одежда, одежда для особых случаев и практичная одежда разделены на отдельные маленькие секции.
    • Новые покупки : желательно подержанные или напрямую от экологически чистого бренда.

    Начинайте с капсул-экспериментов по итогам 2015 года, а также с подробными исследованиями и экспериментами; Nu er det en sjov og anderledes måde, at opbygge min garderobe på hver sæson. En fremgangsmåde som har lært mig at definere min egen stil, stopmpulskøbene og få простой гармонии в минимальном гардеробе. Не упустите возможность использовать систему или статистику; Jeg Begår stadig fejl indimellem, og som mit liv ændrer sig, så justerer jeg også somme tider hist og her. Jeg har opnået virkelig at finde min egen stil og stå ved den, lægge impulskøbene på hylden, tænke i kvalitet frem for kvantitet - og i det hele taget opnået større frirum for andre, vigtige ting i starte, efter.Faktisk synes jeg også, а также det er blevet sjovere at klæde mig på om morgenen. Lyder det som noget for dig, så læs med her!

    / Я начал с капсулы-эксперимента зимой 2015 года, и теперь это уже не эксперимент; Теперь это интересный и разный способ пополнять свой гардероб каждый сезон. Процедура, которая помогла мне определить свой истинный стиль, остановить импульсивные покупки и в целом внести больше гармонии в свой гардероб. Мой подход к системе не статичен; Я все еще иногда делаю ошибки, и когда моя жизнь меняется, я настраиваю систему, чтобы она подходила.Я действительно нашел свой собственный стиль и научился его придерживаться, перестал покупать вещи импульсивно, научился думать о качестве выше количества и в целом получил больше места для других важных вещей в моей жизни после того, как я начал этот эксперимент. И вообще, одеваться по утрам стало намного веселее. Похоже на то, что вам нравится? Тогда продолжайте читать!

    Что? №

    Капсульный шкаф для одежды в строгом стиле для базового гардероба (ihvertfald i sin oprindelige betegnelse), некоторые независимые предметы в стиле «aldrig» в стиле.Det er en lille kollektion med tøj og sko, som du bare ELSKER. Disse kan du så justere fra sæson til sæson, så du altid kun har det tøj hængende i din garderobe, som du rent faktisk bruger. Om vinteren går man f.eks. с короткими рукавами и одеждой для мужчин с короткими шортами и одеждой. Disse items pakker man ned, gemmer væk org finder man så først frem igen når den pågældende sæson igen indtræffer. Der er ingen grund til, at skulle forholde sig til miss når du alligevel ikke kan iføre dig dem.Så igen, på den måde har man altid kun tøj i sin garderobe, som man rent a faktisk bruger. Det er meget personal hvor mange items, man har i sin garderobe, org antallet er langt fra det vigtigste. Det er meget vigtigere, at du har tøj i din garderobe som du bruger, og som du er virkelig glad for at bruge. Personligt ender jeg som oftest ud med ca. 35-40 Stykker tøj og sko. Eftersigende stammer konceptet fra 70’erne, hvor en dame ved navn Susie Faux havde en butik i London der kørte med det her koncept.I butikken tilbød hun nemlig tidløse designs, som aldrig gik af mode - og hun tilføjede kun enkelte, sæson betonede items til s sorson til sæson.

    Følgende tæller ikke med i en Capsule гардероб: базовые безрукавки, нижняя и строчная, tasker, аксессуары (FX tørklæder), smykker, træningstøj, praktisk tøj (som du fx maler eller går i haven i). Alt andet tæller - jakker, bukser, sko, skjorter, bluser, kjoler, nederdele osv.

    Это небольшая «коллекция» (или капсула, как следует из названия) с одеждой и обувью, которую вы можете менять от сезона к сезону и которую вы любите носить.Это способ структурировать свой гардероб, чтобы вам хотелось носить его снова и снова, сезон за сезоном, а значит, и очень устойчивый способ работы с модой.

    / Капсульный шкаф - это разновидность базового гардероба (во всяком случае в первоначальном понимании), содержащего определенное количество предметов, которые «никогда» не выходят из моды. Это небольшая «коллекция» (или капсула, как следует из названия) с одеждой и обувью, которую вы можете изменять от сезона к сезону и которую вы любите носить.Зимой вы носите больше трикотажа, а летом - шорт и платьев. Вы убираете вещи, которые не подходят к сезону, в котором вы находитесь, поэтому в вашем гардеробе остаются только те вещи, которые вы действительно носите. Количество предметов в итоге очень индивидуально, и конкретное количество - не самое главное; Намного важнее, чтобы в вашем гардеробе была правильная одежда. Вещи, которые вы любите носить. Лично обычно получается около 35-40 товаров. Идея должна исходить из 70-х в Лондоне, где у женщины по имени Сьюзи Фокс был магазин с этой концепцией.Она предлагала вневременные дизайны, которые никогда не выходили из моды, и добавляла лишь несколько новых дизайнов от сезона к сезону, чтобы остальные оставались свежими.

    Следующие предметы НЕ считаются капсульными предметами гардероба: базовые майки, нижнее белье и носки, сумки, аксессуары (например, шарфы), украшения, спортивная одежда, практичная одежда (например, то, что вы носите, когда работаете в саду). Все, кроме этого, имеет значение - куртки, брюки, джинсы, обувь, рубашки, блузки, платья, юбки и т. Д.

    Почему?

    ПОСМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР К ДОКУМЕНТАЦИИ, С КОТОРОГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ДЛЯ МЕНЯ, ЗДЕСЬ

    Если вы хотите, чтобы начать работу, fordi jeg var træt af den der følelse af aldrig at have noget tøj. Det rene pjat, når jeg jo kunne se mit skab bugnede. Impulskøb var dét der prægede min tilgang til beklædning, og derfor var der ikke den store sammenhæng i min garderobe. Jeg brugte shopping som en form for terapi, men det endte med and give bag hver eneste morgen når jeg skulle klæde mig på.Så snart nyhedsværdien af ​​et stykke tøj gik tabt, så var jeg på jagt igen. En ond cirkel! En dag så jeg dokumentaren «Истинная цена» и ден fejede virkelig benene væk под миг. Jeg blev virkelig chokeret over, hvor styr en miljømæssig synder tøjproduktion er. En blanding af dårlig samvittighed, en lyst til at gøre en forskel både for mig selv og for andre og en god sjat inspiration fra andre капсула гардероб блоггер (bl.a. un-fancy og project 333) gjorde, at jeg selv hoppede ud i эксперимент.Jeg er ikke aktivist eller ekspert, мужчины jeg er nysgerrig og ivrig efter hele tiden at udvikle min viden om, hvordan vi kan have det sjovt med mode or stil uden at ødelægge miljøet. Jeg er nok hvad jeg vil kategorisere som en nysgerrig og kritisk forruger. Vores højebrug er en kæmpe del af проблема, så derfor var det her jeg tog fat, da jeg skrev mit allerførste blogindlæg tilbage i апрель 2015 года. Men den bæredygtige tilgang til livet generelt, erfter noget jeg har fået simple og simple ind Jeg ryddede ud i min garderobe.

    Для меня все началось с того, что я устал от ощущения того, что мне никогда нечего надеть. Ерунда, когда я видел, как мой шкаф переполнен.

    / Для меня все началось с того, что я устал от этого ощущения, что мне никогда нечего надеть. Ерунда, когда я видел, как мой шкаф переполнен. Импульсивные покупки - вот что отличало мой подход к одежде, и поэтому в моем гардеробе не было особой последовательности. Я использовал шоппинг как форму терапии, но каждое утро, когда мне приходилось одеваться, это приводило к обратным результатам.Как только новость о ценности одежды была потеряна, я снова стал на охоту. Злой круг! Однажды я увидел документальный фильм «Настоящая цена», и он сбил меня с ног. Я был шокирован, узнав, насколько грешна индустрия моды, когда дело касается загрязнения окружающей среды или планеты. Смесь вины, желания изменить мир к лучшему как для себя, так и для других, а также большое количество вдохновения со стороны других блоггеров, работающих с капсульным гардеробом (в основном, некомфортно и проект 333) заставили меня броситься в эксперимент.