Отзывы о кухнях зов: Кухня мебельной фабрики ЗОВ | Отзывы покупателей

Содержание

Отзывы о кухнях ЗОВ | ML.BY

Не удивительно, что отзывы о кухнях ЗОВ на белорусских и российских сайтах встречаются чаще отзывов о кухнях других производителей. Гродненская группа предприятий в последние предкризисные годы прочно завоевала солидную долю рынка таможенного союза. И это при том, что история предприятия лишена "полувековых" традиций, чем хвастаются многие владельцы бывших "совковых" предприятий. ЗОВ ведет свое начало с 1997 года. Руководство поставило целью создания мощного предприятия с самым современным оснащением, что послужило залогом стабильного наращивания оборотов в производстве кухонной мебели.
Вторым слагаемым успеха, стал эксклюзивный ассортимент продукции. На базе ЗОВ были созданы предприятия по производству мебельных фасадов, аналогов которым в Беларуси не было. ЗОВ предложил клиентам современную кухонную мебель с широчайшим выбором лицевых материалов, оснащенную самой передовой мебельной фурнитурой. Ценовой сегмент кухонь ЗОВ средний, являющий собой компромисс между дорогостоящей импортной мебелью (во многом цена которой завышена на нашем рынке из-за неподъемных таможенных платежей) и дешевым мебельным ширпотребом (готовыми кухнями из низкокачественных материалов и комплектующих).

Что касается качества, то естественно, как и на любом молодом, быстро растущем предприятий, в первое десятилетие существования ЗОВ, проблем было предостаточно. Процент рекламаций в общем объеме продукции был не такой громадный, как у старых отечественных мебельных предприятий, но все равно внушал беспокойство многим партнерам. Однако, лидирующее положение на рынке по объему производства кухонной мебели и уникальный ассортимент продукции, на первых порах, позволяло "закрывать глаза" на некоторые упущения в вопросах контроля качества. Возможно, отсутствие в то время популярных сервисов в интернете, где можно свободно оставить отзыв о своей кухне, позволило скрыть от широкой огласки волну негодования потребителей.

Но после волны разбирательств между заказчиками кухонь и партнерами-дилерами ЗОВ (покупатели нередко возвращали кухни дилерам по решению суда), на предприятии осознали важность обеспечения безупречного качества и поддержания репутации бренда. Тем более, что тут, то там, в Беларуси стали возникать мелкие мебельные предприятия, пытающиеся копировать бизнес модель и стандарты продукции ЗОВ.


На сегодняшний день руководству ЗОВ удалось искоренить большинство "болячек" относительно молодого производственного предприятия, и, по отзывам партнеров, рекламации стали скорее редкостью, чем правилом. Тем не менее, в интернете можно отыскать множество негативных откликов в адрес не качества мебели, а качества сервиса, оказываемого партнерами ЗОВ. Самый обидный факт для предприятия в том, что негодующие покупатели размещают свои жалобы на продавцов в разделах отзывов о продукции ЗОВ. Такая ситуации наиболее характерна для Российской Федерации, наиболее "лакомой" площадки для реализации кухонь ЗОВ. Правда, судя по последним заявлениям руководства мебельного гиганта, уполномоченные представители предприятия проведут некоторую аттестацию качества оказания услуг фирмами-партнерами. Анонсированы даже карательные меры к нерадивым дилерам, вплоть до полного прекращения сотрудничества. А это, как вы понимаете, в нашу эпоху нескончаемых кризисов, является достаточно радикальной мерой!
С наиболее интересными коллекциями фасадов ЗОВ (с нашей точки зрения) вы можете познакомиться на страницах рамочных фасадов, фасадов из массива, фасадов из массива Техно и фасадов из крашенного МДФ.
Также предлагаем вам ознакомиться с нашими низкими ценами на кухни.
В предложенном ниже обзоре основных тем отзывов о кухнях ЗОВ использовалась находящаяся в свободном доступе информация с различных тематических сайтов и форумов, найденная с помощью поисковых систем. Темы дополнены нашими комментариями, которые по максиму сделаны беспристрастными (мы не являемся дилером кухонь ЗОВ).

 

Основные темы негативных отзывов о кухнях ЗОВ

  • Кухни из пленочного МДФ. Пленка из ПВХ как на дешевых, так и на дорогих патинированных фасадах после пяти-шести лет эксплуатации начинает отслаиваться. Эта проблема характерна скорее не производителю ЗОВ в частности, а самому типу фасада для кухни в принципе. Возможно, единственный действенный способ обезопасить пленочные кухни от отслаивания пленки - это прибить ее по периметру фасадов сапожными гвоздями (шутка). Многим покупателям возможно повезло не столкнуться с проблемой отслоения пленки. Такие отзывы о кухнях ЗОВ тоже имеются.
    Однако наше однозначное мнение - пленочный МДФ является миной замедленного действия и солидные предприятия должны выводить этот материал из своего ассортимента.
  • Сколы на краях ДСП. Эта проблема, а точнее детская болезнь, свойственна гаражным подпольным фирмам, а не производителям, обладающим первоклассным оснащением. И это никакие ни лестные слова в адрес ЗОВ. Как не крути, а на фабрике ЗОВ человеческий фактор по мере усовершенствования роботизированного оборудования сводится к минимуму. Кривозаточенные или тупые пилы тут не найдешь. Так почему же встречаются отзывы о кухнях ЗОВ, обличающих заводские каркасы в наличие сколов? А вот почему: вышеупомянутый человеческий фактор наверстывает упущенное при транспортировке и хранении готовой продукции. Достав из заводской упаковки деталь из ДСП и заметив на краю сильные сколы, переверните пустую упаковки и вытряхните ее содержимое на пол. Вероятнее всего вы увидите на полу крошки облупившегося с ДСП ламината. Похоже, этой упаковке когда-то пришлось очень не сладко! Это камень в огород перевозчиков или дилеров, но однозначно не фабрики.
  • Петли расшатываются. Ходят ходуном или вырываются из боковин шкафов вместе с фасадами. Если вы пишите такой отзыв о кухне ЗОВ и получили шкафчики в сборе - вы действительно уличили производителя в некачественной сборке своей продукции. Однако авторы таких отзывов с жалобами на "танцующие" и "выпрыгивающие" петли упоминают о сборке их мебели сборщиками дилеров. С вероятностью 100 процентов можно констатировать, что сборщики перекрутили шурупы, крепящие крестовины петель к боковинам шкафов. Подобную ситуацию можно наблюдать при навеске ручек на фасады кухни с помощью мощной дрели-шуруповерта (приходит в негодность внутренняя или наружная резьба). 
  • Разбухла столешница из постформинга недалеко от мойки или на стыке в углу. Ох и любят в отзывах пропесочить различных производителей за не выносящие застоялую влагу столешницы! Это один из немногих кошмаров всех торговцев кухонной мебелью. Клиенты часто пытаются доказать продавцу, что их столешницы вздулись сами по себе, без попадания влаги.
    Ну детский сад, да и только! Уличить клиента в недобросовестной эксплуатации кухни достаточно сложно. Правда бывают и курьезы. Один раз нам прислали фотографию столешницы с черным кругом от раскаленной сковородки. Клиент тоже считал что обуглившаяся от его неразумных действий столешница изначально была с заводским браком. 
  • Сорвали сроки поставки. Ждем месяц сверх договора, а кухни все нет… Таких отзывов о кухнях ЗОВ в интернете, к огромному удивлению, немалое количество. Посмотрите на фото некоторых цехов фабрики и скажите откровенно: возможно ли чтобы на таком ультрасовременном предприятии, где спрограммирована и учтена каждая производственная операция, возможна была месячная задержка в отгрузке продукции? Сдавая кухню в работу через индивидуальный отдел предприятия, заказчик, то есть дилер, может заранее узнать точную дату готовности своего заказа. Возможно, заждавшемуся свою кухню клиенту стоит как следует встряхнуть продавца, а не обвинять предприятие? Не удивительно, что отзывы с жалобами на сроки поставки кухни ЗОВ оставляют, как правило, жители РФ.
     
  • Цены средних кухонь ЗОВ дороже, чем средние кухни ИКЕЯ. ЗОВ в принципе не позиционируется как производитель совсем дешевого, ширпотребного товара. Пишущим отзывы о дороговизне кухонь от ЗОВ следует посоветовать объективно сравнить лицевые материалы и внутреннее оснащение средних по цене моделей. Добротные и долговечные кухни ИКЕЯ стоят не дешевле, чем продукция ЗОВ. Возможно, совсем дешевые модели ЗОВ и стоят дороже дешевых кухонь ИКЕЯ. Однако не стоит забывать о ловком маркетинговом подходе всемирно-известной корпорации. Продавая пару простых ящиков из низкоплотного ДСП по цене себестоимости, они получают прибыль дополнительными аксессуарами. 
  • У разных дилеров разные цены. Пишущие отзывы сокрушаются: обошли с готовым проектом с десяток салонов дилеров: цены разнятся в разы! Не понятно, зачем оставлять такой комментарий в разделе отзывов о кухнях ЗОВ. При чем тут производитель, не понятно. Хотя чуткое руководство предприятия пытается навести порядок с ценообразованием в рознице на собственную продукцию. Правда, в возможность паритета цен верится с трудом. Цены в конечном счете устанавливает рынок!
  • Кухни ЗОВ подделывают все кому ни лень. Ох и какие темы для отзывов о кухнях только не приходят в голову людям? Предприятия использует фирменную кромочную ленту с логотипом ЗОВ для оклейки невидимых частей мебели. По ней можно узнать настоящий ЗОВ. 
  • Лью на кухню ЗОВ воду и она разбухает! Предлагаем вам красноречивую выдержку из одного отзыва на кухню зов. "…Спустя какое-то время попала вода на поверхность шкафа (цветок поливала)- ДСП разбух мм на 2. Потом нас немного залили, задние стенки шкафов очень сильно разбухли. При эксплуатации шкафа с сушилкой дно немножко стало разбухать, ставлю мокрую посуду в сушилку…". И этот заказчик еще пытается обвинить производителя в некачественной продукции… Вот какие отзывы на такой поклеп фабрики оставили читатели форума: "…Думаю, любая кухня не рассчитана на "водные процедуры" в таком количестве. Также, как и любая мебель! Даже ламинат не каждый выдержит, а уж он-то предназначен для мытья…" "…При такой эксплуатации и через месяц кухня может развалиться.
    ДСП вообще не любит воды, хоть и ламинированное..." "…Прочитайте инструкцию по эксплуатации мебели)Все претензии исключительно из-за неправильного использования…" Как говорится - без комментариев!
  • Ошибки с размерами. Большая задержка сроков. Низкая квалификация монтажников. Пренебрежение к клиенту. Отвратительная работа менеджеров. Наплевательское отношение к заказчику. Хорошее качество кухни, но равнодушное отношение после оплаты. Сервис оставляет желать лучшего. Недостатки: Работа менеджера, услуга доставки, работа отдела рекламаций на самом низком уровне и т.д. Вы знаете, читая такие негативные отзывы в адрес кухонь ЗОВ, приходит на ум один резонный вопрос: Люди! Если вас обсчитает продавщица в магазине с вывеской "хлеб" вы будете жаловаться повсюду на хлеб, и не будете советовать его покупать другим людям? Или все же напишите жалобу на торговую организацию, работницей которой является непорядочная продавщица? Вот комментарий на эту тему от руководства фабрики ЗОВ. Цитата: "…В несобранных более дешевых кухнях, конечно, какой-то незначительный процент брака присутствует. Этот факт мы признаем. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Фабрика несет свои гарантийные и даже постгарантийные обязательства. Порой люди жалуются на дизайнеров, на некачественный монтаж. У нас нет собственных магазинов и собственных монтажных бригад, потому мы не можем отвечать за их работу. Но, поскольку при возникновении конфликтной ситуации подозрение падает в том числе и на производителя, мы решили заняться аттестацией магазинов и обучением продавцов и монтажников. В минских магазинах проверки ведутся уже две недели. Наши специалисты под видом покупателей инспектируют работу продавцов и оценивают их по шкале от 0 до 5. Продажи в магазинах с самым низким рейтингом, возможно, будут вообще остановлены. Чтобы не позорить имя. А продавцам, показавшим слабый результат, мы предложим пройти обучение на фабрике…"

Как видите, многие отзывы, оставляемые на форумах и тематических сайтах в адрес кухонь ЗОВ, не имеют отношения непосредственно к производителю мебели. Отчасти хромает сервис, предлагаемый многочисленными дилерами предприятия. Однако руководство ЗОВ уделяет данной проблеме должное внимание, и в обозримом будущем, наверняка, наведет в рознице порядок. Если нет, то нерадивых игроков уберут с рынка все ужесточающиеся правила игры и кризисные явления экономики.

 

Смотрите также:

Кухни Беларуси: отзывы сотрудников о работодателе

А

Абакан

Абу-Даби

Агидель

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Апрелевка

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астрахань

Атырау

Ачинск

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бахмут

Бахчисарай

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белорецк

Белоярский

Бердск

Березники

Берёзовский

Берлин

Берн

Бийск

Бирск

Бишкек

Благовещенка

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брест

Бронницы

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бургас

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Варна

Варшава

Вахруши

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вяземский

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горки Ленинские

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Горячий Ключ

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Гусь-Хрустальный

Гянджа

Д

Дальнереченск

Данков

Дедовск

Дербент

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Донской

Дубна

Дудинка

Душанбе

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Енакиево

Ереван

Ессентуки

Ефремов

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Заозерск

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Ивангород

Ивано-Франковск

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Кавалерово (Посёлок городского типа)

Казань

Калачинск

Калининград

Калиновка

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камышин

Кандалакша

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Кобрин

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Коммунар

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснозаводск

Краснослободск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленск

Лермонтов

Лесной

Ликино-Дулёво

Лимасол

Липецк

Лиски

Лихославль

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Любляна

Людиново

Лянтор

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мамадыш

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Мелитополь

Мерсин

Миасс

Миллерово

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монреаль

Москва

Московская Область

Муезерский

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невинномысск

Немиров

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтекумск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Никосия

Новоалександровск

Нововоронеж

Новокузнецк

Новокуйбышевск

Новомичуринск

Новомосковск

Новополоцк

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нур-Султан

Нурлат

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озёрный

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Печоры

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

Похвистнево

Приозерск

Прокопьевск

Промышленная (Посёлок городского типа)

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Рига

Родники

Родос

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Рудный

Руза

Рыбинск

Рыбница

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Самарканд

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Светловодск

Светлогорск

Свободный

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северодонецк

Североуральск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Шипуново

Селятино

Семёнов

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Сланцы

Слуцк

Смоленск

Сморгонь

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Среднеуральск

Ставрополь

Станица Брюховецкая

Станица Гиагинская

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Староминская

Старый Оскол

Стерлитамак

Стрежевой

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сумы

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Сысерть

Т

Таганрог

Талдом

Таллинн

Тамань

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тимашевск

Тирасполь

Тихвин

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Тосно

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тында

Тюмень

У

Ува (поселок)

Удомля

Узловая

Улан-Удэ

Ульяновск

Урай

Уральск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Кут

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Учалы

Ф

Фалькензе

Фано

Феодосия

Фрязино

Фряново

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харцызск

Харьков

Хасавюрт

Хельсинки

Херсон

Химки

Хмельницкий

Хотьково

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чапаевск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкассы

Черкесск

Чернигов

Черновцы

Черногорск

Чернушка

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Чугуев

Ш

Шадринск

Шанхай

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шексна

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шпангенберг

Шумерля

Шуя

Шяуляй

Щ

Щекино

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Электроугли

Элиста

Энгельс

Ю

Югорск

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрга

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ярцево

Ясногорск

Яхрома

Кухни зов: обзор продукции, отзывы покупателей

Сталкиваясь с ремонтом и переездом в новую квартиру или дом, непременно возникает вопросы закупки мебели, в том числе и для кухни. Известная белорусская мебельная фабрика «ЗОВ», выпускает мебель для кухни, гостиных, спален и других помещений, в том числе и по индивидуальным заказам. Стоит ли доверять данному производителю в таком серьезном выборе. Что собой представляет кухонная мебель от данного производителя, помогут разобраться каталоги и обзоры продукции, а также отзывы специалистов и покупателей.

О производителе

Фабрика образовалась из небольшого кооператива, учрежденного в 1996 году. Сегодня «ЗОВ» — это один из крупнейших производителей мебели в стране с партнерами в России, Италии, Польше и Германии и представительствами в странах СНГ, Прибалтики, Грузии и других. Сертифицированная продукция изготавливается на современном, высокотехнологичном оборудовании ведущих немецких и итальянских производителей, рассчитанном на все циклы производства. Постоянно расширяется ассортимент, совершенствуется качество.

Мебель для кухни

Кухонные гарнитуры от ЗОВ отличаются практичностью и функциональность. Учитывая стилистику, можно выделить такие направления, представленные в каталогах фабрики:

  1. классика;
  2. прованс;
  3. современность.

    Высокое качество по доступной цене

Кухни из первой категории — беспроигрышный вариант для любой квартиры или дома. Такие гарнитуры не теряют актуальность и будут смотреться эффектно долгие годы. В соответствии с направлением, кухни отличаются традиционным сдержанным и элегантным дизайном. Характерно удобное распределение секций, гармоничные цветовые сочетания. Выбирая такую кухню можно рассчитывать на долгие годы эксплуатации.

Гарнитуры в стиле «прованс» выполнены в светлых, постельных тонах. Помимо функциональности, выполняют и декоративную роль. Мебель «с характером» отличаются легкостью и свежестью. В сочетании с соответствующими элементами интерьера, создает ощущение пребывания во французской провинции. Идеально подходит для семей и пар, в то же время, несколько непрактичен, учитывая цветовое решение большинства гарнитуров из данной коллекции.

Современные образцы кухонь предполагают нестандартные решения, как в выборе материалов, форм так и в конфигурации. Присутствуют комплекты разных цветов, с использованием оригинальной фурнитуры. Все больше молодых людей отдают предпочтение именно такому стилю в оформлении кухни. Именно современный дизайн максимально органично сочетается с различной кухонной техникой и приспособлениями. Помимо этого стиль отличается практичностью и функциональность. Прекрасно вписываются в концепцию современного городского или загородного жилища.

Совет. Стиль кухни лучше выбирать, учитывая предпочтения всех обитателей квартиры, однако, нужно принимать во внимание особенности и размер помещения. Светлые гарнитуры визуально увеличивают пространство, в то время как кухни из темного дерева, могут смотреться излишне массивными в условиях компактной комнаты.

Технологии производства

Качество и долговечность гарнитуров обуславливаются особенностями процесса производства. Все составляющие, за исключением фурнитуры, изготавливаются на мощностях фабрики. Задействованы современные автоматические линии, станки, в том числе и уникальные, созданные под заказ. Фурнитура заказывается у таких европейских производителей: Blum, HETTICH, VAUTH, SCHUCO.

Индивидуальный подход к каждому клиенту

В процессе производства, выделяется четыре составляющих каждого гарнитура. Это:

  1. Каркасы шкафчиков. Выполняются на высокопроизводительном оборудовании из современных материалов с высокими качественными характеристиками.
  2. Фасады. Изготавливаются из различных материалов, в соответствии с выбранной стилистикой. Выпускается, в том числе и мебель из цельных массивов.
  3. Столешницы. В производстве данного элемента, принимают участие только влагостойкие плиты, со специальной пропиткой. Достаточно прочные к механическим повреждениям, рассчитаны на регулярную и активную эксплуатацию по назначению.
  4. Фурнитура. Различные механизмы для отпирания и запирания дверей, направляющие ручек, корзины и другие детали, изготавливаются как на заказ у компаний-партнеров, так и на собственных мощностях фабрики. В зависимости от направления мебели, используются элементы в разных стилях, как функциональные, так и декоративные.

В качестве материалов используются:

  • массивы дуба, ольхи, ясеня;
  • МДФ рамочный;
  • МДФ ПВХ крашеный, лакированный;
  • ДСП-стекло, шпон;
  • пластик;
  • акрил;
  • ЛДСП.

    Современный дизайн

Внимание! Все материалы, задействованные в производстве соответствуют стандартам качества и экологичности, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты.

Преимущества и особенности

Как и любая продукция, кухни от белорусской мебельной фабрики «ЗОВ», обладают преимуществами и недостатками. Максимально объективную оценку могут обеспечить только отзывы и обзоры тех, кто имел возможность пользоваться или устанавливать данные гарнитуры. Многочисленные отклики потребителей, подчеркивают следующие плюсы:

  • качество сборки и аккуратность исполнения;
  • эстетичный внешний вид и оригинальный дизайн;
  • ценовая политика компании;
  • возможность изготовления мебели под заказ, с учетом габаритов помещения;
  • разнообразие в стилистике;
  • достаточно быстрая сборка;
  • длительный срок эксплуатации.

В то же время, некоторые покупатели, выявили и недостатки, среди которых — брак отдельных составляющих и фурнитуры, высокая стоимость, не достаточно функциональная комплектация. Как положительные, так и отрицательные отзывы получает работа персонала фабрики, занимающегося консультированием клиентов, установкой и обслуживанием мебели.

Кухни от белорусского производителя «ЗОВ» соответствуют высоким стандартам качества и выполняются из проверенных, экологичных материалов. В производстве задействовано передовое оборудование, с компанией сотрудничают как отечественные, так и зарубежные партнеры. Спрос на кухни данной фабрики достаточно велик. Потребители отмечают массу достоинств гарнитуров, но присутствуют и недостатки. Выбирая мебель от «ЗОВ» следует уделить внимание составу гарнитура, материалу изготовления и особенностям сборки.

Кухни фабрики «ЗОВ»: видео

Отзывы о компании Кухни ЗОВ в Рязани

ольга

Оценка:

Заказали кухню Зов в Рязани на Московском. Забегая вперед напишу сразу : "Заказали-привезли-установили",т.е без каких-либо ужасных косяков.У нас менеджером была Людмила. Терпеливая,адекватная,свой ассортимент знает отлично. Составила дизайн-проект, советовала, разъясняла( тем более,что мы толком не знали сначала, что хотели, и вообще не особенно ориентировались в кухнях). Просчитала цены разных вариантов. Мы попали на акцию с 30% скидкой,плюс нам сделали индивидуальную маленькую скидочку ( цена стала хоть и дорогой,но более-менее реальной). Заключили договор- проплатили 50% стоимости. Замер делали бесплатно ( хотя мы живем в области). Ждать кухню долго (больше 2х месяцев), но это прописано в договоре. Где-то через 1.5 месяца не выдержала,позвонила в салон о себе напомнить. Обозначили еще раз сроки доставки. Кстати, Людмила и сама звонила(когда привезти,на какой день сборщики приедут и т.д). В общем никакого хамства и раздражительности не накопилось. На свой страх и риск там же заказали стол и стулья( в тон кухне). На этот заказ нам тоже сделали скидку( тк кухню заказали там). Доставка была в одной машине( нам это плюсом, тк живем в области и платить пришлось один раз). Теперь сборщики. У нас работали два Алексея. Собрали кухню за один день. Все делали аккуратно, все инструменты у них были. Комплектация кухни была полной,все приехало,без видимых дефектов ( очень боялась,вдруг размеры не те или столешница,или царапины...) Пока дефектов не обнаружила( упаковка у кухни была очень даже качественная). Были некоторые неувязки в оплате работы сборщиков. Но это больше относится к недоразумению, чем к косякам (вопрос решился на месте,в течении 10 мин). Да,мы там же заказали мойку и смеситель. Когда примерили смеситель к мойке,то поняли,что он низкий. Поменяли на другой,с высоким гусаком. Кухня получилась оч.красивая и функциональная. Пока все нравится.Как служить будет- время покажет,тк пока только установили. Надеюсь,что долгие годы. В общем самой кухней пока довольна, салоном тоже. Не буду врать,что все было идеально, но шероховатости были больше по мелочам. Могу рекомендовать и фирму Зов и сам салон.

Отзывы о компании Арткухни

Фасады Лонгфорд. Фасады МДФ ПВХ

Мы заказали кухню ЗОВ в компании «Арткухни» по рекомендации друзей. Впечатления о компании - только положительные! Нашим дизайнером был Дмитрий. Он сам произвел замер и разработал проект. Настоящий профи. Очень грамотный специалист! Дал много дельных советов. По срокам – кухня была готова именно тогда, когда мы ее и ожидали. Качество материала и фурнитуры очень хорошие. ЗОВ, как всегда, на высоте! Мастер, который собирал кухню – просто золотые руки! Андрей - это перфекционист, он собирал мебель, как себе. Мы всем ОЧЕНЬ довольны! Однозначно рекомендуем вас своим знакомым и друзьям.    Подробнее

Дата: 21.01.2020


Фасады массив ясеня.

Всем здравствуйте! Мы заказали белорусскую кухню из ясеня в салоне «Арткухни» мебельной фабрики ЗОВ. Остались довольны прекрасным обслуживанием,  отличным качеством самой кухни ЗОВ и тем, что во время акции оказалась низкая цена на кухни из массива! Нашим менеджером в салоне на Таганской был Дмитрий Павлов. Он же и выезжал на место для замера помещения. Дмитрий предложил нам несколько вариантов расположения мебели на кухне, посоветовал выбор цвета фасадов и столешницы и рекомендованные Дмитрием цвета идеально подошли к цвету наших  стен и напольной плитки. Так же Дмитрий выдал нам профессиональные рекомендации по размещению и установке розеток и сантехнического оборудования, по расположению холодильника и остальной техники. После заключения договора, мебель была изготовлена за 2 месяца. И это - реальный срок! Собирал нам кухню Андреев Андрей. Очень хочется его отметить тоже. Это мастер, у которого работа "спорится", а инструменты «поют» в руках! Ребята - настоящие проф … Подробнее

Дата: 07.07.2018


Фасады эмаль RAL9016матовая+ Постформинг Махонь.

Арткухни нашлись случайно в интернете. Мы искали дилеров белорусской мебели «ЗОВ» и, наверное, Божечка решил помочь нам - звезды сошлись! Нам очень хотелось не только приобрести мебель, отвечающую нашим фантазиям и финансовым возможностям, но и не напороться при этом на мошенников, ибо деньги – они кровные!!! Они заработаны честным путем, пОтом и кровью, и отдать их в руки аферистов…. ну  это – бездарность и преступление!) В начале были опасения…..ну, вы понимаете…..только и читаешь на просторах инета: там одного облапошили, здесь – другого…. Однако, после встречи с сотрудниками появилась стойкая, не проходящая надежда на порядочность и добросовестность этих людей. Как показало время - интуиция нас не подвела). Никаких задержек с поставкой и установкой, никаких подводных камней и скрытых пунктов договора, никаких лишних выплат….все затраты оговорены «на берегу» и соответствуют фактичеким. И вот мебель уже живет у нас дома (Сегодня собрали).     … Подробнее

Дата: 17.03.2018


Фасады пластик, постформинг. Стеновая панель - МДФ с фотопечатью

Все говорят, что хорошие отзывы, обычно, в интернете не пишут... мол, если все устраивает, все говорят спасибо и всё…на этом всё заканчивается......наверное, так и есть…А я напишу! У нас был менеджер Дмитрий Черных (м. Таганская). И хочется ему сказать огромное человеческое спасибо! Внимательный, терпеливый, профессиональный дизайнер. Когда мы пришли в салон, мы сами не знали что нам нужно….)) у нас было аж четыре варианта решения нашей кухни. Два из них отпали сразу, как устаревшие по стилю.... В общем все нам рассказали- показали и все сделали именно  так, как МЫ хотели бы увидеть.  Договорились, "ударили по рукам", мы заплатили аванс и, уже через месяц -  тадааам... вот она, наша красавица!!!! Качество гарнитура отменное! В общем мы остались очень довольны))) Еще раз спасибо Арткухни!!!     Подробнее

Дата: 04.02.2018


Фасад массив ясеня Т511, цвет 110.

Здравствуйте.  Хотим выразить нашу благодарность коллективу Арткухни за чудесную кухню. Когда приходишь к производителям, всегда расчитываешь на их профессионализм и опыт, и бывает очень обидно, если после того, как ты отдал деньги, вдруг, возникают какие то проблемы.... Мы рады, что обратились именно к вам.  Всё, начиная с замера и заканчивая установкой было выполнено профессионально и качественно. Все наши заботы и тревоги по поводу как сделать так, что бы потом не жалеть о потраченных деньгах взяли на себя вы, оградив нас от всех переживаний и волнений. Результат - на лицо: Кухня встала "как влитая" без всяких "тут-не добрали, там - лишнее"....Никаких проблем со сроками. Очень уютно и удобно по дизайну. Хорошая, качественная мебель. Отличная, не дорогая техника. Радует, что в наше время есть еще люди слова и дела. Всех вам благ. Подробнее

Дата: 26.10.2017


Фасад ЗОВ массив. Черешня 7 тип 9. Фото кухни.

Дизайнер - Дмитрий Черных. Сборщик – Андрей Андреев. Добрый день! Еще раз хотим выразить благодарность за очередную кухню! В Арткухни мы обратились повторно. Не так давно купили квартиру (старую отдали в пользование сыну) и т.к. в новую квартиру нужно въезжать с новой кухней, особенно «мудрить» не стали - пришли проторенной дорожкой в салон в Т.Ц «Радуга» на Таганской 40. Ну и не ошиблись)) Как и в первый раз – отличные цены на ЗОВ! Как и в первый раз, профессиональная организация всего процесса от замера до монтажа и установки! Спасибо огромное Дмитрию Черных за великолепный дизайн и отличную, удобную, уютную кухню! Спасибо Андрею Андрееву за профессиональную и качественную, быструю сборку! Спасибо службе сервиса и доставки за организацию! Спасибо ЗОВу за добротную мебель! Новый год мы встретили в новой квартире с новой кухней! Спасибо Арткухни, что нам не пришлось: Переплачивать, ждать три месяца доставки кухни и метаться от директора к администратор … Подробнее

Дата: 11. 03.2017


Фасад ТРИО постформинг пластик Арпа. Фото кухни.

Дизайнер - Елена Амелина. Сборщик – Андрей Андреев. Спасибо Артухням! Особенное спасибо - дизайнеру Елене. То, что она смогла сделать с моей крохой - кухней в 6 м2, до сих пор логически объяснить не могу)). Теперь у меня НОРМАЛЬНАЯ угловая кухня!!! И теперь я понимаю смысл слов «кухни на заказ по индивидуальным размерам»: каждый сантиметр посчитан, принят на учет и «нагружен работой»! Еще понравилась слаженность работы: все замерили - четко и доступно объяснили - с выбором помогли – денег взяли не много (можно даже сказать - мало....) - кухню быстро изготовили – быстро привезли – быстро установили (кстати, очень качественно и аккуратно!) Вообщем,  мы - очень довольны! P. S.  Брали кухню "Трио". Качеству мебели - порадовались. Юрий. Подробнее

Дата: 11.01.2017


Фасад Массив Черешни 6 тип 8. Фото кухни.

  Дизайнер - Кирилл Черноморцев Сборщик – Роман Черных. Год назад заказывали в вашей фирме кухню, все понравилось. Мы остались довольны всем: и качеством кухни, и дизайнером, и сборщиком. В этом году нам пришла идея - продлить кухню, чтобы замаскировать люк в подвал. Дозаказали верхний и нижний шкафы у вас же. Не жалеем. Все, как и в прошлый раз, удачно подобрано, красиво, интеллигентно. Приятно было вновь сотрудничать с вами. Спасибо, Арткухни. С уважением, Алла   Подробнее

Дата: 08.09.2016


Фасад Постформинг Снежный. Фото кухни.

  Дизайнер - Елена Амелина Сборщик – Роман Черных. Здравствуйте! К решению приобрести кухню мы шли почти год, достаточно долго выбирали и остановили свой выбор на Арткухни. Хотелось бы отметить замечательного, терпеливого дизайнера Елену Амелину, которая прекрасно справилась с поставленной задачей, учла все наши пожелания и давала очень квалифицированные советы при разработке дизайна. В нашу нестандартную маленькую кухню удалось вместить полноразмерную мойку, посудомойку, метровый "волшебный уголок", две 30 см тумбы, полноразмерный духовой шкаф, удачное расположение основных элементов позволило получить большую рабочую поверхность, что при наших скромных размерах очень важно. Отдельную благодарность хотим выразить сборщику Роману Черных, замечательная работа которого просто восхитила!!!! Очень быстро и профессионально!!! Высший класс!  Отличная работа! Спасибо! С уважением Алексей, Наталья.   Подробнее

Дата: 07.06.2016


Фасад Массив Черешня6тип8. Столеш. Коралл. Фото кухни.

Дизайнер - Кирилл Черноморцев. Сборщик – Андрей Андреев. Доброго времени суток, компания "АртКухни". Я люблю всё лучшее, и очень требовательно отношусь к себе и окружающим. Тем не менее, Ваша компания меня приятно удивила. Деликатный личный подход, грамотные менеджеры и дизайнеры. Благодарю! А вот и фото кухни.   Подробнее

Дата: 07.03.2016


Фасад МДФ ПВХ Акация светл., ст. Галициа. Фото кухни.

Дизайнер - Кирилл Черноморцев. Сборщик – Роман Черных. Здравствуйте! Вступаем в ряды тех, кто доволен Арткухнями!)) Отличная работа! Замечательное, душевное отношение коллектива компании к клиентам! Прекрасная кухня! Нам все понравилось от души! Дизайнеру Кириллу  и  установщику Роману – отдельное спасибо! Фабрике ЗОВ и компании Арткухни – тоже огромное спасибо за качество мебели и слаженную работу! Всем успеха! Подробнее

Дата: 26. 01.2016


Фасад массив Ольха5 тип07.Стол. Туринский гранит. Фото кухни.

Дизайнер – Никита Жулид. Сборщик – Роман Черных. Все понравилось! Кухня была изготовлена в срок, ребята сработали очень быстро и качественно. Хочу отметить дизайнера. Никита очень толковый мужчина: мы толком ещё не представляли то, что хотим, так… расплывчатое представление…помещение проблемное, что с ним делать – не знали….Никита же подсказывал, практически, на каждом шагу: как будет лучше, какие фасады выбрать, какие ящики…. Кухней пользуюсь не долго, только установили, но, надеюсь, прослужит много лет, очень всё понравилось и сервис, и соблюдение сроков, и профессионализм сотрудников. Желаю всем удачи в выборе мебели. Всем рекомендую «Арткухни». Фото кухни. Подробнее

Дата: 14.08.2015


Фасад Постформинг Апельсин, стол. Туринский гранит. Фото кухни.

Дизайнер - Инна Рахманина, сборщик - Андрей Ульянкин. Здравствуйте, «Арткухни»! Пишу вам, что бы выразить свои эмоции от нашего сотрудничества. Мы попали к вам по рекомендации родственников. Это они нам сказали, что если мы хотим кухню на заказ - нужно идти в  "Арткухни", т.к. ваша компания- официальный дилер кухни ЗОВ. Они заказывали у вас мебель три года назад и до сих пор она «как новенькая». Не так давно соседи сверху устроили нашим родственникам «всемирный потоп», так, на удивление, кухня пережила это стихийное бедствие без последствий. Мы заказали у вас кухню хай-тек, причем, у нас получилось купить кухню не дорого, мы расчитывали на бОльшую сумму. Нашу кухню изготовили раньше срока, установили в течение дня. Сказали – гарантия 2 года. Нам все очень понравилось! Кухня – красавица! Удобная, ладная, приятно на ней готовить! Спасибо большое и дизайнеру, и сборщику! Теперь всем знакомым, кто еще «в активном поиске» и не знает, какую кухню купить и у кого заказ … Подробнее

Дата: 17.07.2015


Фасады Постформинг Красный, столешн. Темн. крошка. Фото кухни.

Дизайнер - Елена Амелина. Сборщик - Роман Черных. Когда перед нами встал вопрос, где купить кухню не дорого, мы не сомневались ни минуты. Наши друзья остались очень довольны мебелью белорусской фабрики ЗОВ и сервисом официального дилера этой фабрики, фирмы «Арткухни». Мы видели качество готовой кухни, видели качество сборки, знали о том, что друзья - в восторге, и мы решили покупать только кухни на заказ, только кухни из Белоруссии ЗОВ, и только в «Арткухнях». Обратились в салон на «Каширском дворе 3» к дизайнеру Елене (опять же, по совету друзей). Очень приятно, когда тебя встречают, как доброго друга, когда профессионально и тактично помогают тебе выбрать дизайн кухни, который затем органично вписывается в интерьер твоего дома, при этом все современно, функционально, удобно. Классно, Елена! Елене ставим оценку 5. Доставку кухни пообещали в течение пяти рабочих дней после доплаты, а привезли уже на третий день. Здорово! Доставке ставим 5. Сборку обещали в течение пяти рабоч … Подробнее

Дата: 02. 07.2015


Фасад Турин 3 (ПП молочный), столеш. Яшма. Фото кухни.

Дизайнер - Кирилл Черноморцев. Сборщик - Алексей Бунин. Здравствуйте! Мы хотим присоединиться ко всем положительным отзывам! Качество кухни - отлично! Цена кухни – отлично! Качество работы дизайнера – отлично! (Кирилл, дизайнер, который принимал у нас заказ, был внимателен к нашим пожеланиям, давал дельные советы, а после установки нам перезвонил, интересуясь всё ли хорошо, нет ли замечаний.) Качество сборки – отлично! (сборщики, мало того, что устанавливают профессионально, так еще и  ЧИСТО после них!!! Они мусор за собой выносят!!! Это очень приятно.) Подробнее

Дата: 07.06.2015


Фасады София Кремона (патина золото), столеш. Яшма. Фото кухни

Дизайнер - Ольга Тарасова, сборщик – Роман Черных. Здравствуйте! Пишем вам для того, чтобы выразить свою благодарность дизайнеру Оле и сборщику- Роману. У нас маленькая кухня. Не так давно закончили сборку нашего кухонного гарнитура. Мы очень довольны.  Мало того, что по деньгам вышло не дорого, так еще и кухня получилась нарядная и, что оказалась неожиданно для нас,  довольно вместительная.  Спасибо вам.  Успехов. Подробнее

Дата: 07.06.2015


Фасад массив ясеня Т508/110, столешн. Яшма

Дизайнер - Павел Пыриков. Сборщик – Роман Черных. Здравствуйте! Заказывала у вас кухню из массива ясеня. Осталась очень довольна и качеством мебели, и сервисом.  Хочется отметить дизайнера и сборщика – настоящие профессионалы.  Спасибо, очень приятно было иметь с ними дело. Теперь не нарадуемся нашей новой, красивой, уютной и удобной кухне.  И, не смотря на небольшой казус (из-за того, что мы купили не ту модель посудомоечной машины, которую планировали изначально, на нашу «посудомойку» не подошел заказанный фасад, и нам пришлось ожидать новый), мы будем всем друзьям и знакомым, с большим удовольствием,  рекомендовать вашу компанию. Успехов вам и всего доброго!   Подробнее

Дата: 05.06.2015


Фасад Ретро 5, стол. Туринский гранит 38мм.

Дизайнер – Никита Жулид, Сборщик –Роман Черных Мы проживаем в пос. Крекшино, заказывали кухню в Москве, в салоне «Арткухни» на Таганской. Остались очень довольны и дизайнером – Никитой, и сборщиком- Романом. (ВСЕМ ПО ПРЕМИИ!!!) У нас не совсем обычная планировка помещения, холодильник старого образца и не встраиваемая стиральная машина. Мы не хотели, что бы не новая техника бросалась в глаза. Вообщем, нам  требовался индивидуальный подход к проекту. Никита справился с задачей на пять. Он подобрал нам такой дизайн кухни, что «и волки сыты - и овцы целы». И техника не видна, и удобно, и смогли купить кухню не дорого. Еще очень нам понравилась работа Романа. Все было собрано быстро, четко, идеально. Молодцы. Скоро собираемся заказывать еще одну кухню (в другую квартиру). Пойдем только к Никите в «Арткухни». Подробнее

Дата: 31. 05.2015


Фасад Марсель 3 (Винтаж), стол. Темная крошка 38мм.

Дизайнер - Елена Амелина, Сборщик –Роман Черных В фирму «Арткухни» нам посоветовали обратиться друзья, что мы и сделали. Заказали кухню маленьких размеров, так как в нашу квартиру-студию больше не позволили размеры помещения. Дизайнером Еленой было предложено несколько проектов. В итоге, мы остановились на том, что представлено на фото и не жалеем! В наших условиях очень удобно, красиво и функционально: каждый сантиметр при деле! Отлично сработал и сборщик Роман! Быстро, качественно и аккуратно! Мы остались очень довольны и качеством мебели, и качеством работы ребят! Спасибо! Рекомендуем! Подробнее

Дата: 30.04.2015


Фасад массив Черешня7 тип09, Столешн. Бежевый гранит(фото внутри

Дизайнер – Инна Рахманина Сборщик- Андрей Андреев Здравствуйте, сотрудники компании «Арткухни»! Выражаю свою громадную благодарность вашей команде, и, в частности, Инне и Андрею! Признаюсь, впервые обратилась с индивидуальным заказом в фирму без какой-либо рекомендации, просто «ткнув пальцем в монитор», очень волновалась, не разочарует ли меня действительность, потому, что рисунок - это одно дело, а совсем другое дело – реальность. Но…Я очень довольна! Спасибо вам большое, ребята! Успехов вам и  удачи!   Подробнее

Дата: 26.04.2015


Фасад МДФ Классик (бук), столешн. Бежевый гранит (фото внутри)

Дизайнер - Ольга Тарасова Сборщик - Андрей Ульянкин Доброго времени суток господа! Недавно доделали ремонт на кухне, и перед нами встал вопрос заказа мебели. Долго мониторила по интернету, в итоге, по совету друзей, заказала мебель в «АртКухнях» (сайт www.artkuhni.ru), о чем ни разу не пожалела. Все сделано добротно и красиво, кухню установили в срок, претензий никаких. Заметно, что персоналу не безразличны заботы клиентов: Ольга - дизайнер, принимавшая заказ, не смотря на мой скромный бюджет, долго и терпеливо выслушивала мои пожелания, помогла с выбором и расстановкой мебели. Теперь пользуюсь кухней с большим удовольствием. Спасибо всему персоналу «АртКухни».  Удачи вам и побольше клиентов!       Подробнее

Дата: 25.04.2015


Фасад массив Ясеня Т511/112, столешн. Базальт. (фото внутри)

Дизайнер – Павел Пыриков. Сборщик – Андрей Ульянкин. Здравствуйте! Хочу рассказать о своих впечатлениях от работы сотрудников. Очень порадовал дизайнер, который приехал к нам домой, сам сделал все замеры, предложил несколько эскизов, был очень вежлив и обходителен. Довольны мы и работой сборщика. Молодец! Все установил аккуратно, качественно и быстро. Слегка подпортилось настроение от того, что произошел сбой сроков изготовления, и наша кухня была доставлена на неделю позже, чем планировалось, но общее впечатление о работе компании от этого не пострадало. Теперь мы с удовольствием пользуемся новой кухней и с благодарностью вспоминаем компанию «Арткухни». Спасибо, ребята!   Подробнее

Дата: 30.03.2015


Фасад Турин 3, молочный, бочки крем, столеш. Яшма.(фото внутри)

Дизайнер - Кирилл Черноморцев. Сборщик - Алексей Бунин. Привет, мы с семьей хотим присоединиться ко всем положительным отзывам! Качество кухни - СУПЕР!!! Ребята-сборщики устанавливают профессионально, мусор за собой выносят. Менеджер Кирилл, который принимал у нас заказ был внимателен, прислушивался к нашим пожеланиям, после установки нам перезвонили интересуясь всё ли хорошо, нет ли замечаний. Это важно и приятно!! Ценой довольны полностью))) Проверенно и одобрено :-))) Подробнее

Дата: 29.03.2015


Фасад Ретро-3. Бочки Орех. Стол Марс Глянец 38 мм (фото внутри).

Дизайнер - Кирилл Черноморцев. Сборщик - Андрей Ульянкин. Пользуюсь кухней уже давно, заказывали ее у официального представителя фабрики «ЗОВ» в компании "Арткухни", думаю, мой отзыв будет полезен для читателей. Моя первая кухня простояла почти 8 лет - никаких нареканий за все время! Потом жена захотела обновить интерьер, и мы ее изменили: быстренько разобрали, отвезли на дачу и там смонтировали - будто новое купили! Собственно, вторую кухню мы заказывали там же, где и первую, потому что и работой тогда остались довольны, и по денежкам не очень дорого. К слову, очень радует то, что можно договориться об оплате и сразу всю сумму не вносить. Как и в первый раз, поправок в дизайн мы вносили много - все варианты терпеливо рассчитывали, предлагали порой нестандартные решения и при этом цену не заламывали. Стыдно сейчас вспоминать, но дизайнера мы мучили часа два, не меньше. К счастью, молодой человек попался терпеливый - настоящий профи. Благодаря таким работникам отзывы … Подробнее

Дата: 20.02.2015


Фасад Ретро-3. Бочки Орех-18. Стол Беж гр 38 мм. (фото).

Дизайнер -  Тарасова Ольга Сборщик -  Аникин Алексей   Добрый день). Вероятно, многие отзывы о Белорусских кухнях ЗОВ совпадут с моим мнением, так как я в восторге. Вся работа (от дизайнера до сборщиков) оставила только приятные впечатления. И качество кухни, и оборудование, и качество монтажных работ - все это на высоком уровне. Нареканий у меня никаких нет. Также благодарна и за доставку - все вовремя.   Правда, была одна проблема: мне привезли столешницу не того цвета. Но все вопросы по замене решили без споров, быстро и без дополнительных затрат (и извинились!). Этот момент меня очень порадовал, настоящие профи.   Также хочу отметить работу дизайнера - без этого мой отзыв про кухню на заказ был бы неполным. Дизайнер Ольга терпеливо принимала все мои бесконечные корректировки и в итоге предоставила именно тот вариант кухни, что я и хотела! А опытный сборщик справился за один день - за  … Подробнее

Дата: 02.02.2015


Постформинг Беж. Монохром. Бочки Крем (фото).

В салоне кухонь нас заверили, что все ящички и шкафчики в белорусской мебели «Зов» служат не один год. И они оказались правы. Во-первых, сразу после сборки оказываются на виду идеально ровные горизонтальные и вертикальные линии деталей, что говорит об использовании высокоточного оборудовании на заводе-изготовителе. Во-вторых, ящики выдвигаются и задвигаются очень плавно, а открывающиеся вверх дверцы надежно фиксируются в верхнем положении, что обеспечивает дополнительную безопасность. В-третьих, мой самый маленький и самый шустрый двухлетний сын уже устроил испытания новой мебели, катаясь на дверце, а принесенный мной инструмент так и остался без дела, так как дверь ни на миллиметр НЕ покосились. Цена на кухню, которая мне понравилась оказалась ниже, чем мы рассчитывали,что приятно удивило нас. Поэтому дополнительно заказали встраиваемый духовой шкаф и варочную панель . Поэтому советуем обратить внимание на кухни «Зов», отзывы о которых и мои, и моей жены - только самые поло … Подробнее

Дата: 24.01.2015


Массив Ясеня, ДСП пепел, столешка Яшма (фото).

Массив Ясеня, цвет Pasitano с патиной, каркас пепел, столешница постформинг Яшма. Дизайнер - Никита Жулид. Сборщик - Андрей Андреев. Добрый вечер! Заказывала кухню в салоне «Арт-кухни» и хотела бы поблагодарить за отлично выполненную работу всех сотрудников этой компании. Отдельное спасибо дизайнеру,который помог нам в подборе наилучшего варианта кухни и сборщику! Кухню установили как и хотела!Всем советую!) Кому понадобится вот ссылка //artkuhni.ru/. Ирина А.       Подробнее

Дата: 17.01.2015


Пластик дуб. полос/краска, ДСП пепел, стол - иск.камень (фото).

Дизайнер Инна Рахманина Сборщик Роман Черных, Михаил Назаров О компании Арткухни я узнал от знакомых, мы заказали угловую кухню «Невада» и столешницу «TRISTONE». У нас на кухне стены не ровные, несмотря на это кухня вписалась хорошо и никаких перекосов не видно. Хочу сказать пару  слов о столешнице из искусственного камня, которую нам подарили по акции. Ее общая длина около 5 метров и состоит из трех частей, мы очень переживали, что будут видны швы, но после склейки, шлифовки и полировки, столешница выглядит как цельная, монолитная. Заметить, что есть швы просто невозможно. Мойка смотрится грандиозно. Компания выполнила заказ быстро, качественно и ответственно. Чувствуется большой опыт работы. Одним словом ребята постарались! Оценка «отлично».Рекомендуем! Алексей Юрьевич С. Подробнее

Дата: 25.11.2014


Пластик Белый, каркас пепел, столешка - тем. крошка (фото).

Дизайнер Кирилл Черноморцев Сборщик Евгений Афанасьев Хочу сказать большое спасибо компании Арт Кухни! Сегодня установили мою долгожданную кухню. Получила то, о чем мечтала. Идеально ВСЕ! Кухня великолепна! Уварена, что будет служить долго и приносить моим близким гармонию и  радость. Так же очень понравилось обслуживание! Отдельное спасибо Кириллу. Нашла эту фирму случайно, в интернете, но не пожалела ни разу, что обратилась. Рекомендую всем, не пожалеете! Подробнее

Дата: 17.11.2014


Массив Ясеня, цвет старое дерево, Nogal 400 без патины (фото).

Дизайнер - Павел Пыриков. Сборщик - Алексей Анисимов. Привет, я очень люблю красивые кухни, поэтому решила  делать на заказ, очень понравилась кухонька, если нужно кому вот ссылка на сайт http://artkuhni.ru/. Причем замеры и проект бесплатно сделали. Кухню установили как я и хотела прям тютелька в тютельку…)) Одним словом изумительно! Спасибо сборщикам и дизайнеру, побольше вам заказов! Всем Рекомендую и Советую! Подробнее

Дата: 04. 11.2014


МДФ крашенный, глянец (Стиль Хай-тек, фото).

Дизайнер Елена Амелина Сборщик Назаров Михаил Доброго времени суток, пришло время заказывать кухню и я начала методично и скрупулезно искать по интернету, но все как то не то… мне друзья посоветовали компанию «Арт-Кухни». и в итоге заказала по совету друзей. Осталась очень довольна. Установили в срок, претензий нет, качество не хуже Италии! Заметно, что персоналу этой компании не безразличны проблемы клиентов, когда кухня уже была запущена в производство, и мне нужно было внести изменения. Договорились без проблем. Вообщем сервисом и кухней я осталась довольна, спасибо друзьям, что вовремя подсказали куда обращаться)) теперь сама всем рекомендую)   Подробнее

Дата: 29.10.2014


МДФ крашенный глянец (хай-тек, фото).

Спасибо вам за кухню, все получилось здорово, дизайнер помог с подбором материалов и размещением, заказывал кухню в "Арт-Кухни". Остался очень доволен - качественной фурнитурой, сборщики вообще так молодцы,  теперь осталось только научиться готовить )) Павел     Подробнее

Дата: 20.10.2014


Массив Дуба (классика, фото).

Дизайнер - Ольга Тарасова. Сборщик - Роман Черных. Доброго дня! Заказывали кухню в «Арт-кухни» и хотели бы поблагодарить за порядочность и точность индивидуальных размеров, дизайнер в офисе подсказал наиболее подходящий к нашим габаритам вариант и рассчитал стоимость, которая осталась прежней  при окончательном расчете! Это удивило, ведь как правило бывает: "Ой, простите, мы вот это не внесли в стоимость, а тут забыли...". А у людей в этой компании профессиональное и ответственное отношение к своей работе, теперь рекомендую друзьям и знакомым! Игорь Владимирович Т. Подробнее

Дата: 10.10.2014


МДФ рамочный патинированный (стиль кантри, фото).

Дизайнер - Никита Жулид. Сборщик - Андреев Андрей. Все отлично, хотелось бы отметить красивые кухни из массива ясеня, хорошую фурнитуру и  грамотный персонал. Вежливое обслуживание, бесплатный дизайн-проект. Только сроки очень большие на изготовление. Я понимаю, что массив готовится долго, хорошо у меня время было в запасе. А пока кухню изготавливали и дом сдали. Все понравилось. Сборщики хорошие, все доп. работы выполнены согласно прайса, просто молодцы. Спасибо Вам за Вашу работу. Желаю Всем удачных покупок в Вашей компании. Игорь Владимирович Т. Подробнее

Дата: 07.10.2014


Валентин Дмитриевич Ч.

Дизайнер - Павел Пыриков. Сборщик - Алексей Аникин. Хотим поблагодарить сотрудников компании Арткухни:  дизайнера Павла - за красивый, удобный, функциональный гарнитур, сборщика Алексея - за аккуратность, быструю и качественную сборку. Спасибо за профессионализм и вежливое отношение к клиентам. Особенно было приятно, когда после окончания сборки, раздался звонок и сотрудник из службы поддержки клиентов поинтересовался нашей оценкой о проделанной работе и замечаниях. Замечаний нет. Всей компании отлично. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Подробнее

Дата: 01.10.2014


Яна Л

Огромную благодарность хотим выразить дизайнеру Ирине (компании «АртКухни»). Спасибо вам за то, что смогли воплотить в реальность нашу задумку. Мы довольны на все 100%, если не больше. Внимательное отношение и большое количество практичных советов, которые оказались полезными в процессе моделирования кухни. Хочется также отметить исключительное качество материалов и достойную внимания стоимость. И это все, не говоря уже о своевременной доставке и установке кухни. Подробнее

Дата: 25.09.2014


Алина М

Мы рады были сотрудничать с компанией «АртКухни», в частности с дизайнером Ириной. Всего за 40-к минут Ирина составила наглядный проект нашей будущей кухни, в котором были учтены все наши пожелания. Ирина все подробно объяснила и продемонстрировала наглядно, какие элементы в большей степени пригодятся нам. Процесс изготовления кухни был завершен в срок. В оговоренное время была выполнена доставка нашего новенького кухонного гарнитура. Мы безмерно рады вам и от всего сердца благодарим за профессиональный и добросовестный подход к делу! А тем временем кухня, стала нашим любимым местом в доме.     Подробнее

Дата: 17.09.2014


Вера Семеновна В.

    Прекрасно!!!. Замечательный салон,прежде всего потому,что здесь действительно консультанты стараются помочь покупателю разобраться в том,что действительно нужно. А не просто продать всего побольше,подороже и побыстрее,как в других магазинах. Ребята вежливые,приветливые,молодцы. Доставка кухни была сделана в срок,сборщики отличники. Спасибо большое всему коллективу компании "АРТКУХНИ". Подробнее

Дата: 06.09.2014


Наталья Александровна П.

Наталья Александровна П. Хотелось, что то поменять в своей унылой кухне. Навыками и знаниями дизайнера не обладаю,поэтому долго не решалась на перемены. Однако заказав дизайнера  на дом,поняла, что есть шанс сделать что-то привлекательное из моей небольшой кухоньки. Так быстро и доступно все объяснили,какую мебель нужно приобрести,чтоб не загромождать пространство ,чтобы соблюсти единый стиль. Спасибо Вам ребята за Вашу работу. Молодцы.           Подробнее

Дата: 24.04.2014


Николай С.

Искренне благодарю сборщика компании "АРТ КУХНИ" Михаила за его внимательность и аккуратность. Я заказал срочную сборку и Михаил все сделал на отлично,только ему было немножко трудновато одному выполнять работу,но он справился,за что мы его и благодарим. Претензий к компании нет,все хорошо. Только одно пожелание - если сборка срочная,нужно посылать двоих мастеров, тогда дело пойдем быстро. Всего Вам хорошего. Подробнее

Дата: 27.01.2014


Мария Петровна В.

Не можем нарадоваться нашей новой кухней,спасибо огромное всем сотрудникам Кухни Белоруссии в Москве за качественную работу. Даже не ожидали,что получится еще лучше,чем мы хотели,ведь дизайнер учел не только наши требования, но и добавил свои интересные и оригинальные решения, до которых сами мы не додумались. А внешний вид и дизайн такой великолепный,что до сих пор привыкнуть не можем. Всей компании спасибо,все отлично. Подробнее

Дата: 02.12.2013


Анна

Работу оцениваю на пять, дизайнер и сборщик выполнили свою работу хорошо. Из пожеланий - хотелось бы большего выбора от человека, принимающего заказы, чтобы предложили больше вариантов. В целом все понравилось.  Подробнее

Дата: 01.08.2013


Юлия Юрьевна П.

Выбрали в Вашем салоне кухню и уже можем сказать довольны .Были кое-какие мелкие недочеты но их быстро устранили. При этом постоянно держали нас в курсе и мы даже особо не волновались. Дизайнеру Дмитрию -5, очень внимательный и грамотный сотрудник. Все хорошо.   Подробнее

Дата: 08.07.2013


Евгений Б

Мы с семьёй хотим поблагодарить компанию "АртКухни" за качественно предоставленные услуги. Дизайнер Ирина связалась с нами, обсудила детали. Учитывала наши пожелания. Безумно довольны, получили как раз то, что желали. Благодарим компанию за личный подход!   Подробнее

Дата: 24.06.2013


Алла Львовна В.

Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников компании Арткухни - дизайнера, сборщиков за их добросовестный труд ,за вежливость и профессионализм. Всей компании отлично. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.   Подробнее

Дата: 17.06.2013


Людмила Анатольевна Щ.

Радует ,что в Москве все больше фирм ориентированных на клиента! Все очень понравилось - начиная с дизайн-проекта и заканчивая работами по сборке. Все , что мы смогли себе позволить - это недорогая кухня из пластика, но скажу честно, в салоне мы почувствовали себя желанными гостями! А это дорогого стоит. Спасибо всем, всем только 5.   Подробнее

Дата: 11.05.2013


Светлана С

Очень довольны, что выбрали кухню белорусского производства. Все пришло в срок, как указано в договоре . Кухня нравится. Только положительные эмоции. Спасибо всем.   Подробнее

Дата: 06.04.2013


Елизавета Е

С дочерью мы заказывали кухонную мебель в компании «АртКухни». Изначально хочется сказать, что кухня наша не так уж и проста, требуется немалый профессионализм, чтобы грамотно обыграть углы и трубы. Однако дизайнер Ирина смогла составить проект, в котором предусмотрено рациональное использование бесполезного пространства, и при этом учтены наши пожелания. Важно также сказать, что доставка была осуществлена точно в срок. Благодарим также Александра и Романа, поскольку они быстро и качественно выполнили сборку. Словом, сервисом мы довольны, за что собственно и благодарим вас! Подробнее

Дата: 02.03.2013


Наталья К

Уникальный дизайн, грамотно продуманная функциональность – и все это заслуга дизайнера Ирины («АртКухни»). Перед тем как обратиться именно в вашу компанию, мне пришлось посетить немалое количество салонов. Как-то случайно оказалась на сайте вашей компании, с него-то все и началось. Сотрудничество с Ириной мне очень понравилось, поскольку это замечательный человек, профессионал своего дела. Понравилось также, что были точно соблюдены все условия договора, и в назначенный срок кухня была установлена. Роман и Кирилл – спасибо вам большое, за быструю и качественную сборку! А также всем, кто был задействован в создании этого кухонного шедевра! Подробнее

Дата: 01.02.2013


Ирина Б

Как только был закончен ремонт, мы всерьез задумались о приобретении кухонной мебели. Сразу хочется отметить, что выбор наш неслучайно пал на компанию «АртКухни», поскольку в сети интернет мы просмотрели множество возможных вариантов. Выбор наш был оправдан. Ирина – истинный профессионал с отличным вкусом стиля и великолепной подачей. Под ее четким руководством мы получили именно то, что хотели. Период ожидания новой кухни пролетел незаметно. Ее доставка и сборка была выполнена в установленный срок. И да, хоти поблагодарить за работу сборщиков Романа и Александра – вы молодцы, ребята! Подробнее

Дата: 21.01.2013


Анна П

К вопросу выбора мебельной кухни мы подходили долго и основательно. Пересмотрев большое количество компаний – производителей. В свое время считались и в “Стильные кухни” и ”Форема” и “Кухни Мария”. Там конечно большие красивые салоны, большой штат сотрудников, но это конечно не могло не отразиться на итоговой стоимости предложенных нам вариантов. В итоге мы решили остановиться именно на компании «АртКухни». Своим выбором мы довольны, поскольку уже при первой встрече стало ясно, что сотрудники вашей компании осуществляют профессиональный подход к работе и умеют найти правильный подход к каждому клиенту. За отличный проект мы особенно хотим поблагодарить Ирину, которая своими и грамотными и профессиональными советами касательно выбора материала, цветовой гаммы и конструктивных особенностей гарнитура, позволила нам сделать правильный выбор. Подробнее

Дата: 10.01.2013


Евгения Ж

Мы искренне рады, что обратились в компанию «АртКухни». Ведь так приятно осознавать, что здесь работают ответственные сотрудники, которые переживают за свое дело. Доказательством этих слов стала наша новая кухня. Что примечательно, при доставке буквально каждая деталь гарнитура была качественно упакована, в результате чего, наша новая мебель была доставлена в срок и без единой царапинки. Так что мы ни разу не пожалели, что обратились именно к вам. Хочется поблагодарить Ирину, ведь она составила грамотный план нашей кухни и помогла с выбором комплектующих деталей, именно поэтому не возникло проблем с ее установкой. Подробнее

Дата: 11.12.2012


Мария Д

Наша семья выражает огромную благодарность сотрудникам компании «АртКухни», которые трудились над созданием нашего кухонного гарнитура. Что наиболее приятно, в конечном исполнении наша кухонная мебель всецело соответствовала заданным размерам и дизайну. Мы особо признательны Светлане, за проявленное к нам терпение. Попросту нельзя не отметить ее профессионализм и умение все грамотно объяснить заказчику. Мы от всей души желаем вашей компании дальнейшего процветания, еще больше компетентных кадров и огромного количества довольных заказчиков. А мы в свою очередь будем рекомендовать вашу компанию нашим друзьям и знакомым. Подробнее

Дата: 28.11.2012


Надежда К

Хочется сказать огромное спасибо компании «АртКухни» за оригинальный дизайн, качественное и своевременное изготовление, а также за быструю установку нашей кухни. С заказом кухонного гарнитура мы обратились в салон на Таганской улице и не ошиблись с выбором. Дизайнером нашей кухни была Ирина. Благодаря своему профессионализму и недюжинному терпению, она спроектировала кухню так, чтобы в ней было достаточно функциональных зон. Столь практичный подход в деле нам очень понравился. Отдельное спасибо хочется сказать сборщикам – Роме и Кириллу, которые быстро и главное качественно выполнили свою работу. Подробнее

Дата: 14.10.2012


Елена М

Компания «АртКукхни» порадовала нас несколько раз. Прежде всего, нам понравилось общение с менеджером Светланой, которая подробно ответила на все наши многочисленные вопросы, а также предоставила дельные советы и рекомендации. Нельзя не отметить четкое соблюдение сроков и время установки нашей новой кухни, причем сотрудники данной компании пошли нам на встречу и осуществили доставку в удобное для нас время. В завершении хочется сказать, что результат превзошел все ожидания, дизайнеры воплотили в жизнь нашу мечту, поэтому мы очень рады нашему приобретению. Осталось лишь оценить кухню в действии. Подробнее

Дата: 19.09.2012



Владимир В.

Хочу отметить очень высокое качество исполнения кухни, заказанной у Вас. Сборка была выполнена безупречно. Мастер качественно провел все дополнительные работы со столешницей, которые нам потребовались. Расценки на услуги полностью соответствуют прейскуранту и это тоже радует. Подробнее

Дата: 28.08.2012


Татьяна М

Хочу выразить благодарность мастерам из компании «АртКухни». Все было сделано строго по договору. Никаких претензий по исполнению работ и качеству самой кухни у нас не возникли. Мы очень довольны и сервисом и нашей новой кухней. Поэтому спасибо Вам большое и желаем удачи! Подробнее

Дата: 24.08.2012


Елена В

Благодарю компанию «АртКухни» за очень хорошую работу ее менеджеров и особенно сборщиков: мастера безупречно справились со своими обязанностями. Дополнительные работы не вызвали никаких нареканий. Подробнее

Дата: 15.08.2012


Марина Е

Понравился профессиональный и грамотный подход. Менеджер компании «АртКухни» выполнявший наш заказ, очень помог нам в подборе наилучшего варианта кухни. Я довольна выбранным дизайном и комплектацией, а стоимость услуг оправдала все ожидания. Подробнее

Дата: 04.08.2012


Наталья К

Спасибо мастерам из компании «АртКухни» за оперативность и грамотный подбор элементов для нашей кухни. Ребята просто молодцы. Точно определили размеры, предложили интересный дизайн кухни. Теперь она действительно нас радует, в том числе цветовая гамма – прекрасно вписывается в нашу квартиру. Подробнее

Дата: 01.08.2012


Людмила В

Очень понравилось своевременное выполнение моего заказа. Все было сделано строго по договору, в срок, никаких задержек. И хотя кухня мне требовалась небольшая, внимания ей было уделено очень много специалистами Вашей компании: были обговорены все детали по договору, по размерам и все остальное. В итоге я осталась очень довольной полученным результатом. Спасибо Вам! Подробнее

Дата: 24.07.2012


Марина В

Спасибо компании «АртКухни» за разработку дизайна нашей кухни и ее установку. Особая благодарность специалистам по сборке, которые справились просто на отлично. Рекомендуем всем заказывать кухни у этой компании. Марина В. Подробнее

Дата: 20.07.2012


Кухня Зов - отзыв | Мебель для кухни: цены, скидки и акции

Что полезно в этом отзыве о кухне Зов – это то, что он свежий. Он был опубликован на одном из белорусских сайтов в ноябре это года. Поэтому, все что здесь написано актуально на данный момент, как никогда. Ну а мы, начинаем новую страничку, посвященную кухням Зов отзывам о них.

Материал мебели для кухни Зов – крашенный МДФ. Сейчас не буду говорить, почему именно он – просто понравился. Сборку мы заказывать не стали, потому что пожалели денег и потому что самому собрать мебель для кухни Зов – это совсем не сложно. Привезли наш заказ. Все кухонные шкафы упакованы по отдельности. Проблемы выяснились при сборке первого же шкафа. Объяснять постараюсь максимально простым языком.

Момент первый. Крепление стенок шкафа осуществляется при помощи деревянных колышков. Дырки для этих колышков просверлены и сами колышки положены, но глубина дырок намного меньше длины колышка. В результате в первом же шкафу пошла трещина. Дальше опыт уже позволил обрезать колышки, но согласитесь – не доработка кухонь Зов в этом очевидна!

Момент второй – комплектация. Крепежа для соединения всех элементов кухни – не хватило. Покупали за свои деньги. Решетка для посуды была со ржавчиной – замену ждали 5 дней. Дверца одного из шкафов у нас была предусмотрена сплошная из массива. Вместо неё нам привезли дверцу с выемкой под стекло, но без самого стекла. Меняли 2 недели. В конце сборки мебели для кухни Зов у нас остались лишние детали в виде: двух кусков ДСП и пары полок. Лучше бы они нужное положили, чем запасные полки.

С двумя шкафами нам пришлось дополнительно помучиться. Тумбочка под духовой шкаф оказалось нестандартной. В итоге мы хорошо попотели, прежде чем нашли духовой шкаф нужного нам размера. А в другом – нам не хватило столешницы. Чтобы «натянуть» столешницу на эту мебель для кухни мы уменьшили один шкаф. Убрали вставку и сделали его чуть уже. В результате одна дверца бьется о другую.

Но у нашей кухни Зов есть и плюсы. Мне очень нравится, как моются фасады и что на них не остается никаких следов. Она очень удобна в эксплуатации. Не хватает, разве что – доводчиков. А так, ничего менять не хочется.

По этому отзыву о кухне Зов хочется сказать следующее. Во-первых, это лишний повод напомнить всем о том, что все-таки на сборку кухни стоит раскошелиться. Уверен на 90%, что сборщикам бы хватило столешницы и никаких лишних деталей у них бы не осталось. Ну и с колышками они бы все сразу предусмотрели. Так что такая экономия часто выходит боком – помним об этом.

Во-вторых, даже по этому отзыву понятно, что у кухонь Зов есть проблемы с комплектацией. И если уж человеку из Беларуси меняли дверцу шкафа две недели, то сколько она будет идти в Россию? Так что, если вы решаете настолько сэкономить на покупке кухни, то к этому нюансы будьте готовы.

Статьи про другие кухни отзывы читайте на нашем сайте.

отзывы о кухне - Интернет-магазины и отзывы о звонке на кухню на AliExpress

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для посещения кухни. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как этот главный призыв к кухне в кратчайшие сроки станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что вам позвонили на кухню на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в том, чтобы заказать кухню, и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress - отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово - просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны - и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, мы думаем, вы сможете получить этот звонок для кухни по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Kitchencollection отзывы | Прочтите отзывы клиентов о www.kitchencollection.co.uk

Категории Блог Мои обзоры Мои настройки

Установить приложение

Помогите Выйти Авторизоваться

Установить приложение

Для компаний Обзор Отзывы Около

30 • Отлично

3.8

Мои предвзятые мысли о The Honest Kitchen и Sojos

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Несколько читателей недавно попросили меня обновить мой пост, в котором сравнивается The Honest Kitchen с Sojos. Прошло некоторое время с тех пор, как я кормил этих собак своих собак (год для The Honest Kitchen, дольше для Sojos), и я думаю, что сейчас очень хорошее время, чтобы объяснить, почему я больше не кормлю этими марками своих собак - Осторожно, спойлеры! Я не могу себе позволить один, а другой был приобретен WellPet.

Почему это необъективный отзыв

Я называю отзывы о коммерческих кормах для собак и пищевых добавках необъективными, потому что я сумасшедшая, одержимая собачья мама. Я вхожу в обзор, ожидая, что мне понравится продукт просто потому, что он сырой, натуральный или безопасный. Я поделюсь своими мыслями и переживаниями, даже если они покажутся сумасшедшими, потому что я думаю, что мои читатели умны и могут решить для себя, будет ли один из моих «минусов» им отрицательным. Я также хочу сэкономить время и деньги своих читателей, направив их в сторону лучших продуктов, потому что я знаю, что они тоже без ума от своих собак.

Так что обзор будет справедливым.

Почему я кормил обезвоженным кормом для собак

Когда я перешел на сыроедение, одной из самых больших моих проблем было кормление моих собак сбалансированной диетой. И The Honest Kitchen, и Sojos (сублимированные) избавляют от этого страха, предлагая сбалансированную базовую смесь - просто увлажните и добавьте мясо. Мне больше не приходилось беспокоиться о том, что я не могу найти широкий выбор мяса органов. И я смог немного подождать, чтобы добавить кости в рацион моих собак (пока мне не стало комфортно).

Рацион из обезвоженного сырого корма для собак удобен, прост и сбалансирован.

Использовать обезвоженную базовую смесь удобно, легко и очень дорого. Я запасся и The Honest Kitchen, и Sojos (сублимированной), когда местный зоомагазин обанкротился. Затем я купил несколько ящиков The Honest Kitchen, когда они предложили распродажу BOGO (купи одну, получи одну бесплатно) на Kindly, которая была моей любимой из их базовых смесей. Когда у меня закончилась вся еда, я был готов начать делать свою базовую смесь (которая состоит из органических овощей, фруктов и добавок) и рассчитывать правильное соотношение мяса, субпродуктов и костей.

Обезвоженный и сублимированный корм для собак

Несколько лет назад я не понимал разницы между обезвоженным кормом для собак и сублимированным кормом. Сегодня, когда я слышу фразу «обезвоженное сырое», я хихикаю, потому что если оно обезвожено, это не сырое.

Обезвоженный корм для домашних животных

При обезвоживании пищи используется тепло для испарения воды из ингредиентов. Несмотря на то, что это низкий нагрев, позволяющий сохранить многие питательные вещества нетронутыми, пища все еще готовится, и ее клеточная структура изменяется.

Сублимированный корм для домашних животных

В случае сублимированного корма для собак замороженный корм помещается в вакуумную камеру, в которой испаряется лед. Температура остается ниже нуля, а питательные вещества остаются нетронутыми. Вот почему я считаю, что сублимированный корм для собак лучше обезвоженного. Но оба намного лучше, чем коммерческий сухой корм для собак.

Тем не менее, вы могли бы подумать, что этот пост является твердой рекомендацией для Sojos, лиофилизированного продукта - ммммм, продолжайте читать.

Базовые смеси для кухни The Honest

Несколько лет назад я познакомился с The Honest Kitchen на юбилейной распродаже.Дистрибьютор показал мне, насколько легко это было приготовить, насколько полезны ингредиенты, и указал, что это продукт для человека. Вот Это Да! Я был впечатлен. Так было до тех пор, пока я не подсчитал, сколько будет стоить кормление дома с несколькими собаками.

Не беспокойтесь, сотрудники THK прислали несколько коробок с The Honest Kitchen, и я смог убедиться, что плачу за удобство и качество. А с более качественной диетой я бы платил за меньшее количество посещений ветеринара и рецептов. Я не был на 100% убежден или впечатлен едой.Но затем другой родитель-собачник и клиент THK рассказали, как она кормит свою собаку едой (больше похожей на смузи, чем на овсянку быстрого приготовления), и я был готов попробовать еще раз.

Честная кухня беззерновые рецепты протеина оказались слишком дорогими для моего бюджета, поэтому я придерживался базовых смесей, когда мог найти их в продаже.

Корм ​​для собак без злаков The Honest Kitchen

Я не фанат линейки цельнозерновых продуктов The Honest Kitchen. Я не верю, что собакам нужны зерновые в рационе, и я также обнаружил, что рецепты слишком богаты для моих собак; еда была слишком тяжелой для пищеварительной системы даже для Сидни и Зои, двух собак с железным желудком.

Рецепты без зерна, однако, поразительны, и если бы не цена, я бы регулярно покупал рыбные рецепты для своих собак.

  • Рвение (рыбный рецепт)
  • Храбрый (рецепт из рыбы и кокоса)

Единственные критические замечания, которые у меня есть в отношении беззерновых продуктов, - это белый картофель в некоторых рецептах («Любовь, вступление и сила») и отсутствие белковых вариантов (только курица, говядина, индейка, рыба).

Белый картофель в корме для собак

  • Хотя сладкий картофель по-прежнему является источником сахара и углеводов, он по питательности превосходит белый картофель и содержит больше антиоксидантов.
  • Белый картофель дешевле, чем сладкий картофель (поэтому мы рассматриваем его как ингредиент во многих коммерческих кормах для собак).
  • Белый картофель имеет более высокий гликемический индекс, что делает его потенциальной проблемой для собак с диабетом и собак, больных раком.
  • В белом картофеле больше углеводов, что делает его потенциальной проблемой для собак с избыточным весом (Сидней).

The Honest Kitchen добавляет белый картофель в некоторые из своих рецептов питательных веществ, которые они предлагают, включая «витамины (B3, B6, C и т. Д.).), минералы (марганец, фосфор и т. д.), антиоксиданты (каротиноиды, флавоноиды и т. д.), а также калий, железо, медь и клетчатка ». Источник: Честная кухня

Сладкий картофель - отличный источник клетчатки, витаминов C, B6, бета-каротина и марганца. Хотя сладкий картофель по питательности превосходит белый картофель, в нем много крахмала, что может стать проблемой, если вашей собаке нужно похудеть - глядя на вас, Сидней - страдает диабетом или раком.

Честная кухня с белками

Родриго и Скаут чувствительны к белку.Родриго не может есть курицу, индейку и говядину. Разведчик не может есть курицу и индейку. Чувствительность моих собак к белку заставляет нас выбирать рецепты из рыбы, что здорово, потому что им нужна рыба в рационе, но при этом очень дорого.

Кормление честной кухни сегодня

В 2017 году я принял решение больше не покупать корм, базовые смеси и лакомства The Honest Kitchen для моих собак. Это было разочарованием, потому что это бренд, который я поддерживал и продвигал в течение многих лет, однако он перестал подходить для моей рюкзака.

  • Я не могу позволить себе корм для четырех больших собак (даже если они предлагают мне купоны), которые весят от 60 до 75 фунтов. Гораздо доступнее готовить сырое питание своими руками и ферментировать овощи с низким гликемическим индексом и органические семена для моих собак.
  • В течение многих лет я сильно полагался на продукты Honest Kitchen и перестал узнавать, что нужно моим собакам в питательной, сбалансированной сырой диете. Как блогер я понял, что для меня важно расширить свои знания за пределы продуктов THK.
  • Я не согласен с тем, что диета с высоким содержанием зерна и картофеля подходит для моих собак. А с ростом заболеваемости раком, диабетом и ожирением у собак я хотел бы уменьшить воздействие ингредиентов, которые могут способствовать развитию болезней.
  • The Honest Kitchen больше не открыта для вопросов о еде, ингредиентах или источниках. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы прочитать письмо, которое они отправили владельцу магазина с хорошей репутацией в ответ на ее вопросы об их корме.

Преимущества базовых смесей The Honest Kitchen

Хотя я больше не буду покупать еду в The Honest Kitchen для моих собак или кошек, я считаю, что это может быть хорошим вариантом для других домашних животных, если вы купите правильные продукты.

  • без картофеля или зерна в Kindly
  • без фруктов в Kindly, если вас беспокоит сахар в рационе вашей собаки (предпочтение отдается фруктам)
  • базовая смесь устраняет сложности при кормлении сырой диетой
  • все ингредиентов человеческого происхождения
  • сделать быстро и легко

Обратная сторона базовых смесей Honest Kitchen

  • Базовые смеси Honest Kitchen стоят дорого; они предлагают реферальную программу, по которой вы можете зарабатывать купоны, когда ваши состоятельные друзья покупают еду на основании вашего реферального кода.
  • В 2018 году The Honest Kitchen перестали отвечать на вопросы о своей еде, ингредиентах и ​​источниках.