Патриот фирма отзывы: рейтинг лучших моделей и производителей в 2021 году, комментарии владельцев – интернет-магазин ВсеИнструменты.ру

Содержание

ᐅ PATRIOT BR 201Li отзывы — 16 честных отзыва покупателей о дрели, шуруповерте PATRIOT BR 201Li

Самые выгодные предложения по PATRIOT BR 201Li

 
 

Виктор, 13.05.2019

Достоинства:
Удобно лежит вруке

Недостатки:
Пластмасовы шестерни,и вообще не держаться сразу летят,по горантии был в ремонте,вообщем дрянь пять звёзд!

Комментарий:
Врагу непожелаю такой шуруповерт,очень сожелею что купил 4200р.выкинул на свалку.

Гость, 23.04.2019

Достоинства:
Лёгкий и удобно держать

Недостатки:
Пока нету недостатки

Комментарий:
Шуруповерт хороши удобно держать батарейки держится хорошо мне понравилось

Евгений Иванов, 09. 04.2019

Достоинства:
Ставлю твердую пятерку из расчета цена-качество. Достался мне этот аппарат примерно год назад, до этого был ярым поклонником фирмы Bosch, однако последнее приобретение электрической дрели этой марки разуверило в безукоризненности «немецкого» качества, которое так же производится в Китае. В общем, при выборе инструмента основной ориентир был на приемлемую цену и хотя бы среднее качество, поиски привели к открытию до этого незнакомой мне марки PATRIOT. Отзывов было не так много, но цена и функционал подкупали, да и маркетинговый принцип (правда ему уже все реже и реже следуют), когда малоизвестная компания выходит на рынок она просто не имеет права продавать откровенное г… сподвигли меня на приобретение данного инструмента. Теперь по сути: Достоинства: -Недорогой -Функциональный -Производительный -Отлично подходит для решения периодически возникающих задач -Удобное магнитное крепление под 2 сменные биты -Довольно емкий аккумулятор -Удобный кейс для ношения и хранения Недостатки: -Не рекомендовал бы рассматривать в качестве профессионального инструмента, т.

к. запаса прочности для постоянных высоких нагрузок, по ощущениям, не хватит. -Имеющаяся подсветка включается только при запуске шуруповертва, было бы гораздо удобнее, если бы включение было независимым -Биты идущие в комплекте слизываются после 3 применения В целом, повторюсь, инструмент хороший, своих денег стоит.

Игорь, 07.04.2019

Достоинства:
Хорошо лежит в руке, не тяжелый. Со своими залачами справляется, подсветка помогает в темных местах работать, акб 2 шт в комплекте, хорошо держат зарядку.

Комментарий:
Рекомендую к покупке, отличный шуруповерт

Владимир, 01.04.2019

Достоинства:
Отлично для домашнего использования.

Батарея долго держит заряд

Недостатки:
Нет

Huli, 29.03.2019

Достоинства:
Цена, мощность

Недостатки:
Зарядка, щетки

Комментарий:
3 месяца на стройке не выдержал… первым ушла из жизни зарядка, просто перестала жить не оставив звука или запаха, далее загорелась! Батарея стоящая на зарядке, несколько дней кручу обрешетку, и тут обнаружил что правая часть рубахи в черной пыли или налете => щетки ребзи. Они скоро кончатся. А так да, бодрый в принципе.

Гость, 28.03.2019

Достоинства:
Мощный, лёгкий, нешумный, простой в обращении. Брал для дома и дачи. Сейчас случаются подработки по сборке мебели, тоже активно использую. За те деньги, уже давно себя окупил несколько раз. Вообще уже не первая техника этого бренда, достойное соотношение цены и качества.

Недостатки:
Пока не увидел.

Наталия, 28.03.2019

Достоинства:
Хорошее соотношение цены качества!! Лёгок в управлении и хорошо лежит в руке!

Недостатки:
Пока не заметили

Комментарий:
Купила мужу в подарок! Окончательно выбор пал на эту марку благодаря наличию сервисных центров!

Валерий Александров, 25.03.2019

Достоинства:
мне понравилось, что у него есть опция долбёжная, как у перфоратора. Помогла открутить гайку!

Недостатки:
нет.

Комментарий:
Закаывал в OZON, доставили быстро, мне он понравился!

Роман Свительский, 09.08.2018

Достоинства:
Цена, характеристики, подсвечивание рабочей зоны, удобно лежит в руке. Компактный и удобный инструмент для выполнения своих задач. Советую.

Недостатки:
Биту могли и не ложить в комплект, но это проблема всех производителей, очень редко попадается действительно хорошие расходники.

Комментарий:
Очень порадовал. Мощный шурик с таким же аккумулятором. Понятие цена качество я думаю тут не подходит, т.к. этот инструмент тянет на дороже)

 

Алексей, 06. 07.2018

Достоинства:
легкий, удобно держать в руке , прорезиненная рукоятка. 2 аккумулятора . Аккумуляторы хорошо держат заряд .фонарик .в кейсе очень удобно хранить всё -и сам шурик. и зарядку. и биты .собирали полки Икеа, понравилось. Пробежала по квартире, докрутила везде шурупчики, где они чуть открутились.

Недостатки:
пока не обнаружила

Эльшан, 27.06.2018

Достоинства:
Удобный , легкий , аккумулятор на долго хватает это для меня главное в шуруповерте, брал для дома собирал кухню сам отлично работает , потом на дачу отвез там собирали мебель в комнаты и старую стенку которую забрал из квартиры нареканий нет.

Недостатки:
пока нет, если будут напишу.

Комментарий:

Товар хороший, буду всем рекомендовать, хочу еще тестю купить , а то он замучил с своим старым .

боданов андрей, 30.03.2018

Достоинства:
маленький ,лёгкий.красивый,мощный, много сервисных центров. подтверждённая гарантия в РФ.есть подсветка,самый дешёвый в своём классе. американский бренд. сборка КНР. АКБ литивый без памяти заряд-разряд. зарядка ровно 60 минут. Хороший буклет инструкции по эксплуатации. Низкая стоимость З/П. И ремонта.

Недостатки:
шатается патрон.Но это же и встречается и у других имменитых бренд производителей ФРГ и Японии.

Комментарий:
Соотношение цена -качество.Зачем платить больше за раскрученные марки если они так же собираются в КНР.

Возможно на том же заводе много сервисов. и подтверждённая гарантия в РФ.мне понравился.Приятная на ощюпь хватка.всё работет очень чётко.

I_Вал_I, 25.07.2017

Достоинства:
Цена, мощность, компактность, наличие подсветки, лёгкий, быстрая зарядка аккум, рука не устаёт от долгой работы.

Недостатки:
Не подходит для ежедневных работ.
Слабое крепление двигателя к корпусу.

Комментарий:
Работаю в строительной компании — закупаю инструмент и так же ремонтирую его. Два месяца назад было куплено 7шт таких шуруповёртов. Первые два сломались на следующей неделе, потом еще один, и ещё, и вот сегодня принесли последний. У всех перестаёт работать одна из скоростей.

В редукторе имеются пластиковые шестерни, которые не выдерживают заявленной мощности и стираются.
Кроме этого, у одного из шуруповёртов не выдержали крепления двигателя к корпусу. Благо есть клей и их можно приклеить обратно.
Шурик покупать не советую. Шанс что будет долго работать — мал.
Сам же покупать данный шурик больше не буду.

ершов женя, 12.07.2017

Достоинства:
Легкий,мощьный,удобно лежит в руке.

Недостатки:
В редукторе пластиковые шестерни,которые не выдерживают заявленой мощьности.

Комментарий:
Редуктор полетел в первый день использования,на экспертизе лежит две недели и тишина.

Гость, 07.07.2017

Достоинства:
Легкий ,удобно держать в руке ,2 аккумулятора . Быстрая зарядка ,муж невероятно рад.

Недостатки:
Нет

Комментарий:
Подарила мужу ,этот невероятный инструмент .Делали ремонт в квартире ,все быстро вкручивает ,сборка мебели прошла на ура .Полочки радуют глаз ,а главное экономия времени .Могу сказать ,что и женщина справится такой дрелью с мужской работой .Супер !!!!

Гостиница «Патриот» в Калининграде (Россия)

Гостиница «Патриот» расположена в Ленинградском районе Калининграда напротив ботанического сада им. И. Канта. До исторического центра и главных достопримечательностей – Кафедрального собора, кирхи святого Семейства, Рыбной деревни – около 15 минут пути на автомобиле. Железнодорожный вокзал находится в 7 километрах, международный аэропорт – в 25.

9-ти этажное здание гостиницы с лифтом возвышается в тихом и спокойном районе города. Обширный номерной фонд, рассчитанный на единовременное заселение до 245 человек, предлагает гостям удобные номера разной категории комфорта. В каждом из них имеется необходимая бытовая техника и собственная ванная комната, за исключением блочных номеров с общим санузлом.

На втором этаже ежедневно работает кафе, в распоряжении отдыхающих открытая автостоянка, беспроводной интернет, доступны услуги прачечной.

Количество мест: 245
Год постройки: 1988
Год реконструкции: ежегодный косметический ремонт
Расстояние:
  • до аэропорта — 25 км
  • до ж/д вокзала — 7 км
  • до моря — 35 км
  • до пляжа — 35 км
  • до центра — 5 км

Инфраструктура:

  • Багажная комната/камера хранения
  • Парковка
    • открытая неохраняемая
    • открытая охраняемая платная
  • Рестораны и бары — Кафе — 2 этаж, европейская кухня. время работы: 08:00-20:00

В стоимость включено:

  • проживание в номере выбранной категории
  • гладильная комната
  • wi-fi

За дополнительную плату:

  • Распечатка
  • сканирование документов
  • отправка/прием факса
  • парковка на охраняемой территории

Как добраться:

Адрес: 236029, Россия, Калининградская область, г. Калининград, ул. Озерная, 25А

  • от аэропорта — автобус 244-Э, от ж/д и автовокзала — автобус №7, 30, 1, 25

Необходимые документы:

  • Ваучер, полис обязательного медицинского страхования (ОМС)
  • Для взрослых: общегражданский российский паспорт (либо действующий загранпаспорт)
  • Для детей до 14 лет: оригинал свидетельства о рождении с отметкой (или вкладышем) о российском гражданстве

Расчетный час: Заезд после 12:00, Выезд до 12:00

Чтобы переместить карту, кликните два раза

обзор лучших пил, реальные отзывы

На протяжении последних лет бензопилы Патриот пользуются большой популярностью среди населения нашей страны. Все это благодаря хорошему соотношению цены к качеству. Бензопилы не прихотливы в эксплуатации, качество сборки хорошее. Запчасти не дорогие и в свободном доступе. Пилы Патриот считаются отличным вариантом для дачного участка, модельный ряд насчитывает более десятка моделей. В рамках статьи рассмотрим самые популярные инструменты.

Страна производитель

Родина бренда Патриот – Америка. Сегодня основная часть бензопил производится в Китае. Связано это с повышением курса доллара, до скачка все пилы выпускались только в США. Теперь бензопилы производятся только в Китае и России. Да, в России также собирают пилы.

Впервые бензопилы Патриот в России появились в 1999 году, тогда на рынке было всего две модели. Сейчас же список существенно расширился, в статье мы остановимся только на лучших инструментах, завоевавших хорошую популярность среди покупателей.

Однажды в прессе публиковалась статья о производстве бензопил Патриот в России, так вот, там отмечали тот факт, что процент брака при производстве очень низок, и составляет всего 0,1% от общего числа выпущенной продукции. Это действительно хороший показатель. Видимо, это связано с тем, что каждая бензопила на заводе проходит ручную проверку качества.

Особенности конструкции

Бензопилы Патриот не имеют такого богатого оснащения, как например пилы Штиль или Хускварна. Все-таки это всего лишь «хороший китаец» поставленный на конвейер. Однако, пилы обладают рядом серьезных преимуществ в сравнении со своими конкурентами из поднебесной:

  • на поршень всех пил, без исключения, устанавливается два маслосъемных, компрессионных кольца;
  • хромированная рабочая поверхность цилиндра;
  • шатунно – поршневая группа (ШПГ) изготавливаются из кованой стали.

Эти 3 пункта дают бензопилам Патриот надежный двигатель, который существенно повышает ресурс службы инструмента.

Стоит отметить и унификацию бензопил Патриот. Многими пользователями отмечается отличная взаимозаменяемость запчастей. От шин и цепей, до карбюраторов и комплектующих двигателей.

Сервисная поддержка

Сервисные центры хорошо развиты, особенно в больших городах. Ремонт бензопилы по гарантийному случаю выполняется без излишних задержек.

Регулировка карбюратора

Настройка карбюратора на бензопиле Патриот выполнена на заводе с использованием специальных устройств и приборов, и в дальнейшем после покупки не требуется. Нужна она только в случае поломки инструмента.

Регулировка карбюратора производится вращением трех винтов: качества, количества и холостого хода. Идеальным условием настройки считается максимальная мощность двигателя в соотношении с минимальным расходом топлива.

Если по каким-то причинам вам нужно настроить карбюратор, рекомендуем ознакомиться с информативной статьей – руководством о настройке карбюратора на бензопилах Партнер.

Не забывайте, обязательным условием для настройки является чистый воздушный фильтр и прогретый двигатель.

Модельный ряд Патриот, обзор самых популярных бензопил

Модельный ряд Патриот состоит из бытовых бензопил. Они не предназначены для ежедневной, многочасовой эксплуатации. Патриот позиционирует некоторые инструменты в линейке как профессиональные и полупрофессиональные, так вот, запомните, в модельном ряду нет ни тех, ни других. Ни одна из них не выдержит большой нагрузки, т.к. попросту они не рассчитаны на это. Если нужен профессиональный инструмент лучше обратить свое внимание на такие пилы как Штиль 880 или Хускварна 365.

Основываясь на отзыве покупателей и статистике продаж, самыми продаваемыми бензопилами Патриот являются: PT 3816, PT 4518, PT 5220.

Рассмотрим каждую из них более подробно.

Бензопила Patriot PT 4518

Пила бытового сегмента. В продаже встречается под двумя названиями: Patriot PT 4518, Patriot PT 4518 Imperial. Это абсолютно одинаковые бензопилы, в них нет никаких различий. Появление нескольких названий связано с маркетинговыми ходами компании.

Из достоинств стоит отметить мощный двигатель 2,1 кВт. Рабочий объем которого составляет 45 куб. см. Для запуска объемного двигателя, инженеры предусмотрели систему легкого запуска – EasyStart. Она существенно снижает усилие во время пуска, благодаря дополнительной пружине в стартере.

Из недостатков – вес. Без заправки и пильной гарнитуры вес инструмента составляет 6,5 кг. Это много для бытового класса.

По многочисленным отзывам реальных владельцев, бензопила спокойно справляется с распилом древесины больших диаметров.

Более подробно прочитать про инструмент можно в развернутом обзоре на бензопилу Патриот 4518, опубликованном на нашем сайте.

Для наглядной работы бензопилы рекомендуем посмотреть интересное видео:

Полупрофессиональная бензопила Patriot PT 5220

Слово полупрофессиональная – не означает, что ей можно пользоваться по 8 часов в день и 7 дней в неделю. Это означает только то, что бензопила мощная и раз от раза ей можно спокойно пилить деревья больших диаметров. Более 40-45 см.

На бензопиле установлен двигатель мощностью 2,5 кВт (3,4 л.с.), объемом 52 куб. см. Также, как и 4518 имеет в комплекте систему EasyStart для облегченного запуска. Производитель заявляет, что данная система снижает нагрузку во время запуска на 60%. Время показало, при всей своей мощи, двигатель имеет пониженный ресурс и высокий расход топлива.

В стандартной комплектации бензопила оснащена 20 дюймовой гарнитурой. Цепь качественная, длительное время держит заточку.

Слабая сторона – вес. 9 кг без топлива, масла и гарнитуры! Длительное время с таким весом уже не поработаешь, руки будут быстро уставать.

Ранее на нашем сайте уже публиковался развернутый обзор на бензопилу Patriot PT 5220.

Бензопила Patriot PT 3816

Патриот 3816 считается бензопилой бытового класса, которая отлично подходит для выполнения несложных задач:

  • заготовка дров в непрофессиональных объемах
  • распиловка досок
  • обрезка сучьев и мелких деревьев

Для валки деревьев больших объемов инструмент не подходит, но если захотеть, то вполне возможно повалить дерево диаметром до 1 метра.

Бензопила Патриот 3816 завоевала популярность благодаря хорошему соотношению цены к качеству. Она не прихотливая, расход топлива низкий, расходные материалы не дорогие и доступны в любом магазине запчастей.

Их важных характеристик стоит отметить двигатель объемом 38 куб. см., мощностью 2 л.с. (1500 Вт.) и шину длиной 40 см. В комплекте с бензопилой сразу поставляется шина и цепь фирмы OREGON.

Ранее на нашем сайте уже публиковался развернутый обзор на бензопилу Patriot PT 3816.

Помимо этих трех китов продаж, есть еще менее популярные бензопилы Патриот, которые требуют внимания.

Patriot PT 554 PRO

Шина длиной 50 см и мощность мотора в 2,5 кВт, позволяют эффективно использовать ее для домашних нужд. Подойдет для заготовки дров, спилки сучьев, не больших деревьев и других мелких работ. Один из серьезных минусов – тяжелая, весит 5,1 кг. Аппетит, умеренный для такой мощности двигателя.

Patriot PT 555

Из плюсов — мощность двигателя 3 лошадиных силы. Вес – 7 кг. Бензопила реально мощная, ей можно пилить большие деревья, позиционируется производителем как профессиональная, хотя таковой не является. Детали двигателя не рассчитаны на постоянную эксплуатацию, бензопила подойдет тем, кому нужно раз от раза распилить что-то массивное.

Для легких работ Патриот ПТ 555 не подходит ввиду своего большого веса.

Patriot PT 2512

Бензопила для туристов. Корпус выполнен таким образом, чтобы ее можно было держать даже одной рукой. Длина шины всего 30 см. Мощность двигателя – 1,3 л.с. А вес – 2,9 кг. Для регулировки натяжения цепи не требуется дополнительных инструментов.

Линейка Garden Home

В 1999 году, когда бензопилы Патриот появились на рынке России, они продавались под брендом Garden Home (Гарден Хоум), т.к. производитель не мог находиться под своим родным брендом. Компания Гарден Хоум стала своего рода проводником для Патриота на рынок России. В 2013 году компания Патриот получила возможность продавать инструменты под своим брендом, после чего фраза Garden Home полностью исчезла из названия бензопил.

Часто мы получаем вопросы от наших посетителей, в которых просят объяснить, чем отличаются бензопилы серии Garden Home от Patriot. Ответ – ничем! Все это сделано из-за маркетинговых и правовых соображений.

Отзывы владельцев о бензопиле патриот

Представляем вашему вниманию отзывы, оставленные нашими посетителями сайта через форму комментариев к статье. Место под солнцем (в статье) они получили за свою информативность и полезность. Если вы с чем-то не согласны в отзывах или наоборот хотите дополнить, пишите, делитесь своим мнением.

Бензопилу Патриот 4518 купил несколько лет назад, за все это время поменял только шину и цепь 2 раза. Считаю это расходными материалами, поэтому можно сказать – не ломалась. Масло для цепи – только фирменное, никакой отработки. Из минусов – холодный запуск. В холодное время тяжело завести, с чем это связано не понятно, перерыл массу информации, ответа так и не нашел. Летом заводится без проблем. Купил бензопилу по советам соседа, он пользуется такой уже 4 года и также ничего с ней не делал.

Евгений, г. Тверь

В моем хозяйстве бензопила Патриот уже вторая, первая 5220 была куплена с горяча, не подумав. Она реально тяжелая и пилить ей только толстые деревья. Весит она более 10 кг, через полчаса работы начинаешь понимать, что у тебя в руках целый станок из времен СССР под названием Дружба. Поэтому, пользуюсь ей только для заготовки дров. Второй бензопилой Патриот в моем хозяйстве стала Patriot PT 3816: легкая, неприхотливая и не дорогая. Отлично подходит для заготовки дров из горбыля.

Максим, г. Пенза

Подводя итоги

Бензопилы Patriot завоевали большую популярность среди населения страны, это видно по многочисленным положительным отзывам. Соотношение цены и качества предлагаемое фирмой Patriot берет свое. Пилы отлично подходят для домашнего хозяйства. В случае поломки вполне могут быть отремонтированы своими руками, т.к. нет проблем с запчастями, да и для ремонта не требуется специальных инструментов, как например, в случае с пилами Хускварна.

Выбор бензопил Патриот огромный, основные отличия заключаются в мощности двигателя, общем весе пилы и размере шины. От этих параметров зависит характер использования инструмента. Подбирайте для себя вариант с акцентом на нужные вам критерии и тогда получите только положительные эмоции от эксплуатации.

Обзор финансовой группы «Патриот» за 2021 год

Какие услуги может предоставить The Patriot Financial Group?

Как финансовая консалтинговая компания Patriot Financial Group может предоставить американцам ряд услуг по финансовому планированию. Финансовые консультанты помогут вам достичь ваших жизненных целей, например, накопить на пенсию, создав комплексный финансовый план и управляя вашим инвестиционным портфелем (например, акциями, ETF, паевыми фондами, облигациями).

Услуги финансового планирования могут включать налоговое планирование, имущественное планирование, пенсионное планирование или планирование жизненных событий, таких как сбережения для колледжа, вступление в брак, покупка дома, погашение долга или планирование наследства.


Где находится штаб-квартира The Patriot Financial Group? В каких штатах работают его финансовые консультанты?

The Patriot Financial Group со штаб-квартирой в Вестборо, Массачусетс. The Patriot Financial Group предлагает услуги финансового консультанта в 22 штатах: Аризона, Калифорния, Коннектикут, Флорида, Луизиана, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Небраска, Невада, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Северная Каролина, Огайо, Пенсильвания, Род-Айленд, Южная Каролина, Техас, Вермонт, Вирджиния.


Каков средний баланс клиента в The Patriot Financial Group?

В то время как Patriot Financial Group консультирует клиентов по разным размерам портфелей, средний баланс клиента в настоящее время составляет 306 406 долларов. В общей сложности The Patriot Financial Group управляет активами на сумму 571 142 162 доллара США.


Каковы исторические показатели финансовой группы «Патриот»?

Ни SEC, ни FINRA отслеживают показатели эффективности портфеля для отрасли финансового планирования.В результате, в отличие от хедж-фондов, ни одна финансовая консалтинговая фирма не показывает исторических результатов. Финансовые планы и инвестиционные портфели всегда уникальны для личного финансового положения клиента.


Могу ли я написать отзыв о The Patriot Financial Group или подать жалобу?

investor.com полагается на нормативные данные Комиссии по ценным бумагам и биржам, чтобы оценивать и проверять фирмы финансовых консультантов. В связи с этим мы не поддерживаем личные отзывы на сайте. Чтобы подать жалобу или спор с этой фирмой, заполните форму жалобы инвестора SEC.


Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 62b2a875ada47a75.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 62b2a88e5ecb75ab.

Обзор заработной платы с полным комплексом услуг программного обеспечения

Patriot

Любой малый бизнес, использующий онлайн-сервис расчета заработной платы для самостоятельного управления платежами сотрудников, как правило, нуждается в большой поддержке, особенно в процессе настройки.Компания Patriot Software Full Service Payroll обеспечивает превосходную помощь своим клиентам от начала до конца. Он не только выполняет основные задачи, необходимые для создания записей о сотрудниках, но также определяет отчисления и взносы, обрабатывает расчет заработной платы и автоматически отправляет налоги на заработную плату. Новые функции включают улучшенный пользовательский интерфейс и повышенную гибкость расчета заработной платы. Интегрированный веб-сайт бухгалтерского учета делает пакет хорошим выбором для новых пользователей со скромными потребностями, но при этом он способен вести расчет заработной платы для десятков сотрудников и подрядчиков.Однако ему по-прежнему не хватает глубины, настраиваемости и удобства использования, которые есть у победителей конкурса «Выбор редакции», Gusto и OnPay.

Ценообразование и бухгалтерский учет

Программа расчета заработной платы с полным комплексом услуг Patriot Software остается стабильной на уровне 30 долларов в месяц плюс 4 доллара на сотрудника в месяц. Есть менее дорогая базовая версия, которая стоит 10 долларов в месяц плюс 4 доллара на сотрудника в месяц, но вам придется подавать собственные налоги на заработную плату, если вы пойдете по этому пути. Patriot Software также взимает плату за надстройку HR (от 4 долларов в месяц плюс 1 доллар за сотрудника в месяц), которые некоторые конкуренты предлагают бесплатно.Время и посещаемость составляют 5 долларов в месяц плюс 1 доллар на сотрудника в месяц.

Если вы хотите добавить базовые функции бухгалтерского учета, вы можете подписаться на одно из интегрированных бухгалтерских решений Patriot Software. Базовый (15 долларов в месяц) включает платежи подрядчикам и поставщикам с 1099/1096 созданием, печатью и отчетами (электронная подача необязательна). Вы можете отслеживать доходы и расходы, принимать платежи по кредитным картам, а также создавать и отслеживать неограниченное количество счетов. Премиум (22,50 долл. США в месяц) добавляет несколько функций, таких как оценки, регулярные счета-фактуры и напоминания об оплате счетов.Бухгалтерский учет Basic действительно хорош, если вы собираетесь использовать все его функции; Премиум не добавляет значительных функциональных возможностей. Ни один другой продукт в этой категории, кроме QuickBooks Payroll, не предлагает такой встроенной интеграции учета и расчета заработной платы.

Хорошие варианты поддержки

Исключительная поддержка Patriot Software очевидна с самого начала. Как и ее конкуренты, компания предоставляет своих экспертов по расчету заработной платы, которые выполнят за вас обременительную задачу по настройке.Это можно сделать самостоятельно, но я рекомендую вам позволить компании помочь вам, если вы никогда не производили расчет заработной платы. Настройка — самый сложный элемент бухгалтерского учета малого бизнеса, требующий абсолютной точности и своевременности. Вы не только должны точно получать компенсацию сотрудникам, но также должны производить выплаты поставщикам льгот и налоговым органам. Если у ваших сотрудников есть несколько удержаний, это требует большой координации. Вы можете положиться на бесплатную поддержку Patriot Software по телефону, электронной почте и в чате, но в какой-то момент может потребоваться более полная помощь в режиме реального времени, и сотрудники компании готовы и готовы.

Помощь при установке

Patriot Software добавила в прошлом году специальный мастер установки, чего раньше не хватало. Вместо того, чтобы работать с меню настроек, сайт проведет вас через серию экранов, которые описывают, что необходимо для начала работы с платежными ведомостями. В этом мастере вы увидите ссылки на полезные ресурсы, например, о том, как получить номер безработицы штата (SUTA). В отличие от некоторых других типов финансовых приложений, с расчетом заработной платы, каждый элемент настройки должен быть завершен, прежде чем вы сможете начать выписку зарплаты.

Некоторые сайты отходят от этого всеобъемлющего пошагового процесса настройки, усекая мастер и перетаскивая пользователей на сам сайт, где они должны завершить настройку, пройдя через меню настроек. Мне больше нравится подход Patriot Software. Завершив работу с мастером, вы знаете, что готовы начать обработку платежной ведомости, если только вы не пропустили шаги, что в некоторых случаях разрешено.

Настройка включает определение всех способов оплаты труда сотрудников и всех вычетов, которые должны быть сделаны.В этом отношении программное обеспечение Patriot очень гибко, как в отношении часов, которые могут работать сотрудники (праздничные дни, обычное, двойное рабочее время и т. Д.), Так и в отношении типов оплаты, которые они могут получать (включая бонусы, комиссионные и возмещение расходов). Сайт именует их как «Типы часов» и «Типы денег», и вы можете добавить свои собственные. Они появляются как опции, когда вы начинаете обрабатывать зарплату в сервисе Patriot. На сайте есть кое-что, чего я нигде не встречал: вы можете назначить типы часов и типы денег как часто используемые, чтобы они по умолчанию отображались на экране расчета заработной платы.

Если вы предлагаете своим сотрудникам льготы, такие как медицинское страхование или пенсионные планы, вы можете настроить их так, чтобы они назначались сотрудникам при создании их записей. Их можно определить в двух местах: в фактической записи о сотруднике или щелкнув ссылку в меню «Настройки». Мне нравится такая гибкость, и не каждый продукт ее предлагает. Square Payroll и QuickBooks Payroll делают это доступным только в записях сотрудников.

Информация как о вычетах на уровне компании, так и о взносах, выплачиваемых компанией, вводится одинаково, хотя их поля данных немного отличаются.Например, чтобы создать вычет для вашего 401 (k), вы нажимаете Да, когда вас спрашивают, нужно ли вам добавлять вычеты для сотрудников, а затем выбираете тип из раскрывающегося списка. Вы можете ввести описание, которое будет отображаться в отчетах и ​​платежных чеках, а затем указать сумму в долларах по умолчанию, которая будет вычитаться из зарплаты либо в процентах, либо в виде фиксированной суммы в долларах. Вы также можете ввести любые требуемые ограничения и указать правильное поле W-2, если необходимо.

Дополнительные настройки

Вы также должны ввести налоговые настройки своей компании и уровень безработицы штата.Компания Patriot Software собрала отличную страницу со ссылками на информацию по конкретным штатам, к которой вы можете обратиться, если у вас нет этих цифр. В нем также рассказывается, как подать заявку на получение федерального идентификационного номера работодателя (EIN) и выполнить все требования государственной регистрации. В нем есть ссылки на формы, которые должны заполнять новые сотрудники и которые вы должны подавать. Вам необходимо предоставить информацию о банковском счете для снятия заработной платы, заполнить форму авторизации и ввести настройки печати чека или прямого депозита.

Если вы хотите, чтобы ваши сотрудники могли входить на защищенные паролем порталы, где они могут просматривать квитанции о заработной плате и другую личную информацию о заработной плате, вы можете создать имена пользователей и временные пароли для каждого сотрудника и отправлять приглашения. Порталы сотрудников на сайте превосходны — одни из лучших, что мы видели. При первом входе в систему вы видите ссылки на наиболее распространенные задачи (просмотр чеков заработной платы, печать квитанций о выплатах и ​​т. Д.). Левая вертикальная панель содержит навигационные ссылки на другие данные и инструменты, такие как федеральный налог (удержание), документы работодателя, история заработной платы и итоговый отчет по времени.Сотрудники могут входить и выходить (вручную или в соответствии с фактическим временем) на своих порталах, если вы хотите использовать эту функцию; табели учета рабочего времени могут быть отправлены в расчетную ведомость.

Вот почему Patriot Software и конкуренты, такие как SurePayroll, предлагают помощь новым пользователям в процессе настройки и ввода данных, необходимых для предоставления истории заработной платы. Это очень сложно. Вы всегда можете вернуться на страницы настроек после завершения работы мастера, чтобы при необходимости внести изменения.

Личная информация

После завершения настроек расчета заработной платы в компании вы можете создать запись для каждого сотрудника.Это простой, но трудоемкий процесс. Вы заполняете пустые поля для информации, которая еще не была введена (имя, адрес, SSN, дата найма и т. Д.), И выбираете из списков только что созданных вами опций (например, типа и частоты оплаты). Вы также можете предоставить здесь информацию W-4. Когда вы предоставили все запрошенные данные, вы можете получить доступ к отдельным записям с одного экрана, щелкнув вкладки, которые открывают различные разделы записи, такие как Информация о платежах, Отчисления и взносы и Налоги.Это эффективный способ сделать все эти детали доступными. Patriot здесь выделяется, хотя сайт мог бы лучше использовать пространство экрана, чтобы свести к минимуму прокрутку.

Есть еще кое-что, что нужно настроить, включая историю заработной платы (если она у вас есть). Скорее всего, вам понадобится помощь Patriot Software в этой задаче. Сайт делает исключительную работу, сообщая вам, что вам нужно, и предоставляет необходимые ресурсы. Фактически, это лучший и наиболее тщательный мастер настройки из всех рассмотренных мною сайтов.

Finding Your Way

Patriot Software также предлагает бухгалтерское приложение, тесно интегрированное с Payroll.Фактически, у них один и тот же пользовательский интерфейс. При первом входе в систему вы увидите панель инструментов на левой вертикальной панели. Это основной инструмент навигации; у него есть вкладки, обозначенные как Панель управления, Учет, Расчет заработной платы, Отчеты и Настройки.

Глобальная панель управления сайта отличается от панели конкурентов. Он содержит только сообщения от Patriot Software и значки, представляющие ссылки, по которым можно перейти к семи наиболее распространенным действиям как в приложении для расчета заработной платы (например, «Выполнить расчет заработной платы»), так и в бухгалтерском (Создание счета).Нет никаких дел, подобных тем, что есть в Gusto, или информации о текущих и прошлых расчетах заработной платы, подобной той, что предлагает OnPay.

Если вы не используете модуль учета, вы можете просто щелкнуть вкладку «Заработная плата», чтобы открыть меню «Заработная плата» на левой вертикальной панели, а затем щелкнуть «Обзор», чтобы перейти на панель управления приложения расчета заработной платы. На этом экране вы можете выполнить большую часть работы после настройки. Вверху отображаются ссылки на общие задачи по начислению заработной платы, такие как Просмотр сотрудников и Подрядчиков. Под ними находится таблица с тремя вкладками, в которой вы можете переключаться между итоговыми значениями для последних расчетов заработной платы, налоговых сборов и налоговых депозитов.Ссылки на популярные статьи справки отображаются на правой вертикальной панели. Вы можете получить доступ к отчетам и настройкам с помощью ссылок на левой вертикальной панели под полным меню задач расчета заработной платы.

Взаимодействие с пользователем

Мастер настройки

Patriot Software настолько тщательный, что вам не нужно заходить в меню «Настройки», чтобы выполнить эти первые шаги, как это делается на большинстве веб-сайтов по расчету заработной платы. Но стоит посетить страницу настроек, чтобы ознакомиться с ней, поскольку именно здесь вы вносите изменения и дополнения.

Patriot Software улучшила пользовательский интерфейс с момента моего последнего обзора. Улучшился как дизайн интерфейса, так и система навигации. Удобство использования очень хорошее, хотя на некоторых экранах, таких как экран в записях сотрудников, можно было бы лучше использовать пространство экрана, чтобы свести к минимуму прокрутку. Когда вы нажимаете на ссылку, сами рабочие экраны становятся интуитивно понятными. Они используют стандартные правила онлайн-ввода данных. Вы заполняете пробелы, нажимаете ссылки или выбираете их из раскрывающихся списков. Иногда стрелки, помеченные «Следующий шаг», помогают вам; например, они появляются на экране «Расчет заработной платы».Каждый сервис, который мы рассмотрели, предлагает аналогичные руководства по навигации, которые помогут вам в многоступенчатых процессах, и все они постоянно улучшают свои визуальные эффекты. А вот Gusto наиболее интересен с точки зрения графики и эстетичен.

Время получения зарплаты

Вы выбираете запись «Продолжить расчет заработной платы» на домашней странице, чтобы подготовиться к получению зарплаты. Чтобы определить даты начала и окончания периода оплаты, а также дату платежа, вы нажимаете на календари рядом с пустыми полями данных в верхней части экрана, которые появляются (хотя, если вы уже выполнили расчет заработной платы, даты должны быть установлены для вашего текущий).Расширенные параметры позволяют заранее указать даты заработной платы и при желании пропустить отчисления и взносы.

Patriot отображает список ваших сотрудников ниже. Каждая строка содержит поля для стандартных типов оплаты (регулярная, сверхурочная), а также почасовая ставка или заработная плата человека. Вы просто вводите количество часов в соответствующие поля и переключаете переключатель рядом с «Показать все типы оплаты» в правом верхнем углу, если вам нужно ввести часы для таких вещей, как отпуск и бонусы. Ссылки внизу позволяют удалить все записи и начать заново; вы также можете сохранить записи, чтобы потом завершить расчет заработной платы, не теряя своей работы.

Когда вы щелкаете стрелку «Следующий шаг», вы видите список сотрудников с их валовой и чистой заработной платой, а также итоговой суммой внизу. На этой странице также отображается сумма, которая будет снята с вашего банковского счета для выплаты заработной платы, и в какой день. Щелкните Просмотреть подробности, и появится квитанция об оплате труда каждого сотрудника. Ниже приводится подробная разбивка часов и доходов, удержаний, налогов и сборов работодателя, налогов на сотрудников, а также деталей прямого депозита и чеков. Клиенты Patriot также увидят список всех индивидуальных налогов, которые будет платить программное обеспечение.На этой странице представлена ​​вся необходимая работодателю информация. Вы можете либо отменить расчет заработной платы, либо нажать «Утвердить расчет заработной платы».

После того, как вы утвердите прогон, на появившемся экране не будет цифр, только ссылки на регистр заработной платы и счет налога на заработную плату (они доступны вам в любое время), а также сводку проверки. Вы можете распечатать чеки сразу или подождать.

Отчеты, мобильный

Patriot Software Full Service Payroll включает в себя множество предварительно отформатированных отчетов, некоторые из которых являются стандартными бухгалтерскими отчетами, к которым вы не сможете получить доступ, если не используете модуль бухгалтерского учета.Отчеты не так много, как предлагает OnPay, и они не так настраиваемы, но того, что доступно, вполне достаточно, чтобы охватить возможности сайта.

Что касается мобильного доступа, то здесь нет специальных приложений, подобных предложениям Intuit, но вы можете отображать оптимизированные для мобильных устройств веб-сайты, которые отлично работают как на устройствах Android, так и на iOS. Они выглядят и работают почти так же, как их настольные аналоги, с небольшими отличиями в пользовательском интерфейсе. Например, вы щелкаете ссылку в верхнем левом углу экрана, чтобы открыть меню навигации.Некоторый контент должен отображаться вертикально из-за его ширины. Но вы можете делать на своем мобильном устройстве все, что вы можете делать на рабочем столе, в том числе вести расчет заработной платы.

Надежный выбор

Patriot Software предлагает надежную поддержку и рекомендации для новых пользователей. Веб-сайт охватывает основы расчета заработной платы и связанных с ней налогов и выделяется в таких областях, как мобильный доступ и порталы для сотрудников. Улучшения, сделанные за последний год, делают его еще более привлекательным выбором.Если вам нужны функции расчета заработной платы, которые нужны большинству малых предприятий, и исключительный пользовательский интерфейс, мы рекомендуем Gusto, выбор редакции PCMag. Другой наш выбор редакции, OnPay, предлагает отличное удобство в управлении как заработной платой, так и кадрами. Любой из них может превосходно служить любому виду малого бизнеса.

Пока вы думаете о своем денежном потоке, ознакомьтесь с нашими обзорами лучших онлайн-бухгалтерских услуг и налогового программного обеспечения.

Заработная плата с полным спектром услуг Patriot Software

Итог

Patriot Software Full Service Payroll предлагает очень эффективную обработку платежных ведомостей и первоклассную поддержку для новых пользователей.В этом году улучшена гибкость расчета заработной платы и улучшен дизайн сайта.

Patriot Software Full Service Payroll Specs

Мобильное приложение администратора Есть
Уплачивает федеральные, государственные, местные налоги и налоги на заработную плату Есть
W-2s Есть
1099-е Есть
Учет времени
Дополнения для HR Есть
Бесплатная пробная версия Есть

Рекомендуют ли владельцы бизнеса «Патриот Финанс»?

2 января 2007 г.

Эндрю

Процедура подачи заявки была простой.Каждый раз, когда я звонил, я разговаривал с человеком, и меня не удерживали. В Индии это явно не колл-центр. Количество услуг было потрясающим, а также самым профессиональным, что я когда-либо испытывал за более чем 20 лет. Они помогли мне, если другие компании не помогли, и прислушались к моим потребностям. Как и многие люди, пытающиеся выбраться из долга, но при этом восстанавливая платежи, я обнаружил, что из-за того, что я исчерпал свой кредитный лимит, кредитные компании даже не разговаривали со мной. Эти компании много раз говорили мне, что я не могу найти ссуду, так как у меня слишком большой долг, чтобы выплатить свои долги по высоким процентам.Как это глупо? Патриот слушал, понимал и помогал тогда, когда никто другой не мог. Моя ссуда была профинансирована, и я смог выплатить 5 кредитных карт вместе с ссудой под высокие проценты, сэкономив 180 долларов в месяц на выплатах. Чтобы начать трехлетнюю программу по освобождению от долгов за считанные дни, у нас уже не было никакой надежды! СПАСИБО, ПАРНИ!

12 января, 2016

Даерл Келли

Я подал заявку на ссуду, в самый первый день, пока я не смог получить ему документы, это тяжелый тест на мою кредитную историю.С ними все идет хорошо, и мне нужно отправить им копию данных моего банковского счета, и я это делаю, но они не утруждают себя проверять у меня, чтобы узнать, что случилось с моим собственным банковским счетом и почему я в ситуация, в которой я нахожусь. Они никогда не перезванивали и не отвечали на мои звонки. Тай за понижение моего кредитного рейтинга из-за ненужной жесткой проверки, если вы не собирались мне помогать, я понимаю, что они вытащат кредитный отчет, но вы могли бы подумать, что они бы подождали, получили все документы и просмотрели все он, а затем заполнил кредитный файл, я был заполнен неделю, пока они не получили все мои документы, и все было очевидно, пока они не получили остальные документы, или не попросили объяснений относительно того, что произошло, вместо того, чтобы я должен был перезвонить вам почти через месяц, чтобы узнать, что случилось.

8 января 2008 г.

Джеймс Петерсон

Получил небольшую ссуду от этих людей. 00 немного отстал и ожидал безумных призывов к забастовке, на которые они ответили вежливым СМС, на что я сказал им, когда у меня будут деньги, и ожидали звонков каждый день утилит Я заплатил, этого не произошло Я получил еще одно сообщение в течение пары недель вроде хитрое напоминание в течение 3 месяцев, что я получу платеж, плюс уведомление в день (раньше), когда некоторые компании звонят вам ежедневно 6 разных людей, и вы знаете, что ваш документ только что передают.Я в значительной степени имел дело с одним и тем же человеком повсюду (Китай), который каждый раз был глотком свежего воздуха. Лично я обожаю этот компей. Думал, они только что выдали залоговые ссуды, но, полагаю, как только я уйду сюда, чтобы объединить несколько своих кредитных карт, я буду звонить, они звонят другим людям. Я не уверен, что некоторые из этих обзоров я никогда не говорил, и иногда мне трудно с ними справиться. Спасибо, ребята, за отличный сервис. Джеймс П.

8 января 2006 г.

Миа Харрис

Джефф потрясающий! Я был приятно удивлен терпением, руководством, обслуживанием, превосходным обслуживанием клиентов и исключительной заботой со стороны его сотрудников и Джеффа.Честно говоря, я читал отзывы и чувствовал сомнение, что мне помогут. Я был неправ — к счастью! Джефф, мисс Ли и вся команда были мне полезны, и Джефф терпеливо провел меня по оформлению документов. Я до сих пор поражаюсь, как быстро обработалось то, что было обработано — буквально (3) дня от начала до конца. Фразы были честными, прозрачными и откровенными, исходя из моей нынешней ситуации. Джефф сделал то, что сказал, и намеревается сделать так, чтобы дела шли хорошо. Обычно я не пишу обзоры (я очень скептически настроен), но это был другой опыт.Я бы порекомендовал эту компанию.

7 января 2004 г.

Джефф Купер

Я получил письмо по электронной почте о том, что меня одобрили для получения ссуды до 15 000. Поэтому я подумал, что это будет хороший способ избавиться от некоторых из моих Счета и один платеж в месяц Поэтому 30 июня я заполнил программу ссуды Снаружи, затем я отправил документы, которые они просили, затем я продолжаю бегать, позвонил им по электронной почте, и никакого ответа В конце концов, после того, как я дважды отправил им по электронной почте сегодня днем, они позвонили, чтобы сообщить мне, что я должен был в долг, ответ был отрицательным, вместе с хитом для моего кредита, чтобы ничего не получить, я бы никому не рекомендовал эту компанию, это шутка

3 мая 2017 г.

Эрика

Во-первых, позвольте мне сказать, я боролся с тем, чтобы решить, брать ли мне ссуду для выплаты своих долгов.Помолившись об этом, я решил, что это лучшее решение для меня и моей дочери. Я хочу быть свободным от долгов всю свою жизнь, и Джефф упростил этот процесс. Он мне все рассказал по поводу этого кредита. На следующий рабочий день, когда деньги были на моем счете, я выплатил все, кроме уведомления о моем автомобиле. Сегодня я оплачиваю его в два раза и могу удвоить оплату за машину. 5, а не 5. СПАСИБО, ПАТРИОТ ФИНАНС!

1 января 2001 г.

Норман

Я чувствовал себя потерянным после того, как мне отказали в моем банке и моей финансовой компании, с которой я проработал несколько лет.Мне только что дали контракт, и все, что мне было нужно, — это трактор для запуска. Я понятия не имел, куда я пошел, чтобы получить деньги, чтобы начать. Я взял электронную почту и нашел помощь, о которой молился. Это все еще загадка, что Патриоту удалось доставить мне предварительное уведомление. Раньше я о них не слышал. Я благодарю Господа за Криса и его группу. Вы изменили мою жизнь незабываемо.

1 января 2002 г.

Дэвид E

Получил предварительное УТВЕРЖДЕНИЕ.Они привязали меня к себе, и я дал им все, о чем они просили, и ничто в моем кредитном профиле не отличалось от того, когда меня «выбрали». Ирония заключается в том, что по моему кредиту я оплачиваю все свои счета вовремя, что я только хотел все консолидировать. Но, возможно, это замаскированное благо, поскольку уровень их интереса астрономический. Ненавижу, что теперь у меня есть расследование по моему счету, которое было признано хитом. Эти люди обманывают людей, и им нужно остановиться.

11 января 2009 г.

Пол

Онлайн-заявку было легко и просто заполнить.Когда я связался с офисом, меня профессионально встретил мистер Джефф Брантон. Мне удалось загрузить и отправить по электронной почте все файлы, необходимые для этой ссуды. Мистер Брэнтон провел меня через заключение кредитных документов, чтобы я четко понимал, где подписывать и в какие разделы вводить информацию. В целом опыт был довольно простым, и г-н Брантон обеспечил отличное обслуживание клиентов. Большое спасибо

9 января 2004 г.

Ki

Со мной связался г-н.Брантон, который мгновенно помог мне с указаниями по обработке моего заявления. Со мной связались с одобрением, и это было потрясающе. При входе в их офис я помогал, и меня сразу же встретили с закрытием ссуды. Мне дали совет и помощь. Мне понравился весь опыт. Благодаря мистеру Брантону мне удалось закрыть и применить тот же момент. Большой!

3 сентября, 2016

Кэтлин

Хорошо, немного истории обо мне. Я прошел через кражу личных данных.Мне сделали операцию по удалению грудных имплантатов — они вызывали боль, а также кучу других трудностей, и НИКТО не финансировал бы меня. Крис, что генеральный директор дал мне шанс и профинансировал всю сумму. Я готов сделать операцию, потому что он дал мне шанс, которого никто другой не сделает. Я не позволю ему упасть!

10 января 2004 г.

Lr

Я не даю отзывов, но хочу поблагодарить Patriot Finance за то, что помогли мне не один, а два раза.Процедура была настолько простой, что, когда я впервые подал заявку пару десятилетий назад, я подумал, что меня обманывают. LOL Большое спасибо Джошу, Джеффу и Ли вместо того, чтобы брать с меня плату. Этот провайдер не похож на компанию по выдаче предоплаты до зарплаты, это настоящая вещь. Спасибо!

10 января 2003 г.

Брайан

Я обнаружил, что сначала скептически относился к использованию поддержки по ссуде через Интернет, но после разговора с Джеффом и некоторых предварительных исследований я дал свой совет и был принят за необходимые деньги. настой.Но для всех, кто читает этот пост, будьте готовы платить более высокие проценты, поэтому будьте уверены в своем будущем финансовом положении и в способности погасить ваши ссуды.

8 января 2000 г.

Трейси Террелл

Мой кредитный рейтинг в то время был 600, и привет, меня зовут Трейси, и я смог одолжить. 000 от Патриот Финанс. Моим кредитным специалистом был Джефф, и он был действительно ценным в процессе от начала до конца. Так что я просто хотел поблагодарить Джеффа за написание этого обзора PatriotFinance.Я настоятельно рекомендую сотрудникам Patriot Finance вести дела. Спасибо Трейси

5 января 2006 г.

Шон

Мой опыт работы с patriot-finance.com может. Меня встретили теплым приемом, который заставил меня почувствовать себя вместо того, чтобы быть клиентом, как если бы я был частью семьи. Процесс прошел быстро и гладко. Я входил и выходил в течение 20 минут. Отличная компания, в которой работают очень заботливые и профессиональные люди. Всем рекомендую Патриот.

12 января 2001 г.

Шерил

Это был самый простой опыт, о котором я никогда не думал, что это возможно. Джефф был горячим и забавным. Он воспользовался возможностью, чтобы поговорить вместе, прежде чем мы даже обсудили кредит и бизнес-процедуру. Мне особенно понравился выбор цифровой передачи по сравнению с бумажной регистрацией на месте. Спасибо за эту возможность и наслаждайтесь отдыхом.

11 января 2000 г.

Роберт

Ничего плохого не могу сказать об этом месте! Это было быстро, просто и супер профессионально.Я прочитал несколько отзывов об этой компании и с подозрением отнесся к этому вопросу. У меня был большой опыт, и я думаю, что секрет в том, чтобы быть искренним и честным. Я получил ссуду за 24 часа, переведенную на мои банковские счета!

12 января 2003 г.

Райан

Я могу честно заявить, что обратился к Майклу Ди Эудженио и хотел быстро получить ссуду, и этот парень сделал все возможное, чтобы все произошло! Количество было большим, и сделка была профинансирована.Я определенно рекомендую всем, кто хочет сделать покупку любого размера. Встань, мужик!

8 февраля 2017 г.

Ричард

Джефф на вилле Рика, штат Джорджия, предложил отличное обслуживание клиентов. Он гарантировал, что я знал подробности кредита и был очень осторожен. Я очень признателен за вышеупомянутое и не только за обслуживание клиентов. В наши дни это сложно сделать. Я рад, что ваша компания гордится собой

11 января 2000 г.

Рональд Уильямс

Это был отличный опыт, когда я получил письмо от Patriot, в котором говорилось, что я был предварительно одобрен для получения учетной записи у них.Когда они приняли меня в течение четырнадцати дней, мне действительно помогли эти деньги, особенно деньги. Я бы порекомендовал patriot-finance.com друзьям.

9 ноября 2015 г.

Карлос

Эта компания настолько великолепна. Они помогают мне на этапе моей жизни, когда я не знал, что буду оплачивать свои счета. Они приняли меня, хотя моя репутация ужасна. Когда у меня возникают трудности, они делают все, что в их силах, чтобы помочь. Всегда буду благодарен Патриоту.

5 ноября, 2017

Maliakah

Это превосходная компания.Они очень быстрые, я бы порекомендовал этот бизнес всем. Я должен сказать, что процентная ставка очень высока, а это значит, что вам нужно принять тот факт, что вы, возможно, выплачиваете то, что вы взяли взаймы, раз в два раза.

4 января 2006 г.

Ласандра

Автомобиль моего внука требовал ремонта и обслуживания. Мне не хватало средств. Моя заслуга не самая лучшая, но они дали мне возможность проявить себя. Мистер Б. отвечал на все вопросы.Спасибо за профессиональное отношение и обслуживание клиентов!

6 января 2007 г.

Felicia

Мне удалось получить ссуду, на которую я подавал заявку. На это потребовалось менее трех дней, и я прошел тест на следующее утро без каких-либо проблем. Я подавал заявки каждый раз, поэтому я очень благодарен, что нашел это место где еще, включая мой кредит, мне было отказано!

12 января 2001 г.

Никогда снова

Служба поддержки плохая, а они грубые! Владелец — человек с исключительным общением.Его персоналу нужно будет сосредоточиться на лечении своих клиентов, и это ужасно. Я бы никогда никому не рекомендовал эту компанию. Они жалкие.

7 января 2009 г.

Сабрина

Главный операционный директор Джефф помог мне принять лучшее решение в отношении моего будущего и самого себя и был очень поучительным. Они не обязательны для ведения модного бизнеса. Я бы порекомендовал всем, кому по какой-либо причине нужен частный заем, перейти на patriot-finance.com.

3 января 2008 г.

Ласандра Ховард

Я работал с командой в Атланте в течение предыдущих двух десятилетий.Они профессиональны, своевременны и с ними легко работать. Я хотел бы поблагодарить Джеффа, который сделал все, чтобы помочь мне с моей петицией. Остальные члены команды и Ли исключительны!

11 января 2000 г.

Rushon

Я ценю то, что патриот сделал для меня! Я могу получить свою дочь по заслугам. Я не смог бы добиться этого без отличной командной работы, которую этот бизнес организовал, чтобы помочь мне. Я их очень рекомендую! Спасибо Патриот.

12 января 2003 г.

Деррик

Джефф и Ли были ко мне очень милы. , У меня произошел сбой с полученным платежом, который заявил, что он уменьшился. Я не знал, что продолжаю перевод, и получил его оплату. Телефона с угощениями не было! Мне это нравится! Спасибо.

6 июня, 2016

Уэйн Стрикленд

Если кто-то сомневается в искренности и профессионализме этой компании, мне можно доверять, когда я говорю, что это лучшая компания во всей отрасли.От начала до конца они продемонстрировали себя настолько крутыми, насколько желают все.

5 января 2006 г.

Миссис Луиза Джексон

Мне было неудобно. Я боялся финала и считал, что многое могу контролировать. Однако процесс завершился своевременно и неплохо. ТОЛЬКО четыре дня. Я доволен результатами и, надеюсь, останусь таковыми до конца срока.

10 января 2009 г.

Анжела

У меня был не самый лучший кредит, но мне действительно нужна была консолидация долга, и господинДжеффу удалось получить мне аванс на большую сумму, чем я просил. Я буду и был поражен. Патриот Финанс лучше остальных! Выньте это из меня!

6 сентября 2017 г.

Джон Блэкмон

Сотрудники подробно все объясняют и чрезвычайно осведомлены. Процесс утверждения был быстрым, и на следующее утро я получил свои деньги. Процентные ставки значительно ниже, чем у конкурентов. Я настоятельно рекомендую их.

4 июня 2018 г.

Кортни

Мой опыт работы с Patriot Finance был потрясающим.Они достигли, как только я подал заявку. Они были готовы работать с моим кредитным рейтингом и смогли своевременно получить точную сумму, которую я просил.

9 января 2003 г.

Милдред

У меня был отличный опыт работы в «Патриот-Финанс». Мне посчастливилось воспользоваться услугами мистера Джеффа Брантона для оформления ссуды. Он был достаточно подробным, объяснил все обязательства и положения. Он был добрым и очень профессиональным.

10 июня 2015 г.

Кристофер Адэр

Очень хороший опыт, Крис и вся команда были очень дружелюбны, файлы были простыми и быстрыми, и я был в курсе! Очень профессионально, и я рекомендую их всем, кто ищет авторемонт или другую ссуду.

9 января 2004 г.

Трейси

Я подал заявку на ссуду для консолидации долга. И был одобрен. Тот же день. Время помогло моей семье в болезни. Патриот финансы. Действительно проявил сочувствие и ускорил процесс получения кредита. Спасибо!

4 марта, 2017

Mitchell

Красивая потрясающая финансовая компания. Прошла всего пара дней, и все было сделано. Финансы Patriot были там, когда они мне были нужны.Всевышний установил его, когда я нуждался в ссуде. Спасибо

11 января 2004 г.

Фургон

Я подал заявку на получение консолидированной ссуды в Patriot. Ух ты! Поддержка была быстрой, дружелюбной и профессиональной. После того, как я подал документы, деньги были зачислены. Спасибо за то, что сделали этот процесс таким простым.

12 марта 2015 г.

Вильгельмина

Я позвонил, и в течение двух дней деньги были на моем счете и доступны для меня.Мне нравится, что, хотя средства были размещены в одном банке, мне разрешили получать средства с другого счета от кредитора.

12 января 2000 г.

Майкл

Я должен сказать, что от начала до завершения обслуживание клиентов было отличным, я настоятельно рекомендую Patriot всем, кто хотел бы доверять компании, с которой вы в настоящее время ведете бизнес, и найти лишние деньги.

11 октября 2015 г.

Брайан

Я буквально подал заявку накануне вечером, и мне позвонил Джефф из Patriot.Я отправил необходимые документы и получил финансирование через их рабочее место. Очень хорошо осведомлен и профессионален.

6 января 2008 г.

J. J.

Мой опыт работы с Patriot был действительно положительным. Процесс был довольно быстрым и определенно безболезненным. Ценю оперативность и профессионализм. Мне также нравятся очень упрощенные термины.

12 марта 2015 г.

Одри

Я был впечатлен взаимодействием и профессионализмом сотрудников.Мне сообщили о каждом аспекте моей ссуды. Ко мне относились как к человеку, обладающему достоинством. Я с комфортом буду ими пользоваться

11 января 2005 г.

CKibbey

Это очень профессиональный опыт, который у меня был при получении ссуды. Они предоставили больше, чем я, и были готовы максимально упростить процесс. Я бы порекомендовал Патриот!

5 января 2000 г.

Мэри Кей Уильямс

Служба поддержки клиентов была превосходной и совершенно бессмысленной! Представитель не только внимательно относился ко мне как к клиенту, но и очень эффективно и своевременно ответил мне лично.

10 января 2009 г.

Сьюзан Джонсон

PatriotFinance делает финансирование простым и быстрым! После того, как вы станете клиентом, транзакции будут завершены с помощью DocuSign по электронной почте, и на следующий день деньги будут переведены на ваш банковский счет!

4 марта 2017 г.

Ральф

Большой опыт Я оценил общение, которое у меня было с представителем и подробный совет, и я определенно рекомендую эту компанию семье и друзьям

8 октября 2017 г.

Майкл

Это было.Мало того, что это было легко, но вы говорите с настоящим мужчиной, все это было завершено за один день и профинансировано утром. Если вам нужна ссуда, это место

8 января 2004 г.

Тайрон

Отличное обслуживание. Очень честно и профессионально. Они сообщат вам о преимуществах и недостатках вашей квалификации (при необходимости). Сделают это снова в мгновение ока!

Отзывы о поставках My Patriot — законны ли они?

: Солт-Лейк-Сити, Юта, 31 июля 2020 г. (Wiredrelease) Мои запасы Patriot: — Если недавние события заставили вас задуматься о готовности к чрезвычайным ситуациям, вы не одиноки.Миллионы американцев начинают понимать, что они не были готовы к пандемии, не говоря уже о землетрясении, наводнении или множестве других катастрофических событий, которые могут произойти в любое время. Щелкните здесь, чтобы получить продукцию My Patriot Supply по специальной сниженной цене сегодня.

Почему нужно заботиться о готовности к чрезвычайным ситуациям?

Подготовка к чрезвычайной ситуации — это не боязнь; о том, чтобы быть готовым. Когда случается стихийное бедствие, вы не хотите беспокоиться о том, что у вас нет основных предметов снабжения, вы хотите сосредоточиться на обеспечении безопасности своей семьи.My Patriot Supply гарантирует, что у вас наготове основные продукты питания, вода и предметы первой необходимости, и вы сможете сосредоточиться на более важных делах.

Пища для выживания My Patriot Supply также пригодится для более приземленных жизненных событий. Длительные перебои в подаче электроэнергии, загрязненная вода (см. Флинт, штат Мичиган) или даже просто сильный дождь со снегом могут легко прервать подачу пищи и воды на несколько дней. Принадлежности My Patriot помогут вам пережить те дни без забот.

Чтобы решить, что именно вы хотите от своего набора для выживания, ознакомьтесь с нашими обзорами My Patriot Supply ниже.Щелкните здесь, чтобы получить продукцию My Patriot Supply по специальной сниженной цене сегодня.

Обзор My Patriot Supply

Основатель My Patriot Supplys давно борется за выживание и основал компанию, чтобы делиться своими знаниями с другими, кто хочет подготовиться. My Patriot Supply началась в 2008 году с базового набора продуктов для выживания, но с тех пор расширилась до оборудования для выживания, медицинских принадлежностей и многого другого. Практически все, что вам может понадобиться, чтобы пережить стихийное бедствие или акт войны, можно купить на их веб-сайте.

My Patriot Supply — это не только еда и снаряжение, их типичный покупатель в значительной степени ориентирован на самообеспечение. По мнению Компании, возможность полагаться только на себя — это абсолютная свобода, и Компания стремится помочь своим клиентам достичь такой независимости.

Компания также часто публикует руководства и советы по подготовке к кризису и побуждает читателей думать наперед. Ознакомьтесь с их контрольными списками, чтобы разработать лучший план действий в чрезвычайных ситуациях для вас и вашей семьи.

Зачем нужен мой Патриот?

Предложение My Patriot основано на уверенности в своих силах, а не на запугивании (как и многие другие бренды в этой области), и предлагает, возможно, самые качественные продукты в отрасли по умеренным ценам с внимательным обслуживанием клиентов. Если вы новичок в выживании или готовности к чрезвычайным ситуациям, My Patriot Supply — это гостеприимное сообщество с бесчисленными руководствами и контрольными списками, чтобы узнать самое необходимое. Они даже предлагают информационный бюллетень под названием Survival Scout Tips, который предлагает интересные взгляды на текущие и исторические события, связанные с подготовкой, чтобы помочь вам получить знания и опыт в качестве выживальщика.Они также предлагают подробные рекомендации для вашей конкретной ситуации, основанные на таких вещах, как размер вашей семьи и стихийные бедствия, которые могут произойти в вашем географическом регионе.

Пожалуй, самое главное, продукты My Patriot Supplys — самые калорийные из доступных. Например, их трехмесячный запас продовольствия для экстренной помощи содержит более 182 040 калорий, более 2000 калорий в день в течение трех полных месяцев! Это буквально вдвое больше, чем у некоторых трехмесячных комплектов конкурентов, которые, очевидно, предполагают, что вы захотите очень голодать в течение этих трех месяцев.И компания предлагает этот комплект по разумной цене в 797 долларов. С точки зрения стоимости калорий My Patriot Supply на самом деле предлагает больше за ваши деньги, чем конкуренты, такие как Patriot Pantry, которые могут показаться дешевле, но продукты которых содержат значительно меньше калорий. А когда дело касается выживания, я бы никогда не купил что-то только потому, что думал, что это сэкономит немного денег. Щелкните здесь, чтобы получить продукцию My Patriot Supply по специальной сниженной цене сегодня.

Какие продукты предлагает мой Patriot?

My Patriot Supply предлагает огромное разнообразие продуктов для чрезвычайных ситуаций, решений для хранения продуктов и спасательного снаряжения.My Patriot Supply считает, что еда для выживания тоже может быть приятной на вкус, и предлагает широкий выбор блюд, наполненных ароматом. Если вы когда-нибудь пробовали песчаный MRE (который означает готовую еду) раньше, будьте готовы удивиться. My Patriot Supply предлагает настоящую еду, такую ​​как гамбургеры из черной фасоли, орехи, сухофрукты и блины. Последнее, чего вы хотите в стрессе от попыток выжить, — это невкусная еда, и My Patriot Supply понимает это.

Долгосрочное хранение продуктов питания

My Patriot Supply предлагает решения по долгосрочному хранению продуктов, включая 3-месячный запас продовольствия на случай чрезвычайной ситуации, 6-месячный запас продовольствия на случай чрезвычайной ситуации и 1-летний запас продовольствия на случай чрезвычайной ситуации.Все эти наборы содержат достаточно пищи, чтобы съедать не менее 2000 калорий в день и получать все необходимые белки, жиры и углеводы. Их также удобно разделить на завтрак, обед и ужин, и, как правило, их легко приготовить. Например, трехмесячный запас продовольствия на случай чрезвычайной ситуации содержит:

сливочного строганова (36 порций) Сухое молоко из сыворотки (96 порций) Сливочная паста Альфредо (36 порций) Овсяная каша из кленовой рощи (96 порций) Кремовый рис со вкусом курицы (60 порций) Мак-сыр (36 порций) Пахта (120 порций) Длиннозерный белый рис (120 порций) Сырный суп из брокколи (48 порций) Шоколадный пудинг (60 порций) Пшеничный крем со вкусом клубники (144 порции) Смесь для энергетического напитка из апельсина (72 порции)

Долгосрочное хранение продуктов

My Patriot Supply также предлагает продукты для краткосрочного хранения продуктов, в том числе 72-часовой комплект, банку с боеприпасами на 1 неделю, запасы продовольствия на 2 недели и запасы еды на 4 недели. Поставка продовольствия.Все эти наборы содержат достаточно еды, по крайней мере, на 2000 калорий в день и содержат те же элементы меню (включая варианты настоящего мяса и хлеба), что и варианты длительного хранения продуктов.

# 10 Can Food Packs

# 10 жестяных банок примерно в пять раз больше, чем обычная банка для супа, и обеспечивают удобство и портативность. Банки №10 отлично подходят для кормления больших групп или даже обмена на другие предметы, которые могут вам понадобиться в кризисной ситуации. Я ожидаю, что большинство наборов для выживания должно содержать по крайней мере несколько десятков банок №10, и я заказал несколько во время написания этого обзора, чтобы увеличить свой запас.

Семена семейных реликвий

My Patriot Supply, пожалуй, наиболее известна своим первоначальным продуктом — семенами семейных реликвий. Для непосвященных семена семейной реликвии обычно имеют возраст 50 лет и старше и были переданы биологами и специалистами по выживанию. Выбор этих семян является своего рода искусством, и Компания разработала широкий спектр семян семейных реликвий, пригодных для выращивания:

Фрукты, овощи, травы, съедобные полевые цветы, садовые наборы семейных реликвий с универсальными комбинациями семян для создания надежного сада с травами, все ингредиенты, необходимые для сальсы и даже чая)

Семена отправляются в хранилище органических семян, которое может сохранять семена более пяти лет при хранении.Компания также часто выпускает наборы семян более экзотических растений ограниченным тиражом (например, недавно у них был картофель).

Фильтрация воды

Торговая марка My Patriot Supply продает кувшины для воды и фильтры для воды, но полагается на Alexapure в области фильтрации воды. Продукты Alexpure, входящие в некоторые комплекты My Patriot Supply, включают:

Alexapure Pitcher Бутылка Alexapure Go Бутылка Alexapure Survival Spring (миниатюрный фильтр для воды, который можно носить с собой на ходу) Alexa Home (домашняя система, которая подключается к вашему смесителю) Alexapure Pro Water Filter (автономная гравитационная система фильтрации воды)

Coffee

My Patriot Supply — первая компания, которая предложила кофейный продукт со сроком хранения 25 лет.Хотя кофе может быть роскошью в ситуации выживания, это роскошь, которой мы будем рады! Есть также достаточно доказательств того, что люди думают и работают лучше с небольшим количеством кофеина в их организме, так что это может также служить практическим целям (и это только не на завтрак). Когда ты пытаешься остаться в живых, помогает каждый кусочек.

Другие продукты для выживания

My Patriot Supply имеет постоянно растущий каталог аварийного снаряжения, в который в настоящее время входят:

Очистители воздуха Первая помощь и медицинские принадлежности Кулинарная посуда Книги по выживанию

Каков срок хранения продуктов для выживания My Patriot Supply?

Продукты питания My Patriot Supplys имеют срок годности не менее 25 лет.Это намного больше, чем у конкурентов, чьи наборы для экстренного питания обычно служат около пяти лет. Это делает подготовку к чрезвычайным ситуациям практически одноразовым мероприятием (хорошо, может быть, два или три раза, и это делается в зависимости от вашего возраста, но все же лучше, чем необходимость замены всех ваших предметов первой необходимости каждые пять лет). Я мог выбрать My Patriot Supply вместо конкурентов только по сроку годности. Щелкните здесь, чтобы получить продукцию My Patriot Supply по специальной сниженной цене сегодня.

Есть ли скидки на комплект поставки My Patriot?

Да! Компания предлагает щедрую 10% скидку бывшим и действующим членам U.S. military через систему скидок ID.

Какие варианты доставки предлагает мой Patriot?

Компания предлагает бесплатную доставку в пределах США (кроме Гавайев и Аляски) для всех заказов на сумму более 99 долларов США. Они гордятся тем, что все заказы отправляются в течение 24 часов с момента покупки, поэтому даже бесплатная доставка должна прибыть в течение нескольких дней. (они отправили мой заказ в тот же день, а я получил его в течение двух дней.) Также есть возможность выбрать гарантированную двухдневную доставку, что очень важно, если катастрофа неизбежна.Некоторые (но не все) продукты My Patriot Supply также доступны на Amazon, и логично предположить, что члены Prime обычно могут получить бесплатную двухдневную доставку.

Каковы правила возврата расходных материалов My Patriot?

My Patriot Supply принимает возврат продуктов в оригинальной упаковке в течение 45 дней после покупки. К сожалению, одним из минусов My Patriot Supply является то, что они не оплачивают обратную доставку. Я действительно видел, что они также готовы делать исключения в определенных обстоятельствах.

Окончательный вердикт

Если вы хотите подготовиться к чрезвычайной ситуации с расходными материалами премиум-класса, My Patriot Supply — один из лучших поставщиков в отрасли. Их наборы для экстренного питания имеют самый длинный доступный срок хранения, и у них есть самый большой выбор семян реликвии из всех рассмотренных нами компаний. У них также есть один из самых больших выборов еды и напитков и постоянно растущий каталог снаряжения для выживания (включая множество вещей, которые трудно найти). В целом, я бы поставил Patriot Supply высокие оценки во всех важных категориях.Щелкните здесь, чтобы получить продукцию My Patriot Supply по специальной сниженной цене сегодня.

Этот контент был опубликован компанией WiredRelease. Отдел новостей WiredRelease не участвовал в создании этого контента. По вопросам предоставления пресс-релизов обращайтесь к нам по адресу [email protected]

Адвокаты по семейному праву и разводам | Адвокаты по уголовным делам Стюарт, Флорида,

Опытные бывшие прокуроры, в том числе бывший морской пехотинец, защищают права клиентов

Когда Томас Л.Колтер закончил свою службу в морской пехоте США и стал поверенным, он сохранил чувство справедливости, боевой дух и патриотическую мотивацию, чтобы защищать тех, кто находится на его попечении. Он также принес с собой философию, которая руководит Патриотом Закона и приносит пользу клиентам каждый день. Проще говоря, эта философия заключается в том, чтобы создать убедительные аргументы и вести переговоры с позиции силы. Эта стратегия часто экономит клиентам тысячи долларов и позволяет сэкономить месяцы или годы потраченного впустую времени.



Как ветеран пехоты корпуса морской пехоты США, я имел честь служить в Могадишо, Сомали, во время операции «Восстановление надежды» в качестве члена группы легкой бронированной разведки морской пехоты, а затем в качестве инструктора в школе пехоты корпуса морской пехоты.

После Корпуса морской пехоты я поступил в Вашингтонский университет и Юридический колледж Университета штата Флорида. Сразу после окончания юридического факультета я начал работать в прокуратуре штата Флорида, занимаясь уголовным преследованием за мелкие правонарушения и уголовные преступления в 19-м судебном округе. Я открыл Закон Патриота, в котором мы защищаем семьи, хороших людей, обвиняемых в преступлениях, и тех, кто пострадал в автомобильных авариях.


Длительные, затяжные судебные баталии с неопределенным исходом уходят в прошлое

Бывшие прокуроры и опытные судебные юристы, адвокаты фирмы знают, когда продуктивнее сесть за стол переговоров, а когда нужно стоять и драться.Прочное мировое соглашение, в котором точно указывается, что получает клиент, обеспечивает наилучший возможный результат, сокращая при этом чрезмерные судебные издержки и длительные судебные разбирательства — цель фирмы. Однако, если переговоры не приведут к желаемому результату, адвокаты Law Patriot готовы представить убедительные доводы в суде.

Адвокаты Стюарта представляют семьи, предприятия и отдельных лиц

Во время развода семьи часто сталкиваются со сложными юридическими проблемами, такими как опека над ребенком (разделение времени) и поддержка, урегулирование имущественных вопросов, деловые решения, домашнее насилие и другие уголовные дела.Фирма предлагает комплексные юридические услуги семьям, предприятиям и частным лицам, которым требуется квалифицированное представительство в области семейного права, развода, коммерческого права и защиты по уголовным делам, включая DUI (вождение в нетрезвом виде) и дорожно-транспортные происшествия.

  • Развод. Разводные клиенты часто сталкиваются с эмоциональными и сложными проблемами, такими как опека и посещения (разделение времени), алименты на ребенка и супруга (алименты), финансовое планирование и раздел имущества. Выступая в качестве решительных защитников прав клиентов, адвокаты Стюарта по бракоразводным процессам в Law Patriot предлагают вам опытные и сострадательные советы для решения проблем и разработки соглашения о разводе, которое позволит вам защитить будущее своей семьи.
  • Семейное право. Помимо развода, существует множество юридических проблем, которые влияют на семью. Адвокаты Law Patriot по семейному праву могут помочь вам усыновить ребенка, обеспечить соблюдение соглашения об алиментах, доказать отцовство, заключить добрачное или послеродовое соглашение, изменить алименты, обеспечить соблюдение брачного соглашения, сформировать семейное партнерство, составить завещание или имущественный план, и многое другое.
  • Защита по уголовным делам. Как бывшие прокуроры, адвокаты Стюартов по уголовным делам в Law Patriot использовали этот опыт, тщательно расследуя каждое дело, независимо от обвинений или утверждений.Выбор адвоката по уголовным делам может оказаться самым важным решением, которое вы примете. Наличие на вашей стороне опытного и агрессивного защитника может означать разницу между тюремным заключением и сокращением или снятием обвинений.
  • DUI защиты. Вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения является серьезным и дорогостоящим правонарушением, за каждый приговор влечет более суровое наказание. В связи с суровыми и дорогостоящими штрафами и отложенным приостановлением действия вашей лицензии вам следует обратиться к адвокатам по уголовным делам в Law Patriot, чтобы они представляли вас в течение десяти дней после ареста — даже в случае вашего первого правонарушения.Бывшие прокуроры в Law Patriot тщательно расследуют обвинения и разработают защиту DUI от вашего имени. Тот факт, что вам предъявлено обвинение в DUI, не означает, что вы будете признаны виновным в суде. Вам может быть доступно множество средств защиты. Наша первичная консультация бесплатна.
  • Автомобильные аварии. Если вы или ваш любимый человек получили серьезную травму или потеряли жизнь из-за халатности или небрежности другого человека, важно немедленно проконсультироваться с опытным юристом в связи со смертью в результате противоправных действий или автокатастрофой в Стюарте, Флорида.Бывшие прокуроры Law Patriot расследуют несчастный случай и помогут вам задокументировать все ваши расходы, включая медицинские счета, потерю заработной платы, а также боль и страдания, чтобы обеспечить вам полную и справедливую компенсацию. Если ваш страховой иск не приводит к приемлемому предложению урегулирования, фирма готова активно бороться за вашу законную компенсацию в суде. Ваша первичная консультация бесплатна. После того, как ваше дело принято, вы не платите никаких судебных издержек до тех пор, пока ваше дело не будет урегулировано или вы не получите денежное вознаграждение по судебному процессу.

Наши силы работают на вас

Flroida Law Patriot активно защищает интересы клиентов как в суде, так и в переговорах по урегулированию споров. Свяжитесь с Law Patriot онлайн или позвоните по номеру (772) 888-0883, чтобы получить квалифицированное юридическое представительство в делах о телесных повреждениях и автокатастрофах, защите по уголовным делам, разводам, а также по вопросам коммерческого и семейного права в Стюарте, Флорида и близлежащих округах Мартин, Индиан-Ривер, Сент-Джонс. Люси и Окичоби.

.