Стильные белорусские кухни отзывы: Стильные Белорусские кухни | Отзывы покупателей

Содержание

Белорусские кухни на заказ в Москве недорого — Геос Идеал, AYRO

Студия кухни «ОРНАМЕНТ» — Белорусские кухни

Мы предлагаем Вам белорусские кухни на заказ в Москве двух лучших белорусских фабрик Геос Идеал и AYRO. Кухни Геос Идеал из массива и кухни AYRO изготовленные по технологии «фолдинг». Ваши идеи, в сочетании с нашим вниманием к деталям позволяет нам создать кухню вашей мечты в дополнение к вашему образу жизни. Мы используем новейшие концепции дизайна и лучшие материалы, чтобы добавить в кухню вашей мечты весь необходимый функционал.

Наше внимание к деталям в сочетании с качественными услугами, и гарантией производителей на всю мебель и оборудование для кухни, дает нашим клиентам душевное спокойствие, и удовольствие от приятных покупок.

В студии «Орнамент» вы можете купить стильные белорусские кухни от производителя по доступной цене. Цель нашей работы — создавать пространство для жизни, в которое захочется возвращаться снова и снова.

В каталоге на сайте представлены белорусские кухни от фабрики «Геос Идеал» (мы являемся их официальным дилером в Москве) и торговой марки «Senso», а также отзывы о продукции.

Что входит в стоимость?

Порой от момента выбора гарнитура и до первого супа, сваренного на новенькой кухне, — месяцы ожидания и десятки тысяч дополнительных затрат. В нашем случае все иначе. Кроме того, что здесь вы можете купить кухню из Белоруссии по выгодной цене, мы взяли на себя все дополнительные заботы.

Вам остается только выбрать модель и определить цвет фасада. Обратите внимание, что цветопередача монитора часто не соответствует действительности. Чтобы удостовериться в том, что вы подобрали нужный оттенок, приезжайте в наш офис. Там вы сможете оценить настоящий цвет и фактуру материала.

Затем наши специалисты замерят помещение, а дизайнер нарисует 3D-проект. С его помощью можно спланировать пространство и при необходимости наглядно «переставить» мебель. После этого мы передадим заказ на фабрику и через 30—45 дней кухня, которую делали именно для вас, будет доставлена прямо из Белоруссии.

И последний штрих: мы привезем и соберем гарнитур, все перечисленное уже входит в стоимость. Так, проживая в Москве, вы можете купить белорусскую кухню от производителя по вполне приемлемой цене.

Почему выбирают именно нас?

Белорусские кухни можно считать относительно недорогими, ведь их производят в стране, где издержки на производство ниже российских.

Чтобы не зависеть от поставщиков древесины, фабрика «Геос» создала собственный филиал, который занимается лесозаготовкой. Это значит, что кухня будет произведена точно в срок.

Арт-дизайнеры нашего второго партнера, фабрики Senso, влюблены в Италию. И поэтому вся мебель их производства — это воплощение величественного Рима или отголосок темпераментной Сицилии. Итальянская кухня по цене белорусской? Именно так.

Многие считают, что кухни на заказ стоят баснословных денег, но гарнитуры из Белоруссии — это уют и практичность, которые обойдутся совсем недорого. Если у вас остались вопросы, звоните: 8 (495) 227-27-97. Наши консультанты всегда рады помочь.

«Стильные Белорусские Кухни» — отзывы за 2021 год клиентов и сотрудников

  • Отзыв: Свериденко Альбина Григорьевна, является номинальным генеральным директором компании, иными словами исключительно на бумажке, за время моей работы ни один из сотрудников и я в том числе в глаза ее не

  • Отзыв: полностью согласны на 200%. Теперь задолжал 12 компаниям. тупо не платит за материалы, наберёт долгов и потом банкротится, сейчас Варданян- младший, который номинальный директор, собирается менять паспорт. Его отец, который

    Минусы:

    Выше всё написано, наглые, хамы, не платят за материалы и уверены в своей безнаказанности.

  • Отзыв: Не благонадежный поставщик!!!!. Заключили договор, сделали пару заявок после, чего отказались нас отгружать говоря о том,что уже работают с другими. Переговоры ни к к чему не привели, компании продажи не

    Плюсы: Плюсов от работы нет. Один негатив.

  • Отзыв: Купил джойстик, на сайте написано Microsoft Xbox 360 оригинал, в результате приехала какая то плохая копия еще и залапанная внутри под упаковкой, длина провода меньше чем указанно на сайте, качество

    Минусы: Мошенники

    Плюсы: нету

  • Отзыв: Решил к 8 марта подарить любимой женщине кофемашину (3599 грн) и рукав для запекания (450 грн) -. (страница 17 и 19 каталога ГРИН ПЛАНЕТ). Звоню, предлагают ещё одну машину со

    Минусы: За счёт большого количества подготовленных операторов можно попасть в ловушку и если не потерять деньги, то просто опозориться перед близкими людьми.

    Плюсы: Обман, нестабильность.

  • Отзыв: ещё никогда в жизни не сталкивалась с таким свинским отношением к работникам. ПОСТОЯННЫЕ проблемы с получением зарплаты. работаю уже полгода — вовремя деньги были выплачены дважды. на данный момент при дате

    Минусы: отсутствие вообще какого-либо оформлениянизкая ставкапостоянные задержки зарплаты

    Плюсы: нет.

  • стильная мебель от производителя, фото и видео, отзывы

    Белорусские кухни ЗОВ производятся на передовом европейском оборудовании с использованием экологически чистых материалов высшего качества. Благодаря наличию широкого ассортимента моделей для рядового покупателя возникает прекрасная возможность подобрать кухонный гарнитур на свой вкус.

    Цены на кухни фирмы «ЗОВ» находятся в диапазоне выше среднего, но благодаря наличию гарантии от производителя в 2 года и доступности запасных комплектующих целесообразность выбора кухни белорусских производителей значительно возрастает.

    Критерии выбора качественной кухни

    Выгнутые фасады кухни смотрятся очень привлекательно

    В совершении правильного выбора мебели для кухни существует много нюансов. Прежде всего никогда не стоить экономить на качестве, так как такие изделия предназначены для длительного пользования, а низкопробные материалы дешевых кухонных гарнитуров имеют свойство терять свой внешний вид уже по прошествии 2-3 лет после установки. Особенно это касается комплектующих: дверных ручек, направляющих для ящиков и других элементов, отвечающих за подвижность всех составляющих. Кухня — это не только сердце квартиры, но и зона постоянного режима повышенной температуры и влажности. В таких экстремальных условиях выживает только самая качественная мебель, обладающая защитой от этих факторов.

    Многолетний опыт эксплуатации и отзывы пользователей доказывают, что мебель «ЗОВ» отлично выдерживает условия наших кухонь. Каждый гарнитур может быть изготовлен индивидуально, по вашему личному проекту, учитывая все нюансы планировки кухни. Особенное внимание уделяется проектированию и выпуску гарнитуров для небольших кухонь. Такие модели имеют угловую форму и позволяют наиболее оптимально расходовать эффективную площадь помещения.

    Выбор материала для кухни следует начинать с четкого формулирования ваших требований к мебели. Если ваш выбор — практичная и недорогая кухня, то следует отдать предпочтение гарнитурам из МДФ. Они выглядят не так дорого, как мебель из массива дерева, но зато выдерживают постоянную высокую влажность и температуру.

    В случае когда кухня будет исполнять роль места сбора семьи и приема гостей, а готовка отходит на второе место, то целесообразнее выбрать мебель из ДСП с фасадами из массива дерева. Также неплохо смотрится крашеный МДФ, а особенно — выполненные из него выгнутые фасады угловых тумб.

    Ассортимент белорусских кухонь ЗОВ

    Главными элементами, которые придают вид кухне и отличают модели гарнитуров друг от друга, являются фасады. Фабрика «ЗОВ» изготавливает фасады из таких материалов, как:

    1. Натуральное дерево. Самый дорогой и презентабельный вид фасадов. Делится на две разновидности: рамочные и фасады из цельного дерева. Мебель такого вида занимает верхнюю ценовую категорию и устанавливается в дорогих дизайнерских кухнях. Уход за ними достаточно сложен, так как натуральное дерево — довольно прихотливый материал.
    2. Крашеный МДФ. Оптимальный вариант за соотношением цена-качество. Многослойное покрытие плит МДФ краской надежно защищает от проникновения влаги, а завершающий слой лака позволяет придать красивый блеск.
      Выбор расцветок таких фасадов очень широк и зависит только от вашего воображения. Из недостатков стоит отметить то, что на поверхностях легко остаются жирные следы от рук, а краска со временем немного выгорает.
    3. МДФ с пленочным ПВХ покрытием. Бюджетный вариант кухонного гарнитура. Выглядит такая мебель довольно аккуратно, но свойства МДФ с пленочным покрытием не позволяют создавать объемные формы на фасадах, в результате чего кухни получаются довольно простыми в отношении дизайна.
    4. Рамочный МДФ. Недорогой вариант, с помощью которого можно придать кухне довольно интересный вид. Такие фасады отлично комбинируются с другими материалами: пластиком, стеклом, зеркалами и металлом. По свойствам и стилю исполнения, фасады из рамочного МДФ имеют много общего с мебелью из дерева.
    5. ДСП. Самый недорогой вариант. Современные технологии производства позволяют придать защиту от влаги для ДСП, в результате чего такие фасады неплохо переносят экстремальные условия. Могут покрываться пластиком или ПВХ-пленкой.
    6. Акрил. Данный тип фасадов еще называют пластиковыми, хотя они состоят из МДФ или ДСП плиты, которая только покрыта тонким слоем акрила или пластика. Такие кухни обладают особым глянцевым блеском и повышенной стойкостью к влаге и температуре.

    Преимущества и недостатки мебели «ЗОВ»

    Как и любая другая мебель, кухни фабрики «ЗОВ» имеют свои достоинства и недостатки. К их преимуществам относится:

    1. Высокое качество исполнения. При изготовлении мебели используется современная техника и технологии, что позволяет придерживаться предельной точности в производстве.
    2. Индивидуальный подход к заказам. Вы имеете возможность подобрать стандартный кухонный гарнитур либо скорректировать проект согласно своим требованиям.
    3. Качественное обслуживание и наличие гарантийного срока. При покупке мебели и заключении договора на ее доставку в стоимость услуг может быть включена сборка кухни специально обученными мастерами. Гарантийный срок длительностью в 2 года позволяет исключить любые поломки, которые могут произойти по вине производителя.

    В процессе эксплуатации открываются и некоторые недостатки:

    1. Цена кухонных гарнитуров довольно высока, особенно если сравнивать ее с дешевыми китайскими конкурентами, которые наводнили современный рынок, но белорусская мебель значительно превосходит в качестве.
    2. Вследствие отдаленности производства от главных рынков сбыта доставка мебели занимает некоторое время. Учитывая то, что изготовление мебели начинается после заключения договора и произведения соответствующих замеров, получение готового изделия может несколько затянуться.

    Особенности установки встроенной техники

    Плиту установили, осталась духовка

    Современную кухню трудно представить себе без различной техники, которая так упрощает работу хозяйки дома. При выборе и создании проекта кухни будущему положению встроенной техники следует уделить особое внимание.

    Не стоит совершать распространенную ошибку, закладывая параметры бытовой техники в проект «на глазок», так как это может привести к серьезным последствиям, например, трудностям прокладывания коммуникаций к мойке, вытяжке или встроенной стиральной машине, подключения к сети холодильника и осветительных приборов. Заранее определите положение розеток, чтобы они случайно не оказались скрытыми за шкафом.

    При выборе кухонной вытяжки берите во внимание то, что ее нужно будет подключить к вентиляции, не испортив при этом вид кухни воздуховодами.

    Старайтесь подобрать положение мойки таким образом, чтобы не пришлось упираться лбом в низко расположенный шкаф для посуды.

    Стоит обратить внимание на современную тенденцию замены традиционных кухонных фартуков из плитки защитными поверхностями из альтернативных материалов: каленого стекла, пластика, металла или искусственного камня.

    Оригинально выглядит зеркальный фартук, так как он визуально расширяет пространство, но следы от брызг воды и капель жира могут легко испортить всю задумку.

    Стильные белорусские кухни от фабрики «ЗОВ» отлично конкурируют на рынке с более дорогостоящими аналогами европейских производителей. Сложно передать описанием или при помощи фото всю гамму цветов и фактуру поверхностей фасадов из различных материалов. Несмотря на мелкие недостатки, качество мебели полностью их перекрывает.

    Магазины и салоны, торгующие кухонной мебелью фирмы «ЗОВ», в большинстве случаев сотрудничают напрямую с фабрикой-изготовителем, что дает возможность решить любые проблемы, возникающие в процессе эксплуатации. Помимо подробного договора и официальных кассовых документов, вы получаете на руки гарантию на 2 года. Присутствие официальных дилеров фабрики в большинстве регионов обеспечивает наличие комплектующих элементов и оперативную их замену.

    Фабрика «ЗОВ» имеет 16-летний опыт работы на территории стран СНГ и Европы. Большая сеть официальных салонов и магазинов-партнеров позволяет в любой момент изучить весь ассортимент выпускаемой продукции и выбрать подходящий вариант.

    Белорусские кухни в Санкт-Петербурге на заказ каталог с ценами от производителя

    Белорусские кухни в СПб — это современные и классические, стильные и изысканные, удобные и функциональные изделия, которые прекрасно впишутся в любой интерьер. Также у нас вы найдете кухонные группы, комоды и фурнитуру. Представленные модели отличаются продуманным до мелочей дизайном, вариативностью цветовых решений и огромным выбором стилей.

    Что мы предлагаем нашим клиентам

    В нашем каталоге представлены различные виды кухонной мебели для самых требовательных потребителей. Возможно изготовление по типовым и индивидуальным проектам.

    • Классика;
    • Модерн;
    • Прованс;
    • Неоклассика;
    • Кантри;
    • Лофт;
    • Хайтек;
    • Минимализм;
    • Скандинавский;
    • Итальянский;
    • Ретро.

    Купить кухню Белоруссии в Санкт-Петербурге вы можете на нашем сайте. Выбрав подходящую модель из каталога или заказав собственный уникальный проект.

    Используемые материалы:

    • Массива дерева.
    • МДФ краска.
    • ЛДСП.
    • Акрил.
    • Пластик.
    • Шпонирование.

    Это даёт возможность разнообразить модельный ряд и, соответственно, расширить выбор для потребителей. Каждый материал обладает сертификатом экологической безопасности. Такой подход позволяет использовать изделия на протяжении длительного времени без изменения их первоначальных характеристик.

    Приобретая кухонную мебель напрямую у производителя, вы получаете гарантию качества и возможность сэкономить бюджет. У нас представлено множество недорогих вариантов, которые не уступают по качеству моделям подороже.

    Почему нас выбирают

    «Геос Идеал» — это компания занимающаяся производством и реализацией уже готовой кухонной мебели. Наша продукция производится на современном технологичном и импортном оборудовании. Также у нас работают только опытные мастера, обладающие всеми необходимыми навыками и знаниями. Всё это в совокупности- гарантия того, что вы точно останетесь довольны, приобретая товар у нас.

    • Современные материалы высшего сорта;
    • Промежуточный контроль качества на всех этапах производства;
    • Постоянные акции и выгодные предложения;
    • Большая цветовая палитра;
    • Возможность приобрести витринный образец изделия;
    • Разнообразие фурнитуры, от дорогой до бюджетной;
    • Функциональность и надежность;
    • Создадим индивидуальный проект по вашим пожеланиям;

    Мы уважаем наших клиентов, поэтому и дарим им самое лучшее.

    Как приобрести

    Продажа Белорусских кухонь от производителя осуществляется по адресам магазинов, указанных на сайте в разделе «контакты». Приезжайте и лично ознакомьтесь с предлагаемыми нами моделями, а также получите исчерпывающую консультацию от наших менеджеров.

    Также, для удобства посетителей, на сайте представлен калькулятор, который поможет рассчитать стоимость. Для заказа дешево вы можете обратиться к нашему менеджеру на сайте и заказать обратный звонок. Наш специалист свяжется с вами и ответит на все вопросы.

    Мебель для кухни из Белоруссии в Москве

    Задумайтесь, почему именно к выбору кухонной мебели мы подходим с особой тщательностью? Кухня — это как раз то место в доме, которое объединяет семью или друзей: именно здесь собираются все домочадцы, или же устраиваются дружеские посиделки, а порой решаются и деловые вопросы. Поэтому именно от обстановки, от мебели на кухне зависят не только ее функциональные возможности, но и атмосфера, создаваемая внешней красотой.

    В том случае, если вы хотите купить кухню из Белоруссии, мы возьмем на себя роль гида и помощника. Мы готовы помочь вам в покупке кухни на заказ от производителя без лишних переплат. Не пропустите огромный выбор кухонной мебели, представленный в фирменных салонах Москвы. Оценив его, вы поймете, что у нас самые стильные и функциональные модели для вашего дома.

    Заманчивая цена на кухни. Мы готовы сделать Вам выгодное предложение

    Стиль

    Любая кухня на заказ выполняется с учетом всех пожеланий клиента. Наши дизайнеры окажут профессиональную помощь во время планировки, но каково будет наполнение, решаете Вы. Классический гарнитур из массива, в стиле модерн из МДФ или акриловый пластик в хайтек-стиле — в нашем каталоге мебели для кухни вы найдете именно свой вариант.

    Гарантия качества

    Наши модели готовы радовать Вас и ваших гостей более 10 лет при условии соответствующего ухода. Это белорусское качество.

    Выгодная цена

    В фирменных салонах в Москве у вас есть возможность купить белорусскую кухню от по доступной цене, это намного выгодней, нежели приобретение мебели по классической схеме, когда отдельно рассчитывается стоимость каждого элемента. У нас цена комплекта зависит от размера кухонного гарнитура в выбранном вами дизайне и комплектации. Наша кухонная мебель от производителя — это низкая цена за счет отсутствия посредников.

    Белорусские кухни под заказ идеальны для типовой квартиры и загородного коттеджа

    Несомненным преимуществом является использование в производстве только натуральных и безопасных материалов. Обратите внимание на модели из массива дуба или черешни, на гарнитуры из массива сосны и ясеня.

    Как крупнейший белорусский производитель мебели, мы видим себя в создании штучных интерьеров по приемлемым ценам. Руководствуясь политикой нашей компании, мы производим мебель любого уровня по западным технологиям и в соответствии с европейскими стандартами качества, как для загородных особняков с классическим оформлением интерьера в дереве, так и городских квартир, для которых важны практичность и удобство. В этом случае мы готовы даже выполнить заказ на проект на 9 и 12 м. кв. При этом очень важно то, что дизайн-проект независимо от стоимости заказа и площади Вы получаете бесплатно.

    Надеемся, что с нашей помощью Вам будет проще купить кухню в Москве. К вашим услугам бесплатный дизайн, которая не один год будет радовать внешним видом и вдохновлять на кулинарные шедевры.

    Вы уже знаете, где заказать кухню дешевле? Не откладывайте свою заветную покупку надолго — позвоните и закажите кухонный гарнитур прямо сейчас!

    Elegrum — белорусские кухни в СПб на заказ

    БЕЛОРУССКИЕ КУХНИ — ЭТО ВЫГОДНО!

    Белорусские кухни — это сочетание дизайна, эргономики, качества и экологичных материалов. Основное производство находится в городе Гродно (Белоруссия). Кухни белорусских производителей – это европейские стандарты качества при цене до 30% дешевле европейских аналогов. В производстве используются высококачественные итальянские станки и оборудование; комплектующие и материалы ведущих европейских и белорусских производителей — Egger, BLUM, Hettih; большая коллекция австрийских и белорусских фасадов из натурального массива и МДФ.

    КАК КУПИТЬ КУХНЮ ЭЛЕГРУМ (ELEGRUM) В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

    Мы являемся официальным представителем белорусской фабрики кухонь Elegrum в Санкт-Петербурге. Получить профессиональную консультацию дизайнера и купить кухню Элегрум Вы можете в наших салонах, удобно расположенных в южной части Санкт-Петербурга, а также сделать расчет кухни онлайн на сайте.

    Для удобства наших покупателей мы постоянно проводим акции и предоставляем скидки! Также есть возможность значительно сэкономить купив выставочный образец кухни. С актуальными предложениями вы можете ознакомиться в разделе «Распродажа выставочнх образцов» Возможно купить кухню в рассрочку 0% до 1 года различных типов: прямая, угловая, п-образная, кухня с островом, с барной стойкой. Большой выбор материалов и цвета фасадов.

    Работая с нами вы покупаете кухню у производителя — «из первых рук», по оптимальной цене!
    Кухня изготавливается по индивидуальным размерам без доплаты за нестандарт

    Проектирование кухни и выезд замерщика в черте Санкт-Петербурга бесплатно! 

    Отзывы

    Кухня ELEGRUM с интересным фартуком

    Перейти к отзывам

    Торговый Дом Белорусские кухни, мебель для кухни, Каширское ш. (дублёр), 61/3А, Москва — Яндекс.Карты

    14 сентября в ТД Белорусские кухни в Румере мной приобреталась кухня с фасадами из скинали и столешницей из камня стоимостью более 300 т.р. Срок изготовления-45 рабочих дней. Оплатили сразу полностью всю сумму. Что по итогу? Подходит крайний срок доставки, прописанной в договоре-тишина. Долгими и упорными звонками дозволить ь до менеджера, которая сказала, что знать ничего не знает. А через неделю вообще написала, что уволилась. Менеджера на замену никто не предложил. Никакой информации по нашему заказу никто не давал-никто не звонил, не писал. В поисках своего заказа мне приходилось самой звонить Баранихиной Ирине (что-то типо директора). Дамочка и трубки не берет, и не перезванивает. Очень занята. Причём так вышло, что с моего телефона, на который оформлен заказ она трубки не брала, а вот с телефона мужа я ей дозвонилась! Будьте готовы проявить настойчивость-за вечер более 50 звонков, чтобы услышать ответ что по кухне, где доставка, когда сборщик. Мало того, что были просрочены сроки договору поставки кухни(учтите, что возместят только 0,5% от стоимости фасадов. Столешница и стеновая панель не учитываются при выплате неустойки), так ещё и договор по сборке пытались просрочить. После звонка моего юриста сборку организовали на следующий день. Потом приехал замерщик по столешнице. Доплатили ща столешницу. Потом приехал замерщик по скинали, и нам вновь выставили счёт на что-то отметить, что на столешницу и скиналь нет договоров, есть только спецификация, которую они считают договором. В спецификации прописано, что срок изготовления 14 рабочих дней, а доплаты по изменениям необходимо произвести в течении 3 дней после контрольного замера. И каково мое удивление, когда я приезжала через 3 дня после замера, мне ничего не сказали, а сейчас спустя неделю мне написали по почте, без спецификации, что мне необходимо срочно доплатить. То есть тем самым они отсрочили изготовление деталей ещё на неделю … так же для скинули нами был выбран фон, который отражён в спецификации .. и они его потеряли ! Мне звонила менджер и просила выслать заново. Пол года прошло. Я что, все ссылки должна хранить?! Так ещё и нагрубила по телефону, так и не дав ответ на вопрос как они умудрились потерять. По качеству кухни… я была в шиком ужасе от качества дсп, из которого сделаны полки. Две полки с браком и один фасад треснутый! Со всеми доплатами ухня вышла по стоимости такой же, как нам рассчитывали в стильных кухнях. Крайне не советую покупать в Тб Белорусские кухни, они того не стоят .. поберегите свои нервы. Чтобы узнать о своей кухни я месяц обрывала телефон Баранихиной, в попытке дозвониться. Менеджер Алина, которая будет уверять, что все решит, все быстро ответит-не ответит. Поверьте. Менджер в магазине не квалифицированные бабки с базара, которые позволяют себе повышенный тон, даже в телефонном разговоре.

    Trash Cuisine | ТеатрМания

    Разве никто из родителей актеров Белорусского Свободного театра не учил своих детей не играть с едой? Возможно, они и сделали, но их дети-преступники-художники, к счастью, не повиновались. Это один из выводов Trash Cuisine , гастрономического мероприятия Белорусского бесплатного театра в театре Эллен Стюарт в La MaMa. Шоу захватывающе поднимает важные вопросы о современном состоянии смертной казни через хорошо спланированный поток видов, звуков и запахов.

    Trash Cuisine знаменует возвращение Белорусского Свободного Театра в La MaMa после громкого выступления в 2011 году сразу после спорных президентских выборов 2010 года и протестов в Беларуси, в результате которых многие артисты компании оказались в тюрьме. Труппа официально запрещена в Беларуси.

    Это продолжение (их первая работа на английском языке) частично навеяно судебным процессом над Владиславом Ковалевым и Дмитрием Коноваловым, двумя молодыми белорусками, осужденными за теракт в минском метро и быстро казненными. Многие белорусские диссиденты убеждены, что нападение (которое произошло через несколько месяцев после протестов против режима) было организовано правительством, чтобы внушить населению опасения перемен.

    В то время как «Свободный театр Беларуси» дает достаточно времени, чтобы рассказать эту историю из своей родной страны, масштаб спектакля расширяется за счет изучения казней в разных местах по всему миру. Аргентинская пара исполняет танго при свете прожектора, чуть не поскользнувшись на грецких орехах, пока скрывающиеся в тени мужчины в масках катят их по полу.Тайский и белорусский палачи лакомятся клубникой и шампанским, беззаботно обсуждая свои методы, пока за сценой запихивают двух человек в мешки для трупов. Надменные посетители шикарного американского ужина-клуба подбивают губы к словам адвоката Клайва Стаффорда-Смита, живо описывающего убийство электрическим током одного из своих клиентов. Кажется, что никто из них не замечает слов, которые произносит, блаженно (и безумно) отказываясь даже серьезно заниматься этой темой. Кажется, их больше интересует карта вин.За каждой из этих виньеток стоит фундаментальный вопрос: какое право имеет любое государство лишать жизни любого гражданина?

    К сожалению, режиссеры-драматурги Николай Халезин и Наталья Коляда никогда не вдавались в подробности этого вопроса и не уделяли много эфирного времени нашим общественным оправданиям смертной казни. Адвокат дьявола, представляющий этот случай, мог бы во многом оживить событие и сделать его менее полемическим. Калиада и Халезин, кажется, удовлетворены тем, что позволили нам бороться с этим после шоу.Вместо этого они сосредотачивают свой сценарий на самом акте смертной казни. Его неприятности проявляются на сцене пугающе преданными выступлениями.

    Большая часть мощи «Trash Cuisine» проистекает из использования реальных физических препятствий при повествовании истории. Используя всего восемь стульев (установленных Юрием Калиадой), актеры создают множество устройств смерти и пыток. В точке, исполнитель с завязанными глазами идет назад по ряду этих стульев, в то время как другой актер отчаянно пытается раздвинуть платформу, чтобы актер не упал. Как ни странно, актеры пытаются нарезать лук гигантскими ножами для мяса и мачете. Каждый участник этого ансамбля из восьми человек безбоязненно погружается в постановку, достигая пугающего результата.

    Обладая роскошной дикцией и тревожным телосложением, Филипп Сполл служит своего рода мрачным ведущим Food Network, декламируя Шекспира и жевая яблоко, проводя нас через глубины человеческого насилия. Его описание французского деликатеса, ортолана (певчая птица, утопленная в арманьяке и съеденная целиком), вызывает полное отвращение.Это не так плохо, как ужасающие описания геноцида в Руанде Эстер Мугбамби, во время которого Сполл жарит мясо на сковороде. Когда запах разносится по театру, вы можете почувствовать тошноту.

    Шоу иногда граничит с тем, что Антонен Арто назвал «Театром жестокости»: все наши чувства задействованы, иногда подавляющим образом, например, когда пронзительный звук звучит в пространстве в течение полных 60 секунд, чтобы имитировать звук. электрического стула. Многие в зале вздрагивают и закрывают уши, чтобы заглушить шум, но это определенно кажется роскошью по сравнению с тем, что переживают люди на сцене.

    Композитор Аркадий Юшин сидит на краю сцены, подчеркивая каждый момент своей гитарой и барабанами. Если ваше обоняние и зрение не трогают вас, душераздирающая музыка Юшина наверняка сделает это.

    Очевидно, это не театр для слабонервных. Если Trash Cuisine когда-либо будет представлен в одном из многих чувствительных гуманитарных колледжей нашей страны, он почти наверняка будет сопровождаться предупреждением. Тем не менее, этот уникальный и строгий политический театр нельзя пропустить.

    Loading …

    Loading …

    Лучший зал ожидания авиакомпании в Национальном аэропорту Минск, Беларусь — Транспорт — Советы — Дневник путешествий класса люкс

    Национальный аэропорт Минска — главный международный аэропорт в Беларуси, и мы рассматриваем лучший международный аэропорт в Беларуси, и мы рассматриваем лучшие Priority Pass и залы ожидания авиакомпаний, не входящих в программу Priority Pass. Этот аэропорт расположен в 42 км к востоку от столицы Минска. Терминал Национального аэропорта «Минск» включает 6 выходов: 1-2 в основном используются для рейсов в пункты назначения Таможенного союза, 3-6 используются для вылета пассажиров в другие государства.

    Аукционы

    Сортировать по

    Здесь есть зоны общественного питания, зоны отдыха и туалеты, а также магазины беспошлинной торговли. Если у вас нет доступа в зал ожидания, в аэропорту есть несколько кафе и ресторанов. В их числе «Лайнер» — ресторан, где можно отведать белорусскую национальную кухню, приготовленную профессиональными поварами. Споттинг-бар «Полет», где можно насладиться не только видом на взлетно-посадочную полосу, но и лучшими сортами белорусского пива. Посетителям бара «Аэро» предлагается выбор бутербродов, закусок, горячих и холодных напитков, мороженого.Наконец, ассортимент бара «Лебедь» включает большой выбор свежевыжатых соков, чая, кофе, безалкогольных напитков и мороженого. Закуски доступны в виде салатов и бутербродов, разнообразной выпечки и десертов.

    Если вы летите бизнес-классом, вы можете бесплатно пользоваться международным VIP-залом в Национальном аэропорту Минск. Этот холл оборудован удобными индивидуальными зонами отдыха, баром, санузлом, телефоном и факсом, Интернетом.

    Когда вы приедете в Минск, Беларусь, мы проверим лучшие залы ожидания в отелях Executive Club в Минске и лучшие роскошные отели в Минске.Где бы вы ни решили остановиться, в Минске или в другом месте, бронируйте через нашего роскошного туристического консьержа. Мы предлагаем бесплатное повышение класса обслуживания, бесплатные завтраки и бесплатные льготы в отелях, включая Four Seasons, Hyatt, Ritz Carlton, InterContinental и другие.

    Как правило, наши бесплатные преимущества в роскошных отелях включают в себя:

    • Повышение категории номера до следующей категории
    • Бесплатный завтрак для двоих в спальне
    • Бесплатный приветственный подарок
    • Эквивалент 100 долларов США Эмпирический кредит отеля на номер за весь период проживания
    • Ранняя регистрация- в / поздний выезд, при наличии
    • Бесплатный Wi-Fi

    Бесплатный доступ в зал ожидания в аэропорту

    Если вы не заплатили за бизнес-класс или первый класс, вы все равно можете посещать залы ожидания в аэропорту Сан-Паулу за дополнительную плату или бесплатно, если у вас есть Priority Pass. Получите неограниченный Priority Pass с картой Amex Platinum, или вы также можете получить доступ к большинству залов ожидания Priority Pass бесплатно, используя бесплатный American Express Gold с двумя бесплатными пропусками Lounge Club. Чтобы получить дополнительные реферальные баллы и советы по этим картам бесплатного доступа в залы ожидания и многому другому, ознакомьтесь с нашими лучшими кредитными картами для роскошных путешествий.

    Независимо от того, каким классом вы летите, в аэропорту есть два зала ожидания, в которые вы можете войти, заплатив при входе, или по пропуску в зал ожидания или Priority Pass.

    1.International Lounge

    International Lounge — лучший зал ожидания в аэропорту, он расположен в международном терминале, в воздушной зоне. Он открыт 24 часа в сутки с душевыми кабинами и боксами для сна и является лаунджем Priority Pass. Дизайн очень «минский» с черными мраморными полами, устаревшими белыми кожаными сиденьями, участками зеленого ковра и зеленой стеной. На искусственной траве расставлены массажные кресла и шезлонги.

    Я никогда раньше не видел такой гостиной… В ней отсутствует какой-либо особый стиль, и кажется, что в ней довольно беспорядочно расставлена ​​необычная мебель, но в ней много странного места, и в ней приятно проводить время.

    В буфете представлены блюда местной кухни, завтрак включает колбасы, мясо и овощи, суп и хлопья. Как и в остальной части этого зала, еда приятная, но не изумительная. Также предлагается бесплатный кофе, безалкогольные напитки и вода, а также ограниченное количество алкогольных напитков (пиво и т. Д.). Хотя этим залом стоит воспользоваться, если у вас есть Priority Pass, поскольку это лучше, чем отсутствие зала, я бы не стал платить за его использование, а вместо этого перекусил бы в одном из ресторанов или баров аэропорта.

    2. Зал внутренних рейсов

    Зал ожидания внутренних рейсов находится в Терминале внутренних рейсов, в воздушной зоне. Он открыт круглосуточно. Душевые и ящики для сна предоставляются за дополнительную плату. Мы не проверяли этот салон.

    Примечание. Преимущества предложены правильно на момент написания, но могут быть изменены по усмотрению поставщика.

    Раскрытие информации: сообщения могут спонсироваться владельцем или оцениваемым брендом. Все мнения остаются нашими собственными и на них никоим образом не влияют.

    Минский кебаб Беларусь | Обзоры кебабов и вкусные туристические закуски от 80 кебабов

    Белые русские со всех сторон

    Где я? Это 1981 год в Телфорде?

    Вам нравится Милтон Кейнс? Тогда вы полюбите Беларусь.

    Название означает «Белая Россия», и это довольно приличное описание страны, которую можно легко сравнить с версией России 80-х годов. Мы не ожидали увидеть современную европейскую столицу, и мы не были разочарованы: Минск — настоящий советский мегаполис старой школы, в котором проживает два миллиона человек, только горстка туристов и, что самое удивительное, хрустальный купол!

    Для тех из нас, кто думает, что в Телфорде есть что-то волшебное, это достопримечательность, которую необходимо посетить. Понятия не имею, о чем здесь думал архитектор, но, по-видимому, он либо играл в Sim City 2000, либо смотрел «Хрустальный лабиринт» в детстве. Как бы то ни было, этот памятник славе будущего на самом деле является библиотекой, хотя, похоже, он никем не используется, и когда мы попытались осмотреться, охранник окликнул нас и приказал выйти. И это было только начало.

    Оказывается, никому не разрешено фотографировать правительственные здания в Беларуси, а если вы это сделаете, то полиция заставит вас удалить ваши фотографии или того хуже.Для нас это звучит как вызов! Итак, вот здания парламента с обязательным памятником Ленину.

    Для баланса и из страха перед буквально тысячами сотрудников военной полиции и КГБ, которые патрулируют каждую улицу этого места, вот фото, которое рекомендуется делать туристам: памятник Победы, недалеко от Парка Горького.

    Наш агитпропагандистский оперативный гид предоставил нам некоторые факты о Беларуси:
    «Беларусь чистая, безопасная, широкая и зеленая. « Гид, апрель 2017 г.

    Спасибо за понимание. Да, конечно, широкая. Довольно странное хвастовство, но Минск гордится наличием нескольких улиц, ширина которых равна сумме высот зданий по обе стороны. Судя по всему, это похоже на Санкт-Петербург. Ага, поехали в Минск! Честно говоря, он тоже довольно зеленый; есть много общественных парков, хотя кажется, что те, что в центре, мало используются.

    Чистый? Да, это было; не много мусора или загрязнения воздуха, и безопасно.О да, это безопасно. Это безопасно, потому что каждый второй человек в военной форме. На самом деле, это настолько безопасно, что они решили, что счетчику безопасности не требуется регулируемая рука, чтобы показать вам, насколько он безопасен: в Минске всегда действительно безопасно, что подтверждается счетчиком безопасности! Это восхитительное произведение современного искусства действительно успокаивает нас.

    Казалось бы, белорусский национальный спорт админ. Они любят админа! От очередей, форм и допросов в посольстве Беларуси в Латвии для получения туристической визы до жестко контролируемого использования Интернета и этого веселого взгляда на работу советского государства.Каждое меню в Минске имеет внизу подписи и печать. Обратите внимание на вес каждого ингредиента: 2 г трав? Нет, я лучше пойду куда-нибудь, где мне будет обслуживать 3g, а что, если мне подадут только 1g? К счастью, у меня есть подписи трех человек, на которых я, вероятно, мог бы пожаловаться чиновникам.

    Однако в веселом старом Минске есть признаки перемен. По дороге от хрустального купола они строят себе международный финансовый центр, напротив дорожного знака «Добро пожаловать в Минск».

    Советский Союз давно славится балетом (нет, не фальсификацией выборов). В этом довольно привлекательном месте в Минске проходит белорусский национальный балет. Этот роскошный оперный театр — ода олигархам, он продолжает устраивать роскошные и торжественные представления для местных шикарных людей и туристов. С билетами, начинающимися с цены шашлыка, на это стоит обратить внимание.

    С очевидным культурным и деловым прогрессом, кулинария находится в стадии изучения.Беларусь немного открылась за последние десятилетия, как демонстрирует это восхитительное сопоставление KFC и КГБ. Иронично, что единственный полковник, потерпевший поражение в этой сцене, находится внизу, но остается вопрос, кто выиграл войну.

    И, думая о еде, пришло время поохотиться в шашлычной. В классическом минском стиле, похоже, доступен один вариант. На великолепно широкой улице Ленина, выглядящей очень чистой и безопасной, с понятными буквами, это Gyros Grill!

    Это было элитное заведение, которое либо убирала армия перфекционистов ОКР, либо открылось совсем недавно.Возможно, чиновники слышали, что мы приехали, и построили его специально, возможно, Беларусь ставит нас параноиками.

    В любом случае, этот яркий образец стиля явно понравился туристам и богатым местным жителям, которым уже надоело есть картофель с укропом. Итак, очереди не было, и мы заказали по одному элементу каждого из них.

    Первые впечатления были хорошими: он был большим и выпуклым, а хлеб слегка подгорел, что на самом деле придавало ему приятный обугленный вкус, делавший этот хлеб одним из лучших на сегодняшний день.

    Вскоре стало очевидно, что это был еще один пример балтийского и восточноевропейского искусства заправлять как можно больше капусты в кебаб. Немного острого соуса могло бы помочь, но, похоже, усилия Беларуси по открытию международной публики не достигли уровня специй. В пиццерии мы заказали горячую пиццу, нас предупредили, что она горячая, и на ней было несколько хлопьев халапеньо: настоящий софткор.

    Пара местных вкусов, которые добавились к капусте, — это маринованный корнишон и лук.Соус на основе йогурта с травами, пропитанный повсюду, придавал сочный, хотя и слегка мягкий вкус кебабу. Курица и свинина были свежими и сочными, и в целом этот шашлык был желанным зрелищем и разумным вкусом.

    Только когда мы решили совершить произвольную прогулку от достопримечательностей, отмеченных на нашей туристической карте (полученной на третий день, когда туристический офис закрывается на выходные!), Мы узнали, куда движется настоящая жизнь Минска. на. К северу от центра есть огромный рынок, где фотографировать категорически запрещено (что странно, так как там было просто скопище рыночных торговцев… или было?).

    Снаружи, за маркетом, мы нашли материнку. Мясная Мекка, возродившая надежду и веру в будущее Беларуси: шашлычные.

    Молодежь Беларуси скопила около кебабов. Социальным клеем, поддерживавшим настроение и утолившим голод, для этих минских юношей был благородный шашлык. Мир приближается, а в воздухе витает сладкий запах будущего и жареное мясо, следующее поколение белорусов стояло вокруг вращающихся палочек из сочных свинины и курицы.Ветер перемен дул сильнее, чем когда-либо, и прежде, чем мы смогли вернуться в Парк Горького, нас снова звали кебабы.

    У хозяйки этого очаровательного заведения было много вопросов, и, к сожалению, ее английский был как мой белорусский. К счастью, помогла местная молодежь.

    «які тып хлеба вы хочаце» Минский кебаб леди, апрель 2017
    «Какой хлеб ты хочешь?» Местная молодежь, апрель 2017 г.
    «Нормальный» Пит, апрель 2017 г.
    «дурны турыст хоча нармальны» Местная молодежь, апрель 2017

    Это были действительно большие кебабы.В блоке закусок на вынос и кафе, окружающих рынок, у каждого продавца есть по одному эллингу. В выбранном нами кебаб-кафе готовили курицу, и у него хорошо. Сочная сочная курица и, несмотря на массу капусты, это было вкусно. Кейт заказала большой кебаб из фалафеля, что во многих смыслах оказалось ошибкой.

    Во-первых, он был огромным. Я имею в виду, сколько живой изгороди может съесть одна девушка? Это тоже было немного странно: фалафель очень крупного помола, ореховый и сухой. Это немного похоже на сушеную рвоту, но на вкус довольно приятно.Последней хитростью в рукаве фалафель-кебаба стали грибы: изюминка многих людей, кончина Кейт. Если у вас, как у Кейт, аллергия на грибы, то в это время года в Беларуси вы в основном облажались, так как они есть повсюду, и этот кебаб с фалафелем не стал исключением.

    Одно культурное наблюдение в обоих белорусских кебабных — это доступность пива. Похоже, что отсутствие у британцев разливного пива в шашлычных оставляет нас позади наших братьев-белорусов.В Минске есть легкие лагеры, которые станут идеальным партнером для шашлыков из свинины и соленой капусты.

    А оценок для белорусского шашлыка:

    Оценка Категория Сводка
    Качество мяса прыстойныя мяса
    Ароматизатор Скорее форменная
    Salady Goodness Смерть от капусты. Опять
    Спайс Хит Примерно так же горячо, как Путин
    Любимый цвет Белый
    Ветры перемен.

    Далее мы покидаем совершенно дрожжевую страну Беларуси и говорим спасибо за воспоминания, когда мы направляемся куда-то более европейское и немного более 21-го века.Привет Украина!

    Terrace Café — вкусное образование в бывшей советской кухне

    В Хьюстоне я регулярно ем уйгурскую кухню — кухню тюркского этнического меньшинства, населяющего регион Синьцзян в Китае. В одном из моих любимых ресторанов подают палестино-иорданские блюда; Я могу обедать по всему миру, не путешествуя более 20 минут или около того, когда захочу. Но я славянин насквозь. На 23andMe.com у меня нет ни кусков пирога моих предков — я один большой, неотрезанный круг евреев-ашкеназов.

    Из истории семьи я знаю, что мои корни — поляки, украинцы и белорусы. Но хотя эти традиции, возможно, и пережили остров Эллис с моей семьей, они остались недолго. Моя бабушка приготовила куриный суп с морковной начинкой, идентичный тому, который я пробовала в Кракове, но, кроме того, даже традиционные продукты, такие как грудинка, с годами утратили свой исконный блеск из-за более удобных приготовлений, тушившихся в металлическом содержимом банки Томатный соус Дель Монте.

    Но меня всегда привлекала еда с моих предков. Полония — излюбленное разгул, и я ищу русскую еду, когда уезжаю из Хьюстона. Но мои возможности дома всегда были ограничены. В Nyam Nyam Café на Кипре есть слоеное тесто с начинкой пирожки , борщ и шашлык на длинных маринованных шашлыках, а Wholly Crêpe in Tomball предлагает незабываемые черты классики, такой как Строганов и пельмени . Но в пределах Космического города у меня не было русских вариантов, пока прошлой осенью не открылось кафе Terrace.

    Банкетный зал с небольшим кафе, открытый только тогда, когда не проходит крупное мероприятие, Terrace Café бывает сложно определить. Но в недавний вторник подавали обед, и я смог попробовать свой путь через четыре страны бывшего Советского Союза за один прием пищи. Но самое главное, я впервые попробовал белорусскую еду, страну, на долю которой приходится около половины моего генетического состава.

    Единственное блюдо, которое в меню Terrace Café обозначено как чисто белорусское, — это колдуны , картофельные оладьи с начинкой из куриного фарша. Для ребенка, выросшего на латкесе, хрустящие жакеты из тертого картофеля имели смысл. Центр влажного мяса, как сердцевина хорошо приправленного пельмени, поднял его на новый уровень. Но сливочно-грибной соус завершил мое путешествие домой, в место, где я никогда не был.

    Другие блюда, с которыми я более знаком, укрепили мою уверенность в качестве ресторана. Когда я хожу в узбекские рестораны (к сожалению, в прошлом году ресторан Houston’s Silk Road Grill закрылся), я всегда заказываю то, что обычно называют корейским морковным салатом. Несмотря на название, блюдо было изобретено в бывшем Советском Союзе, но корейскими иммигрантами. Морковь, приправленная уксусом и вкраплениями чили, с огромными порциями чеснока и кориандра, напоминает некоторые из моих любимых блюд на завтрак, которые подают на северо-западе Китая, а версия Café Terrace — это самое лучшее.

    Представляя Грузию, странно крохотная версия хачапури с начинкой из яйца и сыра в форме лодочки тоже сделана правильно, несмотря на крошечный размер.Обильный свежий укроп придает ему травянистый оттенок, который привносит аромат выше среднего. Украинские вареники (или вареники) с вишневой начинкой лопались, как суповые вареники с вишневым соком. Жевательное тесто было свежим и безошибочно домашним.

    Возможно, самым большим подарком Terrace Café является его меню. У меня впереди месяцы или годы еды, и я каждый раз пробую новые блюда. На вкус казахстанцев это будет мантов с говядиной , самса , чебуреки , кебабы и лапша лагман ручной тяге.В тот день, когда я буду есть традиционную русскую еду, это будут салаты из свеклы, котлета по-киевски и бефстроганов. У меня много дел, и с каждым приемом пищи я обязательно открою еще один небольшой вкус моего кулинарного наследия.

    Минск — лучший город, в котором вы никогда не были, по мнению опытных путешественников

    Минск — это город, который вряд ли попадется на радар типичного европейского туриста или в список туристических направлений Lonely Planet.

    Безопасный, чистый и высококультурный.

    Команда Саймона Блэка, основателя Sovereign Man, международного предпринимателя, инвестора и постоянного путешественника, считает это большим вопиющим упущением.

    У нас нет причин не доверять команде Digital Nomads, которая повидала мир и до сих пор описывает столицу Беларуси как «лучший город, в котором вы никогда не были».

    Одно из самых интересных мест Европы

    Не имея возможности закрывать глаза на ветхую «диктатуру», путешественники отмечают, что Беларусь на удивление стабильна и безопасна.

    «В отличие от Лондона, Гонконга или Сан-Франциско, в Минске вы не увидите ни одного бомжа.

    Читайте также: 3-х минутный гид по советам и достопримечательностям Минска от австралийского журнала.

    Парки и улицы сверкают чистотой. И вся страна на удивление безопасна ».

    Они также подчеркивают устойчивую инфраструктуру города и изобилие мест, где вы можете утолить голод по искусству и культуре .

    «Современные супермаркеты, модные кафе и рестораны есть везде в Минске. Все работает достаточно хорошо.

    Кроме того, Минск — отличное место, если вы увлекаетесь культурой, такой как балет, опера, фестивали искусств, театр, симфония и т. Д. »

    Невероятно дешево

    «Этим летом команда остановилась в Минске в просторном номере Airbnb с видом на главную площадь города всего за 20 долларов за ночь.

    Ужин в фешенебельном ресторане в лучшей части города стоил 12 долларов на человека.

    Поездка на метро обошлась им в 30 центов, а 30-минутная поездка на метро Uber через весь город — менее 4 долларов.

    Одержимая Минском. 23 причины от американского путешественника, почему стоит посетить Минск

    От 5 до 10 долларов в месяц для мобильного телефона Wifi, , включая маршрутизатор с безлимитным Интернетом, который можно подключить к ноутбуку.

    Квартира в центральной части города обойдется вам менее чем в 600-700 долларов в месяц.

    Любовь и люди

    «Сами люди тоже фантастические — удивительно дружелюбные и чрезвычайно образованные.

    И если вы одиноки, то не будете разочарованы и в этом отделе ».

    Лучшая часть

    Вот самое лучшее — в отличие от России, западным жителям не нужно испытывать трудности с получением визы для посещения Беларуси.

    С июля 2018 года граждане 74 стран могут въезжать через международный аэропорт Минска и находиться без визы до 30 дней.

    Читайте также: Ооочень дешевле! Сколько 100 долларов вы получите в Гродно как путешественник?

    Помните, что вы не можете переходить дорогу или поездом, чтобы воспользоваться вышеуказанным режимом.

    Это идеальное время, чтобы помочить ноги в недорогом, безопасном, чистом, высококультурном городе, который никого не привлекает.

    BelarusFeed благодарит участников Digital Nomads за такой подробный и положительный отзыв!

    Хотите таких же впечатлений? Тогда следуйте этому руководству и повторите 10 вещей, которые местные жители делают в Минске.

    Фото: @misha_peshekhonov

    Интерьер IG: многофункциональная мужская квартира в Беларуси

    В большинстве случаев апартаменты — это не совсем пространство, и мы должны убедиться, что сможем эффективно использовать каждое пространство в нем. Дизайн квартиры может варьироваться в зависимости от предпочтений и интересов владельца, но когда дело доходит до функциональности, все квартиры будут похожи и должны быть очень функциональными.

    То, что мы покажем вам сегодня, это Интерьерная ИГ, небольшая холостяцкая квартира, расположенная в Минске, Беларусь.Его общая площадь составляет 742 квадратных фута (69 квадратных метров), что является переходной точкой для молодого программиста на следующие пару лет. Квартира построена на одном уровне, единственными изолированными зонами являются спальня и ванные комнаты. Металл — неотъемлемый элемент интерьера. Вы можете увидеть это в шкафу в гостиной, барной полке, обеденном и журнальном столике. Кроме того, видны и другие промышленные элементы, такие как открытые воздуховоды, светильники, старые доски на стене спальни с граффити и кирпичная перегородка спальни, гостиной и коридора. Несмотря на небольшие размеры, в этой квартире есть все, что нужно человеку!

    Обратите внимание на использование цветов низшего качества, а также на несколько ярких оттенков.

    Мне нравится мужская привлекательность интерьера и использование промышленных материалов.

    Разве вам здесь не нравится коврик и пледы?

    Такая милая обеденная зона с эклектичными стульями и настенным хранилищем, расписанным классной доской.

    Это кладовая от пола до потолка, которая также является перегородкой для обеденной и кухонной зоны.

    Не нужно спрашивать. В этом пространстве действительно очевидны индустриальные элементы!

    Помимо красоты, мне нравятся идеи хранения вещей, которые мы можем получить в этой квартире.

    Вот красивая обеденная зона с золотыми индустриальными подвесными светильниками.

    Спальня ограничена стеклянной перегородкой, которая помогает сделать пространство больше и пропускать солнечный свет в комнату.

    Здесь видны тумбочка и подвесной светильник, подвешенный к потолку.

    В спальне используется драпированная штора, которую можно натянуть для уединения.

    Рабочее место действительно идеально подходит для холостяка!

    Хранить велосипед не проблема, ведь в этой квартире для этого есть место.

    Именно так вы можете увидеть художественные элементы вокруг дома.

    Даже ванная комната оформлена в мужском стиле и цветовой гамме.

    Несмотря на небольшую площадь, в нее удалось интегрировать прачечную.

    Здесь представлен план дома.

    Архитектура INT2 сделала это снова! Им удалось спроектировать действительно шикарную уютную квартиру! Цветовая гамма интерьера была основана на контрасте белого и серого.Также к цветовой гамме добавились акценты ярких цветов. Дом включает в себя гостиную открытой планировки, столовую и кухню с островом, небольшой офис, спальню, туалет и душевую с прачечной и раковиной, а также уютный балкон. Разве это не тот дом, в котором ты бы хотел вернуться домой?

    Топ-30 фотографов-кулинаров, которые делают потрясающие фотографии еды

    В этом посте мы представляем 30 самых вдохновляющих и талантливых фуд-фотографов со всего мира. Приготовьтесь к великолепным портфолио, наполненным чистой изысканностью, интересными деталями и креативными идеями фотографии еды.

    1. Джоани Саймон

    Джоани — владелица известного канала на YouTube, посвященного фотографии еды. Она профессиональный фуд-фотограф и обучает удивительным техникам, в том числе стилизации еды! Ее фотографии резкие, последовательные и передают чудо момента еды. Определенно источник вдохновения для других начинающих фуд-фотографов! Она всегда открыта, чтобы поделиться своими секретами на своем канале!

    Автор фотографии: Джоани Саймон

    Joanie Simon в сети: Website, Youtube, Instagram

    2.Скайлер Берт

    Скайлер обучает множеству настроек и техник фуд-фотографии на своем канале YouTube. Фотографии Скайлер поэтичны и драматичны, запечатлевая моменты радости.

    Автор фотографии: Скайлер Берт

    Скайлер Берт в сети: Веб-сайт, Youtube, Instagram

    3.

    Хаурылик Алена

    Алена из Беларуси, но в настоящее время живет в Филадельфии. Она талантливый фуд-фотограф. У нее более 5 лет опыта в фуд-фотографии и стилизации.Ее фотография еды захватывает удивительные природные детали еды.

    Автор фото: Алена Хаурылик

    Алена Хаурылик в сети: Сайт, 500px, Instagram

    4. Кристина Греве

    Кристина Греве часто делает снимки еды на темном фоне. В ее фотографиях неглубокая глубина резкости и ненасыщенные цвета. Если взглянуть на ее фотографии, они на первый взгляд могут показаться холодными, но они приносят утешение и вызывают теплые сердечные воспоминания.

    Автор фото: Кристина Греве

    Кристина Греве в сети: Веб-сайт, Flickr, Instagram

    5.Кэролайн из Шугарберри

    Кэролайн — 23-летняя студентка, которая начала делиться фотографиями с едой и получила тысячи подписчиков в социальных сетях. Она специализируется на рецептах на растительной основе и чашах для смузи. Однако ее уникальный стиль фуд-фотографии делает ее обязательным источником вдохновения для визуальных композиций. В работах Кэролайн вы найдете сочетания цветовой палитры с природными элементами!

    Автор фотографии: Кэролайн из Sugarberry

    Кристина Греве в сети: Веб-сайт, Instagram

    6.Дэвид Маннс

    Фотографии Дэвида рассказывают истории, вдохновляют ваше воображение и вызывают чувство голода. Вы увидите образы от драматического приготовления пищи до недоедания. Дэвид уже работал со многими известными брендами, такими как Nutella и кулинарные журналы.

    Автор фото: Дэвид Маннс

    Дэвид Маннс в сети: Веб-сайт, Instagram

    7. Рэйчел из студии Two Loves

    Яркие, красочные и радостные — вот как можно охарактеризовать фуд-фотографию Рэйчел.Начните проверять ее профиль в Instagram, и вы сразу же захотите съесть кусок карамелизированного пирога с орехами пекан! Рэйчел также проводит онлайн-семинары и делится своими знаниями в области фотографии еды.

    Автор фото: Рэйчел из студии two loves

    Рэйчел в сети: Веб-сайт, Pinterest, Instagram

    8. Дженнифер Паллиан

    Дженнифер — профессиональный фуд-фотограф из Ванкувера. Она ведет блог рецептов и делится своими историями о еде со всем миром. Ее работы уже были представлены во многих кулинарных журналах, на сайтах и ​​на телеканалах.Фотографии Дженнифер демонстрируют ее страсть к кулинарии и запечатлевают вдохновляющие моменты кулинарного искусства.

    Блюдо с курицей в сливочном масле от Дженнифер Паллиан

    Дженнифер Паллиан в сети: Веб-сайт, Pinterest, Instagram

    9. Лорен Карис

    Лорен из Швейцарии — молодой и талантливый фуд-фотограф. У нее есть веб-сайт, где она обучает методам профессиональной фотографии еды. Лорен дает советы от съемки в ручном режиме до стилизации и редактирования еды.Откройте ее портфолио, чтобы открыть для себя фуд-фотографию с большим количеством движений, ярких цветов и восхитительности!

    Автор фотографии: Лорен Кэрис

    Лорен Карис в сети: Веб-сайт, Pinterest, Instagram

    10.

    Эйми Твиггер

    Эйме — профессиональный фуд-фотограф, который очень заботится о стиле еды. Смотреть на ее фотографии — все равно что погружаться в неизведанные уголки фуд-фотографии. Исследуя стиль темной фуд-фотографии, она привносит в свои изображения множество движений и действий.Эми — опубликованный автор, блогер, фуд-фотограф и путешественница. Находясь в Соединенном Королевстве, Эйме уже выиграла конкурсы и проводит на местном уровне мастер-классы по фотографии еды.

    Автор фотографии: Эйми Твиггер

    Эйми Твиггер в сети: Веб-сайт, Pinterest, Instagram

    11. Кэри Нерши

    Кэри начал вести блог о фуд-фотографии несколько лет назад и работал со многими областями фуд-фотографии, от стилизации еды до профессиональной фуд-фотографии и разработки рецептов.

    Автор фото: Кэри Нерши

    Кэри Нерши в сети: Сайт, Instagram

    12. Кейли МакКейб

    Кейли — профессиональный фуд-фотограф, разработчик рецептов и фуд-стилист. Ее кулинарный опыт делает ее фотографии аппетитными и полными историй. Глубоко исследуем моменты приготовления и подачи! В ее работах есть тени, крошки, пудры, руки, ложки и драматические движения.

    Автор фотографии: Кейли МакКейб

    Кейли МакКейб в сети: Веб-сайт, Pinterest, Instagram

    13.Ли Мэнди

    Ли исследует темные фотографии еды с драматическими тенями. Работа Ли выходит за рамки обычного стиля профессионального фуд-фотографа. Она оригинально исследует взаимосвязь между едой и приемом пищи.

    Автор фото: Ли Мэнди

    Ли Мэнди в сети: Веб-сайт, Pinterest, Instagram

    14. Заира Заротти

    Базирующаяся в Венеции, Италия, Zaira исследует стиль темной фотографии еды, включая виды сверху с интересными элементами фона.Zaira делает стили еды с множеством мелких элементов и деталей, таких как крошки и растопленный шоколад.

    Автор фотографии: Заира Заротти

    Заира Заротти в сети: Веб-сайт, Facebook, Instagram

    15.

    Франческо Тонелли

    Франческо — повар, а также фуд-фотограф. Он знает, как применять разные стили фуд-фотографии к своим фото-композициям. Его портфолио полно ярких и красочных фотографий, а также темных изображений.

    Автор фотографии: Франческо Тонелли

    Франческо Тонелли в сети: Веб-сайт, Facebook, Instagram

    16.Mowie Kay

    Моуи — фотограф еды и образа жизни с тысячами подписчиков в Instagram. Ему нравится изучать детали и текстуры посуды. От сладких до соленых блюд он, кажется, пристрастился к мраморному и серому фону, что является его фирменным стилем.

    Автор фотографии: Моуи Кей

    Mowie Kay в сети: Веб-сайт, Twitter, Instagram

    17. Алан де Эррера

    Алан имеет более чем 10-летний опыт работы в качестве профессионального фуд-фотографа.Он владеет студией и руководит командой других профессионалов в области творческой еды в Лос-Анджелесе. Алан уже снимал кулинарные книги, делал проекты для известных брендов и путешествовал по многим странам, чтобы попробовать различные блюда.

    Автор фотографии: Алан де Эррера

    Алан де Эррера в сети: Веб-сайт, Facebook, Instagram

    18. Лаура Мутезиус

    Лаура вместе со своей партнершей Норой создает сентиментальные и глубокие фотографии. Нора делает фуд-стили, а Лора — фуд-фотограф.Они базируются в Берлине и начали свой путь с личного блога, чтобы помочь людям с пищевой непереносимостью. Теперь их фотографии еды выходят далеко за рамки этой первой цели. Лаура и Нора создают высококачественные изображения для многих брендов и вдохновляют миллион подписчиков.

    Автор фотографии: Лаура Мутезиус

    Лаура Мутезиус в сети: Веб-сайт, Facebook, Instagram

    19. Эшли Марти

    Эшли — стилист и разработчик рецептов. Она любит готовить и уже работала со многими известными продуктовыми брендами.Эшли живет в Портленде, штат Орегон, и также пишет о еде. Ее фотография еды последовательная, яркая, полная энергии и вдохновлена ​​естественными цветами домашних рецептов.

    Автор фото: Эшли Марти

    Эшли Марти в сети: Веб-сайт, Facebook, Instagram

    20. Уильям Хондокусумо

    Уильям — профессиональный фуд-фотограф из Индии. Он выиграл множество призов на международных конкурсах фуд-фотографии, например, Pink Lady Food Photography Award в 2014 году.

    Автор фотографии: Уильям Хондокусумо

    Уильям Хондокусумо в сети: Instagram

    21. Наоми Робинсон

    Наоми — владелица кулинарного блога и уже создала потрясающие фотографии для кулинарных книг (проверьте свою собственную книгу Bake’s Royale Cookbook). В своем блоге она рассказывает о своих мотивах и рассказывает о том, как риск в фотографии еды был действительно важен для ее прогресса. Вы можете увидеть радость и вдохновение в ее работе!

    Автор фотографии: Наоми Робинсон

    Наоми Робинсон в сети: Веб-сайт, Pinterest, Instagram

    22.Радхика Пенагонда

    Радхика из Бангалора, Индия, имеет многолетний профессиональный опыт в области финансов. Она сделала карьеру в области разработки программного обеспечения. Однако страсть к еде подтолкнула ее к созданию блога с рецептами. Ее фотографии уникальны и полны индийского кулинарного вдохновения.

    Автор фотографии: Радхика Пенагонда

    Radhika Penagonda в сети: Website, Pinterest, Instagram

    23. Кристина Леопольд

    Кристина начала путь веганства в 2015 году.Затем она решила завести блог с натуральными рецептами. Итак, она могла поделиться своим увлечением и образом жизни со всем миром! Сейчас она работает разработчиком рецептов, фуд-стилистом и фуд-фотографом. Ее фотографии еды демонстрируют красоту и прелесть полностью натуральных веганских продуктов.

    Автор фото: Кристина Леопольд

    Кристина Леопольд в сети: Веб-сайт, Youtube, Instagram

    24. Якубка Лаура

    Лаура — фуд-фотограф из Баварии в Германии.Ее фотография еды исследует цвета и текстуры натуральных продуктов. Ее работы — отличное вдохновение, если вы ищете идеи по композиции и цветовой палитре. Она использует много деревянных и нейтральных декораций.

    Автор фото: Лаура Якубка

    Лаура Якубка в сети: Сайт, Instagram

    25. Лейла из @leilalikes

    Лейла — визуальный рассказчик из Ванкувера. В основном она занимается путешествиями и фуд-фотографией, создавая потрясающие изображения с индивидуальностью.Вы можете увидеть, как фон повествования отражается на ее фотографиях с едой. В каждом пикселе есть движение, тени, действия и интенсивность.

    Автор фото: Лейла из leilalikes

    Лейла в сети: Facebook, Instagram

    26. Михаил из Михаэлою

    Майкл — основатель сообщества Palate Connect, целью которого является объединение людей посредством еды. Это сообщество помогает навести мост между клиентами и влиятельными лицами пищевой промышленности.

    Автор фото: Михаил из michaeloyu

    Майкл в сети: Веб-сайт, Youtube, Instagram

    27. Деннис из «Прескотта»

    Деннис готовит, фотографирует и пишет материалы, связанные с едой. Он — фуд-фотограф, стоящий за кулинарной книгой EAT DELICIOUS (настоятельно рекомендуется). Его фуд-фотография завершена в самом прямом смысле этого слова, полная еды в кадре. Деннис работает с концепцией изобилия и создает потрясающие изображения, которые обязательно заставят вас проголодаться!

    Автор фото: Деннис

    Деннис Прескотт в сети: Веб-сайт, Facebook, Instagram

    28.Дэвид Лофтус

    Дэвид работал со многими шеф-поварами, включая Рэйчел Ку, Дженнаро Контальдо, Элизабет Дэвид и Эйприл Блумфилд. Он делает фотографии еды для рекламных клиентов и редакционные фотографии. Дэвид снимает в основном при естественном свете. Таким образом он стремится передать истинный дух еды. У него потрясающее портфолио, которое принесло ему множество наград и несколько бестселлеров по фотографии!

    Автор фотографии: Дэвид Лофтус

    Дэвид Лофтус в сети: Веб-сайт, Youtube, Instagram

    29.Люси Литман

    Люси — цифровой маркетолог, фотограф и кулинарный стилист. Она определенно любит еду и рассказывать истории с помощью цифровых медиа. Ее фото еды не следуют за толпой. Работы Люси поистине уникальным образом демонстрируют связь между едой, цветами и многими элементами дизайна.

    Автор фото: Люси Литман

    Люси Литман в сети: Веб-сайт, Instagram

    30. Джоанн Пай

    Джоанн — фотограф-путешественник и фуд-фотограф из Парижа, Франция.Она выиграла множество призов и уже публиковалась в The New York Times, Fou de Patisserie, журнале Saveur, Gourmet Traveler (AUS) и многих других.

    Автор фотографии: Джоанн Пай

    Joann Pai в сети: Website, Facebook, Instagram

    Кто ваш любимый фуд-фотограф?

    У вас есть любимый фуд-фотограф, которого вы бы хотели видеть в этом списке? Пожалуйста, назначьте их ниже, и мы рассмотрим возможность добавления их в наш список, когда мы его обновим.

    шт. Просто хорошая фотография еды не привлечет внимание аудитории и не зарядит ее энергией.