Woll сковородки: Интернет-магазин посуды WOLL

Об использовании

  Корзина пуста

Войти   Регистрация

Главная страница

О посуде

Загрузка плеера

В вашем браузере отключен JavaScript
Производитель:

Norbert Woll GmbH

Адрес:       Heinrich-Barth-Straße 7-11, 66115 Saarbrücken, Deutschland
Телефон:  +49 681/97 0 49-0
Сайт:          https://www.woll.de/
(или)          https://www.woll-cookware.com/

Пусть кухонная посуда «WOLL» долго приносит Вам радость!

Уважаемый покупатель,

вся наша литая алюминиевая посуда производится вручную и на ее поверхность наносится уникальное твердое покрытие, устойчивое к истиранию и образованию царапин. Это делает профессиональную литую посуду WOLL лучшим выбором в своем классе, в том числе благодаря постоянно высокому качеству приготовления пищи в сочетании с экономией энергии, пользой для здоровья и малым содержанием жира в блюдах.

Обратите внимание на наши рекомендации, которые сделают процесс приготовления пищи еще более приятным.

9 рекомендаций по приготовлению пищи и использованию посуды WOLL:

РЕКОМЕНДАЦИЯ 1:
ЭНЕРГИЯ

Быстрый результат с минимальными затратами энергии:
качество и здравый смысл!

Профессиональная литая посуда WOLL очень хорошо проводит и сохраняет тепло, поэтому во время приготовления можно использовать самую малую ступень нагрева и благодаря этому достигать существенной экономии электроэнергии. Например, по сравнению с обычными чугунными сковородами расходуется на одну треть меньше электроэнергии.

Дополнительные рекомендации по экономии электроэнергии:

·        Используйте профессиональную литую посуду WOLL, диаметр дна которой совпадает с диаметром конфорки. Если диаметр конфорки больше диаметра дна посуды, расходуется слишком много электроэнергии. Благодаря высокому качеству и хорошей теплопроводности дна посуды WOLL тепло также равномерно распределяется и при использовании конфорок чуть меньшего диаметра, а также при использовании квадратных или овальных сковород для рыбы.

·        При использовании газовой плиты диаметр пламени ни в коем случае не должен быть больше диаметра дна.

·        Благодаря особо толстому дну посуды WOLL блюда долго остаются горячими даже при выключенной газовой плите.

·        Выбирайте кастрюлю в соответствии с объемом приготавливаемой пищи. Лучше всего заполнять кастрюлю на две трети ее объема.

·        Овощи, например, картофель, морковь или цветную капусту, лучше всего готовить без жидкости или с небольшим количеством жидкости в закрытой кастрюле или в сотейнике – это позволяет экономить энергию, полезнее для здоровья и вкуснее. Время приготовления при этом также сокращается на 30-40%.

РЕКОМЕНДАЦИЯ 2:
НАГРЕВАНИЕ

Правильная температура при жарке:
Профессиональная литая посуда WOLL очень быстро нагревается!

Пустая профессиональная литая посуда WOLL на максимальной ступени нагрева всего через 3 минуты нагревается до 300 ⁰С. Для приготовления здоровой и вкусной пищи не забудьте вовремя уменьшить температуру нагрева. Следует начинать готовить при t — 185 ⁰С. Если для жарки стейка рекомендовано раскалить сковороду, помните, что это t — 250 ⁰С, не более!

Не перегревайте посуду! При слишком высокой температуре пищевые масла и жиры очень быстро сгорают, оставляя на поверхности сковороды так называемые дегтярные смолы, которые иногда невозможно удалить и которые снижают качество антипригарного покрытия.

Правильный нагрев профессиональной посуды WOLL при жарке на жире или масле:

·        Разогрейте в течение короткого отрезка времени (2 минуты) профессиональную литую посуду WOLL на самом сильном огне. Высококачественное дно с улучшенными термическими характеристиками нагревается очень быстро и равномерно.

·        Своевременно переключитесь на необходимую ступень нагрева и добавьте жир или масло в продукты для обжаривания (см. РЕКОМЕНДАЦИЮ 3)

·        Выполните тест с помощью столовой ложки: для того, чтобы проверить, нагрелся ли жир или масло до нужной температуры, подержите рукоятку сухой деревянной ложки в жире. Если вокруг нее образуются маленькие пузырьки, значит, жир достаточно разогрелся. Он не должен дымиться, так как это указывает на то, что он начинает пригорать!

Благодаря высококачественному антипригарному покрытию профессиональная литая посуда WOLL также отлично подходит для приготовления без жира, например, мяса:

·        При жарке мяса без жира разогрейте посуду примерно в течение 2,5 минут на максимальном огне. Температуру можно проверить следующим образом: стряхните пару капель воды с мокрых пальцев в посуду – если капли начинают «танцевать» на дне посуды, значит, она разогрелась до нужной температуры; если они немедленно с шипением испаряются, посуда уже слишком горячая.

·        Теперь можно уменьшить интенсивность нагрева примерно на 30%.

·        Не забывайте о том, что мясо должно иметь комнатную температуру.

·        Теперь положите мясо в посуду – сначала оно слегка приклеится.

·        Поверните его после того, как оно будет свободно отделяться от поверхности, и обжарьте с другой стороны.

·        Теперь готовьте мясо, пока оно не достигнет нужной степени обжарки. С кровью: при нажатии пальцем не ощущается сопротивления; средней прожарки: легкое сопротивление; сильной прожарки: мясо практически не продавливается.

·        После завершения жарки поместите мясо еще примерно на 5 минут в духовой шкаф.

РЕКОМЕНДАЦИЯ 3:
ЖИРЫ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА

Здоровое питание:
выбирайте правильно, так как не все жиры переносят сильный нагрев!

В зависимости от того, как и что вы готовите, выбирайте масло или жир, соответствующий используемой во время приготовления температуре. Потому что жиры и масла имеют разную термостойкость, которую также называют точкой образования дыма. Это температура, при которой начинается сгорание жира с видимым образованием дыма:

·        Рафинированное масло из чертополоха (точка образования дыма 266 ⁰С)

·        Рафинированное – часто называемое очищенным – оливковое масло (точка образования дыма 242 ⁰С)

·        Рафинированное рапсовое масло – также рекомендуется специалистами-диетологами (точка образования дыма 240 ⁰С)

·        Рафинированное подсолнечное, кокосовое, кукурузное, соевое или арахисовое масло (220 — 232 ⁰С)

·        Пальмоядровое масло (220 ⁰С)

Для деликатной обжарки рыбы или куриной грудки, а также для жарки картофеля или приготовления блюд в панировке хорошо подходят следующие масла:

·        Масло из виноградных косточек (190 – 210 ⁰С)

·        Топленое масло (очищенное сливочное масло; до 205 ⁰С)

·        Нерафинированное оливковое масло первого отжима (до 190 ⁰С)

Сливочное масло и маргарин переносят нагрев всего лишь примерно до 160 ⁰С и часто используются для приготовления блюд из яиц, панированных и обвалянных в муке продуктов или для припускания овощей.

Внимание:
диетические жиры и маргарины, а также большая часть нерафинированных масел или масел холодного отжима (например, нерафинированное масло из чертополоха или подсолнечное масло), как правило, не пригодны для жарки!
Всегда обращайте внимание на рекомендации производителя на упаковке.

РЕКОМЕНДАЦИЯ 4:
ПОКРЫТИЕ

Порезы и царапины:
никаких проблем!

Профессиональная литая посуда WOLL отличается высокой прочностью и износоустойчивостью! Запатентованное твердое защитное покрытие обеспечивает исключительную устойчивость жарочной поверхности к порезам и износу. При появлении небольших царапин на поверхности продолжайте использовать изделие безо всяких опасений – это никоим образом не повлияет ни на качество приготовления пищи, ни на Ваше здоровье. Профессиональная литая посуда WOLL производится без использования перфтороктановой кислоты (PFOA).

РЕКОМЕНДАЦИЯ 5:
КУХОННЫЕ ПРИБОРЫ

Практичные кухонные приборы:
Используйте все, что угодно!

Благодаря износостойкому покрытию WOLL допускается использование любых кухонных приборов – из дерева, пластика или даже металла. Рекомендуем использовать практичные кухонные приборы WOLL из силикона – они отличаются высокой жаропрочностью (t — 260 ⁰С), гигиеничностью и способствуют продлению срока службы наших изделий.

РЕКОМЕНДАЦИЯ 6:
ЧИСТКА

Чистка профессиональной литой посуды WOLL:
нет ничего проще!

Благодаря высококачественному антипригарному покрытию достаточно промывать посуду горячей водой с небольшим количеством моющего средства – она моментально становится чистой.

Посуду можно мыть в посудомоечной машине на режиме ЭКО или t — 30 ⁰С. Для сохранения защитного слоя и антипригарных качеств посуды в течение длительного времени, рекомендуем мыть посуду вручную мягкой поролоновой губкой и мыльным раствором жидкого моющего средства в теплой воде. При такой очистке любые загрязнения удаляются без труда и риска повредить антипригарное покрытие.

Помните, что неправильный режим посудомоечной машины, а также сильные механические трения абразивными губками стирают антипригарный слой. При дальнейшем использовании сковород пища будет прилипать к посуде.

РЕКОМЕНДАЦИЯ 7:
СТЕКЛОКЕРАМИКА

Приготовление на плите со стеклокерамической поверхностью:
поднимайте сковороды!

При перемещении посуды по стеклокерамическим варочным поверхностям частицы грязи между алюминиевой поверхностью и варочной поверхностью могут поцарапать дно и стеклокерамическую поверхность. К сожалению, мы не несем ответственность за такие повреждения. Поэтому всегда поднимайте посуду при перемещении.

РЕКОМЕНДАЦИЯ 8:
ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ

Приготовление на индукционной электроплите:
меньше расход электроэнергии – чище – быстрее!

Профессиональная литая посуда WOLL также идеально подходит для приготовления пищи на индукционных электроплитах. Во время приготовления пищи в индукционной посуде WOLL по всей площади ее дна образуется сильное магнитное поле. То есть, тепло образуется именно там, где оно необходимо, и обеспечивается его равномерное распределение. Это обеспечивает экономию электроэнергии и более быстрый и точный нагрев продуктов. Грязь с плиты вокруг профессиональной литой посуды Woll удаляется очень легко, так как эта зона остается практически холодной.

Обратите внимание: по краям индукционных конфорок часто устанавливаются датчики магнитного поля, которые определяют, подходит ли посуда для приготовления пищи с помощью индукции. Поэтому диаметр конфорки должен соответствовать диаметру дна посуды. В противном случае она будет определена как непригодная для индукционного приготовления пищи. Для защиты индукционной конфорки от повреждений всегда поднимайте посуду при перемещении.

РЕКОМЕНДАЦИЯ 9:
ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ

При жарке:
Используйте высокую кастрюлю или сотейник. Заполните его не более чем до половины жиром. При этом существует опасность ожога брызгами жира. Внимание: не перегревайте жир (макс. температура жира 180 ⁰С). Не накрывайте крышкой.

Фиксированные ручки и ручки на крышках можно нагревать в духовых шкафах до 250 ⁰С. При этом они нагреваются. Используйте прихватки.

Съемные ручки профессиональной литой посуды WOLL не пригодны для нагревания в духовых шкафах. Перед помещением в духовой шкаф всегда снимайте съемные ручки.

Гарантия

Заводская гарантия на деформацию изделий составляет 25 лет, гарантия на целостность антипригарного покрытия 3 года.

Немецкие Сковородки WOLL (100% Оригинал) Diamond ♦ Titan

Сковородки

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Цена, UAH

Accademia MugnanoAMT GastroGussAtelierBallariniBanquetBergHOFFBerlinger HausBrizollFiskarsFlambergGranchioILLAKelaKingHoffKlausbergKorkmazKrauffLavaLessnerMartexMonetaPeterhofPolarisReinRondellRotexSwiss DiamondTefalTurbogrillTVSVinzerWollБИОЛБерлика

Тип сковородки

для блиновдля оладьевдля рыбынабор сковородокпорционнаясковорода-грильсковорода воксковорода универсальнаяуниверсальная

Материал

алюминийалюминий кованыйметаллнержавеющая стальчугун

Диаметр

12 см14 см16 см17 см18 см20 см22 м22 см22. 5 см23 см24 см25 см25.5 см26 см27 см28 см30 см32 см32.8 см34 см36 см38 см40 см42 см

Материал крышки

алюминийбез крышкизакаленное стеклонержавеющая стальстеклостекляннаятермостойкое стеклочугунчугунная

квадратнаякруглаяовальнаяпрямоугольная

Наличие крышки

Страна-производитель

БельгияВенгрияГерманияГермания ИталияИталия КитайКитай КореяПольшаТурцияТурция УкраинаУкраина ФинляндияФранцияФранция ЧехияШвейцария

Очистить

Новости

Смотреть все

Популярные товары

Чайник Klausbergf 3,0л (термометр) KB73701 032 грн.Сковорода вок 28см Cortina Granitium Ballarini 9H06-0.28/10004431 513 грн.1 560 грн.Стакан Starla HI-BALL 270 мл Royal Leerdam 82440763 грн.

Смотреть все

Бренды

Найдено товаров — 35

очистить

12/24/36/48

Дата добавления

  • Название
  • Цена
  • Хиты продаж
  • Оценка покупателей
  • Дата добавления
  • В наличии
Сковорода WOLL овальная 38*28,4 см Nowo Titanium (W1538N)Вок 36*11см Diamond’s Best Woll W1136D 1Сковорода гриль WOLL 28*28 см Nowo Titanium (W1628-1N)Сковорода WOLL 32*5 см Diamond Lite (W1532DPS) 1Сковорода WOLL блинная 26 см Diamond Lite (W1226DPS)Сковорода WOLL блинная 26 см Nowo Titanium (W1226N)Сковорода гриль WOLL 26*26 см Nowo Titanium (W1626-1N)Сковорода гриль WOLL 28*28 см Diamond Lite Induktion (W1628-1DPI)Сковорода WOLL 20*5 см Diamond Lite Induktion (W1520DPI)Сковорода WOLL 20 см Nowo Induction (W1520IL)Сковорода WOLL 32*5 см Saphir Lite Induktion (W532SLI)Сковорода WOLL 32*5 см Saphir Lite (W532SL)Сковорода WOLL блинная 26 см Saphir Lite Induktion (W226SLI)Сковорода WOLL блинная 26 см Saphir Lite (W226SL)Сковорода WOLL 24*5 см Saphir Lite (W524SL)Сковорода WOLL 28*5 см Saphir Lite Induktion (W528SLI)Сковорода WOLL 28*5 см Saphir Lite (W528SL)Сковорода гриль WOLL 28*28 см Saphir Lite Induktion (W628-1SLI)Сковорода гриль WOLL 28*28 см Saphir Lite (W628-1SL)Сковорода 20*5см Titan Best Induktion Woll W1520TBIСковорода 28*5см Nowo Titanium Induction Woll W1528ILСковорода 32*5см Titan Best Induktion Woll W1532TBIСковорода для блинов 26см Titan Best Woll W1226TBСковорода овальная 38*28,4*5см Nowo Titanium Induction Woll W1538ILСковорода овальная 38*28,4*5см Titan plus Woll W1538Сковорода-гриль 28*28см Titan Best Induktion Woll W1628-1TBIСковорода-гриль 28*28см Titan Best Woll W1628-1TBВок 26*9 см Saphir Lite Induktion Woll W1026SLIВок 30*10см Saphir Lite Induktion Woll W1030SLIВок 32*10см Saphir Lite Induktion Woll W1032SLI

Цена, UAH

Accademia MugnanoAMT GastroGussAtelierBallariniBanquetBergHOFFBerlinger HausBrizollFiskarsFlambergGranchioILLAKelaKingHoffKlausbergKorkmazKrauffLavaLessnerMartexMonetaPeterhofPolarisReinRondellRotexSwiss DiamondTefalTurbogrillTVSVinzerWollБИОЛБерлика

Тип сковородки

для блиновдля оладьевдля рыбынабор сковородокпорционнаясковорода-грильсковорода воксковорода универсальнаяуниверсальная

Материал

алюминийалюминий кованыйметаллнержавеющая стальчугун

Диаметр

12 см14 см16 см17 см18 см20 см22 м22 см22. 5 см23 см24 см25 см25.5 см26 см27 см28 см30 см32 см32.8 см34 см36 см38 см40 см42 см

Материал крышки

алюминийбез крышкизакаленное стеклонержавеющая стальстеклостекляннаятермостойкое стеклочугунчугунная

квадратнаякруглаяовальнаяпрямоугольная

Наличие крышки

Страна-производитель

БельгияВенгрияГерманияГермания ИталияИталия КитайКитай КореяПольшаТурцияТурция УкраинаУкраина ФинляндияФранцияФранция ЧехияШвейцария

Очистить

С 1979 года компания Woll производит высококачественную литую алюминиевую посуду по самым строгим требованиям. Woll сочетаем традиционное мастерство с инновационными технологиями. Каждый товар изготовлен вручную, в Германии, в процессе, удаленном от анонимных методов массового производства. Благодаря этому бренд стал успешным и всемирно популярным.

Покупая продукцию Woll Вы можете опираться на выдающееся качество продуктов. Покупатели со всего мира оценивают продукты, которые производит Woll.

Woll Diamond Plus Индукционная сковорода с антипригарным покрытием

Woll Diamond Plus Индукционная сковорода 11 дюймов

КОМПАНИЯ

Woll — немецкий производитель посуды, известный своей толстой алюминиевой посудой с антипригарным покрытием.

РАССМАТРИВАЕМАЯ ПРОДУКЦИЯ

Этот обзор относится к 11-дюймовой сковороде Woll Diamond Plus Induction, но также применим и к другим продуктам в линейке продуктов (обратите внимание, что есть немного более дешевая линейка продуктов, не совместимых с индукцией, смешанная с с этими результатами поиска).

Внутренняя часть без заклепок, что имеет гораздо больше смысла, чем у других марок, которые не покрывают заклепки антипригарным покрытием, оставляя там неровные заклепки из нержавеющей стали для скопления пригоревшей пищи. У моей конкретной модели сковороды не было съемных ручек, но в качестве компенсации ручка предположительно сделана из какого-то пластика/резины, который может выдерживать 500F (260C) в духовке. (Модель со съемными ручками, индукционная сковорода Woll со съемной ручкой 11 дюймов, стоит целое состояние, и я бы не рекомендовал ее.) В этой линейке продуктов используются стеклянные крышки, которые, как утверждается в маркетинговых материалах компании, также безопасны для использования в духовке до 500F.

Woll и Scanpan (датская компания, производящая посуду, похожую на Woll’s) пытаются скрыть тот факт, что в их сковородах с антипригарным покрытием используется ПТФЭ (тефлон — самый известный ПТФЭ). Обе компании рассказывают, как они используют различные твердые материалы, такие как титан, керамика, алмаз и т. д., чтобы отвлечь потребителей от этого факта.

ПТФЭ очень гладкий и сам по себе нетоксичен. Однако ПТФЭ начинает разрушаться уже при температуре 400 градусов по Фаренгейту (около 200 градусов по Цельсию), а отходящие газы могут быть смертельными для птиц и беспокоить млекопитающих, таких как домашние животные и люди. Кроме того, ПТФЭ настолько скользкий, что обычно требуется другое химическое вещество, ПФОК, для связывания с лежащим под ним алюминиевым поддоном. ПФОК является токсичным загрязнителем, который может оставаться в подземных водах десятилетиями.

Woll утверждает, что в их процессе склеивания используются сверхвысокие температуры (плазменные струи 20 000 градусов по Цельсию) и не используется PFOA. Хотя это может быть так, это менее впечатляет, чем кажется, потому что американские производители антипригарных покрытий уже согласились отказаться от ПФОК к 2015 году. Кроме того, Woll не говорит, что он использует вместо PFOA. Правда ли, что высокие температуры и смесь керамики, титана или алмаза для придания шероховатости алюминию могут приклеить ПТФЭ к поддону без использования КАКИХ-ЛИБО химикатов? Я не знаю, и они не говорят. Но я не удивлюсь, если Уолл использует химическое вещество, очень похожее на ПФОК, для которого пока не доказано, что он вызывает рак и другие проблемы. (Кроме того, пластмассы, не содержащие BPA, не обязательно лучше, чем пластмассы BPA, которые они заменили, потому что вместо BPA многие компании обратились к аналогичным химическим веществам, таким как BPS, некоторые из которых могут быть хуже, чем BPA, которые они заменили.)

Хотя нужно отдать должное компании Woll за то, что она не загрязняет окружающую среду ПФОК, если они просто заменят ее каким-то аналогичным химическим веществом, столь же плохим или еще хуже, это не будет настоящим улучшением.

Индукционная сковорода Woll Diamond Plus 11 дюймов Индукционная сковорода Woll Diamond Plus 11 дюймов Индукционная сковорода Woll Diamond Plus 11 дюймов Индукционная сковорода Woll Diamond Plus 11 дюймов Индукционная сковорода Woll Diamond Plus 11 дюймов Индукционная сковорода Woll Diamond Plus 11 дюймов

РЕЙТИНГИ

Чтобы ознакомиться с методологией рейтингов, щелкните здесь.

Общая оценка: 4.45/5 Очень хорошо.

Очистка: 5/5 Отлично. ПТФЭ (например, тефлон) известен тем, что его легко чистить, так как пища не будет плотно прилипать к нему, но некоторые ПТФЭ более гладкие, чем другие. Как обычно со сковородками с антипригарным покрытием, в качестве пытки я приготовила яичницу без масла. Это антипригарное покрытие Woll довольно хорошее — не такое хорошее, как у DuPont Autograph 2, найденного в Anolon Nouvelle Copper, но в конечном итоге яйцо отделилось от сковороды без особых усилий. Сковорода также не имеет заклепок, потому что корпус сковороды имеет небольшое выступающее место крепления. Ручка постоянно прикреплена (хотя некоторые модели являются съемными). Сочетание гладкого ПТФЭ и отсутствия заклепок означает чрезвычайно простую очистку, поскольку пища не может пригореть и оставаться прикрепленной к внутренней части сковороды.

Для таких сковородок из ПТФЭ, как эта, не используйте антипригарные спреи, так как они часто содержат химические вещества в дополнение к маслу; эти химические вещества повреждают ПТФЭ. 100% масляные господа, такие как Mistos, в порядке. №

Используйте для чистки губку с антипригарным покрытием, например Scotch-Brite 3M Non-Scratch Sponge (на более мягкой светло-голубой стороне).

Индукционная сковорода Woll Diamond Plus, 11 дюймов (целенаправленно проверяет, насколько она антипригарная на самом деле) Индукционная сковорода Woll Diamond Plus, 11 дюймов (целенаправленно проверяет, насколько она антипригарная на самом деле) Индукционная сковорода Woll Diamond Plus, 11 дюймов (целенаправленно проверяет, насколько она антипригарная на самом деле)

Прочность: 4/5 Очень хорошо. Woll утверждает, что использует литой алюминий (без воздушных карманов в алюминии) большой толщины (основание 8 мм, возможно, включая саму индукционную плиту). Но я измерил боковины толщиной всего 3 мм. Что еще более проблематично, моя сковорода прибыла по почте с вмятиной и пылью в двух местах. Пыль можно объяснить, но вмятину объяснить сложнее. Он должен быть толстым и прочным, но не выдержать UPS? Тем не менее, сковорода по-прежнему намного толще, чем дешевые сковороды с антипригарным покрытием, и имеет нижнюю пластину из того, что выглядит как магнитная нержавеющая сталь, что должно еще больше повысить ее структурную целостность и устойчивость к деформации.

Woll рекламирует продукт как пригодный для использования в духовке при температуре до 500 градусов по Фаренгейту и для металлической посуды. Я подозреваю, что такие заявления преувеличены и что тефлон в любом случае со временем изнашивается, просто медленнее. Никакое количество алмазной пыли не предотвратит возможный износ мягкого ПТФЭ. Я бы не стал использовать металлическую посуду, просто на всякий случай, и я бы не стал использовать кастрюли при температуре выше 450F, учитывая, что ПТФЭ начинает разрушаться (хотя и очень медленно) при температурах около 400F. Чем выше температура, тем быстрее происходит разрушение.

Индукционная сковорода Woll Diamond Plus 11 дюймов – одно из двух пыльных пятен на сковороде

Равномерный нагрев: 5/5 Отлично. Отлично. Он очень хорошо распределяет тепло и хорошо его удерживает, поэтому вы получаете более вкусное подрумянивание и менее мягкое приготовление на пару, когда готовите мясо и рыбу. Недостатком является то, что эта сковорода нагревается в два раза дольше, чем обычные (более тонкие) алюминиевые сковороды с антипригарным покрытием.

Удобство использования: 5/5 Отлично. Пустая сковорода весит 1695 граммов (3,74 фунта), что больше, чем у обычных дешевых тонких сковородок с антипригарным покрытием, но все же достаточно легкая и сбалансированная, чтобы не чувствовать, что у нее должна быть вспомогательная ручка. (Для справки: 12-дюймовая сковорода All-Clad из нержавеющей стали весит 1265 граммов, или 2,79 фунта, пустая.) Woll утверждает, что толщина дна ее совместимых с индукционной плитой сковородок с антипригарным покрытием составляет 8+ мм, но не говорит, действительно ли это считает крышку из нержавеющей стали. Я измерил боковины толщиной 3 мм. Я также измерил плоский диаметр варочной поверхности, который составил примерно 9 мм.дюймов в диаметре, что в среднем или немного выше среднего для кастрюли такого диаметра. Высота сковороды около двух сантиметров. Было бы неплохо, если бы обода были расширены для облегчения заливки, но в целом я бы сказал, что управляемость отличная. Ручка удобна и остается прохладной даже после длительных горячих сеансов приготовления.

Стоимость: 3/5 Хорошо. Эта сковорода нагревается невероятно равномерно, но это само по себе не делает ее автоматически выгодной. Все сковороды с тефлоновым покрытием со временем изнашиваются и теряют свою нелипкость. В этом поддоне есть алмазы, распределенные между ПТФЭ, чтобы помочь удерживать ПТФЭ на месте дольше, по крайней мере, теоретически. Именно поэтому компания рекламирует кастрюлю как безопасную металлическую посуду. Тем не менее, сковорода прибыла с вмятиной, и я имел дело с подобными сковородами раньше и могу сказать вам, что, хотя алмазная пыль действительно продлевает срок службы сковород с антипригарным покрытием, алмазная пыль не делает их бессмертными — она просто делает их дольше. жил, потому что он лучше сопротивляется истиранию, а также потому, что эти сковороды с антипригарным покрытием с алмазным напылением, как правило, невероятно равномерно нагреваются и, таким образом, снижают вероятность того, что точка перегрева на сковороде превысит максимально безопасную температуру антипригарного покрытия. Тем не менее когда антипригарное покрытие из ПТФЭ исчезнет, ​​вам, вероятно, придется купить новый комплект. Гарантия Woll составляет всего три года, только на корпус кастрюли, покрытия, захваты и ручки — гарантии на коробление нет. 1 Учитывая, сколько Woll берет за сковороду, и то, что другие сковороды с антипригарным покрытием с аналогичными характеристиками имеют пожизненную гарантию, гарантия Woll скорее отсутствует. 2 Суть в том, что я не могу поставить этой сковороде высшую оценку, но из-за ее исключительно хорошей производительности мне также сложно поставить ей плохую оценку.

Универсальность: 4/5 Очень хорошо. Вы не можете вставлять ПТФЭ в духовку при температуре выше 450F из-за того, что антипригарное покрытие разрушается при длительном воздействии таких температур, и вам следует избегать использования металлической посуды, чтобы продлить срок службы антипригарного покрытия. Антипригарное покрытие также не является оптимальным для проявления фонда. Тем не менее, эта сковорода отлично подходит для приготовления хрупких продуктов, таких как яйца и рыба. Антипригарное покрытие устойчиво к кислотам и соли, поэтому коррозия не является реальной проблемой.

Индукционная сковорода Woll Diamond Plus, 11 дюймов

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Я не могу настоятельно рекомендовать эту индукционную 11-дюймовую сковороду Woll Diamond Plus или любую другую деталь в линейке продуктов, потому что:

  • Сковорода прибыла с вмятиной и какой-то пыльный осадок, который мало что говорит о контроле качества компании или прочности конструкции сковороды, но, может быть, я только что получил лимон.
  • Все антипригарные покрытия со временем теряют свои антипригарные свойства, и эта сковорода не исключение. Так что сковорода стоит дорого для чего-то, на что есть трехлетняя гарантия.
  • Вы можете получить Anolon Nouvelle Copper за меньшие деньги. Он не нагревается так эффектно и равномерно, как Woll, но по-прежнему работает очень хорошо, и на него распространяется пожизненная гарантия, в отличие от трехлетней гарантии Woll.

Если вы хотите гарантировать, что в сковороде вообще не будет ПФОК или ПТФЭ, приобретите керамическую сковороду с антипригарным покрытием, например серию Zwilling Spirit или Greenpan. (Однако керамика со временем теряет свою нелипкость, как и ПТФЭ.)

Другие Примечания:

Если вам нужна посуда, которая не повредит сковороду, я бы посоветовал добавить армированную сталью силиконовую лопатку, потому что:

  • Металлическая посуда слишком тверда для сковород с антипригарным покрытием, жестяной и серебряной облицовкой; они поцарапают покрытие кастрюли. Металлическая посуда может повредить сковороду с керамическим покрытием.
  • Пластиковые шпатели, такие как нейлон, могут размягчаться/плавиться при температуре жарки.
  • Деревянная посуда со временем испачкается и сломается, ее нельзя мыть в посудомоечной машине, а дешевая посуда быстро разлагается. Но это хороший вариант, если вы продолжаете заменять их, когда они изнашиваются.
  • Силикон очень прочный.

После тщательного тестирования мы рекомендуем силиконовый токарный станок OXO Good Grips.

Наконец, чтобы продлить срок службы сковороды с антипригарным покрытием, я буду чистить сковороды с антипригарным покрытием мягкими губками, такими как Scotch-Brite 3M Non-Scratch Sponge. Если что-то особенно липкое, попробуйте вскипятить полдюйма воды в кастрюле и во время кипячения соскоблить липкое вещество шпателем.

Сковороды не поставляются с крышками, поэтому, если у вас еще нет подходящих крышек, я бы порекомендовал приобрести универсальную крышку, такую ​​как эта.

Показать 2 сноски

Сковорода WOLL Diamond Lite

59,95–149,95 долларов США

ВОЛЛЬ

(пока отзывов нет) Написать рецензию

WOLL
Сковорода WOLL Diamond Lite
Добавить в корзину
Опции
  • Описание
  • Информация

Информация

Артикул:97-520097P

Информация
Артикул:
97-520097П

Описание

Сковороды WOLL Diamond Lite

имеют плоское дно и расширенные боковые стороны, что позволяет легко переворачивать продукты и наливать жидкости во время обжаривания, подрумянивания и жарки.